[Mac] [Apple Silicon] Baldur's Gate III (3) [L] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2023) (4.1.1.6931813 + 1 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Ответить

Loneman

Стаж: 17 лет 1 месяц

Loneman · 05-Май-25 15:14 (5 месяцев 6 дней назад)

Подтверждаю что таким образом запустить удалось.
D4d писал(а):
87738594
Loneman писал(а):
87724624Та же фигня. Такая же ошибка при запуске. Переименование Larian Studios не помогает.
Я столкнулся с такой же проблемой, но в итоге удалось вполне нормально запустить, непосредственно открыв исполняемый файл из содержимого приложения.
/Applications/Baldur's Gate 3.app/Contents/MacOS/Baldur's Gate 3 GOG

[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny_MotoGP

Стаж: 4 года 8 месяцев

Evgeny_MotoGP · 06-Май-25 19:24 (спустя 1 день 4 часа)

запустил из терминала, иконок нет(
[Профиль]  [ЛС] 

Unnamed__Hero

Стаж: 19 лет 1 месяц

Unnamed__Hero · 06-Май-25 20:07 (спустя 42 мин.)

У меня запускается, но работает крайне нестабильно.
Может кому будет полезно - скачал соседнюю раздачу под винду и запустил в Crossover с включённым DXVK. Работает нормально на средних настройках графики и ни разу не вылетел. m1 pro.
[Профиль]  [ЛС] 

DiFox

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DiFox · 08-Май-25 08:24 (спустя 1 день 12 часов)

"Вставлю свои пять копеек".
Как и у людей выше, у меня при запуске выдавало ошибку. Так же у меня получилось запустить игру путём открытия отдельного gog файла из папки игры, но... Все как-то не стабильно, все иконки ещё на выборе персонажа пропадают, камера в кат сценах введет себя странно, да и в самой игре иконке всех скилов и инвентаря так же не отображаются. Я переустанавливал игру раз 5-6 пробовал моды и без. Ещё скачал офф GOG Galaxy и привязал к нему игру. С него, игра запустилась сразу, но при этом с белым экраном и закадровым звуком что всё работает, но толку)
В итоге, скачал Win версию portable, что бы не заморачиваться с установкой и запустил через CrossOver (он у меня 24). Запускал DX11 версию с D3DMetall. Полёт идеальный, все настройки графики на ультрах, фреймрейт - очень комфортный, но у меня и чип конечно позволяет (M3Max).
Так что в итоге, проще и комфортней оказалось с Win версией через CrossOverем, чем с нативным Mac клиентом (на удивление). Ещё больше удивляюсь, что это же GOG оригинальный клиент без всяких взломов. Можно было бы грешить на кривой кряк пиратов (такое бывало), а тут такое и под железо которое не имеет уже такого разнообразия, как Win. Странно
[Профиль]  [ЛС] 

makraen

Стаж: 14 лет

makraen · 09-Май-25 19:47 (спустя 1 день 11 часов)

DiFox писал(а):
87753270"Вставлю свои пять копеек".
Как и у людей выше, у меня при запуске выдавало ошибку. Так же у меня получилось запустить игру путём открытия отдельного gog файла из папки игры, но... Все как-то не стабильно, все иконки ещё на выборе персонажа пропадают, камера в кат сценах введет себя странно, да и в самой игре иконке всех скилов и инвентаря так же не отображаются. Я переустанавливал игру раз 5-6 пробовал моды и без. Ещё скачал офф GOG Galaxy и привязал к нему игру. С него, игра запустилась сразу, но при этом с белым экраном и закадровым звуком что всё работает, но толку)
В итоге, скачал Win версию portable, что бы не заморачиваться с установкой и запустил через CrossOver (он у меня 24). Запускал DX11 версию с D3DMetall. Полёт идеальный, все настройки графики на ультрах, фреймрейт - очень комфортный, но у меня и чип конечно позволяет (M3Max).
Так что в итоге, проще и комфортней оказалось с Win версией через CrossOverем, чем с нативным Mac клиентом (на удивление). Ещё больше удивляюсь, что это же GOG оригинальный клиент без всяких взломов. Можно было бы грешить на кривой кряк пиратов (такое бывало), а тут такое и под железо которое не имеет уже такого разнообразия, как Win. Странно
Бро, ты мой спаситель, сделал по этому методу и запустил
[Профиль]  [ЛС] 

Flie

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Flie · 15-Май-25 13:07 (спустя 5 дней, ред. 15-Май-25 13:07)

Похоже я нашел как пофиксить пропавшие иконки:
После установки заходим кликаем правой кнопкой - показать содержимое пакета - Contents - MacOS - и удаляем файл "Baldur's Gate 3" (можно пока просто на рабочий стол его перенести), файл "Baldur's Gate 3 GOG" переименовываем в просто "Baldur's Gate 3". Закрываем и наслаждаемся. Mac Studio m1 max, 4к разрешение, все на ультрах - полет отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

t31337

Стаж: 16 лет 2 месяца

t31337 · 15-Май-25 13:56 (спустя 49 мин.)

