|
IriS_AVC
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
IriS_AVC ·
27-Ноя-12 01:23
(12 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Ноя-12 01:23)
Chisato-san писал(а):
55978490И тут с амриканцев содрали. Ничего умного и интересного сами придумать не могут так тырят американские шоу. Совсем уже совесть потеряли. Мне не очень понравилось. Американское гораздо лучше. И ведущий у них классный, не то что этот Нагиев.
Вообще-то "содрали" не с американцев, а с немцев, насколько знаю... Ваши любимые американцы это шоу сами содрали!
Wild_Nikon писал(а):
55990843Ну согласитесь, никого, подобно той-же приснопамятной Сюзан Бойл, нет - все сплошь и рядом красавчики и красавицы 
Да просто в нашей стране все красавцы и красавицы ;). А если с ними еще и визажисты-стилисты поработают... (телевидение же все-таки) 
P.S. С поиском темы тоже сначала возникли проблемы, но мне помог поиск по ключевым словам "Голос 1 канал".
|
|
falcone7
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 874
|
falcone7 ·
27-Ноя-12 01:29
(спустя 6 мин., ред. 27-Ноя-12 01:33)
Не содрали , а купили. Это разные вещи. За очень приличные деньги, и между прочим заплатили немалый штраф за то что показали первый выпуск за пределами России,
|
|
IriS_AVC
|
IriS_AVC ·
27-Ноя-12 03:26
(спустя 1 час 57 мин., ред. 27-Ноя-12 03:26)
falcone7 писал(а):
56537181Не содрали , а купили, это разные вещи.
Поэтому я поставила кавычки ;).
tindal1983 писал(а):
55990916Очевидно какой-то первичный кастинг все же есть, поскольку выступают уже люди, у которых практически у всех есть какие никакие вокальные данные. Людей совсем без голоса пока не было.
Что еще огорчает, так это отсеивание неформата, таких парней, как был один с гитарой и авторскими песнями. Если так подходить к отбору участников, то принимай участие в этой программе Высоцкий, Цой и Тальков, так их бы тоже забраковали.
"Кастинг" был в виде демо-записей со своим пением, присланных участниками. Фотографий и видеозаписей, насколько знаю, не требовалось.
Что касается Высоцкого, Цоя и Талькова, то их бы, разумеется, забраковали, так как это именно ВОКАЛЬНЫЙ конкурс, а думаю, Вы не будете спорить, что эти трое (безусловно талантливых) исполнителей не обладали выдающимися вокальными данными.
Расфуфыренная Фуфырка писал(а):
56359238уважаемые! а давайте обсуждать еще не выложенную серию под спойлерами, не губите интригу, не всем удалось посмотреть эфир.
Ха, а не проще не читать обсуждений, пока не посмотрите выпуск?
|
|
Startoleg
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 101
|
Startoleg ·
27-Ноя-12 05:08
(спустя 1 час 41 мин., ред. 27-Ноя-12 15:15)
nanura писал(а):
56526543nbug92 да а рейтинг Арбениной повысился только оттого,что у нее победители в двух сезонах,а не потому что она крутой музыкант.....
А победители у неё как-раз и потому, что она сама крутая, и не юлила, и не заискивала перед устроителями шоу, а шла, как обычно, напролом, основываясь на своих импульсах, эмоциях, чувствах, природном таланте и т.п. И Ганзера, и тем более, Табаков - достойнейшие победители, во многом, только благодаря госпоже Арбениной. Раньше я как-то не воспринимал её, но после украинских Голосов я её очень зауважал, БРАВО Арбенина!!! Она - боец! Она - крутая рокерша и музыкант! В России нет таких наставников, всё как-то нудновато вяло проходит... Но посмотрим!
|
|
Kittyyy
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Kittyyy ·
27-Ноя-12 12:05
(спустя 6 часов)
Дует Артeма Качаряна и Алисы Гелисс - класс, молодцы... заслушаешься!
|
|
nbug92
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 356
|
nbug92 ·
27-Ноя-12 15:56
(спустя 3 часа)
IriS_AVC писал(а):
56537068
Chisato-san писал(а):
55978490И тут с амриканцев содрали. Ничего умного и интересного сами придумать не могут так тырят американские шоу. Совсем уже совесть потеряли. Мне не очень понравилось. Американское гораздо лучше. И ведущий у них классный, не то что этот Нагиев.
Вообще-то "содрали" не с американцев, а с немцев, насколько знаю... Ваши любимые американцы это шоу сами содрали! 
Изначально это голландский проект. Потом он пошел по миру - права были куплены многими странами.
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
27-Ноя-12 19:17
(спустя 3 часа, ред. 27-Ноя-12 22:43)
IriS_AVC писал(а):
56537208
tindal1983 писал(а):
55990916Очевидно какой-то первичный кастинг все же есть, поскольку выступают уже люди, у которых практически у всех есть какие никакие вокальные данные. Людей совсем без голоса пока не было.
Что еще огорчает, так это отсеивание неформата, таких парней, как был один с гитарой и авторскими песнями. Если так подходить к отбору участников, то принимай участие в этой программе Высоцкий, Цой и Тальков, так их бы тоже забраковали.
