[Антология] Mass Effect + Mass Effect 2 + Mass Effect 3 [P] [RUS + ENG / RUS? + ENG] (2008—2012) (1.2.20608.0 / 1.2.1604.0 / 1.5.5427.124)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 39, 40, 41  След.
Тема закрыта

VovSider

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VovSider · 23-Мар-17 20:29 (8 лет 6 месяцев назад)

народ, вот какой вопрос...у мня есть лицуха ME3, но само собой кроме расширенной версии концовок там нету, думаю пользоваться ею для игры по локалке...однако поиграть и в DLC охота...Так вот, мой вопрос, можно ли поставить и пиртку и лицуху и играть и там и там...или лучше не стоит ??
[Профиль]  [ЛС] 

RainR

Стаж: 15 лет

RainR · 23-Мар-17 21:19 (спустя 50 мин.)

EternalRebel13 писал(а):
ошибаетесь, барышня, я точно помню такую же жалобу...
решение там какое-то очень простое, забыл уже, надо глянуть
ага!
Цитата:
если у кого будет так же, то поможет следующее: через консоль тп на другую планету, а там уже карта галактики откроется
пробовали?
Спасибо. Пробовала и даже отчиталась по результатам:
RainR писал(а):
72638579Команда через консоль срабатывает только с Терумом, на остальные планеты по-прежнему нет никакого доступа
Видно, не судьба, видно, не судьбааа...)
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolin.91

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nikolin.91 · 24-Мар-17 19:30 (спустя 22 часа, ред. 25-Мар-17 11:40)

Не пойму чем многим не нравиться третья часть? Мне кажется она получилась самой лучшей из трилогии: первая была больше РПГ чем шутер, вторая часть была больше шутером чем РПГ, а вот третья оптимально в себе сочетала эти два жанра, да и эпичность зашкаливала. Вторая часть мне меньше всего из трилогии понравилась, была слишком коридорной, бесила постоянная нехватка патронов, да и враги в лице коллекционеров не впечатлили.
[Профиль]  [ЛС] 

SoulFestival

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SoulFestival · 24-Мар-17 23:49 (спустя 4 часа)

никогда не понимал, насколько люди должны быть безвкусными чтобы делать такие установщики? Неужели непонятно, что чем проще и аккуратней интерфейс -- тем он лучше воспринимается и выглядит более годным? Посмотрите как это делают другие люди. Подумайте чуток о том что вы делаете, пожалуйста. Это уже дикий перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

El Grando

Стаж: 8 лет 11 месяцев

El Grando · 26-Мар-17 12:52 (спустя 1 день 13 часов)

Через сколько появится Mass Effect: Andromeda?
[Профиль]  [ЛС] 

Миктиан_Кросс

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Миктиан_Кросс · 27-Мар-17 03:10 (спустя 14 часов, ред. 27-Мар-17 03:10)

7velosiped писал(а):
72746540Гайс, первая и вторая части, из этой раздачи, как себя ведут на 10-ке?
Кто-то писал что нормально, у кого-то нет. Системы разные, так что и проблемы могут возникать на ровном месте.
fr0zen писал(а):
72746749Подскажите, пожалуйста.. В рипе 3-й части увеличена боеготовность галактики? Или нужно самому править?
Классическая игра. Надо самому править, хотя я проходил и мне хватило очков, чтобы привести к Земле максимальный флот. Даже кварианцы с гетами были
VovSider писал(а):
72749947народ, вот какой вопрос...у мня есть лицуха ME3, но само собой кроме расширенной версии концовок там нету, думаю пользоваться ею для игры по локалке...однако поиграть и в DLC охота...Так вот, мой вопрос, можно ли поставить и пиртку и лицуху и играть и там и там...или лучше не стоит ??
Я бы, конечно, не советовал. Тут же есть дополнения для сетевой игры, мало ли пересекутся с лицензией
SoulFestival писал(а):
72759635никогда не понимал, насколько люди должны быть безвкусными чтобы делать такие установщики? Неужели непонятно, что чем проще и аккуратней интерфейс -- тем он лучше воспринимается и выглядит более годным? Посмотрите как это делают другие люди. Подумайте чуток о том что вы делаете, пожалуйста. Это уже дикий перебор.
На сколько я понял, автор раздачи не создатель данных установщиков. Он просто делится тем, что у него есть, так что это не по теме написано.
RainR писал(а):
72638579Привет! Не успела порадоваться раздаче, как выяснилось, что не работает галактическая карта. Команда через консоль срабатывает только с Терумом, на остальные планеты по-прежнему нет никакого доступа. Смотрю, другие не жалуются) В чем же тогда может быть дело? Какая-то несовместимость?
Уффф... Немного поковырялся в интернете и нашел В общем писали что исправляет и карту галактики в первой части и еще пару багов фиксит. Архив проверил avast-ом, у меня ничего не нашел. Но проверьте у себя... Так, на всякий случай
[Профиль]  [ЛС] 

