The Elder Scrolls IV (4): Oblivion [P] [RUS / RUS] (2006) (1.2.0416) [Bevilex & Reisen Abe's Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  След.
Тема закрыта

ScottyBr

Стаж: 16 лет

ScottyBr · 10-Май-20 10:29 (5 лет 4 месяца назад)

Котики, увеличьте скорость раздачи, пожалуйста! Всем пламенный привет!
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Стаж: 7 лет

Risenab · 11-Май-20 18:19 (спустя 1 день 7 часов, ред. 11-Май-20 18:19)

ScottyBr писал(а):
79415040Котики, увеличьте скорость раздачи, пожалуйста! Всем пламенный привет!
На самом деле тут немного сложно, если честно.
1. Люди, в основном, скачали и сразу удаляют файлы торрента. Сам грешен в этом плане...
2. Те, кто сидируют сейчас, если включить логику, испытывают некоторые трудности из-за "самоизоляции" по причине того, что нужно снизить расходы на коммуналку.
Я постараюсь встать на раздачу на этой неделе. Но так как живу в КНР, то скорость отдачи выше 1 метра не подымется. На раздачу встал. Скорость отдачи - 100 кб/с. Постою пару дней. Если не изменится ситуация, то не вижу смысла и дальше стоять...
P.S.> К примеру, еще месяц назад было от 10 до 25 сидеров в сутки. Сегодня (утрированно) - 2-15.
[Профиль]  [ЛС] 

AAARRRSSS

Стаж: 5 лет 4 месяца

AAARRRSSS · 14-Май-20 16:52 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 14-Май-20 16:52)

Хай, тут проблема, у меня Обливион вылетает когда нажимаю на Новая Игра, как решить проблему? Хотя я все делал правильно, читал инструкцию
C:\Games\OBLIVION путь игры самой
пункт 3.1 прочитал и сделал, думал поможет, но не помогло в итоге
косяк нигде не делал, установил все по гайде
Думая по тихоньку по выключать аддоны, думаю может поможет, если от них зависит конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 14-Май-20 17:14 (спустя 22 мин., ред. 14-Май-20 17:14)

AAARRRSSS писал(а):
79440916Хай, тут проблема, у меня Обливион вылетает когда нажимаю на Новая Игра, как решить проблему?
Хм. Скорее всего включили мод, который не следовало. Перечитайте инструкцию по установке. У меня вылет при новой игре случается только если 3.1, или же если мод, который сказано выключить, включен.
Цитата:
8. ВКЛЮЧИТЬ ВСЕ модификации КРОМЕ "All Natural - Indor Weather Filter For Mods".
Могу даже видео скинуть, как с этим модом игра или вообще не запустится, или при новой игре вылетит
[Профиль]  [ЛС] 

AAARRRSSS

AAARRRSSS · 14-Май-20 17:33 (спустя 19 мин., ред. 14-Май-20 17:33)

Risenab писал(а):
79441247
AAARRRSSS писал(а):
79440916Хай, тут проблема, у меня Обливион вылетает когда нажимаю на Новая Игра, как решить проблему?
Хм. Скорее всего включили мод, который не следовало. Перечитайте инструкцию по установке. У меня вылет при новой игре случается только если 3.1, или же если мод, который сказано выключить, включен.
Цитата:
8. ВКЛЮЧИТЬ ВСЕ модификации КРОМЕ "All Natural - Indor Weather Filter For Mods".
Могу даже видео скинуть, как с этим модом игра или вообще не запустится, или при новой игре вылетит
UPD: Все повырубал, но проблема также, интересно даже почему, стоит чисто пустой обливион без модов(точнее выключил их)
И все так же, пробывал сменить настройки экрана, но все равно что то не то
И я даже смотрел в обмм внимательно на моды, чтобы тот мод не врубать, но нет результатов никаких(
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 14-Май-20 17:37 (спустя 3 мин.)

AAARRRSSS писал(а):
79441342UPD: Все повырубал, но проблема также, интересно даже почему, стоит чисто пустой обливион без модов(точнее выключил их)
И я даже смотрел в обмм внимательно на моды, чтобы тот мод не врубать, но нет результатов никаких(
А что за винда? Когда переустанавливали в последний раз? Какой конфиг у ПК?
[Профиль]  [ЛС] 

AAARRRSSS

AAARRRSSS · 14-Май-20 17:49 (спустя 12 мин.)

