Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012, Pop, Show, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 40, 41, 42  След.
Ответить

IriS_AVC

Стаж: 13 лет 3 месяца

IriS_AVC · 27-Ноя-12 01:23 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Ноя-12 01:23)

Chisato-san писал(а):
55978490И тут с амриканцев содрали. Ничего умного и интересного сами придумать не могут так тырят американские шоу. Совсем уже совесть потеряли. Мне не очень понравилось. Американское гораздо лучше. И ведущий у них классный, не то что этот Нагиев.
Вообще-то "содрали" не с американцев, а с немцев, насколько знаю... Ваши любимые американцы это шоу сами содрали!
Wild_Nikon писал(а):
55990843Ну согласитесь, никого, подобно той-же приснопамятной Сюзан Бойл, нет - все сплошь и рядом красавчики и красавицы
Да просто в нашей стране все красавцы и красавицы ;). А если с ними еще и визажисты-стилисты поработают... (телевидение же все-таки)
P.S. С поиском темы тоже сначала возникли проблемы, но мне помог поиск по ключевым словам "Голос 1 канал".
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

falcone7 · 27-Ноя-12 01:29 (спустя 6 мин., ред. 27-Ноя-12 01:33)

Не содрали , а купили. Это разные вещи. За очень приличные деньги, и между прочим заплатили немалый штраф за то что показали первый выпуск за пределами России,
[Профиль]  [ЛС] 

IriS_AVC

IriS_AVC · 27-Ноя-12 03:26 (спустя 1 час 57 мин., ред. 27-Ноя-12 03:26)

falcone7 писал(а):
56537181Не содрали , а купили, это разные вещи.
Поэтому я поставила кавычки ;).
tindal1983 писал(а):
55990916Очевидно какой-то первичный кастинг все же есть, поскольку выступают уже люди, у которых практически у всех есть какие никакие вокальные данные. Людей совсем без голоса пока не было.
Что еще огорчает, так это отсеивание неформата, таких парней, как был один с гитарой и авторскими песнями. Если так подходить к отбору участников, то принимай участие в этой программе Высоцкий, Цой и Тальков, так их бы тоже забраковали.
"Кастинг" был в виде демо-записей со своим пением, присланных участниками. Фотографий и видеозаписей, насколько знаю, не требовалось.
Что касается Высоцкого, Цоя и Талькова, то их бы, разумеется, забраковали, так как это именно ВОКАЛЬНЫЙ конкурс, а думаю, Вы не будете спорить, что эти трое (безусловно талантливых) исполнителей не обладали выдающимися вокальными данными.
Расфуфыренная Фуфырка писал(а):
56359238уважаемые! а давайте обсуждать еще не выложенную серию под спойлерами, не губите интригу, не всем удалось посмотреть эфир.
Ха, а не проще не читать обсуждений, пока не посмотрите выпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

Startoleg

Стаж: 15 лет 2 месяца

Startoleg · 27-Ноя-12 05:08 (спустя 1 час 41 мин., ред. 27-Ноя-12 15:15)

nanura писал(а):
56526543nbug92 да а рейтинг Арбениной повысился только оттого,что у нее победители в двух сезонах,а не потому что она крутой музыкант.....
А победители у неё как-раз и потому, что она сама крутая, и не юлила, и не заискивала перед устроителями шоу, а шла, как обычно, напролом, основываясь на своих импульсах, эмоциях, чувствах, природном таланте и т.п. И Ганзера, и тем более, Табаков - достойнейшие победители, во многом, только благодаря госпоже Арбениной. Раньше я как-то не воспринимал её, но после украинских Голосов я её очень зауважал, БРАВО Арбенина!!! Она - боец! Она - крутая рокерша и музыкант! В России нет таких наставников, всё как-то нудновато вяло проходит... Но посмотрим!
[Профиль]  [ЛС] 

Kittyyy

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kittyyy · 27-Ноя-12 12:05 (спустя 6 часов)