Что касается Высоцкого, Цоя и Талькова, то их бы, разумеется, забраковали, так как это именно ВОКАЛЬНЫЙ конкурс, а думаю, Вы не будете спорить, что эти трое (безусловно талантливых) исполнителей не обладали выдающимися вокальными данными.
Небольшой оффтоп: Очень захотелось поделиться с сообществом рутрекера одним из любимых моих вещей.
Как наглядное пособие и яркий пример исполнителя без сильных вокальных качеств, хочу представить Вам всем этот клип, Это тот самый случай пения в фонаре (© Градский). Наверное этот человек у нас на "Голосе" не прошел бы.
http://rlu.ru/dht
Цитата:
Для меня это просто офигенная песня, которую поет в сопровождение просто рояля, без подтанцовки, без шоу, просто на крупном плане некрасивый человек с кривыми зубами, без особенного голоса, кстати. А поет – на разрыв аорты. Просто на разрыв.
Вот это артист...
|
|
Милица
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Милица ·
27-Ноя-12 20:04
(спустя 46 мин.)
Kittyyy писал(а):
56540874Дует Артeма Качаряна и Алисы Гелисс - класс, молодцы... заслушаешься!
Мне тоже их дуэт понравился. Показалось, что они примерно на одном уровне были, но хотела, чтоб Алису оставили( falcone7
Справедливости ради, не такой уж Жак Брель и некрасивый, нормальная мужская внешность, необычный, что уже хорошо  А вообще согласна, многие исполнители поют словно для себя, а нужно для зрителя, даже голос не всегда важен, если человек отдаёт столько своей энергетики через песню.
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
27-Ноя-12 21:17
(спустя 1 час 13 мин., ред. 27-Ноя-12 21:17)
Цитата:
Справедливости ради, не такой уж Жак Брель и некрасивый, нормальная мужская внешность
Вообщето это не я сказал, Это ответ от очень известного в TV человека(имя забыл) на вопрос, что значит для него эта песня, он и посоветовал посмотреть как образец настоящего артистизма/
|
|
Милица
|
Милица ·
27-Ноя-12 21:23
(спустя 5 мин.)
да я поняла, что не Вы. просто мысли свои высказала на этот счёт...
|
|
IriS_AVC
|
IriS_AVC ·
28-Ноя-12 18:00
(спустя 20 часов, ред. 28-Ноя-12 18:00)
nbug92 писал(а):
56543684
IriS_AVC писал(а):
56537068
Chisato-san писал(а):
Изначально это голландский проект. Потом он пошел по миру - права были куплены многими странами.
Да, действительно. Но всё равно проект не американский.
falcone7 писал(а):
56546064Как наглядное пособие и яркий пример исполнителя без сильных вокальных качеств, хочу представить Вам всем этот клип, Это тот самый случай пения в фонаре (© Градский). Наверное этот человек у нас на "Голосе" не прошел бы.
http://rlu.ru/dht
Цитата:
Для меня это просто офигенная песня, которую поет в сопровождение просто рояля, без подтанцовки, без шоу, просто на крупном плане некрасивый человек с кривыми зубами, без особенного голоса, кстати. А поет – на разрыв аорты. Просто на разрыв.
Вот это артист...
Ой, нет, извините, не моё... Но я вообще французских певцов не люблю.
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
28-Ноя-12 18:40
(спустя 40 мин., ред. 28-Ноя-12 20:54)
IriS_AVC писал(а):
Ой, нет, извините, не моё... Но я вообще французских певцов не люблю.
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
28-Ноя-12 20:48
(спустя 2 часа 7 мин.)
Милица писал(а):
56547915А вообще согласна, многие исполнители поют словно для себя, а нужно для зрителя, даже голос не всегда важен, если человек отдаёт столько своей энергетики через песню.
Пример Бернес.
http://www.youtube.com/watch?v=sDGLFLKa5o4
или Луспекаев
http://www.youtube.com/watch?v=3q3kuZEMcAg
|
|
opthv
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 439
|
opthv ·
29-Ноя-12 03:37
(спустя 6 часов)
Вообще, искусство песни - великая сила...
|
|
Милица
|
Милица ·
29-Ноя-12 14:09
(спустя 10 часов)
galina49, душевно  Да, умели люди петь сердцем.
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
29-Ноя-12 20:53
(спустя 6 часов)
А вот и анонс завтрашнего выпуска пошел, Агутин рыдает. Теперь черед Билана слезы лить
|
|
Fan-Film
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 236
|
Fan-Film ·
30-Ноя-12 00:28
(спустя 3 часа, ред. 30-Ноя-12 00:28)
Mr Know-All писал(а):
56533946
nbug92 писал(а):
PS Хотя ее манера выходить в трусах на сцену меня, как человека, воспитанного в других традициях, сильно шокирует. Каждый раз хочется посоветовать ей не забывать надевать юбку... 
Согласен. Агилере давно пора разориться на зеркало заднего вида. Размеры её кормы уже давно превысили размеры приличий - только ей самой это невдомёк...
Да ладно..  Девушка становится женщиной... Естественно и размеры женских округлостей увеличиваются...
