[DL] Death Stranding - Director's Cut [P] [RUS + ENG + 18 / RUS + ENG + 10] (2020, 2022, TPS) (1.004) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Ответить

Engineer69

Стаж: 17 лет

Engineer69 · 17-Июл-24 18:51 (1 год 2 месяца назад)

Народ, как запустить игру в 32:9?
[Профиль]  [ЛС] 

paga31

Стаж: 16 лет 11 месяцев

paga31 · 03-Сен-24 02:41 (спустя 1 месяц 16 дней)

Одна из лучших игр, но не всем зайдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Icyc1k

Стаж: 2 года 6 месяцев

Icyc1k · 07-Сен-24 10:34 (спустя 4 дня)

Станьте кто-то на раздачу, третий день скачать не могу(
[Профиль]  [ЛС] 

Eternal Nocturne

Стаж: 10 лет

Eternal Nocturne · 30-Сен-24 21:55 (спустя 23 дня)

всем привет, у меня на первой кат-сцене выбивает с вот такой ошибкой:
https://fastpic.org/view/124/2024/0930/_216c1a1b4aaff4aa8f327a2a249eb357.jpg.html
подскажите пожалуйста в чем проблема и что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Antioks

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Antioks · 09-Окт-24 08:48 (спустя 8 дней)

Eternal Nocturne писал(а):
86777321всем привет, у меня на первой кат-сцене выбивает с вот такой ошибкой:
https://fastpic.org/view/124/2024/0930/_216c1a1b4aaff4aa8f327a2a249eb357.jpg.html
подскажите пожалуйста в чем проблема и что делать
Крутить настройки графики пока не заработает.
[Профиль]  [ЛС] 

FILIN9999

Стаж: 13 лет 1 месяц

FILIN9999 · 10-Окт-24 04:09 (спустя 19 часов)

Приветствую. Вопрос наверно глупый, но не могу разобраться как удалить игру теперь) в списке установленных программ на ПК ее нет и не вижу файла - деинсталлятора. Просто папку с игрой удалить?
[Профиль]  [ЛС] 

Shelkopryad

Старожил

Shelkopryad · 10-Окт-24 20:27 (спустя 16 часов)

FILIN9999 писал(а):
86820214Приветствую. Вопрос наверно глупый, но не могу разобраться как удалить игру теперь) в списке установленных программ на ПК ее нет и не вижу файла - деинсталлятора. Просто папку с игрой удалить?
Да. Тоже в панели не увидел, пришлось так сносить
[Профиль]  [ЛС] 

corpseiv

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

corpseiv · 11-Окт-24 20:44 (спустя 1 день)

Вообще не понял игру, как может такое нравиться людям))
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolaevichdalee

Стаж: 1 год 11 месяцев

Nikolaevichdalee · 22-Окт-24 18:41 (спустя 10 дней)

Господа, подскажите пожалуйста! вот наиграл я 60 часов и в принципе доволен... купил в стиме и теперь не понимаю как сейвы перенести. Автор знаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

rhye

Стаж: 3 года

rhye · 13-Ноя-24 06:22 (спустя 21 день, ред. 13-Ноя-24 06:22)

Здравствуйте, у меня такой вопрос. После переноса игры на новый компьютер, я читаю архив и там написано «данные сохранения повреждены, не могут быть загружены», что происходит?

Сообщения из этой темы [5 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: [DL] Death Stranding - Director's Cut [P] [RUS + ENG + 18 / RUS + ENG + 10] (2020, 2022, TPS) (1.004) [Portable] [6196852]
x86-64
[Профиль]  [ЛС] 

andrey_k1111

Стаж: 15 лет 6 месяцев

andrey_k1111 · 22-Дек-24 22:58 (спустя 1 месяц 9 дней)

