1С Управление торговлей 11.4 Проф Установки и Обновления + Платформа 8.3.20.1674[2017, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

dansw

Стаж: 17 лет

dansw · 03-Фев-21 12:29 (4 года 7 месяцев назад)

TrEKone писал(а):
80866499
dansw писал(а):
80844375
TrEKone писал(а):
80840960
dansw писал(а):
80826235
TrEKone писал(а):
80819412
jastreb8330 писал(а):
75216139Paulikello
Всегда пожалуйста, лишь бы на пользу
Скажите пожалуйста, мне надо ведение учета товаров от поставщиков.
Загрузка в базу их прайс-листов/XML-выгрузок... и так же синхронизировать потом товары со своим интернет-магазином в двух-стороннем порядке.
Что для этого лучше всего подойдет ?
Так как с подобными системами никогда не работал, и не понимаю что лучше:
1С Управление торговлей 11.4 Проф
или
1С Розница 2.3 Проф
Даже не что лучше, а что актуальнее. Чеков, терминалов оплаты и прочего не надо.
У УТ 11.4 функционал шире. Вопрос в другом - как Вы будете синхронизировать с интернет - магазином? На какой платформе у Вас сайт?
интернет-магазин на платформе ПРОМ.ЮА
Там есть поле ИМПОРТ-ХМЛ.
Но проблема в другом : у меня несколько поставщиков, и сделать несколько параллельных импортов на сайт я не могу. Тоесть мне надо выгрузку всех поставщиков собрать где-то в одну корзину, а оттуда уже однйо ссылкой ХМЛ импортировать на сайт.
Возможно подскажите мне решение, так как я его не нашел.
И тут такое дело, что надо чтоб происходило обновление остатков на сайте, не зависимо от того включен ПК или нет...
Возможно есть решение чтоб ХМЛ-выгрузку от всех поставщиков собирать где-то в облаке/хостинге.... ну и соответственно к нему конектится с ПК для уточнения товарных позиций при работе... ну и так же , чтоб к нему конектился интернет-магазин для обновления товарных позиций.
Буду рад, если сможете помочь советом
Действительно, как Вам сказали в предыдущем посте, бесплатного решения с такими вводными данными Вам не найти. Всех поставщиков Вам придётся собрать в 1с и выгружать одним файлом оттуда. Есть облачная 1с, к которой можно коннектиться из любой точки, но тогда Вам придётся платить за неё ежемесячную абонплату.:)
тоесть для моей задачи 1С не подойдет ?... или я не так понял ?
Для Вашей задачи 1С подойдёт. Но Вы сами для себя должны решить как Вам удобнее и правильнее настроить свой учёт. Если для Вас важно входить в 1с из любой точки мира при наличии доступа в интернет и что-то там добавлять, удалять, выгружать, давать доступ ко всему этому другим лицам, то Вам удобнее будет в облачной 1с. Либо наладить учёт в обычной 1с Управление торговлей, например, и выгружать остатки по всем вашим поставщикам в файл и загружать их на сайт. Вы сами должны решить какой из вариантов Вам походит больше.
[Профиль]  [ЛС] 

KosYa_

Стаж: 4 года 9 месяцев

KosYa_ · 03-Фев-21 19:28 (спустя 6 часов, ред. 03-Фев-21 19:28)

Не нашел в раздаче обновление конфигурации на 11.4.5.143 Подскажите, Где ее скачать можно?
Нужно продолжить поднимать с версии 11.4.5.129, как я понял, нужна 11.4.5.143.... кстати и 11.4.12.102 тоже не нашел, который нужен, судя по иструкции....
http://v8p.ru/cf-releases.html?cf=ut11-4&v=11.4.5.129
[Профиль]  [ЛС] 

