|
doresh_ok
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 191
|
doresh_ok ·
26-Мар-14 23:38
(11 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Мар-14 23:38)
AlexanderBal
Как говорится в интернет-сообществе: слив засчитан.
AlexanderBal писал(а):
63425410doresh_ok
Извини я не смог осилить твой язвительный текст прочел буквально строк 5, поэтому моё величество не считает нужным отвечать на ваш пост,
А если бы и захотело, то не сумело бы)
Все понятно. Так называемый "собачий период" (это из лингвистики) - все понимает, но сказать не может.
Цитата:
Я тыкаю обычно детям, коим тебя и считаю.
Рекомендую в корне изменить Ваши наклонности. В противном случае Вам грозит статья УК любой страны проживания.
|
|
still_alive1984
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 354
|
still_alive1984 ·
26-Мар-14 23:58
(спустя 20 мин.)
doresh_ok писал(а):
63417837Насчет страны. А вы не знали до этого, где проживаете? Или, как только получили паспорт, то сразу осознали, что все вокруг дерьмо и лишь только вы Дартаньян?
про это еще фриман говорил. что каждый друг друга считает дерьмом,только это и объединяет.
|
|
AlexanderBal
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1484
|
AlexanderBal ·
27-Мар-14 00:04
(спустя 5 мин., ред. 27-Мар-14 00:04)
doresh_ok
Сказать всегда есть что , но говорить тебе бессмысленно, т.к. ты начинаешь цитировать мои посты, и язвительно выкабениваться, печатая голимый бред нервно захлебываясь слюною, а чтото доказывать по поводу героев этого сериала опять же тебе бессмысленно, ты не способен мыслить чтоб понять фильм.
Учись излагать суть своих мыслей в двух-трех строчках, а то каждый раз читать твой расширеный ответ на две страницы, напрягает. Невольно вопрос сам по себе назревает, что ты куришь, что на тебя такое вдохновение так и прет? 5/6 твоего глупого текста можно исключить не согласен? Почему я должен разбирать твою писанину и поэтапно потом отвечать на весь этот бред? Проще сказать иди лесом, или полем, да в припрыжку.
|
|
doresh_ok
|
doresh_ok ·
27-Мар-14 03:36
(спустя 3 часа)
AlexanderBal
Ну уж простите.
Излагать свои мысли в двух, трех строчках - это формат смс-ок. Если у Вас на большее не хватает ни ума, ни способностей, то общайтесь в чатах.
От Вас только и слышно, что бред, захлеб слюноую и т.д. Хотя бы сумели сформулировать свое недовольство). Но, увы, не способны и не обучены Вы к такому.
Выкобениваться, по-вашему, это обосновывать свое мнение. Вам такое не дано. Посему, сидите и сопите в свои сопелки, да слушайте, что старшие говорят. Возможно, когда-нибудь поумнеете и не будете похожим на персонажей телешоу "Поле чудес", когда они (то есть Вы) угадали все буквы, но не смогли прочесть слово.
|
|
ARWES@R
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 303
|
ARWES@R ·
27-Мар-14 07:02
(спустя 3 часа)
Плохой сериал. Из-за него люди сорются.
|
|
Kastor4589
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 992
|
Kastor4589 ·
27-Мар-14 12:40
(спустя 5 часов)
Не, словесные батлы на руртекере из-за сериала намного интереснее самого сериала. Почему тёток из сериала никто не обсуждает? Всё о Рике да Губернаторе... А там женщины какие ммммм..... водоснабжения нет, заводы по производству шампуня и средств женской гигиены не работают, а они.... ах... они как персики наливные из серии в серию. Волосы не жирные, лица чистые, скромный макияж, ну просто прелесть, а не дамы. Бэт или Бек... простите не помню как зовут блондинку... в одной из серий кофточку нашла и через 2 минуты её забрызгала. Всю кофту испачкала, а лицо как было, так и осталось прекрасно  А дама из группы сопровождения "учёного"! Ах, какая конфетка с автоматом. Пока живы такие женщины у мира, карящегося в полну ж@пу, есть шанс )))))))
|
|
doresh_ok
|
doresh_ok ·
27-Мар-14 13:00
(спустя 20 мин., ред. 27-Мар-14 13:00)
ARWES@R писал(а):
63427024Плохой сериал. Из-за него люди сорются. 
