|
liveevil
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1536
|
liveevil ·
13-Дек-14 04:28
(10 лет 9 месяцев назад)
g.y.m.
Благодарю, но нет. Свои раздачи - только с личных CD, и
Цитата:
Japanese First Presses Discography (1985 - 2013)
|
|
g.y.m.
  Стаж: 17 лет Сообщений: 16399
|
g.y.m. ·
13-Дек-14 04:32
(спустя 4 мин.)
liveevil писал(а):
66163798Благодарю, но нет. Свои раздачи - только с личных CD
Как скажете. Наше дело предложить.
|
|
Stargazer2010
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Stargazer2010 ·
13-Янв-15 17:42
(спустя 1 месяц)
Благодарю! Именно то, что хотел найти - высокого качества. Вот только как слушать отдельные треки альбома? "Перематывать в ручную", используя инфу о времени начала и завершении трека? Не всегда и не каждый альбом хочется слушать от а до я. Как быть тогда? Заранее благодарствую.
|
|
liveevil
|
liveevil ·
13-Янв-15 18:03
(спустя 20 мин., ред. 13-Янв-15 18:03)
Stargazer2010
В описании раздачи, в самом конце, есть инструкции.
В проигрывателе нужно открывать не сам образ, а файл *.cue - будет по трекам.
|
|
Krolis5
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4307
|
Krolis5 ·
13-Янв-15 18:04
(спустя 37 сек.)
Stargazer2010 писал(а):
66517215Благодарю! Именно то, что хотел найти - высокого качества. Вот только как слушать отдельные треки альбома? "Перематывать в ручную", используя инфу о времени начала и завершении трека? Не всегда и не каждый альбом хочется слушать от а до я. Как быть тогда? Заранее благодарствую.
Если я Вас правильно понял, Вы запускаете для воспроизведения в плеере (кстати, в каком?) сам файл в формате FLAC, а нужно использовать файл .cue (файл разметки), и проблема исчезнет. Повторюсь, если я Вас правильно понял...
|
|
liveevil
|
liveevil ·
13-Янв-15 18:07
(спустя 2 мин.)
Krolis5
Опоздал
|
|
Krolis5
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4307
|
Krolis5 ·
13-Янв-15 18:10
(спустя 2 мин., ред. 07-Мар-15 00:00)
liveevil писал(а):
66517504Krolis5
Опоздал 
Блин, а я так старался поспеть... 
("Опоздал, опоздал... ня-ня ня-ня-ня-ня!" © :tease:)
|
|
Stargazer2010
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Stargazer2010 ·
13-Янв-15 19:03
(спустя 53 мин., ред. 13-Янв-15 19:03)
Разобрался  Супер! Благодарю!!!
|
|
G-tman
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1276
|
G-tman ·
26-Фев-15 19:42
(спустя 1 месяц 13 дней)
HELLOWEEN представили обложку предстоящего альбома.
Легендарные HELLOWEEN готовят к выпуску свой 14-ый студийный альбом, получивший название "My God-Given Right", который должен увидеть свет 29 мая текущего года. C момента выхода первого одноимённого альбома группы, вышедшего в 1985 году, прошло 30 лет. Соответственно, "My God-Given Right" станет, своего рода, "праздничным" альбомом. "My God-Given Right" был записан в период с октября 2014-го по февраль 2015 года, на собственной студии группы - MiSueno на Тенерифе. Продюсером альбома, в очередной раз, выступил Чарли Бауэрфайнд (BLIND GUARDIAN, HAMMERFALL).
|
|
A-Alfan
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 278
|
A-Alfan ·
26-Фев-15 21:07
(спустя 1 час 25 мин.)
|
|
bozdugangic
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
bozdugangic ·
03-Мар-15 19:33
(спустя 4 дня, ред. 03-Мар-15 19:33)
 неплохая команда была а так одно название осталось
я в восторге от некоторых песенок
2000 неплохой
|
|
Achyuta
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Achyuta ·
06-Мар-15 05:54
(спустя 2 дня 10 часов)
Послушал пластинку 87 года. Вроде хорошая группа, но вот вокалист подкачал, противный писклявый голос, портит всю картину. А так в целом хороший альбом.
.
|
|
liveevil
|
liveevil ·
06-Мар-15 07:51
(спустя 1 час 57 мин.)
Achyuta
Хм... Один из лучших голосов в жанре вообще... Бывают же "ценители".
|
|
Achyuta
|
Achyuta ·
06-Мар-15 09:41
(спустя 1 час 50 мин.)
liveevil
Ваши оценки про "ценителей" оставьте себе - так оно корректнее будет.
Ну Вы загнули насчёт "одного из лучших" - но это моё личное убеждение, Вы вправе не соглашаться. По мне так лучшие в жанре хэви-метал - это вокалисты из групп Accept, Krokus, Helix, Iron Maiden, Ozzy Osbourne и ещё несколько.
