[DL] Wolcen: Lords of Mayhem [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2020, RPG) (1.1.7.16) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Ответить

Exeline123

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Exeline123 · 12-Фев-23 06:50 (2 года 8 месяцев назад, ред. 12-Фев-23 06:50)

Tears in Rain писал(а):
84285642
Fant'O Mas писал(а):
84285077не смешно.
Зачем вообще играть в этот бесконечно "ранний доступ", когда есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6239713 или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6183826
Потому что дьяблоидов чисто про лут нету. Ищу вот для себя, специфичный такой.
В Wolcen слишком линейный лут, как в MMORPG какой-нибудь. Просто по прокачке лвла шмотки меняешь.
Grim Dawn - сюжетный коридор. Эдакий титан квест 2.0. Наиграл 60 часов только на 1 сложности, проходить дальше 0 желания.
PoE, D2R - там лут слишком уж на трейде повязан. Хоть убейте, не нравится мне, что в 2 дьябле топ шмотки не с мобов падают, а из рун делаются.
Остается только "кривой обрезок" Last Epoch, да только обнова к нему все еще не вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

Fant'O Mas

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Fant'O Mas · 15-Фев-23 18:16 (спустя 3 дня)

Не знаю чем поможет мой конфиг.
Винда 10 21Н2
12600к
ддр5 самсунг
система на апасер пантер 128
игра на винте сигейт баракуда.новенький,всего полгода
[Профиль]  [ЛС] 

Fant'O Mas

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Fant'O Mas · 10-Мар-23 20:04 (спустя 23 дня)

починил.всё оказалось очень очень тупо.
абсолютно весь путь надо было перевести на латиницу.чтоб вообще не было кирилицы.
игру испортили полностью.раньше я играл за самонера и это было великолепно.сейчас же вырезали все пассивки на призыв.и предметов для призваных не добавили.фу кароч.
хотел погонять за воина через кровоток,но кровотока в игре тоже не оказалось.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 10 месяцев

olek2010 · 15-Мар-23 08:53 (спустя 4 дня)

Торрент перезалит 15.03.2023, дистрибутив игры обновлен до 1.1.7.0
[Профиль]  [ЛС] 

Ivaaaan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ivaaaan · 15-Мар-23 21:00 (спустя 12 часов, ред. 15-Мар-23 21:00)

Добавили 4 акт.
Прокачанные персонажи сбрасываются до 40 уровня.
Вещи из личного сундука переместились в отдельный другой сундук.
Часть инвентаря на персонаже заменилась.
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDee

Стаж: 16 лет 10 месяцев

PapaDee · 19-Мар-23 10:22 (спустя 3 дня)

Висит все время надпись Authentication. Доступ в сеть закрыл.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellalive

Стаж: 4 года 10 месяцев

Hellalive · 20-Мар-23 23:32 (спустя 1 день 13 часов)

Мне игра очень понравилась, разумеется играть больше месяца тут не во что. Играл год назад, прошел компанию, закрыл максимальный уровень данжей и удалил со спокойной совестью. На мой взгляд в таком режиме игры 8/10 ( за тупой однообразный лут -2)
До этого пробовал диаблу2рес - вообще не зашло.
[Профиль]  [ЛС] 

kuhams

kuhams · 23-Мар-23 17:59 (спустя 2 дня 18 часов)

Пропадают внешние эффекты через некоторое время. После выхода в главное меню и возврата, эффекты возобновляются. У кого-нибудь такой баг был? Если кто знает - подскажите что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

makanaki7

Стаж: 11 лет 8 месяцев

makanaki7 · 25-Мар-23 15:46 (спустя 1 день 21 час)

Геймпадом тут можно играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Hellalive

Hellalive · 26-Мар-23 14:22 (спустя 22 часа)

kuhams писал(а):
84481145Пропадают внешние эффекты через некоторое время. После выхода в главное меню и возврата, эффекты возобновляются. У кого-нибудь такой баг был? Если кто знает - подскажите что делать.
За неделю один раз такое было. Больше бесит баг когда у торговца при сдаче лута все зависает секунд на 20...
пс: кто нибудь понял какого ляда время то все время назад отматывается?)
[Профиль]  [ЛС] 

ww6eg15b2zfw

Стаж: 3 года 4 месяца

ww6eg15b2zfw · 26-Мар-23 17:40 (спустя 3 часа)

Обновите игру, пожалуйста
makanaki7 писал(а):
84490133Геймпадом тут можно играть?
Можно
[Профиль]  [ЛС] 

kuhams

kuhams · 27-Мар-23 16:28 (спустя 22 часа)