Ну плохой или хороший, другого такого нет) Поэтому все в этом сидим).
А ссорятся только тогда, когда переходят на личности. Нет бы обсуждали то, что написал человек, тогда и ссор бы не было. Просто обсуждали бы сериал.
Kastor4589 писал(а):
...Почему тёток из сериала никто не обсуждает? Всё о Рике да Губернаторе... А там женщины какие ммммм..... водоснабжения нет, заводы по производству шампуня и средств женской гигиены не работают, а они.... ах... они как персики наливные из серии в серию. Волосы не жирные, лица чистые, скромный макияж, ну просто прелесть, а не дамы. Бэт или Бек... простите не помню как зовут блондинку... в одной из серий кофточку нашла и через 2 минуты её забрызгала. Всю кофту испачкала, а лицо как было, так и осталось прекрасно  А дама из группы сопровождения "учёного"! Ах, какая конфетка с автоматом. Пока живы такие женщины у мира, карящегося в полну ж@пу, есть шанс )))))))
Раза два или три прокручивал момент, когда она идет и можно смотреть на ее попку). Офигительная. Такие девчонки должны быть в жизни, они стимулируют. Это как в качалках присутствие красоток действует не хуже допингов.
Однако, про антисанитарию думать не хочется. Женщины в сознании мужчин всегда как ангелы. Даже можно предположить, что у них экскременты пахнут разными шанелями). Но деваха и правда хороша. Возможно, что латинка.
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Мар-14 13:14
(спустя 14 мин.)
Поступок девочки-маньячки, как ее здесь называют, не лишен определенного смысла. Ее фраза "теперь я знаю что должна сделать" говорит о том, что если всех оставшихся в живых обратить в зомбарей, наступит мир и спокойствие, никто никого не будет убивать. И начала воплощать свой замысел с того, кого могла в тот момент осилить.  Но пришли взрослые и испортили весь замысел.
|
|
AlexanderBal
|
AlexanderBal ·
27-Мар-14 14:45
(спустя 1 час 30 мин., ред. 29-Мар-14 00:48)
doresh_ok
скрытый текст
В твоём случае выкабениваться, это всяческими способами делать так чтоб обратили на тебя внимание, возможно со стороны родителей внимания небыло, и ты пытаешься всеми способами произвести впечатление тут на форуме, правда на кого я не понимаю, т.е. в кратце странное неадекватное поведение в целях привлеч внимание. Ну хорошо, специально для тебя любителя спровоцировать на ответ, но это в последний раз, я дам ответ на твой двухстраничный текст шизофреника. Выводить цитатами твои слова я не буду, это бессмыслено, ты не обращаешь внимания ни на что, думаю по абзацам сам поймешь.
- Я не предлогал назвать твою мать также как Керол, просто хотел чтоб до тебя дошло что женщина в любом возрасте остается женщиной, а не старухой лет с 50. Так что ты сам напридумывал и всё перевернул.
- Я не величество, после такого выдуманого бреда любой не захочет с тобой общаться, пойми если люди не хотят с тобой общаться и читать весь твой бред, это незначит что они себя считают величеством или Дартаньянами. Ты человек который будет цепляться к каждой мелочи лишь бы спровоцировать на ответ.
- Насчет Ты и Вы я обращаюсь к тебе на Ты, без какой либо задней мысли, у меня манера общения такая. Если я сильно уважаю незнакомого человека по словам и высказываниям, которых я от тебя не видел ни разу, я буду говорить с ним на вы. Но извини в твоем случае к тебе можно только на ты. Я считаю что то что ты - говоришь мне "ВЫ", это лишь формулировка, а не уважение, ибо ты мне "вы" говоришь, а потом начинаешь поливать грязью.
- Я считаю что даже героев нужно уважать хоть они и вымышленые. В даном случае Рик - ведет себя как лидер, положительный герой, порой принимающий верные и неверные решения, никто из его гркппы не справился бы лучше поверь, а он нашел в себе силы после всего дерьма в его жизни еще о других забоиться. Его выбрал народ, он не выбивался в лидеры. В другом случаешь злодей губернатор, запугал всех, его боялись, только изза этого за ним шли, он ни о ком не заботился в его городе.
- Я вообще не понимаю откуда ты столько текста выдумал? Я тебе указал на 2 грубые формулировки в твоем посту "Старуха" и "Ублюдок". Ты начал цепляться и выдумывать на ходу весь твой бред - величество, лидерство и прочее.
