[DL] X-Plane 10 World [L] [ENG / ENG] (2011, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

adeineko

Стаж: 17 лет 10 месяцев

adeineko · 12-Мар-12 05:42 (13 лет 7 месяцев назад)

Wing71 писал(а):
про супер физику, реализм, и перспективу развития
Да никакой супер физики... Просто спекуляция для привлечения. Может она и задумывалась и может профиля даже что-то там работают, на этом все. Вчера увидел статью про то, как сделать термики и обрабатывать их, чуть со стула не упал, вот полетаю вспомню былые времена... (летал на параплане). Я не говорю о таких деталях, например в каком направлении лучше обрабатывать термик в северном полушарии. Но планер никогда даже не выбрасывает в сторону (это служит ориентиром). Дело в том, что когда одно крыло входит в восходящий поток это крыло поднимает, думаю дальше не надо объяснять. Потеря скорости на планере, никаких проблем! Он всегда суперстабильный! Рули не обтекаются потоком? В X-plane это не проблема, в нем они работают всегда! Вырубил. Нравится, что выключается за доли секунды.
kastro65 писал(а):
Вообщем пока X-Plane 10 не обрастёт таким же набором дополнений, как FSX, от выше постом перечисленных уважаемых аддонщиков, желание перейти на него отпало.
На самом деле одной красивой картинки мало. По какой-то причине аддонщики не торопятся делат аддоны. Просто не знаю почему. В микрософтовском симе меня очень привлекал FSPassenger, например я "работал" на вертолете в Северном море на нефтяных платформах. Без какой либо цели тупо просто летать очень скучно, даже в VATSIM. Попытался поддерживать военные темы - где хоть какая-то цель есть, сразу кусают за руку (на официальном форуме типа запретной темы). Между прочим в отличии от русскоязычных симеров западные в силу менталитета не высказывают свои мысли, не делятся мнением. Поэтому влиятельное общество, которое является потенциальным покупателем четко делится на два фронта - одни с блаженной улыбкой держат в руках X-plane как святую икону, вторые, которым что-то не понравилось (не все, а что можно исправить или дополнить), просто уходят. Остаются блаженые, и разработчики полагаясь на них думают - все ОК, наши пользователи счастливы, улыбки не сползают с их лиц, мы идем правильным путем. Это называется отсутствие полноценной конкуренции.
prestige-wave писал(а):
Можешь продемонстрировать скриношоты пропатченного FSX'a в похожих ситуациях? Спасибо.
Ну а смысл? Будем в детство играть? Кто кому картинку лучше покажет? Люди спокойно выражают действительные пробелы X-Plane. Просто факт и все. Я полностью с ними согласен. Это пока единственный "общий" авиасимулятор, заслуживающий внимания, который еще живой. Может надо больше говорить о проблемах этого симулятора. Возможно разработчики будут их быстрее решать, вместо того, чтобы северное сияние включать в Африке. Пускать шары и оленей.
[Профиль]  [ЛС] 

Gywer

Стаж: 16 лет

Gywer · 12-Мар-12 07:03 (спустя 1 час 21 мин., ред. 12-Мар-12 07:03)

Цитата:
Рули не обтекаются потоком? В X-plane это не проблема
Там всё для решение данного вопроса есть.
Цитата:
на официальном форуме типа запретной темы
Что за официальный? org, дак всю жизнь не был им, но раздел военщиков там есть.
Цитата:
в силу менталитета не высказывают свои мысли, не делятся мнением
Делятся, спорят и прочее. Читайте быстрее. Админ банит спорщиков на раз.
Цитата:
одни с блаженной улыбкой держат в руках X-plane как святую икону
Нет таких, разве что дети, но им это свойственно. Для большинства как и для самих разработчиков сим это хобби не более.
Цитата:
которым что-то не понравилось просто уходят
Кто это? Те кто просто не пришли, ну и пусть идут себе дальше.
Цитата:
Это называется отсутствие полноценной конкуренции.
Тенденция развития сима как была стандартная так и осталась. К концу года точно также появится более стабильная 10.70 в которой опять всё поменяется и все поутихнут.
Просто всякие мсфс-ники решили внезапно соскочить и раскричались что это не так и то не так.
То что движки(графические) устарели это факт. Но не один из .... да вообще не один из авиасимов не сменил движок, а ведь пора(всё было ясно ещё 3 года назад). Это печально.
Физические .... а никто не хочет развивать данное направление. Часть говорят о каких-то проблемах которые были сто лет назад, часть не знает как.
тов. Остин пилит хоть что-то по физике, правда в рамках сима.
Цитата:
Может надо больше говорить о проблемах этого симулятора.
Их нет. Все проблемы надуманные. Проблемы физики надо серьёзно обсуждать и обосновывать, а не "мы хотим". Проблемы графики только в том что нет оптимизации.
Остальные проблемы - проблемы отдельных людей, которым что-то надо, но говорить об этом и просить не хотят. Либо требуют то, что сообществу не нужно вовсе.
[Профиль]  [ЛС] 