TrEKone

Стаж: 17 лет 10 месяцев

TrEKone · 06-Фев-21 20:35 (спустя 3 дня)

dansw писал(а):
80868112
TrEKone писал(а):
80866499
dansw писал(а):
80844375
TrEKone писал(а):
80840960
dansw писал(а):
80826235
TrEKone писал(а):
80819412
jastreb8330 писал(а):
75216139Paulikello
Всегда пожалуйста, лишь бы на пользу
Скажите пожалуйста, мне надо ведение учета товаров от поставщиков.
Загрузка в базу их прайс-листов/XML-выгрузок... и так же синхронизировать потом товары со своим интернет-магазином в двух-стороннем порядке.
Что для этого лучше всего подойдет ?
Так как с подобными системами никогда не работал, и не понимаю что лучше:
1С Управление торговлей 11.4 Проф
или
1С Розница 2.3 Проф
Даже не что лучше, а что актуальнее. Чеков, терминалов оплаты и прочего не надо.
У УТ 11.4 функционал шире. Вопрос в другом - как Вы будете синхронизировать с интернет - магазином? На какой платформе у Вас сайт?
интернет-магазин на платформе ПРОМ.ЮА
Там есть поле ИМПОРТ-ХМЛ.
Но проблема в другом : у меня несколько поставщиков, и сделать несколько параллельных импортов на сайт я не могу. Тоесть мне надо выгрузку всех поставщиков собрать где-то в одну корзину, а оттуда уже однйо ссылкой ХМЛ импортировать на сайт.
Возможно подскажите мне решение, так как я его не нашел.
И тут такое дело, что надо чтоб происходило обновление остатков на сайте, не зависимо от того включен ПК или нет...
Возможно есть решение чтоб ХМЛ-выгрузку от всех поставщиков собирать где-то в облаке/хостинге.... ну и соответственно к нему конектится с ПК для уточнения товарных позиций при работе... ну и так же , чтоб к нему конектился интернет-магазин для обновления товарных позиций.
Буду рад, если сможете помочь советом
Действительно, как Вам сказали в предыдущем посте, бесплатного решения с такими вводными данными Вам не найти. Всех поставщиков Вам придётся собрать в 1с и выгружать одним файлом оттуда. Есть облачная 1с, к которой можно коннектиться из любой точки, но тогда Вам придётся платить за неё ежемесячную абонплату.:)
тоесть для моей задачи 1С не подойдет ?... или я не так понял ?
Для Вашей задачи 1С подойдёт. Но Вы сами для себя должны решить как Вам удобнее и правильнее настроить свой учёт. Если для Вас важно входить в 1с из любой точки мира при наличии доступа в интернет и что-то там добавлять, удалять, выгружать, давать доступ ко всему этому другим лицам, то Вам удобнее будет в облачной 1с. Либо наладить учёт в обычной 1с Управление торговлей, например, и выгружать остатки по всем вашим поставщикам в файл и загружать их на сайт. Вы сами должны решить какой из вариантов Вам походит больше.
Ну смотрите , своего товара у меня нет, бухгалтерских просчетов и т.д. мне делать не надо.
Моя основная задача, это от всех поставщиком по их YML-ссылкам выгрузить их товары в одну корзину (свою базу), а уже оттуда сформировать свою YML-выгрузку, которую и скормить сайту.
Оправданна ли моими задачами 1С ? Или это что-то из разряда, как использовать Сверсовременный Хирургический Лазерный Нож для порезки колбасы дома ?
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

dansw · 08-Фев-21 17:40 (спустя 1 день 21 час, ред. 08-Фев-21 17:40)

TrEKone писал(а):
80887601)
Ну смотрите , своего товара у меня нет, бухгалтерских просчетов и т.д. мне делать не надо.
Моя основная задача, это от всех поставщиком по их YML-ссылкам выгрузить их товары в одну корзину (свою базу), а уже оттуда сформировать свою YML-выгрузку, которую и скормить сайту.
Оправданна ли моими задачами 1С ? Или это что-то из разряда, как использовать Сверсовременный Хирургический Лазерный Нож для порезки колбасы дома ?
С Лазерный ножом отличное сравнение и здесь Вы правы. Для этих задач применяют другие программы с менее затратными по времени телодвижениями, например Visual Studio.:) Смотря в каком виде будут выгрузки и что там придётся редактировать. И только не пойму в каком виде Вы всё же прайсы получаете в XML или YML, а то с XML и обычный Excel прекрасно справляется
[Профиль]  [ЛС] 

sae3

Стаж: 18 лет 10 месяцев

sae3 · 12-Фев-21 17:33 (спустя 3 дня)

Падает под RDP, через 10 минут использования. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

rektor32

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rektor32 · 12-Фев-21 22:00 (спустя 4 часа)