Hellalive писал(а):
84494761
kuhams писал(а):
84481145Пропадают внешние эффекты через некоторое время. После выхода в главное меню и возврата, эффекты возобновляются. У кого-нибудь такой баг был? Если кто знает - подскажите что делать.
За неделю один раз такое было. Больше бесит баг когда у торговца при сдаче лута все зависает секунд на 20...
пс: кто нибудь понял какого ляда время то все время назад отматывается?)
Та же беда...
[Профиль]  [ЛС] 

Roguer

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Roguer · 28-Мар-23 17:55 (спустя 1 день 1 час)

Кстати, колеса в дереве умений только у меня не крутятся или у всех?
[Профиль]  [ЛС] 

ww6eg15b2zfw

ww6eg15b2zfw · 29-Мар-23 13:04 (спустя 19 часов)

Roguer писал(а):
84505703Кстати, колеса в дереве умений только у меня не крутятся или у всех?
Тоже сперва не понял. Там маленькие стрелочки на миниатюре круга слева. Сперва выделяешь круг, потом щёлкаешь на стрелки.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellalive

Hellalive · 29-Мар-23 20:56 (спустя 7 часов)

ww6eg15b2zfw писал(а):
84509244
Roguer писал(а):
84505703Кстати, колеса в дереве умений только у меня не крутятся или у всех?
Тоже сперва не понял. Там маленькие стрелочки на миниатюре круга слева. Сперва выделяешь круг, потом щёлкаешь на стрелки.
У меня в принципе нет там никаких стрелочек слева. Когда я год назад играл были, а в этой версии нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ww6eg15b2zfw

ww6eg15b2zfw · 30-Мар-23 14:06 (спустя 17 часов)

Hellalive писал(а):
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Roguer

Roguer · 30-Мар-23 14:30 (спустя 23 мин., ред. 30-Мар-23 14:30)

Ага, вот у меня их нет )
Сейчас вообще есть рабочие билды не через iosonic rain? Что то по сравнению с ним все остальное кажется мусором)
[Профиль]  [ЛС] 

Уралис

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Уралис · 31-Мар-23 10:33 (спустя 20 часов)

Здравствуйте! Подскажите как дела идут с сохранением? Начал игру в начале докачал до 10 лв и зашел в пещеру с первой охотой, открыл там портал и вышел с игры. Захожу перс со шмотками есть а вот портал не открыт. По-быстрому добежал до портала опять его открыл, зашел вышел с него для уверенности и попробовал выйти в главное меню. Опять захожу в игру и портал также не открыт и задание все по новой, но перс со шмотками на месте. Так это баг или в порядке вещей, и как игра сохраняется и в каких местах? Стоит ее проходить или дальше со сохранением будет туго, пока в начале мне уже такое не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Roguer

Roguer · 31-Мар-23 12:57 (спустя 2 часа 24 мин.)

Уралис писал(а):
84519416Здравствуйте! Подскажите как дела идут с сохранением? Начал игру в начале докачал до 10 лв и зашел в пещеру с первой охотой, открыл там портал и вышел с игры. Захожу перс со шмотками есть а вот портал не открыт. По-быстрому добежал до портала опять его открыл, зашел вышел с него для уверенности и попробовал выйти в главное меню. Опять захожу в игру и портал также не открыт и задание все по новой, но перс со шмотками на месте. Так это баг или в порядке вещей, и как игра сохраняется и в каких местах? Стоит ее проходить или дальше со сохранением будет туго, пока в начале мне уже такое не нравится.
У меня ни разу не было багов с сохранением. Года два назад жаловался кто то)
[Профиль]  [ЛС] 

QayDson

Стаж: 14 лет 3 месяца

QayDson · 03-Апр-23 12:06 (спустя 2 дня 23 часа)

Прошел компанию 3 акта, в итоге открылась "поборник штормфолла" с выбором заданий и т.д Но не могу сделать дубликацию скилов, пишет что нужно открыть поборник штормфолла. В выборе игры(там где персонажа выбираешь) поборник тоже не могу нажать,просто не активная табличка. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

death2009

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

death2009 · 04-Апр-23 19:02 (спустя 1 день 6 часов)

QayDson писал(а):
84536061Прошел компанию 3 акта, в итоге открылась "поборник штормфолла" с выбором заданий и т.д Но не могу сделать дубликацию скилов, пишет что нужно открыть поборник штормфолла. В выборе игры(там где персонажа выбираешь) поборник тоже не могу нажать,просто не активная табличка. Что делать?
Там здание восстановить нужно и откроется 1 дубликат и потом еще восстановить и будет 2 дубликат!
[Профиль]  [ЛС] 

STERX37RUS

Стаж: 15 лет

STERX37RUS · 07-Апр-23 21:52 (спустя 3 дня, ред. 07-Апр-23 21:52)

