Убийцы цветочной луны / Killers of the Flower Moon (Мартин Скорсезе / Martin Scorsese) [2023, США, драма, мелодрама, криминал, детектив, вестерн, WEB-DLRip] Dub (Невафильм)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

-K_o_T-

Стаж: 1 год 10 месяцев

-K_o_T- · 15-Мар-24 22:22 (1 год 6 месяцев назад, ред. 15-Мар-24 22:22)

littlegene
скрытый текст
А я вот за последние полгода, как начал изучать проблемы сегодняшней Украины поглядываю, ну, не шоу Зе, конечно, а некоторых украинских боггеров из Украины, не буду их упоминать в целях их безопасности, и, даже Арестовича (этот всегда сумеет вывернуться, да, он и в не незалежной нонче)). И, именно на их мнении сформировал некоторые взгляды по вопросу. Арестович, да, много говорит о самоуважении, при этом абсолютно не уважает граждан Украины какой бы то ни было национальности, и, он подыгрывает Зе. Украине нужна реальная демократия, а не игра в демократию с запуганным нацистами населением. Самоуважения им не хватает, а оно не имеет отношения к длине государственной границы. И дудку играет Зе, причем, каждый вечер на сон грядущий, мелодия фальшивая, но по другому нельзя. Касаемо его пропиаренных качеств сложно что-либо сказать, следует уважать человека, который смог пробиться в князья из актерского племени. Но помню его "парни, парни, Вы что?", это когда он среди "народа", который он не "покрывает" оказался, видимо, ему Порошенко тогда засаду устроил. Так что все он "соображает", одесская "акция" была "примером" для всех. Так что от украинцев, Вы не получите формального описания видео, которое сделал для нас Sarento. Он просто описал то, что видел, разве это трудно? Разве для этого нужно смотреть какое-либо ТВ?
Касаемо готовности к смерти Зе, то ему ничего не грозит, пока он играет ту мелодию на дудке, а запад поощеряет беззаконие, а народ Украины в страхе. Конечно, спорить бессмысленно, но наш разговор вполне был содержателен, спасибо за мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

Стаж: 12 лет 2 месяца

farnbo · 16-Мар-24 06:58 (спустя 8 часов, ред. 16-Мар-24 08:24)

cipasa1981 писал(а):
86017086С третьего раза досмотрел, фильм нудный но в целом интересен. Раскрыта тема аннексии США
Весьма неплохой кусок хлеба апологетам рабулистики для поддержания ведущегося на данной ветке эристического флейма!
Но с первого просмотра на перемотке, не совсем ясен сложившийся правовой казус в фильме: да, это исторически сложившаяся традиция в индейских популяциях, именно женщины выбирали себе мужей и переписывали на себя всё их имущество (вигвамы с полагающимся дикозападным гектаром земельных угодий и движимым на нём имуществом в виде бесхозных буйволов). Но ведь в фильме бледнолицые граждане США все как на подбор безземельные голодранцы? О каком аншлюсе земель штата к резервациям может идти речь в таком случае?
Если же имела место быть оговорка по Фрейду, и тема раскрыта не об annexio, а об anorexia, (тут, Вы уж покорнейше извините дурака, но опять получается двадцать пять попугаев, где вы 38 насчитали???!) то подпитываемым лишь попкорновыми витаминами группы В извилинам рядового кинообывателя весьма затруднительно уловить причинно-следственную связь между заболеванием соматической анорексией одной гражданки и заболеванием нервно-психической (атипичной) всего США. Тут без мозгопудрового шредера не разберёшься, или, хотя бы, улыбки йошкаролинского кота (потрафим палатальным высоким штилем ходящим окрест кругами учёным котам)...
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Стаж: 3 года 7 месяцев

Красотка Дженни · 16-Мар-24 07:10 (спустя 12 мин.)