prestige-wave

Стаж: 15 лет 5 месяцев

prestige-wave · 12-Мар-12 15:07 (спустя 8 часов)

adeineko писал(а):
prestige-wave писал(а):
Можешь продемонстрировать скриношоты пропатченного FSX'a в похожих ситуациях? Спасибо.
Ну а смысл? Будем в детство играть? Кто кому картинку лучше покажет? Люди спокойно выражают действительные пробелы X-Plane. Просто факт и все. Я полностью с ними согласен. Это пока единственный "общий" авиасимулятор, заслуживающий внимания, который еще живой. Может надо больше говорить о проблемах этого симулятора. Возможно разработчики будут их быстрее решать, вместо того, чтобы северное сияние включать в Африке. Пускать шары и оленей.
Какое ещё детство? Скриншоты неплохой способ сравнить определённые детали (если речь уже заходит до сравнений двух конкурентов). Это лишь одна из форм обмена информации. Причём здесь детство? Сухая текстовая форма разве "взрослее"? Если и сравнивать два продукта, то конструктивно, желательно со скриншотами или видео-роликами на YouTub'e. И чушь это всё про западных НЕРУССКОЯЗЫЧНЫХ симеров. Откуда люди капают такую информацию...?
По мне, X-Plane 10 здорово сделан! У меня нет опыта с FSX, но я посмотрел много видео-роликов. Смотрится ничё, но это и всё. X-Plane выглядит лучше (моё мнение). О самом важном критерии, о физике полёта, может говорить лишь пилот с опытом, который раз 700 посадил самолёт на землю вне симулятора (сырой теории газодинамики недостаточно для полноценной оценки физики, как мне кажется).
[Профиль]  [ЛС] 

Александр1920000

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Александр1920000 · 12-Мар-12 18:20 (спустя 3 часа)

Скажите плиз! Есть тут самолёты: АН-225 и ТУ-144?
[Профиль]  [ЛС] 

astraborz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

astraborz · 14-Мар-12 10:18 (спустя 1 день 15 часов)

Народ, а в чем смысл игры. Скажите назнающему Там задания даются, перевозка пасажиров, воевать или просто летать и любоваться полетом?
[Профиль]  [ЛС] 

dub1400

Стаж: 17 лет 1 месяц

dub1400 · 15-Мар-12 17:14 (спустя 1 день 6 часов)

astraborz писал(а):
Народ, а в чем смысл игры. Скажите назнающему Там задания даются, перевозка пасажиров, воевать или просто летать и любоваться полетом?
Просто летать. Если умеешь, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

danikk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

danikk · 16-Мар-12 02:23 (спустя 9 часов)

Цитата:
Народ, а в чем смысл игры.
http://www.youtube.com/watch?v=_Rp-f44mIYY&feature=player_embedded
Конечно не X-Plane, но смысл понять можно )
[Профиль]  [ЛС] 

astraborz

astraborz · 16-Мар-12 13:11 (спустя 10 часов)

danikk писал(а):
Цитата:
Народ, а в чем смысл игры.
http://www.youtube.com/watch?v=_Rp-f44mIYY&feature=player_embedded
Конечно не X-Plane, но смысл понять можно )
А есть такой симулятор, который в онлайн можно летать и задании выполнять, пассажиров везти. Свои самолеты покупать и развиваться можно?
[Профиль]  [ЛС] 

danikk

danikk · 16-Мар-12 13:33 (спустя 22 мин.)