Дует Артeма Качаряна и Алисы Гелисс - класс, молодцы... заслушаешься!
[Профиль]  [ЛС] 

nbug92

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nbug92 · 27-Ноя-12 15:56 (спустя 3 часа)

IriS_AVC писал(а):
56537068
Chisato-san писал(а):
55978490И тут с амриканцев содрали. Ничего умного и интересного сами придумать не могут так тырят американские шоу. Совсем уже совесть потеряли. Мне не очень понравилось. Американское гораздо лучше. И ведущий у них классный, не то что этот Нагиев.
Вообще-то "содрали" не с американцев, а с немцев, насколько знаю... Ваши любимые американцы это шоу сами содрали!
Изначально это голландский проект. Потом он пошел по миру - права были куплены многими странами.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 27-Ноя-12 19:17 (спустя 3 часа, ред. 27-Ноя-12 22:43)

IriS_AVC писал(а):
56537208
tindal1983 писал(а):
55990916Очевидно какой-то первичный кастинг все же есть, поскольку выступают уже люди, у которых практически у всех есть какие никакие вокальные данные. Людей совсем без голоса пока не было.
Что еще огорчает, так это отсеивание неформата, таких парней, как был один с гитарой и авторскими песнями. Если так подходить к отбору участников, то принимай участие в этой программе Высоцкий, Цой и Тальков, так их бы тоже забраковали.
Что касается Высоцкого, Цоя и Талькова, то их бы, разумеется, забраковали, так как это именно ВОКАЛЬНЫЙ конкурс, а думаю, Вы не будете спорить, что эти трое (безусловно талантливых) исполнителей не обладали выдающимися вокальными данными.
Небольшой оффтоп: Очень захотелось поделиться с сообществом рутрекера одним из любимых моих вещей.
Как наглядное пособие и яркий пример исполнителя без сильных вокальных качеств, хочу представить Вам всем этот клип, Это тот самый случай пения в фонаре (© Градский). Наверное этот человек у нас на "Голосе" не прошел бы.
http://rlu.ru/dht
Цитата:
Для меня это просто офигенная песня, которую поет в сопровождение просто рояля, без подтанцовки, без шоу, просто на крупном плане некрасивый человек с кривыми зубами, без особенного голоса, кстати. А поет – на разрыв аорты. Просто на разрыв.
Вот это артист...
[Профиль]  [ЛС] 

Милица

Стаж: 16 лет 1 месяц

Милица · 27-Ноя-12 20:04 (спустя 46 мин.)

Kittyyy писал(а):
56540874Дует Артeма Качаряна и Алисы Гелисс - класс, молодцы... заслушаешься!
Мне тоже их дуэт понравился. Показалось, что они примерно на одном уровне были, но хотела, чтоб Алису оставили(
falcone7
Справедливости ради, не такой уж Жак Брель и некрасивый, нормальная мужская внешность, необычный, что уже хорошо А вообще согласна, многие исполнители поют словно для себя, а нужно для зрителя, даже голос не всегда важен, если человек отдаёт столько своей энергетики через песню.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 27-Ноя-12 21:17 (спустя 1 час 13 мин., ред. 27-Ноя-12 21:17)

Цитата:
Справедливости ради, не такой уж Жак Брель и некрасивый, нормальная мужская внешность
Вообщето это не я сказал, Это ответ от очень известного в TV человека(имя забыл) на вопрос, что значит для него эта песня, он и посоветовал посмотреть как образец настоящего артистизма/
[Профиль]  [ЛС] 

Милица

Милица · 27-Ноя-12 21:23 (спустя 5 мин.)

