[FAQ] Большой FAQ по PSP|PSP Slim&Lite

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 47, 48, 49  След.
Ответить

Dark_NirK

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dark_NirK · 06-Дек-08 23:21 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Дек-08 23:21)

Xemnes писал(а):
Есть вероятность что твою соньку прошить можно
Не давай ложных надежд.
Xemnes писал(а):
на счет офф сайта... в прошивке 5.0 появился PSN в PSP т.е. как отдельный пункт. заходи и покупай. Эти игры привязываются к данной psp, и если их даже кто-то купил, скачал и выложил они не пойдут у тебя на соньке.
Необязательно игры качать через Wi-Fi.
oceanel
Можешь зарегестрироваться в PlayStation Network и качать игры на PSP через USB. Только их придётся покупать через пластиковые карты VISA и т.п. как в Steam.
P.S. Что касается прошивки на кастом, то код защиты пока ещё не полон, но работа идёт, никаких надежд пока дать не могу.
P.P.S. В PSN есть бесплатные демки, для каждой страны они разные (Если представиться японцем, набор будет куда больше, чем для россиянина).
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Стаж: 17 лет

Xemnes · 06-Дек-08 23:52 (спустя 31 мин.)

Цитата:
Не давай ложных надежд.
почему ложных? может продавцы в магазине сидели и баловались, и решил проверить вай-фай тот-же. взяли да и обновились. вот тебе и 4.01 и что они плату обновили?)))
да и это не обязательный критерий что если у тебя 4.01 то она обязательно 88(3)
я сам прошивал такую, при мне распакавали, с Германляндии прислали. включили соню проша 4.01 владелец расстроился, уже отсылать собрался... засунул пандору а плата 88(2) прошили и работает будь здоров=)
Цитата:
Необязательно игры качать через Wi-Fi.
да не обязательно, но они все равно привязываются к одной psp. я не думаю что есть люди которые за свои деньги будут качать игры и выкладывать их в нэт для кого-то...
Цитата:
В PSN есть бесплатные демки, для каждой страны они разные (Если представиться японцем, набор будет куда больше, чем для россиянина).
они будут (к твоему примеру) на японском, и если консоль не Японского региона то мне кажется они не пойдут... во втором я не уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

oceanel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

oceanel · 07-Дек-08 01:08 (спустя 1 час 16 мин.)

Я качал демо игры и пошли были на японском языке только некоторые игры на разных были. Жаль нельзя покупать через webmoney. А у меня плата 88(3) я уверен это очень плохо но все же возможно как-то запустить игры полные версии в формате "PBP" я скачивал запускал но писало что-то об авторских правах ( очень жаль но надежда есть
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_NirK

VIP (Заслуженный)

Dark_NirK · 07-Дек-08 15:39 (спустя 14 часов)

oceanel
Нет. Полные игры с карты памяти можно только купленные запустить. Sony всё продумала прежде чем создать PSN.
[Профиль]  [ЛС] 

maksim_g

Стаж: 18 лет 10 месяцев

maksim_g · 07-Дек-08 19:45 (спустя 4 часа)

Собираюсь ребенку купить PSP 3000 на НГ.
Есть возможность купить в Европе (Австрии).
Имеет ли смысл? Какие могут быть проблемы с интерфейсом, играми?
И вообще, имеется ли в PSP (3000) выбор языка интерфейса?
Насколько я понял в России продаётся версия 3008, а, к примеру, в Австрии, Германии - 3004.
Или лучше не рисковать и купить здесь (в России) офиц. сертифицир. PSP?
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Дек-08 20:39 (спустя 53 мин.)

http://mestcom.net/viewtopic.php?t=5

Xemnes

Xemnes · 07-Дек-08 20:56 (спустя 16 мин.)

