[Dreamcast] Эмулятор Redream [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

svavit1

Стаж: 13 лет 5 месяцев

svavit1 · 07-Май-21 14:47 (4 года 4 месяца назад, ред. 07-Май-21 14:47)

outterheaven писал(а):
81388485
Цитата:
так я тебе показывал без колобков.тебя еще раз носом ткнуть?
Мдааааааа. Санитары, уводите редримонаркомана павлика. Какие колобки могут быть в 4:3, редримополудурок?! Галоперидол ежесекундно и ежедневно внутриклизменно!
Цитата:
и да я ещё не тестил эту игру на редриме
Еще не тестил, но уже воняю на того кто тестил. Ясно. Типичные продаван редрима. Ну тести, тести, тебя опять ждут открытия, Хотя я их уже многократно и подробно описал.
Ты реально тупорылый или как? я не обязан тестить все игры, я тебе нормально спрсил а ты сидор тупой ядом плюёшься, сейчас скачаю чистую версию Англ не пропатченную, у меня только Французкая и уже пропатченная под 16:9, минут 20-30 качать буду, погодь

Я на Французком даже обучалку не могу пройти, не пойму что пишут, жди скачаю Англ и скину скрины
Качаю но сейчас проблемы с интернетом, у меня мобильный инет и но част отупит, со скоростью 80кбс долго буду качать, пробовал уже и телефона перезагружать и кучу всего толку ноль, качаю потихоньку заодно жду может одуплится инет, у мтс часто так бывает

как скачаю, гляну как игра идёт
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

Стаж: 15 лет 7 месяцев

outterheaven · 07-Май-21 15:02 (спустя 15 мин.)

у меня только Французкая и
Ясно кто тут тупой, насколько помню чистофранцузской не было, была мультиязычная. Опять васямба1 не догадался поменять язык в опциях.
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 07-Май-21 15:44 (спустя 42 мин., ред. 07-Май-21 15:44)

outterheaven писал(а):
81388340А теперь я выхожу на сцену и в очередной раз констатирую, что квертя158 тепил, у которого нет мозга, иначе бы оно догадалось, что хостинг картинок уменьшает изображение. Ну и конечно если бы у оно руки не из опы росли, давно бы включил флайкаст и убедился, что там 16:9, и в 4:3 никаких съезжаний картинки нет. И что в ховнодриме в уайдскринхак + стретч такие же съзжания. Но оно ж тепил. Что поделаешь. Как говорится, ну сумасшедший, что возьмешь?
svavit1
Ну покажи мне хедхантера без колобков и ссъезжания картинки в редрие. Кстати, что там у тебя по уровню интеллекта? Ниже нуля? (морозилла)?
Глядя на квертю158 и сяву1 любой нормальный человек воскликнет: ну туппппппыеееее!!!!
Слышь ты чм0 опущенн0е иди на*уй, я тебе нормально сказал что качаю ещё игру, ты тупорылый или как? отправляйся в ЧС даун недоделанный, я с тобой нормально разговаривал, а ы на оскорбления переходишь мразота тупая
outterheaven писал(а):
81388658у меня только Французкая и
Ясно кто тут тупой, насколько помню чистофранцузской не было, была мультиязычная. Опять васямба1 не догадался поменять язык в опциях.
Ну так ты же потом будешь пиздеть что у меня пропатченный образ, ты же сам на меня до этого пиздел насчёт образа пропатченного. спешиал фо ю качаю чистый образ. что не так? ещё слово и ты пойдёшь на три буквы и я просто буду тебя дауна конченного игнорить в дальнейшем, если хочешь тест, сперва извинись за оскорбления, ты сам перешёл на оскорбления, причём давно уже, я это терпеть не буду, ещё будут оскорбления в мой адрес тогда разговаривай сам с бой долбаёб конченный
Хули ты от меня хочешь пидр*ла тупая, я же те по Русски сказал что качаю ещё игру и скинул скрин что медленно качается, я что сделаю, буду крутить педали чтобы быстрее скачалось?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

Стаж: 13 лет 10 месяцев

qwerty158 · 07-Май-21 15:47 (спустя 3 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 15:56 (спустя 8 мин.)

Поняли как продаваны редрима "нормально разговаривают"? Мат-перемат в каждом посте после каждого слова. Когда уже даже коллега-продаван редрима просит сяву1 материться поменьше, а то его потрут, не с чего ржать будет.
Чего хочу? Чтобы вы с квертей перестали пудрить людям мозги впаривая им шлак за деньги. Ну и свалили отсюда на три веселых буквы. Только и всего.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 16:01 (спустя 5 мин.)

outterheaven писал(а):
81388946Чего хочу? Чтобы вы с квертей перестали пудрить людям мозги впаривая им шлак за деньги. Ну и свалили отсюда на три веселых буквы. Только и всего.