- Я не считаю себя лидером на уровне Рика, а просто его понимаю как лидера. Он вправе принимать как ЛИДЕР важные решения, пойти на переговоры с психом у которого заложники. Стал бы к примеру губернатор заботиться о своих людях? Он бы всех перебил и своих, и чужих. Керол не вправе решать кому жить кому умереть, ладно хоть тут ты согласился.
- Насчет укрепления тюрьмы и прочей лабуды. Как ты видешь тюрьма была слабой в защите, как бы они её не укрепили танк один хрен сквозь стены пролетит, или стрельнет и нет вашей оградки. Постояно дежурил снайпер у них, смотрел за периметром. Делали подпорки для забора от зомби , которые постояно ломились и прибывали. Извини но всё это можно своим умом допереть и понять что силы Рика и Губернатора не равны были. У Рика - Хершил без ноги, море детей, слабых девушек, и человек 10 которые ездят постояно в поисках припасов, лекарств, бензина. Нехватка людей и всё. В то время как у губернатора огромное количество людей было в городке полностью укреплен со всех сторон выгодным положением зданий и сильными ограждениями по несколько человек на ограждение 2-3 человека постояно дежурящих. У него была уйма людей и всех потерял. Во втором случае, Брайан(губернатор) просто воспользовался репутацие Матиаса и заодно припугнул кого надо, выбился опять в лидеры, опять же перевес был , видел возле тюрьмы все люди с оружием + танк, ну какое укрепление помоглоб?
- Я не гоню как ты выразился. Еще раз скажу Рик лидер, и в праве решать. В целях устранения конфликта Керол и Тайриса. Керол совершила несколько преступлений двойное убийство, в одном разговоре она упомянула что у неё никогда небыло детей (а какже родная дочь), потом упомянула что эти две девочки сестренки её собственные дети. И последнее, в день когда она с Риком выехела на вылазку, она опять спровоцировала двух людей которые прятались в доме, девушка с покалеченой ногой и парень. Рик предложил им отсидеться в доме и дождаться, а Керол мол что они могу помоч. По её вине они погибли, что могут сделать два человека, которые без оружия сидели в доме, одна вообще еле передвигается. Исходя из всего убийств и прочего он и выгнал Керол из группы.
Что касается временого помешательства Рика, навернео ты как человек умнеее меня, не в состоянии допереть. Что Рик не робот, а человек, масса причин на это повлияло, любой бы на его месте давно сорвался. Очнуться в больнице, вокруг одни зомбаки никого живых, предателсьтво напарника, измена жены,гибель напарника, гибель жены, и после этого он должен расти чужого младенца.
- Умник вроде тебя неспособен понять выражение что Губернатор не лидер, а человек ведущий напуганое стадо безхребетных баранов. В то же время это делает его лидером. Окей для твоего гениального мозга, мой слабый - тебе по полочкам разъяснит.
Губернатор - авторитарный, жесткий лидер, который не прислушивается ни к чьему мнению, считает своё мнение привыше всего, что он бог среди остальных и навязывает своё мнение оружабщим. Не идет на компромимы т.к. считает его слово всегда верное, как случилось возле тюрьмы - всё ради своей выгоды, мести, пренебрег мирным решением в целях заполучения абсолютной власти.
Рик - в нем смешались все качества лидера понемногу. Он либерален в первую очередь, т.к. его группа в большинстве случаев хаотична. Демократичен, выслушивает предлоежния (мы поедем тудато радобудим то, я подежурю сегодня на вышке), зачастую он советуется в принятии решении с особыми членами группы,в первую очерел с Хершилом и некотоырми другими. Немного и авторитарен в плане распределения обязаностей от слабых челонв групы к сильным, слабые делают работу "домашнюю", сильные идут на поиски еды и прочего, также иногда принимает решения не посоветовашиьсь с другими.
- Т.е вкратце Рик как лидер - спокойный, трудолюбивый не ограничивает себя ни в чем, надежный всегда придет на выручку если дело касается его людей, в том числе и авторитетный да засчет того что он шериф, причем люди его уважают отнюдь не изза значка, который сейчас ничего ни для кого незначит.