Веди

Стаж: 13 лет

Веди · 27-Мар-17 22:14 (спустя 19 часов)

поддайте газку, а то не качает. пару раз пробовал играть но всё руки не доходили, вот выдались свободные деньки, и решил поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

VovSider

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VovSider · 29-Мар-17 10:58 (спустя 1 день 12 часов)

спасибо за ответ ...обидно конечно что на DLC такие цены загнули ((
Миктиан_Кросс писал(а):
72777015
7velosiped писал(а):
72746540Гайс, первая и вторая части, из этой раздачи, как себя ведут на 10-ке?
Кто-то писал что нормально, у кого-то нет. Системы разные, так что и проблемы могут возникать на ровном месте.
fr0zen писал(а):
72746749Подскажите, пожалуйста.. В рипе 3-й части увеличена боеготовность галактики? Или нужно самому править?
Классическая игра. Надо самому править, хотя я проходил и мне хватило очков, чтобы привести к Земле максимальный флот. Даже кварианцы с гетами были
VovSider писал(а):
72749947народ, вот какой вопрос...у мня есть лицуха ME3, но само собой кроме расширенной версии концовок там нету, думаю пользоваться ею для игры по локалке...однако поиграть и в DLC охота...Так вот, мой вопрос, можно ли поставить и пиртку и лицуху и играть и там и там...или лучше не стоит ??
Я бы, конечно, не советовал. Тут же есть дополнения для сетевой игры, мало ли пересекутся с лицензией
SoulFestival писал(а):
72759635никогда не понимал, насколько люди должны быть безвкусными чтобы делать такие установщики? Неужели непонятно, что чем проще и аккуратней интерфейс -- тем он лучше воспринимается и выглядит более годным? Посмотрите как это делают другие люди. Подумайте чуток о том что вы делаете, пожалуйста. Это уже дикий перебор.
На сколько я понял, автор раздачи не создатель данных установщиков. Он просто делится тем, что у него есть, так что это не по теме написано.
RainR писал(а):
72638579Привет! Не успела порадоваться раздаче, как выяснилось, что не работает галактическая карта. Команда через консоль срабатывает только с Терумом, на остальные планеты по-прежнему нет никакого доступа. Смотрю, другие не жалуются) В чем же тогда может быть дело? Какая-то несовместимость?
Уффф... Немного поковырялся в интернете и нашел В общем писали что исправляет и карту галактики в первой части и еще пару багов фиксит. Архив проверил avast-ом, у меня ничего не нашел. Но проверьте у себя... Так, на всякий случай
[Профиль]  [ЛС] 

Larrikin ru

Стаж: 16 лет

Larrikin ru · 30-Мар-17 21:28 (спустя 1 день 10 часов)

Редактора сохранёнок в сборке нет или я не нашёл?
[Профиль]  [ЛС] 

Миктиан_Кросс

Миктиан_Кросс · 30-Мар-17 22:40 (спустя 1 час 12 мин., ред. 30-Мар-17 22:40)

Larrikin ru писал(а):
72802510Редактора сохранёнок в сборке нет или я не нашёл?
Редактора нет. Читайте описание раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Space priest

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Space priest · 01-Апр-17 07:10 (спустя 1 день 8 часов)

DLC не работают! НИКАК! Не помогает ни перезагрузка, ни отключение инета, ни повторная активация анлокера! Стоило ли качать это до двух часов ночи, если перед тобой опять голяк?
[Профиль]  [ЛС] 

XepOk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

XepOk · 02-Апр-17 00:06 (спустя 16 часов)