Кто знает нужен ли game pass на коробке для этой игры, чтобы взаимодействовать с другими игроками (постройки, лайки и тд), короче онлайн составляющая? Просто сам Кодзи об этом говорил, как о неотъемлемой части игры, а так ты мол один во всём мире, если играешь оффлайн.
Я имею ввиду только покупку игры без гейм паса.
[Профиль]  [ЛС] 

ZhaoSin

Стаж: 14 лет

ZhaoSin · 15-Фев-25 19:50 (спустя 1 месяц 23 дня)

Столкнулся с такой проблемой.
Периодически отнимается управление. Нажмёшь идти вперёд и Сэм прёт как танк секунд 5, на управление не реагирует.
В безопасных зонах редко, особенно часто когда идёшь через тварей.
У кого-нибудь такое было? Как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Dirty_Billie_

Стаж: 2 года

Dirty_Billie_ · 23-Мар-25 15:19 (спустя 1 месяц 7 дней)

Director's Cut можно всунуть в лицуху Epic Games?
[Профиль]  [ЛС] 

ez2u

Стаж: 17 лет 3 месяца

ez2u · 25-Мар-25 19:13 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 25-Мар-25 19:13)

X-Master87 писал(а):
87370773Надумал я поиграть в это чудо, спокойненько побродить почилить, да еще с хорошим геймпадом.
с запуском и настройкой не было проблем, язык поменял, графон выкрутил, тут он харошь. сетинг конечно своеобразный, ну да ладно. Первая ноша, иду, клонит, выравниваю, постоянно и так до города. с давать груз, а не тут то было, нажмите а и подсвечено, жму, происходит какая-то хера-параша
Система дизайна интерфейса полное говно, ни хрена не понятно, карта дно, тыкаешь эти ибаные метки, ни хера не происходит, нету маршрута, Постоянно случайно открывается, никогда мне не нужный, фото режим, который без гайдов не закроешь. игровое подменю то есть то нету, что там происходит хер его знает. потом в интерфейсе исчезла усталость, и появилась нужда, сцать нельзя, и постоянно это напоминает/ Игра, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ! Покажи назад жизни и усталость, и дай просто побродить. И вот игра сообщает, неси труп, но в горах тебе понадобятся леснецы и веревки. И стою на улице, так стоп А ГДЕ ЛЕСНЕЦЫ И ВЕРЕВКИ? ГДЕ БРАТЬ? тыркал меню интерфейс нету нихрена, уже бесит все не могу, похрен иду так. Труп несешь, 2 метра потеря равновесия, ловишь баланс, не помагает. Час нес падал каждые 10 сек. Иду в гайды оказывается нужно курки на геймпаде зажатыми держать всю дорогу, как я должен был догадаться о такой дебильной механике? и лесенки с веревками там в горах лежат, ну пзцд. потом сцена сидит в камере как приклееный ни встать ни хера, терпежу уже ни какого. Иду в гайды, ну и дебильная тут механика. Катсцены. Опять в камере, сидит как истукан стыдный, да бля, ЭТО ЖОПА. Что так сложно дать игроку встать а ноги. Жму на все кнопки Я ХОЧУ ВСТАТЬ И ОСМОТРЕТСЯ, КОДЗИМА ТЫ НЕДОДЕЛАНЫЙ. Все я уже выгорел, хочу выйти, жму Esc нет меню, да как выйти сцука, все кнопки жму на паде и на клаве, ДА ОТПУСТИ ТЫ МЕНЯ КОНЧЕНАЯ ИГРА. НУ ВСЕ, Ctrl+Alt+Del+Идите+Науй
Прям один-в-один мысли включая отсутствие эскейпа в камере)) С той разницей что быстро разобрался с управлением и на последней сложности упал один раз за всё время в самом начале. Но то что игра конченая - факт.
[Профиль]  [ЛС] 

Atorpos

Стаж: 3 года 2 месяца

Atorpos · 13-Апр-25 18:11 (спустя 18 дней)

Очень противоречивые отзывы,надо поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

$tudent

Стаж: 16 лет 2 месяца

$tudent · 18-Апр-25 12:10 (спустя 4 дня)

