[DL] Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura [P] [RUS / ENG] (2001, RPG) (1.0.7.4) [Ultimate Edition, 1.3, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

den kor

Стаж: 11 лет 5 месяцев

den kor · 26-Сен-19 15:51 (5 лет 11 месяцев назад)

С острова не уплыть если основной квест не продвинуть, поэтому с с Торвальдом придётся поговорить.
[Профиль]  [ЛС] 

Dkorio

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Dkorio · 26-Сен-19 19:35 (спустя 3 часа)

сложил вещи в урну (около кузнеца) ещё в Туманных Холмах, потом отправился путешествовать. возвращаюсь - а внутри ничего нет (одна какая-то фиговина лежит, и та не моя).
так и должно быть или глюк?
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 2 месяца

Foxx164 · 26-Сен-19 20:04 (спустя 28 мин.)

Dkorio
Так и должно. В урнах предметы респаунятся - это же урны для мусора)))
[Профиль]  [ЛС] 

LoveGun

Стаж: 17 лет 11 месяцев

LoveGun · 29-Сен-19 17:08 (спустя 2 дня 21 час, ред. 29-Сен-19 17:08)

Foxx164
Хочу сделать стрелка без тех навыков.
Подскажите пожалуйста расположение следующих предметов:
1. Магазинная винтовка
2. Электро пушка
3. Жезл тесла
4. Пушка тесла
5. Шлем видения
6. Шлем восприятия
7. Телепортирующее устройство
8. Спектрометр потока
Я верно понял, что теперь тесла самая мощная из огнестрела?
Есть ли еще спец кольца/амулеты для технаря, кроме кольца черных дворфов? (и где найти, если есть)
[Профиль]  [ЛС] 

ShineLoot

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ShineLoot · 30-Сен-19 04:20 (спустя 11 часов, ред. 30-Сен-19 04:20)

Здравствуйте, подскажите как решить проблему, игра запускается с очень большими черными рамками со всех боков, а изображение только по центру
Вся черная область на фотографии это область экрана...
OC Win7,64bit
скрытый текст
[URL=http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 01-Окт-19 01:39 (спустя 21 час)

LoveGun
Не подскажу, давно не прикасался.
ShineLoot
Все советы по технической части даны.
[Профиль]  [ЛС] 

DonVigidon

Стаж: 14 лет 6 месяцев

DonVigidon · 10-Окт-19 04:14 (спустя 9 дней)

Не подскажете как убрать долгие загрузки ? При переходе из локаций и при загрузке игры ( порядка 40 секунд - минуты ) В остальном все прекрасно, большое спасибо. Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

Than Weber

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Than Weber · 28-Окт-19 01:17 (спустя 17 дней)

Куда делось кольцо которое в Таранте нужно по квесту из канализации достать? Не нашел его на том месте где оно должно было быть.
[Профиль]  [ЛС] 

avalon16

Стаж: 16 лет 5 месяцев

avalon16 · 28-Окт-19 18:42 (спустя 17 часов)

Кольцо на месте. Просто теперь оно выглядит именно как кольцо на земле, сложнее заметить.
[Профиль]  [ЛС] 

EgoExRussia

Стаж: 12 лет 9 месяцев

EgoExRussia · 07-Ноя-19 20:27 (спустя 10 дней, ред. 07-Ноя-19 20:27)

Привет! Во первых, спасибо за раздачу. Во вторых, после установки игра запустилась, но после того как я установил родное родное разрешение монитора в патче текстур, запускается игра очень странно...
Меню поплыло куда то в нижний правый угол и отзывается только но хоткеи, мыша не работает, курсор невидим или вообще пропал...
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

Вернулся чуть по треду. Благодарю Foxx164.
Решение для тех у кого стоит не стандартный DPI в системе по дефолту(отличный от 100%):

Запустилось, но есть несколько артифактов, уже позже буду смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Vigund

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Vigund · 10-Ноя-19 14:07 (спустя 2 дня 17 часов)

Очень понравилась мелодия в лаунчере! Не подскажите, кто автор?
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Позолотин

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Михаил Позолотин · 10-Ноя-19 16:55 (спустя 2 часа 47 мин.)

Foxx164
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нет ли в этой сборке мода на необходимость есть и пить?
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

DRAYG · 10-Ноя-19 17:31 (спустя 35 мин.)