Блин, я четыре раза переустанавливал мэ2 со всеми извращениями, думая что dlc не пашут, дурацкая табличка что не удалось подключиться к церберу сбила с толку, а оказалось с самого начала все нормально устанавливалось и работало.
[Профиль]  [ЛС] 

deboter

Стаж: 13 лет 9 месяцев

deboter · 03-Апр-17 17:12 (спустя 1 день 17 часов)

ищу решение проблемы: заканчиваю проходить миссию на вербовку касуми, убиваю летуна, сажусь в шатл до нормандии, просматриваю катц-сцену как касуми просматривает блок памяти,затем появляетя окно завершения миссии, черный экран, и вылет игры, каждый раз вылет, именно на этой миссии,несколько раз перепроходил, не знаю что сделать,что бы исправить,подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Апр-17 09:37 (спустя 16 часов)

deboter писал(а):
72829844ищу решение проблемы: заканчиваю проходить миссию на вербовку касуми, убиваю летуна, сажусь в шатл до нормандии, просматриваю катц-сцену как касуми просматривает блок памяти,затем появляетя окно завершения миссии, черный экран, и вылет игры, каждый раз вылет, именно на этой миссии,несколько раз перепроходил, не знаю что сделать,что бы исправить,подскажите?
здесь глянь https://www.masseffect2.in/forum/80-3396-1

EternalRebel13

Стаж: 10 лет 8 месяцев

EternalRebel13 · 04-Апр-17 17:26 (спустя 7 часов, ред. 04-Апр-17 17:26)

mordred911
да просто зацитатить
скрытый текст
Цитата:
Вот несколько советов от разработчиков и пользователей.
1. Проверьте целостность и размер DLC (может быть поврежден)
2. Изменяли ли Вы config файлы? Верните в них все как было.
3. У Вас должно быть менее 50 файлов сохранений.
Возможное решение от пользователя
Создайте ярлык для МЕ2 и в строке «Объект» добавьте параметр -nomoviestartup
кому-то я уже это подсказывал. что-то из списка сработало
[Профиль]  [ЛС] 

катька-мяфка

Стаж: 11 лет 5 месяцев

катька-мяфка · 06-Апр-17 13:36 (спустя 1 день 20 часов)

господа, если не трудно, подскажите пожалуйста, как активировать длски в 2 части
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 06-Апр-17 17:05 (спустя 3 часа, ред. 06-Апр-17 17:05)

катька-мяфка
ставь игру с отключённым инетом.
когда пройдёшь обучалку до визита к Призраку- проверь шкафчик.
а дойдёшь до Нормандии-2- проверь капитанский айфон-10.
если подабавляется шмотьё и задания- всё норм
[Профиль]  [ЛС] 

катька-мяфка

катька-мяфка · 06-Апр-17 19:23 (спустя 2 часа 17 мин.)

блииииин, 13 часов котам под хвосты
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 06-Апр-17 20:30 (спустя 1 час 7 мин., ред. 06-Апр-17 20:30)

что, ни броников/стволов не добавилось, ничего? и заданий нет?
Во время обучалки в шкафчике перед беседой с Призраком, находятся бонусные броники, что свидетельствует об активации dlc,
а попав на Нормандию-2 и просмотрев капитанский айфон, увидишь, что пришли сообщения, подтверждающие, что еще несколько
dlc активно (Касуми, Заид, Место крушения Нормандии, etc).
то есть, если кто сомневается, установлены ли у них dlc, проверить можно только эмпирическим путем, т. е дойдя до определенной точки
главное, чтобы при включении игры не возникало сообщении о "невозможности загрузки определенного контента игры".
иначе-
скрытый текст
1. Должно быть одно сетевое подключение. На момент установки отключенное от сети, но само работающее.
То есть просто выдернут шнур. Перед запуском игры тоже самое.
2. Выключен антивирус, дабы программа установки могла исправить файл хост. В том числе системный антивирус.
3. Установлен Net Framework 3.5. Даже для Windows 10
4. В самой игре, в настройках выключить подключение к сети
ещё быстрый метод проверить работоспособность dlc- в обучалке персонаж Уилсон будет вооружен не тяжелым пистолетом M-3 «Хищник»,
а пистолетом M-5 «Фаланга». Проверяется легко, меняем ракурс и смотрим какое оружие из представленного держит персонаж.
[Профиль]  [ЛС] 

катька-мяфка

катька-мяфка · 06-Апр-17 21:11 (спустя 40 мин.)

