Лицензионные коллекции консолей и консольных игр наших форумчан

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

no.limit

Стаж: 13 лет 3 месяца

no.limit · 07-Июл-15 13:59 (10 лет 2 месяца назад)

degrxcvhtr писал(а):
68220551no.limit
Ну так это оригинал или перепак? В плёнках для вии я не разбираюсь. Нашёл случайно. В магазе было две копии. Хотя думаю они появились из-за HD переиздания. Такое бывает.
я сам в вии мало шарю...вторую не выкупил копию? мне нужна)
[Профиль]  [ЛС] 

degrxcvhtr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

degrxcvhtr · 07-Июл-15 16:48 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 07-Июл-15 16:48)

no.limit
Я вторую и купил. Я как увидел сразу быстро за деньгами (полтора штуки хотели за них) и через часа три прихожу одна осталась... Вот так у нас всё разбирают. Хотя например лимитка ксеносаги никому не нужна была. Дома запечатанная в чулане лежит. У меня много мусора такого (KOF Maximum Impact запеч.). Мусор, а продавать жалко. Ты походи по магазам и в инете посмотри может попадётся.
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

Стаж: 18 лет 1 месяц

razore3 · 08-Июл-15 00:50 (спустя 8 часов, ред. 08-Июл-15 00:50)

Настало время для очередного отчёта. В этот раз повезло урвать несколько жемчужин, которые появляются на просторах ибея довольно редко. Кроме того открыл так сказать для коллекции новую для себя платформу Sega Dreamcast, впрочем как давно уже планировал. Итак всё по порядку...
Прикупил Nintendo 64, для того чтобы поиграть в первого бумажного Марио. Со временем конечно будут покупаться и другие игрушки на эту замечательную консольку. Транспарентное решение меня просто прикалывает, поэтому взял именно такой вариант:
Нинка 64 бита
Продолжаю собирать подборку по Кастле. В планах собрать всю портативную Кастлванию на Нинку, нехватает теперь лишь пары экземпляров. Самые редкие и дорогие, теперь уже в кармане, Сastelvania Legends и Belmonts Revenge. Legends досталась в не совсем идеальном состоянии, но учитывая насколько редко игра вообще появляется на ибее в полной комплектации(раз в несколько месяцев если повезёт), то думаю пойдёт.
Геймбой
Дримкаст достался в очень хорошем состоянии, юзаный довольно редко и в основном находящийся в картоне. 6 игрушек шли в комплекте, Номад Соул и Небеса Аркадии докупил сам. Собственно из-за последних двух, ну и ещё пары-тройки других, и приобрёл консоль:
Дримка
Теперь имеются обе версии Skies Of Arcadia:
Дрим и Куб
На семейство Плэйстэйшн в этот раз совсем мало, но опять приобрёл редкую штуку - лимитку Дарк Соулз Prepare To Die Edition со стилбуком и саундтрэком, которая тоже всплывает на ибеях нечасто. Стилбук с новым Бэтмэном достался вообще бесплатно, а всё потому, что отменили Batmobile Edition. В связи с этим Амазон сделал подарок для всех тех, кто предзаказал данное издание, и меня в том числе, но не получил его. Так сказать поощрительный приз. Приятно, учитывая что Steelbook Edition стоит 75 евро :
Плойка
Ну и вся подборка за месяц:
скрытый текст
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 08-Июл-15 01:15 (спустя 25 мин.)

degrxcvhtr писал(а):
68223167no.limit
Я вторую и купил. Я как увидел сразу быстро за деньгами (полтора штуки хотели за них) и через часа три прихожу одна осталась... Вот так у нас всё разбирают. Хотя например лимитка ксеносаги никому не нужна была. Дома запечатанная в чулане лежит. У меня много мусора такого (KOF Maximum Impact запеч.). Мусор, а продавать жалко. Ты походи по магазам и в инете посмотри может попадётся.
А это ты о Москве?
Кстати, может что из классики продашь все таки?)
razore
а у тебя как обычно - крутецкие вещи в обновках, в этот раз немного, но очень даже айс.
На этой неделе сам обновление запилю наверное
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 17 лет 3 месяца

