[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Maravia
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 430
|
Maravia ·
19-Авг-11 18:04
(14 лет 1 месяц назад)
Да, Джек не задумываясь пожертвовал своим внуком и скромненько поплакал 
Но сейчас он смертный и это должно повлиять на его чувства
|
|
paa-p
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 422
|
paa-p ·
19-Авг-11 19:24
(спустя 1 час 19 мин.)
Джек зачищал инфу о торчвуде что бы уберечь Гвен и ее семью. Так что пришел бы.
А не пришел бы,-убили бы гвен и все.
|
|
galinavladi
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 132
|
galinavladi ·
19-Авг-11 19:47
(спустя 23 мин.)
paa-p[/b
С этим я согласна, было бы лучше если бы похитили Гвен, мне не нравится, что Гвен вынуждают предавать Джека
|
|
_chronos_
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
_chronos_ ·
19-Авг-11 20:50
(спустя 1 час 2 мин.)
Свой вариант.
скрытый текст
Есть одна вещь, о которой всегда хотелось спросить Джека уже очень давно хотелось узнать о том его Докторе.
Человек, что появляется из ниоткуда и спасает мир. Вот только иногда он не успевает.
История знает много случаев когда он не явился, хотелось узнать, почему его не было.
Но теперь нет нужды спрашивать. Теперь я знаю ответ.
Когда нибудь он взглянет на планету и отвернётся от стыда.
|
|
boskat
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 530
|
boskat ·
19-Авг-11 21:59
(спустя 1 час 8 мин., ред. 19-Авг-11 21:59)
Она не шпион, а доктор в роли шпиона. Так что ничего удивительного, что она не выдержала.
|
|
dima4239
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 437
|
dima4239 ·
19-Авг-11 23:05
(спустя 1 час 5 мин.)
_chronos_ это говорила гвен в 3 сезоне.
|
|
yulia_m
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 893
|
yulia_m ·
20-Авг-11 00:50
(спустя 1 час 45 мин., ред. 20-Авг-11 00:50)
Весь этот тутошний спор, кто мог и не мог, по глупости и пр. сводится к обычной вещи - герои Торчвуда не супермены. Они - не Доктор. Даже Джек - единственный его хил в прошлом, это то, что он мог оживать после очередного своего безрассудства. Они просто ОБЫЧНЫЕ люди в необычных ситуациях, и потому действуют, поддаваясь своим эмоциям, страстям и прочим дуростям, как миллионы людей на этой планете. Ну не супермены они.
Врач Вера - не кадровый шпион: да, ее захлестнули эмоции, когда она увидела, что творится (причем когда поняла, что сама причастна к этому) - это абсолютно понятно, потому что даже кадровые разведчики допускали такие фатальные промахи, и реальных таких историй не счесть. То что Рик не стал бегать со сверхсветовой скоростью в поисках рубильника и вырубать всех, как Джеймс Бонд, тоже понятно - мужик постоянно в боли и на таблетках. То что Гвенн из последних сил надеялась спасти отца - это называют, ага, банально - любовью. Да, глупое, конечно, чувство, как бы проще нам всем жилось, если бы его не было. Только именно из-за этого чувства на самом деле и совершаются истинно великие победы, иначе - это был бы просто квест в компьютерной игрушке. А сидя у экрана в теплой квартирке, конечно, прекрасно быть крутым и рассуждать, как бы сам повел себя на месте персонажей, ага, и туалет всегда ж рядом, в штаны не нассышь.
|
|
Germas
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
Germas ·
20-Авг-11 05:49
(спустя 4 часа)
yulia_m писал(а):
Весь этот тутошний спор, кто мог и не мог, по глупости и пр. сводится к обычной вещи - герои Торчвуда не супермены. Они - не Доктор. Даже Джек - единственный его хил в прошлом, это то, что он мог оживать после очередного своего безрассудства. Они просто ОБЫЧНЫЕ люди в необычных ситуациях, и потому действуют, поддаваясь своим эмоциям, страстям и прочим дуростям, как миллионы людей на этой планете. Ну не супермены они.