а может ты свалишь. так сказать не будешь мешать нам, как ты говоришь продавать.
с чего вдруг такой альтруизм
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 16:03 (спустя 2 мин.)

Цитата:
мешать нампродавать.
Именно для этого я тут. Нести светлое, вечное, доброе в массы, и изгонять каловые массы отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 07-Май-21 16:04 (спустя 36 сек.)

outterheaven писал(а):
81388946Поняли как продаваны редрима "нормально разговаривают"? Мат-перемат в каждом посте после каждого слова. Когда уже даже коллега-продаван редрима просит сяву1 материться поменьше, а то его потрут, не с чего ржать будет.
Чего хочу? Чтобы вы с квертей перестали пудрить людям мозги впаривая им шлак за деньги. Ну и свалили отсюда на три веселых буквы. Только и всего.
Мат - перемат, ты сам начал оскорблять меня причём давно уже, так что не пизди лживое уёб*ще, всё иди наХХХуй, опущенное животное, пойду лучше поиграю в что нибудь чем с тобой тут переписываться бесконечно три дня подряд, можешь дальше сам собой пиздить мне похуй уже, все и так уже поняли что конченное животное и пиздабол
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 16:08 (спустя 4 мин., ред. 07-Май-21 16:08)

Цитата:
Просто не люблю кидал и лохотронщиков вроде вас с сявой1. Даю им пинка под зад.
Короче вы поняли, посмотрел сява1 на колобков в редриме в хедхантере и понял, что лучше слиться. Признать свое жалкое поражение у него не хватит яиц. Тем более что яиц то у них с квертей и нету.
Продаваны продаваны, что ж такие вы болваны?
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 07-Май-21 16:08 (спустя 3 сек.)

outterheaven писал(а):
81388993
Цитата:
Просто не люблю кидал и лохотронщиков вроде вас с сявой1. Даю им пинка под зад.
Короче вы поняли, посмотрел сява1 на колобков в редриме и понял, что лучше слиться. Признать свое жалкое поражение у него не хватит яиц. Тем более что яиц то у них с квертей и нету.
ты с*чка тупая, кому ты даёшь пинка под зад кроме себя клоун недоделанный, с таким чм0м опущенным как ты люди уже не хотят общаться, вот и всё, потому что ты тупое чм0, сиди и дальше фантазируй какой флайкаст опупенный эмулятор, сектант флайкасата
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 16:15 (спустя 6 мин.)

да это троль сто процентный которому просто заняться нечем. он очевидные вещи не воспринимает. просто проглатывает когда его носом тыкаешь он несет какую то бредятину понятную только ему. уже придумал какие то уадскрины даже. какие то колобки у него.
4 на 3 со съехавшей миникартой выдает за 16 на 9.
тут очевидно троль либо сектант шизофреник. скорее первое
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 16:16 (спустя 44 сек.)

Кстати, т.к. эмулятор антошки редрим сплошная фикция, очковтирательство и натягивание совы на глобус, тот тут он тоже не мог не смошенничать. Хедхантер идет в 30 кадрах. На дриме хедхантер на западе выходил только в Европе, т.е. бы он работал максимум в 50 кадрах. Но у антошки какую игру не включи, везде 60 фпс на словах. Красивую циферкеу нарисуешь и все, лохи хавают, несут денюжки в кассу.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 16:33 (спустя 17 мин.)

outterheaven писал(а):
81389062Кстати, т.к. эмулятор антошки редрим сплошная фикция, очковтирательство и натягивание совы на глобус, тот тут он тоже не мог не смошенничать. Хедхантер идет в 30 кадрах. На дриме хедхантер на западе выходил только в Европе, т.е. бы он работал максимум в 50 кадрах. Но у антошки какую игру не включи, везде 60 фпс на словах. Красивую циферкеу нарисуешь и все, лохи хавают, несут денюжки в кассу.
сформулируй нормально. высер какой то. ты американку запустил и удивился что там 60 фпс?
кстати urban chaos запустил на редриме. полет нормальный. демулу так вообще теперь место только в помойке
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 16:49 (спустя 15 мин.)

Цитата:
ты американку запустил и удивился что там 60 фпс?
Цитата:
На дриме хедхантер на западе выходил только в Европе,
Мда, эти имбецилы даже 2+2 сложить не могут. В школу, в свою родную школу для особо одаренных детей!!!! Учиться понимать прочитанное.
Цитата:
urban chaos запустил на редриме.
От это достижение. Бегом покупать редрим, да квертя?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 16:56 (спустя 7 мин.)