Напишите пожалуйста, как установить ее с нуля на чистый комп?
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

dansw · 13-Фев-21 15:03 (спустя 17 часов)

rektor32 писал(а):
80921713Напишите пожалуйста, как установить ее с нуля на чистый комп?
Если немного полистать эту ветку, то можно обнаружить рекомендации по установке. Вот, например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78404013#78404013
А ещё, если не забанили в гугле, то задать этот вопрос там и можно получить ответ в картинках и видеофайлах
[Профиль]  [ЛС] 

маликамин

Стаж: 4 года 7 месяцев

маликамин · 17-Фев-21 11:28 (спустя 3 дня)

Доброго Всем дня! Объясните мне тупому в чем проблема в следующем(я один из тех , кто в танке): скачал платформу с этой раздачи, вылеченная по описанию, установил. скачал отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5869851 конфу. запускаю 1с-ку, и у меня запрашивает ключ! хотя до этого устанавливал с этой же платформой УТ 11.4 , с этой же раздачи все было норм
[Профиль]  [ЛС] 

Voin2110

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Voin2110 · 17-Фев-21 13:48 (спустя 2 часа 20 мин.)

маликамин писал(а):
80946280Объясните мне тупому в чем проблема
Читай в ветке Бухгалтерии, как лечить после 1 февраля платформу или скачать "правильную".
[Профиль]  [ЛС] 

sgs32

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sgs32 · 23-Фев-21 14:45 (спустя 6 дней, ред. 23-Фев-21 14:45)

1Ски вылетают на этой платформе "обнаружено нарушение целостности системы". Как правильно установить?
При установке платформы на этапе где окно "Установка драйвера защиты" обе галки оставлять или наоборот обе убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

jastreb8330

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jastreb8330 · 27-Фев-21 10:45 (спустя 3 дня)

Торрент обновлен
Добавлена платформа 8.3.18.1289х64х86
Рекальство есть.
[Профиль]  [ЛС] 

rektor32

rektor32 · 27-Фев-21 16:57 (спустя 6 часов)

всем привет. Подскажите знающие , можно ли поставив взломанную платформу на ноут, подключив к ноуту сканер штрихкодов(подключается ли сканер к ноуту вообще?) и кассу вести деятельность магазина, патент есть и данные не будут передаваться в налоговую
[Профиль]  [ЛС] 

Tatymy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tatymy · 28-Фев-21 09:17 (спустя 16 часов, ред. 28-Фев-21 09:17)

Добрый день, прошу напишите пожалуйста по подробней, что за чем устанавливать, не когда раньше 1с не устанавливала , не понимаю
Все кроме базы конфигураций поставила, ее не могу понять кк ставить.
Нажимаю запустить, выскакивает окно - Not found original dll. Как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

dansw · 28-Фев-21 11:21 (спустя 2 часа 3 мин.)

rektor32 писал(а):
81006805всем привет. Подскажите знающие , можно ли поставив взломанную платформу на ноут, подключив к ноуту сканер штрихкодов(подключается ли сканер к ноуту вообще?) и кассу вести деятельность магазина, патент есть и данные не будут передаваться в налоговую
всё будет работать, пробивать, учитывать, сканировать и т.п., если правильно подключить и настроить соответствующим образом. Данные в налоговую должна отправлять Ваша ККТ, если Вы её подключите к этому ноуту конечно же.
[Профиль]  [ЛС] 

mikola-h

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mikola-h · 01-Мар-21 15:04 (спустя 1 день 3 часа)

Tatymy писал(а):
81010602Добрый день, прошу напишите пожалуйста по подробней, что за чем устанавливать, не когда раньше 1с не устанавливала , не понимаю
Нажимаю запустить, выскакивает окно - Not found original dll. Как решить эту проблему?
Присоединяюсь, та же проблема. Действовал так:
1. Удалил старую платформу.
2. Установил новую, не запускал.
3. Переименовал ориг dll как указано (платформу не запускал)
4. Подменил переименованный оригинал на тот, что в архиве.
5. Запускаю платформу, пишет не найден ориг dll
[Профиль]  [ЛС] 

rektor32

rektor32 · 02-Мар-21 21:43 (спустя 1 день 6 часов, ред. 02-Мар-21 21:43)