Прошёл на нормале, открыл режим поборник штормфола, мобы стали 70 (хотя я был 56). В некоторых миссиях 76, я пока 59. Весь выпадаемый лут 70-76 уровня, ничего одеть не могу. Шмотки есть в магазине, но за некроманта пофиг. Вопросы:
1. Есть ли режим сложности хард? Нужно пройти режим поборника штормфола с главным боссом ещё раз, и откроется? Или попросту не ввели?
2. Как фармить бабки? Только продажей шмоток же? Желтые шмотки стоят по 500-600 монет в магазин, а апгрейды замка по 100к+ многие. Проблема, скорее всего, в лвле, на 100-120, наверное, цена шмоток будет под 1к, будет чуть быстрее фарм.

UPD

Позалипал денёк, теперь частично ответы:
1. После сюжетки с 4 актами откроется полноценный режим строительства. По сути это просто апгрейд базы. Там доступны будут строения 2-3 лвлов копирования умений, апгрейда снаряжения по качеству, редкости и тп. На всё нужен гринд, 20-30 часами даже за призывателя не отделаться.
2. Весь эндгейм это цикличный режим с генерируемыми миссиями, берутся на базе, которая тот единственный город в игре. Но выбор есть, можно в 99% случаях играть миссии не с беготнёй по коридору, а всегда на круглой арене выбирать их, например. Награды одинаковы.
3. Финальный босс, рогатый потрошитель этот, будет тоже повторяться (с тем же роликом, что и просто в финале сюжетки). Сам босс - по силе ужасно слаб относительно обычных миссий. Выскакивать будет примерно раз в 50 миссий. Босс при этом, увы, в эндгейме лишний и не делает ничего. Даже "циклы" на деле меряются не по нему.
4. За каждую пройденную миссию вам дают "черепки", 3-10. Набрав Х черепков - открывается сложность ранга выше. Сложность не игры, игра на нормале сохраняется, а сложность именно миссий. Их там где-то 10. Но это тоже фикция. С каждыми примерно 15 черепками мобы прибавляют просто по 3 лвла. И если с какого-нибудь 600 на 601 меняется название сложности, то реально это игру не усложняет никак вообще. Там будут 1-2 обязательных дебафа, с перехода, например, на 3-4 сложности и позже, но это не не в счёт, т.к. игрок и так будет включать в каждой миссии все 5 дебафов для лучшей награды.
5. Сложность "нормал" остаётся, если убить финального босса ещё и ещё. Ходят слухи, что после открытия всех сложностей миссий можно сбросить счётчик черепков (их будет наверное около 1к) и перейти на общую игровую сложность - хард. Возможно и следующая есть. Мне хватило терпения только до 630 черепка добраться и удалил, надоело.
Без онлайна игру не рекомендую. Наскучит быстро. Удержать в игре сможет только "выбью / качнусь, похвастаюсь в клане". Полноценного онлайна в такие игры не завезут.
С точки зрения соло гриндилки - нет погружения. Я как манчкин и маникальный фанат циферок - не завис тут надолго всё равно. А что говорить про людей, ставящих циферки в играх не на первое место - вообще хз. Разрабам нужно было вот что изменить:
- Финальный босс. Ну сделайте вы хоть 20 разных моделек от существующих мобов в игре, только увеличенных и перекрашенных, раз уж совсем лень. Убивать одного и того же рогатого с одними и теми же репликами из просто финала сюжетной компании - бред.
- Карты генерятся, можно было напихать болванчиков и сделать как бы квесты "убей там, убей сям". Убил, диалоги почитал, похвалили тебя, лут выкинули, вроде рад. Да, итог тот же - убил мобов, получил лут, но изменяется погружение. Примитивнейшего текста на 500 разных миссий по типу "марио, иди спаси принцессу" - даже я в одно рыло накалякаю за неделю.
- Полностью убрать миссии с круглыми аренами или сделать за них награды несравненно меньше. Играя в одну и ту же арену - надоедает махом. А брать квесты с длинной картой при той же награде - люди не будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Exeline123

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Exeline123 · 08-Апр-23 13:08 (спустя 15 часов, ред. 08-Апр-23 13:08)

STERX37RUS писал(а):
84550308Как фармить бабки? Только продажей шмоток же?
Могу сказать только, что до эндгейм патча, около 60-70 лвл персом, большую часть бабла получал путем конвертации из валюты за продажу камней навыков (эссенция древних? предтечей? не вспомню).
[Профиль]  [ЛС] 

amodan

Стаж: 5 лет 6 месяцев

amodan · 09-Апр-23 01:21 (спустя 12 часов)