Flie писал(а):
87783361Похоже я нашел как пофиксить пропавшие иконки:
После установки заходим кликаем правой кнопкой - показать содержимое пакета - Contents - MacOS - и удаляем файл "Baldur's Gate 3" (можно пока просто на рабочий стол его перенести), файл "Baldur's Gate 3 GOG" переименовываем в просто "Baldur's Gate 3". Закрываем и наслаждаемся. Mac Studio m1 max, 4к разрешение, все на ультрах - полет отличный.
Пофиксил, работает, спасибо.
Запускаем игру не через содержимое пакета, а само приложение таким образом чинится.
[Профиль]  [ЛС] 

Bumblebee.537

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Bumblebee.537 · 20-Май-25 12:54 (спустя 4 дня)

Скачал 144 Гб. Папка с кучей файлов. Как это вообще запустить и играть? Кто-нибудь может объяснить? Я в данных раздачах новичок - почему в описание не расписать подробно процесс запуска?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 24-Май-25 16:24 (спустя 4 дня)

Раздача обновлена 24.05 в 16:24 МСК.
Игра обновлена до версии 4.1.1.6848561
[Профиль]  [ЛС] 

neurotex2

Стаж: 7 лет 8 месяцев

neurotex2 · 07-Июн-25 19:46 (спустя 14 дней)

D4d писал(а):
87738594
Loneman писал(а):
87724624Та же фигня. Такая же ошибка при запуске. Переименование Larian Studios не помогает.
Я столкнулся с такой же проблемой, но в итоге удалось вполне нормально запустить, непосредственно открыв исполняемый файл из содержимого приложения.

Спасибо, запустить удалось, но у меня на М4 почему то постоянно подвисает: поворот камеры -> зависание на 2 минуты -> еще действия и опять такое же зависание. Т.е. в таком формате играть не получается
[Профиль]  [ЛС] 

Razie

Стаж: 16 лет 3 месяца

Razie · 08-Июн-25 22:19 (спустя 1 день 2 часа)

Подскажите, пожалуйста, а по сети можно будет играть с этой версией?
[Профиль]  [ЛС] 

iMacSE

Стаж: 16 лет 7 месяцев

iMacSE · 09-Июн-25 13:47 (спустя 15 часов, ред. 09-Июн-25 13:47)

Flie писал(а):
Flie писал(а):
У меня к сожалению запускается в итоге с белым экраном
[Профиль]  [ЛС] 

McKedonsky

Стаж: 15 лет 4 месяца

McKedonsky · 11-Июн-25 20:35 (спустя 2 дня 6 часов)

не уходите с раздачи, дайте огня!)
[Профиль]  [ЛС] 

sfwfwef

Стаж: 10 лет 7 месяцев

sfwfwef · 16-Июн-25 16:27 (спустя 4 дня)

И чего делать если в итоге вместо игры белый экран ????
[Профиль]  [ЛС] 

revoboy123

Стаж: 5 лет 7 месяцев

revoboy123 · 16-Июн-25 20:50 (спустя 4 часа)

дайте раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

бельчара

Стаж: 16 лет 3 месяца

бельчара · 17-Июн-25 18:32 (спустя 21 час)

iMacSE писал(а):
87875554
Flie писал(а):
Flie писал(а):
У меня к сожалению запускается в итоге с белым экраном
Удалите файл graphicSettings.lsx из "Larian Studios/Baldur's Gate 3", заработает
[Профиль]  [ЛС] 

evzhen

Стаж: 18 лет 7 месяцев

evzhen · 21-Июн-25 14:16 (спустя 3 дня)

поддайте угля на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Ba1ance2024

Стаж: 9 месяцев

Ba1ance2024 · 25-Июн-25 08:52 (спустя 3 дня)

выйдите на раздачу, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

logonsp

Стаж: 17 лет 11 месяцев

logonsp · 26-Июн-25 14:47 (спустя 1 день 5 часов)

Шыбче-шыбче крылышки, дайте раздаче силушки!
[Профиль]  [ЛС] 

Аделина0095

Стаж: 3 года 1 месяц

Аделина0095 · 03-Июл-25 00:30 (спустя 6 дней)

Всем привет, при открытии игры и загрузки меню выходит ошибка "не удалось загрузить меню из текущего мода игры GustavX"
https://fastpic.org/view/125/2025/0703/_f6162fc17c5f316708e76484df32adba.png.html
Удаляла файл modsettings.lsx, один раз помогло, но стоит на вечном 100% загрузки меню, при повторном вхождении в игру всё равно опять выходит эта ошибка. Кто-то сталкивался. с такой проблемой? Как можно её решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Vanosuperhero

