|
Felian
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
Felian ·
03-Фев-10 04:24
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Фев-10 10:26)
Что-то я заметил, что в тему "Психоактивные аудиопрограммы" стали выкладывать что попало. Вся эта дрянь, включая аудионаркотики, всякие тренинги практически неизвестных авторов засоряет тему и мешает искать реально именитые раздачи типа Jeffrey Thompson и Hemi-Sync. Сюда же примешиваются какие-то звуки, не имеющие вообще психоактивной направленности... Прочие сомнительные вещи. Может быть, почистить раздачи? (Это моё предложение).
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
03-Фев-10 09:11
(спустя 4 часа)
Felian
Если бы... А так согласен полностью. Бреда полно.
|
|
obtim
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1746
|
obtim ·
03-Фев-10 11:33
(спустя 2 часа 21 мин.)
Felian
У меня мало времени 
Предложи что-куда?
|
|
obtim
|
obtim ·
04-Фев-10 10:40
(спустя 23 часа)
Опрос. Какую композицию поставить новичку, чтобы он сразу уверовал в биения?
|
|
Coffe*in
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Coffe*in ·
04-Фев-10 11:04
(спустя 24 мин.)
obtim писал(а):
Электронную виагру , на меня сразу подействовала
|
|
Salty Dogg
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 473
|
Salty Dogg ·
04-Фев-10 12:01
(спустя 57 мин.)
А на меня нет. И что делать? А на тебя "хорошо" подействовала, а у кого-то приступ эпилепсии вызвала, я к тому что в этих аудионаркотиках много не нужного мусора.
|
|
Coffe*in
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Coffe*in ·
04-Фев-10 14:56
(спустя 2 часа 54 мин.)
|
|
Felian
|
Felian ·
05-Фев-10 10:47
(спустя 19 часов, ред. 05-Фев-10 10:47)
obtim, кстати мы с тобой с одного города.
Новичку можно Hemi-Sync - The Way Of Hemi-Sync.flac
Это вводное упражнение, где демонстрируется технология Hemi-Sync. По поводу чистки -
Ну я думаю, что можно создать подфорумы в психоактивных аудиопрограммах (если это возможно). 1) первый вариант деления
Что-нибудь вроде подфорума "Вербальные программы". Туда засунуть Hemi-Sync (Mind Food, Human Plus, Gateway Experience), раздачи А. Орлова (Выделение астрального тела и проч. с его голосом, в том числе - русифицированный GE с наложенным переводом), серию Brainwave Mind Voyages (вроде же вербальная, я особо ей не интересовался), ещё может что-то "со словами".
Дальше, "Невербальные программы". Сюда Hemi-Sync (Metamusic), Jeffrey Thompson, Brain-Sync (хотя его можно и в вербальные засунуть, вообще говоря - поделить как-то), Патрушев.
Всё остальное в корне, без переноса в подфорумы. 2) второй вариант деления
Просто создаём подфорумы (опять же, если это возможно) - Hemi-Sync, Jeffrey Thompson, Патрушев, Brainwave Mind Voyages, Brain-Sync и т. д. для каждой серии, в которой много альбомов. 3) третий вариант
Делаем правила, что в основную ветку можно кидать только раздачи описанного в (2). Можно добавить/изменить что-нибудь на ваше модераторское усмотрение. Всё остальное кидать в подформум "Психоактивные аудиопрограммы - разное". В "разное" пойдут наркотики (всё равно темы с ними постоянно создают), всякие сомнительного плана гипнотические сессии... Если эти раздачи вообще нежелательны, запретить правилами. И ещё, кто сделал такой вывод, что в joint stereo эффект теряется? Скорее MP3 сам по себе формат не особо качество сохраняет. Но вот эффект не факт, что теряется. По крайней мере бинауральные биения слышны в js-mp3, сжимал для пробы. Стереопанорама так же не меняется больше, чем в обычном mp3.
|
|
obtim
|
obtim ·
05-Фев-10 11:03
(спустя 15 мин.)
Felian писал(а):
obtim, кстати мы с тобой с одного города.
Новичку можно Hemi-Sync - The Way Of Hemi-Sync.flac
Это вводное упражнение, где демонстрируется технология Hemi-Sync. По поводу чистки -
Ну я думаю, что можно создать подфорумы в психоактивных аудиопрограммах (если это возможно).
Эта идея уже не нова. Деления не будет - позиция администрации 
P.S. Тут много народу из города-героя 
Скоро можно будет встречу организовывать!