Цитата:
А есть такой симулятор, который в онлайн можно летать и задании выполнять, пассажиров везти. Свои самолеты покупать и развиваться можно?
Есть виртуальные авиакомпании (есть примитивные, есть крутые с "одобрением" от реальных АК), в которых нужно грамотно возить пассажиров, справляться с отказами мат-части, выполнять процедуры по-правилам, вобщем все как в реале - и само-собой зарабатывать деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

astraborz

astraborz · 16-Мар-12 14:18 (спустя 45 мин.)

danikk писал(а):
Цитата:
Есть виртуальные авиакомпании (есть примитивные, есть крутые с "одобрением" от реальных АК), в которых нужно грамотно возить пассажиров, справляться с отказами мат-части, выполнять процедуры по-правилам, вобщем все как в реале - и само-собой зарабатывать деньги.
Скажи мне пожалуйста как называются или ссылочки дай. Очень хочу научиться и поиграть. Буду очень благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyDi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

CrazyDi · 16-Мар-12 17:10 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 16-Мар-12 17:10)

danikk писал(а):
и само-собой зарабатывать деньги.
Виртуальные деньги, уточню. Чего людей в заблуждение вводите?
[Профиль]  [ЛС] 

danikk

danikk · 16-Мар-12 17:35 (спустя 25 мин.)

Цитата:
Виртуальные деньги, уточню. Чего людей в заблуждение вводите?
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyDi

CrazyDi · 16-Мар-12 17:55 (спустя 20 мин., ред. 16-Мар-12 17:55)

А, понятно.. Товарищ danikk, видимо, по причине своего сравнительно небольшого жизненного опыта, еще не знает о таких вещах, таких, как - киберспорт.
Ну, наверно, очевидно же незнающему человеку предположить, что и в авиасимах тоже существуют проекты, где можно заработать реально, нет? Нет, danikk, такой мысли у тебя не было, когда ты выкладывал сей глубокомысленный скрин? Как будто непонятно, что в теме отписываются люди, зачастую совсем несведущие.
P.S. Ты такие большие офтопные скрины в следующий раз под спойлер убирай, очевидный ты наш.. А то выкладывать скрины с демотиваторов мы умеем, а просто подумать для нас уже сложно..
[Профиль]  [ЛС] 

danikk

danikk · 16-Мар-12 18:02 (спустя 7 мин., ред. 16-Мар-12 18:02)

Цитата:
Ну, наверно, очевидно же незнающему человеку предположить
Цитата:
Я бы предположил, если бы не был в курсе..
Ты определись с тем, что ты хочешь сказать - потому что за словоблудием изрыгаемом тобой я не наблюдаю мысли, а вижу набор букв от недалекого в общем-то человека, который незнание скрывает пространными рассуждениями о сферическом коне в вакууме
За почти 1500 часов в Vatsim, я не получал информацию о виртуальных АК в которых за полеты платят реальные деньги.
Имею достаточное кол-во знакомых летающих за самые "крутые" мировые виртуальные-АК, поэтому предметом владею сполна.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyDi

CrazyDi · 16-Мар-12 18:22 (спустя 19 мин., ред. 16-Мар-12 18:22)

danikk
Ты о чем вообще? Тебе же русским языком сейчас написали - в теме задают вопросы зачастую совсем несведущие в авиасимах люди. которым надо объяснять все подробно.
Какие 1500 часов в vatsim, мальчуган? Ты о чем?
Ппц.. Ему про необходимость дословного объяснения определенных истин в данной теме, а он про мировые виртуальные АК и про свой опыт в виртуальном небе.
Причем здесь вообще ты и твой опыт? Еще раз тебе объясняю - речь шла о даже еще не новичках, а о людях "со стороны". епт, да включи же мозг-то!
P.S. Так и не понял, почему были приведены цитаты из моих постов, несущих, в общем-то, одинаковую смысловую нагрузку..
[Профиль]  [ЛС] 

danikk

danikk · 16-Мар-12 18:44 (спустя 22 мин.)

Цитата:
Какие 1500 часов в vatsim, мальчуган? Ты о чем?
=) жирный тролль detected.
За сим прекращаю бессмысленную трату своего времени.
[Профиль]  [ЛС] 

alexfai

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alexfai · 16-Мар-12 20:31 (спустя 1 час 47 мин.)

На убунту 64 не пошла че то. Снимаю цесну с тормозов, транспарант гаснет, а тормоза не отпускаются. Абидна, облом, два месяца качал, жесткий новый взял, и все зря...
[Профиль]  [ЛС] 

losymusik

Стаж: 15 лет 4 месяца

losymusik · 17-Мар-12 01:25 (спустя 4 часа, ред. 17-Мар-12 01:25)

Добрый вечер, помогите разобраться, установил X-Plane 10 так как написано, и не запускается, виснет (не отвечает), спасибо.
Либо я шото не так делаю, либо не совсем подробно описываю порядок установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Gumano-ID

Стаж: 14 лет 2 месяца

Gumano-ID · 17-Мар-12 11:57 (спустя 10 часов, ред. 17-Мар-12 11:57)

