"Кого укусил Жданов?" Серии 1-6 из 6 Ахалай-маха Lie to me (Обмани меня) [2010]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

Qwertypz

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Qwertypz · 08-Окт-11 11:29 (13 лет 4 месяца назад, ред. 08-Окт-11 11:29)

Black_Jaguarr писал(а):
скрытый текст
Qwertypz писал(а):
А кто такие те, кто "не признали" в этой теме мета-анализы? Предоставь точную цитату (с указанием абзаца и страницы) из научной публикации, где было бы "установление ошибочности мета-анализов, которые я имею ввиду".
Зачем я буду это делать, если за меня это уже сделал автор матерьяла, который ты комментируешь, но который ты так и не посмотрел?
Мне пока ни ты сам ни кто-то "за тебя" не предоставил точную цитату (с указанием абзаца и страницы) из научной публикации, где было бы "установление ошибочности мета-анализов". Если то, о чём я прошу, есть в фильме, то можно сделать скриншот.
А пока, ошибочность мета-анализов не установлена .
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Black_Jaguarr · 08-Окт-11 17:53 (спустя 6 часов)

Qwertypz писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
скрытый текст
Qwertypz писал(а):
А кто такие те, кто "не признали" в этой теме мета-анализы? Предоставь точную цитату (с указанием абзаца и страницы) из научной публикации, где было бы "установление ошибочности мета-анализов, которые я имею ввиду".
Зачем я буду это делать, если за меня это уже сделал автор матерьяла, который ты комментируешь, но который ты так и не посмотрел?
Мне пока ни ты сам ни кто-то "за тебя" не предоставил точную цитату (с указанием абзаца и страницы) из научной публикации, где было бы "установление ошибочности мета-анализов". Если то, о чём я прошу, есть в фильме, то можно сделать скриншот.
А скриншоты "нотариально заверенные"?
Если ты не смотрел раздачу, я то тут при чём? Я выложил раздачу - смотри.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 08-Окт-11 18:42 (спустя 49 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
скрытый текст
Qwertypz писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
скрытый текст
Qwertypz писал(а):
Если ты не смотрел раздачу, я то тут при чём?
Ты утверждаешь, что в раздаче есть точная цитата (с указанием абзаца и страницы) из научной публикации, где было бы "установление ошибочности мета-анализов", но никак не доказываешь это утверждение. Отсутствие доказательства даёт мне право считать, что тебе просто показалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 08-Окт-11 19:17 (спустя 35 мин., ред. 08-Окт-11 19:17)

Qwertypz писал(а):
скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
скрытый текст
Qwertypz писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
скрытый текст
Qwertypz писал(а):
Ты утверждаешь, что в раздаче есть точная цитата (с указанием абзаца и страницы) из научной публикации, где было бы "установление ошибочности мета-анализов", но никак не доказываешь это утверждение. Отсутствие доказательства даёт мне право считать, что тебе просто показалось.
Если бы ты смотрел раздачу, ты бы всё прекрасно видел. А пока что ты пишешь под раздачей, которую ты не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 08-Окт-11 19:39 (спустя 21 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
скрытый текст
Qwertypz писал(а):
скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
скрытый текст
Qwertypz писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
скрытый текст
Qwertypz писал(а):
Если бы ты смотрел раздачу, ты бы всё прекрасно видел. А пока что ты пишешь под раздачей, которую ты не смотрел.
Пока что ты вводишь людей в заблуждение, утверждая, что в раздаче есть то, чего в ней на самом деле нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Naiboshu

Стаж: 14 лет 1 месяц

Naiboshu · 08-Окт-11 21:42 (спустя 2 часа 3 мин.)

Qwertypz писал(а):
Пока что ты вводишь людей в заблуждение, утверждая, что в раздаче есть то, чего в ней на самом деле нет.
Подтверждаю. В раздаче нет ничего, что доказывало бы, или хотя бы объясняло ошибочность мета анализа. Куча странных утверждений, каша из неочевидных мифов. Процесс "доказательства" длится примерно минут 5-7 в третьей части, а само "доказательство" являет собой всего-навсего голословное утверждение - из разряда: "Сим повелеваю быть доказанным!". Рассказчик этой ереси - натуральный клоун.
[Профиль]  [ЛС] 

qzae1

Стаж: 14 лет 4 месяца

qzae1 · 08-Окт-11 22:19 (спустя 36 мин.)