maksim_g
psp 3000 на данный момент пока не взломана, т.е. ты не сможешь играть с карты памяти, а только в лицензионные диски. если для тебя это не проблема, то пожалуйста, покупай.
Проблем в принцепе не должно быть. не считая того что неизвестно когда её взломают.
В любой psp люього региона есть выбор языка, в наличи их около 15 в т.ч. и Русский.
Что касается 3008 "8" это просто номер региона соответственно это Российский регион=)
В принцепе она хорошая... то что пишут что экран плохой, или еще че - БРЕД!
но отличия от psp 2000 у нее не значительные. это микрофон для skype и улучшенный экран. если твой ребенок не собирается общаться по скайпу, или не будет часто играть на солнце, то спокойно можешь брать 2000)))
Если будешь покупать psp2000 то обязательно посмотри прошивку. с прошивкой 4.01 и выше не бери. она скорее всего не прошьется.
[Профиль]  [ЛС] 

maksim_g

Стаж: 18 лет 10 месяцев

maksim_g · 07-Дек-08 22:31 (спустя 1 час 35 мин.)

Xemnes
Спасибо! Теперь понятней стало.
Хотя Skype как раз имеет значение, т.к. приходится подолгу бывать в командировках и использовать PSP как средство коммуникации с семьёй - очень заманчиво.
Первоначально, я, вообще, хотел купить что-то типа нетбука для жены и ребенка (игры, инет, скайп, кино во время поездок) о PSP просто не знал. Ребенок (6.5 лет) увидел у кого-то и заявил - это! А микрофон... я всё равно хотел камеру к PSP прикупить, а там микрофон есть (вроде).
Что же взять? Вроде, логичнее взять то, что поновее... С другой стороны, моя "программисткая совесть" не позволяет мне покупать девайс (3000), который я не могу контролировать, использовать игры, софт, который мне нравиться :о)
Ладно, будем думать. Еще раз - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 07-Дек-08 23:27 (спустя 56 мин.)

да незачто.
если ты часто пользуешься скайпом, то он есть и в 2000. но надо постоянно иметь wi-fi точку. как я понимаю к нетбукам можно подключить модемы, которые работают везде, и не парится.
на счет камеры... она если честно не валом... если не ошибаюсь 1.3Мп =( а микрофон в ней есть, это да=)
я бы склонился к нэтбуку... не знаю чего, может потому что я просто уже привык к соньке, а может там возможностей немного больше. игры с компа там спокойно запускаются. да и просто меня больше манит подстраевыемый под себя Виндоус.
для меня psp - игры... ну как игры... в основном это было God of War (который ребенку не советую) Final Fantasy Crisis Core (даже лицуху купил) Patapon - потому что просто жесть, и Killzone (тоже не для ребенка в 6 лет=)) и ооочень редко фильмы.
а вообще решай сам=)
P.S. "семь раз отпей, один раз отлей" =) (С) Сестры Зайцевы
[Профиль]  [ЛС] 

XStorm

Стаж: 18 лет 9 месяцев

XStorm · 09-Дек-08 00:14 (спустя 1 день, ред. 09-Дек-08 00:14)

Гуру, нажна информация, возможно-ли на последних версиях кастомных прошивок играть без UMD-диска в приводе? просто привод поломался, а прошивка старенькая стояла, точно уже не помню какая. PSP обычная, если это влияет на что-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 09-Дек-08 00:37 (спустя 23 мин.)

можно. начиная с прошивки 3.52 М33 кажется, уже можно без диска играть.
P.S. сейчас доступна 5.0 M33-4
[Профиль]  [ЛС] 

XStorm

XStorm · 09-Дек-08 00:53 (спустя 15 мин., ред. 09-Дек-08 00:53)

Спасибо, возник вытекающий вопрос, как с прошивки 3.40 OE-A прошиться до 5.0 M33-4. Требуется ли в приводе диск (спрашиваю потому что привод не работет), помню просто давно нужно было с диском в приводе прошиваться. Ткните в FAQ как это делается, если можно или подскажите на словах.
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 09-Дек-08 01:23 (спустя 30 мин.)

