|
kent1292
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 342
|
kent1292 ·
06-Май-12 20:39
(13 лет 4 месяца назад, ред. 06-Май-12 20:39)
killer91888
на 48 сек в последней серие.
+в 3 серие часто мелькала.
|
|
NoobSmoke
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 87
|
NoobSmoke ·
06-Май-12 21:06
(спустя 27 мин.)
Неплохая серия, хоть и с детской наивностью немного.
И я точно определился с шиппингом. Болин х Корра форевер :3
|
|
quertyZ
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
quertyZ ·
06-Май-12 21:09
(спустя 3 мин.)
delwish07 писал(а):
Divino писал(а):
Nightheaven писал(а):
То, что она была психический неуравновешена еще не означает, что она не могла найти внутрений покой...
Пересмотри финальную битву. Ее лицо выражало полнейшее отчаяние и панику, если она в таком состоянии смогла легко использовать молнию - значит толкование Айро не очень верное, или относится только к лузерам 
необязательно. и нет там противоречия. если вспоминать придуманных персонажей это как у джедаев - есть темная сторона, есть светлая. просто темная поглощает самого носителя. (в жизни по сути также). либо ты спокоен и уравновешен, либо в конечном счете страсти одолеют тебя. с Азуллой так и случилось. крыша поехала.
А Корра как персонаж скучная (дело вовсе не в магии или умении, она достаточно сильная - мужиков одной рукой поднимает, - она обычная и неинтересная в отличии от Аанга, с которым вечно что-нибудь приключается)...Мако тоже...Только Болин со своим хорьком красавчики
 не согласен
скрытый текст
Ну ты загнул, нашел с кем сравнивать ты видел Аанга в возрасте Корры?, я нет и некто не видел, Аанг был 12 летним мальчиком(ясен пень ему бы только подурачится) зачем сравнивать, по любому будут разные даже если бы Корра была бы маг воздуха возраст имеет значение знаешь ли(пол кстати тоже), глупо их сравнивать, к тому же во всех 3-х сезонах характер Аанга был по разному выражен
 Насчет Азулы
скрытый текст
в дуэли агникай с Зуко она должна была убиться сама же от своей же молнии так как крыша у неё реально поехала, если не можешь контролировать свои эмоции это смерти подобно, вот это был бы для неё правильный конец)
|
|
Nightheaven
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 110
|
Nightheaven ·
06-Май-12 21:13
(спустя 4 мин.)
Divino
Как правильно сказал Arhibes, я не это имел ввиду...
Да, она там была "немножко" не в духе, но при этом это не мешало ей быть в нормальном "боевом" режиме. Часто бывает так, что люди могут натренировать себя до такого состояния, что они могут делать вещи на рефлексивном уровне... как я уже говорил, Азула была одаренным ребенком, так что такое вполне может подойти под этот случай...
|
|
delwish07
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 166
|
delwish07 ·
06-Май-12 21:37
(спустя 23 мин., ред. 06-Май-12 21:37)
quertyZ писал(а):
 не согласен
Ну ты загнул, нашел с кем сравнивать ты видел Аанга в возрасте Корры?, я нет и некто не видел, Аанг был 12 летним мальчиком(ясен пень ему бы только подурачится) зачем сравнивать, по любому будут разные даже если бы Корра была бы маг воздуха возраст имеет значение знаешь ли(пол кстати тоже), глупо их сравнивать, к тому же во всех 3-х сезонах характер Аанга был по разному выражен
это двумерные цветные картинки, а не мальчики n-лет и не девочки, хочу и сравниваю, а критерий один, - нравится результат или нет, интересен мульт или нет. Аанг был на мой взгляд интересней.
|
|
quertyZ
|
quertyZ ·
06-Май-12 21:46
(спустя 8 мин.)
delwish07 писал(а):
quertyZ писал(а):
 не согласен
это двумерные цветные картинки, а не мальчики n-лет и не девочки, хочу и сравниваю, а критерий один, - нравится результат или нет, интересен мульт или нет. Аанг был на мой взгляд интересней.
 Вот когда Легенда о Корре закончится тогда и говори, а то спешишь людей насмешишь(глупо делать такие выводы если мульт еще не закончился)
|
|
Proxyr
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Proxyr ·
06-Май-12 22:11
(спустя 25 мин., ред. 06-Май-12 22:11)
Руб за сто, Тарлок и есть Амон! Его амбиции и жажда власти, и эта показушная охота на уравнителей, кажутся мне сильно подозрительными.
|
|
defFile
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
defFile ·
06-Май-12 22:14
(спустя 2 мин.)