Алкоголь не является жизненной необходимостью, а также любой умеренно пьющий скажет, что у него нет ни малейшей зависимости от алкоголя.
Просто проведите небольшой эксперимент - не пейте алкогольные изделия две недели.
Просто не пейте, даже за встречу, даже на праздник, даже после работы, даже если угощают.
Поймете, что не смотря на свою умеренность в употреблении, алкоголь цепко держит вас маленькими острыми коготками. И с годами эти когти растут.
[Профиль]  [ЛС] 

Naiboshu

Naiboshu · 08-Окт-11 22:55 (спустя 36 мин.)

qzae1 писал(а):
Алкоголь не является жизненной необходимостью, а также любой умеренно пьющий скажет, что у него нет ни малейшей зависимости от алкоголя.
Просто проведите небольшой эксперимент - не пейте алкогольные изделия две недели.
Просто не пейте, даже за встречу, даже на праздник, даже после работы, даже если угощают.
Поймете, что не смотря на свою умеренность в употреблении, алкоголь цепко держит вас маленькими острыми коготками. И с годами эти когти растут.
Да хватит уже! Я не пью уже больше 15 лет. Ничем меня алкоголь не держит и никогда не держал! Не существует проблемы в том виде, в каком вы ее пытаетесь подать! Не существует и все. Нет проблем у людей, которые выпивают по бокалу вина на праздник! Неужели вы не понимаете, что у вас просто паранойя и психоз на почве алкоголя? Сколько уже можно подыгрывать вам в вашем сумасшедствии?! Поймите - проблема у вас. Не надо собственные проблемы размывать по всему населению. У вас алкофобия - просто обратитесь к психиатру. Ничего страшного - лечится.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 08-Окт-11 23:35 (спустя 39 мин., ред. 08-Окт-11 23:35)

qzae1 писал(а):
Алкоголь не является жизненной необходимостью.
А также он не является единственной и самой наисерьёзнейшей проблемой, а трезвость - панацеей от всех бед, как болтает Жданов. Ладно?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 09-Окт-11 11:22 (спустя 11 часов, ред. 09-Окт-11 11:22)

Qwertypz писал(а):
Ну не трольь?
Naiboshu писал(а):
Неужели вы не понимаете, что у вас просто паранойя и психоз на почве алкоголя? Сколько уже можно подыгрывать вам в вашем сумасшедствии?! Поймите - проблема у вас. Не надо собственные проблемы размывать по всему населению. У вас алкофобия - просто обратитесь к психиатру. Ничего страшного - лечится.
Я б ушёл давно уже с этого форума, но местные троли тут такой цирк показывают , что просто не могу упустить. Уже сколько читаю, нарадоваться не могу.
Тут тебе и клоуны-маразматики :clown:, и дрессированные жданофобы , и фокусники-фактоподтасовщики , и адепты секты сектофобии :bow:, жалко самого маэстра Дворкина не было (хотя кто ж его знает?) Если про меня говорили, что я Жданов, то вот, по той же самой логике можно заподозрить, что, например, ты Дворкин. Но это это ещё фигня... вот, помню, был императоришка с кулачонками! Вот это был реальный фан! Забанили беднягу. А ещё шанцун был! тоже клоун похлеще тарапуньки!
[Профиль]  [ЛС] 

astro.888

Стаж: 15 лет 10 месяцев

astro.888 · 09-Окт-11 11:30 (спустя 8 мин., ред. 09-Окт-11 11:30)