Запустил игру на шакальной сборке rx580 и проце без поддержки AVX (Intel(R) Xeon(R) CPU E5450 @ 3.00GHz) через вот этот эмулятор от голубых
https://www.intel.com/content/www/us/en/download/684897/intel-software-development-emulator.html
Код:
sde.exe -skx -- П:\\УТЬ\К\ds.exe
вместо параметра -skx (этот параметр указывает какой проц нужно эмулировать) в вашем случае может понадобиться какой-нибудь другой. Их так как грязи, я перебирал от самых древних к более новым, пока игра не запустилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Koldexa

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Koldexa · 22-Май-25 23:20 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 22-Май-25 23:20)

fromkeila писал(а):
82938515
СвойБот писал(а):
82938453
fromkeila писал(а):
82938384Сейвы слетают, кто в курсе?
Читали?
Смогу я экспортировать сохраненные игры из DEATH STRANDING в DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT?
Да, вы сможете экспортировать файлы сохранения в DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT. Перед экспортом переносом файлов загрузите патч 1.07 для DEATH STRANDING.
Важно: Мы рекомендуем не удалять установленную основную версию игры до того момента, пока вы не перенесете сконвертированные файлы сохранения в DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT.
Для экспорта данных воспользуйтесь следующими инструкциями:
● Запустите DEATH STRANDING версии 1.07 или более позднюю на ПК, подключенном к сети интернет.
● На главном экране игры DEATH STRANDING выберите пункт «Загрузить игру» и запустите сохраненную игру, которую вы хотите перенести в DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT.
● Откройте Браслеты рядом с терминалом доставки
● Выберите «СИСТЕМА» → «Экспортировать сохраненные данные» (*1)
● Будет показана информация о сохраненных данных. Проверьте информацию и нажмите «ОК».
● На этом этапе сохраненные данные игры DEATH STRANDING будут экспортированы и сохранены в локальном хранилище.
● Запустите DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT на своем ПК. (*2)
● На главном экране игры DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT выберите пункт «Загрузить игру (сохраненные данные Death Stranding)»
● Теперь вы можете играть в игру, сохраненную из DEATH STRANDING в локальном хранилище.
Помимо этого, сразу после начала игры будет создана новая запись для сохранения игры в DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT.
(*1) Чтобы выбрать «Экспортировать сохраненные данные» на Браслетах в DEATH STRANDING,
должны быть выполнены следующие условия.
Откройте Браслеты рядом с терминалом доставки.
У вас НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ активных «Заказов для Сэма». Если у вас активны «Заказы для Сэма», завершите их все перед тем, как выполнить «Экспортировать сохраненные данные».
(*2) Чтобы загрузить сохраненные данные, экспортированные из DEATH STRANDING, вам нужно запустить DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT с той же учетной записи, которая использовалась для экспорта данных из DEATH STRANDING.
Благодарствую!
Ребята! Хелп! Как перенести сейвы с это портативной версии в лицуху? Случайно увидел, что она у меня в эпике с момента релиза валяется...(без комментариев)
Помогите, пожалуйста!

Всем привет! Наше в своей библиотеке в эпике лицензию, после более половины пройденного кряка. Подскажите, плс, как с портативной версии вытащить сейвы? Очень буду признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

MadGreg

Старожил

MadGreg · 21-Июн-25 20:36 (спустя 29 дней)

на intel core quad q9550 и с 1060gtx даже не открывается...это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

ClumsBy

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ClumsBy · 22-Июн-25 08:22 (спустя 11 часов)

InsaneRamZes, в теме ответа не нашёл, и пару раз до меня уже таким вопросом задавались: обладателям стим дека надо качнуть с гитхаба Goldberg Emulator, вытащить из скачанного архива steam_api64.dll, и бросить в папку с игрой. Без этой фигни даже с кряком стим будет выдавать ошибку об отсутствии лицензии.
Если ответ где то просмотрел - то сорян, но где нибудь в шапке чтобы эта инфа была мб было бы профитнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 3 месяца

