Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD + Media Add-ons Rus [2011, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Ответить

useridunknown

Стаж: 14 лет 11 месяцев

useridunknown · 09-Фев-12 16:35 (13 лет 7 месяцев назад)

ZABor.R писал(а):
Че-то читаю коменты и никак не могу понять: нафига вам на виндовс7 нужен акронис? Мозгов не хватает штатной копировалкой попользоваться? Лучше скажите это чудо на виндовс 2003 сервер работает или нужна серверная версия?
не встанет, захочет серверную (проверял под R2).
когда-то на 03(вроде без R2) работала atih09.
сейчас обхожусь atih на usb(вот это) и shadowdefender'ом(конечно это вовсе не система ежеминутных бекапов, но в моем случае подходит).
[Профиль]  [ЛС] 

kvilen

Стаж: 15 лет 1 месяц

kvilen · 10-Фев-12 12:25 (спустя 19 часов)

Есть ещё и Acronis Disk Director. А что же лучше? Кто может объяснить доходчиво?!
[Профиль]  [ЛС] 

ZABor.R

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ZABor.R · 18-Фев-12 17:59 (спустя 8 дней)

Жук3 писал(а):
ZABor.R
Мне Акронис нравится, а что за штатная копировалка?
Я win7 не использую, но была у меня толи Ultimate, толи Professional (пока ключ не заблочили), так в ней есть система резервного копирования. Может в Home ее нет, тут уж я пасую.
[Профиль]  [ЛС] 

bertran19

Стаж: 14 лет 1 месяц

bertran19 · 21-Фев-12 14:12 (спустя 2 дня 20 часов)

Так всё-таки загрузочный образ из раздачи демонстрационный на 30 дней или полный? И кто-нибудь пользуется Try&Decide - это типа песочницы? Нормально работает?
[Профиль]  [ЛС] 

petrenko.serj

petrenko.serj · 21-Фев-12 21:48 (спустя 7 часов)

Парни, а что такое AcronisMedia.iso ?
Это если его при помощи UltraISO записать на CD-R, то у меня загрузочный диск будет?
Я только этот файл скачал. Мне из винды Acronis True Image Home 14 запускать не надо.
Мне вполне удобно из DOS загрузочным диском копии делать, или восстанавливать.
Раньше был такой диск загрузочный.
А вот этот AcronisMedia.iso если его UltraISO записать на CD-R тоже загрузочный диск получится?
[Профиль]  [ЛС] 

bertran19

bertran19 · 24-Фев-12 11:41 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 24-Фев-12 11:41)

Выходит, фирма задарма распространяет образ полноценной программы без всяких временных ограничений? За что же тогда столько денег требуют? Или этот образ как-то иначе получен?
[Профиль]  [ЛС] 

denisof211

Стаж: 14 лет 11 месяцев

denisof211 · 25-Фев-12 20:01 (спустя 1 день 8 часов)

Не понял, образ ISO при загрузке через CD будет иметь все фукции бекапа? Включая UR?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuma69

Стаж: 18 лет 1 месяц

Yuma69 · 26-Фев-12 04:00 (спустя 7 часов)

Да. Кроме бекапов по расписанию, нонстоп бэкапа, трай энд десайд и прочей фигни, доступной из виндовс.
[Профиль]  [ЛС] 

bertran19

bertran19 · 27-Фев-12 14:58 (спустя 1 день 10 часов)

И F11 при загрузке можно активировать?
[Профиль]  [ЛС] 

se777en

Стаж: 16 лет 2 месяца

se777en · 28-Фев-12 13:52 (спустя 22 часа)

Здравствуйте. Я столкнулся вот с такой проблемой. Имеется за архивированная Windows Xp. Я ее устанавливаю на разные компьютеры (Скажем так у меня много друзей и я им помогаю). так вот бывает такое что виндовс после восстановления загружается, устанавливает какие надо драйвера, оставшиеся устанавливаю я и после этого уходит на перезагрузку. НО после этого больше не загружается. Даже окна с бегущими квадратиками не появляется. Компьютер сразу перезагружается. В чем может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Стаж: 16 лет 4 месяца

Жук3 · 01-Мар-12 16:49 (спустя 2 дня 2 часа)

Ребят, а такой вопрос. Вот у меня допустим есть копия системы и всего раздела локального диска С, лежащего на локальном диске H, затем я ставлю Windows 8 снеся всё, что было на диске С. Вопрос в том, смогу я через F11 или записанный CD диск вернуть всё как было, тоесть назад windows 7, из резервной копии сделанной до переустановки Windows?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuma69

