|
den kor
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 124
|
den kor ·
26-Сен-19 15:51
(5 лет 11 месяцев назад)
С острова не уплыть если основной квест не продвинуть, поэтому с с Торвальдом придётся поговорить.
|
|
Dkorio
  Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 243
|
Dkorio ·
26-Сен-19 19:35
(спустя 3 часа)
сложил вещи в урну (около кузнеца) ещё в Туманных Холмах, потом отправился путешествовать. возвращаюсь - а внутри ничего нет (одна какая-то фиговина лежит, и та не моя). так и должно быть или глюк?
|
|
Foxx164
  Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7525
|
Foxx164 ·
26-Сен-19 20:04
(спустя 28 мин.)
Dkorio
Так и должно. В урнах предметы респаунятся - это же урны для мусора)))
|
|
LoveGun
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
LoveGun ·
29-Сен-19 17:08
(спустя 2 дня 21 час, ред. 29-Сен-19 17:08)
Foxx164
Хочу сделать стрелка без тех навыков. Подскажите пожалуйста расположение следующих предметов:
1. Магазинная винтовка
2. Электро пушка
3. Жезл тесла
4. Пушка тесла
5. Шлем видения
6. Шлем восприятия
7. Телепортирующее устройство
8. Спектрометр потока Я верно понял, что теперь тесла самая мощная из огнестрела? Есть ли еще спец кольца/амулеты для технаря, кроме кольца черных дворфов? (и где найти, если есть)
|
|
ShineLoot
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
ShineLoot ·
30-Сен-19 04:20
(спустя 11 часов, ред. 30-Сен-19 04:20)
Здравствуйте, подскажите как решить проблему, игра запускается с очень большими черными рамками со всех боков, а изображение только по центру
Вся черная область на фотографии это область экрана...
OC Win7,64bit
скрытый текст
[URL=http:// СПАМ
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
01-Окт-19 01:39
(спустя 21 час)
LoveGun
Не подскажу, давно не прикасался. ShineLoot
Все советы по технической части даны.
|
|
DonVigidon
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
DonVigidon ·
10-Окт-19 04:14
(спустя 9 дней)
Не подскажете как убрать долгие загрузки ? При переходе из локаций и при загрузке игры ( порядка 40 секунд - минуты ) В остальном все прекрасно, большое спасибо. Windows 7
|
|
Than Weber
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Than Weber ·
28-Окт-19 01:17
(спустя 17 дней)
Куда делось кольцо которое в Таранте нужно по квесту из канализации достать? Не нашел его на том месте где оно должно было быть.
|
|
avalon16
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 131
|
avalon16 ·
28-Окт-19 18:42
(спустя 17 часов)
Кольцо на месте. Просто теперь оно выглядит именно как кольцо на земле, сложнее заметить.
|
|
EgoExRussia
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
EgoExRussia ·
07-Ноя-19 20:27
(спустя 10 дней, ред. 07-Ноя-19 20:27)
Привет! Во первых, спасибо за раздачу. Во вторых, после установки игра запустилась, но после того как я установил родное родное разрешение монитора в патче текстур, запускается игра очень странно...
Меню поплыло куда то в нижний правый угол и отзывается только но хоткеи, мыша не работает, курсор невидим или вообще пропал...
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Вернулся чуть по треду. Благодарю Foxx164.
Решение для тех у кого стоит не стандартный DPI в системе по дефолту(отличный от 100%):
Запустилось, но есть несколько артифактов, уже позже буду смотреть...
|
|
Vigund
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Vigund ·
10-Ноя-19 14:07
(спустя 2 дня 17 часов)
Очень понравилась мелодия в лаунчере! Не подскажите, кто автор?
|
|
Михаил Позолотин
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Михаил Позолотин ·
10-Ноя-19 16:55
(спустя 2 часа 47 мин.)
Foxx164
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нет ли в этой сборке мода на необходимость есть и пить?
|
|
DRAYG
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10800
|
DRAYG ·
10-Ноя-19 17:31
(спустя 35 мин.)
Михаил Позолотин писал(а):
78290631сборке мода на необходимость есть и пить?