...ф.а.к. щас не найду... но тебе надо обновится до 3,52 м33-4, а с него уже мжоно куда хочешь... завтра могу залить всю сборку куда-то.
Диск не требуется. можешь вообще сделать из отсека - тостер, он тебе не нужен больше)))
[Профиль]  [ЛС] 

XStorm

XStorm · 09-Дек-08 01:33 (спустя 9 мин.)

Xemnes Cпасибо, залей тогда на трекер.
Тостер, надо впаять нагревательные элменты, нужен FAQ =)))
[Профиль]  [ЛС] 

ежи

Стаж: 18 лет 3 месяца

ежи · 09-Дек-08 01:47 (спустя 14 мин.)

Xemnes, а не проще и железобетоннее пандорнуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 09-Дек-08 17:04 (спустя 15 часов)

ежи
ты прав, так быстрее будет.
XStorm
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73084 вот тебе ссыль, там регестрируешься и все просто делаешь по первому способу
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_NirK

VIP (Заслуженный)

Dark_NirK · 09-Дек-08 17:17 (спустя 13 мин.)

XStorm писал(а):
возник вытекающий вопрос, как с прошивки 3.40 OE-A прошиться до 5.0 M33-4
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1178844
Ты мог бы хотя бы начало первого поста прочитать там есть ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

XStorm

XStorm · 09-Дек-08 20:53 (спустя 3 часа, ред. 09-Дек-08 20:53)

Xemnes
Cпасибо, натолкнул на путь истинный, пандору установил. Дальше все понятно.
Darknirk писал(а):
Ты мог бы хотя бы начало первого поста прочитать там есть ответ.
Спасибо за ссылку. Меня единственное смущал нерабочий привод, а так первый пост я прочитал и обратил внимание на пандору, как самый правильный вариант.
Не понял только про IDStorage ключи, если допустим он слетел у моего UMD привода, если он вообще у него есть (и мог слететь), то как его востановить. Может ли привод не работать из-за этого? Хочется разобраться,... рабочий привод всетаки лучше поломаного.
И про пандору всетаки остался непонятный момент один. Как сделать пандора флэшку бес помощи PSP? и распандоривать батарею логически неправильно, ведь случись что она моможет оживить приставку, так я все понял?=)
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 09-Дек-08 22:03 (спустя 1 час 9 мин.)

XStorm... это ежи тебя натолкнул на путь истенный=)
я ключи на этой пандоре не восстанавоивал, но там ничего сложного по моему=)
в принцепе привод может из-за ключей не работать... тут я сказать ничего не могу, извеняй.
без помощи PSP... есть прога Pandor delux называется по моему))) в общем с помощью обычного картридера она может сделать пандоро-карту.
распандоривать батарею желательно, потому что если не распондорить могут происходить разные приколы.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_NirK

VIP (Заслуженный)

Dark_NirK · 09-Дек-08 22:28 (спустя 25 мин., ред. 09-Дек-08 22:28)

XStorm писал(а):
Не понял только про IDStorage ключи, если допустим он слетел у моего UMD привода, если он вообще у него есть (и мог слететь), то как его востановить. Может ли привод не работать из-за этого? Хочется разобраться,... рабочий привод всетаки лучше поломаного.
Да, может, но только если ты производил какие нибудь манипуляции с ключиками. Сейчас ключи от привода может легко востановить седьмой деспертар (автоматом при перепрошивке).
PANDORA 4.01 M33-2 SLIM&FAT: DDCv7.77
XStorm писал(а):
Как сделать пандора флэшку бес помощи PSP?
Смотри 3 и 4 способы установки.
XStorm писал(а):
распандоривать батарею логически неправильно, ведь случись что она моможет оживить приставку
Кому как, у меня есть запасная батарейка в сервис режиме на всякий пожарный. Вобщем твоё личное дело.
[Профиль]  [ЛС] 

vaky-1

Стаж: 17 лет 2 месяца

vaky-1 · 09-Дек-08 23:00 (спустя 31 мин.)