Всё собрал.))
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rocox · 16-Мар-24 08:20 (спустя 1 час 9 мин., ред. 16-Мар-24 08:22)

farnbo
На самом деле, в фильме и правда может идти речь о чрезвычайно нудном аннексировании США. Во-первых, эти нескончаемые разговоры (неизвестного содержания) потенциальных "аннексиков" на местном наречии (и даже если к ним раздобыть субтитры, то кто сможет поручиться за правильность перевода?), во-вторых, странное поведение масонов: вместо того, чтобы разом собрать всех индейцев вместе и устроить им один большой несчастный случай мастера манипуляций почему-то предпочитают разовые акции, не особенно задумываясь при этом о последствиях. Очевидно же, что вмешательство властей с целью защиты коренных просто часть коварного плана. Ну и в-третьих, - для аннексии США индейцам вовсе не нужно переписывать на себя земли белой швали - им достаточно просто..., спевшись с масонской верхушкой, спровоцировать очередной конфликт, где они окажутся пострадавшей стороной, получив таким образом поддержку многих видных общественных и политических деятелей (масоны!), которых, в свою очередь, поддержит население.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

farnbo · 16-Мар-24 09:00 (спустя 40 мин., ред. 16-Мар-24 09:00)

Rocox
Но ведь этот Ваш пример есть блестящий разбор классического описания недержания содержимого из «Учений о галлюцинациях» Гиляровского В.А. (только, наш молниеносный Баязет, не хитрите опусом о ваще не евоном дяде Гиляе, грезящим о поста(но)вках "Белого тигра»)!
Выходит, был и второй мальчик! - и уважаемый вверху плавно подводит нас от аннексии к анорексии? Двойной кот Корчного?
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 16-Мар-24 10:12 (спустя 1 час 11 мин.)

farnbo
Шансы на то, что вы сами выйдите на след второго мальчика были пятьдесят на (квант. прим. примерно) столько же. Обычно, такими же бывают шансы у людей, с горя заедающих несостоятельность своей политической позиции, вернуться к своему нормальному весу. Анорексия - всего лишь тяжелый побочный эффект, когда организм начинает из самоубийственной вредности отказываться от того, от чего так мечтал отказаться его обладатель. Но какая "я вас спрашиваю" в итоге разница - сколько там мальчиков (и девочек) находилось в пресловутом черном бумере, переехавшем судьбу белого тигра? Ведь отвечать-то за содеянное все равно родителям. Позвоните родителям...
Корчной оттого и пользовался в кругах любителей острых шахматных ощущений дурной славой, что регулярно подменял коня на кота. А кот, как известно, ходит как ему только вздумается. Кот он и в Швейцарии кот.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarento

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Sarento · 16-Мар-24 12:02 (спустя 1 час 50 мин.)

Так часто котов упоминаете, что невольно приходят на ум замечательные строки из произведения Мурата Тхагалегова:
"Коты, коты орали за окном, скоты,
Рвали на куски мне душу, где же ты, где же ты..."
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 16-Мар-24 12:30 (спустя 27 мин., ред. 16-Мар-24 12:30)

Баламутов писал(а):
86015672Они пожертвовали карьерой, многие были вынуждены эмигрировать.
Точка. Не надо приплетать сюда мантру про бомбас домбили и события в других уголках земного шара.
Эти прекрасные люди были с состоятельной политической позицией. Поэтому были нежелательные!
Про Домбас Пригожин ещё всё сказал.
---
Смотрика-ты любители Николая Палкина и прочей античеловеческой диктатуры. Несостоятельная позиция.)
Не думайте что вы их чем-то лучше. Сидите и глумитесь тут с винтовкой в руке. Глумился бы Леха Навальный над вами?
---
Цель Вашего режима - выставить либералов дегенератами. Потому что диктатура и либерализм несовместимы. Одно дело когда человек действительно является таковым, другое когда ни в чем неповинные идеалисты преследуются и репрессируются.
Знаю всё нутро и тех и других! Вы их точно не лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

Sarento

Sarento · 16-Мар-24 12:36 (спустя 5 мин.)

И как не менее тонко смог передать подобные весенние вибрации Адамир Мугу в своём творчестве:
"Черные глаза - вспоминаю, умираю.
Черные глаза, я только о тебе мечтаю.
Черные глаза, черные глаза, черные глаза"
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 16-Мар-24 12:36 (спустя 44 сек.)

Sarento
Ну вот и дождались... (с) Другой случайный кот поэт.
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 16-Мар-24 12:49 (спустя 12 мин., ред. 16-Мар-24 12:49)

Быстрее сапожник погонит сенаторов вниз, чем у Молоха начнется анорексия.
farnbo
Если по Грише Климову дьявол между ног, то у Вас он точно между строк!

