Флудилка PS2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

ЗдРаСтЕ

Консольщик

Стаж: 16 лет 2 месяца

ЗдРаСтЕ · 01-Янв-13 15:01 (12 лет 9 месяцев назад)

Maxim Korchagin
У меня из этой игры только одна композиция попала в мою "коллекцию
http://www.youtube.com/watch?v=UIqvccHrwkE
[Профиль]  [ЛС] 

-ZigZag-

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

-ZigZag- · 01-Янв-13 15:07 (спустя 6 мин.)

Видел тему на эму-лэнде, как спаять вот такой джойстик
скрытый текст
Гайдов по подключению сеговского джойстика к компу - валом, а более подробного описания подключения к PS2 не нашёл. Может, кто собирал что-то подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Swordin · 01-Янв-13 15:39 (спустя 31 мин.)

antort писал(а):
57116806лично я, встречая какую-нибудь задротскую хрень, проходить которую мне абсолютно не светит, спокойно забиваю на это дело, посылая куда подальше все медали
А как понять, что не светит? Сколько для этого попыток надо? А если прогресс есть, хоть и черепашьим шагом?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Maxim Korchagin · 01-Янв-13 15:53 (спустя 14 мин., ред. 01-Янв-13 15:53)

Ну вот я же прохожу эту игру, хотя платина там достаточно редкая. И прогресс неспешно идёт.

Swordin
Кстати, ты не знаешь, когда PSN обновят? Завтра вроде обещали?
[Профиль]  [ЛС] 

.:Dr.Who:.

Стаж: 13 лет 11 месяцев

.:Dr.Who:. · 01-Янв-13 16:05 (спустя 12 мин.)

Maxim Korchagin
Завтра для плюсовцев только, если не ошибаюсь. Для всех - 9го января будет обновление.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 01-Янв-13 16:22 (спустя 16 мин.)

Maxim Korchagin писал(а):
57119479Кстати, ты не знаешь, когда PSN обновят? Завтра вроде обещали?
В смысле стор? Да, завтра. По плюсу дадут МК и вроде Биошок 2 и по Властелину Колец новую игру.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 11 месяцев

antort · 01-Янв-13 16:36 (спустя 14 мин.)

Swordin
хз, мне когда какое-то задротство не нравится, бросаю после энной попытки, чисто по "личным ощущениям". в других случаях, наоборот, сам ищу задротства, где его не требуют. как уже говорил, предпочитаю ориентироваться только на себя, а не на какие-то там "трофеи"
с праздником!
NINJA_MASTER
привет, с Новым Годом! да, что-то обменные ресурсы как мухи мрут, наверняка, сказываются принятые или только проектные антипиратские законы (веселые сокращения в четыре буквы)
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 01-Янв-13 16:57 (спустя 20 мин.)

antort писал(а):
57120111предпочитаю ориентироваться только на себя, а не на какие-то там "трофеи"
А мне одно другому не мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 01-Янв-13 17:42 (спустя 44 мин.)

Swordin
со стороны не видно, а так дело твое то
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 01-Янв-13 18:07 (спустя 24 мин.)

antort писал(а):
57121019со стороны не видно
Со стороны оно часто видно не так, как на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 01-Янв-13 20:39 (спустя 2 часа 32 мин.)

Swordin
ну с моей стороны было бы глупо утверждать что-то обратное о твоем собственном отношении
просто тема трофеев у тебя часто мелькает
[Профиль]  [ЛС] 

Night Dreamer^^

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Night Dreamer^^ · 01-Янв-13 23:35 (спустя 2 часа 55 мин.)

всех с прошедшим
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 02-Янв-13 00:20 (спустя 44 мин.)

antort писал(а):
57123567просто тема трофеев у тебя часто мелькает
Да, нравится мне эта система, хоть она не без претензий.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 02-Янв-13 00:58 (спустя 37 мин.)