Yuma69 · 02-Мар-12 03:00 (спустя 10 часов, ред. 02-Мар-12 03:00)

Да
Только на F11 особо не надейся. Делай все из-под диска.
Цитата:
Здравствуйте. Я столкнулся вот с такой проблемой. Имеется за архивированная Windows Xp. Я ее устанавливаю на разные компьютеры (Скажем так у меня много друзей и я им помогаю). так вот бывает такое что виндовс после восстановления загружается, устанавливает какие надо драйвера, оставшиеся устанавливаю я и после этого уходит на перезагрузку. НО после этого больше не загружается. Даже окна с бегущими квадратиками не появляется. Компьютер сразу перезагружается. В чем может быть причина?
А безопасный режим грузится? Последняя удачная конфигурация?
Цитата:
И F11 при загрузке можно активировать?
Можно.
[Профиль]  [ЛС] 

bertran19

bertran19 · 02-Мар-12 12:08 (спустя 9 часов)

То есть при активации F11 какие-то файлы с образа на винчестер запишутся?
[Профиль]  [ЛС] 

CastieI

Стаж: 15 лет 2 месяца

CastieI · 05-Мар-12 10:32 (спустя 2 дня 22 часа)

Такой вопрос, установил Disk Director и True Image, с помощью второй сделал ISO Акронис, потом добавил его в свой мультизагрузочный диск, записал, запускаются обе программы, но когда должно появляться окно с действиями - компьютер перезагружается, а ноут просто вырубается. Как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

hd55

Стаж: 15 лет 8 месяцев

hd55 · 05-Мар-12 22:05 (спустя 11 часов)

в упор не вижу где этот Acronis Universal Restore находиться?
[Профиль]  [ЛС] 

leschiy35

Стаж: 16 лет 7 месяцев

leschiy35 · 06-Мар-12 13:47 (спустя 15 часов, ред. 06-Мар-12 13:47)

подскажите как мне забэкапить данные, музыку, фото...? порядок настроек и действий.
[Профиль]  [ЛС] 

iraarhireeva

Стаж: 16 лет 2 месяца

iraarhireeva · 07-Мар-12 11:12 (спустя 21 час)

Здравствуйте.У меня такой вопрос. При разворачивании рез. копии с вн. жёсткого диска из-под BOOT-CD на диск С он (диск С) отформатируется или надо это делать самому?Если самому то как?
[Профиль]  [ЛС] 

bertran19

bertran19 · 07-Мар-12 12:29 (спустя 1 час 17 мин.)

Обнаружил на трекере новые версии 14.00.6868 Final и 14.00.6942, но, гляжу, многие качают эту версию и благодарят за неё. Она постабильнее? И может ли что-то значить слово Final в названии?
[Профиль]  [ЛС] 

hd55

Стаж: 15 лет 8 месяцев

hd55 · 08-Мар-12 20:15 (спустя 1 день 7 часов)

hd55 писал(а):
походу никто не знает где брать этот самый акронис универсал ресторе??????
или все молчат как партизаны? или может тут только задают вопросы а нет тех кто бы смог ответить?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuma69

Yuma69 · 09-Мар-12 14:12 (спустя 17 часов)

Цитата:
После установки плюспака, новосозданный загрузочный диск будет обладать этими свойствами (то есть при восстановлении на другое железо вы сможете подгружать драйвера для контроллера дисков). Ядро будет меняться автоматически.
Цитата:
подскажите как мне забэкапить данные, музыку, фото...? порядок настроек и действий.
Жирно не будет? Кури мануал.
Цитата:
Здравствуйте.У меня такой вопрос. При разворачивании рез. копии с вн. жёсткого диска из-под BOOT-CD на диск С он (диск С) отформатируется или надо это делать самому?Если самому то как?
Ничего не надо форматировать, на нем все перезапишется.
Цитата:
Обнаружил на трекере новые версии 14.00.6868 Final и 14.00.6942, но, гляжу, многие качают эту версию и благодарят за неё. Она постабильнее? И может ли что-то значить слово Final в названии?
Самый последний и стабильный билд - 6942. Но если 6597 устраивает в работе, то можно не обновляться. Разница все равно будет незаметна.
Цитата:
походу никто не знает где брать этот самый акронис универсал ресторе??????
или все молчат как партизаны? или может тут только задают вопросы а нет тех кто бы смог ответить?
Уже ответил
[Профиль]  [ЛС] 

CastieI

CastieI · 13-Мар-12 17:49 (спустя 4 дня)