Аль_Плачино · 22-Июн-25 17:47 (спустя 9 часов)

https://www.youtube.com/watch?v=TJVktaKICTs&t=1023s
Вслед за скриншотами и подробностями о графических режимах в сеть попал геймплей Death Stranding 2: On The Beach.
На этот раз источником утечки стал YouTube-канал ariel navarro rg. Судя по всему, автор раньше времени получил диск для PS5. Теперь можно взглянуть на целый час приключений Сэма, который совмещает работу Йандекс- курьера и роль приёмного отца Лу

Сюжет игры разворачивается спустя 11 месяцев после событий первой части. На этот раз Сэму предстоит объединять поселения Австралии, однако история заведёт его в разные уголки Земли.
[Профиль]  [ЛС] 

vityast

Стаж: 12 лет 1 месяц

vityast · 28-Июн-25 12:00 (спустя 5 дней, ред. 29-Июн-25 13:55)

Всем у кого ошибка c0000005h, мне помогло установить файл подкачки на жесткий диск где установлена игра. Не знаю зачем он когда 32гб оперативы, но после этого ниодного вылета.
UPD не помогло, не вылатало почему то в тот день когда поставил файл подкачки, на следующий опять начался рандом с вылетами, забил уже на попытки избавиться от этой ошибки видимо не судьба пройти симулятор курьера.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 28-Июн-25 16:34 (спустя 4 часа, ред. 28-Июн-25 17:36)

vityast писал(а):
87937446Не знаю зачем он когда 32гб оперативы
Потому что есть игровые движки которым хоть усрись нужен ФП иди вон почитай тред с BATTLE FIELD 3, к примеру, игра ни у кого не запускалась у кого был отключён ФП, пока какой то чел не привёл на английском пост разрабов с форума ЕА, где developer написал: наш движок требует включённого ФП для хранения во время игры нужных тех. данных. И это я только одну игру вспомнил где нужен ФП, таких десятки.
Вообще фигею с тех которые его отключают, Даже на сайте Микрософта и в справке самой Windows написано, что имей ты хоть 64 ОЗУ - он всё равно нужен, хоть какой то. Хотя бы для того что когда у тебя BSOD, то Пк, прежде чем перезагрузиться, записывает причину Бсода и его код в файл подкачки, чтобы потом ты мог его скопировать, пойти на форумы и по коду выяснить причину синьки.
[Профиль]  [ЛС] 

sorborello

Старожил

sorborello · 28-Июн-25 19:08 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 28-Июн-25 19:08)

Занятная игра но...!
Поиграл 2 часа, прошел 7%, уперся в первого босса (дельфин какой-то) и хз как его убить - ни боеприпасов, ни оружия только лестницы )))
Вот и все мое прохождение, теперь на своей шкуре понял почему Кодзима гений
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 28-Июн-25 21:07 (спустя 1 час 58 мин.)

sorborello писал(а):
87938667и хз как его убить - ни боеприпасов, ни оружия только лестницы
Я в таких случаях не мучасюь, это ж игра а не работа, мухлевать можно.
Я к тому что скачай трейнер где есть убить любого с одного тычка, подойди да тыкни его он и сдохнет. Я в неё много не играл, часа 4 наиграл тогда на релизе, но думаю трейнеры на все игры есть, наверное есть такой и на эту.
[Профиль]  [ЛС] 

sorborello

Старожил

sorborello · 28-Июн-25 21:40 (спустя 32 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
87939289
sorborello писал(а):
87938667и хз как его убить - ни боеприпасов, ни оружия только лестницы
Я в таких случаях не мучасюь, это ж игра а не работа, мухлевать можно.
Я к тому что скачай трейнер где есть убить любого с одного тычка, подойди да тыкни его он и сдохнет. Я в неё много не играл, часа 4 наиграл тогда на релизе, но думаю трейнеры на все игры есть, наверное есть такой и на эту.
Я на PS5 играю но спасибо что не прошли мимо
То оказалось что я не в ту сторону пошел и попал на босса к которому еще рано было идти ))
Пошел в правильную точку доставки и все ок, играем дальше.
Когда смотрел обзор на нее то игра казалась такой скучной, а когда сам сел за геймпад то не оторвать. Все время "ну еще одну доставочку", "ну вот теперь точно последняя и спать" ))
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 28-Июн-25 22:58 (спустя 1 час 18 мин., ред. 28-Июн-25 22:58)