Risenab писал(а):
79441369
AAARRRSSS писал(а):
79441342UPD: Все повырубал, но проблема также, интересно даже почему, стоит чисто пустой обливион без модов(точнее выключил их)
А что за винда? Когда переустанавливали в последний раз? Какой конфиг у ПК?
Стоит 10, недавняя( около 2-3 месяца наверное)
процессор : amd phenom II
x64

[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 14-Май-20 18:05 (спустя 15 мин., ред. 14-Май-20 18:05)

AAARRRSSS писал(а):
79441435Стоит 10, недавняя( около 2-3 месяца наверное)

Оперативки, скорее всего, не хватает для запуска (про минималки молчу), т.к. винда уверенно всегда 1-2 гига жрет, а остатка на игру просто не хватит. Да и вопрос в таймингах и частоте еще... Проц слабый, но даже с ним работать должно, в теории. А вот карта внушает сомнения, ибо всего 1 гигабайт памяти.
Попробуйте так: понизьте все графические фишки до самых низких. Если не запустится - попробуйте на более мощной машине (раза так в 4 мощнее).
[Профиль]  [ЛС] 

AAARRRSSS

AAARRRSSS · 14-Май-20 18:23 (спустя 18 мин., ред. 14-Май-20 18:23)

Risenab писал(а):
79441500
AAARRRSSS писал(а):
79441435Стоит 10, недавняя( около 2-3 месяца наверное)

Оперативки, скорее всего, не хватает для запуска (про минималки молчу), т.к. винда уверенно всегда 1-2 гига жрет, а остатка на игру просто не хватит. Да и вопрос в таймингах и частоте еще... Проц слабый, но даже с ним работать должно, в теории. А вот карта внушает сомнения, ибо всего 1 гигабайт памяти.
Попробуйте так: понизьте все графические фишки до самых низких. Если не запустится - попробуйте на более мощной машине (раза так в 4 мощнее).
К удивлению сработало, хотя думал, будет проседать немного на высоких, ну что же, все равно надо грейтить, видуху и оперативку прибавить, насчет материнки хз))
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 14-Май-20 18:28 (спустя 5 мин.)

AAARRRSSS писал(а):
79441634все равно надо грейтить, видуху и оперативку прибавить, насчет материнки хз))
Спасибо)
Всегда пожалуйста
На счет грейда: это всегда нужно. А что касается материнки - смотрите по мощности системы питания. Ибо если обновлять проц, то питальника должно хватать для полноценной работы CPU в полной нагрузке с 20% запасом.
[Профиль]  [ЛС] 

lazur36

Стаж: 14 лет 2 месяца

lazur36 · 14-Май-20 20:51 (спустя 2 часа 23 мин.)

Огромное спасибо за такую сборку! Не довелось в своё время её пройти, установил все по инструкции, никаких нареканий! Это шедевр! Теперь все пройду с удовольствием! Единственно, подскажите где поправить воду в настройках, волны слишком большие и притормаживают немного, остальное отлично всё!
[Профиль]  [ЛС] 

AAARRRSSS

AAARRRSSS · 14-Май-20 21:48 (спустя 56 мин.)

Приветствую снова.Кстати, а это не у всех проблема наверное, но у меня вылетает на рабочий стол после того как я перса создаю? Как я могу разрешить конфликт в этом случае?
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 15-Май-20 05:59 (спустя 8 часов, ред. 15-Май-20 05:59)

lazur36 писал(а):
79442600Огромное спасибо за такую сборку! Не довелось в своё время её пройти, установил все по инструкции, никаких нареканий! Это шедевр! Теперь все пройду с удовольствием! Единственно, подскажите где поправить воду в настройках, волны слишком большие и притормаживают немного, остальное отлично всё!
Благодарю! По волнам - открываем Oblivion.ini:
- fTileTextureDivisor - регулирует рябь (волны). Оптимальные значения: 2,375, 4.75, 9.5. Но найти "свое" никто не мешает.
- uSurfaceTextureSize - размер текстуры воды. Работать нужно со 128-битной периодичностью. Пример: 128, 256, 512, 1024 и пр.
AAARRRSSS писал(а):
79442988Приветствую снова.Кстати, а это не у всех проблема наверное, но у меня вылетает на рабочий стол после того как я перса создаю? Как я могу разрешить конфликт в этом случае?
Попробуйте выполнить пункт 3.1. Затем снизить настройки графики на минимум, а после создать персонажа. Как по мне, Вашей системе не хватает мощности для обработки огромного пласта данных игры. И не забудьте моды выставить в правильном порядке, ибо они, при запуске лаунчера, могут перетусоваться и отрубиться. Если не поможет - скачайте готовый "сейв" сразу после выхода из канализации, а потом через консоль поменяйте пол, расу и внешность.
[Профиль]  [ЛС] 

AAARRRSSS

AAARRRSSS · 15-Май-20 16:03 (спустя 10 часов)