А вот мне не нравится, считаю, что недостатков больше, чем достоинств. такой вот обмен мнений
[Профиль]  [ЛС] 

reptailL

Стаж: 16 лет 4 месяца

reptailL · 02-Янв-13 07:55 (спустя 6 часов)

Может я очень странный, но мне трофеи доставляют больше удовольствия от звука их получения и этой маленькой таблички с правом нижнем углу, чем от того факта, что я где-то платину выбил)) К слову, платину я стремился выбить пока только в одной игре, в которой в итоге и выбил, больше такого желания, пока, ни разу не возникло. Мне больше нравиться получать трофы не напрягаясь, по ходу сюжета, пусть я и не все получу, чем надрывать пятую точку, а потом лицезреть 100% справа от какой-нибудь игры в списке трофеев.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 02-Янв-13 08:36 (спустя 40 мин.)

Есть игры, в которых интересно 100% получать. Например Якудза 4 или Хэви Рейн. Один раз прошёл, считай пол игры только видел.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

Стаж: 14 лет 4 месяца

KOSMOS-XR · 02-Янв-13 08:56 (спустя 20 мин., ред. 02-Янв-13 08:56)

У меня только одна платина (Лего игра), в других играх даже не стремился её получить. Просто чем больше трофов - тем лучше. В Томб Райдере Легенда почти выбил, там 3 трофея вроде осталось и все лёгкие) Может добью как-нить. Просто мне нравится осознавать, что в игре остались свои секреты и я не всё видел.
[Профиль]  [ЛС] 

reptailL

reptailL · 02-Янв-13 08:59 (спустя 3 мин.)

Maxim Korchagin
Ну не знаю, насколько я помню, в ХР есть троф на получение всех концовок, мне тоже эта игра безумно понравилась, но не настолько, что б проходить несколько раз подряд.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 02-Янв-13 10:12 (спустя 1 час 12 мин.)

antort писал(а):
57127244А вот мне не нравится, считаю, что недостатков больше, чем достоинств.
Эээ... не понял. Ну не нравится - это понятно. Только какие недостатки? Чем тебе трофеи могут мешать? Для тебя только один недостаток может быть в виде выскакивающего в углу значка.
Они же никак не влияют на твоё прохождение и геймплей.
KOSMOS-XR писал(а):
57129250Просто мне нравится осознавать, что в игре остались свои секреты и я не всё видел.
В чём же заключается сия радость в неведении, чё-то я не доезжаю?
reptailL писал(а):
57129284но не настолько, что б проходить несколько раз подряд.
А разве надо обязательно подряд?
Лично для меня система трофеев - это своего рода дополнительный квест в игре или дополнительный режим, именно дополнительный, подобно онлайну. Поэтому я не играю только ради трофеев и не собираюсь проходить игры, которые по сути мне не интересны, но там лёгкая платина, как делают трофихоры.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

KOSMOS-XR · 02-Янв-13 12:12 (спустя 2 часа)

Swordin писал(а):
57129770В чём же заключается сия радость в неведении
Магия игры.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 02-Янв-13 12:26 (спустя 13 мин.)

Swordin писал(а):
57129770Они же никак не влияют на твоё прохождение и геймплей
это кому-то лишь хочется так думать. собственно, примеры выше с задрочками из бетмана или год оф вора: стал бы ты их проходить, если бы не давали медальки? впрочем, ты же себя тут же и опровергаешь: "дополнительный квест", а квесты как ни крути уже влияют на прохождение
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 02-Янв-13 13:00 (спустя 33 мин.)