Не берите пример с тощих моделей - они все больные анорексией!!!
|
|
nanura
Стаж: 15 лет Сообщений: 313
|
nanura ·
30-Ноя-12 14:05
(спустя 13 часов)
falcone7 писал(а):
56581355А вот и анонс завтрашнего выпуска пошел, Агутин рыдает. Теперь черед Билана слезы лить
А че он рыдал то непонятно? опять кого крутого вышибли?
|
|
Lionted
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 64
|
Lionted ·
30-Ноя-12 16:58
(спустя 2 часа 52 мин.)
nanura писал(а):
56590931
falcone7 писал(а):
56581355А вот и анонс завтрашнего выпуска пошел, Агутин рыдает. Теперь черед Билана слезы лить
да скорее всего из-за Севары... Все же сказали из жюри что она офигенная!
|
|
RDI
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
RDI ·
30-Ноя-12 19:02
(спустя 2 часа 3 мин.)
Lionted писал(а):
56593406
nanura писал(а):
56590931А че он рыдал то непонятно? опять кого крутого вышибли?
да скорее всего из-за Севары... Все же сказали из жюри что она офигенная!
Да, он рыдал из-за Севары, точнее после исполнения песни этим дуэтом. Да и не рыдал, просто скупая мужская слеза. Проглотил комок в горле и вынес решение. Все-таки слишком сильная у него команда, жаль, что нельзя было обеих девушек оставить. Просто айяяяй. Кого именно оставил, не пишу, может не все еще посмотрели.
З.Ы. На мой взгляд, нарезка дуэтов в 3 выпуске была сильнейшая, второй выпуск даже пока желания пересмотреть нету, а этот я бы завтра пересмотрел. Жду с нетерпением
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
30-Ноя-12 19:19
(спустя 17 мин.)
nanura писал(а):
56590931
falcone7 писал(а):
Меня тут настойчиво просили не рассказывать заранее
|
|
mixentiy
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 164
|
mixentiy ·
30-Ноя-12 19:41
(спустя 21 мин.)
falcone7 писал(а):
Меня тут настойчиво просили не рассказывать заранее
Правильно просили.
Но выпуск мощнейший, давно не испытывал такого удовольствия от телепродукта.
Смотреть!
|
|
KRIM_2014
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 134
|
KRIM_2014 ·
30-Ноя-12 21:18
(спустя 1 час 37 мин.)
По-моему,именно Севара вытянула песню в последнем выпуске .В ее исполнении я почувствовал красоту этой мелодии.Пока песню пела ее аппонентка,была какая-то каша,сопли,фуфло.Не согласен с Градским и Агутиным по поводу "исполнения пени"-Севара только одна и пела.
Жаль ИСПОЛНИТЕЛЯ,выбывшего по-монетке,оба были на голову,на порядок лучше других,за исключением Севары.Тупо,когда с достойными остаются откровенные фуфло,как например два безголосых (один шептун пел с девушкой,другой безголосый перец пел с двумя толстухами).
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
30-Ноя-12 21:49
(спустя 30 мин.)
Человек с гитарой молодец
|
|
Каддафи
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 189
|
Каддафи ·
30-Ноя-12 22:24
(спустя 35 мин., ред. 30-Ноя-12 22:33)
Добавлен 9 выпуск !!!Обновите торрент файл !!!По Москве ещё не кончилось. Для особо нетерпеливых выкладываю чужой Рип.
Кому для коллекции, прошу потом скачать Рип от меня. В этом чужом Рипе есть название автора, я так не делаю !!!
|
|
julia-umklaidet
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
julia-umklaidet ·
30-Ноя-12 22:25
(спустя 1 мин.)
М-да, как-то всё грустно... Мне кажется, лучше бы по-прежнему вслепую выбирали... Справедливее было бы...
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
30-Ноя-12 22:36
(спустя 11 мин.)
Из за матча Зенит - Спартак, смогла посмотреть только конец передачи.
Но я знаю, что можно расчитывать на Каддафи!!!
|
|
Каддафи
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 189
|
Каддафи ·
30-Ноя-12 22:36
(спустя 15 сек.)
Rooney писал(а):
56599691Дайте скорость, у меня через 25 минут кончится интеренет!!!!!!!!!!!)))))
 Торрент проверяется и сразу пойдёт на максимальной скорости  Удачи !!!
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
30-Ноя-12 23:10
(спустя 33 мин.)
Каддафи писал(а):
56599470Добавлен 9 выпуск !!!Обновите торрент файл !!!По Москве ещё не кончилось. Для особо нетерпеливых выкладываю чужой Рип.
Кому для коллекции, прошу потом скачать Рип от меня. В этом чужом Рипе есть название автора, я так не делаю !!!
А когда будет ваш рип?
|
|
xxxnauxxx
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
xxxnauxxx ·
30-Ноя-12 23:24
(спустя 14 мин.)
Каддафи писал(а):
Добавлен 9 выпуск !!!
А зачем чужой? Нам нужно только ваше качество, за которое вам большое спасибо! 
И присоединяюсь к
falcone7 писал(а):
А когда будет ваш рип?
|
|
|