|
tropical-fish
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
tropical-fish ·
27-Сен-12 16:45
(13 лет назад)
Здравствуйте! Я тоже фантик MKR, то есть была, до финала 3-го сезона %-). Зашла сюда скачать посмотреть финал, ибо по тв посмотрела только половину и ребенок утащил гулять на улицу. Загуглила, оказалось, победели Ли и Джен... захотелось узнать, чем ж они отличились... В общем я тоже в шоке от такой развязки и мне радостно, что могу повозмущаться с вами, а то в округе меня никто не понимает =)))).
Начала я смотреть шоу на середине первого сезона. На втором сезоне меня уже саму потянуло готовить! =) Раньше у меня готовил только муж. Теперь и я часто зависаю на кухне =).
Ник и Рокко лучшие однозначно! По какому принципу выйграли Ли и Джен мне остается непонятным... Пошуршу по странице шоу в Фейсбуке. Там, кстати, в новом сезоне, можно принять участие в выборе секретных ингредиентов для выпусков.
Меня всегда очень интересовало то, что ни никуда не подглядывают, когда готовят. Я готовлю с кулинарной книгой или там каким-нибудь рецептом, где указано, сколько чего ложить. Наверное, им дают "домашнее задание" выучить рецепт к выпуску =)))
А так шоу как шоу. Мне нравится, как оно снято, как там готовят, динамика. Сколько смотрела каналы Кухня ТВ и Телекафе... ничего русскоязычного такого же приятного нет...
|
|
dumbfolk
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
dumbfolk ·
27-Сен-12 22:39
(спустя 5 часов)
Неужели нельзя было сделать нормальный размер файла по 450 мег как в предыдущих раздачах.
|
|
Охрим
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 858
|
Охрим ·
27-Сен-12 23:39
(спустя 1 час)
dumbfolk писал(а):
55449257Неужели нельзя было сделать нормальный размер файла по 450 мег как в предыдущих раздачах.
Тут интерлейсное видео. Его сжимать - только портить
|
|
FeuerReiter
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
FeuerReiter ·
28-Сен-12 11:37
(спустя 11 часов)
Отличный финал, Спасибо автору раздачи! Болел за девчонок с самого начала шоу, рад за них. В отличие от всех остальных участников шоу, они готовили действительно необычные и сложные блюда, что судьи и оценили в итоге, а сырой лосось на закуску думаю могут многие подать. Но ребята тоже молодцы, десерты у них отменные.
|
|
jm1968
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 167
|
jm1968 ·
28-Сен-12 13:41
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 28-Сен-12 13:41)
FeuerReiter необъективное мнение, ведь "девчонки" не смогли подать белый шоколад.
это недопустимый ляпсус для финала, разве нет?
и камни в пшенице в полуфинале тоже нельзя простить - промывать надо, если уж для белых людей готовишь!
да, тут явно угадывается воля продюсеров шоу.
Обидно, конечно, у нас все эти реалити-шоу, как продажные девки, и там, похоже, та же картина.
|
|
Crugl
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Crugl ·
28-Сен-12 15:10
(спустя 1 час 29 мин., ред. 28-Сен-12 15:10)
Мы, зрители, в 45 минут смотрим нарезку кадров, в этом сезоне даже и не всегда удачную. Очень много нюансов остается за пределами телепередачи. Поэтому решение судей нам не всегда понятно - говорят при поедании и обсуждении вроде одно, а оценки ставят совсем другие. Камень в пшенице, камень в пшенице, а готовить в 150-й раз морепродукты?
|
|
FeuerReiter
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
FeuerReiter ·
28-Сен-12 15:20
(спустя 9 мин.)