Парни, консоли вообще тяжело перегреть, они изначально идеально продумываются на корню, но чОртов бурят со своими играми и тут "преуспел"
Death Stranding 2 оказалась горячим релизом — перегревает консоли PlayStation 5 и PS5 Pro
Читал новость в маршрутке, ржали всей маршруткой 😸
[Профиль]  [ЛС] 

sorborello

Старожил

sorborello · 29-Июн-25 09:46 (спустя 10 часов)

Аль_Плачино писал(а):
87939712Парни, консоли вообще тяжело перегреть, они изначально идеально продумываются на корню, но чОртов бурят со своими играми и тут "преуспел"
Death Stranding 2 оказалась горячим релизом — перегревает консоли PlayStation 5 и PS5 Pro
Читал новость в маршрутке, ржали всей маршруткой 😸
"Чтобы попа вашего младенца была сухой и чистой - её надо сушить и чистить" (с) шутка из КВН
может он 5 лет играет и ни разу не чистил консоль от пыли ))
так то я у себя тоже подмечаю что на некоторых кат-сценах вентилятор начинает работать сильнее но прям шума и перегрева нет
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 29-Июн-25 13:59 (спустя 4 часа, ред. 29-Июн-25 14:05)

sorborello писал(а):
87940703так то я у себя тоже подмечаю что на некоторых кат-сценах вентилятор начинает работать сильнее
-Во вторую часть то играешь на Сони 5?
Про первую тогда не писали что она перегревает приставки.
sorborello писал(а):
87940703может он 5 лет играет и ни разу не чистил консоль от пыли ))
Почему "ОН". Там десятки постов про перегрев. Все там играют на одной его приставке? Особенно все недоумевают что когда врубаешь карту
....as soon as I pause the game and the map screen comes up, the fan suddenly goes into overdrive and I get an overheat warning.
[Профиль]  [ЛС] 

tihon1984

Стаж: 11 лет 10 месяцев

tihon1984 · 03-Июл-25 12:15 (спустя 3 дня)

Есть ли в игре сетевые постройки?
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 03-Июл-25 15:04 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 05-Июл-25 23:02)

tihon1984 писал(а):
87955103Есть ли в игре сетевые постройки?
На лицухе - есть, их там немерено пипл всей планеты понастроил на лицухах за 4 года и ты по ним прыгаешь к цели очень быстро. Если есть бесплатная Лицуха из ЕГС Магазина, то бушь играть с ними, так как все сетевые постройки на внешних серверах. На пиратке ты бушь один в степи и гол как сокол, ибо никакого доступа на пиратке к серверам Издателя у тебя нет и не будет.
Тем более при запуске любой пиратки, как написано в *.nfo краков, ты обязан ограничить ехе игры доступ в Инет, чтобы она не вышла, не обновилась, и не слетел хряк.
скрытый текст
Install Notes
~~~~~~~~~~~~~
1. Unpack
2. Mount iso
3. Install
4. Copy crack
5. Block the game in your firewall.
6. Start the game with the desktop shortcut
7. Have fun!
Какие ещё сетевые функции на ломаных играх с краком. Нет. За них платить надо.
Одиссея нашего времени. Обзор Death Stranding 2: On the Beach
https://ixbt.games/reviews/2025/07/01/odisseya-nasego-vremeni-obzor-death-strandi...n-the-beach.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error