Врач Вера - не кадровый шпион: да, ее захлестнули эмоции, когда она увидела, что творится (причем когда поняла, что сама причастна к этому) - это абсолютно понятно, потому что даже кадровые разведчики допускали такие фатальные промахи, и реальных таких историй не счесть. То что Рик не стал бегать со сверхсветовой скоростью в поисках рубильника и вырубать всех, как Джеймс Бонд, тоже понятно - мужик постоянно в боли и на таблетках. То что Гвенн из последних сил надеялась спасти отца - это называют, ага, банально - любовью. Да, глупое, конечно, чувство, как бы проще нам всем жилось, если бы его не было. Только именно из-за этого чувства на самом деле и совершаются истинно великие победы, иначе - это был бы просто квест в компьютерной игрушке. А сидя у экрана в теплой квартирке, конечно, прекрасно быть крутым и рассуждать, как бы сам повел себя на месте персонажей, ага, и туалет всегда ж рядом, в штаны не нассышь.
 +1))
|
|
salmanof
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
salmanof ·
20-Авг-11 13:05
(спустя 7 часов)
yulia_m писал(а):
. Они просто ОБЫЧНЫЕ люди в необычных ситуациях, и потому действуют, поддаваясь своим эмоциям, страстям и прочим дуростям,
.
Это как за таки очень реально показано.Нереально будет когда они хоть кого то победят и спасут мир,обливаясь слезами и утирая сопли))
|
|
FlowPlanet
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
FlowPlanet ·
20-Авг-11 15:14
(спустя 2 часа 9 мин.)
_chronos_, думаю, Вы всё правильно говорите. Действительно - доктору - стыдно. А враг, как уже не раз подчеркивалось - сами люди.
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
20-Авг-11 15:50
(спустя 36 мин.)
paa-p
Ты похоже не умеешь отличить истерику от нормальных замечаний. Вера шпион под видом инспектора, она имела право делать замечания. А этот врач трус, плакса и истеричный тип. Он истерил в 5 серии и в 6, не мужчина, а нюня. В 6 серии этот урод плакал и говорил, что хочет домой. У всех на работе тоже делают замечания, могут наорать, и тоже жестикулируют, и это нормально. Ни один нормальный человек на замечания не будет хвататься за оружие, а молча выслушает. Она приехал как инспектор, а значит она выше его, а начальство нужно слушать. Представь ситуацию ты громко слушаешь ночью музыку, а твои соседи придут к тебе по этому поводу возмущаться. И ты тоже скажешь, что они дураки, и больные? Будешь хамить, вопить о своей свободе? Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Если хочешь, чтобы уважали твою свободу, не посягай на чужую. Везде начальство устраивает разнос и это нормально.
|
|
Germas
|
Germas ·
20-Авг-11 16:57
(спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Авг-11 16:57)
galinavladi писал(а):
paa-p
Ты похоже не умеешь отличить истерику от нормальных замечаний. Вера шпион под видом инспектора, она имела право делать замечания. А этот врач трус, плакса и истеричный тип. Он истерил в 5 серии и в 6, не мужчина, а нюня. В 6 серии этот урод плакал и говорил, что хочет домой. У всех на работе тоже делают замечания, могут наорать, и тоже жестикулируют, и это нормально. Ни один нормальный человек на замечания не будет хвататься за оружие, а молча выслушает. Она приехал как инспектор, а значит она выше его, а начальство нужно слушать. Представь ситуацию ты громко слушаешь ночью музыку, а твои соседи придут к тебе по этому поводу возмущаться. И ты тоже скажешь, что они дураки, и больные? Будешь хамить, вопить о своей свободе? Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Если хочешь, чтобы уважали твою свободу, не посягай на чужую. Везде начальство устраивает разнос и это нормально.
Согласен, но есть одно НО... нужно было быть осторожней. Когда занят таким ответственным делом как ШПИЙОНАЖ)), то тут нужно как на экзамене - не палиться и не выламываться мол ты умнее препода и он нифига не видит. Замечания как ,пусть даже вымышленный, инспектор она имела право делать. Но если б она продолжила себя так вести,даже если б никто не истерил и не "убил" её, то она привлекла бы большое внимание к себе самой дядек в военной форме которые с легкостью могли проверить "присылали ли кто проверку в лице такой то инспекторши". И так пол команды новой, можно сказать из-за этого порядком подкосилось.