jm1968 если бы в меню был заявлен на десерт шоколадный торт с фундуком и белым шоколадом, тогда да, его отсутствие считалось бы за минус, но в меню судей он не фигурировал, поэтому и не стали снижать балл
что касается непонятного твердого предмета в пшенице(фарро), то там да, плохо промыли (но ведь промывали, специально пересматривал), за это можно скинуть балл, и только этой судье, но победили девчонки в этом раунде заслуженно, Энди только и умеет креветки варить (а Меган ему мешать), все время за этот счет и выезжали, как только дело касалось какого-либо другого продукта, то почти всегда они были в числе худших. А Ли с Дженнифер в течении шоу не повторялись, шли на риск и удивляли судей необычными вкусовыми решениями
по поводу необъективности, в интернете очень сложно быть объективным, каждый выражает только свою субъективную точку зрения, я в том числе, как и остальные участники этого форума
ПС. написанное мною в предыдущем посте не необъективность, а факт
|
|
jm1968
|
jm1968 ·
28-Сен-12 19:09
(спустя 3 часа, ред. 28-Сен-12 19:09)
FeuerReiter писал(а):
55458673jm1968 если бы в меню был заявлен на десерт шоколадный торт с фундуком и белым шоколадом, тогда да, его отсутствие считалось бы за минус, но в меню судей он не фигурировал, поэтому и не стали снижать балл
что касается непонятного твердого предмета в пшенице(фарро), то там да, плохо промыли (но ведь промывали, специально пересматривал), за это можно скинуть балл, и только этой судье, но победили девчонки в этом раунде заслуженно, Энди только и умеет креветки варить (а Меган ему мешать), все время за этот счет и выезжали, как только дело касалось какого-либо другого продукта, то почти всегда они были в числе худших. А Ли с Дженнифер в течении шоу не повторялись, шли на риск и удивляли судей необычными вкусовыми решениями
по поводу необъективности, в интернете очень сложно быть объективным, каждый выражает только свою субъективную точку зрения, я в том числе, как и остальные участники этого форума
ПС. написанное мною в предыдущем посте не необъективность, а факт 
правильно пишите: каждый выражает только свою субъективную точку зрения, я в том числе...
сначала пишите - мнение, а потом вдруг пишите "написанное мною..." факт. 
это не факт, разумеется, а только ваши доводы... ибо с фактами, как известно, не поспоришь!
фактом является то, что победили прынцессы, которые, как я считаю, были далеко не самыми лучшими и уж точно не самыми достойными.
А объективность - это вообще большая редкость, доступная только умным людям.
|
|
PersDwM
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
PersDwM ·
28-Сен-12 21:31
(спустя 2 часа 22 мин.)
А подскажите пожалуйста, будет ли 4 сезон? Если да, то когда начнется?
|
|
altailedi
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
altailedi ·
29-Сен-12 21:09
(спустя 23 часа, ред. 29-Сен-12 21:09)
Очень разочарована финалом, таки ляпы были допущены "этими принцесками" и они еще выиграли, фу отстой какой то, слезы давай лить, какие мы бедные и несчастные, а у этой Дженифер глаза к финалу должны были выкатится, зачем она их так выпучивает
Жаль что не парни победили, засудили их эти маромойки судьи
Ps^ полсе просмотра 2 предыдущих сезонов, очень ждала 3, четвертый ждать не буду(((((
|
|
jm1968
|
jm1968 ·
30-Сен-12 11:49
(спустя 14 часов, ред. 30-Сен-12 11:49)
полностью согласна с altailedi.
Я не ожидала, что судьи будут так цинично несправедливы. Видимо, контракт на будущий сезон шоу для всех судей оказался ближе к телу. Ведь участие в этом шоу в качестве судьи - ооочень хорошая реклама, а у них всех свои рестораны и т.п. бизнес, короче, деньги!!! всё решают деньги. Как и у нас, так и в Австралии. Но для меня это было всё же неожиданно. Я о них лучше думала...
Это шоу меня больше не интересует, на телевидении достаточно много интересного, оригинального и достойного внимания, чтобы упирается в одно и тоже. К тому же в шоу сплошные азиаты будут - малайцы, тайцы и прочие китайцы.  Ваще никакого удовольствия на них смотреть. Да и Ману меня разочаровал, как мужчина.