Приехали, x-plane не обновляется, предлагает пере закачать дистрибутив в связи с изменениями в формате файлов %(
ps Вчера глюк какой то был, сейчас обновился.
[Профиль]  [ЛС] 

alexfai

alexfai · 18-Мар-12 14:56 (спустя 1 день 2 часа)

Это демка? Или полнофункциональная версия? На линуксе не работает. Мультиплатформеность здесь похоже для пиара. Для винды этот сим не нужен, есть FSX
[Профиль]  [ЛС] 

tianati

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tianati · 18-Мар-12 16:29 (спустя 1 час 32 мин., ред. 18-Мар-12 19:10)

adeineko писал(а):
Да никакой супер физики... :
Несогласен. В данном симе, единственном из симов ГА, реализован полноценный штопор. Во-вторых есть система повреждений, отрывает закрылки, спойлеры, целые плоскости, шасси, клинит, и все это ощутимо сказывается на поведении крафтов. Очень хорошо чувствуется крутящий момент на мощных винтовых крафтах. Вообще наиболее чудесные ощущения от полета и проч. можно получить именно на малой винтовой авиации. А главное есть АТМОСФЕРА! Весьма чувствительное влияние воздушных потоков, ветра, турбулентности и проч., такого уровня реализации пока ни в каком другом симе не встречал. При сильном ветре крафт реально сносит с полосы, при встречном чувствуется сопротивление, может даже перевернуться(!) на взлете из-за этого. Какие уж там "рельсы"?! В этом и есть главный плюс Плейна - наиболее реальная физика вкупе со свeрхреальным моделированием атмосферы из всех существующих авиасимов.
[Профиль]  [ЛС] 

klofr

Стаж: 15 лет 1 месяц

klofr · 18-Мар-12 17:26 (спустя 57 мин.)

а русской версии игры не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

danikk

danikk · 19-Мар-12 00:15 (спустя 6 часов)

klofr русский язык есть в опциях, правда переведено не все.
tianati
Цитата:
Вообще наиболее чудесные ощущения от полета и проч. можно получить именно на малой винтовой авиации.
С этим согласен, но иногда создается такое ощущение что погодный движок явно перебарщивает.
По всем МЕТАРам - CAVOK, а самолет на стоянке ветром переворачивает.
[Профиль]  [ЛС] 

tianati

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tianati · 19-Мар-12 00:39 (спустя 23 мин.)

danikk писал(а):
но иногда создается такое ощущение что погодный движок явно перебарщивает.
По всем МЕТАРам - CAVOK, а самолет на стоянке ветром переворачивает.
Ну тут, как говорится, лучше перелет чем недолет. Я один раз выставил такую силу ветра при которой у меня переворачивало 747-й! Наверное просто сделано с излишним запасом. Но все-таки нигде действие воздушных потоков не ощущается столь явственно и реалистично! В Плейне чувствуешь, что летаешь именно в АТМОСФЕРЕ, а не в стерильной среде.
[Профиль]  [ЛС] 

alexfai

alexfai · 19-Мар-12 03:37 (спустя 2 часа 58 мин.)

Фигня, надо переходить на flightgear
[Профиль]  [ЛС] 

Larkinen

Стаж: 16 лет 3 месяца

Larkinen · 19-Мар-12 05:01 (спустя 1 час 24 мин.)

Сколько весит устоновленная игра? И можно ли руссик поставить с других версий?
[Профиль]  [ЛС] 

Focuss08

Стаж: 17 лет

Focuss08 · 20-Мар-12 14:51 (спустя 1 день 9 часов)

HELP! Не запускается на windows 7 x64 в чем проблема в винде?? на x32 семерке,запустилась...
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyDi

CrazyDi · 21-Мар-12 19:18 (спустя 1 день 4 часа, ред. 21-Мар-12 19:18)

alexfai писал(а):
Фигня, надо переходить на flightgear
[Профиль]  [ЛС] 

aiexei101088

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aiexei101088 · 21-Мар-12 19:41 (спустя 22 мин.)

radulia
Вот держи обложку от меня
Держи)
Код:
[img=right]http://i35.fastpic.ru/big/2012/0321/3b/d787c12d86f9a2a8d031902eb5871a3b.png[/img]
[Профиль]  [ЛС] 

Larkinen

Стаж: 16 лет 3 месяца

Larkinen · 22-Мар-12 17:43 (спустя 22 часа)

сколько весит устоновленная ктонить скажит?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error