Такого нет.
|
|
Korcmovez
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Korcmovez ·
11-Ноя-19 18:32
(спустя 1 день 1 час, ред. 11-Ноя-19 18:32)
Нашёл ещё 1 баг ) Квест на Мастера Торговли. Приносите 10 000 годы, отдаёте их, получаете кольцо и ранг мастера.... и деньги назад в карман... И хотел бы ещё вопрос задать. Лук для мастера Лука. Добыл я его. До Калладона еще далеко было. И то ли я его потерял, то ли продал... Оказия короче выйдет. А самая оказия в том, что заметил я уже после того, как сохранения до утери не осталось. Удастся ли сдать квест заплатив 2000 ? Или теперь мне дорога только в редактор персонажа? (кстати насчёт редактора инвентаря найти даже не удалось)
|
|
Shreddinger996
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Shreddinger996 ·
14-Ноя-19 19:44
(спустя 3 дня)
У меня почему-то "силовая" броня не даёт прибавку к силе. Поидее Grand fix должен это исправлять.?
|
|
Korcmovez
|
Korcmovez ·
15-Ноя-19 18:10
(спустя 22 часа, ред. 15-Ноя-19 18:10)
Shreddinger996 писал(а):
78314002У меня почему-то "силовая" броня не даёт прибавку к силе. Поидее Grand fix должен это исправлять.?
А топливо у Вас в инвентаре есть?)
Кстати небольшой совет. У кого видеокатра от Nvidia и есть тормоза или мертвые зависания при загрузке игры, отключите их оверлей в Nvidia Expirience должно очень сильно помочь.
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
23-Ноя-19 03:35
(спустя 7 дней, ред. 23-Ноя-19 03:35)
Korcmovez
Потеря квестовых предметов, это фишка Интерплей (создатели Тройки), на конец игры это не влияет, хоть и обидно. Korcmovez
Nvidia Expirience - вот никогда не понимал зачем он и его устанавливать)))
Версия 4 однозначно выйдет и будет самой обширной по количеству изменений если не считать самую первую. В процессе работы у меня появилась масса новых идей, так что даже часть из них, особенно по добавлению новых предметов, пришлось перенести в планы на версию 4.1, чтобы не затягивать выход 4 ещё сильнее)
|
|
vladimir7777
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
vladimir7777 ·
23-Ноя-19 17:30
(спустя 13 часов, ред. 23-Ноя-19 17:30)
Antipaladin666 писал(а):
77603787
cbou5 писал(а):
77603655Возникла проблема с виндигротским эликсиром жизненной силы (который +1 ко всем статам). Играю за мага, накупил руководств в таранте, чтобы можно было скрафтить эликсир, он крафтится, появляется в инвентаре, но при попытке использования просто исчезает, даже до выбора цели применения не доходит.
Нужна склонность к технологии я полагаю.
Таки баг есть, пробовал и магом и технологом. Вроде-бы, точно не помню, для установления высокого разрешения менял версию экзешника какой-то программой... Но возможно это было в другой сборке (смена версии, баг точно в этой был). И раньше эликсир работал и на магах и на техах. Также, не хочет надеваться Завоеватель Дрока (лежит рядом в бочке).. https://drive.google.com/drive/folders/19pZGz-LG676fUb3VssQMOXtQxuUYmJuS?usp=sharing
|
|
Korcmovez
|
Korcmovez ·
25-Ноя-19 14:48
(спустя 1 день 21 час, ред. 25-Ноя-19 14:48)
Korcmovez
Потеря квестовых предметов, это фишка Интерплей (создатели Тройки), на конец игры это не влияет, хоть и обидно. Korcmovez
Версия 4 однозначно выйдет и будет самой обширной по количеству изменений если не считать самую первую. В процессе работы у меня появилась масса новых идей, так что даже часть из них, особенно по добавлению новых предметов, пришлось перенести в планы на версию 4.1, чтобы не затягивать выход 4 ещё сильнее)
Взламываем сундук.
Сгружаем всю неопозанку туда.
Открываем окно трейда.
И аллеоп. Всё опознано.
После чего просто забираем товары из сундука.
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
LuisFigo10 ·
24-Дек-19 14:20
(спустя 28 дней)
Народ подскажите какой макс уровень в этой сборке и в соседней на трекере,здесь вроде больше 50 а в мультиверс выше 50 нельзя или я чего не понял?
|
|
Torgvald
Стаж: 15 лет Сообщений: 112
|
Torgvald ·
25-Дек-19 12:03
(спустя 21 час)
LuisFigo10 писал(а):
78559172Народ подскажите какой макс уровень в этой сборке и в соседней на трекере,здесь вроде больше 50 а в мультиверс выше 50 нельзя или я чего не понял?
Вроде в мультиверс интегрирован мод на увеличения уровня,но я не уверен полностью. Было бы здорово,поскольку не очень нравится ограничение по уровню развития. На всякий случай, вот мод отдельно http://arcanumclub.ru/autohtml0.php?filename=Arcanum/mod_arc_pac5.html Не знаю правда,совместим он с этой сборкой или нет.
|
|
LuisFigo10
|
LuisFigo10 ·
25-Дек-19 13:37
(спустя 1 час 34 мин.)
