[DL] Jagged Alliance 3 [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2023, TBS) (1.5.2) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

Sennary

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sennary · 28-Июл-23 23:30 (2 года 1 месяц назад, ред. 28-Июл-23 23:30)

Зачем это назвали JA3 непонятно, так как и рядом с JA2 не стояло.
Какая то казуальная хрень где
- голый негр оказывается упакован в броню с ног до головы.
- голый негр может получить две пули с автомата в голову, после чего добежать и разрядить дробовик в упор.
- толпа голых негров бесстрашно бежит в атаку на пулемет.
- с негра после смерти таинственным образом пропадает броня и оружие.
- забыли сделать при прицеливании шанс попадания.
Все что надо знать про эту игру: Бои напоминают Wasteland. Кому нравится - велкам. Но на этикетку JA вестись не стоит, просто попытка привлечь игроков на громкое имя.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergjiei

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Sergjiei · 29-Июл-23 03:05 (спустя 3 часа, ред. 29-Июл-23 03:05)

Цитата:
Точно так же как и в легендарной части. Единственное что там негров почти не было.
Цитата:
Точно так же как и в легендарной части. Некоторое оружие из-за этого приходилось фармить убивая одного и того же врага несколько раз пока оно не выпадет из его трупа с помощью загрузки игры.
Цитата:
Что-то давно не играл ты в легендарную часть. Там точно так же это реализовано.
[Профиль]  [ЛС] 

empty_cloud

Стаж: 14 лет 4 месяца

empty_cloud · 29-Июл-23 07:44 (спустя 4 часа)

Такое ощущение, будто граждане когда-то в детстве влюбились прекрасную женщину, и даже спустя 138 лет жаждут встреч только с нею, ну в крайнем случае с похожей. Ну вот, детство давно прошло, ваши ровесницы уже мамы, и похожи скорее на тёток, чем на прекрасных нимф. Се ля ви.)
-Наташка, ну ёптвою, тебе же сорок! Ну-у-у да, ты накачала себе отличную попу, уделываешь меня в профессиональном плане, и вообще ты мой начальник. Но, ёлки, ты же не Люба! Ну как так можно, что ж ты за женщина такая! Какое разочарование, пойду друзьям расскажу. =))
Извинити.
[Профиль]  [ЛС] 

GrigoriyF

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GrigoriyF · 29-Июл-23 09:25 (спустя 1 час 41 мин., ред. 29-Июл-23 09:25)

Sergjiei писал(а):
85004733
Цитата:
Цитата:
Точно так же как и в легендарной части. Некоторое оружие из-за этого приходилось фармить убивая одного и того же врага несколько раз пока оно не выпадет из его трупа с помощью загрузки игры
А ещё можно было не убивать а лупить монтировкой по ногам вырубая вражину, он тогда терял своё оружие. Очухается, достаёт другое, а ему снова монтировкой "Нна!!!" и красной лапкой упавшую пуху цап И так до желаемого... Версию даже и не знаю, точно без модов, это была лицензия на jevel, там ещё можно было прятаться под умывальником :)))
Как же давно это было...
Касаемо этой версии -играю с удовольствием, мне не легко, пока разбираюсь что и как. Технических проблем не замечал, некоторые настроечки крутанул на "поменьше", чтобы видеокарту не грело. Если появится переведённая озвучка, сразу куплю.
[Профиль]  [ЛС] 

viper197926

Стаж: 12 лет 7 месяцев

viper197926 · 29-Июл-23 21:11 (спустя 11 часов)

Вопрос технического характера. Игра постоянно зависает и вылетает. Есть ли у кого такой момент и как это вылечить? В других играх нет никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Gnusinus

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Gnusinus · 30-Июл-23 00:13 (спустя 3 часа)

Sergjiei писал(а):
85004733
Цитата:
Точно так же как и в легендарной части. Единственное что там негров почти не было.
Цитата:
Точно так же как и в легендарной части. Некоторое оружие из-за этого приходилось фармить убивая одного и того же врага несколько раз пока оно не выпадет из его трупа с помощью загрузки игры.
Цитата:
Что-то давно не играл ты в легендарную часть. Там точно так же это реализовано.
Да нормально продолжение серии (возможно даже лучше предыдущих 2-х частей). Некоторым лишь бы покритиковать. А так, любой продукт имеет недостатки, на всех не угодишь.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlovskirussia

Стаж: 2 года 11 месяцев

Arlovskirussia · 30-Июл-23 08:23 (спустя 8 часов, ред. 30-Июл-23 08:23)

Antipaladin666 писал(а):
84995908В конце заработал 2 миллиона баксов - куда и зачем их девать не понял.
Купил новую машину и украшения жене после операции, лол.
[Профиль]  [ЛС] 