Risenab писал(а):
79444422
lazur36 писал(а):
79442600Огромное спасибо за такую сборку! Не довелось в своё время её пройти, установил все по инструкции, никаких нареканий! Это шедевр! Теперь все пройду с удовольствием! Единственно, подскажите где поправить воду в настройках, волны слишком большие и притормаживают немного, остальное отлично всё!
Благодарю! По волнам - открываем Oblivion.ini:
- fTileTextureDivisor - регулирует рябь (волны). Оптимальные значения: 2,375, 4.75, 9.5. Но найти "свое" никто не мешает.
- uSurfaceTextureSize - размер текстуры воды. Работать нужно со 128-битной периодичностью. Пример: 128, 256, 512, 1024 и пр.
AAARRRSSS писал(а):
79442988Приветствую снова.Кстати, а это не у всех проблема наверное, но у меня вылетает на рабочий стол после того как я перса создаю? Как я могу разрешить конфликт в этом случае?
Попробуйте выполнить пункт 3.1. Затем снизить настройки графики на минимум, а после создать персонажа. Как по мне, Вашей системе не хватает мощности для обработки огромного пласта данных игры. И не забудьте моды выставить в правильном порядке, ибо они, при запуске лаунчера, могут перетусоваться и отрубиться. Если не поможет - скачайте готовый "сейв" сразу после выхода из канализации, а потом через консоль поменяйте пол, расу и внешность.
Я как раз скачал сейвы, но бесполезно, хотя я решил по тестить и набрал команду coc testinghall, ну и вроде нечего так, без вылетов, далее прошелся по локация <вроде соколинный рай что ли называется и там норм>
ну я попробую все попробую все по пункту сделать, хотя на данный момент это странно что не выдерживает мощности на обработку
[Профиль]  [ЛС] 

bobrE29

Стаж: 12 лет 5 месяцев

bobrE29 · 15-Май-20 23:11 (спустя 7 часов)

Замечательная сборка. Спасибо большое. Все отлично работает. Настроил под себя, накинул еще несколько модиков и получаю удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

RomkaBD

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RomkaBD · 18-Май-20 13:20 (спустя 2 дня 14 часов)

ничего не происходит при попытках изменить настройки освещения ночью в пещерах и тд (через шифт + энтер) и настройки гаммы тоже ничего не меняют (в консоле через "О")
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 18-Май-20 15:41 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 18-Май-20 15:41)

RomkaBD писал(а):
79465108ничего не происходит при попытках изменить настройки освещения ночью в пещерах и тд (через шифт + энтер) и настройки гаммы тоже ничего не меняют (в консоле через "О")
Играйтесь с настройками. Чтобы сохранить то, что получилось, используйте:
Antioks писал(а):
79392178В самом ENB нужно нажать Save configuration в самом верху.
bobrE29 писал(а):
79449350Замечательная сборка. Спасибо большое. Все отлично работает. Настроил под себя, накинул еще несколько модиков и получаю удовольствие.
Благодарю за Вашу мини-рецензию! Приятной игры
[Профиль]  [ЛС] 

RomkaBD

RomkaBD · 18-Май-20 15:46 (спустя 4 мин.)

Risenab писал(а):
79465822
RomkaBD писал(а):
79465108ничего не происходит при попытках изменить настройки освещения ночью в пещерах и тд (через шифт + энтер) и настройки гаммы тоже ничего не меняют (в консоле через "О")
Играйтесь с настройками. Чтобы сохранить то, что получилось, используйте:
Antioks писал(а):
79392178В самом ENB нужно нажать Save configuration в самом верху.
так пробовал разные пункты с минимальными и максимальными значениями. Ничего не менялось.
А когда пытаюсь поменять гамму через "О", внизу пишет что то вроде опен эррор и путь к файлу
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 18-Май-20 15:52 (спустя 6 мин.)

RomkaBD писал(а):
79465886так пробовал разные пункты с минимальными и максимальными значениями. Ничего не менялось.
А когда пытаюсь поменять гамму через "О", внизу пишет что то вроде опен эррор и путь к файлу
Быть того не может, чтобы в настройках ENB вообще ничего не менялось. Играйтесь с другими значениями.
[Профиль]  [ЛС] 

RomkaBD

RomkaBD · 18-Май-20 15:54 (спустя 2 мин.)

Risenab писал(а):
79465935
RomkaBD писал(а):
79465886так пробовал разные пункты с минимальными и максимальными значениями. Ничего не менялось.
Быть того не может, чтобы в настройках ENB вообще ничего не менялось. Играйтесь с другими значениями.
перезапускать игру ведь не надо? просто сохранить и всё?
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 18-Май-20 16:04 (спустя 9 мин.)