Брайан (губернатор) - злой, вообще не делающий никакой работы, пологаясь во всём на свои приказы другим, идущий к цели только ради своей выгоды принебрегая жизнями своих людей и уважение он заслужил благодаря, жесткой дисциплине, мол не сделаешь накажут или убьют,
--- Дальше от тебя идут одни оскарбления, поэтому перекидываться какашками я не собираюсь. Скажу лишь одно пожалуйста отвали от меня, я больше не собираюсь отписываться на твои "умные и гениальные" мысли, и выслушивать всю грязь, которую ты пишешь.
|
|
Trixelaron
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1096
|
Trixelaron ·
27-Мар-14 19:02
(спустя 4 часа, ред. 27-Мар-14 19:48)
doresh_ok писал(а):
63426584AlexanderBal
Ну уж простите.
Излагать свои мысли в двух, трех строчках - это формат смс-ок. Если у Вас на большее не хватает ни ума, ни способностей, то общайтесь в чатах.
От Вас только и слышно, что бред, захлеб слюноую и т.д. Хотя бы сумели сформулировать свое недовольство). Но, увы, не способны и не обучены Вы к такому.
Выкобениваться, по-вашему, это обосновывать свое мнение. Вам такое не дано. Посему, сидите и сопите в свои сопелки, да слушайте, что старшие говорят. Возможно, когда-нибудь поумнеете и не будете похожим на персонажей телешоу "Поле чудес", когда они (то есть Вы) угадали все буквы, но не смогли прочесть слово.
Не смог пройти мимо ибо вы глаз мозолите...
Ну грубите вы тут больше...
И если не понимаете этого, или может не желаете, или же попросту не замечаете, какими являются ваши ответы(писанина), особенно если посмотреть на необоснованные вещи, которые вы пишите о людях (от вашего, выше мною прочитанного), - от этого еще хуже ваше положение...
Может вы на подсознательном уровне хотите с кем-то поругаться, не знаю.. НО знаю, если вы говорите о себе мол вы "тут больно умный" и вам задавать темпа ссоры, и что самое интересное, *странное, - сами же и подбрасываете дров в огонь*, то о чем это говорит... о том , какие у вас намерения и что вы за собеседник.
doresh_ok, Вам не помешало бы, помимо, вашего якобы "великого" сознательного ума, научится вежливости в общении. Хотя бы не пытайтесь грубить или же "грубить поаккуратнее"... если вам позволит ваше "развитие"... А то больно вы себя в ущербном свете показываете. -ITPL-
|
|
Resident848
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 157
|
Resident848 ·
27-Мар-14 19:07
(спустя 5 мин., ред. 27-Мар-14 19:07)
Самый обсуждаемый сериал 
А может это подсознательная грусть от того что 4 сезон заканчиваеться...
|
|
doresh_ok
|
doresh_ok ·
27-Мар-14 22:22
(спустя 3 часа, ред. 27-Мар-14 22:22)
Trixelaron писал(а):
doresh_ok, Вам не помешало бы, помимо, вашего якобы "великого" сознательного ума, научится вежливости в общении. Хотя бы не пытайтесь грубить или же "грубить поаккуратнее"... если вам позволит ваше "развитие"... А то больно вы себя в ущербном свете показываете. -ITPL-
Давайте вы не будете корчить из себя третейского судью, а? Типа пришел, увидел спорящих и понараздавал всем то, что они заслужили.
Сидите себе на своей заднице, и тоже внимайте, когда вам говорят о таком, о чем вы даже раньше и не подозревали. Есть, что сказать, говорите по существу. Нет? Ну на нет и суда нет - дозвиданья.
Поднадоели эдакие вездесущие (вездесрущие) вумники, которые считают будто их мнение кого-то интересует. Чем оно подкреплено? Какие доводы вы можете привести? Так и знал - никакие и ничем. Вот и оставайтесь в этом "ничего" и, запасясь попкорном, дивитесь тому, о чем люди рассуждают.
Для непонятливых, есть что сказать по сериалу, скажи. А вот в суждения не влазь, без тебя здесь умников хватает. Мало того, еще и сами научат уму-разуму. А то пришел здесь, еще одно Величество, судить кто прав, а кто недостойно себя ведет. Кто вы, нафик, такой, чтобы еще мечтать о роли судьи? Вы - точно такой же, как и любой зареганный на этом форуме. Не больше. И свои рассуждения можете сложить себе туда... ну сами понимаете куда. (Писец, как веселят некоторые. Читают, читают споры, противоречивые мнения, сами не умеют выразить ни полслова из своих мыслей, но находят в себе наглость вылезти с позицией судьи. Срыгните нафик. Не понятно? Вали нафик отсюда. Еще раз повторить?)
|
|
Arisugava Sorata
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 270
|
Arisugava Sorata ·
27-Мар-14 22:40
(спустя 18 мин.)
