Навигатор на Чемпионат Мира 2010 (Германия). Хоккей

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Ответить

MaximGalkin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MaximGalkin · 24-Май-10 03:02 (15 лет 3 месяца назад, ред. 24-Май-10 04:45)

за всю игру создали один момент (на 60ой минуте)... твари..... ссуки... монитор и нервы накрылись пи**ой.... чехи вообще никакие... вокоуну не разу не пришлось выручать - наши не беспокоили.... безвольные никчемыши..... нервы ни к черту.... ненавижу уродов...... реву во все горло.... обидно до слез.... год не удался...... будущего нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pavluha32

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pavluha32 · 24-Май-10 04:44 (спустя 1 час 41 мин., ред. 24-Май-10 08:01)

Ладно, в следующий раз повезет...
[Профиль]  [ЛС] 

.flac

Стаж: 15 лет 4 месяца

.flac · 24-Май-10 10:43 (спустя 5 часов, ред. 24-Май-10 10:43)

Всё же было: и атака и моменты, просто где-то не повезло, где-то подкачали почти 30 минут удалении. Но серебро, раз уж так сложилось - тоже нормуль... те-же американцы, вообще приехали опозёрились и уехали, канадцы тоже не долго шиковали, что уж говорить о финах и шведах...
ЗЫ: последнее время (начиная с прошлого ЧМ) вообще какое-то... сплошь разочарования в том-же футболе,олимпиаде, КХЛ, и вот ЧМ в Германии
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

Стаж: 17 лет 2 месяца

JPriest · 24-Май-10 10:49 (спустя 5 мин.)

Цитата:
что уж говорить о финах и шведах...
Есть чего сказать. Шведы медали выиграли, а финны лишь по буллитам проиграли будущим чемпионам.
Если уж кому не повезло, так это американцам.., на их месте могли бы быть и финны. И ничего они не опозорились, а группе за выживаемость показали свой класс.
Канадцы в принципе тоже нормуль сыграли.., то, что нам продули - ожидаемо на все сто. Так же ожидаем провал Словакии. Короче, всё ожидаемо, кроме выстрела Датчан и солидного выступления немцев.
Финал - другая история..., кстати, об истории - так уж сложилось, не на нашей стороне всегда хоккейный Бог в противостоянии с чехами. Играли-то всё равно лучше всех на этом чемпионате.
[Профиль]  [ЛС] 

.flac

Стаж: 15 лет 4 месяца

.flac · 24-Май-10 11:16 (спустя 27 мин., ред. 24-Май-10 11:16)

Да, чё-то я со шведами погоречился по-ходу. Но всё-равно как-то после всех этих поражений - не легче, особенно Футбола и Олимпиады. Остальное та-а-ак, можно сказать локального значения.
[Профиль]  [ЛС] 

GreyKG

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GreyKG · 24-Май-10 15:03 (спустя 3 часа)

"Последний бой...он трудный самый..."
Болел и переживал за Российскую сборную...НО Чехия показала достойную игру финала и достойно завоевала звание ЧМ2010...Их как будто неведанная сила на протяжении всего чампа вела к финалу и к их победе...два выигранных буллита...ёшкин кот...
з.ы. Дрим тим больно сильно зазвездился...Спустили с небес, на землю..так сказать...
IMHO
Фото с финала
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 24-Май-10 15:19 (спустя 16 мин.)

GreyKG
Спасибо за фотки, но они нахрен не нужны здесь (в своём большинстве). Если только на каком-нибудь чешском или руссофобском сайте.
Ну и наши ребята не были на "небесах", бились как истинные "земляне". Или ты судишь зазвездённость лишь по результату? То есть, типа если бы выиграли - значит не на небесах были, а на земле? Так? Как ты говоришь, ИМХО, - это детский сад так думать.
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 24-Май-10 15:30 (спустя 11 мин.)

Патриотизм в первую очередь очищает человека. А слепнут только недалёкие или же слабоинтеллектуальные, при этом совсем не важно, как он относится к Родине.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 18 лет 2 месяца

softermann · 24-Май-10 15:35 (спустя 5 мин.)

[*] Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. — Джордж Бернард Шоу
[Профиль]  [ЛС] 

Vetvrag

Стаж: 16 лет

Vetvrag · 24-Май-10 15:40 (спустя 4 мин.)

Жаль, что нет золота, но все равно спасибо нашим ребятам!!!
П.С. вы ненавидите первый канал, а я не люблю нашего комментатора Новицкого за его руссофобство. Как никак, все таки победа русских на ЧМ - это и наша победа была бы!
[Профиль]  [ЛС] 

koba501

Стаж: 15 лет 10 месяцев

koba501 · 24-Май-10 16:11 (спустя 31 мин.)

