[DL] Assassin's Creed: Valhalla. Complete Edition [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG] (2020, TPS) (1.7.0) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Ответить

Old-travakyr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Old-travakyr · 23-Май-24 13:10 (7 месяцев назад, ред. 23-Май-24 13:10)

6opka писал(а):
86295967но после РДР2 было очень трудно перестроиться к мертвому миру со статичными облаками.
Что такого есть эдакова в РДР 2? Да помоему ничего. Я ее на гтх 1050 ти прошел и желания проходить повторно на уже 3060 нету-от слова совсем.
В игре просто есть сильный сюжет, такая мужская реально сильная сюжетная линия, которая гонит по игре и не дает обращать внимание на окружение. И на этом все. Какая там графика? Такойже ассасинский мертвый мир вокруг.
Графические новшества-это вон в выживалке песочнице Икарус. Там от молнии целый лес может сгореть вместе с построенным домиком. Аналогов таких погодных условий нет ни в одной игре.
[Профиль]  [ЛС] 

6opka

Стаж: 14 лет

6opka · 23-Май-24 14:55 (спустя 1 час 44 мин., ред. 23-Май-24 14:55)

Old-travakyr писал(а):
86296376
6opka писал(а):
86295967но после РДР2 было очень трудно перестроиться к мертвому миру со статичными облаками.
Что такого есть эдакова в РДР 2? Да помоему ничего. Я ее на гтх 1050 ти прошел и желания проходить повторно на уже 3060 нету-от слова совсем.
В игре просто есть сильный сюжет, такая мужская реально сильная сюжетная линия, которая гонит по игре и не дает обращать внимание на окружение. И на этом все. Какая там графика? Такойже ассасинский мертвый мир вокруг.
Графические новшества-это вон в выживалке песочнице Икарус. Там от молнии целый лес может сгореть вместе с построенным домиком. Аналогов таких погодных условий нет ни в одной игре.
РДР2 на 1050 и на 3060Ti две совершенно разных игры, здесь графодрочерство во всей красе, а по процессу, я же написал- кинцо
[Профиль]  [ЛС] 

Только скачать

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Только скачать · 24-Май-24 08:36 (спустя 17 часов)

6opka писал(а):
86295967Все кто засирают игру, поиграв менее часа, попробуйте сыграть в Цусиму)
И Цусима окажется лучше. Я в 4 раз пытался поиграть в игру, но как и всегда удалил. Просто невыносимо играть в эту пародию на РПГ
Цусиму прошел, зачистив все лагеря монголов + выполнив все доп квесты. Вальхалла какая то... дубовая, слишком уж... простая. И не в геймплейном плане. После тех же Syndicate и Unity ощущается как даунгрейд. Бежишь и персонажа не чувствуешь вообще. Боёвка тоже такое себе
[Профиль]  [ЛС] 

Sapsan135

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Sapsan135 · 24-Май-24 09:16 (спустя 39 мин.)

Только скачать
Вальгалла эта конечно то ещё г... Но если с цусимой сравнивать, то вполне себе играбельно.
[Профиль]  [ЛС] 

mich11

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mich11 · 24-Май-24 15:50 (спустя 6 часов)

Old-travakyr писал(а):
Такойже ассасинский мертвый мир вокруг..
Это же надо такую глупость ляпнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaxmatest_nomer_1

Стаж: 4 года 8 месяцев

Shaxmatest_nomer_1 · 04-Июн-24 23:44 (спустя 11 дней, ред. 04-Июн-24 23:44)

Всем здравствуйте. Может кто нибудь пожалуйста подсказать что это такое и как с этим бороться? Просто скачал торент. Кнопки установить нигде не вижу. Нажал сюда и появилось это... https://i123.fastpic.org/big/2024/0604/9a/bb256349a5b12e474761e1bdca702f9a.png
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 05-Июн-24 00:16 (спустя 32 мин., ред. 05-Июн-24 00:16)

Shaxmatest_nomer_1
1) Убери этот большой скриншот в спойлер.
2) EMP.dll это таблетка для игры и её сожрал твой антивирус. Добавляй папку с игрой в исключения антивируса и восстанавливай таблетку из карантина.
Например стандартный Защитник виндовс/Windows defender, кушает эту таблетку с превеликим удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Wasdx

