|
Axika
Стаж: 15 лет Сообщений: 24
|
Axika ·
27-Янв-12 13:22
(12 лет 9 месяцев назад)
Скачала 5 частей. За 6 дней прошла 1 часть. Сейчас начну вторую. Но перед началом был уровень А2 самостоятельного изучения языка в течение 1,5 года. Первые лекции практически пролистывала. Занимаюсь по такой схеме: 1. Хауптлекцион. 2. Аусшпрахе. 3. Фокабуляр. 4. Граматик. 5. Шрайбен. 6. Шпрехен. Возвращаюсь каждый раз "домой" и выбираю ту иконку, которая нужна. Разговорные фразы стараюсь заучивать. Они не сложные, их надо просто зазубрить. Прослушиваю раз по 20 и повторяю вслух. Эта программка развивает именно разговорные навыки для домашней повседневной жизни, на мой взгляд. Как раз то, что надо, если хотите поехать в отпуск за границу. Если для экзаменов, то нужно совмещать с Huber. А у вас какие результаты?
|
|
SaNaRoSa777
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
SaNaRoSa777 ·
23-Фев-12 22:55
(спустя 27 дней, ред. 24-Фев-12 12:38)
У меня не запускается!
Ошибка 2123
Была ли у кого-то такая. Как решалась данная проблема? Проблему решил. Появилась 2125.Тоже решил. Сейчас вроде без ошибок,но не могу понять как активировать? Где брать коды ?
|
|
Axika
Стаж: 15 лет Сообщений: 24
|
Axika ·
24-Фев-12 13:22
(спустя 14 часов, ред. 26-Фев-12 22:27)
Я не знала как решить 2123, 2125, поэтому ставила оболочку заново, потом перезагрузка и всё заработало. Ошибки вылезли ровно через месяц после установки программы. Коды нигде брать не надо. Я так понимаю, надо нажать: Активировать "nie", т.е. никогда. vbet
Как это понимать? Чему учат? Прошедшему или настоящему времени?
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0226/f5/9a691d45b71fd28b5b4e49e7d77f93f5.png
|
|
grabblin
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
grabblin ·
07-Мар-12 01:43
(спустя 11 дней, ред. 07-Мар-12 01:43)
Всем привет!
Установил прогу для подруги на ее слабенький ноутбук, но места на диске вполне достаточно.
Прога встала без проблем. Только ни как не ставится диск с первым уровнем из образа. Вот уже 4 часа прошло , а диск с первым уровнем все не устанавливается. Установилась только две трети.. Кто нибудь в курсе можно ли этот уровень установить другим способом? Типа скопировать файлы из образа... Помогите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой
|
|
vbet
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
vbet ·
13-Мар-12 18:31
(спустя 6 дней, ред. 13-Мар-12 18:31)
к сожалению, я не спец и не носитель
только B1 и 17 месяцев в стране языка
мой Deutsch реально ужасен для аборигенов, так что не до оттенков употребления
в данном эпизоде:
по сценарию - настоящее, отрабатывается глагол sollen 1) быть должным, быть обязанным (делать по чьему-л. указанию, по закону, по правилам, по обычаю, по воле судьбы ...)
мужчина подключил к принятию решения женщину, возможно он не сведущ в этикете, или ему фиолетово, в каком костюме идти
а она отвечает "Du solltest ..." - ты должен (Indikativ, Präteritum, Aktiv) - здесь и сейчас, как о свершившемся факте
вместо "Du sollst ..." - ты будешь носить (Indikativ, Präsens, Aktiv), вроде как и сейчас, но в неопределенном будущем, или "типа, я ещё передумаю..."
именно будешь услужливо предлагают большинство переводчиков для "Du sollst ..."
в русском также "Ты должен купить..." с купить понятно - позже, а должен - вроде как уже решено, что должен
или конкретно время указывается "#@#$%, ты был должен купить!" или "а после этого / когда-то там ты будешь должен купить..."
совсем не по теме:
http://europass.cedefop.europa.eu/en/home можно сделать себе pdf-ку с описанием, что значит конкретный уровень владения
как показал опыт, для местных A1, B1 или B2 - пустой звук
|
|
shakilon
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
shakilon ·
13-Мар-12 23:46
(спустя 5 часов)
vbet
Как это понимать? Чему учат? Прошедшему или настоящему времени?
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0226/f5/9a691d45b71fd28b5b4e49e7d77f93f5.pngучат настоящему времени, в прошедшем не sollen, а sollten
|
|
hollyhelga
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
hollyhelga ·
14-Мар-12 20:51
(спустя 21 час)
отличный софт! раздайте пожалуйста! и оболочку кто способен
|
|
Delshik
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Delshik ·
20-Мар-12 15:00
(спустя 5 дней)
Всем привет!
Я на Маке установил, сразу не запускал. Потом установил языки.
Начал проходить немецкий и после второго урока все остальные уроки заблокированы.