да я поняла, что не Вы. просто мысли свои высказала на этот счёт...
[Профиль]  [ЛС] 

IriS_AVC

IriS_AVC · 28-Ноя-12 18:00 (спустя 20 часов, ред. 28-Ноя-12 18:00)

nbug92 писал(а):
56543684
IriS_AVC писал(а):
56537068
Chisato-san писал(а):
Изначально это голландский проект. Потом он пошел по миру - права были куплены многими странами.
Да, действительно. Но всё равно проект не американский.
falcone7 писал(а):
56546064Как наглядное пособие и яркий пример исполнителя без сильных вокальных качеств, хочу представить Вам всем этот клип, Это тот самый случай пения в фонаре (© Градский). Наверное этот человек у нас на "Голосе" не прошел бы.
http://rlu.ru/dht
Цитата:
Для меня это просто офигенная песня, которую поет в сопровождение просто рояля, без подтанцовки, без шоу, просто на крупном плане некрасивый человек с кривыми зубами, без особенного голоса, кстати. А поет – на разрыв аорты. Просто на разрыв.
Вот это артист...
Ой, нет, извините, не моё... Но я вообще французских певцов не люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 28-Ноя-12 18:40 (спустя 40 мин., ред. 28-Ноя-12 20:54)

IriS_AVC писал(а):
Ой, нет, извините, не моё... Но я вообще французских певцов не люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

Стаж: 17 лет 6 месяцев

galina49 · 28-Ноя-12 20:48 (спустя 2 часа 7 мин.)

Милица писал(а):
56547915А вообще согласна, многие исполнители поют словно для себя, а нужно для зрителя, даже голос не всегда важен, если человек отдаёт столько своей энергетики через песню.
Пример Бернес.
http://www.youtube.com/watch?v=sDGLFLKa5o4
или Луспекаев
http://www.youtube.com/watch?v=3q3kuZEMcAg
[Профиль]  [ЛС] 

opthv

Стаж: 14 лет 2 месяца

opthv · 29-Ноя-12 03:37 (спустя 6 часов)

Вообще, искусство песни - великая сила...
[Профиль]  [ЛС] 

Милица

Милица · 29-Ноя-12 14:09 (спустя 10 часов)

galina49, душевно Да, умели люди петь сердцем.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 29-Ноя-12 20:53 (спустя 6 часов)

А вот и анонс завтрашнего выпуска пошел, Агутин рыдает. Теперь черед Билана слезы лить
[Профиль]  [ЛС] 

Fan-Film

Стаж: 15 лет 4 месяца

Fan-Film · 30-Ноя-12 00:28 (спустя 3 часа, ред. 30-Ноя-12 00:28)

Mr Know-All писал(а):
56533946
nbug92 писал(а):
PS Хотя ее манера выходить в трусах на сцену меня, как человека, воспитанного в других традициях, сильно шокирует. Каждый раз хочется посоветовать ей не забывать надевать юбку...
Согласен. Агилере давно пора разориться на зеркало заднего вида. Размеры её кормы уже давно превысили размеры приличий - только ей самой это невдомёк...
Да ладно.. Девушка становится женщиной... Естественно и размеры женских округлостей увеличиваются...
Не берите пример с тощих моделей - они все больные анорексией!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

Стаж: 15 лет

nanura · 30-Ноя-12 14:05 (спустя 13 часов)

falcone7 писал(а):
56581355А вот и анонс завтрашнего выпуска пошел, Агутин рыдает. Теперь черед Билана слезы лить
А че он рыдал то непонятно? опять кого крутого вышибли?
[Профиль]  [ЛС] 

Lionted

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Lionted · 30-Ноя-12 16:58 (спустя 2 часа 52 мин.)

nanura писал(а):
56590931
falcone7 писал(а):
56581355А вот и анонс завтрашнего выпуска пошел, Агутин рыдает. Теперь черед Билана слезы лить
да скорее всего из-за Севары... Все же сказали из жюри что она офигенная!
[Профиль]  [ЛС] 

RDI

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RDI · 30-Ноя-12 19:02 (спустя 2 часа 3 мин.)