VLAD333 · 08-Июл-15 01:25 (спустя 9 мин., ред. 08-Июл-15 01:50)

no.limit писал(а):
68226783может что из классики продашь все таки?
может в личке будете общатся все таки?
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 08-Июл-15 01:48 (спустя 23 мин.)

no.limit писал(а):
68226783крутецкие вещи в обновках, в этот раз немного, но очень даже айс.
Тут на самом деле два варианта - или купить двадцать самых обычных игр на какую-нибудь ПС3, или хорошенько пошариться по ибею и выловить действительно редкие и дорогие вещи. Обе Кастлы к примеру - Ледженс и Кастла 2 стоят каждая от 100 евро и выше, и появляются, как я уже писал выше, раз в несколько месяцев. Так что каждый выбирает сам на что потратить бабки.
[Профиль]  [ЛС] 

Digger999

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Digger999 · 11-Июл-15 17:05 (спустя 3 дня)

Прикупил тут вразнобой чуток...
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст

Осторожно! Фото под спойлером может пошатнуть психику местных консольщиков!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 11-Июл-15 20:08 (спустя 3 часа, ред. 11-Июл-15 20:08)

Вот и пришло время очередного отчета по обновлениям.
В этот раз не так много, но есть интересные экземпляры.
PlayStation 2
Особенно рад Lucifer's Call

Попалось 2 экземпляра GTA

И еще в этот раз привалило неожиданно много платин. Обычно их нечасто беру, но цена была больно вкусная, да и игры неплохие.

А вот, собственно, самое любопытное на PS2

PlayStation 3
По PS 3 тоже немало набрал, в основном - то, чего прям хотел.

Вообще - далеко не фанат футбола. Но пришли диски в довесок, теперь зато есть почти вся линейка ФИФА

А вот в таких боксах - впервые у меня в коллекции
Икс-короб
На ящик совсем немного зацепил в этот раз

Портатив
Портатива тоже немного

Digger999
Где ты такой бук по BH нарыл?? тоже хочу
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Swordin · 11-Июл-15 20:55 (спустя 46 мин.)

no.limit писал(а):
68254507А вот в таких боксах - впервые у меня в коллекции
Промки?
[Профиль]  [ЛС] 

condem

Стаж: 17 лет 6 месяцев

condem · 11-Июл-15 21:02 (спустя 7 мин.)

Digger999, на PS2 и PSP - супер обновки!
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 11-Июл-15 21:07 (спустя 4 мин.)

Swordin писал(а):
68254891
no.limit писал(а):
68254507А вот в таких боксах - впервые у меня в коллекции
Промки?
Ага. Были еще у человека, но там игры меня не особо интересовали
[Профиль]  [ЛС] 

Digger999

Digger999 · 11-Июл-15 21:11 (спустя 4 мин.)

no.limit писал(а):
Digger999
Тот человек, у которого я купил эту книгу, обмолвился что у него их было 10 штук и они быстро "разлетелись", я последнюю забрал. Где нарыл их он - я не спросил.
К слову, а чёйто у тя "Fable III" без картонного рукава то? Непорядок Карты то хоть пересчитал?)))
Вот так должно быть:
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 11-Июл-15 21:37 (спустя 25 мин.)

Digger999 писал(а):
68255024
no.limit писал(а):
Digger999
Тот человек, у которого я купил эту книгу, обмолвился что у него их было 10 штук и они быстро "разлетелись", я последнюю забрал. Где нарыл их он - я не спросил.
К слову, а чёйто у тя "Fable III" без картонного рукава то? Непорядок Карты то хоть пересчитал?)))
Вот так должно быть:
скрытый текст

С картами все гуд, а вот рукав не дожил))
как и рукава к лимиткам на ПСП((
Блин, хочу себе артбук теперь такой
[Профиль]  [ЛС] 