На мой взгляд, алкоголь, конечно же, не является единственной проблемой, а трезвость не является панацеей от всех бед. Но вот с утверждением, что алкоголь не является наисерьезнейшей проблемой, я бы не согласился. Россия спивается, особенно в глубинке, в деревнях, где нет никакой работы и никаких перспектив. Хотя, конечно, таким людям лекции Жданова не помогут, поскольку тяжело представить себе, каким образом эти лекции могли бы быть ими услышаны. Вообще в России есть места настолько дикие и далекие от цивилизации, что нам, имеющим компьютеры и пользующимся интернетом, трудно себе даже представить. Например, бандиты, напавшие на Жванецкого с целью завладения его автомобилем, не только не узнали его, но даже никто из них никогда о нем и не слышал.
Однако при всем при этом есть социальные слои, которым лекции Жданова вполне доступны, и в этой теме есть довольно много откликов от тех, кому они помогли избавиться от алкогольной зависимости (даже на этой странице такой отклик имеется). Так кто сможет соизмерить приносимую этими лекциями пользу и приносимый ими вред (который по мнению многих ораторов имеется)?
Мне просто интересно, вот Вы, Qwertypz, как наиболее последовательный (в этой теме) противник того, что делает и говорит Жданов, действительно ли Вы считаете, что его деятельность приносит больше вреда, чем пользы?
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 09-Окт-11 12:45 (спустя 1 час 15 мин., ред. 09-Окт-11 12:45)

Ну не трольь?
Black_Jaguarr писал(а):
Qwertypz писал(а):
Ну не трольь?
Да, ты - тролль. Но это меня волнует меньше всего.
скрытый текст
astro.888 писал(а):
На мой взгляд, алкоголь, конечно же, не является единственной проблемой, а трезвость не является панацеей от всех бед. Но вот с утверждением, что алкоголь не является наисерьезнейшей проблемой, я бы не согласился. Россия спивается, особенно в глубинке, в деревнях, где нет никакой работы и никаких перспектив. Хотя, конечно, таким людям лекции Жданова не помогут, поскольку тяжело представить себе, каким образом эти лекции могли бы быть ими услышаны. Вообще в России есть места настолько дикие и далекие от цивилизации, что нам, имеющим компьютеры и пользующимся интернетом, трудно себе даже представить. Например, бандиты, напавшие на Жванецкого с целью завладения его автомобилем, не только не узнали его, но даже никто из них никогда о нем и не слышал.
Однако при всем при этом есть социальные слои, которым лекции Жданова вполне доступны, и в этой теме есть довольно много откликов от тех, кому они помогли избавиться от алкогольной зависимости (даже на этой странице такой отклик имеется). Так кто сможет соизмерить приносимую этими лекциями пользу и приносимый ими вред (который по мнению многих ораторов имеется)?
Мне просто интересно, вот Вы, Qwertypz, как наиболее последовательный (в этой теме) противник того, что делает и говорит Жданов, действительно ли Вы считаете, что его деятельность приносит больше вреда, чем пользы?
Проблема серьёзная - это видят абсолютно все. Но она - следствие, а значит наисерьёзнейшей следует называть причину (стрессы, наваливающиеся на людей и пр.). Ну, там где нет даже доступа к Интернету, лекции Жданова само собой не помогут. Они не помогут и в большинстве всех прочих обстоятельств. Отвлекаясь от научной стороны, чисто с практической точки зрения лекции Жданова неэффективны.
Наблюдать за тем, каково отношение польза/вред от лекций должен сам Жданов. Начать эти наблюдения лучше всего было бы в далёкие 80-е. Сделай он это, сейчас был бы огромный массив данных для лонгитюдных или поперечных исследований. Данных нет, возникает огромный вопрос: "Почему?" Без этого доказать что-либо едва ли можно.
В свете вышесказанного ответ такой: я не знаю больше ли вреда, чем пользы. Как и ждановцы не знают больше ли пользы, чем вреда. Вопрос этот, вероятно, никогда не будет раскрыт. Довольно скоро одни забудут, что был такой вредитель - Жданов, а другие - что был такой отрезвитель.
З.Ы. Примерно с этого же 1,5 года назад я начинал своё присутствие в этой теме:
Qwertypz писал(а):
На самом деле Жданов не представляет собой для официальной науки никакой угрозы. ... Совершенно очевидно, что в глобальном историческом масштабе Жданов ничего не изменит ни в ситуации со здоровьем российских граждан, ни соответственно в какой-либо другой ситуации. (Поэтому его и забудут - прим.)
[Профиль]  [ЛС] 

SlySky

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SlySky · 09-Окт-11 19:21 (спустя 6 часов)

Единственный вопрос мне интересен - кто укусил Жданова?
Что бы пробудился такой непримиримый фанатизм, да еще отягощенный такой бурной фантазией, должно было что-то неординарное случиться.
Контролируйте эмоции. Фанатизм гораздо более вреден, чем стопка водки-вина-пива, потому что гарантировано разрушает связь с реальностью, а это необратимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 09-Окт-11 20:06 (спустя 44 мин.)