Спасибо, с сабами намного лучше смотреть чем с этими >_>
|
|
Klaud931
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1021
|
Klaud931 ·
06-Май-12 23:28
(спустя 1 час 14 мин., ред. 06-Май-12 23:28)
quertyZ писал(а):
delwish07 писал(а):
quertyZ писал(а):
 не согласен
 Вот когда Легенда о Корре закончится тогда и говори, а то спешишь людей насмешишь(глупо делать такие выводы если мульт еще не закончился) 
Абсолютли согласен)))))
Proxyr писал(а):
Руб за сто, Тарлок и есть Амон! Его амбиции и жажда власти, и эта показушная охота на уравнителей, кажутся мне сильно подозрительными.
А кстати говоря, интересная мысль)
|
|
Skororost
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
Skororost ·
06-Май-12 23:46
(спустя 18 мин.)
Proxyr писал(а):
Когда Корра на остров Аанга отправилась, чтобы сразится с Амоном, Тарлок был с Тензином... Хотя всё возможно
|
|
Nightheaven
|
Nightheaven ·
07-Май-12 00:27
(спустя 40 мин.)
Цитата:
Когда Корра на остров Аанга отправилась, чтобы сразится с Амоном, Тарлок был с Тензином... Хотя всё возможно
Но он ведь туда не сразу пришел, она ведь ждала его там долго...
|
|
rokku
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
rokku ·
07-Май-12 00:58
(спустя 31 мин.)
мне кажется что под маской амона скрывается Буми — старший сын Аанга и Катары и единственный не маг в семье, для меня это пока что единственое логическое обьяснение тому что амон умеет лишать магии!
|
|
slovak
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
slovak ·
07-Май-12 02:38
(спустя 1 час 39 мин.)
5-й серия супер! Ждем новых серий =)
|
|
lonbou
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
lonbou ·
07-Май-12 08:56
(спустя 6 часов)
Ребята подскажите, если на телеке формат mkv не читается, то можно где нибудь найти ваши раздачи в формате avi? ну или что сделать подскажите? заранее спасибо.
|
|
Atlantis25
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 339
|
Atlantis25 ·
07-Май-12 09:42
(спустя 46 мин., ред. 07-Май-12 09:42)
rokku писал(а):
мне кажется что под маской амона скрывается Буми — старший сын Аанга и Катары и единственный не маг в семье, для меня это пока что единственое логическое обьяснение тому что амон умеет лишать магии!
В принципе, это вполне возможно. Но почему тогда ни слова не говорилось о какой-то его трагедии (изуродовали, лишили семьи)? Собственно, с большинством его родственников всё в порядке, как видим... Разве что Амон хотел сказать, что семья отдалилась от него из-за различий в способностях...
Proxyr писал(а):
Нет-нет, характер явно не тот! Амон - мужик посерьёзнее, попафоснее, пожалуй, даже поблагороднее (по-своему, конечно  ).
|
|
Joker-swig
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Joker-swig ·
07-Май-12 11:05
(спустя 1 час 23 мин.)
Цитата:
под маской амона скрывается Буми — старший сын Аанга
О, кстати, да, возможно. У него на данный момент было больше всего вероятность найти ту льва-черепаху, которую когда-то нашёл Аанг. Аанг же много рассказывал своим детям про то самое путешествие. Тензин не даст соврать.
|
|
HolyThunderforce
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
HolyThunderforce ·
07-Май-12 12:02
(спустя 56 мин.)
Только вот мудрая Тортилла вряд ли бы поделилась с ним своим знанием.
|
|
Fireway
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Fireway ·
07-Май-12 12:24
(спустя 21 мин.)
HolyThunderforce писал(а):
Только вот мудрая Тортилла вряд ли бы поделилась с ним своим знанием.
А вот хрен знает - она сама была такою, триста лет тому назад.
|
|
killerbot
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 167
|
killerbot ·
07-Май-12 12:48
(спустя 24 мин.)
что-то у меня при попытке просмотра MPHC вылетает. поставил свежую версию - видеодрайвер перестал отвечать. умные мысли по этому поводу будут?
зы: другой mkv-файл работает отлично, хотя гораздо больше по размеру и лучше по качеству
|
|
Fireway
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Fireway ·
07-Май-12 12:55
(спустя 7 мин.)
|
|
Katbert07
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
Katbert07 ·
07-Май-12 14:22
(спустя 1 час 26 мин.)
Fireway писал(а):
Может Амон это Аанг?
в мире может существовать только 1 аватар...когда он умирает то перерождается в новом теле..и раз корра аватар то Аанг (увы) трупик.