что-то неправильно сделал? Он просит активировать языки
|
|
celsiys
Стаж: 14 лет Сообщений: 23
|
celsiys ·
23-Мар-12 13:21
(спустя 2 дня 22 часа)
а для чего аудиофайлы "Rosetta_Stone_German_Audio Companion_levels1-5 - папка с аудио-приложением (Audio Companion) для уровней 1-5" ?
в программе звук воспроизводится и без них.
|
|
Лорд-Арантир
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Лорд-Арантир ·
25-Мар-12 22:32
(спустя 2 дня 9 часов)
Всем привет!
Помогите!
В немецком языке вообще ноль, абсолютно.
Но тут выяснилось, что поеду в Германию летом, в гости. Хотелось бы хоть что-то знать по-немецки.
Пойдет ли данный курс для меня?
|
|
nanothruster1163
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
nanothruster1163 ·
26-Мар-12 15:38
(спустя 17 часов)
SOS SOS добрый день )
почему я не могу найти файл установки?
где он находится ?
|
|
vbet
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
vbet ·
26-Мар-12 16:17
(спустя 39 мин., ред. 26-Мар-12 16:17)
Лорд-Арантир писал(а):
Всем привет!
Помогите!
В немецком языке вообще ноль, абсолютно.
Но тут выяснилось, что поеду в Германию летом, в гости. Хотелось бы хоть что-то знать по-немецки.
Пойдет ли данный курс для меня?
По месяцу на уровень в нормальном темпе,
первых 3-х хватит для "погостить" - это же не ПМЖ
nanothruster1163 писал(а):
SOS SOS добрый день )
почему я не могу найти файл установки?
где он находится ?
читаем: "Rosetta Stone German v.3 + Audio Companion (Level 1-5) / Интерактивный курс немецкого языка [2007-2010, ISO/MP3] [!!!В раздаче только языковые пакеты, ссылка на оболочку в главном сообщении!!!]"
ещё раз: "[!!!В раздаче только языковые пакеты, ссылка на оболочку в главном сообщении!!!]"
|
|
Darkne55
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Darkne55 ·
28-Мар-12 23:14
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 28-Мар-12 23:14)
Здравствуйте. Установил скачал, претензий нет. Просьба\вопрос такие: по мере прохождения я сталкиваюсь с ситуациями в которых не могу разобраться с употреблением какого нить артикля отрицания тырыпыры... вообщем есть ли РУССКИЙ пдф\ткст для этого курса с правилами и всё такое? зы. что такое Keinen? я гуглил, конкретно про это слово ничего ВООБЩЕ нет, но по логике догадываюсь что это форма отрицания(kein, keine). Подскажите)
|
|
Kyarina
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 129
|
Kyarina ·
29-Мар-12 09:44
(спустя 10 часов)
Darkne55
Я когда что-то не понимаю, в словаре подсматриваю, хотя это не совсем правильно.
В данном случае
kein
pron indef m (f keine, n kein, pl keine; без. сущ. m keiner, f keine, n keins и keines, pl keine)
никакой (никакая, никакое, никакие); ни один (ни одна, ни одно, ни одни), никто; не, нет
ich sehe kein Bild — я не вижу (никакой) картины
kein Mensch — ни один человек, никто
das ist kein Buch — это не книга
ich habe keine Zeit — у меня нет времени
kein Wort! — ни слова!
Правда я пока не много прошла, сейчас изучаю Level 1 Unit 2 Lesson 2. Выбрала полный курс, по максимуму, и вот думаю в целесообразности некоторых упражнений. Не могу каждый день уделять по часу на немецкий А без этого прогресс медленно идет. Хотя то что прохожу запоминается отлично, причем без опоры на родной язык. К тому же я в дополнение к Розетте по утрам по дороге на работу слушаю Michele Thomas Method. Надеюсь к осени будут первые результаты
|
|
Darkne55
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Darkne55 ·
29-Мар-12 11:39
(спустя 1 час 55 мин., ред. 31-Мар-12 00:02)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=773992
в книжке тупо собраны правила, грамматики итп. неплохое дополнение к розетте
|
|
XPsihopaTX
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
XPsihopaTX ·
04-Апр-12 14:34
(спустя 6 дней)
Объясните плз дибилу как запустить курс... Через демона открываю iso-шки, но внутри все файлы rsd, попытался скачать REAL Studio для открытия курса, но к нему никакие ключи не подходят:(
|
|
ashigaru
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 706
|
ashigaru ·
04-Апр-12 17:28
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 05-Апр-12 18:38)
XPsihopaTX,
чтобы не чувствовать себя дебилом, внимательно прочтите главное сообщение в раздаче. Там есть ссылка на приложение-оболочку, которое использует языковые пакеты из этой раздачи.
|
|
XPsihopaTX
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
XPsihopaTX ·
05-Апр-12 09:46
(спустя 16 часов)
ashigaru писал(а):
XPsihopaTX,
чтобы не чувствовать себя дебилом, внимательно прочтите главное сообщение в раздаче. Там есть ссылка на приложение-оболочку, которая использует языковые пакеты из этой раздачи.