RomkaBD писал(а):
79465952перезапускать игру ведь не надо? просто сохранить и всё?
Сохраните и все. Если после перезапуска все вернется на "круги своя", то произведите изменения в .ini-файле.
[Профиль]  [ЛС] 

RomkaBD

RomkaBD · 18-Май-20 16:14 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Сохраните и все. Если после перезапуска все вернется на "круги своя", то произведите изменения в .ini-файле.
файл который all natural.ini? попробовал поменять значение (согласно гайду) на 0.60, ничего не поменялось
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 18-Май-20 16:27 (спустя 12 мин.)

RomkaBD писал(а):
79466076
Цитата:
файл который all natural.ini? попробовал поменять значение (согласно гайду) на 0.60, ничего не поменялось
Настройки ENB меняются в файле "enbseries.ini" =_=
[Профиль]  [ЛС] 

P060T

Стаж: 15 лет 1 месяц

P060T · 18-Май-20 16:28 (спустя 1 мин.)

спасибо, Risenab. видно, что работа по сборке проделана большая.
поставил/настроил по инструкции - без проблем. поиграл - всё стабильно ни одного вылета/зависания. грузится всё быстро (поставил на SSD)...
впечатления: категорично не понравились "анимешные" прически - совсем неЛорно... (экраны загрузки сюда же)
очень темно в пещерах и ночью - крутил настройки ЕНБ - можно сделать посветлее, но гамма получается неприятная... туман утром жуткий, вообще не пойми что... днём - вот днём конечно красота...
ИМХО по сборке: визуальное улучшение с сомнительными анимешными элементами и значительным ущербом играбельности.
соррь, не моё.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 18-Май-20 16:39 (спустя 11 мин.)

P060T писал(а):
79466157спасибо, Risenab. видно, что работа по сборке проделана большая.
поставил/настроил по инструкции - без проблем. поиграл - всё стабильно ни одного вылета/зависания. грузится всё быстро (поставил на SSD)...
впечатления: категорично не понравились "анимешные" прически - совсем неЛорно... (экраны загрузки сюда же)
очень темно в пещерах и ночью - крутил настройки ЕНБ - можно сделать посветлее, но гамма получается неприятная... туман утром жуткий, вообще не пойми что... днём - вот днём конечно красота...
ИМХО по сборке: визуальное улучшение с сомнительными анимешными элементами и значительным ущербом играбельности.
соррь, не моё.
Да не, нормально все. Ибо каждому свое. Я где-то после НГ буду пересборку делать. Попробуйте, может зайдет :). Там много чего поменять хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

KIRILL34

Стаж: 18 лет 5 месяцев

KIRILL34 · 19-Май-20 07:20 (спустя 14 часов)

Для тех, кому очень темно, можно просто поменять енб из сборки на другой енб( пример =A Tweaked ENB 1beta=). При этом данный енб =A Tweaked ENB 1beta= уже настроен таким образом, что в помещениях и на улице не темно, всё нормально видно. Установив данный енб, не нужно будет возиться с настройками яркости.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 19-Май-20 07:54 (спустя 33 мин.)

KIRILL34 писал(а):
79469814Для тех, кому очень темно, можно просто поменять енб из сборки на другой енб( пример =A Tweaked ENB 1beta=). При этом данный енб =A Tweaked ENB 1beta= уже настроен таким образом, что в помещениях и на улице не темно, всё нормально видно. Установив данный енб, не нужно будет возиться с настройками яркости.
Кирилл, рад Вас тут видеть!)
P.S.> Вариант легкий, но действенный. Многие этим и занимаются
[Профиль]  [ЛС] 

KIRILL34

Стаж: 18 лет 5 месяцев

KIRILL34 · 20-Май-20 00:10 (спустя 16 часов, ред. 20-Май-20 00:10)

Я тоже рад, что со сборкой всё нормально, и труд, потраченный на создание сборки, не ушел в песок. Для творческого человека это важнее денег.
[Профиль]  [ЛС] 

Rysyaivanilova

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Rysyaivanilova · 25-Май-20 20:11 (спустя 5 дней, ред. 25-Май-20 20:11)

Добрый день, вопрос по поводу модификации NothernUI. Судя по всему в сбоку включена версия без изменения интерфейса но с добавлением поддержки геймпада, но к сожалению геймпад не работает, хотя даже в папке Oblivion есть конфиг файл под него.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Risenab

Risenab · 27-Май-20 03:22 (спустя 1 день 7 часов, ред. 27-Май-20 03:22)

Rysyaivanilova писал(а):
79510362Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Проблема в моих экспериментах (я тоже люблю геймпад, но обливион через него получился как-то не очень (это мое лично мнение, не претендую на истину)...). Накатите мод на геймпад и будет счастье. На нексусе их полным полно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error