.
|
|
liveevil
|
liveevil ·
06-Мар-15 10:04
(спустя 22 мин.)
Achyuta
Ну конечно, Хэлфорд, Дио, тот же Киске - это не вокалисты вовсе :lol:. Krokus, Helix - даже не смешите. Совсем не тот уровень.
Вообще спор по сути своей бессмысленный, ибо, судя по всему, мы с Вами в понятие "классического" heavy-metal вокала вкладываем совершенно разный смысл. Поэтому, предлагаю прекратить, каждому оставшись при своем мнении и понимании.
|
|
Achyuta
|
Achyuta ·
06-Мар-15 10:21
(спустя 17 мин.)
liveevil
Если я не упомянул Хэлфорда и Дио, то это не значит, что я не ценю их, просто всех много перечислять. Так что, опять же, будьте корректнее, не вешайте другим свою отсебятину. А спорить здесь действительно нет смысла, согласен с Вами. Хорошего всем звука.
.
|
|
deminbek
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2266
|
deminbek ·
06-Мар-15 15:29
(спустя 5 часов, ред. 06-Мар-15 16:48)
Achyuta писал(а):
67085794Послушал пластинку 87 года. Вроде хорошая группа, но вот вокалист подкачал, противный писклявый голос, портит всю картину. А так в целом хороший альбом.
.
Просто не могу передать слов возмущения, увидев это (абсолютно нелепое и необоснованное) сообщение.
Альбом, который стал в своё время просто культовым и дал огромный импульс сотням тысяч людей для любви к хэви метал, вот так взяли и обо*рали на ровном месте.
Кипер (как один из примеров) стал бесконечным катализатором вдохновения для моего одноклассника, в будущем ставшим вокалистом Российской группы Катарсис
|
|
Achyuta
|
Achyuta ·
06-Мар-15 15:41
(спустя 11 мин.)
deminbek писал(а):
Просто не могу передать слов возмущения, увидев это (абсолютно нелепое и необоснованное) сообщение.
Альбом, который стал в своё время просто культовым и дал огромный импульс сотням тысяч людей для любви к хэви метал, вот так взяли и обо*рали на ровном месте.
Кипер (как один из примеров) стал огромным катализатором вдохновения для моего одноклассника, в будущем ставшим вокалистом Российской группы Катарсис
Вот так и начинаются "религиозные" войны. Фанатизм никого к добру не приводит. Ну не понравилось мне или кому то ещё как в данном альбоме спел вокалист и что с того? Сразу возмущаться, ссылаться на Васю Пупкина как аргумент - детский сад.
Утверждаю (торжественно), что никого не об*сирал (как выразился данный товарищ), но подтверждаю, что вокал данного певца мною был воспринят (субъективно) как писклявый. Если Вы фанат данного голоса, то флаг Вам в руки, можете поцеловать его (вокалиста) куда захотите.
Не надо так переживать. У каждого человека есть свои предпочтения в музыке. Даже в одном и том же жанре.
Helloween - хорошая команда. Не более того.
Элис Купер, к слову, говорил, "не создай себе кумира". Потому что он не абсолютен - это уже от меня.
.
|
|
s296
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 398
|
s296 ·
06-Мар-15 15:48
(спустя 6 мин., ред. 06-Мар-15 15:52)
Achyuta писал(а):
Элис Купер, к слову, говорил, "не создай себе кумира". Потому что он не абсолютен - это уже от меня.
.
Вообще-то Не сотвори себе кумира - цитата из Библии, одна из десяти заповедей Бога, данных им Моисею ... Элис - псевдоним Бога?
«Чтение – вот лучшее учение!»(с)
|
|
deminbek
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2266
|
deminbek ·
06-Мар-15 15:51
(спустя 3 мин., ред. 12-Июн-15 15:15)
Achyuta
Цитата:
Ну не понравилось мне или кому то ещё как в данном альбоме спел вокалист и что с того?
Просто иногда лучше промолчать и не писать херню
Цитата:
В 1987 году вышел знаменитый «Хранитель семи ключей». Ничуть не утратив темпа, музыка стала мелодичнее, на сцене появились клавишные, а на вокале Кая Хансена сменил Михаэль Киске, на многие годы вперёд обозначивший эталон того, каким должен быть вокалист у настоящей power-металлической группы.
|
|
Achyuta
|
Achyuta ·
06-Мар-15 16:03
(спустя 12 мин., ред. 06-Мар-15 16:03)
s296 писал(а):
Вообще-то Не сотвори себе кумира - цитата из Библии, одна из десяти заповедей Бога, данных им Моисею ... Элис - псевдоним Бога?
«Чтение – вот лучшее учение!»(с) 
Иисус вообще-то не Бог, а сын Бога, это его собственное утверждение (но мы не будем здесь разводить богословские дискуссии).