народ привет,в общем сегодня отхожу от игры,от судейства и алкоголя,а потом ждите фотки,кто то спрашивал сколько билеты стоят,ну стояли.на квалификации за игру с местами перд сборной 59€,четверть финал 104€,полу финал 144,ну а финал 164.можно было заранее взять пакет на финал и за 3 место за 164 но в блоке где нет сидячих мест.
[Профиль]  [ЛС] 

vikt86

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vikt86 · 24-Май-10 17:21 (спустя 1 час 9 мин.)

Vetvrag писал(а):
Жаль, что нет золота, но все равно спасибо нашим ребятам!!!
П.С. вы ненавидите первый канал, а я не люблю нашего комментатора Новицкого за его руссофобство. Как никак, все таки победа русских на ЧМ - это и наша победа была бы!
Не надо говорить наша победа за всех, сказал бы моя. Я могу перечислить кучу народа которые всегда, а в матчах против России в частности болеют за Канаду, а вчера за чехов болели большинство моих знакомых.
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 24-Май-10 17:38 (спустя 17 мин.)

vikt86
Он правильно сказал. Это Тебе нужно говорить за себя, а ему можно и за всех, потому что дружески настроенных людей друг к другу (беларусов и россиян) подавляющее большинство. Этого достаточно, чтобы взять на себя такую "миссию".
[Профиль]  [ЛС] 

vikt86

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vikt86 · 24-Май-10 17:47 (спустя 9 мин.)

JPriest писал(а):
vikt86
Он правильно сказал. Это Тебе нужно говорить за себя, а ему можно и за всех, потому что дружески настроенных людей друг к другу (беларусов и россиян) подавляющее большинство. Этого достаточно, чтобы взять на себя такую "миссию".
Ты не путай хоккей и дружески настроенных людей друг к другу (беларусов и россиян). В хоккее я такого не видел. Сколько препонов ваша федерация ставила в прошлые годы нашим сборникам, вводя непонятные лимиты на легионеров. Клубы нагло уводят из наших школ неоперившихся юнцов заигрывая их за Российскую сборную и потом выбрасывают на обочину - отработанный материал. Вот поэтому в хоккее да и в футболе тоже я не болею за российскую команду. И таких как я много в Беларуси, даже политика телевидения такова. Вчера в трансляции Ворсин заикнулся, что желает победы России, так мэтр ему сразу рот закрыл. Вот так-то. Ещё раз никого не хочу обидеть, я высказываю СВОЁ мнение, основаное на общении с другими болельщиками и чтении белорусской спортивной прессы.
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 24-Май-10 18:04 (спустя 16 мин., ред. 24-Май-10 18:04)

vikt86 писал(а):
Ты не путай хоккей и дружески настроенных людей друг к другу (беларусов и россиян).
Если я путаю, то что же тогда Ты делаешь? Намешал такую солянку, уши в трубку закрутились.
И я тоже могу сказать своё мнение: на мой взгляд подавляющему большинству наших народов глубоко насрать на политику спорта, его организацию и всё, что связано с околоспортивными тёрками и нюансами. Главное, они болеют за наши страны и людей наших стран, чтобы гордиться в первую очередь страной, а уж потом хоккеем, и уж совсем потом политикой хоккея. Поэтому все твои примеры - штучные, а раз ты их так скурпулёзно приводишь, значит ты один из них. А это означает то, с чего начал ты, а я продолжил. За себя Тебе нужно говорить, а таким, как предыдущий оратор, как я, как большинство, могут и говорить за большинство, а на твоё мнение не обращать внимание.
Самое интересное, что ничего и не "нужно", оно так и есть, и скорее всего, будет всегда. Дружба всегда победит любые другие отношения, пусть и самые хреновые.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetvrag

Vetvrag · 24-Май-10 18:11 (спустя 6 мин.)

vikt86
Да, это была бы МОЯ победа. Я всегда болел за сборную СССР, с ней вырос, с ней радовался, с ней и огорчался. Сейчас я в сборной России вижу больше ее правоприемницу, чем в белорусской команде (хоть Новицкий и утверждал, что обратное)
Во-вторых, спорт - это спорт. Каждый сам выбирает себе любимую команду , а не навязывают, как это делает Новицкий (тем более какую то чешскую, канадцкую или еще круче - штатовскую), поэтому то он Ворсина и заткнул, не дал ему выразить свою симпатию.
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 24-Май-10 18:25 (спустя 13 мин.)