Rocox

Rocox · 16-Мар-24 12:58 (спустя 8 мин., ред. 16-Мар-24 12:59)

Пока бродил я по горам
Встречал красоток тут и там
В Корке: заходил к Серафиме повесить полки.
В Килларни: попросила Анжела покрасить ставни.
В Килкенни: девять с половиной две недели Кристине ремонтировал сени.
И вот вы тут, и вот я здесь,
За шо нам сей "бэк ин зе рэйс"?
Вижу, вам не терпится получить приз внимательного зрителя и назвать источник цитаты в моей подписи? Вопрос, кстати, не такой уж сложный.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarento

Sarento · 16-Мар-24 13:13 (спустя 15 мин.)

Покаяться бы тебе, Алекс, перед Богом, перед Россией-матушкой, отречься от либерализма и сатанизма. Бесы не всесильны, а выбор сделать ещё не поздно.
[Профиль]  [ЛС] 

Красотка Дженни

Красотка Дженни · 16-Мар-24 13:35 (спустя 21 мин., ред. 16-Мар-24 13:35)

Sarento
Меня зовут не Алекс.
Я покаюсь перед народом, Бог мне судья. Как же я могу Вам здесь возразить?
Но покаются ли Они пред Богом и народом? Выбор за Ними.
Я не могу ортречься от либерализма. В противном случае я отрекусь от прав человека.
Цитата:
сатанизма
Ясно. Значит вот я кто в Ваших глазах, на чьей стороне. Как это случилось? Впрочем, вопрос риторический.
[Профиль]  [ЛС] 

-K_o_T-

-K_o_T- · 16-Мар-24 15:05 (спустя 1 час 29 мин.)

Посмотрел давича выступление Байдена в конгрессе. Знаете, недурственно, советую. Холливуд, видимо, теперь не только в наса постановки осуществляет. Антураж, группа людей в белых одеждах по центру зала, за фюрером один сидит, другой стоит это, определенно, альтернатива нацизму, отмечу хорошую операторскую работу. Очень хорош свет, лампово. Вот американцы, молодцы, даже дурную шутку Путина об удобстве Байдена так на практике хорошо используют, стараются угодить. И нельзя не признать неплохой артистический талант Джо, молодец, идет в ногу со временем. Современный политик должен уметь входить в роль!
Берет за душу, очень трагикомично, Скорсезе отдыхает.
Красотка Дженни писал(а):
86019698я отрекусь от прав человека
От своих прав, определенно, нельзя отрекаться. А слова с новым измененным смыслом можно и не использовать. Зачем биться за смысл слов, это придется в филологию тогда подаваться, а это, да простит меня farnbo, уморительно скучно.)
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 16-Мар-24 15:36 (спустя 31 мин.)

-K_o_T-
Была одна старая старинная шутка на эту тему, прозвучавшая из уст ИИ, собранного еще в конце 80-ых годов прошлого века.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

farnbo · 16-Мар-24 21:19 (спустя 5 часов, ред. 16-Мар-24 21:19)

-K_o_T- писал(а):
86020089это придется в филологию тогда подаваться, а это, да простит меня farnbo, уморительно скучно.)
Вот уж от кого никак не ожидал этакой поспешной ретирады - ведь только что укорили меня за мещанское панибратское ёканье с Вашим котом, и тут же смалодушничали продолжать нелёгкую борьбу против политики двойных стандартов, в данном случае в могучей русской филологии!
Конечно же, йотированное произношение буковок "е, ё, ю, я" должно и (прям таки зарубите на носу Вашего - давайте уж, назовём его вполне заслуженным именем - котяры), было отражено на письме как "йэ, йо, йу, йа", пока либералы, пролезшие из Европы в прорубленное Петром для проветривания порток потешных полков окно, не превратили понятное школьное образование в понятийное егэшное.
До Москвы добрались - натыкали в шаговой доступности шаурмичных, так как стыдно ревнителю родной речи даже ночью выйти в булошную, постоянно спотыкаясь о недоумённые взгляды поджидающих неучей языковых патрулей учёных, с околевшим в них на прилетевшем промозглом питерском ветру немым вопросом: какого, спрашивается, Карамзина, у вас на обвисшей над провисшими в коленях трениках футболке отпринтовано до замызганной нательной майки "Нью Йорк", а не "Нью Ёрк", или "Ньйу Йорк"? Ну, не скажешь же им: "Вы не понимаете – это другое!" - за неимением иного своего...
[Профиль]  [ЛС] 