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
20-Авг-11 17:23
(спустя 25 мин.)
Мужчины тоже совершают промахи. Этот из ЦРУ в 4 серии мог бы выстрелить в ногу, этот мужик был готов сказать кто за всем этим стоит, я понимаю, что он хотел спасти Гвен и Джека, зачем надо было так палить? Мужчины тоже совершают промахи. Но по этому поводу никто не высказался, только на женщин нападаете.
|
|
Germas
|
Germas ·
20-Авг-11 20:06
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 20-Авг-11 20:06)
galinavladi писал(а):
Мужчины тоже совершают промахи. Этот из ЦРУ в 4 серии мог бы выстрелить в ногу, этот мужик был готов сказать кто за всем этим стоит, я понимаю, что он хотел спасти Гвен и Джека, зачем надо было так палить? Мужчины тоже совершают промахи. Но по этому поводу никто не высказался, только на женщин нападаете.
Ибо
Когда на счету считанные секунды, и принимать решения приходится молниеносно, ни о каких допросах не остается времени думать. Так как нажать на курок это пол секунды, поэтому радикальные меры были уместны.
|
|
Irish87
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 531
|
Irish87 ·
21-Авг-11 06:49
(спустя 10 часов, ред. 21-Авг-11 09:27)
Кто-нибудь смотрел британскую версию 6ой серии? Есть отличия (и смысл качать её)? UPD: с нетерпением жду перевода седьмого эпизода!
что нас ждёт
Меньше воды - больше дела  Рада, что напряжение снова начинает набирать силу. Хотя, это естественно, учитывая, что дело близится к финалу.
И ещё: бедный Джек, что с ним творили 
|
|
Germas
|
Germas ·
21-Авг-11 16:52
(спустя 10 часов)
Irish87 писал(а):
с нетерпением жду перевода седьмого эпизода!
А я не выдержу и буду щас смотреть с сабами))))
|
|
552871983
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 328
|
552871983 ·
21-Авг-11 18:28
(спустя 1 час 35 мин., ред. 21-Авг-11 18:28)
Germas
Ну это как бы понятно, что они являются не холодными бесчувственными роботами, а обычными людьми, но черт возьми, почему же в первых 3 сезонах торчвуда, они хоть что-то делали. а здесь понадобилось несколько серий, лишь для того. что бы внедрится в лагеря Файкорпа.
Я реально не понимаю, как они со всеми своими эмоциональными проблемами. всего за 4-3 оставшихся эпизода. сумеют победить чудо.
Хотя учитывая содержимое 0 серии. не похоже, что они победят
|
|
Germas
|
Germas ·
22-Авг-11 00:10
(спустя 5 часов)
552871983 писал(а):
Germas
Я реально не понимаю, как они со всеми своими эмоциональными проблемами. всего за 4-3 оставшихся эпизода. сумеют победить чудо.
Хотя учитывая содержимое 0 серии. не похоже, что они победят 
Меня тоже эпизод 0 малость смутил. Что-то мне подсказывает что будет продолжение в следующем сезоне. Хотя не знаю. Если учесть с какой стремительностью развивались события в конце 3го сезона, то можно было бы предположить что все будет гуд, НО учитывая трагичность высказываний Гвен в эпизоде 00 стало понятно что финал сезона может стать просто пипецким... ведь насколько я помню в 00 эпизоде не было Джека. Да кстати, отета рыжая журналюга меня выбешивает дико. Тупо хочется и убить и трах..ть!!
|
|
Irish87
|
Irish87 ·
22-Авг-11 04:11
(спустя 4 часа)
Germas писал(а):
в 00 эпизоде не было Джека
Да был он там)) Но это не значит, что и для него всё закончится хорошо.