SlySky писал(а):
Единственный вопрос мне интересен - кто укусил Жданова?
Гена Цид
[Профиль]  [ЛС] 

Lia-Ram

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lia-Ram · 10-Окт-11 01:24 (спустя 5 часов)

astro.888 писал(а):
Россия спивается, особенно в глубинке, в деревнях, где нет никакой работы и никаких перспектив.
И что интересно никакой пропаганды и влияния «Тайного Правительства» в сельской местности не наблюдается, а вот в городах, где рекламы алкоголя полно, процент алкоголиков почему-то намного ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

Стаж: 18 лет 4 месяца

grafalex · 10-Окт-11 03:08 (спустя 1 час 43 мин., ред. 10-Окт-11 03:08)

Black_Jaguarr писал(а):
Я б ушёл давно уже с этого форума, но местные троли тут такой цирк показывают , что просто не могу упустить. Уже сколько читаю, нарадоваться не могу.
Тут тебе и клоуны-маразматики :clown:, и дрессированные жданофобы , и фокусники-фактоподтасовщики , и адепты секты сектофобии :bow:, жалко самого маэстра Дворкина не было (хотя кто ж его знает?) Если про меня говорили, что я Жданов, то вот, по той же самой логике можно заподозрить, что, например, ты Дворкин. Но это это ещё фигня... вот, помню, был императоришка с кулачонками! Вот это был реальный фан! Забанили беднягу. А ещё шанцун был! тоже клоун похлеще тарапуньки!
Людям с психическими отклонениями всегда кажется, что мир вокруг ненормален
qzae1 писал(а):
Чушь. Совершенно спокойно 2 недели не употребляю алкоголь, никаких когтей не присутствует. Вы по себе судите, а у вас видимо организм к алкоголю привыкает намного быстрее чем у большинства людей.
Не употреблять алкоголь 2 недели - это нормально, многие вокруг меня по разным причинам делали осознанно и неосознанно такие паузы - и потребности выпить ни у кого из умеренно употребляющих не наблюдалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Naiboshu

Naiboshu · 10-Окт-11 03:58 (спустя 50 мин., ред. 10-Окт-11 03:58)

Lia-Ram писал(а):
astro.888 писал(а):
Россия спивается, особенно в глубинке, в деревнях, где нет никакой работы и никаких перспектив.
И что интересно никакой пропаганды и влияния «Тайного Правительства» в сельской местности не наблюдается, а вот в городах, где рекламы алкоголя полно, процент алкоголиков почему-то намного ниже.
Да потому что все на самом деле намного проще! Люди спиваются по той причине, что заняться нечем. Выше занятость, выше благосостояние, выше ритм жизни - меньше алкоголиков. Людям просто некогда пить. И соответственно наоборот - если в той же деревне все развалено, живут только на пенсии стариков да на пособия для детей - там и цветет пьянство. В таких деревнях у людей смысл жизни практически отсутствует - им там себя не жалко - живут как трава, день прожили и хорошо. Перспектив нет, стремлений нет. Да и отказ от алкоголя там все равно ни к чему не приведет - ведь отказ от алкоголя не сделает ни новые рабочие места, ни перспективы развития.
С другой стороны - не все деревни в России спиваются!! Мы же каким-то образом в прошлом году вышли на первое место в мире по производству зерна! Ктото-же это зерно сеял, молотил, убирал?!
Видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=jJjNWiUwvNY
Я хочу сказать, что некоторые излишне экзальтированные свидетели умышленно очерняют существующую действительность. Являются диванными теоретиками - наслушаются разной херни в разных сомнительных местах и начинают сеять панику из разряда - "Караул, все пропало!!!". А на самом деле никуда Россия не скатывается, не все деревни спиваются, жизнь идет своим чередом и с каждым годом уровень этой жизни растет. И как следствие проблемы с алкоголем сходят на нет - и без Жданова и без этой сомнительной пропаганды. Что, впрочем, всем нормальным людям и так очевидно - алкоголь следствие, а не причина, как тут утверждают свидетели Жданова.
[Профиль]  [ЛС] 