-K_o_T-

-K_o_T- · 16-Мар-24 23:05 (спустя 1 час 46 мин., ред. 16-Мар-24 23:05)

Rocox
Эх, идея не нова, конечно, но воплощение! Разве не гениально одеть черных женщин в одежды куклусклана!?
farnbo
Что ж отвечу, но раз Вы используете приемы исторической науки ниже пояса, тогда и Вы ответьте, почему реконкиста предшествовала конкисте?
Настоящие поэты коты уже давно нашли средство от либерального сквознячка, образовавшегося вследствие неумелой работы царственного плотника. Все как всегда просто, под рукой всегда находится ссылка на авторитетное замечание одного кота поэта, ну, или парочки: "Умом Россию не понять" и "Мы все учились понемногу". У поэтов жизнь гораздо сложнее, приходится уворачиваться от многих запущенных половников, прежде чем припасть к миске со сметаной русского слова.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

farnbo · 17-Мар-24 07:38 (спустя 8 часов, ред. 17-Мар-24 07:38)

-K_o_T- писал(а):
86022253почему реконкиста предшествовала конкисте?
Вы же понимаете, что политота всё равно не уймётся и не даст нам времени, достаточного для подробнейшего анализа содержимого Первичного Бульона, заваренного Вами: циклическое броуновское шатание ложных друзей переврётчиков, яиц пракуриц, снесённых динозавром, Скалигеровская петля времени…
Поэтому вкратце и попроще: согласно законам Менделеева, все белые сущности со временем неизбежно темнеют (там ещё множество побочек Черчилля, типа - либералы консерватеют, левые правеют, слабые хамеют, но мы ведь сейчас не о наших ответах Керзону?). На такую подляну, также вполне законно, у сущностей возникает насущный зуд укоротить разнуздавшийся рост энтропии и вернуть всё на круги своя: все мы рано или поздно сталкиваемся в нашей светской жизни с необходимостью отбеливания простыней, зубов и анусов (выше уже кто-то упоминал о знакомых по юношеским экспериментам с пероксидом).
Вот теперь вернёмся к нашим испанским баранам: реконкиста - это вызванный человеческой деятельностью биологический процесс отемнения кожи у бледнолицых вплоть до 1492 года, и затем, без отрыва лишнего листка в календаре, с этого же 1492 началась конкиста - обратный процесс постепенного отбеливания цветного населения обеих Америк (Википедия). Почему они с отбеливанием туда, а не у себя? Мы это не понимаем, это другое!
Но, если выглянуть из тесного ящика испанских конкистадоров, куда Вы запаковали свой вопрос, то можно увидеть картину мироздания поширше: есть у эволюции начало, но нет у революции конца!
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 17-Мар-24 09:22 (спустя 1 час 44 мин., ред. 17-Мар-24 09:24)

farnbo
О неумолимом почернении всего светлого в человеке, неизменно поэтично и до крайности всеобъемлюще, сказал в своем послании величайший пророк и философ Александр Розенбаум. Нести и сеять это разумное, доброе, вечное пока оно не почернело - долг каждого ответственного гуманиста-реконкиста. Отбеливание - не наш метод. В условиях политической нестабильности проблематика цветовой дифференциации зачастую решается горячими головами с горяча - черных отбеливают, белых - очерняют. Однако же вполне очевидно, что данный процесс на самом-то деле необратим. Условное "белое" до своего неминуемого "почернения" должно обязательно успеть совершить что-то полезное для цивилизованного мира, ну а уж затем... Коли почернел и сам Чапай - стреляй и его, не жалей!
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

farnbo · 18-Мар-24 08:57 (спустя 23 часа, ред. 18-Мар-24 17:17)