GrigoriyF

GrigoriyF · 30-Июл-23 08:38 (спустя 15 мин.)

viper197926 писал(а):
85007918Вопрос технического характера. Игра постоянно зависает и вылетает. Есть ли у кого такой момент и как это вылечить? В других играх нет никаких проблем.
Нет, такого не наблюдаю.
Конфиг рабочего компа: Xeon E52667v4, мать х99 Huananji QD4, DDR4 2400 4x8GB ECC, 6650XT 8GB. Система установлена на SSD NVME, игры устанавливаю на отдельный SSD SATA (зеон потому что на работу собирал за свои деньги, казённый комп на пне 1151 сокет, без видяхи).
Домашний комп: i5 11400, мать на B560 чипсете, DDR4 3200 2x16GB, 3060 12GB. Дисковое построено аналогично: система установлена на SSD NVME, игры устанавливаю на отдельный SSD SATA.
На работе игру запускаю в 10 и до 19ти играю в свободное время, а так висит свёрнутой в фоне все 9 часов. Дома в будни почти не играю, в выходные игру включаю утром, выключаю ночью когда отправляюсь спать.
Смотрите свой комп, проверьте на стабильность работы.
Я бы взял другую ССД и установил на неё свежую операционку, само собой разумеется что ось и драйвера должны быть обновлены.
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dsklert8232 · 30-Июл-23 11:02 (спустя 2 часа 23 мин.)

Да не, есть какая-то фигня. Но началась очень не сразу, ближе к концу игры, в некоторых боях игра начала адово фризить, причём только при выборе определённых персонажей. Чаще всего при выборе Лиски, игра просто начинала по кадру в пару секунд рисовать, а при переключении на другого персонажа - всё ок.
Кроме того, что игра стала ближе к концу, изменилось ещё это:
1) Стало больше врагов
2) Я поставил патч
Машина у меня в подписи, так што вряд ли дело в этом
[Профиль]  [ЛС] 

empty_cloud

Стаж: 14 лет 4 месяца

empty_cloud · 30-Июл-23 15:12 (спустя 4 часа)

Alt (подсветка активных предметов и подписей нпс) и большое количество нпс просаживают фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

hardplay7r

Стаж: 2 года 8 месяцев

hardplay7r · 30-Июл-23 16:20 (спустя 1 час 8 мин., ред. 30-Июл-23 16:20)

я хрен знает что за игра но щас скачаю да протестирую, нормальных игр в последнее время нихера нет может хоть эта зайдет
полное дерьмо а не игра от nordic такой шляпы не ожидал совсем, оптимизация еще через жопу лагает всё gtx 950 40 фпс на низко высоких
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 30-Июл-23 16:21 (спустя 1 мин., ред. 30-Июл-23 16:21)

empty_cloud писал(а):
85010532Alt (подсветка активных предметов и подписей нпс) и большое количество нпс просаживают фпс.
Да, мне показалось, что это может быть связано. Потому что в тактическом режиме всё подсвечивается, до чего можно дойти (и без кнопки), а Лиска у меня дальше всех бегала и путь дальше всех рисовался.
hardplay7r писал(а):
85010607gtx 950 40 фпс на низко высоких
Ты хоть видеокарту купи себе...
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 30-Июл-23 17:03 (спустя 41 мин.)

Gnusinus писал(а):
85008570Да нормально продолжение серии (возможно даже лучше предыдущих 2-х частей). Некоторым лишь бы покритиковать. А так, любой продукт имеет недостатки, на всех не угодишь.
Ждали то Джагу3, а получили некий субпродукт укравший название и некоторые назовём их "фичи" оригинального продукта, впрочем сойдёт на фоне той позорной шняги что выходила ранее и немаловажная деталь - моды к старой игре частично совместимы с этой, так что засчитать в продолжатели возможно и такое. DLC не стану ждать равно как и модов, а вот через год-другой возможно и поинтересуюсь не вышел ли 1.13 который эту одноразовую и короткую игрушку превратит в старые добрые тактические шахматы с элементами rpg )
[Профиль]  [ЛС] 

hardplay7r

Стаж: 2 года 8 месяцев

hardplay7r · 30-Июл-23 18:04 (спустя 1 час 1 мин.)

dsklert8232 писал(а):
85010814
empty_cloud писал(а):
85010532Alt (подсветка активных предметов и подписей нпс) и большое количество нпс просаживают фпс.
Да, мне показалось, что это может быть связано. Потому что в тактическом режиме всё подсвечивается, до чего можно дойти (и без кнопки), а Лиска у меня дальше всех бегала и путь дальше всех рисовался.
hardplay7r писал(а):
а ты моник обнови тогда вафел сидишь с 1440х900 разрешением в 2023 ХАХАХА, тока вот моя gtx 950 эту игру в 2560х1440 хотя бы запускает, а ты мыло смотришь))) а в игры я не играю ибо все говно одно выходит
[Профиль]  [ЛС] 

Volan_de_Mort-13

Стаж: 4 года 3 месяца

Volan_de_Mort-13 · 30-Июл-23 18:30 (спустя 25 мин.)