Digger999

Digger999 · 11-Июл-15 22:00 (спустя 23 мин., ред. 11-Июл-15 22:00)

no.limit писал(а):
Блин, хочу себе артбук теперь такой
Это не артбук, там картинок то всего на 8-10 страницах, остальные страницы - иероглифы сплошь Да и вроде как не шибко редкая, книга эта... Но, безусловно, факт того что она в коллекции - приятен
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 12-Июл-15 16:15 (спустя 18 часов)

no.limit
Молоток, хорошие игры приобрёл. Почти что все мастхэвы.
К лимитке Шэдоу Оф Колоссус к слову тоже картонный рукав отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 13-Июл-15 01:29 (спустя 9 часов)

razore3 писал(а):
68260597no.limit
Молоток, хорошие игры приобрёл. Почти что все мастхэвы.
К лимитке Шэдоу Оф Колоссус к слову тоже картонный рукав отсутствует.
Что то мне подсказывает, что к Kingdom Hearts на ПС3 он тоже когда то прилагался...)
[Профиль]  [ЛС] 

degrxcvhtr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

degrxcvhtr · 28-Июл-15 17:05 (спустя 15 дней)

Кто-нибудь сталкивался с перепаками для ps2 у которых боксы заменены? Купил Urban Chaos, а у него вместо старого бокса (имеется место для карты памяти) новый (в которых только место для диска по середине) и ещё голографическая наклейка потерянна. Боюсь представить что случилось с оригинальным боксом.
[Профиль]  [ЛС] 

Sandro2005

Top User 01

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Sandro2005 · 30-Июл-15 22:50 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 30-Июл-15 22:50)

Обнова поцаны. Этот месяц был жаркий для меня. Практически все обновы исключительно по nintendo. Сразу говорю ,что фото от продаванов ,которые мне всё это добро прислали ,но собстно всё видно на много лучше ,чем на камере моего телефона ,ибо фотик в отпуске на даче За одно всё распишу по ценам(включая стоимость доставки) ,а то смотрю все скрытные стали , пишите уже ценники ,чтобы хоть как-то ориентироваться что-чего стоит реально:)
скрытый текст
1.The Legend of Zelda: Skyward Sword Вскрыт диск ,контроллер не использовался ,всё в идеальнейшем состоянии и полном комплекте. Обошлось в 3450 с доставкой

2. Гейм бой карики The Lion King и Fortified Zone ,тупо голые карики но лицуха. Взял исключительно из-за короля льва ,мой любимый мульт из детства Обошлось в 650 руб

3.Pokemon Mystery Dungeon - Red Rescue Team (GBA, французская версия, английский текст есть, Factory sealed) ,практически идеальное состояние не считая одной мелкой потёртости ,смотреть нужно под определённым углом обошлось 1000 руб

4.Super Mario Advance 4 - Super Mario Bros 3 (GBA, Factory sealed) ,состояние совершенно идеальнейшее ,нет даже намёков на царапки на самой плёнке , обошлось в 2500 руб

5.Super Mario Advance (GBA) коробка карика потрёпана жизнью ,сам карик в отличном состоянии ,комплект полный ,обошлось в 1400 руб ,очень хотел я именно на самом ГБА попроходить мечту детства.
6.
7.Spider-man (GBA) ,состояниее на 4 ,просто взял для коллекции т.к. не дорого ,да и фильмов для GBA не особо много , ,комплект полный ,обошлось в 550 руб

8.Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus (GBA) комплект полный ,состояние на 4 ,помню давным-давно родители отказались покупать ,сославшись на нехватку денежных средств ,обошлось в 650 руб

9.Breath of Fire (GBA) Культовая игра ,состояние на 5- ,комплект полный , обошлось в 1250

10.Advance Wars (GBA) Давно мечтал о данном геймсе ,состояние 5- ,комплект полный ,обошлось в 1400 руб
11.
12.Donkey Kong Country (GBA ,Factory sealed) Любимая игра детства ,состояние силда на 4 балла ,есть надрыв плёнки в одном месте и коцка на коробке в районе язычка ,обошлось в 2500 руб

13.Donkey Kong Country 2 (GBA ,Factory sealed) Любимая игра детства номер 2 ,состояние силда на 4 балла ,есть надрыв плёнки в одном месте и коцка на коробке в районе нижнего левого угла ,обошлось в 2500 руб