-----------------
Сейчас читала на форуме офсайта комментарии из России, очень хорошо написано. Молодцы наши!
http://au.tv.yahoo.com/my-kitchen-rules/forum/
вообще, там хорошие комментарии... промывали пшеницу и не промыли, блюдо не закончили, но порыдали и на тебе - выиграли!
|
|
secan
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
secan ·
30-Сен-12 14:05
(спустя 2 часа 15 мин.)
Crugl писал(а):
55458445Камень в пшенице, камень в пшенице, а готовить в 150-й раз морепродукты?
Скорее всего, они бы открыли ресторан, специализирующийся на морской тематике. Для этого необходимо уметь готовить морепродукты и совсем необязательно хорошо разбираться, к примеру, в грузинской кухне. Уж лучше уметь готовить что-то идеально, чем уметь много всего, но так себе (а сколько лажали "принцессы" за всю передачу со всем своим разнообразием- не сосчитать).
|
|
jm1968
|
jm1968 ·
30-Сен-12 15:23
(спустя 1 час 18 мин., ред. 30-Сен-12 15:23)
а как вам пихания градусников в готовящееся блюдо?
это, типа, мы такие цивилизованные... другие-то без градусников готовили.
я сомневаюсь, что настоящим поварам нужны градусники.
помните, как они один еще и разбили? Стервы...
|
|
BellaRose
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 62
|
BellaRose ·
01-Окт-12 06:42
(спустя 15 часов, ред. 01-Окт-12 06:42)
Никак не могу взять в толк один очень существенный момент: даже если пара Ли-Джен и готовили по собственным рецептам (или импровизировали - не суть важно), то всё равно - блюда остальных участников судьями пробовались также (за ооооочень редким исключением) ВПЕРВЫЕ!!! И зачем, скажите, изобретать колесо или велосипед?? А выигравшая пара именно это и делала.
Кстати, Меган и Энди мне к концу игры стали гораздо более симпатичны, пусть за них я и не болела. И уж лучше приготовить в 150й раз морепродукты, но сделать это на высочайшем уровне, чем поражать всех очередной замысловатой выходкой, ещё и с качеством, весьма далёким от любого идеала.
Про себя, допустим, знаю, что делаю изумительную шарлотку и даже с закрытыми глазами. Так, лучше я её и подам - пусть наслаждаются в очереднОй раз, чем разочаровать и себя, и других.
скрытый текст
Неполиткорректное замечание. Четвёртый сезон по логике вполне можно было бы ожидать под названием "Правила моей тайской кухни" (или совсем уж цинично "Правила тайской кухни").
|
|
jm1968
|
jm1968 ·
01-Окт-12 14:52
(спустя 8 часов, ред. 01-Окт-12 14:52)
А я готовлю сейчас грибы с картошкой.
Кстати, а в Австралии совсем не едят грибы лисички. Из-за цвета! Их там много и никто не собирает - думают, ядовитые. Где-то я это слышала, может, и неправда...
скрытый текст
не нравится мне это понятие "политкорректность ".
задумка не плохая, но исполнение уж сильно абсурдное.
вот раньше африканцев называли неграми. В СССР это не было оскорблением. Почему надо было это запрещать?!
а в наше время вообще караул... таким образом, правда должна быть не только правдой, а еще и с оглядкой.
А как негров-то называть? Не все же афроамериканцы? Чёрный? На это они не обижаются? Они же не чёрные, а коричневые, скорее...
Вот так окажешься в приличном обществе и не будешь знать, как сказать... 
|
|
Crugl
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Crugl ·
01-Окт-12 16:44
(спустя 1 час 52 мин.)
Тут, как говорится, не нравится - не смотри. Смотри шоу, которое нравится.
У устроителей не было условий: готовить блюда какой-нибудь кухни (не готовить тайские). Было одно условие в начале - поразите нас! (шарлотка не вариант - без обид). То, что в процессе приготовления контролируется температура, тоже не всем понятно (и мне тоже - я не гурман и не специалист), но у Пита и Ману однозначно вызывает уважение, и я им доверяю - ведь это их шоу. И оценивают они так, как считают нужным. В следующий раз, может, прислушаются к комментариям (рейтинг!). Да мы и не слышим половину замечаний (читай выше). Оценивать умение готовить по национальности, способу добывания денег, возрасту и т.д. не корректно.
|
|
BellaRose
|
BellaRose ·
01-Окт-12 17:05
(спустя 20 мин.)