WarKeks писал(а):
84949654оперативно, спасибо
по сетке можно играть ?
[Профиль]  [ЛС] 

viper197926

Стаж: 12 лет 7 месяцев

viper197926 · 30-Июл-23 21:10 (спустя 2 часа 40 мин.)

GrigoriyF писал(а):
85009270
viper197926 писал(а):
85007918Вопрос технического характера. Игра постоянно зависает и вылетает. Есть ли у кого такой момент и как это вылечить? В других играх нет никаких проблем.
Нет, такого не наблюдаю.
Конфиг рабочего компа: Xeon E52667v4, мать х99 Huananji QD4,.
Похожий конфиг. Отключил тот же Fraps и Epic. Думаю конечно дело в софте. Но ОС переустанавливать конечно нет никакого желания, тем более из за игрушки.
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 30-Июл-23 21:34 (спустя 23 мин., ред. 30-Июл-23 21:34)

hardplay7r писал(а):
85011213
dsklert8232 писал(а):
85010814
empty_cloud писал(а):
hardplay7r писал(а):
а ты моник обнови тогда вафел сидишь с 1440х900 разрешением в 2023 ХАХАХА, тока вот моя gtx 950 эту игру в 2560х1440 хотя бы запускает, а ты мыло смотришь))) а в игры я не играю ибо все говно одно выходит
Я обычно в 2880х1800 играю.
скрытый текст
В Элитку, например
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Стаж: 16 лет 3 месяца

Unhappy13 · 30-Июл-23 21:52 (спустя 17 мин.)

ASIR писал(а):
84988765Честно говоря разочарован, вместо игры про наемников получил партизанский отряд.
Многое готов списать на игровые условности, но не отсутствие рынка. Патроны и амуницию можно только найти, а не нормально купить. Наемники приезжают по найму полуголые.
А как они приедут одетые? В аэропортах проверяют сумки чел. ) Даже Вагнера в АФРИКУ - едут раздетые, несколькими перелетами, оружие выдают на месте и только то, что есть. Танков и арты в Африке нет, например. Только легкое стрелковое.
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 30-Июл-23 22:36 (спустя 44 мин.)

Unhappy13 писал(а):
85012121А как они приедут одетые? В аэропортах проверяют сумки чел. ) Даже Вагнера в АФРИКУ - едут раздетые, несколькими перелетами, оружие выдают на месте и только то, что есть. Танков и арты в Африке нет, например. Только легкое стрелковое.
А вот обратно эти заразы уносят вообще всё, что на них в слотах оружия было)
Даж миномёты. Фидель, зараза, сбежал
[Профиль]  [ЛС] 

RnR_Frame

Стаж: 6 лет 8 месяцев

RnR_Frame · 31-Июл-23 11:29 (спустя 12 часов)

Кто-нибудь знает как сюда моды поставить, например на отображение процентов вероятностей?
[Профиль]  [ЛС] 

mgp84

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mgp84 · 31-Июл-23 12:20 (спустя 51 мин.)

в целом понравилось, прошел на мах сложности с автосохранялкой.
Во второй половине игры уже однообразные бои в автобое -легко, очень муторно обшаривать локации (повторять прохождение уже нет желания из за этого)
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 31-Июл-23 13:31 (спустя 1 час 11 мин.)

RnR_Frame писал(а):
85014105Кто-нибудь знает как сюда моды поставить, например на отображение процентов вероятностей?
Качаешь мод, пихаешь в %appdata%/Jagged Alliance 3/mods (папку надо создать), всё, потом в игре включаешь. В принципе в том же моде на проценты написано, как включать. Мод с нексуса качал.
[Профиль]  [ЛС] 

powercriter

Стаж: 15 лет 10 месяцев

powercriter · 31-Июл-23 15:49 (спустя 2 часа 17 мин.)

