[DL] Dune: Spice Wars [L] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2023, RTS) (1.2.0.29746) [Steam-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Тема закрыта

Aibh

Стаж: 10 лет 4 месяца

Aibh · 01-Ноя-23 20:53 (1 год 11 месяцев назад)

Всем привет. Возникла проблема с миссией "Обезглавливание".
Играю за Атредисов, обезглавить нужно Харконненов.
Глядел зарубежные сайты, подсматривал даже ролики кое-какие, но либо криворук (что не исключено), либо баги в игре при обновлении. Игра подсказывает, мол, что мне следует назначить ассасина в миссию, дабы он своим остро отточенным ножичком почикал всех агентов врага, которые были назначены на контрразведку. Но нигде не увидел окошка, опции, ниспадающего меню, стрелочек и прочих подсказок, каким образом этого ассасина мне назначить на миссию.
[Профиль]  [ЛС] 

xrust113

Стаж: 17 лет 7 месяцев

xrust113 · 12-Ноя-23 20:29 (спустя 10 дней)

Прошел за Атреидесов Битва за Арракис без малейшего глюка
В Завоевание играю за Харконенов после третьей мини карты
выкидывает из игры при загрузке новой карты
Чем исправить ?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 29-Ноя-23 17:36 (спустя 16 дней, ред. 29-Ноя-23 17:36)

Раздача обновлена 29.11 в 06:14 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.0.29311 (Build 12780774)

Раздача обновлена 29.11 в 17:36 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.0.29441 (Build 12818497)
[Профиль]  [ЛС] 

Abjuratio2.0

Стаж: 14 лет 2 месяца

Abjuratio2.0 · 03-Фев-24 14:19 (спустя 2 месяца 3 дня)

tigrenok12 писал(а):
85286290Очень много микроменеджмента. Очень много всяких мелких накруток.
Вроде в целом и не плохо, но поиграть нормально так и не вышло.
Раздербанивается внимание, и ни 1 аспекта довести до ума не выходит.
Очень много завязанных друг на друга параметров в экономике . + Аркада с харвесторами, бурями и червями.
+ Нейтральные армии. Исследования мира стоят. Орнитоптеры сторожат харвесторы....
Масло масленое выходит. Улычшения базы стоят как паравоз. + еще какой-то там "ООН с каким то там голосованием" + агенты с миссиями + еще налог специей пилотам звездолетов....ярый пример "горя от ума".
В общем, было бы все хорошо, если бы игра была пошаговой. Но в Реал тайме, это скорее работа для "робота", чем игра для человека. Рано или поздно ты начинаешь не успевать все прожимать...и/или не замечаешь очередной случайный ивент на карте.
И начинается хрень.
У меня близкие чувства. Думал может ее допилили, но похоже что нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Elveen

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Elveen · 04-Фев-24 19:38 (спустя 1 день 5 часов)

Abjuratio2.0 писал(а):
85828230У меня близкие чувства. Думал может ее допилили, но похоже что нет.
Вот предыдущая игра студии - northgard как раз этим страдала, тут же запилили активную паузу, тыкайте ее в любой непонятной ситуации, и разбирайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 07-Фев-24 19:35 (спустя 2 дня 23 часа)

Раздача обновлена 07.02 в 19:35 МСК.
Игра обновлена до версии 1.2.0.29746 (Build 12963605)
Таблетка Goldberg Steam emu. была заменена на CODEX-RUNE Steam emu. ввиду неработоспособности первой.
[Профиль]  [ЛС] 

borenbao

Стаж: 9 лет 8 месяцев

borenbao · 05-Мар-24 02:39 (спустя 26 дней)

Прекрасная игра. Не могу пройти 1-ый уровень на легком лвл. Как побеждать не ясно. Приходят и разносят в хлам. Ты один против двух фракций сразу и тебе конец. Не качайте, это ерунда.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxWMulder

Старожил

FoxWMulder · 05-Мар-24 06:40 (спустя 4 часа, ред. 05-Мар-24 06:40)

спасибо за раздачу.
не соглашусь с теми кто тут говорит, что игра не играбельна и/или не интересна. может просто игра не для вас? мне тоже не все игры далеко нравятся, помойму это нормольно. хотя согласен с тем что местами игра излишни сложная. игра всё же для удовльствия должна быть, а когда слишком сложно то нет удовольствия. не плохо бы дополнительную небольшую регулировку по сложности. а так, эта игра явно не для "прошёл и забыл", это игра для неспешной игры в течение многих часов. можно играть, изучая, пробуя. есть нарекания, но игра на вполне твёрдую 4 из 5.
[Профиль]  [ЛС] 