а причем тут твоя европа? любой нормальный русификатор за основу всегда берет американку. если не считать кривых русификаторов от пиратов на момент выхода игры.
имбецил как всегда оказался ты.
outterheaven писал(а):
81389187От это достижение. Бегом покупать редрим, да квертя?
сколько кадров во флейкасте? парочку думаю найдется
короче. ты уже к счетчику прикопался. докапайся до счетчика у psxe он тоже не показывает внутренний фпс
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 16:58 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Ну если иметь такое древнее ведро как у тебя. Разве что. Или там ксеон 5 и гтэкс 660.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 17:00 (спустя 1 мин.)

outterheaven писал(а):
81389237Ну если иметь такое древнее ведро как у тебя. Разве что. Или там ксеон 5 и гтэкс 660.
запиши свои 5 фпс во этой игре. посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 17:03 (спустя 3 мин., ред. 07-Май-21 17:03)

Цитата:
нормальный русификатор за основу всегда берет американку.
Мдаааааааа! Вот объясните мне, как?! Как можно быть такими тупыми?! Как?! Придурку уже три раза написали, что на дриме Хедхантер выходил только в Европе. Но нет, видимо жим жимми самостоятельно выпустил американку, которую взяли за основу русификации. Что у этого недочеловека происходит в голове. Я удивляюсь. Только я подумаю, что тупее кверти и сявы1 уже нет, как они снова и снова такое отчибучат. Бивис и Баттхед.
qwerty158
Боюсь тебя разочаровать, но у меня нормальный компьютер. Да не топовый, но даже при этом на флайкасте фуллспид в фулл HD (вернее даже выше разрешение, 2,5x от натива). И при per pixel. Так то, мальчик.
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 07-Май-21 17:11 (спустя 8 мин., ред. 07-Май-21 17:11)

outterheaven писал(а):
81389237
Цитата:
Ну если иметь такое древнее ведро как у тебя. Разве что. Или там ксеон 5 и гтэкс 660.
Где ты видишь у меня древнее ведро, у меня xeon e5 2689 8 ядерный 16 поточный процессор который тянет эмуль rpcs3 так что не пизди если не разбираешься, да видюха старенькая но для эмуляторов дримкаста её за глаза, она избыточна, я же включал статистику в MSI Afterburner во время записи видео, по статистике видюха не была нагружнна до предела и у неё есть ещё больщой запас по мощности, к томуже эмуляторы более требовательны к процессору а не к видеокарте и да такой видюхи для большинства эмуляторов достаточно, кроме эмулятора Xenia (Эмулятор Xbox 360) само собой, там уже ртх-ы и gtx 1070 или лучше нужны видюхи
outterheaven писал(а):
81389253
Цитата:
нормальный русификатор за основу всегда берет американку.
Мдаааааааа! Вот объясните мне, как?! Как можно быть такими тупыми?! Как?! Придурку уже три раза написали, что на дриме Хедхантер выходил только в Европе. Но нет, видимо жим жимми самостоятельно выпустил американку, которую взяли за основу русификации. Что у этого недочеловека происходит в голове. Я удивляюсь. Только я подумаю, что тупее кверти и сявы1 уже нет, как они снова и снова такое отчибучат. Бивис и Баттхед.
qwerty158
Боюсь тебя разочаровать, но у меня нормальный компьютер. Да не топовый, но даже при этом на флайкасте фуллспид в фулл HD (вернее даже выше разрешение, 2,5x от натива). И при per pixel. Так то, мальчик.
Запиши видео на примере вчерашней игры: Nightmare Creatures 2 посмотрим на твои кадры во флайкасте, коли не запишешь то ты сам знаешь кто будешь, я по твоей просьбе вчера записал видео сравнение двух эмулей в этой игре, так что теперь твоя очередь записать видео где видны твои фпс в Nightmare Creatures 2 на Флайкасте , я же тебе показал наглядно что в Nightmare Creatures 2 на Редриме стабильные 60 кадров были без единой просадки а на Флайкасте 20-30фпс с просадками до 17, теперь покажи ты как у тебя эта игра пойдёт на флайкасте
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 17:18 (спустя 7 мин., ред. 07-Май-21 17:18)

svavit1
Сначала попроси прощения за свое быдлохамское поведение. Там я подумаю.
Цитата:
на Редриме стабильные 60 кадров
Ахаха, антошка ж написал 60, значит шисят. Особенно было видно в заставках. Даже в твоем видео. Где флайкаст естественно справился лучше, чем платный
фуфлодрим. Еще и ставят во своем фуфлодриме пер триангл, который меньше ресурсов требует.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 17:30 (спустя 11 мин.)