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Wasdx · 08-Июн-24 19:59 (спустя 3 дня)

Здравствуйте! А где остальные авторы раздач? Такая игра и только диксен выложил!? Где скачать версию со всеми языками?
[Профиль]  [ЛС] 

Aragorn16

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Aragorn16 · 29-Июн-24 12:44 (спустя 20 дней, ред. 29-Июн-24 12:44)

dixen18 писал(а):
81152584[14.04.2023]
Таблэтка отдельно
Mirror 1: https://1fichier.com/?e0qo7lxgm4jc1kkgc9nu
Mirror 2 : https://pixeldrain.com/u/HYEYh13S

Сообщения из этой темы [2999 шт.] были выделены в отдельную тему Архив: Assassin's Creed: Valhalla. Complete Edition [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG] (2020) (1.7.0) [Portable] [6030170]
Forgettable
Установил игру Ассасинс Вальхалла. Не запускается. Не хватает кучи файлов ДЛЛ . что делать ? Игра запрашивает у меня eutil.dll и кучу других файлов dll . Предлагаете отключить антивирус в процессе установки ? Стереть и переустановить при отключеннном антивирусе ???
dixen18 писал(а):
81152584[14.04.2023]
Таблэтка отдельно
Mirror 1: https://1fichier.com/?e0qo7lxgm4jc1kkgc9nu
Mirror 2 : https://pixeldrain.com/u/HYEYh13S

Сообщения из этой темы [2999 шт.] были выделены в отдельную тему Архив: Assassin's Creed: Valhalla. Complete Edition [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG] (2020) (1.7.0) [Portable] [6030170]
Forgettable
Оу. А как лечить всё таблеткой ???
Как лечить всё таблеткой ??? При отключенном антивирусе ???
Установил игру Ассасинс Вальхалла. Не запускается. Не хватает кучи файлов ДЛЛ . что делать ? Игра запрашивает у меня eutil.dll и кучу других файлов dll . Предлагаете отключить антивирус в процессе установки ? Стереть и переустановить при отключеннном антивирусе ???
Оу. А как лечить всё таблеткой ???
Как лечить всё таблеткой ??? При отключенном антивирусе ???
KOTVASIA писал(а):
84605126
PUPSIKLOLI писал(а):
84605011Можно ли скачать игру без DLC, пройти ее, а затем скачивать DLC по одной - прошел-удалил-скачал следующую(
Тогда НЕ бери шмотки/мечи/щиты из ДЛС, потому что после удаления ДЛС у тебя их не будет в кампании. Будешь голый.
Сам убедился. Игра почему долго запускается у всех даже на лицухе, на оф форуме отвечали сами программеры Юби года 2 назад на жалобу. Игра при запуске сканирует долго все твои сейвы и в каждом сейве смотрит у тебя какой нештяк где лежит одет и из какого он DLC взят.
если шлем на голове из ДЛС Париж, она сканит каталог DLC с Парижем, забирает оттуда шлем и одевает на тебя прежде чем ты запустишь игру, так прописано в твоём сейве. Почему из самого Меню игра мгновенно запускается любого сейва и ты уже в мире одетый в шмотки из ДЛС? Вот потому. Потому что при запуске она долго сканит сейвы и одевает тебя заранее в то что ты там себе понабирал
Короче ты понял, если сотрёшь ДЛС то при запуске игра тебе будет писать, контент из такого то ДЛС в этом сейве тебе не доступен и так будет писать тебе каждый раз. Я стирал для проверки как то в том году Осадe Парижа «dlc_207» и потом запускал чё будет
Так вот этого открытого шлема из Осада Парижа не было, я был с голой башкой пока не вернул ДЛС взад в каталог игры
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 29-Июн-24 14:15 (спустя 1 час 31 мин.)