mikola-h писал(а):
81018653
Tatymy писал(а):
81010602Добрый день, прошу напишите пожалуйста по подробней, что за чем устанавливать, не когда раньше 1с не устанавливала , не понимаю
Платформу оригинальную ставили?
Tatymy писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6010311 Качайте 8.3.18.1289, в раздаче есть файл мимо дл также. Стирайте старую 1с
скрытый текст
1. Удалите все платформы через Установку/удаление (обратно поставить недолго).
2. Файл %APPDATA%\1C\1CEStart\ibases.v8i скопируйте куда-нибудь.
3. Удалите папку %APPDATA%\1C и папку %APPDATA%\..\Local\1C.
4. Удалите C:\ProgramData\1C, C:\Program Files\1cv8 и C:\Program Files (x86)\1cv8
5. Отключаем (на время) антивирус. Если этого не сделать, то файлы установщиков HASP-драйверов в папке Installers могут быть потеряны.
6. Запустите установщик MultiKey 18.1 из папки "0. Installers" нужной разрядности, выберите пункт 3 (Remove = Удалить), на все вопросы отвечайте Y.
7. Перезагрузить комп.
8. Установить ОРИГИНАЛЬНУЮ платформу, обязательно с галкой Установить драйверы защиты!
9. Импортировать нужный дамп в реестр из папки "1. Dumps".
10. Только после того, как дамп уже в реестре - запускаем установщик MultiKey нужной разрядности из папки "0. Installers" снова. ВАЖНО: разрядность определяется по ОС, т.к. это драйвер, от разрядности установленной платформы не зависит!!!
11. Выбираем п.1 - Install (= Установить).
12. Возвращаем файл ibases.v8i на место (см. п.2). Можно еще почистить его от потенциальных проблем: ищем все строчки, начинающиеся с Version= и удаляем.
13. Включаем (если нужно) антивирус.
14. Запускаем 1С и тестируем.
Потом делал все по этой инструкции:
В программной папке bin переименовываем ОРИГИНАЛЬНЫЙ файл techsys.dll в techsys_N.dll,
где N - это количество пользователей.
Допустимые значения N: 0,1,5,10,20,50,100,300,500.
Т.е., если хотим хасп на 5 пользователей, - переименовываем в techsys_5.dll.
Значение N=0 предназначено для желающих работать с аппаратными ключами,
программными лицензиями (без КОРП-функционала)
или с виртуальными ключами от любого эмулятора на заданное в них количество пользователей,
но c отключенной "Проверкой правомерности"
и разблокированным КОРП-функционалом (кроме программных лицензий).
При этом при работе с ключами и эмуляторами должна стоять галочка
"Использовать аппаратную лицензию (ключ защиты)",
а при работе с программными лицензиями - НЕ должна.
В момент переименования techsys.dll должно быть закрыто приложение 1С, остановлена служба "Агент сервера 1С..."
и остановлена служба веб-сервера (если используется публикация информационных баз на веб-сервере).
Скачиваем архив Mimo-UniDll.zip и извлекаем из него соответствующею разрядности вашей платформы
новую techsys.dll и помещаем её на место оригинальной ПЕРЕИМЕНОВАННОЙ в папку bin.
Всё! Запускаем программу и работаем:
Проверено на двух машинах,главное хорошо стереть старую 1с
[Профиль]  [ЛС] 

XAVI-OTB

Стаж: 12 лет 4 месяца

XAVI-OTB · 06-Мар-21 14:56 (спустя 3 дня)

Lady-bird писал(а):
81045805
XAVI-OTB писал(а):
81040522На раздаче нет никого!!!(((
Сиды: 8
не скачивалось когда писал! А через полчаса началось скачивание! Спасибо всем!!))
[Профиль]  [ЛС] 

mikola-h

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mikola-h · 07-Мар-21 17:00 (спустя 1 день 2 часа)