Всё равно не возьму в толк!! Во втором же сезоне их поражАли и Сэми с Беллой, и сёстры-итальянки, и прочие участники, готовящие по СЕМЕЙНЫМ РЕЦЕПТАМ. Что-то изменилось?? Прошло лет двадцать, а Ману и Пит жили на необитаемом острове, что ВСЁ ужЕ перепробовали?? Простите, но в женскую логику такое уж точно никак не укладывается))).
И причём тут "не нравится - не смотрите". Мы же не само шоу ругаем или критикуем, а строго, так сказать, локальные области, правда, к концу конкурса вышедшие изо всех допустимых пределов. Речь об ином - трЕбуете, прОсите - тогда и придерживайтесь именно СВОИХ критериев, и не иначе. Здесь же было засуживание или "закрытие глаз" буквально на кАждом шагу.
Речь шла о "набитой руке", а не о шарлотке, как таковой.
Crugl писал(а):
55515500Тут, как говорится, не нравится - не смотри. Смотри шоу, которое нравится.
У устроителей не было условий: готовить блюда какой-нибудь кухни (не готовить тайские). Было одно условие в начале - поразите нас! (шарлотка не вариант - без обид). То, что в процессе приготовления контролируется температура, тоже не всем понятно (и мне тоже - я не гурман и не специалист), но у Пита и Ману однозначно вызывает уважение, и я им доверяю - ведь это их шоу. И оценивают они так, как считают нужным. В следующий раз, может, прислушаются к комментариям (рейтинг!). Да мы и не слышим половину замечаний (читай выше). Оценивать умение готовить по национальности, способу добывания денег, возрасту и т.д. не корректно.
jm1968, представляю, какие у Вас стояли ароматы....  мммммм....  ( а мне нельзя ни настоящих грибов, ни жареной картошки).
|
|
jm1968
|
jm1968 ·
01-Окт-12 17:52
(спустя 47 мин., ред. 01-Окт-12 18:22)
Crugl, точно, прынцессы поразили судей! Камнями в блюде!!!
Это надо ж так промыть, чтобы камни остались!!! Недопустимая небрежность!!!
А незаконченное блюдо? А это был финал!!! Было видно каков на самом деле уровень мастерства прынцесс. Белый шоколад не могли приготовить.
А уж как люди они вообще ниже всяких похвал. Две подружки - стервы. Я сужу по тому, как они относились к другим участникам.
Человек вызывает уважение и доверие, пока его поступки не разочаруют.
скрытый текст
Национальность (а не гражданство) многое определяет в человеке, как и среда обитания.
В Тайланд езжу на зимние каникулы ежегодно, насмотрелась... Я просто так не буду плохо говорить, но о тайцах очень невысокого мнения. Не нашего поля ягоды...
Не понимаю, как с ними можно связываться, тем более в личной жизни.
Поразилась на Ману! Вот о чем он разговаривает со своей женой(?), это же только поверхностное общение! У них разная культура, воспитание, традиции и т.п.
Я бы никогда не "взяла" в мужья из чужой среды, только своего, понятного, родного. Не представляю, как можно говорить со своим мужем на иностранном языке. 
разве можно излить свою душу, открыть свое сердце... А так с мужем будет просто секс и общее хозяйство, а для души искать кого-то, кто тебя хорошо понимает? Не, мой муж - мой лучший друг и никого мне больше не надо  . Хорошего любовника намного проще найти, чем родственную душу. Для меня муж - это как раз "для души". А для секса найду, если понадобится.
|
|
tunya2
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
tunya2 ·
01-Окт-12 17:56
(спустя 3 мин., ред. 01-Окт-12 18:16)
BellaRose писал(а):
55419095
скрытый текст
Неполиткорректное замечание. Четвёртый сезон по логике вполне можно было бы ожидать под названием "Правила моей тайской кухни" (или совсем уж цинично "Правила тайской кухни").