Aragorn16
А можно без кучи непонятных ссылок, просто написать - что именно происходит с игрой?
Какие там файлы DLL, где, когда и почему? ПОДРОБНО.
Вот это полотно из ссылок, вообще не хочется читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Old-travakyr · 29-Июн-24 14:38 (спустя 22 мин., ред. 29-Июн-24 14:38)

Aragorn16 писал(а):
86428763Не запускается. Не хватает кучи файлов ДЛЛ . что делать ? Игра запрашивает у меня eutil.dll и кучу других файлов dll
Файлы типа dll сьедают антивирусы и еще защитник виндос. Во всех кряках для игр или программ левые антивирусы удаляют именно dll, лишая запуска.
Но, это делают лишь дешманские антивирусы-разные фри гадости типа мальваре, тотал контроль и прочие авасты. Они сами как вирусы. Вот у меня др веб стоит и он уже давно-ноль имоций на эти дллки. Там люди сидят с головой и прекрасно знают, что народ лазиет по торентам, поэтому и получают свои заслуженные 700 ре в год.
Тоесть проблема именно у тебя. Понаставил там черти чего в качестве защиты-вот оно и удаляет все и вся.
"torrent скачан: 20,706 раз"
[Профиль]  [ЛС] 

sg1212

Стаж: 12 лет 9 месяцев

sg1212 · 17-Июл-24 11:47 (спустя 17 дней, ред. 23-Июл-24 16:24)

50 часов. После одиссеи в это сложно играть... Реально даунгрейд по всем фронтам. От рпг здесь ничего не осталось, билдов нету, за лвл ап повышаешь свои статы, хочешь способность - лазай на корачках по все карте, решай однотипные головоломки как попасть внутрь здания, ищи книги и молись что бы выпало нужная, на рейдах/миссиях/лутании ценностей просто бежишь куда тебе надо, не обращая внимания на врагов, открываешь сундук и убегаешь... сюжет расчитан на детей, очень много логических несостыковок...
upd прошёл, побродил в длс/по карте ещё немного, 80 часов. В целом очень сильно разочарован, никому не советую. Слишком много гринда, слишком много скучных заданий пойди-принеси/сопроводи/следуй за. Кто придумал каждый вонучий сундук прятать за забаррикадированную ИЗНУТРИ дверь, ждёт отдельный котел. Даже охоту на орден испортили...
Из хорошего тут приятная графика, природа и одна арка понравилось за Халфдана, где ты хоть что то решаешь, кого предать/кому поверить + атмосферная осада заснеженного замка в метель.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 17-Июл-24 12:05 (спустя 17 мин., ред. 17-Июл-24 12:05)

sg1212 писал(а):
8648839050 часов. После одиссеи в это сложно играть... Реально даунгрейд по всем фронтам. От рпг здесь ничего не осталось, билдов нету, за лвл ап повышаешь свои статы, хочешь способность - лазай на корачках по все карте, решай однотипные головоломки как попасть внутрь здания, ищи книги и молись что бы выпало нужная, на рейдах/миссиях/лутании ценностей просто бежишь куда тебе надо, не обращая внимания на врагов, открываешь сундук и убегаешь... сюжет расчитан на детей, очень много логических несостыковок...
Слишком много желаний и ненужных фантазий к игре, которую можно характеризовать одной фразой - пойди найди.
Здесь нет каких-то загадок, или каких-либо заданий для работы мозга. Всё скатывается в простое пойди-найди, ну и ещё убей всех, кто мешает по дороге к этому пойди-найди... )))
А в принципе, вся игра AC:Valhalla сделана на постоянных поисках чего-либо. Так они хотели затянуть игрока, как можно дольше играть и потратить как можно больше времени на прохождение игры. Даже сраный сундук, ты просто так здесь не найдёшь и тебе понадобится лишнее время, чтобы найти до него путь, или найти для него ключи... Ну и прочее... Главное заставить игрока, как можно больше времени провести в игре и ничего более. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Стаж: 16 лет 2 месяца

Infestead · 19-Июл-24 14:33 (спустя 2 дня 2 часа)

Рукоплечий
там есть загадки с лазерами и на улице и в пещерах (гробницах). даже было интересно. но потом в последней самой огромной пещере где надо платформы включать уже немного задолбало...
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Old-travakyr · 19-Июл-24 17:29 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 21-Июл-24 01:32)

удалил
Так я както и забросил этот одиссей. Там повестка на повестке. Еще и написано так противно.
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

Стаж: 16 лет 7 месяцев

danunax0911 · 20-Июл-24 17:18 (спустя 23 часа, ред. 20-Июл-24 17:18)