GinkRa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GinkRa · 07-Мар-24 18:08 (спустя 2 дня 11 часов)

Рамзес, замечательный ты человек, обнови пожалуйста, сегодня дополнение вышло
[Профиль]  [ЛС] 

Gleb1968_

Стаж: 1 год 10 месяцев

Gleb1968_ · 08-Мар-24 23:31 (спустя 1 день 5 часов)

Обновили раздачу. Я так и не понял это с учетом последнего крупного ДЛЦ?
[Профиль]  [ЛС] 

gazolom

Стаж: 13 лет 6 месяцев

gazolom · 09-Мар-24 13:19 (спустя 13 часов)

Gleb1968_ писал(а):
85987100Обновили раздачу. Я так и не понял это с учетом последнего крупного ДЛЦ?
Без дополнения к сожалению, ждём дальше
[Профиль]  [ЛС] 

Lorifel0

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Lorifel0 · 10-Мар-24 22:05 (спустя 1 день 8 часов)

gazolom писал(а):
85989190
Gleb1968_ писал(а):
85987100Обновили раздачу. Я так и не понял это с учетом последнего крупного ДЛЦ?
Без дополнения к сожалению, ждём дальше
Присоединяюсь к ожидающим =)
[Профиль]  [ЛС] 

gazolom

Стаж: 13 лет 6 месяцев

gazolom · 12-Мар-24 22:34 (спустя 2 дня)

InsaneRamZes писал(а):
85847570
Таблетка Goldberg Steam emu. была заменена на CODEX-RUNE Steam emu. ввиду неработоспособности первой.
DLC скоро будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Antamentes

Стаж: 17 лет 4 месяца

Antamentes · 13-Мар-24 20:33 (спустя 21 час)

InsaneRamZes, там вроде обнова вышла 2.0, можно новую версию? спс
[Профиль]  [ЛС] 

Gleb1968_

Gleb1968_ · 14-Мар-24 23:32 (спустя 1 день 2 часа)

Во во. Хотим длц! Пжлст. Давно ждем ведь.
[Профиль]  [ЛС] 

nikitamutant

Стаж: 15 лет 3 месяца

nikitamutant · 15-Мар-24 08:12 (спустя 8 часов)

InsaneRamZes писал(а):
85847570
Бро, ждем тебя)
[Профиль]  [ЛС] 

russa1995

Стаж: 17 лет 5 месяцев

russa1995 · 15-Мар-24 19:41 (спустя 11 часов)

Новая версия с обновлением еще не появилась?
[Профиль]  [ЛС] 

Gleb1968_

Gleb1968_ · 16-Мар-24 09:03 (спустя 13 часов, ред. 16-Мар-24 09:03)

Рамзес вообще берега попутал. Народ тут можно сказать ждет а обновления все нет и нет....
[Профиль]  [ЛС] 

sollaris2010

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sollaris2010 · 16-Мар-24 22:14 (спустя 13 часов)

Привет.
Выбираю на карте миссию, затем героев, меняется экран, показывает Load 1% ... и ничего!
Нажимаю мышкой на экран, пишет что game is not responding... Это только у меня так ?
[Профиль]  [ЛС] 

ilya3c

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ilya3c · 17-Мар-24 20:01 (спустя 21 час)

Ненавижу эти тупые современные игры, где все тупит пердит и тормозит. Та же графика с теми же настройками в старых играх работает на порядок лучше. На i5 3100 не играбельно.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxWMulder

Старожил

FoxWMulder · 18-Мар-24 00:10 (спустя 4 часа, ред. 18-Мар-24 00:10)

ilya3c писал(а):
86026124На i5 3100 не играбельно.
На i3, rtx 2060 Super играбельно. На максимальных настройках без проблем. ?
Я в неё начал играть когда у меня стояла GT 710. Там конечно настройки приходилось крутить на минимум.
Можно ли её оптимизировтаь под меньшии требования? Думаю да. Но так чтобы не играбельно - не могу сказать что оно так.
[Профиль]  [ЛС] 

leha007

Стаж: 16 лет 11 месяцев

leha007 · 18-Мар-24 16:02 (спустя 15 часов)

ilya3c писал(а):
86026124Ненавижу эти тупые современные игры, где все тупит пердит и тормозит. Та же графика с теми же настройками в старых играх работает на порядок лучше. На i5 3100 не играбельно.
Ты сам догадаешься что тупость написал или детсткую психику это настолько травмирует?
Я покажу, что почти каждое слово здесь очередная тупость.
"тупые современные игры" - ну, кто тупой сейчас разберемся. по твоему тупой игра становиться тогда, когда ее требования превосходят возможности твоего компьютера? А с чего ты решил, что разработчики в технической, графической или какой там части своего произведения должны ориентироваться на тебя? Ты пуп земли что ли? Или какой то идеал, золотая середина? То есть, по логике, даже сама фраза глупа и нелепа. Но суть не в этом. 1 - есть некий срез компьютерного железа у большинства пользователей, так же можно выделить из них даже потенциальную аудиторию. Понимаешь, большинство? Это любому понятно, что продукт рассчитанный на массы будут на эти массы и ориентировать, а не на отдельные группки, отличающихся от них. 2 - исходит отчасти из первого. разработчик создает визуал для этой потенциальной аудитории, на основании своих расчетов и, в дальнейшем, он ориентируется на это. Это же тоже логично и понятно, должно быть даже для не сильно интеллектуальных людей. Чем больше позволяют современные мощности, тем качественнее и разнообразнее этот визуал можно создать. Встречают продукт по одежке, а следовательно визуал, в большинстве случаев, стоит на первом месте, для привлечения внимания аудитории. Так почему разработчики, должны уменьшать свои потенциальные продажи ради того, что бы угодить тем самым малым группам потенциальных игроков, чьи возможности отличаются от большей части.
3 - стоимость разработки. Можно потратить гораздо больше денег, привлечь специалистов, что бы написать собственный инструментарий, и даже в нем отдельные элементы изменить для выжимания всех капель быстродействия. Что займет гораздо больше времени, денег и почти не прибавит продаж. То есть с точки зрения смысла вообще пустая и ничем не обоснованная задача, поставить продукт на грань окупаемости или потерять на нем, просто для того, что бы опять же угодить малым группкам аудитории.
С любой стороны подходить, если твоя система отличается от средней на текущий момент времени, это твои проблемы, продукт рассчитанный на массовую аудиторию под тебя подгонять никто не будет и это бессмысленно. Напоминаю - с любой стороны.
"где все тупит пердит и тормозит" - тут вот очень интересная схема намечается. Пердят все, но только у некоторых это настолько занимает голову, что даже далекие от этого процесса вещи могут быть с ним ассоциированы. В тех случаях, где такая ассоциация явно не прослеживается. А про тормозит, я писал выше. Если у какого то пупка тормозит, не значит что тормозит у всех или хотя бы у большинства. Не меряй все по себе, слава богу, ты и тут не пример для подражания и не срез большинства общества. Хотя конечно индивид и большой оригинал. Как я удачно замаскировал слово "долбаеб". Это не про тебя, это просто ассоциация.
" Та же графика с теми же настройками в старых играх работает на порядок лучше." - ууу, а спорим, ты не сможешь привести примеры "той же графики, с теми же настройками" что бы доказать нам свой тезис? То есть это тоже балабольство. Не бывает такого по определению. Ты исходишь из очень тупой концепции - все кругом дураки и все делается глупо. Только один я понимаю как должно быть, даже не разбираясь в вопросе. Ну, хорошо. У тебя в голове такой мир, вполне допускаю, а почему ты не допускаешь того, что он не реален, в нашем мире, где живут здоровые на голову люди все немного не так. Я выше писал про резоны разработчика. Почему ты решил, что он что то сделал себе во вред? Просто потому что тебе не угодил? Еще раз тогда, а кому ты нужен?
Я боюсь, видя твои знания о компьютерах, что ты не заметишь вообще ничего в картинке. Ни эффектов, ни замены 2д объектов полным 3д или наоборот использования иллюзии.
"На i5 3100 не играбельно " - начнем с того, что этот процессор даже 5-6 назад был слишком старым и сильно устаревшим на фоне системных требований большинства игр. Ну и главное, а с чего ты решил, что твои тормоза в этой игре связаны с процессором? Почему ты решил что это главная составляющая часть? Вообще современные движки игровые предъявляют в первую очередь требования к видеокартам. Ты же сам пишешь про графику, но ответственной за ее работу указываешь процессор. Где и тут логика? Там же где и везде?
При этом, я совсем не против, что бы у Дюны этой был бы режим снижения графики, для низкопроизводительных систем или более оптимизированная работа все в ту же сторону. Но не требую этого, так как понимаю все то, что написал выше. Чего и тебе советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely2oo9