ARWES@R писал(а):
Не... вначале ссорятся, а потом ищут повод
|
|
doresh_ok
|
doresh_ok ·
27-Мар-14 23:21
(спустя 40 мин., ред. 27-Мар-14 23:21)
Arisugava Sorata писал(а):
63435860
ARWES@R писал(а):
Не... вначале ссорятся, а потом ищут повод 
Если бы у некоторых людей было соображение, то не ссорились бы, а обсуждали. Но так не выходит. Один считает свое мнение единственно верным, даже готов переходить на личности, другой считает себя эдаким суперсудьей, все знающим и выносящем исключительно правильные решения и советы. А когда оба таких, не очень адекватных, посетителей встречают альтернативное мнение, то вот тогда и начинаются ссоры, хотя, это не совсем уж ссоры, а жалобы и оскорбления, больше похожие на капризы.
|
|
Del Finnn
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
Del Finnn ·
28-Мар-14 07:17
(спустя 7 часов)
Resident848 писал(а):
63433120Самый обсуждаемый сериал 
Пятый сезон вроде собирались снимать, только с другими актерами.
|
|
ARWES@R
|
ARWES@R ·
28-Мар-14 07:32
(спустя 15 мин., ред. 28-Мар-14 07:32)
Что писать? Напишу... ---- МОЁ!!!!  ---- ......А Вам  И всё будет
Kolomban писал(а):
63437451
Resident848 писал(а):
63433120Самый обсуждаемый сериал 
Пятый сезон вроде собирались снимать, только с другими актерами.
Вот почему она мне сразу не понравилась. Не зря она их четыре сезона собирала. А ещё так загадачно и таинственно "Добро пожаловать в ТЕРМИНУС"
|
|
still_alive1984
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 354
|
still_alive1984 ·
28-Мар-14 10:42
(спустя 3 часа)
Kolomban писал(а):
63437451Пятый сезон вроде собирались снимать, только с другими актерами.
как это с другими? а как же сюжетная линия? или сценаристам плевать на оригинал (комикс) и всех сожрут в терминусе?
|
|
Resident848
|
Resident848 ·
28-Мар-14 11:07
(спустя 24 мин.)
Уже несколько раз написали что всех сожрут в терминусе,с чего бы это?
|
|
ARWES@R
|
ARWES@R ·
28-Мар-14 11:32
(спустя 25 мин., ред. 28-Мар-14 11:32)
Осталось чуток поТЕРпИНУС.
Resident848 писал(а):
63438490Уже несколько раз написали что всех сожрут в терминусе,с чего бы это? 
Фактор человечества... тьфу ты Человеческий фактор. Даёшь хлеба и зрелищ!
p.s Хочу чтобы он скорее хоть чем то закончился, и отпустил меня. Хочу начать жизнь сезон с чистого кадра листа.
|
|
Arisugava Sorata
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 270
|
Arisugava Sorata ·
28-Мар-14 12:47
(спустя 1 час 14 мин.)
still_alive1984 писал(а):
63438286
Kolomban писал(а):
63437451Пятый сезон вроде собирались снимать, только с другими актерами.
как это с другими? а как же сюжетная линия? или сценаристам плевать на оригинал (комикс) и всех сожрут в терминусе?
Предположу, что "ученый" дядя Вася - агент Терминуса по поставкам продовольствия 
В последней серии обитатели Т. наверняка затарятся едой, но напоследок Мишон всех пошинкует и уйдет навстречу новым героям 5-го сезона. Это было бы логичным финалом!
|
|
Del Finnn
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
Del Finnn ·
28-Мар-14 13:32
(спустя 45 мин.)