Old-travakyr писал(а):
86495554Так я както и забросил этот одиссей. Там повестка на повестке.
Т.е. Древняя Греция, где не существовало браков по любви, низший класс людей был жутким быдлом, и все спали с кем угодно (в том числе со своими родственниками) для вас жуткая повестка... А миролюбивые гейские викинги - нормально, можно потерпеть?
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Old-travakyr · 22-Июл-24 03:43 (спустя 1 день 10 часов, ред. 22-Июл-24 03:43)

danunax0911 писал(а):
86499106
Old-travakyr писал(а):
86495554Так я както и забросил этот одиссей. Там повестка на повестке.
Т.е. Древняя Греция, где не существовало браков по любви, низший класс людей был жутким быдлом, и все спали с кем угодно (в том числе со своими родственниками) для вас жуткая повестка... А миролюбивые гейские викинги - нормально, можно потерпеть?
Я знаю древнюю историю-и про эллинов в частности. У эллинов например был такой обряд-жена спартанца всегда брила голову наголо. Чтобы быть похожим на дружка своего мужа. У мужа в эллинской армии был друг- в том самом смысле. Сохранилось описание, как этого мужа опускали домой на ночь из гарнизона для свидания с женой. Муж входил домой не через открытые двери-а почемуто через окно. Ночь проводил с женой-а наутро исчезал в гарнизонной службе. Это из эллинских исторических записей. И это делалось ради рождения детей, коих потом государство забирало-и дальше делало из них воинов спартанцев.
Как гласят мифы - "дефективных" детей спартанцы скидывали в море. Вот ктото написал это в прошлом-но опятьже подтверждений тому нет. Чтобы спартанцы своих детей со скалы скидывали в море. Просто скорее древний фейк.
Все правильно вы пишите-было такое. Отношение между эм и жо - существовало еще задолго до христианских браков. Оно разительно отличалось от наших современных.
Далее вот эта эллинская жена могла пойти в храм и там отдаться любому постороннему мужчине. И это вообще не считалось чемто предосудительном. Иное отношение-она это сделала во имя богов и прочее. Такого понятия как брак в древней Греции действительно еще не было-как и измена.
Это были эдакие на наш взгляд Нестандартно-половые отношения в древности.
Другое дело, как это все преподносится тут в игре-тупо искажение с намеками на порнуху...
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2099

Стаж: 12 лет 10 месяцев

qwerty2099 · 24-Июл-24 01:37 (спустя 1 день 21 час)

6opka писал(а):
86295967Все кто засирают игру, поиграв менее часа, попробуйте сыграть в
Так а как это поможет, если человек просто переиграл в такие игры или ругает их потому, что это социально приемлемо. Я вообще не удивлюсь, если окажется, что по сумме качеств это одна из лучших игр вообще, но её просто ритуально ругают.
[Профиль]  [ЛС] 

hyzhak 2

Стаж: 11 лет 4 месяца

hyzhak 2 · 24-Июл-24 13:10 (спустя 11 часов, ред. 24-Июл-24 13:10)

Привет!
Я смогу выполнить все задания и собрать все предметы для 100% прохождения игры?
Как понять все ли DLC стали доступны?
Просто на пиратке недоступен магазин а там пишут какие дополнения установлены.
Изменял настройки графики и игра перестала запускаться.
Появляется логотип игры а потом он пропадает и все в Диспетчере задач на тоже пропадает.
[Профиль]  [ЛС] 

dremure

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dremure · 21-Авг-24 12:43 (спустя 27 дней)

Игра была пройдена давно, еще после 1-го взлома, без длс. Никаких проблем не было.
Версия 1.7 вылетает рандомно, в любом месте, просто бежишь по полюшку - вылет. В катсценах иногда текстуры низкого разрешения. Регулярно стал заедать звук, шуршание кустов - как оказалось, это известный баг, который почему то не фиксят.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 21-Авг-24 13:00 (спустя 17 мин.)