14.Game Boy Advance ,состояние консоли идеальное ,будто вообще новая но коробка к сожалению в потрёпанном состоянии ,комплект полный , обошлось в 1950 руб

15.Game Boy Advance SP ,состояние консоли 4- ,есть мелкие коцки и незначительные потёртости по корпусу за-то оригинал ,коробка в отличном состоянии обошлось в 2150 руб

16.Game Boy Color ,состояние консоли 5- ибо есть микроцарапки на экране если смотреть под разными углами на экран при хорошем освещении ,коробка тоже поюзана но в целом доволен ,комплект полный ,обошлось в 2400 руб

17.Ну и последняя обнова игра для PS1 Cool Boarders с оригинальной сумочкой для дисков в комплекте ,знаю что игра шлак но очень сумочку захотел ,помню у моего одноклассника такая была но тогда я не мог такую ни где себе достать ,комплект полный игра в состоянии на 4 балла ,сумочка новая ,обошлось в 400 руб
В общем вроде бы всё ,что выпало в этом месяце и это для меня крайне важные игры и консоли из детства по тому и выложил обновы. Ещё конечно много чего до этого перепало но об этом позже ,как будет свободное время.
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 30-Июл-15 23:52 (спустя 1 час 1 мин.)

Sandro2005
Не подозревал, что ты любитель Нинки. Респект за отличные обновки, от многих вещей и сам бы не отказался.
GBA SP кстати модель AGS-001 со слабой подсветкой. С настоящей подсветкой, как на современных портативках, модели AGS-101 на ибее в полном комплекте и хорошем состоянии в основном продаются за нереальные деньги, от 200 евро и выше. Сам за этой моделью давно гоняюсь. Неделю назад видел за 90 евро с коробкой и в отличном состоянии, но протормозил и консоль ушла. Теперь вот локти кусаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Sandro2005

Top User 01

Sandro2005 · 31-Июл-15 01:09 (спустя 1 час 16 мин.)

razore3 писал(а):
68403229Sandro2005
Не подозревал, что ты любитель Нинки. Респект за отличные обновки, от многих вещей и сам бы не отказался.
GBA SP кстати модель AGS-001 со слабой подсветкой. С настоящей подсветкой, как на современных портативках, модели AGS-101 на ибее в полном комплекте и хорошем состоянии в основном продаются за нереальные деньги, от 200 евро и выше. Сам за этой моделью давно гоняюсь. Неделю назад видел за 90 евро с коробкой и в отличном состоянии, но протормозил и консоль ушла. Теперь вот локти кусаю.
Дак про AGS-001 согласен ,один фиг в этом состоянии и его за эти деньги найти в приличном состоянии очень тяжело Спасибо за респект
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 01-Авг-15 01:42 (спустя 1 день)

Sandro2005 писал(а):
68403679
razore3 писал(а):
68403229Sandro2005
Дак про AGS-001 согласен ,один фиг в этом состоянии и его за эти деньги найти в приличном состоянии очень тяжело Спасибо за респект
Огонь, фигли говорить) я вот пока еще не созрел до геймбоевских обновок, точнее сказать, вообще до картриджевых систем... Но сейчас есть четкий план по нескольким игровым сериям, которые нужно собрать вообще по максимальному количеству платформ + еще любимые жанры... эхх, много еще собирать)
А за обновки еще раз респектос, порадовали
[Профиль]  [ЛС] 

Isourou

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Isourou · 01-Авг-15 04:04 (спустя 2 часа 21 мин.)

