[CD] [Антология] Grand Theft Auto 3, Vice City, San Andreas [P] [RUS + ENG / ENG] (2002—2005, TPS) [Updated Classic, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Ответить

evgenjuju

Стаж: 2 года 3 месяца

evgenjuju · 22-Ноя-24 14:07 (2 месяца 24 дня назад, ред. 22-Ноя-24 14:07)

Можно ли в GTA SA в этой сборке поставить мод ISANITY Items?
[Профиль]  [ЛС] 

Uplouder4

Стаж: 1 год 6 месяцев

Uplouder4 · 23-Ноя-24 22:55 (спустя 1 день 8 часов)

RobertWallko писал(а):
87007461А подскажите из-за чего игра вылетает при начале миниигры с бильярдом в GTA:SA? есть решение у этой проблемы или нужно просто не начинать эту миниигру?
UPD сторонние моды не ставил
Играл в бильярд 1 раз без всяких проблем, в файлах игры менял лок фпс с 30 до 60 и удалял дефолтные миссии. В прочем думаю что снукер должен работать исправно как и прочие миниигры.
[Профиль]  [ЛС] 

ni88er

Стаж: 2 года 7 месяцев

ni88er · 04-Дек-24 18:44 (спустя 10 дней)

Будут репаки Midnight Club II и Manhunt от Updated Classic? Эти сборки просто бомба.
[Профиль]  [ЛС] 

exollex

Стаж: 10 лет 9 месяцев

exollex · 10-Дек-24 15:13 (спустя 5 дней, ред. 10-Дек-24 15:13)

Пока Vice City играется хорошо. Ностальгия... Знать бы еще как добавить парк для трюков на пляже из Deluxe
----------------
Не долго музыка играла. При замене модели мотоцикла он исчез из игры. То есть в этой сборке вообще не предусмотрено что можно менять транспорт?
[Профиль]  [ЛС] 

BANick

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BANick · 13-Дек-24 11:29 (спустя 2 дня 20 часов)

Stalin.EXE писал(а):
86952492BANick
перехешируй раздачу, выключи торрент-клиент и запускай установку.
перепробовал уже кучу способов с раздаче The lust of us тоже ошибка, на двух разных windows 11. на Asus rog ally и на стационарном, и при установки gta и last of us выдается ошибка unarc.dll. торренты оба перекачивал, перепроверял.
(
[Профиль]  [ЛС] 

halo_cool

Стаж: 16 лет 4 месяца

halo_cool · 13-Дек-24 21:48 (спустя 10 часов)

В SA добавление собственной музыки ("пользовательский проигрыватель") сильно повышает вероятность вылета (w10 x64)
Не претензия, просто для информации
[Профиль]  [ЛС] 

dynamos

Стаж: 3 месяца 29 дней

dynamos · 23-Дек-24 20:42 (спустя 9 дней, ред. 23-Дек-24 20:42)

Это лучшая GTA SA из всего, что я перелопатил за последние 2 месяца, а скачивал я их довольно много, и не только с Рутрекера. До этого была другая любимая версия SA, пока не наткнулся на эту раздачу - небо и земля! Сразу видно, проделан огромный труд, одно описание исправлений-улучшений чего стоит! Причем, игра запустилась даже на моем стареньком слабом ноутбуке с всего 2 гб оперативки!!! Я сам офигел, когда увидел, что требуемая оператива - 6 гб!))) Слегка притормаживала паначалу, но я проделал пару настроек, указанных в описании, и теперь пашет отлично!)) И ни разу не вылетала!) Хотел выразить благодарность SaintsEagle, так и не понял, за что его забанили... Я внимательно прочитал все 14 страниц обсуждений, он ни разу не матерился, никого не оскорблял и даже на хейтерство отвечал достойно. А чудак, который матерился и послал автора раздачи, по иронии НЕ забанен.
Цитата:
Играл в бильярд 1 раз без всяких проблем, в файлах игры менял лок фпс с 30 до 60 и удалял дефолтные миссии. В прочем думаю что снукер должен работать исправно как и прочие миниигры.
А как ты удалял дефолтные миссии? Я давно хочу избавиться от основного сюжета, остатив только мини-миссии, вот как раз чтоб в бильярд можно было поиграть и т.п. Как я понимаю, основной сюжет прописан в data - script, удалял содержимое этой папки, но тогда ведь игра не запускается...
[Профиль]  [ЛС] 

halo_cool

halo_cool · 27-Дек-24 21:55 (спустя 4 дня)

Ещё в SA: посреди ничего появилась надпись "чит активирован". После этого при сохранении предупреждение "активирован чит, сохраняться не рекомендуется". О каком чите речь, не имею представления. Ничего такого не делал. В "последних сообщениях" ничего не написано на эту тему. Можт там лог какой есть?
[Профиль]  [ЛС] 

alucard287

Стаж: 4 года 9 месяцев

alucard287 · 28-Дек-24 22:30 (спустя 1 день)