пасиб большое за подсказку, после переустановки игры по вашему алгоритму, всё появилось, даже не пришлось нов игру начинать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Апр-17 09:12 (спустя 12 часов)

EternalRebel13
А что там за ситуация с готовностью галактики в МЕ3? Я имею ввиду можно ли пройти игру в "классическом" режиме, без фиксов, правок и т.д.?

EternalRebel13

EternalRebel13 · 07-Апр-17 09:18 (спустя 5 мин., ред. 07-Апр-17 09:18)

mordred911
э... да я не знаю. вроде в мультиплеере можно догнать до 100 %
хотя зачем... проходить просто надо тщательно и с умом. у меня и в сингле все 4 базовые концовки были доступны.
правда, я тогда не знал этого, думал что их 3, но когда пальнул в пацана- оказалось что таки 4.
так что можно)
катька-мяфка
пжалста. наслаждайся)
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 07-Апр-17 10:05 (спустя 46 мин.)

mordred911, Академию прошёл раз 20 и ещё буду) Ауткаст пока слабо, раза 3, вроде...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Апр-17 15:46 (спустя 5 часов)

EternalRebel13 писал(а):
72854159mordred911, Академию прошёл раз 20 и ещё буду) Ауткаст пока слабо, раза 3, вроде...
А я наоборот, Jedi 2 раз 10 прошел, а академию в первый раз прохожу

46susanin46

Стаж: 14 лет 6 месяцев

46susanin46 · 08-Апр-17 00:33 (спустя 8 часов)

Господа, помогите плес. Решил начать великое прохождение с первой части. Наиграл 20 часов, выполнил кучу побочек, спас любимую Лиару, прилетел на Новерию, доехал до вершины 15 и перед самым входом в башню все текстуры команды и врагов заменяются на черное нечто.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 08-Апр-17 01:00 (спустя 26 мин.)

mordred911 писал(а):
72856595Jedi 2 раз 10 прошел, а академию в первый раз прохожу
фигасебе... что там в Ауткасте можно проходить, Катарн первые уровни даже не джедай, как и в Дарк Форс 2
а Академию- пусть Сила ведёт тебя. ещё не раз пройдёшь
[Профиль]  [ЛС] 

Миктиан_Кросс

Миктиан_Кросс · 08-Апр-17 20:20 (спустя 19 часов)

46susanin46 писал(а):
72860250Господа, помогите плес. Решил начать великое прохождение с первой части. Наиграл 20 часов, выполнил кучу побочек, спас любимую Лиару, прилетел на Новерию, доехал до вершины 15 и перед самым входом в башню все текстуры команды и врагов заменяются на черное нечто.
почему у меня так никогда не бывает?
Что по поводу проблемы, на 13 странице человек писал что это пройдет при дальнейшем прохождении... У меня было нечто похожее, но это длилось меньше секунды, только моргнуло и все, как раз при входе на Вершину 15.
Поиграйте дальше вдруг вылечится само.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 08-Апр-17 22:36 (спустя 2 часа 16 мин.)

Миктиан_Кросс писал(а):
72865840почему у меня так никогда не бывает?
у меня тоже не бывает. и даже запускается то что у многих почему-то не хочет)
неужели видюха такая классная...
[Профиль]  [ЛС] 

Миктиан_Кросс

Миктиан_Кросс · 09-Апр-17 00:58 (спустя 2 часа 21 мин.)

EternalRebel13 писал(а):
72866832
Миктиан_Кросс писал(а):
72865840почему у меня так никогда не бывает?
у меня тоже не бывает. и даже запускается то что у многих почему-то не хочет)
неужели видюха такая классная...
NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb? Не, не думаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Kibersen

Стаж: 15 лет

Kibersen · 09-Апр-17 18:45 (спустя 17 часов)

46susanin46 писал(а):
72860250Господа, помогите плес. Решил начать великое прохождение с первой части. Наиграл 20 часов, выполнил кучу побочек, спас любимую Лиару, прилетел на Новерию, доехал до вершины 15 и перед самым входом в башню все текстуры команды и врагов заменяются на черное нечто.
Такое в первой части будет только дважды,да и то недолго!Просто прими это )))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error