Гляжу неплохие обновки тут у многих. Видимо люди и в кризис стараются не унывать и радовать себя чем-то)
[Профиль]  [ЛС] 

Sandro2005

Top User 01

Sandro2005 · 01-Авг-15 22:07 (спустя 18 часов)

Isourou писал(а):
68412425Гляжу неплохие обновки тут у многих. Видимо люди и в кризис стараются не унывать и радовать себя чем-то)
Дак ,а чего унывать? Пока есть деньги на желаемые обновки то будем покупать ,а когда не будет будем продавать Кризис только начался ,к новому году будет ещё круче Мне ещё весной того года дружище из минфина говорил слить рубли в баксы ,прогнозировал курс бакса 50-55 руб ,а я дурак не послушал. Сегодня он прогнозирует курс бакса к концу года 80+ ,хотя уже мне пофигу ,ибо всё что было вложил в семью и любимое увлечение ,теперь зарплаты хватает только на хавчик и шмотки
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 02-Авг-15 12:13 (спустя 14 часов)

Isourou писал(а):
68412425Гляжу неплохие обновки тут у многих. Видимо люди и в кризис стараются не унывать и радовать себя чем-то)
Что, вообще за это время ничего не приобрёл?
[Профиль]  [ЛС] 

Isourou

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Isourou · 03-Авг-15 22:28 (спустя 1 день 10 часов)

razore3
ну пару или тройку игр купил. Ща не играю ни во что, да и поднадоело коллекционирование. Одну только серию Atelier продолжаю собирать.
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 04-Авг-15 11:21 (спустя 12 часов, ред. 04-Авг-15 16:12)

Isourou писал(а):
68434516Ща не играю ни во что, да и поднадоело коллекционирование.
Что-то совсем всё печально. Ну может когда-нибудь интерес вернётся, как у многих кстати происходит.
Главным приобретением стала давно запланированная к покупке очень рарная европейка Panzer Dragoon Saga. Давно хотел иметь в коллекции и вот наконец урвал на одном из аукционов в очень хорошем состоянии( особенно это касается картонного рукава, который как правило у всех продавцов в убитом виде). Цена начинается как правило от 250 евро и достигает в некоторых случаях 700 евро.
На волне популярности недавней кикстартер-истории с продолжением легендарной серии Shenmue пришёл к выводу, что как коллекционер просто обязан иметь обе предыдущих части в коллекции. Версия второй части на первый ящик уже была, а теперь прикупил и версию на Дрим. Она кстати стала сейчас стоить очень недёшево, в то время как первую часть можно спокойно взять за 60 евро, цена второй начинается от 100 евро и стремительно идёт вверх. Речь конечно идёт о европейских версиях. Итак:
Сега Сатурн & Дримкаст
Shenmue 2 xbox & dreamcast
Далее идут игры на Нинку. Ничего особенного, ну разве что Castlevania Harmony Of Dissonance на ГБА, которая попадается на ибее по адекватной цене довольно нечасто. Ну и прикупил несколько фигурок amiibo, которые особо понравились. Наверное в будущем буду и дальше их собирать:
Нинка
Давненько засматривался на великолепное джапанское премиум-издание МГС3 с миниатюрным Шагоходом в комплекте, тоже одна из желанных покупок. А также приобрёл обязательные мастхэвы для любого ПС2-коллекшена - лимитки ICO и Shadow Of Colossus, полнокомплектные, с картонными рукавами и набором открыток:
Игровая станция
ICO & Shadow Of Colossus PS2 & PS3
По традиции все покупки вместе:
скрытый текст
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

vitasik grind

vitasik grind · 04-Авг-15 18:25 (спустя 7 часов)

razore3
По чем если не секрет брал Panzer Dragon на Сатурн и Шенму Паловские?
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 04-Авг-15 19:15 (спустя 50 мин.)

vitasik grind
Обе выиграл на аукционе. Шенму вышла в 90, а Панцер Драгун в 200 евро. Они так и стоят минимально, дешевле врядли найдёшь.
[Профиль]  [ЛС] 

Xarima

Консольщик

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Xarima · 04-Авг-15 21:47 (спустя 2 часа 32 мин.)

Цитата:
Что, вообще за это время ничего не приобрёл?
Ну я тем более тоже не смогу ,игры конечно собираю ,но уже не в таких масштабах - кризис че.
А так ,хорошие игры ,как всегда респект.
[Профиль]  [ЛС] 

doctor34

Консольщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев

doctor34 · 04-Авг-15 22:57 (спустя 1 час 10 мин.)

razore3
Чем дальше вглубь,тем интереснее. Респект.Жду следующего рарного обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error