Спасибо большое за пак, не подскажите, как убрать ПС2 освещение для СА? А то для меня оно вообще не алё)) Сильно к ПК привык
[Профиль]  [ЛС] 

Uplouder4

Uplouder4 · 01-Янв-25 01:01 (спустя 3 дня)

dynamos писал(а):
87159660Это лучшая GTA SA из всего, что я перелопатил за последние 2 месяца, а скачивал я их довольно много, и не только с Рутрекера. До этого была другая любимая версия SA, пока не наткнулся на эту раздачу - небо и земля! Сразу видно, проделан огромный труд, одно описание исправлений-улучшений чего стоит! Причем, игра запустилась даже на моем стареньком слабом ноутбуке с всего 2 гб оперативки!!! Я сам офигел, когда увидел, что требуемая оператива - 6 гб!))) Слегка притормаживала паначалу, но я проделал пару настроек, указанных в описании, и теперь пашет отлично!)) И ни разу не вылетала!) Хотел выразить благодарность SaintsEagle, так и не понял, за что его забанили... Я внимательно прочитал все 14 страниц обсуждений, он ни разу не матерился, никого не оскорблял и даже на хейтерство отвечал достойно. А чудак, который матерился и послал автора раздачи, по иронии НЕ забанен.
Цитата:
А как ты удалял дефолтные миссии? Я давно хочу избавиться от основного сюжета, остатив только мини-миссии, вот как раз чтоб в бильярд можно было поиграть и т.п. Как я понимаю, основной сюжет прописан в data - script, удалял содержимое этой папки, но тогда ведь игра не запускается...
Поищи в гугле чистый main от миссий.
есть разные, я брал тот в котором ты начинаешь с 0 денег в аэропорту.
всё открыто, бесконечное время на мини мисии. Начинаешь миссию полиции к примеру и можешь покинуть транспорт и продолжать на любом - на амбулансе и такси такое не работает, покидать тс нельзя но на время не ограничен и можешь спокойно таксовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalamka5

Стаж: 9 лет

Kalamka5 · 06-Янв-25 09:53 (спустя 5 дней, ред. 06-Янв-25 09:53)

alucard287
alucard287 писал(а):
87182011Спасибо большое за пак, не подскажите, как убрать ПС2 освещение для СА? А то для меня оно вообще не алё)) Сильно к ПК привык
Вот ранее оставленное мной сообщение по данному вопросу:
Kalamka5 писал(а):
86667536Кто желает играть в San Andreas с цветовой атмосферой PC, но со всеми исправлениями, вот изменяемые параметры в файле skygfx.ini: "colorFilter" ставить значение "PC" вместо искомого "PS2" (отвечает за фильтр), "YCbCrCorrection" - ставить на "0" (отвечает за цветокоррекцию, значение в данном случае убирает сочность, которая мне не нравится), disableGamma - значение "0" (для разблокировки ползунка "яркость" в игре, кому необходимо). Лично я, для пущей аутентичности PC-версии удалил ASI-файл skygfx, так-как вышеописанные пункты всё равно не позволяют добиться цветокора ПК-версии (но очень близкое к нему). Я буду изучать каждое значение, если добьюсь желаемого результата - отпишусь.
P.S. Мне очень понравились сглаженные провода в skygfx, но я так и не понял кокой пункт за это отвечает, так как при удалении skygfx провода становятся ступенчатыми.
[Профиль]  [ЛС] 

Ckazunyan

Стаж: 3 года

Ckazunyan · 06-Янв-25 11:23 (спустя 1 час 29 мин.)

Не дает выйти из игры, только через диспетчер задач.
[Профиль]  [ЛС] 

Ligove

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ligove · 16-Янв-25 05:04 (спустя 9 дней)

Подскажите пожалуйста, как включить английский интерфейс в GTA: Vice City?
[Профиль]  [ЛС] 

MAD_TING

Стаж: 1 год 2 месяца

MAD_TING · 16-Янв-25 08:37 (спустя 3 часа, ред. 16-Янв-25 08:37)

Сделал все по гайду чтоб стало 60фпс, но собственно возник вопрос: в этом же файле написано, что нужно в идеале ставить 72фпс (несмотря на то, что строчкой выше не советуется менять выше 60) если 144гц монитор, я поставил 72 соответственно, но в игре все равно 60фпс.
Плюс не совсем понял по поводу рефреш рейта, нужно на 144 поменять в этом же файле? Поменял, монитор все равно тухнет при альттабе почему-то. Я специально меняю герцовку на 60 при игре в ГТА, ведь иначе при альттабах в игру и из игры каждый раз меняется герцовка монитора и приходится смотреть секунд 5 на черный экран. Это как-то исправляется?
[Профиль]  [ЛС] 

MAD_TING

MAD_TING · 19-Янв-25 13:15 (спустя 3 дня, ред. 19-Янв-25 13:15)

А также интересует что со шрифтами в этой раздаче? У меня одного такое? Все буквы словно слипшиеся, приходится напрячься чтобы прочитать.
Субтитры и все остальное получше конечно, но все равно довольно странно выглядит.