CastieI писал(а):
Такой вопрос, установил Disk Director и True Image, с помощью второй сделал ISO Акронис, потом добавил его в свой мультизагрузочный диск, записал, запускаются обе программы, но когда должно появляться окно с действиями - компьютер перезагружается, а ноут просто вырубается. Как это исправить?
Подскажите, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Yuma69

Yuma69 · 14-Мар-12 14:31 (спустя 20 часов)

Ты версии обеих программ не написал, из которых делал загрузочный диск.
[Профиль]  [ЛС] 

Fornit

Старожил

Стаж: 19 лет

Fornit · 16-Мар-12 04:48 (спустя 1 день 14 часов, ред. 16-Мар-12 04:48)

Нужна помощь!
Акронис не бекапит TrueCrypt диски в режиме "бекап диск", только в режиме "бекап файлов".
Это связано с тем, что как диски он их попросту не видит. Это создает множество проблем - например бекап "файл" нельзя подмонтировать.
Нужен такой бекапер, который бы мог снимать образ диска с TrueCrypt тома и при этом не конфликтовал бы с Акронисом.
Не знаете такой?
[Профиль]  [ЛС] 

olegn6

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

olegn6 · 16-Мар-12 11:46 (спустя 6 часов, ред. 16-Мар-12 11:46)

Fornit, бекапит, но с вероятностью 99% могу сказать, что у вас ничего не получится, точнее говоря сама идея утопична. Поясню на примерах:
скрытый текст
1. Зашифровали вы раздел с помощью TrueCrypt, сделали вы его бекап с помощью Acronis True Image из Windows. Да, образ монтируется, видно всё в нём, но образ сможет подключить и восстановить раздел любой желающий, т.к. винда в момент создания образа была расшифрована.
2. Зашифровали вы раздел с помощью TrueCrypt, сделали вы его бекап с помощью загрузочного CD диска Acronis True Image, выбрав посекторное копирование (займёт много места). Данные в образе надёжно спрятаны, образ можно восстановить с помощью загрузочного диска (пароль для запуска системы знаете только вы), но смонтировать такой образ загрузившись в криптованный раздел у вас не получится. Вернее вы его смонтируете, но ничего там не увидите (система напишет, что диск не отформатирован и т.п. ошибки), т.к. на момент создания образа раздел был зашифрован.
Надеюсь, что я правильно понял ваш замысел.
[Профиль]  [ЛС] 

Fornit

Старожил

Fornit · 18-Мар-12 05:44 (спустя 1 день 17 часов, ред. 18-Мар-12 05:44)

Неправильно.
Я имел в виду encrypted file container, а не encrypter partition/drive.
Его Акронис просто не видит как диск, когда он подмонтирован.
1. Достаточно задать пароль на бекап в самом Акронисе, или делать бекап на другой TrueCrypt том.
2. В этом вообще смысла нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Fornit

Старожил

Fornit · 22-Мар-12 06:15 (спустя 4 дня)

ЧТО?
[Профиль]  [ЛС] 

Anjei2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Anjei2 · 27-Мар-12 14:20 (спустя 5 дней)

Ребят ,подскажите,нужно полностью скопировать старый комп на винхр как есть,вместе с виндовс. Чтобы потом на новом мощном запустить его образ в виртьуальной машине .1)Годиться этот пакет программ?2) И получиться его запустить связав оба компа по сети 3)или прога запускается на самом копируемом компе ,там не хватит места.
[Профиль]  [ЛС] 

softer20

Стаж: 15 лет 4 месяца

softer20 · 30-Мар-12 20:35 (спустя 3 дня)

Блин... работает отлично, да вот только эта версия не опрделилась в моей загрузочной флещке (там Акронис 11). Пишет что неизвестный файл. Так что придётся или флешку заново создавать или пользоваться 11-ой версией.
Это я к тому что бы не лоханулись как я))))
[Профиль]  [ЛС] 

CastieI

CastieI · 30-Мар-12 20:42 (спустя 7 мин.)

Yuma69 писал(а):
Ты версии обеих программ не написал, из которых делал загрузочный диск.
Обе скачал из этой раздачи, соответственно версии 14.0.0
[Профиль]  [ЛС] 

Zetl

Стаж: 17 лет 2 месяца

Zetl · 01-Апр-12 23:37 (спустя 2 дня 2 часа)

Простите за такой вопрос, который может показаться кому-то глупым.
Эта программа делает резервное копирование всего диска или можно исключить некоторые папки? Просто у меня очень много музыки, из-за этого резервная копия будет большой, чего не хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error