Тут кто-то верно заметил в обсуждениях старых серий, что логичнее перевести название на русский как "Моя кухня рулит" или "Моя кухня круче", название Правила моей кухни скорее бы звучало на английском как "Rules of my kitchen", ну да ладно... Так что "Тайская кухня круче" вполне подходит)). А задание будет у участников, как в этом сезоне у новозеландцев - победить всех, т.е. всех, кто говит тайскую кухню ).
|
|
BellaRose
|
BellaRose ·
01-Окт-12 18:11
(спустя 15 мин.)
jm1968 писал(а):
55516606Crugl, точно, прынцессы поразили судей! Камнями в блюде!!!
Это надо ж так промыть, чтобы камни остались!!! Недопустимая небрежность!!!
А незаконченное блюдо? А это был финал!!! Было видно каков на самом деле уровень мастерства прынцесс. Белый шоколад не могли приготовить.
А уж как люди они вообще ниже всяких похвал. Две подружки - стервы. Я сужу по тому, как они относились к другим участникам.
Человек вызывает уважение и доверие, пока его поступки не разочаруют.
скрытый текст
Национальность (а не гражданство) многое определяет в человеке, как и среда обитания.
В Тайланд езжу на зимние каникулы ежегодно, насмотрелась... Я просто так не буду плохо говорить, но о тайцах очень невысокого мнения. Не нашего поля ягоды...
Не понимаю, как с ними можно связываться, тем более в личной жизни.
Поразилась на Ману! Вот о чем он разговаривает со своей женой(?), это же только поверхностное общение! У них разная культура, воспитание, традиции и т.п.
Я бы никогда не "взяла" в мужья из чужой среды, только своего, понятного, родного. Не представляю, как можно говорить со своим мужем на иностранном языке. 
jm1968,
скрытый текст
Извините, я не в курсе домашних дел Ману. Не смотрела выпуски от ухода Стива-Хелен и до финала - просто не могла себя заставить... Может, не я одна такая. Скажите, а в чём там дело-то, будьте любезны.
|
|
jm1968
|
jm1968 ·
01-Окт-12 18:17
(спустя 6 мин., ред. 02-Окт-12 19:14)
У Ману гёрлфренд из Малайзии.
я даже их фотку разместила, думала, кто-нибудь еще какую-нибудь инфу про них напишет. http://www.zimbio.com/photos/Clarissa+Weerasena/Vera+Wang+Opens+First+Australian+...ique/ExFCSoQhUiP
А Рокко, здесь писали, сошелся с Карли. Она на видео со свадьбы Меган и Энди так и липла к Рокко. http://www.realityravings.com/2012/03/26/my-kitchen-rules-the-most-loved-up-set-ever/
Шустрые эти азиатки, ничего не скажешь.
|
|
tunya2
|
tunya2 ·
01-Окт-12 18:20
(спустя 2 мин., ред. 01-Окт-12 18:20)
BellaRose писал(а):
Моя претензия заключается не в том, что не выиграли мои любимчики (а я болела за две пары: Ник и Рокко и Стив и Хелен), а в необъективности судей, когда ими на последних конкурсах прощались ГРУБЕЙШИЕ ошибки и нарушения участников; или "конечная" судейская оценка сильно различалась с тем мнением, которое высказывалось зА столом..
p.s. как раз досматриваю финальный конкурс (по ТВ удалось захватить лишь последний кусок, поэтому смотрю сначала снова) - сравните эпитеты оценки пятых блюд. Блюда ребят заслужили куда более шикарные и высокие отзывы.