rektor32 писал(а):
81025871
mikola-h писал(а):
81018653
Tatymy писал(а):
Платформу оригинальную ставили?
Tatymy писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6010311 Качайте 8.3.18.1289, в раздаче есть файл мимо дл также. Стирайте старую 1с
скрытый текст
1. Удалите все платформы через Установку/удаление (обратно поставить недолго).
2. Файл %APPDATA%\1C\1CEStart\ibases.v8i скопируйте куда-нибудь.
3. Удалите папку %APPDATA%\1C и папку %APPDATA%\..\Local\1C.
4. Удалите C:\ProgramData\1C, C:\Program Files\1cv8 и C:\Program Files (x86)\1cv8
5. Отключаем (на время) антивирус. Если этого не сделать, то файлы установщиков HASP-драйверов в папке Installers могут быть потеряны.
6. Запустите установщик MultiKey 18.1 из папки "0. Installers" нужной разрядности, выберите пункт 3 (Remove = Удалить), на все вопросы отвечайте Y.
7. Перезагрузить комп.
8. Установить ОРИГИНАЛЬНУЮ платформу, обязательно с галкой Установить драйверы защиты!
9. Импортировать нужный дамп в реестр из папки "1. Dumps".
10. Только после того, как дамп уже в реестре - запускаем установщик MultiKey нужной разрядности из папки "0. Installers" снова. ВАЖНО: разрядность определяется по ОС, т.к. это драйвер, от разрядности установленной платформы не зависит!!!
11. Выбираем п.1 - Install (= Установить).
12. Возвращаем файл ibases.v8i на место (см. п.2). Можно еще почистить его от потенциальных проблем: ищем все строчки, начинающиеся с Version= и удаляем.
13. Включаем (если нужно) антивирус.
14. Запускаем 1С и тестируем.
Потом делал все по этой инструкции:
В программной папке bin переименовываем ОРИГИНАЛЬНЫЙ файл techsys.dll в techsys_N.dll,
где N - это количество пользователей.
Допустимые значения N: 0,1,5,10,20,50,100,300,500.
Т.е., если хотим хасп на 5 пользователей, - переименовываем в techsys_5.dll.
Значение N=0 предназначено для желающих работать с аппаратными ключами,
программными лицензиями (без КОРП-функционала)
или с виртуальными ключами от любого эмулятора на заданное в них количество пользователей,
но c отключенной "Проверкой правомерности"
и разблокированным КОРП-функционалом (кроме программных лицензий).
При этом при работе с ключами и эмуляторами должна стоять галочка
"Использовать аппаратную лицензию (ключ защиты)",
а при работе с программными лицензиями - НЕ должна.
В момент переименования techsys.dll должно быть закрыто приложение 1С, остановлена служба "Агент сервера 1С..."
и остановлена служба веб-сервера (если используется публикация информационных баз на веб-сервере).
Скачиваем архив Mimo-UniDll.zip и извлекаем из него соответствующею разрядности вашей платформы
новую techsys.dll и помещаем её на место оригинальной ПЕРЕИМЕНОВАННОЙ в папку bin.
Всё! Запускаем программу и работаем:
Проверено на двух машинах,главное хорошо стереть старую 1с
Спасибо, все как будто получилось! Но только после того, как я догадался в программной папке переименованный dll оставить вместе с тем, который из архива mimo-unidll. Пока все работает, тестирую.
[Профиль]  [ЛС] 

doktor_faust

Стаж: 16 лет 7 месяцев

doktor_faust · 09-Мар-21 22:10 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 09-Мар-21 22:10)

rektor32 писал(а):
81006805всем привет. Подскажите знающие , можно ли поставив взломанную платформу на ноут, подключив к ноуту сканер штрихкодов(подключается ли сканер к ноуту вообще?) и кассу вести деятельность магазина, патент есть и данные не будут передаваться в налоговую
Не можно, а нужно! Только так реальные пацаны и работают! Важно - касса тоже должна быть взломанная - иначе все данные в налоговую уйдут! Ну и пиратская Винда на ноуте - это само собой!
[Профиль]  [ЛС] 

Suren__888

Стаж: 4 года 7 месяцев

Suren__888 · 10-Мар-21 16:53 (спустя 18 часов)

Добрый день,
Изначально прошу прощения, так как уверен, что пишу не там где надо)) Но увы актуальной темы не нашел.
В нашем офисе возникла необходимость (либо нам так кажется) во внедрении CRM системы, но увы платить за это мы не хотим)
1. Если у кого есть вылеченные версии свежих CRM систем, прошу поделиться
2. У нас вроде как изучили все имеющиеся на сегодняшний день системы и пришли к решению, что наиболее оптимальны для нас Wire CRM и Fresh Office CRM, поэтому если у кого-нибудь найдутся именно они, то буду гораздо признательнее
3. Если кто-то изучал CRM системы, то буду так же признателен за конструктивную дискуссию, которая чем лучше и чем хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Lady-bird