Вотчто пишет википедия
Цитата:
29 октября 2013 AMC продлил шоу на пятый сезон
16 сентября 2013 года AMC объявил о разработке спин-оффа сериала, который стартует в 2015 году
Спин-офф (англ. spin-off) — художественные произведения (книга, фильм, компьютерная игра, комикс и так далее), основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее уже фигурировавшие в исходном произведении с тематически иным сюжетом. Также используются термины «ответвление сюжета», «сайдстори», «побочное произведение» и «отпочковавшееся произведение», а иногда в шутку «вбоквел»[1] (срав. сиквел). Как правило, основным отличием спин-оффа от простого продолжения или предыстории того или иного художественного произведения является участие в качестве основных действующих лиц персонажей, являвшихся второстепенными или вовсе эпизодическими в исходном произведении. Важно отметить отличие спин-оффа от ремейка — новой интерпретации произведения лишь с иными акцентами, новой техникой или новыми условиями развития того же сюжет
|
|
Resident848
|
Resident848 ·
28-Мар-14 14:03
(спустя 30 мин.)
The Hollywood Reporter сообщает, что генеральный директор сети AMC Джош Сапан сообщил «Мы надеемся, что этот сериал будет жить вечно, и мы только начали выяснять, что происходит в этом пост-апокалиптическом мире». Он добавил, что мы будем сидеть в 2022 году и обсуждать тот факт, что сериал Walking Dead еще не закончен».
|
|
doresh_ok
|
doresh_ok ·
28-Мар-14 15:39
(спустя 1 час 36 мин.)
Здесь же интернет, всё всем видно, а то, что написано одним, скопировано другим, всегда налицо.
Цитата:
- Я не предлогал назвать твою мать также как Керол, просто хотел чтоб до тебя дошло что женщина в любом возрасте остается женщиной, а не старухой лет с 50. Так что ты сам напридумывал и всё перевернул.
Скажу вам по секрету, но только вы никому больше не рассказывайте. Конкретно та женщина, о которой идет речь, не постареет, быстрее сериал закончится)
Ну, разумеется, как же мне, тупому, сразу об ентом не догадаться. Вы очень вежливы и воспитаны. Но что ответить другому, который под вашим ником, позабыв о всякой вежливости, предлагает назвать старухой мне свою мать, как компенсацию за то, что я назвал старухой вымышленного персонажа (у вас точно связь с реальным миром еще есть?):
Цитата:
Вежливый человек никогда не назовет женщину старухой, вот своей матери так скажи.
Спасибо, конечно, за такой совет, но можно я им не воспользуюсь? Сенкю.
И Остапа понесло:
Цитата:
- Я не величество, после такого выдуманого бреда любой не захочет с тобой общаться, пойми если люди не хотят с тобой общаться и читать весь твой бред, это незначит что они себя считают величеством или Дартаньянами. Ты человек который будет цепляться к каждой мелочи лишь бы спровоцировать на ответ.
Вы себя с каким числом людей ассоциируете, когда пишете «люди не хотят»? Двое, сотня, тысяча, миллиард? Как это назвать, размиллиардование личности? Если не хотите таких ответов, то в следующий раз пишите только от своего имени. Вас на Трон никто не выбирал, чтобы вы здесь за людей решали, чего они хотят, а чего не хотят.
И еще, мне не интересно с вами спорить, а вот указывать на ваши недостатки, как в манере общения, так и в элементарном воспитании – это интересно. Но не для вашего обучения, вы слишком заоблачного мнения о своих качествах, а для других. Нас читают и другие люди. Возможно, кому-нибудь поможет наша перепалка и этот возможный человек, поймет сам, что уместно, а что нет. Вменяемо ли требовать такого же отношения к героям сериалов, как к реальным людям. Знаете, даже мало сомнений в том, что вы бы, если бы представилась такая возможность, покалечили бы персонажехульника или еще похуже. А случись это лет 200 тому назад, вызвали бы любого грубияна, «оскорбившего» вымышленного протагониста, на дуэль. Что-то вроде такой ситуации, в которой некто читает сказку детям и в ней слова:
«Жили-были старик со старухой…»
И тут вы, преисполненный справедливым гневом, бросаете перчатку в лицо чтецу со словами:
«Ты оскорбил персонажа этой сказки, недостойно назвав супругу старика старухой! Надо было тебе, невоспитанное дитя, читать так:
«Жили-были старик с женщиной преклонного возраста»
И одев свой сияющий доспех (мозг, например) яростно начинаете сражаться с силами Вселенской невежливости!
