[DL] The Age of Decadence [L] [RUS + ENG + 1] (2015, RPG) (1.6.0.174b) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Ответить

halo_cool

Стаж: 17 лет

halo_cool · 16-Июл-25 11:48 (2 месяца 25 дней назад)

dengr1 писал(а):
87996149
halo_cool писал(а):
87990723Всем отписавшимся спасибо!
Нынче очень просто узнать, что за заявленным "RPG" скрывается дрочильня на циферки:
в комментариях множество раз упоминаются билд, понерфили, гимп, имба, месбрид, байгодса, хрфвгвол, а также вероятность файр резиста крайне мала, куда ж без неё.
Так большинство КРПГ и есть суть билды и боевка. Даже древнейший и филосовский тормент не брезгует этими столпами.
И я тебе больше скажу, настолки (а все идет от них) начинают играться с листка с цифрами и билда.
Поэтому твои претензии странные, тебе пожалуй нужно на форум ролевых игр где разносчик пиццы принес заказ, а миловидная домохозяйка забыла кошелек, и нужно как то расплатиться.
В этих ролевках цифры есть, но мало.
оффтоп
Милейший, мы разве с вами на брудершафт выпивали?
Соблаговолите, в таком случае, в указанном вами направлении проследовать самостоятельно.
Слово "манчкин" знакомо? Вот эти (де)билды – всё оттуда.
Закономерное, вызванное популяризацией, но от того не менее грустное вырождение жанра. От отыгрыша роли и огромной вариативности при игре с квалифицированным ДМом, где хорошая подготовка и быстрое ориентирование в ситуации, а также способость заглядывать за рамки, решают гораздо больше, чем кубик. И до дьяблоклонового цифропоклонения в угоду исключительно одиночному выкашиванию орд без какого бы то ни было сюжета.
Я, конечно, и сам не дурак айсвинд дейла, где харизму всем героям можно спокойно ставить на 6 из 20, лишний раз перепройти. Но там хотя бы 6 героев и значительно большая вариативность за счёт этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Драконмастер · 16-Июл-25 15:13 (спустя 3 часа)

halo_cool писал(а):
87996595Закономерное, вызванное популяризацией, но от того не менее грустное вырождение жанра.
Вообще-то упрощение, а то и отказ от боевки в пользу социалки, это и есть выражение жанра, вызванное популяризацией.
[Профиль]  [ЛС] 

halo_cool

halo_cool · 16-Июл-25 15:59 (спустя 46 мин.)

Драконмастер писал(а):
87997189
halo_cool писал(а):
87996595Закономерное, вызванное популяризацией, но от того не менее грустное вырождение жанра.
Вообще-то упрощение, а то и отказ от боевки в пользу социалки, это и есть выражение жанра, вызванное популяризацией.
это уже следующая стадия. Пост, так сказать, модерн.
А подпись у вас прекрасная, моё почтение.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 19-Июл-25 14:49 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 19-Июл-25 14:49)

Эх... А сабжевая игра-то какая...
[Профиль]  [ЛС] 

dengr1

Стаж: 15 лет 2 месяца

dengr1 · 24-Июл-25 16:09 (спустя 5 дней)

halo_cool писал(а):
Закономерное, вызванное популяризацией, но от того не менее грустное вырождение жанра. От отыгрыша роли и огромной вариативности при игре с квалифицированным ДМом, где хорошая подготовка и быстрое ориентирование в ситуации, а также способость заглядывать за рамки, решают гораздо больше, чем кубик. И до дьяблоклонового цифропоклонения в угоду исключительно одиночному выкашиванию орд без какого бы то ни было сюжета.
Я, конечно, и сам не дурак айсвинд дейла, где харизму всем героям можно спокойно ставить на 6 из 20, лишний раз перепройти. Но там хотя бы 6 героев и значительно большая вариативность за счёт этого.
Манчкин это определение игрока, ты же выразился несколькими постами ранее об игре и игре хорошей.
Так что, либо, у тебя когнитивный диссонанс, или ты сам не понимаешь что такое манчкин.
Про брудершафт не понял, тебе не понравился мой совет про жанр, который тебе может понравится?
Это совет, при чем тут брудершафт?
Если не нравится мое обращение к тебе на ты, так мы не в высшем обществе 18 века, а на игровом форуме 21 века.
И твоя претензия в моем обращении к тебе смешна.
Можешь попросить меня обращаться к тебе на ВЫ, я подумаю.
[Профиль]  [ЛС] 

halo_cool

halo_cool · 24-Июл-25 16:28 (спустя 19 мин.)

dengr1 писал(а):
88023482
halo_cool писал(а):
Манчкин это определение игрока, ты же выразился несколькими постами ранее об игре и игре хорошей.
Так что, либо, у тебя когнитивный диссонанс, или ты сам не понимаешь что такое манчкин.
Про брудершафт не понял, тебе не понравился мой совет про жанр, который тебе может понравится?
Это совет, при чем тут брудершафт?
Если не нравится мое обращение к тебе на ты, так мы не в высшем обществе 18 века, а на игровом форуме 21 века.
И твоя претензия в моем обращении к тебе смешна.
Можешь попросить меня обращаться к тебе на ВЫ, я подумаю.
оффтоп
фу, жирнота
вы идите, идите, здесь корма не будет
Манчкин играет в подобающие ему игры. Игры плохие. Ну или, как минимум, на соответствующего любителя. Не все являются любителями.
[Профиль]  [ЛС] 

dengr1

dengr1 · 25-Июл-25 09:20 (спустя 16 часов)

halo_cool писал(а):
Манчкин играет в подобающие ему игры. Игры плохие. Ну или, как минимум, на соответствующего любителя. Не все являются любителями.
Т.е. если манчкин сыграл в игру = игра плохая?
Логика воинствующего подростка.
А можно пример "хороших" игр, коих манчкины обходят стороной?
По поводу брудершафта ответа нет, ну и не нужно было упоминать его.
[Профиль]  [ЛС] 

halo_cool

halo_cool · 25-Июл-25 09:22 (спустя 1 мин.)

dengr1 писал(а):
88025759
halo_cool писал(а):
оффтоп
Кыш, кыш, говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

dengr1

dengr1 · 25-Июл-25 09:36 (спустя 14 мин.)

halo_cool писал(а):
88025764
dengr1 писал(а):
88025759
halo_cool писал(а):
оффтоп
Кыш, кыш, говорю.
Примеры "хороших игр" игр будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error