Vetvrag
Вобще-то комментаторы не навязывают, за кого болеть, а просто Сами болеют и убеждены на все сто, что и зрители все тоже болеют. Во всяком случае так ведут себя российские комментаторы, работающие на российских каналах. Они обращаются к зрителям, как к людям, которые "сделали выбор", понятно дело какой. И когда играет команда из бывшего СССР, наши комментаторы ведут себя также, хотя тут про подавляющее большинство говорить не приходится. Я допустим никогда не болел за прибалтов, хоть и сам эстонец; и ещё есть несколько представителей бывшего СССР, про которых даже думать не хочется, не то, чтобы болеть. Поэтому то, что вы (белорусы) рассказываете про своих комментаторов, для меня честно говоря дико.
[Профиль]  [ЛС] 

ram1855

ram1855 · 24-Май-10 18:32 (спустя 6 мин., ред. 24-Май-10 18:38)

тут провокаторы на форуме, в частн.vikt86*Axt*
так что
не поддавайтесь на провокации, они пытаются вас задирать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetvrag

Vetvrag · 24-Май-10 18:34 (спустя 2 мин.)

JPriest
У нас хоккей с вашими комментариями не показывают, но убежден, вряд ли кто-то из ваших желает победы чехам или канадцам, когда они играют с белорусами, а у наших такое проскальзывает ( в отношении россиян, понятно дело)
[Профиль]  [ЛС] 

GreyKG

Top Seed 01* 40r

GreyKG · 24-Май-10 18:38 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Или ты судишь зазвездённость лишь по результату? То есть, типа если бы выиграли - значит не на небесах были, а на земле? Так?
JPriest Не буду спорить. Пусть каждый останется при своём мнении.
А на счёт фоток...не тебе решать, что, где и кому размещать.
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 24-Май-10 18:52 (спустя 13 мин.)

Vetvrag
Эт-точно!
GreyKG
Цитата:
Пусть каждый останется при своём мнении.
Это к тебе относится, я своего мнения не высказывал, а просто не согласился с твоей логикой.
Цитата:
...не тебе решать, что, где и кому размещать.
А я и не решал ничего. Вот тут я как раз и высказал своё мнение. Это русский трекер, и пользователи в большей массе хотят смотреть и радоваться своим игрокам и победам, а не чехам. А ты вот как раз указываешь мне, высказывать ли мне своё мнение или нет; вместо того, чтобы согласиться или не согласиться. Видно, нет аргументов никаких...
[Профиль]  [ЛС] 

lich83

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lich83 · 24-Май-10 21:07 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 24-Май-10 21:07)

чехи дешовки симулянты. продемонстрировали какой то антихоккей. позиционных атак практически нет.всей командой обороняются. и ждут контратак.ягр ваще как телка себя повел. урод. чехи хоть и выиграли, но выиграли не красиво.наши все равно молодцы!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

WladimirMorlang · 25-Май-10 03:32 (спустя 6 часов, ред. 25-Май-10 03:32)

Итоги конкурса прогнозистов:
arnibog - 62
Caterpi11ar / Sashok_13 - 56
GreyKG - 54
serge 71 - 52
borat1982 / loko 10 - 50
Tr1vGTA - 49
rus6678 - 48
Rusla74U / кукры / SukhovS - 47
jvuegchekbn3 - 43
*lipoff* - 42
vikt86 / MaxiMYs 08 - 40
4istota / Дмитрий19751975 - 36
Андрей ВП - 35
Abbath13 - 34
ZlobnyBuivol - 32
_AlMarik_ - 27
MaximGalkin - 24
sobb2 - 23
Exciter1203 - 21
Megadethtorr - 18
ms166 - 17
S@nya1008 - 16
Nec2010 - 12
versada - 7
Petyi5 - 6
aka.vano / Scythian / Команданте_Че - 4
Игорь Кецмец / B@RC@S / coc00n / a.q / romezsok400 / ram1855 - 3
Rabotni4eg - 2
Hanz_Lutz / steemps / personal_slayer / Colin55 - 1
Таким образом наши победители могут на всех основаниях поставить себе в подпись след. лычки:
arnibog -
Код:
[img]http://i4.fastpic.ru/big/2010/0525/4f/6a8c222448d3d0e5b892978b035b854f.gif[/img]
arnibog - яхонтовый хоккейный оракул rutr.life 2010:
Caterpi11ar и Sashok_13 -
Код:
[img]http://i4.fastpic.ru/big/2010/0525/58/10ec1c46a0cbb999d864be70594be958.gif[/img]
Caterpi11ar и Sashok_13 - серебряные хоккейные оракулы rutr.life 2010:
GreyKG -
Код:
[img]http://i4.fastpic.ru/big/2010/0525/b6/75219bc1b58550241e216cd7c54b50b6.gif[/img]
GreyKG - бронзовый хоккейный оракул rutr.life 2010:
Кроме этого при желании победители могут претендовать на призовую приписку в личную трекерную рейтинговую статистику в след. размерах:
arnibog - 100 Gb
Caterpi11ar и Sashok_13 - по 70 Gb
GreyKG - 40 Gb
Увеличение рейтингового призового фонда "проспонсировал" Dimon-S.B.
Пожелание приписки прошу огласить здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