Sarento писал(а):
86019343Так часто котов упоминаете, что невольно приходят на ум замечательные строки из произведения Мурата Тхагалегова:
"Коты, коты орали за окном, скоты,
Рвали на куски мне душу, где же ты, где же ты..."
Разделяю Ваш пессимизм, что никакое увеличение в данной дискуссии числа котов с бипедальной локомоцией, и даже прибытие полит-тетраподов, отчаянно жестикулирующих во время беседы передними конечностями, никак не восполнит факт полного отсутствия исконно природной ориентации котов-квадропедов в обсуждаемом фильме. Ведь ничего же не предвещало для них беды со вступительных титров, но весь спортбар у нас на Канатчиковой даче ахнул (с друганами забурились на трансляцию фильма в пятницу вечером), когда в кадре появлялись одна индианка за другой с нарисованными бровями!!!
Ведь согласно Геродоту, члены семьи сбривали себе брови в знак скорби смерти их кошки!
Пояснение нефутбольным чушпанам
Любой колофутбольный бабун, не говоря уж про ультрас, наизусть знает исторические кричалки непревзойдённого до сих пор голеадора в гарпастоне Геродота (даже Криштиану не побил его рекорд по уже забытым голам Гомеру, вратарю со зрячей слепотой).
И кому, капитан Немо спрашивает себя, индейские коты-то не угодили? Видел ли кто-нибудь режиссёрскую версию фильма?
Да, и мы тут к вам, котоведам, вот по какому делу: ваш стендапер Баюн баял, что напиленные биткоины можно ныкать от налоговой в кармане Генриу, так ли это?
[Профиль]  [ЛС] 

oommeenn

oommeenn · 18-Мар-24 16:21 (спустя 7 часов)

Гм, только у меня несколько раз за фильм возникало впечатление, что подход Хэйлов к индейцам - суть отношения американского истэблишмента к миру, к всему вокруг? И фильм не только про реальную историю череды преступлений. Авторы действительно хотели ЭТО показать или это плод моего воспаленного мозга, изуродованного пропагандой от СССР до.... ;))) ?
Хотелось бы сказать, что если авторы действительно хотели показать не только грабеж и уничтожение индейцев , то общество еще не безнадежно. Но, увы, Хэйлизм хрена победишь. Слишком выгодно и не только хэйлам.
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Стаж: 17 лет 1 месяц

Баламутов · 18-Мар-24 20:27 (спустя 4 часа, ред. 18-Мар-24 20:27)

oommeenn писал(а):
только у меня несколько раз за фильм возникало впечатление, что подход Хэйлов к индейцам - суть отношения американского истэблишмента к миру, к всему вокруг?
Думаю что подобное обобщение является заблуждением, плодом извращённого воображения, навязанного нам советской и российской пропагандой.
Посудите сами, Америка как минимум трижды спасала Россию в трудные для страны времена: во время голода 1921-1922 годов (голод в Поволжье и других областях),
продовольственная помощь по ленд-лизу во время ВОВ, ножки Буша в лихие девяностые. Эта их помощь неоценима, она спасла миллионы жизней.
Вывод: американцы - добродушные, отзывчивые, хорошие люди, готовые прийти на помощь ближнему и вовсе не считающие россиян врагами.
Имеются в виду и простые жители и правящий истеблишмент.
Безусловно, не всё всегда было гладко и справедливо, была грязь, были завоевания, был обман.
Но они находят в себе силы и каются, в том числе с помощью кинематографа.
P.S. littlegene, Красотка Дженни, благодарю за слова поддержки, приятно осознавать что на просторах заснеженной гипербореи остались здравомыслящие ироничные люди.
P.S.S. Sarento, я думал, ты однофамилец...
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 18-Мар-24 20:55 (спустя 28 мин.)

oommeenn
Выше я сделал подробный разбор о планах аннексии США коренным населением. Как видите, не все так уж просто. Нужно уметь читать между строк. В мире полно ползучих противников демократии (а до ее появления планету населяли преимущественно беспощадные враги мирных работорговцев), так что даже не начинайте задавать глупые вопросы о том, почему звездно-полосатые стучатся в каждую хату будь она хоть на краю света, а, к примеру, красным или бело-сине-красным это строжайшим образом противопоказано.
[Профиль]  [ЛС] 

-K_o_T-

-K_o_T- · 18-Мар-24 21:13 (спустя 18 мин.)