Torgvald
Спасибо помню я набивал 62 в какой то сборке,подскажи ты в какую сборку играешь-насколько я понял эта сборка для техника лучше подходит-здесь интегрировал телепорт и много схем крутых-ботинки скорости,новые мифриловые кольца,новое кольцо для техника.
Просто за мага почти не играю-слишком легко.В мультиверс эти плюшки есть или нет?
|
|
den kor
|
den kor ·
29-Дек-19 19:26
(спустя 4 дня, ред. 29-Дек-19 19:26)
LuisFigo10 писал(а):
78564040здесь интегрировал телепорт и много схем крутых-ботинки скорости,новые мифриловые кольца,новое кольцо для техника.
да, всё это есть, макс уровень 127.
LuisFigo10 писал(а):
78564040В мультиверс эти плюшки есть или нет?
Нету, или намного меньше. Там ближе к оригиналу.
|
|
LuisFigo10
|
LuisFigo10 ·
29-Дек-19 19:48
(спустя 21 мин.)
den kor
Спасибо большое,сам уже порядочно прошел-отличная сборка у меня проблем нет вообще-только немного грузит ,но это мелочи.Не понимаю почему в соседней сборке только 50 ур,Если знать механику Арканум 50 левел спокойно набивается после Клана Шахты Черной Горы-через стрелка,который раздает всем)))) и через свитки ускорения до сильного уклона в техно.
|
|
bananablast
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1131
|
bananablast ·
17-Янв-20 01:57
(спустя 18 дней)
Deviont писал(а):
77921380А как тут можно наковырять 125 уровень?Максимум вышел у меня только 55 
пробовал магию воскрешения на жирных врагах? в гайдах по оригинальной версии раньше писали, что они заново атакуют. Можно покупать свитки воскрешения, а приток денег от атак руки молоха, с их лута, не торопись с ними мириться. Пойнты от левелапов нужны всегда, там много интересного и после становления имбой.
|
|
Romashkin
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 406
|
Romashkin ·
19-Янв-20 14:17
(спустя 2 дня 12 часов)
На Win 7x64 игра вообще не запускается, в диспетчере висит arcanum.exe и rundllчототам. Как победить, ребзя, подскажите, пожалста?
|
|
bananablast
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1131
|
bananablast ·
19-Янв-20 23:35
(спустя 9 часов, ред. 19-Янв-20 23:35)
Romashkin
у меня тоже семерка и все идет без проблем, значит проблема не в винде
Foxx164 писал(а):
По поводу выхода новой версии Arcanum Total Rebalance от автора мода:
Цитата:
Знаю как мешает раздражает когда вытягивают даты сроки, но возможен хотя бы приблизительный ориентир?
|
|
Romashkin
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 406
|
Romashkin ·
20-Янв-20 06:01
(спустя 6 часов)
bananablast писал(а):
78720251Romashkin
у меня тоже семерка и все идет без проблем, значит проблема не в винде
Foxx164 писал(а):
По поводу выхода новой версии Arcanum Total Rebalance от автора мода:
Цитата:
Знаю как мешает раздражает когда вытягивают даты сроки, но возможен хотя бы приблизительный ориентир?
На форуме этом автор пишет, что в ближайшее время занят фолаутом, так что четвёртая версия выйдет soon (c).
Ты когда устанавливал, никаких вообще дополнительных действий не производил? Просто установка с торрента и всё?
|
|
den kor
|
den kor ·
20-Янв-20 14:30
(спустя 8 часов, ред. 20-Янв-20 14:30)
Romashkin
Игра должна быть установлена не в Program Files, путь к игре не должен содержать русских букв.
Из HighRes\Files копируй в корень игры файл ddraw.dll
Также в папке с установленной игрой есть патч: win8-dlls_patch.bat, прост кликни и запусти...
Кстати, автор примерно те же советы даёт, в шапке темы, пункт: F.A.Q. / Технические вопросы. Прочитай там, есть ещё способы...
|
|
nra55814
 Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
nra55814 ·
20-Янв-20 21:11
(спустя 6 часов)
Foxx164 писал(а):
77540198nra55814
Чтобы что-нибудь сделать нужны навыки в тех-дисциплинах, на рецептах нарисовано какие. Так и в оригинале было.
Прежде чем качать, нужно читать, что качаете, а не заниматься васянством. Сейвы не подойдут.
Естественно у меня был навык.
|
|
|