по поводу необъективности - я сначала очень удивилас, когда такая ситуация в первый раз случилась. но это просто телевизионные штучки, чтобы была интрига и эффект неожиданности: сначала хвалят одних за столом, а выставляя оценки - других. это все легко делается монтажем специально, вставляются в шоу нужные режиссеру фразы, ненужные убираются. а выглядеть со стороны может по-разному, вы же действительно не пробовали это, может быть все честно и у победивших просто вкуснее. Просто раньше в шоу не злоупотребляли такими дешевыми приемчиками "подлить масла в огонь", что я тоже была возмущена сначала с этими камнями в зерне. А потом, когда из раза в раз это начало повторятся... так что, знайте, это все тв-монтаж (это я как окончившая образование в этой области говорю). Да и вообще в этом сезоне интриганские игры подпортили впечатление, а не заинтересовали.
скрытый текст
сама в финале болела однозначно за парней. Стив и Хелен - очаровательные. Совсем не разделала восторга судей по поводу Меган и Энди - на одних морепродуктах не должны были так долго уехать (как минимум греки их должны были победить). А Прынцесса с подругой перестали раздражать в середине сезона - она реально хорошо готовит. В финале должны были быть сестры-азиатки с парнями. Так что для меня их полуфинал стал финалом)). Все молила, чтобы Ник и Рокко попали с сетрами-азиатками в разные полуфиналы, но увы...
3 сезон слабее 2 намного. На мой взгляд затянули с дом. ресторанами. Зато, в этом сезоне реально был выбор, кому отдать приз. Было как минимум 3 варианта - парни, сестры и прынцесса. А во втором, еще с дом.ресторана стало понятно - Сэми и Белла )) - они там явно самые достойные по всем показателям были. Но 1 сезон - для меня самым неинтересным был.
|
|
BellaRose
|
BellaRose ·
02-Окт-12 07:26
(спустя 13 часов)
tunya2 писал(а):
55517213по поводу необъективности - я сначала очень удивилас, когда такая ситуация в первый раз случилась. но это просто телевизионные штучки, чтобы была интрига и эффект неожиданности: сначала хвалят одних за столом, а выставляя оценки - других. это все легко делается монтажем специально, вставляются в шоу нужные режиссеру фразы, ненужные убираются. а выглядеть со стороны может по-разному, вы же действительно не пробовали это, может быть все честно и у победивших просто вкуснее. Просто раньше в шоу не злоупотребляли такими дешевыми приемчиками "подлить масла в огонь", что я тоже была возмущена сначала с этими камнями в зерне. А потом, когда из раза в раз это начало повторятся... так что, знайте, это все тв-монтаж (это я как окончившая образование в этой области говорю). Да и вообще в этом сезоне интриганские игры подпортили впечатление, а не заинтересовали.
В том, что шоу требует некоей постановки, никто и не сомневается. Здесь вопрос ставится иначе и монтаж абсолютно ни при чём. Но я и не утверждаю, что этого быть не могло или не было вовсе. Конечно, было! И к каждой паре был прикреплён оператор, и нужно было выходить в "бордовую комнату" для высказывания определённых реплик, и тарелки (вдруг) оказывались сервированными... Но даже отбросив ЭТИ моменты, против ФАКТОВ пойти ОЧЕНЬ сложно. На что неоднократно наша jm1968 указывала специально (достаточно прочесть пару-тройку ей постов). И как КАМНИ в тарелке, так и ЗАЯВЛЕННЫЙ, НО НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ белый шоколад - оправдать уже нельзя ничем.
Если же Вы всё равно станете утверждать, что я не понимаю тонкостей телевизионных манипуляций, отвечу: мне их понимать и НЕ НУЖНО!! Потому как перенесите ситуацию на любую другую и поймёте всё сама ( в качестве примера - защита диссертации, а один из пунктов не освещен ВООБЩЕ. Нонсенс?? А в дАнном случае имело место нечто подобное. Или: у вас другой ответ, потому что неверно переписали задание, не перепроверили себя?? вАша проблема!! Но НИКТО и никогда не станет спорить - всЁ предельно ясно - НЕЗАЧТЕНО в обОих случаях). Так, о каких же победителях тогда говорим??