antort писал(а):
57131336это кому-то лишь хочется так думать. собственно, примеры выше с задрочками из бетмана или год оф вора: стал бы ты их проходить, если бы не давали медальки?
Речь не обо мне. Ты же говоришь, что они вносят какие-то недостатки в саму игру. Я лично не вижу недостатков в этом смысле.
Простой пример. ГоВ на пс2 и пс3. Чисто с геймплейной точки нет никакой разницы, есть ли в игре трофеи.
Ты проходишь также хоть на пс2, хоть на пс3. Поэтому не вижу, где тут могут помешать трофеи тому, кому на них пофиг. Где они могут принести ему (т.е. тебе) какие-то недостатки. Это всё равно что говорить о недостатках мультиплеера, не играя в него.
antort писал(а):
57131336примеры выше с задрочками из бетмана или год оф вора: стал бы ты их проходить, если бы не давали медальки?
Скорее всего нет. Так это же скорее плюс трофеев, что они побуждают поиграть в доп. миссии, либо пройти на более сложном уровне игры и т.п. Изучить, так сказать, игру с разных сторон.
antort писал(а):
57131336дополнительный квест", а квесты как ни крути уже влияют на прохождение
Ты упустил "своего рода". Поэтому тут нет опровержения. Это не квест из самой игры для персонажей этой игры, это квест, режим, челлендж, называй как хочешь, для самого игрока. Это необязательное условие игры, а лишь способ её разнообразить. В чём недостаток этого я понять не могу. Это никак не влияет на игру. Ты можешь проходить также, как на предыдущих поколениях консолей, а можешь помимо этого сделать в игре что-то.
Раньше люди сами придумывали себе челленджи, сейчас это делают разработчики (не всегда, конечно, успешно, но это не является обязательным условием для обычного прохождения).
Поэтому я не могу понять, в чём ты видишь для себя недостаток системы трофеев, ведь они никак не влияют на обычное прохождение, идя параллельным режимом. Т.е. это всего лишь прибамбас, ты его можешь отсоединить от своей игры (единственное, что картинки при получении будут вылазить) и это никак не изменит твоей основной игры и способа твоего прохождения.
Поэтому, я действительно, не понимаю в чём тут недостаток для тебя системы.
Например, в МЭ3 мультиплеер, как оказалось, влияет на прохождение сингла, т.к. там вроде зависит от этого концовка. Это плохо и это недостаток, особенно для тех, кто в онлайн не заходит и он ему не интересен. Вот если бы получение трофея также влияло, то тогда твоё негодование имело бы смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

KOSMOS-XR · 02-Янв-13 13:29 (спустя 29 мин., ред. 02-Янв-13 13:29)

Swordin писал(а):
57131823как оказалось, влияет на прохождение сингла, т.к. там вроде зависит от этого концовка.
Если позадрачивать сингл, то мульт уже вроде не будет влиять. По-крайней мере я играл мало в мульт и получил все возможные концовки, максимальное число очков готовности и т.д.
А так я согласен, что трофеи это скорее большой плюс чем какой-либо минус. Кому нужно - тот заморачивается, кому нет - так нет. Некоторые трофы и правда подсказывают, что в игре есть что-то ещё, что ты упустил.
[Профиль]  [ЛС] 

bulldog38

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bulldog38 · 02-Янв-13 18:13 (спустя 4 часа)

Привет всем. Ушел со всех своих раздач. За полтора года слетел второй хард. Устал. Релизить по мере возможности буду. Поддерживать скорее всего нет. Извините.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

NINJA_MASTER · 02-Янв-13 20:24 (спустя 2 часа 11 мин.)

Ура !!!!!!!!!!!!! Я уже 3 года здесь сегодня у меня юбилей !!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 02-Янв-13 21:01 (спустя 36 мин.)

NINJA_MASTER
поздрава.
[Профиль]  [ЛС] 

ShinDaemon

ShinDaemon · 02-Янв-13 23:20 (спустя 2 часа 19 мин.)

3 года и 7 месяцев у меня. 7 месяцев назад даже не обратил внимания на дату оО
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SILENT_Pavel · 03-Янв-13 07:09 (спустя 7 часов)

Регистрация на кошках открыта в момент написания этого сообщения, налетай кто хотел.
У кого уже есть ак, ресетните пароль, а то за 5 неверных попыток забанит вообще, они очень часто меняют пароль всем для профилактики похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 03-Янв-13 09:43 (спустя 2 часа 33 мин.)

XPEH_RUSSIA
Он инопланетный какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

NINJA_MASTER · 03-Янв-13 11:59 (спустя 2 часа 16 мин.)

Maxim Korchagin писал(а):
57145358XPEH_RUSSIA
Он инопланетный какой-то.
Ни какой не инопланетный. Я зашел зарегался и уже сделал сразу раздачу игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error