masupusik

Стаж: 19 лет 7 месяцев

masupusik · 10-Окт-11 06:23 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 10-Окт-11 17:20)

ПОЛОВИНА РОССИИ В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ ОТ ПЬЯНКИ ЛЕЖИТ, а вы тут устроили дебаты о умеренном питие
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 10-Окт-11 09:15 (спустя 2 часа 52 мин.)

masupusik писал(а):
ПОЛОВИНА РОССИИ В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ ОТ ПЬЯНКИ ЛЕЖИТ, а вы тут устроили дебаты о умеренном питие
Это, наверное, к ждановцам... я тоже считаю, что об умеренном питие нечего дискутировать.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 10-Окт-11 18:07 (спустя 8 часов)

masupusik писал(а):
Это еще не считая миллиарда, расстрелянного лично Сталиным.
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

Стаж: 16 лет

ssaaneekk · 11-Окт-11 02:18 (спустя 8 часов)

Naiboshu писал(а):
Подтверждаю. В раздаче нет ничего, что доказывало бы, или хотя бы объясняло ошибочность мета анализа.
Подтверждаю, что ты намеренно или по невнимательности дезинформируешь читателей форума.
Но это мелочи. Главное, что ты за трезвость как и Жданов.
Цитата:
Трезвость – это здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана (словарь В.Даля).
Вот только путаешь причины и следствия.
Цитата:
Ф. Г. Углов "В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ — 11. Почему люди пьют?"
...О причинах пьянства написано немало. Проводились исследования, брались интервью, но часто в них причины путались со следствием, объективные факторы подменялись субъективными.
В самом деле, если опросить сто пьющих людей, почему они пьют, вы, пожалуй, не получите двух тождественных ответов. И все-таки основная причина этого не окутана глубокой тайной, а лежит на поверхности. Сводится она к одной простой истине: алкоголь — это наркотик, который легализирован, доступен и получил довольно широкую и привлекательную рекламу.
[Профиль]  [ЛС] 

Naiboshu

Naiboshu · 11-Окт-11 06:27 (спустя 4 часа)

скрытый текст
ssaaneekk писал(а):
Naiboshu писал(а):
Подтверждаю. В раздаче нет ничего, что доказывало бы, или хотя бы объясняло ошибочность мета анализа.
Подтверждаю, что ты намеренно или по невнимательности дезинформируешь читателей форума.
Но это мелочи. Главное, что ты за трезвость как и Жданов.
Цитата:
Трезвость – это здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана (словарь В.Даля).
Вот только путаешь причины и следствия.
Цитата:
Ф. Г. Углов "В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ — 11. Почему люди пьют?"
...О причинах пьянства написано немало. Проводились исследования, брались интервью, но часто в них причины путались со следствием, объективные факторы подменялись субъективными.
В самом деле, если опросить сто пьющих людей, почему они пьют, вы, пожалуй, не получите двух тождественных ответов. И все-таки основная причина этого не окутана глубокой тайной, а лежит на поверхности. Сводится она к одной простой истине: алкоголь — это наркотик, который легализирован, доступен и получил довольно широкую и привлекательную рекламу.
Углов в области биохимии (и наркологии) - такой же малограмотный сектант как и Жданов. Извините, что повторяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 11-Окт-11 12:34 (спустя 6 часов)

Наипоша, все уже привыкли к твоему маразму, так что можешь не извиняться.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 11-Окт-11 12:51 (спустя 16 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
Наипоша, все уже привыкли к твоему маразму, так что можешь не извиняться.
ололо, в устах сектанта слово "все" означает лишь "мы с друганами из секты"
[Профиль]  [ЛС] 

masupusik

masupusik · 11-Окт-11 20:08 (спустя 7 часов, ред. 13-Окт-11 17:51)