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
05-Фев-10 15:25
(спустя 4 часа)
obtim
Просто убрать весь не хеми-синк туда, куда оно надо, куда-нибудь ещё. Все эти медитативные мотивы в нью-эйдж (другие подразделы) и прочие фламенко. Наркоту вовсе изжить как явление и банить тех, кто будет делать новые раздачи с дозером и иже с ним.
|
|
Salty Dogg
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 473
|
Salty Dogg ·
06-Фев-10 02:09
(спустя 10 часов, ред. 06-Фев-10 02:09)
И Патрушев теперь не разрешает раздавать... Посоветуйте программу для укрепления психики и улучшения сна. В последнее время чувствую что нервишки шалят, напряженность ( к примеру дергается глаз левый иногда:))
|
|
MoPeXoD
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 135
|
MoPeXoD ·
06-Фев-10 10:40
(спустя 8 часов)
Я предлагаю сделать разделы, потому что очень много аудиопрограмм для разных целей, вот по этим целям и рассортировать.
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
06-Фев-10 19:32
(спустя 8 часов)
obtim писал(а):
Да пусть хотя бы Патрушева поставит- 'по волшебной реке' эффект в виде глубокого сна, даже у моей бабушки был, которая знать не знает, не только, что такое бинаурал, но даже что такое плеер:)
Согласен с тем, что из раздела следовало бы убрать 'Аудионаркотики', они сориентированы на аудиторию, не отличающуюся большой осознанностью (подростков), а любые техники саморазвития, это прежде всего понимание, что 'Назад пути может и не быть'. Можно убрать медитативную музыку, это значительно разгрузит раздел. Остальное пока к месту. Если главные админы соблаговолят, то в перспективе было бы хорошо перейти на подразделы:)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
06-Фев-10 23:34
(спустя 4 часа)
Fox Muder писал(а):
которая знать не знает, не только, что такое бинаурал, но даже что такое плеер:)
Как раз им и проще всего... Воспринять эффекты бинауралок. А может только я одна такая невосприимчивая.
--
В остальном, полностью соглашусь... В общем-то тоже, что я и писала ранее
|
|
Felian
|
Felian ·
07-Фев-10 07:07
(спустя 7 часов)
А почему бабушкам проще воспринять эффект бинауралок? Потому что возрастные изменения или потому что нет предвзятости?
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
07-Фев-10 07:18
(спустя 10 мин.)
Felian
Дело не в бабушках и возрасте, а в факте, что
Цитата:
не знает, не только, что такое бинаурал, но даже что такое плеер
, это упрощает восприятие, нежели слушать с предвзятым мнением после прочтения всяких левых комментариев от очень левых персонажей, особенно на тему дозера и ему подобных. Чем больше невинности-незнания, тем больше открытость, а это важно.
|
|
tay4i
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 101
|
tay4i ·
07-Фев-10 23:10
(спустя 15 часов)
obtim писал(а):
хемесинк "открытые врата" первое упражнение
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
09-Фев-10 09:51
(спустя 1 день 10 часов)
Цитата:
Как раз им и проще всего... Воспринять эффекты бинауралок.
А почему? Может потому, что фильтр критичности отсутствует? Она не знает что это такое и каких эффектов от этого ожидать. Она просто слушает и воспринимает Чистый результат.
|
|
MoPeXoD
|
MoPeXoD ·
09-Фев-10 16:07
(спустя 6 часов)
Мне думается, что не могут бабки больше профита получать, они не знают, как слушать, могут вообще наушники не одевать, будут заниматься посторонними делами, лично у меня, когда я столкнулся с этим разделом, только месяц ушел, чтобы понять как вообще нужно слушать и каким образом настраиваться. С другой стороны старые люди имеют много жизненного опыта и осознанают свою скорую смерть, что дает им бонус, но скорее исключения.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
09-Фев-10 18:46
(спустя 2 часа 38 мин.)
Fox Muder писал(а):
Может потому, что фильтр критичности отсутствует?
Я об этом и говорю, конечно не учитывая продвинутых в техническом и вообще плане пожилых людей.
Но... С одной стороны совсем-совсем старые, почти присмерти люди не должны получать такой эффект, так как энергия из них уже вытекает, уходит с дыханием, а не призодит как у более молодых. А с другой, как говорит MoPeXoD, смерть близка, жизнь отжита и желаний уже почти и нет(которые сами помеха + отвлекают ВДшностью) и они более близки ко всему более нефизическому.
Но вообще всё это лишь филисофия, которая означает "знание чего-либо о неизведанном без фактического знания. Это просто предвзятые мнения, гипотезы, искусственные идеологии".
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
13-Фев-10 11:51
(спустя 3 дня)
Цитата:
Мне думается, что не могут бабки больше профита получать
Ох уж это ЭГО
Цитата:
они не знают, как слушать
Так в этом и объективность.
Цитата:
могут вообще наушники не одевать
А что, если им в этом помогли и правильно настроили?
Цитата:
С другой стороны старые люди имеют много жизненного опыта и осознанают свою скорую смерть, что дает им бонус, но скорее исключения.