Стаж: 12 лет 3 месяца

Vanosuperhero · 07-Июл-25 20:23 (спустя 4 дня)

Tigrillo писал(а):
87739930
D4d писал(а):
87738594
Loneman писал(а):

Cпасибо, продвинулся дальше конечно, но внутри игры теперь ошибка.
Тоже самое((((
[Профиль]  [ЛС] 

spaceflashlight

Стаж: 12 лет

spaceflashlight · 08-Июл-25 12:28 (спустя 16 часов)

Игра запустилась, но как будто не загрузилась половина текстур и музыки нет в главном меню и в первой катсцене.
[Профиль]  [ЛС] 

PoChka

Стаж: 17 лет 6 месяцев

PoChka · 12-Июл-25 12:20 (спустя 3 дня, ред. 12-Июл-25 12:20)

К сожалению, на м3 нет иконок.
Пробовал описанные решения: и удалить файл Baldurs Bate 3, с переименованием Baldurs Gate 3 GOG в Baldurs Bate 3, и удаление файла настроек, и ставить галочку Rosseta - ничего не помогло.
Есть ли еще решения, какой метод попробовать, чтобы отобразились иконки?
[Профиль]  [ЛС] 

betxyi

Стаж: 3 года 10 месяцев

betxyi · 22-Июл-25 13:07 (спустя 10 дней, ред. 23-Июл-25 13:24)

Иконки пофиксил, но потом новые баги вылезают. Например у меня игра виснит при получении первого уровня и при нажатии на кнопку уровня, открывается черный экран и все. Видимо не судьба(
Жаль будет при потраченном времени обнаружить что далее не играбельно(
но есть вероятность, что просто графика не потянула, так как на max вытянул)
Но было интересно протестировать ее, глянуть что да как.
[Профиль]  [ЛС] 

OxyDear

Стаж: 3 года 4 месяца

OxyDear · 22-Июл-25 21:08 (спустя 8 часов)

https://i125.fastpic.org/big/2025/0722/16/fd74f23f8a99c8c3cc825e577d804316.png 2 недели установки, помогите справиться с проблемой
[Профиль]  [ЛС] 

spaceflashlight

Стаж: 12 лет

spaceflashlight · 31-Июл-25 21:25 (спустя 9 дней, ред. 31-Июл-25 21:25)

У кого проблемы с установкой, мне помогли следующие пункты:
1. Проверьте что сама игра точно полностью установилась. Она должна весить 156 с половиной гигов. Если там меньше — сносим, переустанавливаем. У меня например с внешнего диска не устанавливалась полностью, никаких ошибок при чем не показывала. Пришлось освобождать 300 гигов на ноутбуке, чтобы установить игру прям с ноута. Только так сработало.
2. Через правую клавишу заходим внутрь игры и там в папке Contents/MacOS удаляем Baldur's Gate 3 файл, а Baldur's Gate 3 GOG переименовываем в Baldur's Gate 3
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 02-Авг-25 12:40 (спустя 1 день 15 часов)

Раздача обновлена 02.08 в 12:40 МСК.
Игра обновлена до версии 4.1.1.6897358
[Профиль]  [ЛС] 

yumenoryoko

Стаж: 6 лет 7 месяцев

yumenoryoko · 19-Авг-25 14:24 (спустя 17 дней)

Благодарю за ваш труд! Только встаньте кто не будь пжл
[Профиль]  [ЛС] 

eLmore.pnz

Стаж: 15 лет 4 месяца

eLmore.pnz · 23-Авг-25 16:20 (спустя 4 дня)

spaceflashlight писал(а):
88047769У кого проблемы с установкой, мне помогли следующие пункты:
1. Проверьте что сама игра точно полностью установилась. Она должна весить 156 с половиной гигов. Если там меньше — сносим, переустанавливаем. У меня например с внешнего диска не устанавливалась полностью, никаких ошибок при чем не показывала. Пришлось освобождать 300 гигов на ноутбуке, чтобы установить игру прям с ноута. Только так сработало.
2. Через правую клавишу заходим внутрь игры и там в папке Contents/MacOS удаляем Baldur's Gate 3 файл, а Baldur's Gate 3 GOG переименовываем в Baldur's Gate 3
Спасибо, игра запускалась но иконки скилов не работали, после переиманования Baldur's Gate 3 GOG в Baldur's Gate 3 иконки заработали.
[Профиль]  [ЛС] 

Gortus

Стаж: 15 лет 3 месяца

Gortus · 16-Сен-25 17:18 (спустя 24 дня)

Качал 2 недели, дальше 45% не продвинулся... неужели никто не раздает полную игру?🤪
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error