как энеракты продавать ? немогу ни как понять можно по пунктам с картинками если можно
[Профиль]  [ЛС] 

ww6eg15b2zfw

ww6eg15b2zfw · 09-Апр-23 04:23 (спустя 3 часа, ред. 10-Апр-23 12:28)

amodan писал(а):
84562355как энеракты продавать ? немогу ни как понять можно по пунктам с картинками если можно
Подойти к одному из двух торговцев в городе, щёлкнуть на них и перетащить "эннеракт" из инвентаря ("эннеракт" - это который навыки даёт, правильно? А навык - это способности типа молнии и подобные) Или Ctrl+щелчок.
За "продажу" получаем какую-то "сущность" у которой несколько применений, но основное - повышение уровня навыка у персонажа, которым играем. Причём цена улучшения навыка растёт. Сперва - примерно до пятого уровня навыка - хватает по одной единице сущности (точно не помню), а позже чтобы повышать этот навык дальше, требуется платить по две сущности и больше
После взаимодействия с торговкой-магом (имя - "Деметра") появится два окна, правое - торговое, а в левой есть разные опции, среди которых кнопка "поднять уровень"
Продал "эннеракт" и поднимай уровень (чтобы открыть модификаторы навыка)
STERX37RUS писал(а):
84550308Разрабам нужно было вот что изменить
Как бы поделикатнее... не всё, что вам в играх привычно - непременно сделает другую игру лучше
[Профиль]  [ЛС] 

STERX37RUS

Стаж: 15 лет

STERX37RUS · 09-Апр-23 06:20 (спустя 1 час 57 мин.)

ww6eg15b2zfw писал(а):
84562639
STERX37RUS писал(а):
Как бы поделикатнее... не всё, что вам в играх привычно - непременно сделает другую игру лучше
Да, здесь соглашусь, зачем разные вариации финальных боссов, пусть лучше будет одна и та же моделька с одним и тем же диалогом, так определённо лучше и интереснее. Да и квестов с текстом не надо добавлять, пусть остаются однотипные рутинные миссии, берущиеся на базе с эгидой "ослабь аримана".
Выражаться нужно не "деликатнее", а включать голову. Предложения были по добавлению того, чего в игре нет. Если вы так против идеи разных боссов в конце, то может вам и мобов одной модельки подавай? Пусть все враги будет один и тот же рыцарь с разным хп, понравится? И квесты раз не нужны, так может вообще игра пусть начинается с финального режима, а весь нарратив ограничится двумя словами "ослабь аримана"?
[Профиль]  [ЛС] 

amodan

Стаж: 5 лет 6 месяцев

amodan · 09-Апр-23 09:16 (спустя 2 часа 56 мин.)

ww6eg15b2zfw писал(а):
84562639
amodan писал(а):
84562355как энеракты продавать ? немогу ни как понять можно по пунктам с картинками если можно
Подойти к одному из двух торговцев в городе, щёлкнуть на них и перетащить "эннеракт" из инвентаря ("эннеракт" - это который навыки даёт, правильно? А навык - это способности типа молнии и подобные) Или Ctrl+щелчок.
За "продажу" получаем какую-то "сущность" у которой несколько применений, но основное - повышение уровня навыка у персонажа, которым играем. Причём цена улучшения навыка растёт и сперва, примерно до пятого уровня навыка хватает по одной единице сущности (точно не помню), а позже чтобы повышать этот навык дальше, требуется платить по две сущности и далее
После взаимодействия с торговкой-магом (имя - "Деметра") появится два окна, правое - торговое, а в левой есть разные опции, среди которых кнопка "поднять уровень"
Продал "эннеракт" и поднимай уровень (чтобы открыть модификаторы навыка)
STERX37RUS писал(а):
Нужно было инвентарь открыть когда открыто первое окно у продавца тогда продается. Еще вопрос как убрать ненужные навыки которые уже изучены из списка спасибо за ответыы
[Профиль]  [ЛС] 

Torrent77785556554654

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Torrent77785556554654 · 13-Апр-23 07:41 (спустя 3 дня)

Подскажите пожалуйста! Не сохраняет прогресс игры, не знаю что делать, причем герои экипировка и прокачка сохраняет, а порталы и прогресс сюжета - нет... Вообще не знаю что делать, а игра отличная...
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 10 месяцев

olek2010 · 14-Апр-23 11:50 (спустя 1 день 4 часа)

Торрент перезалит 14.04.2023, дистрибутив игры обновлен до 1.1.7.4
[Профиль]  [ЛС] 

Bladru

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Bladru · 15-Апр-23 01:19 (спустя 13 часов)

На Windows 7 у кого-нибудь запускается? У меня чёрный экран начиная с 1.1.7.0.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error