fred24

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fred24 · 25-Май-10 04:52 (спустя 1 час 20 мин., ред. 25-Май-10 04:52)

Я бы постеснялся ставить такие картинки сее в подпись . Пацан то , даже по барабану не попадает . А чехов ? Да мы за такие Ягрские дела прям в Омске поразбираемся
[Профиль]  [ЛС] 

ram1855

ram1855 · 25-Май-10 10:40 (спустя 5 часов)

грустно-прегрустно, но, ничего не поделаешь, кто бы не был гандоном, но чешская сборная выиграла финал и стала чемпионом мира. Думаю, дальнейшие страсти надо сворачивать, успокоившись тем, что проиграть тоже надо уметь достойно. А если кто поступил малодушно и сшельмовал - тот сам себя обрёк на позор-позор-позор! Наша сборная все равно самая сильная, не повезло в финале и только.
[Профиль]  [ЛС] 

arnibog

Стаж: 15 лет 6 месяцев

arnibog · 25-Май-10 11:01 (спустя 21 мин., ред. 25-Май-10 11:01)

WladimirMorlang
Спасибо за призы и подарки, и конечно же от приписки 100 GB к рейтингу отказываться не буду.
Хотел бы поблагодарить друзей и родных, всех кто ночами не спал, за меня болел и переживал,
а также тех кто перестал получать удовольствие от просмотра хоккейных игр,
а постоянно думал о том, что вот бы ещё шайбу забросили, чтобы прогноз сбылся....
а я почему то думал, что у победителей будет стоять над аватаром, а не в подписи:
-"яхонтовый" хоккейный оракул-
-"серебренный" хоккейный оракул-
-"бронзовый" хоккейный оракул-
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

WladimirMorlang · 25-Май-10 11:03 (спустя 2 мин., ред. 25-Май-10 11:03)

arnibog писал(а):
и конечно же от приписки 100 GB
Усёк. Дождусь ещё реакции серебрайных шайтанов, чтобы заявку на приписки админам разом подать.
arnibog писал(а):
Хотел бы поблагодарить...

Обойдены благодарностями сами хокки и тренеры!
arnibog писал(а):
а я думал, что у победителей будет стоять над аватаром...
Там варианты надписей строго регламентированы администрацией, которые даже за большие деньги место для "рекламы" не продают.
fred24 писал(а):
Я бы постеснялся ставить такие картинки сее в подпись . Пацан то , даже по барабану не попадает .
Старый ворчун!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Caterpi11ar

Top User 02

Caterpi11ar · 25-Май-10 11:14 (спустя 10 мин., ред. 25-Май-10 11:14)

спасибо организатору конкурса. ГБ лично мне лишние не нужны, можно поделить между остальными.
Ждем победы в следующем году.
[Профиль]  [ЛС] 

Sashok_13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sashok_13 · 25-Май-10 12:27 (спустя 1 час 13 мин.)

Спасибо. Мне как человеку живущему в стране с черепашьим инетом лишние ГБ ой как не помешают...
[Профиль]  [ЛС] 

GreyKG

Top Seed 01* 40r

GreyKG · 25-Май-10 14:41 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 25-Май-10 14:41)

Спасибо за организацию проведения конкурса! Было очень интересно...особенно к концу финала...Каждый надеялся, что вот вот и его прогноз сбудется.
Особенно запомнился момент когда у нас были равные очки с Sashok_13 и впереди игра Швеция - Германия...Я запрогнозил 2:1...Sashok_13 3:1 и за несколько секунд до конца 3 периода влетела 3 шайба...Вот адреналину было...
Вообщем было ооочень интересно...Спасибо ещё раз!
з.ы. Надеюсь не последний такой конкурс на рутреккере.
Теперь можно и пофлудить... дабы погордиться подписью с своим оракулом
+40 ГБ в зачётку - не откажусь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error