Михаил Позолотин писал(а):
78290631сборке мода на необходимость есть и пить?
Такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Korcmovez

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Korcmovez · 11-Ноя-19 18:32 (спустя 1 день 1 час, ред. 11-Ноя-19 18:32)

Нашёл ещё 1 баг )
Квест на Мастера Торговли.
Приносите 10 000 годы, отдаёте их, получаете кольцо и ранг мастера.... и деньги назад в карман...
И хотел бы ещё вопрос задать.
Лук для мастера Лука. Добыл я его. До Калладона еще далеко было. И то ли я его потерял, то ли продал... Оказия короче выйдет.
А самая оказия в том, что заметил я уже после того, как сохранения до утери не осталось.
Удастся ли сдать квест заплатив 2000 ? Или теперь мне дорога только в редактор персонажа? (кстати насчёт редактора инвентаря найти даже не удалось)
[Профиль]  [ЛС] 

Shreddinger996

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Shreddinger996 · 14-Ноя-19 19:44 (спустя 3 дня)

У меня почему-то "силовая" броня не даёт прибавку к силе. Поидее Grand fix должен это исправлять.?
[Профиль]  [ЛС] 

Korcmovez

Korcmovez · 15-Ноя-19 18:10 (спустя 22 часа, ред. 15-Ноя-19 18:10)

Shreddinger996 писал(а):
78314002У меня почему-то "силовая" броня не даёт прибавку к силе. Поидее Grand fix должен это исправлять.?
А топливо у Вас в инвентаре есть?)
Кстати небольшой совет. У кого видеокатра от Nvidia и есть тормоза или мертвые зависания при загрузке игры, отключите их оверлей в Nvidia Expirience должно очень сильно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 23-Ноя-19 03:35 (спустя 7 дней, ред. 23-Ноя-19 03:35)

Korcmovez
Потеря квестовых предметов, это фишка Интерплей (создатели Тройки), на конец игры это не влияет, хоть и обидно.
Korcmovez
Nvidia Expirience - вот никогда не понимал зачем он и его устанавливать)))
Версия 4 однозначно выйдет и будет самой обширной по количеству изменений если не считать самую первую. В процессе работы у меня появилась масса новых идей, так что даже часть из них, особенно по добавлению новых предметов, пришлось перенести в планы на версию 4.1, чтобы не затягивать выход 4 ещё сильнее)
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir7777

Стаж: 17 лет 4 месяца

vladimir7777 · 23-Ноя-19 17:30 (спустя 13 часов, ред. 23-Ноя-19 17:30)

Antipaladin666 писал(а):
77603787
cbou5 писал(а):
77603655Возникла проблема с виндигротским эликсиром жизненной силы (который +1 ко всем статам). Играю за мага, накупил руководств в таранте, чтобы можно было скрафтить эликсир, он крафтится, появляется в инвентаре, но при попытке использования просто исчезает, даже до выбора цели применения не доходит.
Нужна склонность к технологии я полагаю.
Таки баг есть, пробовал и магом и технологом. Вроде-бы, точно не помню, для установления высокого разрешения менял версию экзешника какой-то программой... Но возможно это было в другой сборке (смена версии, баг точно в этой был). И раньше эликсир работал и на магах и на техах. Также, не хочет надеваться Завоеватель Дрока (лежит рядом в бочке)..
https://drive.google.com/drive/folders/19pZGz-LG676fUb3VssQMOXtQxuUYmJuS?usp=sharing
[Профиль]  [ЛС] 

Korcmovez

Korcmovez · 25-Ноя-19 14:48 (спустя 1 день 21 час, ред. 25-Ноя-19 14:48)

Korcmovez
Потеря квестовых предметов, это фишка Интерплей (создатели Тройки), на конец игры это не влияет, хоть и обидно.
Korcmovez
Версия 4 однозначно выйдет и будет самой обширной по количеству изменений если не считать самую первую. В процессе работы у меня появилась масса новых идей, так что даже часть из них, особенно по добавлению новых предметов, пришлось перенести в планы на версию 4.1, чтобы не затягивать выход 4 ещё сильнее)
Взламываем сундук.
Сгружаем всю неопозанку туда.
Открываем окно трейда.
И аллеоп. Всё опознано.
После чего просто забираем товары из сундука.

LuisFigo10

Стаж: 10 лет 9 месяцев

LuisFigo10 · 24-Дек-19 14:20 (спустя 28 дней)

Народ подскажите какой макс уровень в этой сборке и в соседней на трекере,здесь вроде больше 50 а в мультиверс выше 50 нельзя или я чего не понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Torgvald

Стаж: 15 лет

Torgvald · 25-Дек-19 12:03 (спустя 21 час)

LuisFigo10 писал(а):
78559172Народ подскажите какой макс уровень в этой сборке и в соседней на трекере,здесь вроде больше 50 а в мультиверс выше 50 нельзя или я чего не понял?
Вроде в мультиверс интегрирован мод на увеличения уровня,но я не уверен полностью. Было бы здорово,поскольку не очень нравится ограничение по уровню развития. На всякий случай, вот мод отдельно http://arcanumclub.ru/autohtml0.php?filename=Arcanum/mod_arc_pac5.html Не знаю правда,совместим он с этой сборкой или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

LuisFigo10

LuisFigo10 · 25-Дек-19 13:37 (спустя 1 час 34 мин.)