dremure писал(а):
86612194Игра была пройдена давно, еще после 1-го взлома, без длс. Никаких проблем не было.
Версия 1.7 вылетает рандомно, в любом месте, просто бежишь по полюшку - вылет. В катсценах иногда текстуры низкого разрешения. Регулярно стал заедать звук, шуршание кустов - как оказалось, это известный баг, который почему то не фиксят.
Не фиксят ничего, потому что игра с защитой DENUVO и это последняя пиратка, которая была взломана EMPRESS. Взломай и пофикси. )))
Со звуком, как я помню, там с видеокартами AMD что-то связано было, или с их определёнными драйверами. Про текстуры вообще первый раз слышу. Про вылеты - ищи проблемы в системе, или в установленных ПО, которые мешают нормальной работе игры.
Простой пример - многие игры от Юбисофт, не очень любят мониторинговые программы, или отключение файла подкачки, или разгон видеокарты/процессора... ну и.т.д...
Проблем - глубокое море. )))
[Профиль]  [ЛС] 

djru2006

Стаж: 13 лет 4 месяца

djru2006 · 27-Авг-24 20:37 (спустя 6 дней)

У меня игра не вылетала все ок было, только заставка на поход в англию - загрузка и сразу вылет.Никак не могу в локацию Англия попасть.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 27-Авг-24 21:11 (спустя 33 мин.)

djru2006 писал(а):
86637584У меня игра не вылетала все ок было, только заставка на поход в англию - загрузка и сразу вылет.Никак не могу в локацию Англия попасть.
Кэш игры попробуй почистить, там кэш иногда глючит в данной игре и могут начаться вылеты.
C:\Users\ИМЯ\Documents\Assassin's Creed Valhalla - удали папку "cache".
[Профиль]  [ЛС] 

djru2006

Стаж: 13 лет 4 месяца

djru2006 · 27-Авг-24 23:38 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 27-Авг-24 23:38)

Рукоплечий писал(а):
86637694
djru2006 писал(а):
86637584У меня игра не вылетала все ок было, только заставка на поход в англию - загрузка и сразу вылет.Никак не могу в локацию Англия попасть.
Кэш игры попробуй почистить, там кэш иногда глючит в данной игре и могут начаться вылеты.
C:\Users\ИМЯ\Documents\Assassin's Creed Valhalla - удали папку "cache".
Это тоже пробовал не помогает((( Дополнительно Windows 11 - сборка 22631.4037
[Профиль]  [ЛС] 

system797

Стаж: 16 лет

system797 · 09-Сен-24 15:26 (спустя 12 дней)

djru2006 писал(а):
Аналогичная ситуация, играл без вылетов. Как только корабль плывет в Англию, начинается загрузка и секунд через 5 вылетает без каких-либо ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

Егор@55

Стаж: 10 месяцев

Егор@55 · 11-Сен-24 20:53 (спустя 2 дня 5 часов)

Пишет ошибка системы, помогите запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

Fiziq

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Fiziq · 14-Сен-24 11:58 (спустя 2 дня 15 часов)

Еще давно на релизе от Емпресс вылетала при запуске на логотипе через пару секунд. Сейчас решил скачать заново, думал может пофиксили патчами, но нет. Может у кого железный фикс этой фигни есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 14-Сен-24 13:30 (спустя 1 час 31 мин.)

Fiziq писал(а):
86702909Может у кого железный фикс этой фигни есть?
Прямые руки - железный фикс.
[Профиль]  [ЛС] 

Надоело

Стаж: 1 год 1 месяц

Надоело · 17-Сен-24 23:59 (спустя 3 дня, ред. 17-Сен-24 23:59)

qwerty2099 писал(а):
86511207
6opka писал(а):
86295967Все кто засирают игру, поиграв менее часа, попробуйте сыграть в
Так а как это поможет, если человек просто переиграл в такие игры или ругает их потому, что это социально приемлемо. Я вообще не удивлюсь, если окажется, что по сумме качеств это одна из лучших игр вообще, но её просто ритуально ругают.
Здесь игра принципиально другая. Если ранее это был стелс-экшен с интересным сюжетом, то теперь это слешер от третьего лица. Кроме прочего, сеттинг про викингов далеко не всем заходит. К примеру я, пробовал играть в эту часть раза 4, даже в стиме купил, но надолго меня не хватает. А вот ориджинс и одиссею закрыл на 100% со всеми длс.
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik222

Стаж: 14 лет 8 месяцев

polkovnik222 · 19-Сен-24 21:27 (спустя 1 день 21 час)

игру убивают абсолютно тупые противники. просто позволяют вам делать с ними все что угодно...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error