Lionted писал(а):
56593406
nanura писал(а):
56590931А че он рыдал то непонятно? опять кого крутого вышибли?
да скорее всего из-за Севары... Все же сказали из жюри что она офигенная!
Да, он рыдал из-за Севары, точнее после исполнения песни этим дуэтом. Да и не рыдал, просто скупая мужская слеза. Проглотил комок в горле и вынес решение. Все-таки слишком сильная у него команда, жаль, что нельзя было обеих девушек оставить. Просто айяяяй. Кого именно оставил, не пишу, может не все еще посмотрели.
З.Ы. На мой взгляд, нарезка дуэтов в 3 выпуске была сильнейшая, второй выпуск даже пока желания пересмотреть нету, а этот я бы завтра пересмотрел. Жду с нетерпением
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 30-Ноя-12 19:19 (спустя 17 мин.)

nanura писал(а):
56590931
falcone7 писал(а):
Меня тут настойчиво просили не рассказывать заранее
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

mixentiy · 30-Ноя-12 19:41 (спустя 21 мин.)

falcone7 писал(а):
Меня тут настойчиво просили не рассказывать заранее
Правильно просили.
Но выпуск мощнейший, давно не испытывал такого удовольствия от телепродукта.
Смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

KRIM_2014

Стаж: 15 лет 2 месяца

KRIM_2014 · 30-Ноя-12 21:18 (спустя 1 час 37 мин.)

По-моему,именно Севара вытянула песню в последнем выпуске .В ее исполнении я почувствовал красоту этой мелодии.Пока песню пела ее аппонентка,была какая-то каша,сопли,фуфло.Не согласен с Градским и Агутиным по поводу "исполнения пени"-Севара только одна и пела.
Жаль ИСПОЛНИТЕЛЯ,выбывшего по-монетке,оба были на голову,на порядок лучше других,за исключением Севары.Тупо,когда с достойными остаются откровенные фуфло,как например два безголосых (один шептун пел с девушкой,другой безголосый перец пел с двумя толстухами).
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 30-Ноя-12 21:49 (спустя 30 мин.)

Человек с гитарой молодец
[Профиль]  [ЛС] 

Каддафи

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Каддафи · 30-Ноя-12 22:24 (спустя 35 мин., ред. 30-Ноя-12 22:33)

Добавлен 9 выпуск !!!Обновите торрент файл !!!По Москве ещё не кончилось. Для особо нетерпеливых выкладываю чужой Рип.
Кому для коллекции, прошу потом скачать Рип от меня. В этом чужом Рипе есть название автора, я так не делаю !!!
[Профиль]  [ЛС] 

julia-umklaidet

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

julia-umklaidet · 30-Ноя-12 22:25 (спустя 1 мин.)

М-да, как-то всё грустно... Мне кажется, лучше бы по-прежнему вслепую выбирали... Справедливее было бы...
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

Стаж: 17 лет 6 месяцев

galina49 · 30-Ноя-12 22:36 (спустя 11 мин.)

Из за матча Зенит - Спартак, смогла посмотреть только конец передачи.
Но я знаю, что можно расчитывать на Каддафи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Каддафи

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Каддафи · 30-Ноя-12 22:36 (спустя 15 сек.)

Rooney писал(а):
56599691Дайте скорость, у меня через 25 минут кончится интеренет!!!!!!!!!!!)))))
Торрент проверяется и сразу пойдёт на максимальной скорости Удачи !!!
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 30-Ноя-12 23:10 (спустя 33 мин.)

Каддафи писал(а):
56599470Добавлен 9 выпуск !!!Обновите торрент файл !!!По Москве ещё не кончилось. Для особо нетерпеливых выкладываю чужой Рип.
Кому для коллекции, прошу потом скачать Рип от меня. В этом чужом Рипе есть название автора, я так не делаю !!!
А когда будет ваш рип?
[Профиль]  [ЛС] 

xxxnauxxx

Стаж: 13 лет 1 месяц

xxxnauxxx · 30-Ноя-12 23:24 (спустя 14 мин.)

Каддафи писал(а):
Добавлен 9 выпуск !!!
А зачем чужой? Нам нужно только ваше качество, за которое вам большое спасибо!
И присоединяюсь к
falcone7 писал(а):
А когда будет ваш рип?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error