Понимаю, что вас больше всего задело в моем первом высказывании о качествах лидерства у Рика. И еще раз повторю, Рик никакой не лидер, его демократия и уходы в себя, довели группу до распада. Каждый член группы делал то, что ему в голову взбредет, даже не ставя в известность своего «лидера». Чего еще ожидать от человека, не обладающего никакими признаками лидерства и потерявшего жену – усталый, несчастный отец двоих детей. А вот Губернатор (в этом случае слово «Губернатор» пишется с большой буквы, так как является псевдонимом; учились бы хорошо в школе, то знали бы об этом) самый настоящий и харизматичный лидер, причем, сам себя провозгласивший. Что, как известно, и есть одно из качеств лидерства (самопровозглашение), а не назначение на эту роль в обществе.
Далее о сюжете, где старуха-Кэрол убивает заболевших, потенциальных ходячих. Вообще, это сериал о жесточайших условиях выживания небольших групп людей. Сентиментальность при выборе решений особо не приветствуется . Малолетний мальчик убивает свою мать выстрелом в голову, потому как понимает она – будущий ходячий. Вдумайтесь, сын убивает мать! И это воспринимается группой как правильный поступок. Чем же она, мать Карла и новорожденной, жена Рика хуже, что её жизнью пришлось пожертвовать, а вот с другими жизнями заболевших и потенциальных ходячих в ближайшее время, нужно было миндальничать? Тем более, превращения из больных в ходячих уже началось.
И Рик, которому она все рассказала, взял и вышвырнул ее на произвол судьбы, на явную погибель. Ладно, если бы это сделал при всей группе, но он обманул всех, сказав будто старуха-Кэрол пропала. Чего он боялся? Осуждения за свой проступок, гнева Тайриза или по иным соображениям?
Это мое мнение о Рике. Конечно, он импонирует как актер, в некоторые моменты и как протагонист. Но вот распад группы на его совести. У кого-то может быть отличное от моего мнение на этот счет. И я такое мнение уважаю заранее. Если и буду оспаривать, то не стану прибегать к дешевым приёмчикам типа укоров в негалантности или в детском возрасте.
Посмотрим, что нам даст последняя серия. Все таки Терминус заинтриговал.
|
|
Resident848
|
Resident848 ·
28-Мар-14 16:02
(спустя 22 мин.)
И всё таки как то неприлично называть Кэрол старухой,весьма симпатичная женщина...
|
|
AlexanderBal
|
AlexanderBal ·
28-Мар-14 16:31
(спустя 29 мин., ред. 29-Мар-14 00:49)
doresh_ok
скрытый текст
Скажи мне просто честно... ты идиот?
Сколько можно мусолить это? ты уже обсудил меня больше чем сериал, и после этого ты говоришь что я перехожу на личности, а потом еще тебя судят глупые люди?
Перестань мне ВЫкать, с твоих уст это звучит не правдоподобно, без уважения, или ты хочешь этим прикрыть всё дерьмо которое выливаешь?
Я всего 2 вещи указал - твои ошибки, а ты пошел поливать гавном меня, приговаривая что ты такой умный, что мой мозг не способен понять ничего))))
Чтоб было понятней еще раз укажу на твой пост.
doresh_ok писал(а):
А мне более интересно, как он будет смотреть в глаза старухе, которую выгнал, а она ему дочь спасла. Вообще, его поступок возмутил. Старуха все сделала правильно, военное положение и все такое. А он, ублюдок, взял ее и вышвырнул из общины
Старуха - оскорбительное слово, для женщины Керол пусть и в сериале, Керол - 48 лет всего. Ты реально идиот если так думаешь, вот ты привел в пример цитату "Жили-были старик со старухой" - понимаешь это невинная сказка и речь идет о пожилых людях, которым лет от 70. Скажи ты свою мать так назовешь, пусть будет ей лет 50 - она старуха?
Старик и Старуха - является оскорбительной формой в реальной жизни, ты общаешься с нами мы реальные люди, и судим тебя по общению. Мне лично Керол нравится, хотя и наделала делов в сериале. как актер она молодец. Есть лучше слова Дедушка и Бабушка (но опятьже нельзя называть женщину так), ты современый человек, лапти и галоши не носишь. еще приведи в пример "старушка дряхлая моя", вообще будешь уморой.
Ублюдок - оскорбительное слово для Рика, значение посмотри в любом словаре и подумай. Ты не обосновал ничем это назвав его так, я же оспорил твой пост своим, обосновал что он сделал всё правильно.
|
|
tolstik24
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 193
|
tolstik24 ·
28-Мар-14 16:49
(спустя 17 мин.)