outterheaven писал(а):
81389253Мдаааааааа! Вот объясните мне, как?! Как можно быть такими тупыми?! Как?! Придурку уже три раза написали, что на дриме Хедхантер выходил только в Европе.
прости я не понимаю на курином. не выходил и что? даже если игра не выходила в америке она может поддерживать 30 кадров в том числе. бывает и такое прикол?
очень жалкие потуги найти косяк у редрима. пока что только обсер. на все косяки флейкаста только молчок.
outterheaven писал(а):
81389253Боюсь тебя разочаровать, но у меня нормальный компьютер. Да не топовый, но даже при этом на флайкасте фуллспид в фулл HD (вернее даже выше разрешение, 2,5x от натива). И при per pixel. Так то, мальчик.
у меня много фпс но я вам его не покажу. ясно
.обосрался
outterheaven писал(а):
81389340Ахаха, антошка ж написал 60, значит шисят. Особенно было видно в заставках. Даже в твоем видео. Где флайкаст естественно справился лучше, чем платный
фуфлодрим. Еще и ставят во своем фуфлодриме пер триангл, который меньше ресурсов требует.
без проблем. записываешь видео. считаешь уникальные кадры. счетчик у эмулятора не показывает внутренний фпс
outterheaven писал(а):
81389340Еще и ставят во своем фуфлодриме пер триангл, который меньше ресурсов требует.
пока что ты только обсираешься и не приводишь ни одного доказательства в пользу.
а как ты обосрался с 4 на 3. там еще со съехавшей картой. это же надо. в 4 на 3 у него уже съезжает карта. я боюсь что будет в 16 на 9.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 17:37 (спустя 7 мин., ред. 07-Май-21 17:37)

Цитата:
прости я не понимаю на курином
Только на петушином, ясно. Мне еще и просвещением дебилов заниматься? Хедхапнтер на дриме 30 кадров, максимум в ПАЛе 50, в NTCS 60. Антошка же решив васех напарить нарисовал себе внаглую 60 фпс на счетчике, хотя Хедхантер больше 30 не выдает. А впрочем все равно ты ничего не поймешь, простой сельский парень, наивный чукотский юноша.
Цитата:
счетчик у эмулятора не показывает внутренний фпс
Поправь себя, квертя, счетчик редрима.
Цитата:
а как ты обосрался с 4 на 3. там еще со съехавшей картой. это же надо. в 4 на 3 у него уже съезжает карта. я боюсь что будет в 16 на 9.
Мдааа, 14566767-я серия того как квертя жидко обоцрался и ему в два раза больше раз разжевали что он обоцрался. Но этот ж тепил продаван, ему бесполезно разжевывать. Уже даже бы первоклассник двоечник уже миллиард раз бы понял. Но это ж квертя158
К слову эти сопляки и салаги квертя и сява1 на два года позже меня на рутрекер пришли.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 18:09 (спустя 31 мин., ред. 07-Май-21 18:09)

outterheaven писал(а):
81389423Мдааа, 14566767-я серия того как квертя жидко обоцрался и ему в два раза больше раз разжевали что он обоцрался. Но этот ж тепил продаван, ему бесполезно разжевывать. Уже даже бы первоклассник двоечник уже миллиард раз бы понял. Но это ж квертя158
ну да ты обосрался. я тебе привел, что соотношение сторон на твоем скриншоте равно 4 к 3.
в ответ ты же сказал что сервис для картинок сжимает картинки. во первых разрешение тот сервис не сжимает если галку снять.
во вторых сжатие картинки не меняет соотношение сторон. уж 4 к 3 от 16 на 9 нужно отличать.
пока на это не дашь вменяемого ответа ты просто обосран. пока что игноришь, ну игнорь, что остается. если ничего ответить не можешь только игнорить. какие то счетчики, бред какой то несешь. причем тут счетчик твой? он показывает тянет ли эмулятор фулспид или нет.
что он тебе должен еще показывать? когда мы эмулируем игру нас в первую очередь должен интересовать внешний фпс.
то есть игра может эмулироваться идеально на 60 кадров, а в самой игре может все тормозить так как на дримкасте тормозило. пример омикрон, который на дримкасте идет в 15 кадров во многих сценах.
так что тебе обосрышу нужен внутренний счетчик? чтоже оне тебе дает? ))) ахах. ну ты обосран конечно. дальше продолжай нести свою чушь.
outterheaven писал(а):
81389423К слову эти сопляки и салаги квертя и сява1 на два года позже меня на рутрекер пришли.
вот. посмотрите что этот продаван флейкаста нам тут впаривает. а ведь наверняка разрабы флейкаста жируют на донаты с таких лохов которые верят в бредни outterheaven. мдеее.
уже ничего не может придумать. прикопался к дате регистрации на сайте. тяжело защищать обосранный флейкаст
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 18:44 (спустя 35 мин., ред. 07-Май-21 18:44)