Цитата:
Это еще не считая миллиарда, расстрелянного лично Сталиным
Паранойя! Радзинского обсмотрелся?
Сталина многие почему-то до сих пор не могут оставить в покое потому что он поимел во все щели всех наших врагов, до войны, во время неё и после. При нём народ так не спивался и не деградировал
Сейчас же цель наших врагов лостигнута в том числе и посредством алкотеррора - мы вымираем.
Меня очень удивляют споры о том кого укусил Жданов - однозначно он укусил врагов русского народа которые желают нам смерти через водку
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 11-Окт-11 20:10 (спустя 2 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

masupusik

masupusik · 11-Окт-11 20:29 (спустя 19 мин.)

Скажи честно, Qwertypz, в твоей семье или у твоих знакомых не было никогда горя от алкоголя? У меня когда я пил 99% проблем были от водки - то проспал, то права отобрали, то заснул в подъезде, ...
У меня много сверстников лежат в земле сырой от водки. Сколько семей осталось без отцов - не счесть!Жданов мне помог бросить пить и курить. И не мне одному! Ему НИЖАЙШИЙ поклон до самой земли! Производители водки и табака мягко говоря идут лесом! Ты сам с себя сорвал маску. Ты - враг (однозначно)
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 11-Окт-11 20:57 (спустя 27 мин.)

masupusik
Так у вас все, кто Жданову не кланяется да ещё и критиковать смеет - враги. И болезнь эта известна науке довольно давно - паранойя называется. Чем я заслужил это персональное абсолютно лишнее напоминание, что я враг паранойяльным трезвенникам?
Показательно, что чувство юмора у вас отсутствует, а существо дела (например здесь) остаётся без вашего внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 11-Окт-11 23:08 (спустя 2 часа 11 мин.)

masupusik писал(а):
Цитата:
Это еще не считая миллиарда, расстрелянного лично Сталиным
Паранойя! Радзинского обсмотрелся?
Сталина многие почему-то до сих пор не могут оставить в покое потому что он поимел во все щели всех наших врагов, до войны, во время неё и после. При нём народ так не спивался и не деградировал
Сейчас же цель наших врагов лостигнута в том числе и посредством алкотеррора - мы вымираем.
Меня очень удивляют споры о том кого укусил Жданов - однозначно он укусил врагов русского народа которые желают нам смерти через водку
"Миллиард расстрелянных лично Сталиным" - устойчивое выражение, можешь погуглить.
При Сталине, во время которого мы на самом деле достигли своего величия, ни одному идиоту не приходило в голову бороться с алкоголем. Боролись с пьянством, но не с алкоголем.
Запрещать алкоголь в целях борьбы с пьянством - это как запрещать еду в целях борьбы с обжорством.
Когда люди борются с алкоголизмом - это нормально и правильно. Когда отдельный самозванец начинает утверждать что корень всех проблем - бактерии, напердевшие ему в кефир - это ненормально и неправильно.
Жданов - из вторых.
[Профиль]  [ЛС] 

masupusik

masupusik · 11-Окт-11 23:51 (спустя 42 мин., ред. 11-Окт-11 23:51)

Про напердевших бактерий это очень метко сказано, точнее не скажешь.
Был ценнейший продукт - сок а стал яд калечащий и отнимающий жизни.
Про кефир может и так, не знаю.
Это утверждение сваливает в помойную яму весь культ распития алкоголя, пить из всяких разноцветных бутылок с яркими наклейками по сути дела ничем не отличаются от пития тройного одеколона, эффект и результат тот же.
В любом случае проблема у нас в голове а не на полке в магазине. Такого количества, такого шквала рекламы на неокрепшие умы молодежи нигде нет в мире, реклама алкоголя во всем мире запрещена, у нас же через каждые 5 метров реклама табака и водки, через каждые 3 минуты по ТВ то же самое. Геноцид в чистом виде, у нормального человека крыша съедет и он сопьётся!
Жданов из тех кто может спас мне жизнь, я благодаря ему не пью и не курю.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error