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Lonely2oo9 · 19-Мар-24 00:37 (спустя 8 часов)

Langust81 писал(а):
83049589Может это теперь мы нормальные стали. А до этого были ненормальные.
Никто не знает. Дела в целом - странные и ненормальные творятся в мире. А могли бы всем человечеством покорять Вселенную...
Да, осталось только всем пиратам оплачивать дюны и другие поделки пре альфа релизы, через обходные пути. Так-же не плохо было бы всем оплачивать те миллионы длс, что стругают игроделы. И тогда покорили бы Вселенную.
ИМХО - считаю платить за цифровой контент ДО употребления этого контента - моветоном и корпоративной пропагандой. Точно так-же как политики толкают свои речи, гнут свою линию и пропагандируют свои убеждения, точно так-же огромные корпорации, которые продают нам игры, занимаются абсолютно тем же самым. А именно пытаются убедить игрока в том что каждая его копейка - потрачена с умом и пользой; пилить игры на dlc - экономически целесообразнее, чем выпускать готовый цельный продукт; пиратство и пираты - это воры; разработка игр стала дороже и менее рентабельно; выпускать сырые игры на старте - в целом нормально, ведь разработчики допилят.
Больше всего удивляет, как много легко внушаемых личностей, истинно верящих в пропаганду корпорантов. Им видимо нравится морально чувство превосходства, над кем-либо, этакий синдром вахтера в миниатюре.
Наверное даже не удивляет...
[Профиль]  [ЛС] 

Decalibrator

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Decalibrator · 22-Мар-24 05:47 (спустя 3 дня)

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, когда будет DLC на Иксианцев?)
[Профиль]  [ЛС] 

aragog94

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aragog94 · 24-Мар-24 04:54 (спустя 1 день 23 часа)

Decalibrator писал(а):
86043525Доброго времени суток!
Ждем всей маршруткой
[Профиль]  [ЛС] 

Decalibrator

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Decalibrator · 25-Мар-24 05:18 (спустя 1 день)

aragog94 писал(а):
86051567
Decalibrator писал(а):
86043525Доброго времени суток!
Ждем всей маршруткой
Дааа, вижу)
[Профиль]  [ЛС] 

Helgamaxi

Стаж: 16 лет 2 месяца

Helgamaxi · 04-Апр-24 10:00 (спустя 10 дней)

На обучении на 7% вылетает, на основной кампании за Атрейдесов не грузится(
[Профиль]  [ЛС] 

Gleb1968_

Gleb1968_ · 05-Апр-24 19:22 (спустя 1 день 9 часов)

InsaneRamZes писал(а):
83050102Раздача обновлена 27.04 в 00:35 МСК.
Игра обновлена до версии 0.1.19.14499 (Build 8627181)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
Рамзес будь другом обнови до 2.0 Народ ждет. Нигде больше нет. Очень нада
[Профиль]  [ЛС] 

Hikiomori

Стаж: 3 года 1 месяц

Hikiomori · 21-Апр-24 23:17 (спустя 16 дней)

С друзьями играть можно?
[Профиль]  [ЛС] 

VIRUS61

Стаж: 15 лет 4 месяца

VIRUS61 · 09-Май-24 22:10 (спустя 17 дней, ред. 09-Май-24 22:10)

InsaneRamZes писал(а):
83048582XDelta Update 0.4.9.20809 -> 0.4.10.21056 ! Требуется ~3Гб свободного места на время установки обновления - [url=https://www94. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update
2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
3. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену
Подскажите есть проблема с library steam.hdll
перекачал торрент не помогло.

https://fastpic.org/view/123/2024/0508/_d72cafe691fb2b6e2dd1e06587ab5d0c.jpg.html
P.s.
Проблема решена
Установил новый DirectX и Microsoft Visual C++
Приятной игры)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error