Torgvald
Спасибо помню я набивал 62 в какой то сборке,подскажи ты в какую сборку играешь-насколько я понял эта сборка для техника лучше подходит-здесь интегрировал телепорт и много схем крутых-ботинки скорости,новые мифриловые кольца,новое кольцо для техника.
Просто за мага почти не играю-слишком легко.В мультиверс эти плюшки есть или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

den kor

den kor · 29-Дек-19 19:26 (спустя 4 дня, ред. 29-Дек-19 19:26)

LuisFigo10 писал(а):
78564040здесь интегрировал телепорт и много схем крутых-ботинки скорости,новые мифриловые кольца,новое кольцо для техника.
да, всё это есть, макс уровень 127.
LuisFigo10 писал(а):
78564040В мультиверс эти плюшки есть или нет?
Нету, или намного меньше. Там ближе к оригиналу.
[Профиль]  [ЛС] 

LuisFigo10

LuisFigo10 · 29-Дек-19 19:48 (спустя 21 мин.)

den kor
Спасибо большое,сам уже порядочно прошел-отличная сборка у меня проблем нет вообще-только немного грузит ,но это мелочи.Не понимаю почему в соседней сборке только 50 ур,Если знать механику Арканум 50 левел спокойно набивается после Клана Шахты Черной Горы-через стрелка,который раздает всем)))) и через свитки ускорения до сильного уклона в техно.
[Профиль]  [ЛС] 

bananablast

Старожил

bananablast · 17-Янв-20 01:57 (спустя 18 дней)

Deviont писал(а):
77921380А как тут можно наковырять 125 уровень?Максимум вышел у меня только 55
пробовал магию воскрешения на жирных врагах? в гайдах по оригинальной версии раньше писали, что они заново атакуют. Можно покупать свитки воскрешения, а приток денег от атак руки молоха, с их лута, не торопись с ними мириться. Пойнты от левелапов нужны всегда, там много интересного и после становления имбой.
[Профиль]  [ЛС] 

Romashkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 2 месяца

Romashkin · 19-Янв-20 14:17 (спустя 2 дня 12 часов)

На Win 7x64 игра вообще не запускается, в диспетчере висит arcanum.exe и rundllчототам. Как победить, ребзя, подскажите, пожалста?
[Профиль]  [ЛС] 

bananablast

Старожил

bananablast · 19-Янв-20 23:35 (спустя 9 часов, ред. 19-Янв-20 23:35)

Romashkin
у меня тоже семерка и все идет без проблем, значит проблема не в винде
Foxx164 писал(а):
По поводу выхода новой версии Arcanum Total Rebalance от автора мода:
Цитата:
Знаю как мешает раздражает когда вытягивают даты сроки, но возможен хотя бы приблизительный ориентир?
[Профиль]  [ЛС] 

Romashkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 2 месяца

Romashkin · 20-Янв-20 06:01 (спустя 6 часов)

bananablast писал(а):
78720251Romashkin
у меня тоже семерка и все идет без проблем, значит проблема не в винде
Foxx164 писал(а):
По поводу выхода новой версии Arcanum Total Rebalance от автора мода:
Цитата:
Знаю как мешает раздражает когда вытягивают даты сроки, но возможен хотя бы приблизительный ориентир?
На форуме этом автор пишет, что в ближайшее время занят фолаутом, так что четвёртая версия выйдет soon (c).
Ты когда устанавливал, никаких вообще дополнительных действий не производил? Просто установка с торрента и всё?
[Профиль]  [ЛС] 

den kor

den kor · 20-Янв-20 14:30 (спустя 8 часов, ред. 20-Янв-20 14:30)

Romashkin
Игра должна быть установлена не в Program Files, путь к игре не должен содержать русских букв.
Из HighRes\Files копируй в корень игры файл ddraw.dll
Также в папке с установленной игрой есть патч: win8-dlls_patch.bat, прост кликни и запусти...
Кстати, автор примерно те же советы даёт, в шапке темы, пункт: F.A.Q. / Технические вопросы. Прочитай там, есть ещё способы...
[Профиль]  [ЛС] 

nra55814

Стаж: 7 лет 6 месяцев

nra55814 · 20-Янв-20 21:11 (спустя 6 часов)

Foxx164 писал(а):
77540198nra55814
Чтобы что-нибудь сделать нужны навыки в тех-дисциплинах, на рецептах нарисовано какие. Так и в оригинале было.
Прежде чем качать, нужно читать, что качаете, а не заниматься васянством. Сейвы не подойдут.
Естественно у меня был навык.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error