Пасиба, сразу не заметил
|
|
Evgenija
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 128
|
Evgenija ·
22-Апр-12 14:23
(спустя 17 дней)
Darkne55 писал(а):
зы. что такое Keinen? я гуглил, конкретно про это слово ничего ВООБЩЕ нет, но по логике догадываюсь что это форма отрицания(kein, keine). Подскажите)
keinen - та же частица kein, только в аккузативе с существительным мужского рода (то есть в винительном падеже).
---
Все-таки невозможно заниматься по Розетте без вспомогательных материалов в виде справочников, словарей и прочего...
Зато лексика ооочень хорошо запоминается с Розеттой - раз сто повторишь, и никогда не забудешь)) А это мне и надо, так как просто зубрежка мне не подходит, потому как langweeeeiiilig
|
|
sugg
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
sugg ·
15-Май-12 17:18
(спустя 23 дня)
Этот языковой пакет содержит файлы RSD, daemon tools такое даже не монтирует, где обещанные ISO файлы?. В оболочке написана инструкция (ссылка в гл. топке), что надо скачать языковой пакет (например эта раздача) и монтировать этот языковой пакет...каким боком его монтировать?
|
|
quizjazz
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
quizjazz ·
17-Май-12 16:08
(спустя 1 день 22 часа)
7thGuest
Уважаемый Гость, нарезаю iso диски, но программа не читает их. что нужно делать, чтобы весь механизм работал, объясните бедному чайнику, молю!
Заранее благодарен.
|
|
rushman83
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 171
|
rushman83 ·
02-Июн-12 14:06
(спустя 15 дней, ред. 02-Июн-12 14:06)
Почему то не монтируются уровни 4 и 5 немецкого языкового пакета. 1,2,3 смонтировались и установились без проблем.
vbet писал(а):
SchBoris писал(а):
У меня 3 уровня работают,захотел поставить 4 и5.Сделал из ИЗО ,но не идёт,хотя видит и4 и5.Подскажите,пожалуйста.
Сегодня столкнулся с аналогичной проблемой - 4-й и 5-й уровень не монтировались
Решение:
1. Извлечь из образа "The Rosetta Stone - German - Level 4.iso" все папки/файлы - RAR в помощь.
2. Переименовать текущий образ "The Rosetta Stone - German - Level 4.iso" - пригодится ещё.
3. Извлечённые папки "data, documentation, languages, speech" сохранить, как новый ISO образ
со старым именем, например, прогой CDBurner.
4. Повторить пп. 1-3 для "The Rosetta Stone - German - Level 5.iso"
5. Смонтировать новые образы - Magic Disk/Daemon.
6. Запустить Розетту и добавить языковые уровни 4, 5
7. Обновить уровни через инет до "нам бы посвежее"
8. Приступить к изучению темы ТУРИЗМ из 4-го уровня
usw. usf.
По нормальному, не мешало бы перезалить всё это дело в пригодном к употреблению виде. Но если уж так сильно не хочется, то хотя бы эту важную инфу добавить в первый пост, чтоб не надо было искать на 12-ой странице.
|
|
kometukr
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
kometukr ·
05-Июн-12 22:29
(спустя 3 дня)
объясните пжл
тут есть что-либо на русском, использовать инглиш возможно, но голова перенагружается
если да - дайте ссылку
спасибо
|
|
Annette_A
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Annette_A ·
27-Июн-12 13:02
(спустя 21 день)
Скажите, а там идет чисто немецкий язык, или перевод на английском? Я так поняла, по-русски там вообще ни слова нету.
|
|
sintezer
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 158
|
sintezer ·
30-Июн-12 00:16
(спустя 2 дня 11 часов)
Annette_A
Там нету перевода ни на какой язык. Язык только один - немецкий. Это такой метод.
|
|
kukkel
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
kukkel ·
03-Июл-12 00:02
(спустя 2 дня 23 часа)
Ребят, была ли у кого-нибудь подобная проблема, при установке пакета вылетает синий экран и компьютер делает рестарт.
Любая информация полезна, спасибо!
|
|
1824007
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
1824007 ·
12-Июл-12 12:38
(спустя 9 дней)
Ребят, как активировать программку? Дальше 2 урока не открывает =(( Помогите пожалуйста!
|
|
psychotron
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
psychotron ·
26-Июл-12 15:25
(спустя 14 дней, ред. 26-Июл-12 15:25)
я вобще не понял как её установливать, запустил через демон. никакого аутоплея, никаких инсталяционых файлов, ничего.
|
|
qvirus2
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
qvirus2 ·
17-Авг-12 11:06
(спустя 21 день)
Может кто подскажет, запускаю курс но очень тихий звук, хотя все вывернуто на максимум. любая песня орет прямо, а в программе не фига не слышно.
|
|
shakal1986
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
shakal1986 ·
31-Окт-12 20:14
(спустя 2 месяца 14 дней)
Подскажите пожайлуста где мне можно достать такой материал?весь инет перерыл нету..
Prüfungstraining DaF B1 Zertifikat Deutsch
Übungsbuch mit CD und Prüfungssimulator auf CD-ROM
|
|
|