У кого постоянные вылеты и зависания - в моём случае помогла установка драйверов NVIDIA 532.03 и отключение всяких красивостей типа виньеток. Разумеется это только для владельцев карт Nvidia.
Теперь вопрос - где брать патроны и медикаменты ? У меня нет уже ни того ни другого, заказов через интернет как было в предыдущей части нет, и магазина что то тоже нет. Трофейных мало.
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle_Givi

Стаж: 18 лет 2 месяца

Uncle_Givi · 31-Июл-23 17:12 (спустя 1 час 23 мин.)

powercriter писал(а):
85014897У кого постоянные вылеты и зависания - в моём случае помогла установка драйверов NVIDIA 532.03 и отключение всяких красивостей типа виньеток. Разумеется это только для владельцев карт Nvidia.
Теперь вопрос - где брать патроны и медикаменты ? У меня нет уже ни того ни другого, заказов через интернет как было в предыдущей части нет, и магазина что то тоже нет. Трофейных мало.
Можно крафтить в квадратах, имеющих мастерскую, в некоторых регионах есть в продаже. Это все что могу ответить непосредственно на ваш вопрос. Я так понимаю, таким образом разработчики игры стимулируют игрока не злоупотреблять пулеметами и отдельными видами оружия, экономить боеприпасы. Что касается медикаментов, даже и не знаю, у меня на нормальной сложности они в избытке. Возможно более выскоая сложность в корне меняет ситуацию.
З. Ы.
Всем нытикам. Вы зажрались, уважаемые, прекрасный представитель своего жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

mrakushka

mrakushka · 31-Июл-23 21:14 (спустя 4 часа, ред. 31-Июл-23 21:14)

failed to inicialize graphic system - как лечить, кто знает? Дрова обновил, винда 10
[Профиль]  [ЛС] 

siriuslogic

Стаж: 13 лет 3 месяца

siriuslogic · 01-Авг-23 02:08 (спустя 4 часа)

Прошел игру.
Смаковал как мог, но она все равно кончилась
В далеких 90х, мы с моим (увы, уже давно покойным) другом раз за разом перепроходили первую часть.
Потом появилась не менее достойная вторая, и вот, через 20 лет появилась эта, не мене достойная часть.
В этой игре есть всё, и много ностальгии и отсылок к предыдущим частям, и новые фишки и неплохая графика. В общем получилась тёплая и ламповая игра. Уверен, со временем она станет очередной легендой.
Спасибо всем за возможность поиграть в неё, аминь.
Проклятые капиталисты (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Zummy

Zummy · 01-Авг-23 15:07 (спустя 12 часов)

dsklert8232 писал(а):
85001673Штош, прошёл игру.
Президента спас, лекарство от красного бешенства нашёл, Пьера и Майора завербовал, типа хэппиэнд. Единственное, что пошло не так - это зелёный алмаз) Я его оставил Биффу, и за это на меня ругались. Но если бы я его забрал - он бы не дал компромат. Не знаю, хватило ли бы тогда мне улик в конце.
Переигрывать точно не буду, игра на один раз.
мне не хватило, если только Бифф дает компромат, но искать его еще где-то настолько лениво, что проще завершить игру и забить на концовки. Более того, там еще концовка про супер-солдат. Даже хз где ее подвязка в игре...
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 01-Авг-23 15:48 (спустя 41 мин.)

Zummy писал(а):
85018484
dsklert8232 писал(а):
Президента спас, лекарство от красного бешенства нашёл, Пьера и Майора завербовал, типа хэппиэнд. Единственное, что пошло не так - это зелёный алмаз) Я его оставил Биффу, и за это на меня ругались. Но если бы я его забрал - он бы не дал компромат. Не знаю, хватило ли бы тогда мне улик в конце.
мне не хватило, если только Бифф дает компромат, но искать его еще где-то настолько лениво, что проще завершить игру и забить на концовки. Более того, там еще концовка про супер-солдат. Даже хз где ее подвязка в игре...
Бифф даёт компромат, да.
Суперсолдаты - это север, где "понтовый клуб" и поиски "дизеля", который типа наркота. Я там всех вырезал, так что никаких суперсолдат)
[Профиль]  [ЛС] 

8drax

Стаж: 15 лет 4 месяца

8drax · 01-Авг-23 17:47 (спустя 1 час 58 мин., ред. 01-Авг-23 17:47)

dsklert8232 писал(а):
Зеленый алмаз можно получить вместе с компроматом если к Биффу направиться с вылеченным Ларии (без шлема). Тогда он скажет что на алмаз у него прав больше чем у Биффа так как он никого не кидал. Потом алмаз можно либо продать за 50 К либо сдать в музей.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentinator

Стаж: 5 лет

torrentinator · 01-Авг-23 23:08 (спустя 5 часов)

Игра просто улёт.
Затянуло очень сильно, хотя во вторую часть практически не играл (вообще не получалось как-то в нее играть, на каком-то этапе игры меня сносили толпы войск)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error