Цитата:
ну игнорь, что остается. если ничего ответить не можешь только игнорить.
Ну а что поделать, если после 2 миллиардов раз до тепила не доходит, остается только игнорить его наркоманию.
Цитата:
внешний фпс.
Мдааааа. Хаха.
квертя настолько тепил и олигофрен, что даже не подозревает, что флайкаст бесплатен. Ну что с продавана редрима, синяка, тупняка и наркомана возьмешь? редримосектант-едрена вошь.
Ну как, классно я сразу двух продаванов редрима до истерики довел? Классно. Вот гейфренд кверти сява1 до сих пор колобков в хедхантере на редриме рассматривает.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 19:03 (спустя 19 мин., ред. 07-Май-21 19:03)

outterheaven писал(а):
81389777квертя настолько тепил и олигофрен, что даже не подозревает, что флайкаст бесплатен. Ну что с продавана редрима, синяка, тупняка и наркомана возьмешь? редримосектант-едрена вошь.
посмотрите на идиота. он и не подозревает что редрима полностью бесплатен. и предлагает только лишь дополнительные функции платно, которых не было в оригинале.
что же этот дурак скоро видимо будет укорять редрим за то что не делает ему массаж простаты, ведь на оригинальном дримкасте он ему его делал.
что и требовалось доказать. В ответ на любые факты небесный идиот отвечает: кря кря, кто обзывается тот так и называется. ничего не вижу ничего не слышу. флейкаст прекрасен. я сектант флейкаста, здраствуйте
outterheaven писал(а):
81389777Ну как, классно я сразу двух продаванов редрима до истерики довел? Классно. Вот гейфренд кверти сява1 до сих пор колобков в хедхантере на редриме рассматривает.
я тебя довел до попуска.
что не аргумент. в ответ тишина )))
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 19:18 (спустя 14 мин., ред. 07-Май-21 19:18)

Свежие свидетельства отстойности редрима:
1)Evil dead, NTCS-U, уайдскрмнхаков нету.
2)поддержка Dualshock 4 в фигнедриме то есть, а вот форс фидбэка нету.
В топку? В топку. В мусор? В мусор. В утиль? В утиль.
Цитата:
что редрима полностью бесплатен
Медицина, лучшие психиатры мира тут бессильны. Извините.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 19:19 (спустя 1 мин.)

outterheaven писал(а):
813900311)Evil dead, NTCS-U, уайдскрмнхаков нету.
а что должны быть?
outterheaven писал(а):
813900312)поддержка Dualshock 4 в фигнедриме то есть, а вот форс фидбэка нету.
на флейкасте как дела с дуалшоком?
флейкаст мусор? мусор? в утиль? в утиль
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 19:22 (спустя 3 мин.)

Цитата:
а что должны быть?
Нет. Раз в редриме ничего нет, то и этого пусть не будет.
На флайкасте все классно.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 19:28 (спустя 5 мин.)

outterheaven писал(а):
81390055Нет. Раз в редриме ничего нет, то и этого пусть не будет.
ну вообще вайдскрины для игр которые его официально не держали и не предполагали это васянство.
А то что на флейкасте по умолчанию все вайдскрины включены это минус а не плюс. так как напоминаю. по умолчанию эмулятор должен эмулировать только возможности оригинальной консоли, все остальное уже делается ручками
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 19:38 (спустя 9 мин., ред. 07-Май-21 19:38)

Цитата:
для игр которые его официально не держали
Чеееее?! Ну-ка какие игры официально держали УХ? НК 2, Хедхантер? Только одна польза от продаваном редрима в этом мире. С них можно знатно поржать. Такую уже чушь порят.
Цитата:
по умолчанию эмулятор должен эмулировать только возможности оригинальной консоли
Сказал квертя, который пару страниц тому радовался ключику редрима. И тут же простукивал его антошке. Ну шоб никто не догадался, шо он продаван.
qwerty158

Ну как сослопитек, честные 30 кадров, фуллспид. в 2к разрешении и пер пиксел. Выбрасывай свой корч следом за редримом на помойку.
И да. 16:9, правильные пропорции, мини-карта норм, цифры норм. Разве ховнодрим может так? Конечно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error