скрытый текст
Где-то слышала, что сериал могут и не продлить. В этом случае РТД ничего не помешает и убить Джека 
552871983 писал(а):
Хотя учитывая содержимое 0 серии
Думаю, это они нас раздразнить просто хотели. Очень хороший ход))) В 3ем сезоне было нечто подобное, когда Гвен на камеру говорила. Так всё ж закончилось не этим.
Хотя, вот, за семью Гвен всё же как-то боязно, раз она о них в прошедшем времени говорила..
552871983 писал(а):
всего за 4-3 оставшихся эпизода. сумеют победить чудо.
Думаю, сумеют) Судя по 7ой серии события таки начнут развиваться - для меня она пролетела на одном дыхании, в отличие от пары-тройки предыдущих 
Согласна с тем, что сезон несколько размазали - с меньшим количеством серий было бы меньше воды и больше напряжения. А может, это они нам специально дали расслабиться чуток в преддверии финала.
|
|
Leag
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Leag ·
22-Авг-11 15:12
(спустя 11 часов)
Через сколько дней после релиза переводят серию?
|
|
salmanof
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
salmanof ·
22-Авг-11 17:14
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 22-Авг-11 17:14)
Пытаюсь подвести хоть какую то логическую базу под механизм работы чуда..что то не выходит))
Во всяком случае с биологической точки зрения..)
Germas писал(а):
552871983 писал(а):
Germas
рыжая журналюга меня выбешивает дико. Тупо хочется и убить и трах..ть!! 
Если сначала убить и только потом тра...уть..значит выбесила действительно не слабо))
|
|
burylin
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
burylin ·
22-Авг-11 23:19
(спустя 6 часов)
Наверное уже все-таки пора Джеку превращаться в Лицо Бо
|
|
Germas
|
Germas ·
23-Авг-11 02:30
(спустя 3 часа)
salmanof писал(а):
Если сначала убить и только потом тра...уть..значит выбесила действительно не слабо))
Не не не!! Либо одно либо другое)) никак не все сразу))
|
|
boskat
|
boskat ·
23-Авг-11 04:24
(спустя 1 час 53 мин.)
burylin писал(а):
Интересно, с чего вдруг? Учитывая что Лицо Бо - это не Джек в будущем.
|
|
angel23111988
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
angel23111988 ·
23-Авг-11 05:58
(спустя 1 час 34 мин., ред. 23-Авг-11 05:58)
boskat писал(а):
burylin писал(а):
Вобщето Джек!! Если что!
Достаточно посмотреть 2 серии Доктора:
1- пробка
2- Не помню название. Когда Джек снаружи Тардиса зацепился
|
|
Ellinna
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1492
|
Ellinna ·
23-Авг-11 09:32
(спустя 3 часа)
Согласно группе Байбако вконтакте, седьмая серия в озвучке доступна онлайн.
|
|
Irish87
|
Irish87 ·
23-Авг-11 10:11
(спустя 38 мин.)
angel23111988 писал(а):
Вобщето Джек!! Если что!
РТД потом отмазывался, что это была своеобразная сценарная шутка. Иначе бы и не шли до сих пор споры, правда ли Джек - Лицо Бо или нет))
|
|
boskat
|
boskat ·
23-Авг-11 10:20
(спустя 8 мин.)
angel23111988 писал(а):
boskat писал(а):
burylin писал(а):
Вобщето Джек!! Если что!
Достаточно посмотреть 2 серии Доктора:
1- пробка
2- Не помню название. Когда Джек снаружи Тардиса зацепился
Как говорится, выше уже все сказали.
|
|
notkiled
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
notkiled ·
23-Авг-11 10:44
(спустя 24 мин.)
на БиК уже висит торчвуд с04е07 долго еще ждать перезаливки? на бифильме в 7 утра уже все сделали
|
|
russik07
 Стаж: 16 лет Сообщений: 458
|
russik07 ·
23-Авг-11 14:57
(спустя 4 часа, ред. 23-Авг-11 14:57)
Спасибо за седьмую!
п.с. интересно доктор придёт на помощь джеку -_- Кста можно ссылки на предыдущие сезоны плз? у меня винт seagate глюкнул =(
Спасибо!
|
|
|