Я перепроши psp slim 8 gb,на 5 м33,всё идёт,Но на флешке стало меньше места вместо 8 гигов стало 4 ,после форматирования такая же ситуация,в чём может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 09-Дек-08 23:25 (спустя 25 мин.)

дело во флешке... она по ходу паленая.
Проверь наведи курсор в главном меню на значек музыки (на любой можно) нажми треугольник зайди в свойства (Или сведенья не помню как точно) и в поле Magic Gate должно быть написано "поддерживается". если не пишется, то у тебя плохая (паленая, не оригинальная) флешка. лечится покупкой новой флешки
[Профиль]  [ЛС] 

vaky-1

Стаж: 17 лет 2 месяца

vaky-1 · 10-Дек-08 10:25 (спустя 11 часов)

пишет не подерживается,но у меня нет музыки,хотя игры и видео идут норм,а флеху мне проверяли на палённость спец.устройством
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 10-Дек-08 11:14 (спустя 48 мин.)

да не важно на какой значек наводить это я к примеру написал.
Спец устройство?))) это что? можешь пожалуйста поподробнее рассказать, я просто не шарю в этом.
[Профиль]  [ЛС] 

ежи

ежи · 10-Дек-08 19:47 (спустя 8 часов, ред. 10-Дек-08 19:47)

Xemnes, юзай мою копипасту:
ежи писал(а):
Проверь свою карту!
В Фото, Музыке или Видео нажми треугольник - сведения.
Что написано в строчке MagicGate?
я её специально для таких случаев писал, а то надоело каждому перепечатывать и иногда объяснять.
и вторая часть копипасты с расшифровкой значений:
ежи писал(а):
РАСШИФРОВКА ЗНАЧЕНИЙ
Если написано «Поддерживается» («Supported»), то у вас оригинальная карта.
Дальше проблем возникнуть не должно.
Если написано «Неизвестный формат» (« - », если в настройках английский язык),
то карта поддельная и её желательно быстрее вернуть в магазин.
С такой карты может пропадать важная информация (сейвы, файлы).
Карта может совершенно непрогнозируемо себя вести, включая зависания и отказ запуска игр, пропадание иконок игр из меню, появление "поврежденных данных", удаление и порчу сейвов.
При этом первое время она может вести себя нормально, что не должно притуплять вашу бдительнось. Очень многие уже за это поплатились нервами, деньгами и временем, которое дороже денег.
насчет спецустройства, это скорее всего стенд либо сониевские очки. про них давно как-то писали. голограмму на коробке проверяет.
меджик гейт такое же средство для проверки, только удобнее и под рукой, а также действует для карт без коробки вообще.
также случалось, что паленки "теряли в своем объеме" из-за наличия 2-х чипов памяти в корпусе. кстати, если уж это из-за прошивки 5.00 м33, то поставь патч fastmod для этой проши, он на работу с паленками влияет, но по моим данным только на скорость. однако может бубен тебе и поможет.
но все-же проверься на наличие меджик гейт.
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 10-Дек-08 20:20 (спустя 32 мин.)

может ее под Fat 16 отформатировать ему? может прокатит.
[Профиль]  [ЛС] 

ежи

ежи · 10-Дек-08 20:54 (спустя 34 мин.)

танцы с бубном. давай посмотрим, что он отпишет насчет меджик гейта.
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 10-Дек-08 21:06 (спустя 12 мин.)

MG не поддерживается, он уже написал
Цитата:
пишет не подерживается,но у меня нет музыки...
[Профиль]  [ЛС] 

ежи

ежи · 10-Дек-08 21:24 (спустя 17 мин.)

аа, пропустил.
ну теперь можно все попробовать и на брелок её.
возможно она и не держала раньше 8 гб, это его проглючило.
[Профиль]  [ЛС] 

actimele9999999999

actimele9999999999 · 11-Дек-08 21:11 (спустя 23 часа)

Что то накрутила на PSP Slim, теперь игры, которые раньше работали нормально - стали безумно глююючить. В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error