farnbo писал(а):
86023134но нет у революции конца
Таки склоняете котов к перманентной? Надо немного над этим помолчать...
Rocox писал(а):
86023439послании
Видимо, уже не приходится сомневаться, что это пророческое послание не менее пророческое чем братское и второе братское. Остается выстроить хронологическую последовательность исполнения, и, может начать таки помогать второму брату, который, как оказывается, столько раз помогал матушке. Меня поразил этот кусочек будто специально для французского беспризорника.
oommeenn писал(а):
86029086суть отношения американского истэблишмента к миру
Это просто стремление илитки по отношению к миру вообще, тут полный интернационал. Именно поэтому следует всеми возможными методами добиваться правды и транспарентности, которая уравновешивает хотелки некоторых горе-олигархов, серых кардиналов. Другое дело публичный Маск, например, пример добродетели и устремления всего человечества к звездам.
Баламутов писал(а):
86029671ножки Буша
Еще граф Толстой указывал на то, что мясо можно только котам! Эта заслуга не в счет, в Советском Союзе было развито приусадебное хозяйство, и, оно в 90х не развалилось. Впрочем, картошка тоже американское изобретение, а в 90х люди гибли не из-за голода. Но раз Вы хотите поговорить, то ответьте как демократ реднековскому коту: принимает ли Байден выбор русского народа как ответ на оказанные Америкой ему услуги в последние десятилетия или же как суверенное его право выбора? 87%, Карл!
[Профиль]  [ЛС] 

Rocox

Rocox · 18-Мар-24 21:53 (спустя 39 мин.)

-K_o_T-
Шо там те проценты? Неужто сомневаетесь, что остались еще надежные кадрыв ближайших ветках селеньях? Главное, как в 90-ые обеспечить им лихой подвоз пряников, печенья и куриных ножек. Но, увы, империалисты уже тогда крупно (и картофельно) просчитались, не подсунув нам в кандидаты того самого "черного дядюшку" с банок и коробок гуманитарной помощи...
[Профиль]  [ЛС] 

Sarento

Sarento · 19-Мар-24 03:32 (спустя 5 часов)

Баламутов писал(а):
86029671P.S.S. Sarento, я думал, ты однофамилец...
А говорил, в словесную эквелибристику не умеешь.
Она у тебя прозрачней мочи младенца.
Столь филигранно сжать свою мысль до радиуса Шварцшильда житель Канады может только в самых экстремальных случаях. Например, сидя в очереди на бесплатную эвтаназию.
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Стаж: 17 лет 1 месяц

Баламутов · 19-Мар-24 05:09 (спустя 1 час 36 мин.)

Sarento, прозрачней мочи младенца могут быть только твои мозги.
Неужели ты, ушлёпок, мог хоть на секунду предположить, что я тебя перепутаю со своим старинным, ныне забаненным, приятелем coppento? Жы-ши, учи грамматику, буратино.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

farnbo · 19-Мар-24 07:56 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 19-Мар-24 12:37)

"Коньяк?!!! Я знала, что это так закончится!!!" (с)
ЗЫ в корень: это были происки хакеров из блм, сумевших забабанить только его аватар (ит., негромант), сам он, бают, успел ускользнуть с полиропсонской пишущей машинкой "Brother" аккурат перед киберлутингом в ту самую "чёрную пятницу" и теперь ищет счастия в стране далёкой...
[Профиль]  [ЛС] 

Sarento

Sarento · 19-Мар-24 10:58 (спустя 3 часа, ред. 19-Мар-24 10:58)

Баламутов
Ах вот оно что!
Ну, Слава Богу!
А я голову ломаю, что до меня докапываются некоторые экзальтированные особы, требуя что-то срочно перестать делать в реале (или наоборт, начать). На дуэли вызывают.
Это нормально. Большинство твоих единомышленников тоже кажутся мне словно в одной биолаборатории клонированными. Хотя ты мне казался небезнадёжным.
И перестань уже переходить на личности и оскорбления.
Пытаясь тем самым поднять свой ранг в стае, ты делаешь только хуже.
Ты находишься в обществе, где ранг за это снижают.
И твои высокопримативные единомышленники за такое тоже его не повысят. С их точки зрения, ты ругаешься по-девчачьи.
Таким образом, ты обрекаешь себя на прозябание в обществе омежек, страдающих синдромом Туретта.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error