[Профиль]  [ЛС] 

FT

FT · 19-Янв-25 15:38 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 19-Янв-25 15:38)

>на 144 поменять в этом же файле?
У тебя лимит 72, а частота 60 выставлены. Оба на 72 пробуй ставить.
С другой стороны сам видишь предупреждение о нежелательности лимита больше 60, м.б. имеет смысл обе настройки 60 и не морочить себе голову.
[Профиль]  [ЛС] 

MAD_TING

MAD_TING · 20-Янв-25 09:01 (спустя 17 часов)

FT писал(а):
87280756>на 144 поменять в этом же файле?
У тебя лимит 72, а частота 60 выставлены. Оба на 72 пробуй ставить.
С другой стороны сам видишь предупреждение о нежелательности лимита больше 60, м.б. имеет смысл обе настройки 60 и не морочить себе голову.
Так я и говорю, что 72 не меняет фпс, он все равно остается 60.
Также как и менять частоту на 144 ни к чему не приводит.
Игру я уже прошел, поэтому не суть.
А вот Вайс Сити пришлось другую раздачу скачать (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6138211), потому что тут шрифты нечитабельные.
[Профиль]  [ЛС] 

Daur89k

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Daur89k · 25-Янв-25 12:51 (спустя 5 дней)

Как поставить русскую озвучку на Вайс Сити вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

lioner85

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lioner85 · 25-Янв-25 15:22 (спустя 2 часа 30 мин.)

Накатил русскую озвучку, которая вышла вчера - игра крашится. Нашел решение - заменил dinput8.dll на другой. Но он портит шрифты, и бог весть что ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

MAD_TING

MAD_TING · 25-Янв-25 17:53 (спустя 2 часа 30 мин.)

В каждой игре по проблеме.
Дошел до Сан Андреса, в нем не показываются иконки купленных бизнесов на карте. До покупки - зеленый домик, после - ничего. Пришлось отдельно мод ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Halfer1337

Стаж: 6 лет 2 месяца

Halfer1337 · 25-Янв-25 18:59 (спустя 1 час 6 мин.)

Стоит ждать запиливания в сборку озвучки от GamesVoice?
[Профиль]  [ЛС] 

Ka1dz0

Стаж: 3 года 11 месяцев

Ka1dz0 · 26-Янв-25 13:33 (спустя 18 часов)

Цитата:
Также в VC и SA понадобится найти и открыть файл MixSets в папке CLEO и изменить все строки FPSlimit = 30 на 60
Нет такого файла в VC, проверил все папки
[Профиль]  [ЛС] 

MAD_TING

MAD_TING · 27-Янв-25 00:58 (спустя 11 часов)

Ka1dz0 писал(а):
87310255
Цитата:
Также в VC и SA понадобится найти и открыть файл MixSets в папке CLEO и изменить все строки FPSlimit = 30 на 60
Нет такого файла в VC, проверил все папки
Я это и не делал вообще, ток в папке scripts поменял и стало 60.
[Профиль]  [ЛС] 

mandybula1995

Стаж: 14 лет 4 месяца

mandybula1995 · 27-Янв-25 18:34 (спустя 17 часов)

Присоединяюсь к пользователям выше, есть ли вероятность, что в эту сборку включат озвучку для Vice City от GamesVoice вместо 1С?
[Профиль]  [ЛС] 

Floatzel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Floatzel · 28-Янв-25 02:48 (спустя 8 часов, ред. 28-Янв-25 02:48)

lioner85 писал(а):
87305871Накатил русскую озвучку, которая вышла вчера - игра крашится. Нашел решение - заменил dinput8.dll на другой. Но он портит шрифты, и бог весть что ещё.
dinput8.dll не содержит никакой информации о шрифтах. Эта библиотека подключает modloader. Скорее всего в папке modloader лежит файл с сторонними шрифтами (fonts.txd), который перезаписывает шрифты от русификатора (он его устанавливает в models). Возможно по такому пути: modloader\VC HD Interface\TXD
Уберите его, или переименуйте. Также, если в папке лежат файлы intro1.txd, intro2.txd intro3.txd intro4.txd, то их тоже можно убрать, в русификаторе они свои, переведенные.
Ну и если в modloader лежат другие локализации текста, тоже нужно убрать. У геймвойс свой перевод текста.
p.s. и да dinput8.dll должен быть из сборки updated classic, а не из русификатора.
Вопрос по сборке: обнаружились два косяка с текстом - 1) в Автосалоне при выборе трассы для гонки, текст описания трассы налезает друг на друга; 2) в меню Сводки об задании (там где можно прочитать последние субтитры) часть текста находится за пределами видимой зоны. Ultrawide разрешение. Возможно ли как исправить?