Для кого-то Элис "Бог", ну или был "Богом" когда-то. Но сам Элис против кумирства - так он утверждал во всяком случае.
.
deminbek писал(а):
67089471Achyuta
Цитата:
Ну не понравилось мне или кому то ещё как в данном альбоме спел вокалист и что с того?
Спасибо за нотацию. А теперь, со всем смирением, на какое только Вы способны, попробуйте применить её к самому себе. Удачи.
.
|
|
s296
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 398
|
s296 ·
06-Мар-15 16:12
(спустя 9 мин.)
Achyuta писал(а):
Иисус вообще-то не Бог, а сын Бога, это его собственное утверждение (но мы не будем здесь разводить богословские дискуссии).
А где вы увидели слова про Иисуса? 
Правильно вам заметили выше:
Цитата:
|
|
Achyuta
|
Achyuta ·
06-Мар-15 16:23
(спустя 10 мин.)
s296 писал(а):
А где вы увидели слова про Иисуса? 
Правильно вам заметили выше:
Цитата:

Там же где вы увидели мои слова про Библию. Решили блеснуть эрудицией? Зря, потому что не к месту.
А замечание про херню, вы тоже со всем смирением попробуйте применить к себе, может поможет. Удачи.
.
|
|
DeathMaskTV
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 403
|
DeathMaskTV ·
06-Мар-15 23:25
(спустя 7 часов, ред. 14-Мар-15 15:28)
Хз, мне кажется наоборот нужно радоваться, что вам что-то нравится, а кому-то это же - нет. Например мне Киск, тоже не нравится как вокалист (тот же ранний Ансельмо, 88 года, несравнимо интереснее писклявил, как тут выразились*) ), хотя все альбомы с ним в том числе, знаю наизусть до каждого звука (хоть и не фанат команды, как и жанра в целом), и мне кажется фанаты того периода должны радоваться тому, что им же больше достанется). Мне, например, нравится Дерис до 2003 включительно, и когда я слышу, что кому то он не нравится, в этот период хеллов, мне даже легче на душе становится).
|
|
rrrghh
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 851
|
rrrghh ·
07-Мар-15 00:11
(спустя 45 мин.)
Achyuta писал(а):
67085794Вроде хорошая группа, но вот вокалист подкачал, противный писклявый голос, портит всю картину.
Achyuta писал(а):
67086601По мне так лучшие в жанре хэви-метал - это вокалисты из групп Accept, Krokus, Helix, Iron Maiden, Ozzy Osbourne и ещё несколько.
Helloween - одни из основоположников power metal. У вокалистов тысяч групп-последователей Helloween аналогичные "писклявые" голоса. В данном стиле подобный вокал считается фирменной фишкой. Поэтому вокал Киске корректно сравнивать с другими power metal вокалистами, а не с хард-рок и хэви-метал певцами. А то давайте еще сравним голос Киске с гроулинг-вокалистом дет-метал группы Morbid Angel? Вам пытались на это намекнуть, но Вы не поняли.
|
|
Necromanduss
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 684
|
Necromanduss ·
07-Мар-15 00:39
(спустя 28 мин.)
Дима - годный вброс
|
|
Achyuta
|
Achyuta ·
07-Мар-15 05:32
(спустя 4 часа)
rrrghh писал(а):
Helloween - одни из основоположников power metal. У вокалистов тысяч групп-последователей Helloween аналогичные "писклявые" голоса. В данном стиле подобный вокал считается фирменной фишкой. Поэтому вокал Киске корректно сравнивать с другими power metal вокалистами, а не с хард-рок и хэви-метал певцами. А то давайте еще сравним голос Киске с гроулинг-вокалистом дет-метал группы Morbid Angel? Вам пытались на это намекнуть, но Вы не поняли.
Каким образом был сделан намёк, такое и вышло понимание.
Если писклявость - это фишка, то такая фишка, как-то не очень по мне. А если кому то очень нравится, так ведь никто и не был никогда против.
.
|
|
bigggwest
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1353
|
bigggwest ·
07-Мар-15 09:07
(спустя 3 часа)
|
|
John_Die
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 177
|
John_Die ·
09-Мар-15 15:19
(спустя 2 дня 6 часов)
Мне тоже Деррис больше нравится. Но однако я не фанат команды и втыкаю только в отдельные работы. Вот 87 хорош, его я в детстве любил, до него не нравится ничего, а вот после него выборочно люблю 94, 96, 98 и 2000. В нынешнем составе они что-то не канают. Не интересно стало слушать. Возможно я просто отошёл от такой музыки, а старые диски слушаю из ностальгии, однако под настроение они прям тащат, особенно 98.
|
|
vimay123
 Стаж: 15 лет Сообщений: 433
|
vimay123 ·
06-Апр-15 20:37
(спустя 28 дней)
Господа, может у кого есть сингл Nabataea 2012 г. Очень нужна Nabataea в урезанной версии.
|
|
|