скрытый текст
а теперь и субъективное: да, мне они неприятны и по своим человеческим качествам. сёстры, кстати, тоже раздражали...
|
|
laveli
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
laveli ·
02-Окт-12 16:58
(спустя 9 часов, ред. 02-Окт-12 16:58)
Спасибо за рецепт и ссылку!!!!!
Охрим писал(а):
55377015
jm1968 писал(а):
55374108Макарон! А я думала, это Ники и Рокко придумали этот рецепт печенья....
Вот так живешь на свете и не знаешь про макарон!
Мда, мне такие макароны не сделать. А где купить такие макароны?
Только не издевайтесь, что во Франции. А в Питере макаронс нет? Мне, действительно, это печенье запало в душу. Из всего увиденного на шоу больше всего поразили макаронс.
Надеюсь, что стоят макаронс не 500 рэ за пачку. В пачке 6 штук, да?
Во Франции они даже в МакДональдсе продаются( http://ru.wikipedia.org/wiki/Макарон), а у нас и в России наверное проще самому приготовить  Как и любое печенье может продаваться и поштучно и в пачках и на вес - фото
|
|
jm1968
|
jm1968 ·
02-Окт-12 19:28
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 03-Окт-12 08:19)
герлфренд Пита
http://www.news.com.au/entertainment/celebrity/fame-splits-celebrity-chefs-dave-a...qi-1226268780688
пишут, что Пит расстался с матерью своих двух дочерей, и вот сошелся с киви, моделью бикини.
Мда, мужикам просто крышу сносит. Но эта хоть из Новой Зеландии, а не с Малайзии "понаехала тут"... 
Люди! Если чего-нить знаете интересное про участников шоу, то поделитесь.
|
|
tunya2
|
tunya2 ·
02-Окт-12 20:34
(спустя 1 час 5 мин., ред. 02-Окт-12 20:34)
BellaRose писал(а):
В том, что шоу требует некоей постановки, никто и не сомневается. Здесь вопрос ставится иначе и монтаж абсолютно ни при чём. Но я и не утверждаю, что этого быть не могло или не было вовсе. Конечно, было! И к каждой паре был прикреплён оператор, и нужно было выходить в "бордовую комнату" для высказывания определённых реплик, и тарелки (вдруг) оказывались сервированными... Но даже отбросив ЭТИ моменты, против ФАКТОВ пойти ОЧЕНЬ сложно. На что неоднократно наша jm1968 указывала специально (достаточно прочесть пару-тройку ей постов). И как КАМНИ в тарелке, так и ЗАЯВЛЕННЫЙ, НО НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ белый шоколад - оправдать уже нельзя ничем.
Если же Вы всё равно станете утверждать, что я не понимаю тонкостей телевизионных манипуляций, отвечу: мне их понимать и НЕ НУЖНО!! Потому как перенесите ситуацию на любую другую и поймёте всё сама ( в качестве примера - защита диссертации, а один из пунктов не освещен ВООБЩЕ. Нонсенс?? А в дАнном случае имело место нечто подобное. Или: у вас другой ответ, потому что неверно переписали задание, не перепроверили себя?? вАша проблема!! Но НИКТО и никогда не станет спорить - всЁ предельно ясно - НЕЗАЧТЕНО в обОих случаях). Так, о каких же победителях тогда говорим??
Я согласна с Вами и не буду говорить, что не понимаете тонкостей. Я смотрела это шоу, не разглядывая постановку кадра и т.д., только ради своего удовольствия. Я к тому, что как уже говорили, шоу потеряло свое очарование, которое было в прошлых сезонах. И мне кажется, создатели (это НЕ про ведущих, хотя и не отрицаю, что у них тоже интерес поубавился) погнались просто за рейтингами и деньгами на раскрученном бренде, названии и т.д. Оно и раньше было постановочным, но постановка и отношение отличались от последних серий. И с самого начала было слишком много участников-критиканов-интриганов, которых в прошлых сезонах почти не было. И... пока, душевность. увы, стало просто кулинарное шоу.