[Профиль]  [ЛС] 

Progress-One

Стаж: 15 лет 2 месяца

Progress-One · 28-Янв-25 18:15 (спустя 15 часов, ред. 28-Янв-25 18:15)

Столкнулся с такой проблемой, которой не было ни в оригинальной Ваське, ни в версии с ретекстурированными машинами (Deluxe, или как-то так): после того, как мы грохнули Диаса и ̶п̶р̶и̶с̶в̶о̶и̶л̶и̶ унаследовали его особняк, сюжетных миссий так больше никаких не появилось. Появилась только цепочка у обдолбанных музыкантишек и, соответственно, после их первого квеста появились байкеры. А после них всё, тишина. Я уже всю возможную недвижимость скупил, полагая, что за давностью лет что-то забыл, и она необходима, для продолжения игры. Я проделал все цепочки, чтобы всё, что приносит прибыль, делало это, после Малибу сделал кв на Фила и всё, трындец в рейтузах, мне как полковнику, никто не пишет, не звонит, ни одного квестодателя на карте не появляется, и игра ведет себя, как обрезанная перадка Трёшки, которая была у меня лет двадцать назад на одном CD. И если бы в коменнтах не писали про финальную миссию, я бы так и решил, что контент отполовинен, хотя это и дичь, чтоб на рутрекере в 25-м году такое бы появилось.
[Профиль]  [ЛС] 

krong60

Стаж: 12 лет 8 месяцев

krong60 · 30-Янв-25 20:46 (спустя 2 дня 2 часа)

Получилось установить озвучку от GameVoice и оставить нормальный шрифт для VC:
- устанавливаете озвучку в любую пустую папку. Инсталлятор поругается на отсутсвие Mss32.dll и gta-vc.exe. Просто скопируйте их из папки, где установлена игра.
- далее, копируете папку Audio в папку, где установлена игра с заменой файлов. Собственно - все. Озвучка уже есть.
- ради эксперимента, подсовывал все остальные папки. Изменений не заметил, многие файлы из папки озвучки (если не все) имеют такой же размер как и игровые. Шрифты ломает файл fonts.dat из папки Data. Если хотите эксперементировать, лучше сделать бекап перед заменой файлов.
- игра крашится, если заменить dinput8.dll.
[Профиль]  [ЛС] 

lioner85

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lioner85 · 30-Янв-25 23:36 (спустя 2 часа 50 мин.)

Нет, мало скопировать папку Audio. Как выше правильно заметил Floatzel, для правильной установки нужно перенести файлы шрифтов, текст и другие ресурсы из папки русификатора в папку с игрой, но по другим путям, так как в этой сборке все настроено иначе. Это значительно повысит качество перевода: шрифты будут выглядеть потрясающе, а текст станет литературным и точно соответствующим озвучке. Встроенный же в эту сборку перевод оставляет желать лучшего, вернее он просто ужасен.
Еще заметил баг в сборке: в миссии на яхте, когда Томми приезжает на мотоцикле и забирает дочь Кортеса: после катсцены все транспортные средства на причале, включая мотоцикл, исчезают. В итоге приходится бежать с Мерседес и "ловить" машину. Так быть не должно - обычно после катсцены транспорт должен остаться на месте: Томми садится на байк, а Мерседес хвалит его мотоцикл. И мы отвозим её на нём же в клуб. Не знаю почему в этой сборке происходит иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

Uplouder4

Uplouder4 · 31-Янв-25 06:50 (спустя 7 часов)

MAD_TING писал(а):
87306570В каждой игре по проблеме.
Дошел до Сан Андреса, в нем не показываются иконки купленных бизнесов на карте. До покупки - зеленый домик, после - ничего. Пришлось отдельно мод ставить.
Переустанавливал данный рип десяток с лишним раз - данной проблемы не возникало, другое дело что непонятно каким образом насчитывают накопление денег от бизнеса( вроде как если покидать остров то не капает, но бывает так же что и если просто отьехать метров на 50 то не идет начислений - и вот это у себя я забороть никак не смог(( )
[Профиль]  [ЛС] 

Zeppelin91

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Zeppelin91 · 31-Янв-25 09:55 (спустя 3 часа)

Вопрос. В Vice City можно поменять интерфейс на английский? Если да, то как?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error