Resident848 писал(а):
63441477И всё таки как то неприлично называть Кэрол старухой,весьма симпатичная женщина...
Для человека ясельного возраста даже 20-летняя кажется взрослой женщиной. Что уж там говорить про 50-летнюю тётку - глубокая старушка 
Эх помню себя в 14, детство - самое лучшее время.
|
|
Resident848
|
Resident848 ·
28-Мар-14 16:54
(спустя 5 мин.)
tolstik24
Где же фото?
|
|
Kastor4589
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 992
|
Kastor4589 ·
28-Мар-14 17:22
(спустя 27 мин.)
А мне нравится погружаться в историю, которую я смотрю или читаю. На место героев я себя конечно не ставлю, а вот рядышком можно. И вот смотрю я сериал (мне там женщины нравятся, но я уже об этом говорил), смотрю и представляю себя там - вот попал я в тюрьму к Рику, они меня допросили глупыми вопросами про сколько я там кого убил, я ответил (наврал с три короба) и они меня взяли на постой. Живу я там день, живу неделю и начинаю задавать глупые вопросы. Начинаю спрашивать Рика: Рик, ты коп бывший - у вас там в отделении график дежурств был на стенке? Почему здесь такого нет? Почему с кольями пошли к ограде, когда там народу с обратной стороны стало так много, что забор стал заваливаться? Почему не делается зачистка каждое утро например, по холодку? Вышли, пырнули гостей, вышли за забор, убрали. Иду к Хершелю, говорю: Хершель, ты ж фермер со стажем, почему у вас система полива такая идиотская? Шланг кинули под забор в речку и бегаете за ограду его чистить от тины. Канаву прорыть на огороженную территорию лопат нету?? Иду по спальной зоне и дивлюся. Спрашиваю у всех: почему вы на ночь не запираетесь? У каждого своя камера, идёшь баиньки - накрути проволочку изнутри. Случится форс-мажор, как с гриппом, всё летальных исходов будет меньше. Иду к Кэрол и по секрету на ушко спрашиваю: Кэрол, у вас такая огромная тюряга, почему нельзя было изолировать всех заболевших свинным грипом в отдельном блоке и каждого поместить в отдельную камеру? Зачем это мочилово и сжигание трупов во дворе? И снова к Кэрол: ты вроде здесь воспитательница малолетних, почему они бегают по территории как беспризорники и кормят мышами гостей? Почему они не заняты делом? Каким? Да хоть на ферме Хершелю помочь, навоз за хрюшками убрать, полы в спальнях тюремных помыть - всё заразы меньше будет, да хоть книжки пусть посидят почитают в песочнице. Вы в таком защищённом месте, оградите детей от этого уродства снаружи - все инструменты для этого в ваших руках. Не... ты на их глазах пыряешь в ухо мужика, рассказываешь и показываешь страшилки. Не рановато ли для неокрепшей детской психики? Смотрю я на это общество и делается мне грустно и страшно за его будущее, а потом вдруг приезжает танчик. И я вижу заложников. Почему два самых ценных для сообщеста человека занимались ассенизацией в лесу и попались на мушку психопату? Рик!!! Почему? Почему Кэрол или негр... прости негр, не помню как тебя зовут, почему Рик, ты их не послал? Или ты тут ни при чём и они сами? Тогда я вообще не понимаю, кто тут чем руководит и за что отвечает. Почему тут у вас такой бардак? И вот танчик у ворот, женщины кричат в голос. Что делать? Кто виноват? Виноват бардак и разгильдяйство, виновата долбанная демократия и соплежуйство которое тут в этой тюрьме развели. И надо мне поскорее отсюда валить... в Терминус... изучать тамошних людоедов.
|
|
Resident848
|
Resident848 ·
28-Мар-14 17:32
(спустя 9 мин.)
Думаю,по этому сериалу можно защитить диссертацию
|
|
tolstik24
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 193
|
tolstik24 ·
28-Мар-14 17:39
(спустя 7 мин.)
Resident848 писал(а):
63441935tolstik24
Где же фото? 
Чьи тебе фото нужны? 14-х подростков? Смари сколько их на форуме. Обращайся к любому. Обратись к Kastor4589, он тебе свои подарит. А что ты потом с ними будешь делать, если не секрет?
|
|
|