Простите за вопрос не по теме(подобной темы не нашёл, а новую заводить не стал чтобы ответ не ждать долго.).
speedSoft VirtualSampler содержит банк в 128 инструментов (вертикально) и может вмещать до 128 банков(горизонтально).
При загрузке .Sf2 GM как правило ударные оказываются в 127-128 банке.
Также сэмплер имеет 16миди каналов в которые загружаются определённые инструменты из определённого банка в
зависимости от настроек сохранённого midi файла. Ударные как правило загружаются в 10-й миди канал.
Это я в принципе объяснил структуру данного сэмплера.
В контакте я практически новичок.
Мой вопрос состоит в следующем:
Работая в семплере Kontakt (у меня версия 5.2), можно заметить что у него другое представление структуры.
Нет объединённого банка из которого в каждый миди канал загружался бы нужный инструмент.
То есть на каждый миди канал нужно создавать отдельный банк.
И контакт поддерживает только один банк из 128 инструментов.
Из всего написанного мой вопрос состоит в следующем:
Вследствие поддержки только одного банка на канал, я так понимаю для прослушивания midi композиции в kontakt
в 10-м миди канале нужно банк составлять из Ударных?(Мои предположения исходят из того, что миди композиция
состоит из 16 миди каналов, а на 10-м как правило оказываются ударные(по крайней мере так было в SpeedSoft VSampler).
(Для связки проигрывателя с семплером использую само собой виртуальный миди кабель).
По крайней мере композицию использующую первые три миди канала по написанной петиции воспроизвести удалось.
Полноценно (16каналов) воплощать не пробовал. Для контакта применял само собой контактовские инструменты .NKI
Заранее спасибо...
Макаи писал(а):
72630249Установил 5.1, говорит демо версия, что делать?
У меня была та же ситуация т.к я сперва попробовал установить 5.1.0. В итоге не долго думая удалил и контакт и Service Center программой revo Uninstaller. После чего установил NI Kontakt 5.2.1 INSTALL, стоит он у меня буквально 10 дней, проблем не возникало, по крайней мере в версии standalone. В режиме плагина не пробовал...
У меня Windows 7 x86 ultimate
wir161 писал(а):
72630569Здесь версии 5.1 нет.Откуда скачивали-там и спрашивайте.
Как нет, если есть версия 5.1.0...