Хранитель

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lady-bird · 13-Мар-21 11:04 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 13-Мар-21 11:04)

doktor_faust писал(а):
и пиратская Винда на ноуте - это само собой!
и продавать палёную водку по ночам
[Профиль]  [ЛС] 

m-sergey3

Стаж: 16 лет 2 месяца

m-sergey3 · 14-Мар-21 20:50 (спустя 1 день 9 часов)

Поставил 8.3.18.1289 , работает не вылетает, но постоянно теперь вижу подвисание при обращение к базе. В диспетчере задач светится "не отвечает". Сначала на тестовом компе это сделал, подумал может торент на том же диске. На рабочем накатил тот же эффект. Подвисает на несколько секунд, потом оживает. Вроде работать можно, но бесит.
[Профиль]  [ЛС] 

Schekker

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Schekker · 15-Мар-21 17:51 (спустя 21 час)

Насколько критично отсутствие интернет-поддержки в данном пп или на что влияет её отсутствие?
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Voin2110

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Voin2110 · 15-Мар-21 19:40 (спустя 1 час 49 мин.)

Schekker писал(а):
81101262Насколько критично отсутствие интернет-поддержки в данном пп или на что влияет её отсутствие?
спасибо
На работоспособность пп не влияет, но обновления, классификаторы и прочие "плюшки" придётся изыскивать самостоятельно. Высокая стоимость оригинала сглаживает эти неудобства 😃
[Профиль]  [ЛС] 

GReeDY_FFac

Стаж: 16 лет 2 месяца

GReeDY_FFac · 16-Мар-21 08:30 (спустя 12 часов, ред. 16-Мар-21 08:30)

Привет автор, из торрент файла пропали все версии ниже ТоргПроф11.4._11.4.5.41, ты не мог бы их вернуть? очень надо, моя версия Управление торговлей, редакция 11 (11.4.2.132)
Пришло время обновить хаха
[Профиль]  [ЛС] 

MrShmel777

Стаж: 13 лет 1 месяц

MrShmel777 · 18-Мар-21 08:14 (спустя 1 день 23 часа)

У меня проблема с установкой. Помогите пожалуйста.
Я устанавливаю exe, после этого переименовываю dll, без установки обновлений) я даже не понимаю как их поставить)
И ярлык потом не запускается. Возвращаю старый dll, ярлык запускается. (( есть где ни будь алгоритмы для утюгов конченных?
[Профиль]  [ЛС] 

immaxi

immaxi · 18-Мар-21 12:12 (спустя 3 часа, ред. 18-Мар-21 12:12)

Разыскивается обновление УТ (торговля) проф 11.3.4.228.
В ходе обновления старой базы этого звена не хватает для продолжения обновления. Если у кого есть, киньте в личку ссылку на скачивание плиз, уделите минутку, спасите базу. )

Спасибо спасителю! Сообщение в общем то можно удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

James-Bourne

Стаж: 16 лет 1 месяц

James-Bourne · 21-Мар-21 20:56 (спустя 3 дня)

Добрый день! Подскажите, куда делась вкладка Функциональность в Администрировании, через которую раньше можно было включить пункт Производство? Все обыскал, не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

krakatuck

Стаж: 7 лет 7 месяцев

krakatuck · 22-Мар-21 12:27 (спустя 15 часов)

James-Bourne писал(а):
81138095Добрый день! Подскажите, куда делась вкладка Функциональность в Администрировании, через которую раньше можно было включить пункт Производство? Все обыскал, не могу найти.
С версии 8.3.17 "Все функции" переименовали и у вас "Функции для технического специалиста" включены
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

DreamFree

Стаж: 8 лет 7 месяцев

DreamFree · 22-Мар-21 19:46 (спустя 7 часов, ред. 22-Мар-21 19:46)

krakatuck писал(а):
С версии 8.3.17 "Все функции" переименовали и у вас "Функции для технического специалиста" включены
Какое отношение "Функциональность" имеет к "Все функции"/"Функции для технического специалиста"?
James-Bourne писал(а):
81138095Добрый день! Подскажите, куда делась вкладка Функциональность в Администрировании, через которую раньше можно было включить пункт Производство? Все обыскал, не могу найти.
Пункт "Функциональность" находится в разделе "Главное", а не в "Администрирование".

Там можно установить флаги настроек по производству, после чего в интерфейсе должен появиться раздел "Производство"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error