Это не история про Донью Соледат. Человек ничего не ждал, он ничего не хотел, он ничего не боялся и т.д. Постановка вопроса была следующей: "Как на счет послушать ручей с птичками?"
Цитата:
С одной стороны совсем-совсем старые, почти присмерти люди не должны получать такой эффект, так как энергия из них уже вытекает, уходит с дыханием, а не призодит как у более молодых. А с другой, как говорит MoPeXoD, смерть близка, жизнь отжита и желаний уже почти и нет
Пути Абсолюта неисповедимы... Кто его знает кому сколько отмерено? Пожилые обычно ударяются в религиозность, но данный случай был за рамками эзотерических и прочих определений. Для нее это был просто ручей с птичками А что от него можно ожидать, спасение души?
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
13-Фев-10 15:48
(спустя 3 часа)
Fox Muder писал(а):
Для нее это был просто ручей с птичками
Так сразу бы сказал-то, что она так ничего и не узнала  Ни до, ни после. В плане, что за технология там применена и тд.
|
|
MoPeXoD
|
MoPeXoD ·
14-Фев-10 15:37
(спустя 23 часа)
Fox Muder писал(а):
Пожилые обычно ударяются в религиозность
Пожилые люди ударяются во все подряд, сам наблюдал. Если правильно преподнести психоактивные программы, то они и в них ударятся.
Если найдется тот, кто "им поможет и правильно настроит", то тогда без сомнения будут иметь эффект, но я имел ввиду случай, когда дали в руки диск и сказали вот оно наше все, присоединяйся.
|
|
DonBekon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
DonBekon ·
10-Мар-10 21:38
(спустя 24 дня)
Скажу сразу, я новичёк в этой теме. Скачал раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1828584 . Эффект был, но не такой как от стаффа. Делал всё как написано в инструкции. После использования программы несколко ухудшилось зрение (минут на 5)! Может я что-то не так делаю?
|
|
GraFiT
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 106
|
GraFiT ·
10-Мар-10 22:06
(спустя 27 мин., ред. 10-Мар-10 22:06)
Вопрос к знающим людям,в частности Obtimy и Fox Muderу,начинал изучение раздела с практики ОС,теперь плавно переключаюсь на ВТО,читаю литературу,форумы,качаю раздачи...Пробовал астральную катапульту,Выделение астрального тела. Хемисинк,сегодня например пробовал "Путешествие по фокусам"...Так вот,как мне известно,базовым состоянием для практически всех видов медитаций,погружений,выходов,ОСов и т.д. является Фокус-10,я думаю в этом проблема,в том что я не могу правильно освоить данный навык,так как непонимаю его сущность.Например,обычно вхожу в фокус-10 с речевыми инструкциями Орлова(ну и биениями),также пробовал входить сам без ничего...После счета 10 наступает небольшое расслабление тела,а где то через 20 минут,уже начинаю потихоньку "терять чувство тела"...
Еще одной проблемой есть непроизвольное скапливание слюны во рту,немогу просто его неконтролировать и приходиться заострять внимание...Пожалуйста помогите освоить это состояние как полагается,потому что без него моё духовное развитие просто остановиться,возможно посоветуете литературу и курсы которые есть на трекере которые точно бы помогли...
Заранее спасибо.
|
|
obtim
|
obtim ·
11-Мар-10 10:10
(спустя 12 часов)
GraFiT
Как мне кажется, у тебя установка изначально не правильная 
Попробуй сделать дыхательную технику или с закрытыми глазами визуализировать цифры от 1 до 1000(первый раз не получится, рассчитывай 1-1,5 часа на это упражнение).
|
|
MoPeXoD
|
MoPeXoD ·
11-Мар-10 16:54
(спустя 6 часов)
GraFiT
Я уже писал в этой теме, что проблема со слюной решается ее сглатыванием, она выделяется только потому, что на ней сконцентрированно внимание, а его нужно распределить по всему телу или еще куда.
По моему мнению Фокус-10 это полностью расслабленное тело и рассредоточенное внимание.
Когда "чувство тела" теряется, то это уже более глубокое состояние, на грани сна.
Посоветовать могу попробовать войти в Фокус-10 не закрывая глаза или просто останавливать Внутренний Диалог(останавливать глаза), также с открытыми глазами, ну а подробнее здесь уже много кто писал.
|
|
Natali_Krav
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
Natali_Krav ·
05-Апр-10 19:52
(спустя 25 дней)
Есть, программы для быстрого изучения английского. За искличением сомнительного 25 кадра?
Буду очень благодаренесли кто подскажет есть ли "бинуарные" работы в этом направлении?
|
|
macr0nz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
macr0nz ·
11-Апр-10 21:56
(спустя 6 дней)
Ну вроде что-то такое:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2039507
Саморазвитие > AdvancedWit
|