и вообще я как то задумался, а может у Аанга как магию воздуха заблокировало?? вот у корры и проблемы
|
|
quertyZ
|
quertyZ ·
07-Май-12 15:39
(спустя 1 час 17 мин., ред. 07-Май-12 15:39)
rokku писал(а):
Вполне возможно)) я вот еще думал
скрытый текст
мб Амон шарлатан какой нибудь, не ясно пока что, как он собирается отлавливать всех магов и лишать их сил, по одному у него уйдет много времени) а то что произошло когда похитили Триаду с Болином, мб это было все спланировано Амоном, т.е. я хочу сказать что триада на его стороне и лишение магии было подстроено, что бы аватар Корра увидела и всем рассказала, запугать пытается магов, вопрос в том что тогда он будет делать дальше, да и Аанг немного по другому лишил магии Азая, там были спец эффекты с аурой и чья кого сильней (хотя это всего лишь еще одна теория  )
SpaceWolf писал(а):
Katbert07
А если аватар-зомби 0_0
Тогда он
съест ваш мозг:D
|
|
Ruprix
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 386
|
Ruprix ·
07-Май-12 16:12
(спустя 33 мин.)
Цитата:
мне кажется что под маской амона скрывается Буми — старший сын Аанга и Катары
у меня подозрительное чувство, что секрет личности Амона может крыться в первой трилогии про Аанга. как вы думаете? кто недавно пересматривал?
|
|
quertyZ
|
quertyZ ·
07-Май-12 16:30
(спустя 17 мин.)
 На самом деле вариантов куча, но думаю скорее всего там будет связь после 3 сезона и до Легенды о Корре.
|
|
Nightheaven
|
Nightheaven ·
07-Май-12 16:32
(спустя 2 мин.)
Цитата:
у меня подозрительное чувство, что секрет личности Амона может крыться в первой трилогии про Аанга. как вы думаете? кто недавно пересматривал?
Не думаю. Прошло 70 лет, доволи большой период времени, хотя может хоть какую-то информацию нас расскажут в серии комиксов "Обещание"...
|
|
pesius
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
pesius ·
07-Май-12 16:41
(спустя 8 мин.)
Я недавно закончил смотреть все сезоны, но ничего, чтобы связывало персонажей из трех сезонов с Амоном я не увидел! Может недосмотрел, а может и вовсе нет никакой связи, может это новый персонаж, типа сыночка-вундеркиндера, или как тут кто то сказал, старший сын Аанга!
|
|
Klaud931
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1021
|
Klaud931 ·
07-Май-12 16:45
(спустя 4 мин.)
quertyZ писал(а):
Вполне возможно)) я вот еще думал
скрытый текст
мб Амон шарлатан какой нибудь, не ясно пока что, как он собирается отлавливать всех магов и лишать их сил, по одному у него уйдет много времени) а то что произошло когда похитили Триаду с Болином, мб это было все спланировано Амоном, т.е. я хочу сказать что триада на его стороне и лишение магии было подстроено, что бы аватар Корра увидела и всем рассказала, запугать пытается магов, вопрос в том что тогда он будет делать дальше, да и Аанг немного по другому лишил магии Азая, там были спец эффекты с аурой и чья кого сильней (хотя это всего лишь еще одна теория  )
Вот я тоже об этом думал. Для того чтобы лишить магии Азая, Аангу потребовалась жуткая концентрация и сосредоточение. Плюс он был аватаром ,сильнейшим среди всех магов. Плюс эти спецэффекты, с помощью которых Аанг лишает магии тоже своего рода магия. Помните лев-черепаха ему говорил, что до появления магии стихий существа населявшие землю использовали другой вид магии...
|
|
Brang(Hunter)
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
Brang(Hunter) ·
07-Май-12 16:55
(спустя 9 мин., ред. 07-Май-12 17:12)
Klaud931 писал(а):
использовали другой вид магии...
Магия энергии и духа.
Я бросил эти попытки "Установить личность Амона" в любом случае нам её раскроют :]
Пытаться докопаться до сути - это лишить себя удовольствия "неожиданности и всей интриги"
Klaud931 писал(а):
Вот я тоже об этом думал. Для того чтобы лишить магии Азая, Аангу потребовалась жуткая концентрация и сосредоточение. Плюс он был аватаром ,сильнейшим среди всех магов. Плюс эти спецэффекты, с помощью которых Аанг лишает магии тоже своего рода магия.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52766372#52766372
|
|
Gragory_1500
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 326
|
Gragory_1500 ·
07-Май-12 17:02
(спустя 7 мин.)
Большое спасибо за качественный превод субтитров (предпочитаю именно с субтитрами)
|
|
Joker-swig
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Joker-swig ·
07-Май-12 18:22
(спустя 1 час 20 мин.)
quertyZ
Цитата:
мб это было все спланировано Амоном, т.е. я хочу сказать что триада на его стороне и лишение магии было подстроено
Маловероятно. Зачем же было тогда брать туда Болина? Вряд ли бы он пошёл на сговор с Триадами и Уравнителями. Не тот он человек.
|
|
|