Но если будет 4 сезон, все-таки посмотрю. Хоть и не выиграют те, кто заслуживают, зато поборятся, покажут себя, и мы с ними познакомимся. научат чему-нибудь путному. я вот до сих пор смотрю на эти макарони на фото и думаю: надо идти за миндальной мукой... ))
|
|
BellaRose
|
BellaRose ·
03-Окт-12 09:11
(спустя 12 часов)
tunya2 писал(а):
55538764
BellaRose писал(а):
Я согласна с Вами и не буду говорить, что не понимаете тонкостей. Я смотрела это шоу, не разглядывая постановку кадра и т.д., только ради своего удовольствия. Я к тому, что как уже говорили, шоу потеряло свое очарование, которое было в прошлых сезонах. И мне кажется, создатели (это НЕ про ведущих, хотя и не отрицаю, что у них тоже интерес поубавился) погнались просто за рейтингами и деньгами на раскрученном бренде, названии и т.д. Оно и раньше было постановочным, но постановка и отношение отличались от последних серий. И с самого начала было слишком много участников-критиканов-интриганов, которых в прошлых сезонах почти не было. И... пока, душевность. увы, стало просто кулинарное шоу.
Но если будет 4 сезон, все-таки посмотрю. Хоть и не выиграют те, кто заслуживают, зато поборятся, покажут себя, и мы с ними познакомимся. научат чему-нибудь путному. я вот до сих пор смотрю на эти макарони на фото и думаю: надо идти за миндальной мукой... ))
Да, теперь и я согласна с Вами.  Почему-то возник вопрос: а не сменились ли в третьем сезоне продюсеры и спонсоры?? Это объяснило (объясняло) бы многое. А вообще отправила бы всех в отставку))).
p.s. Все так много кругом говорят про макарони, что уже начинаю задумываться: к кому напроситься в гости))).
|
|
jm1968
|
jm1968 ·
03-Окт-12 12:23
(спустя 3 часа)
BellaRose, а у меня знакомые - все люди простые и макаруны не едали. Вот занимаюсь просветительством...
|
|
Miracle_76
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 55
|
Miracle_76 ·
03-Окт-12 15:03
(спустя 2 часа 40 мин.)
Всем привет! Пару дней, как вернулась, но пока никак не могу досмотреть до конца 3-й сезон шоу (хотя уже и знаю кто победит). А те, что успела, смотрела мельком и не внимательно! Но...
Однозначно не понравилась идея с критиками в виде выбывших игроков, ну как они могут судить объективно, это тоже самое, что было в домашних ресторанах! Почитав комментарии о последних сериях, очень не хотела верить, что судьи стали выделять любимчиков (мне кажется в предыдущих сезонах такого не было). Но посмотрев серию, где расхваливая блюда из морепродуктов Меган и Энди, они отдают предпочтение Ли и Дженифер, несмотря на камни в пшенице, прихожу к выводу, что это есть факт!
Иногда складывается такое ощущение, что всё это становится похожим на "ДОМ-2", со всеми его интригами!
Не понимаю, что они находят в этой тайской, вьетнамской, китайской и вообще азиатской кухне??? Откуда такая популярность?? Может быть есть, конечно, вкусные блюда, но у меня сложилось впечатление, что у них у всех луженые желудки, потому что, то количество чили и разнообразных острых приправ нормальный желудок выдержать не может!!! Мы в отпуске только и повторяли, no pepper, no chile, no sharply, no hot
|
|
BellaRose
|
BellaRose ·
03-Окт-12 15:11
(спустя 7 мин.)
jm1968 писал(а):
55548357BellaRose, а у меня знакомые - все люди простые и макаруны не едали. Вот занимаюсь просветительством...
jm1968, прочла Вас и вспомнила одну замечательную фразу "увидеть Париж и умереть"... И у меня простые, потому и ищу, к кому напроситься (так бы отправилась, просто прикупив бутылочку розового...  )
А если серьёзнее, то печенье сладкое или умеренной сладости?? Хотя я поклонница миндаля в ЛЮБОМ виде.
|
|
|