Dwarf Fortress [L] [ENG] (2006) (0.31.03) Original release, символьная версия (обновлено 13.04.2010)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Тема закрыта

Cosmics

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Cosmics · 17-Апр-10 20:02 (15 лет 5 месяцев назад)

tiphon
одежду? сами возьмут когда старая износится (год-два)
[Профиль]  [ЛС] 

tiphon

Стаж: 16 лет 2 месяца

tiphon · 17-Апр-10 20:59 (спустя 57 мин., ред. 17-Апр-10 20:59)

Если через v пройти p - s, то там можно указать оружие, а строка 'a' Armor Level тогда что значит? У меня лежит на складе куча шмоток, но охотники настойчиво ни чего не одевают, уже пятый умер на охоте, а ведь шмотки я так полагаю дают какую то защиту, или я не прав?
и сразу ещё один вопрос, как использовать поташ для удобрения?
[Профиль]  [ЛС] 

xenofeel

Стаж: 17 лет 3 месяца

xenofeel · 17-Апр-10 21:12 (спустя 12 мин.)

tiphon писал(а):
Через меню фермы.
[Профиль]  [ЛС] 

tiphon

tiphon · 17-Апр-10 21:17 (спустя 5 мин.)

xenofeel писал(а):
tiphon писал(а):
Через меню фермы.
Где имено?
[Профиль]  [ЛС] 

tiphon

tiphon · 17-Апр-10 21:51 (спустя 34 мин.)

Хм, и как узнать используется поташ или нет? Вроде как лежал так и лежит на складе. А что значит Ft: 0/7 ?
И ещё хотел бы узнать как посадить собаку на цепь, около входа. Чтоб охраняла от воров?
[Профиль]  [ЛС] 

xenofeel

xenofeel · 17-Апр-10 21:53 (спустя 1 мин.)

tiphon писал(а):
Хм, и как узнать используется поташ или нет? Вроде как лежал так и лежит на складе. А что значит Ft: 0/7 ?
Ft это оно и есть. Если больше 1/7 значит удобрили.
Собаку на цепь.. вобщем нужна цепь и.. собака. Делается через меню b, далее через q на цепи. Вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

tiphon

tiphon · 17-Апр-10 21:56 (спустя 2 мин.)

xenofeel писал(а):
tiphon писал(а):
Ft это оно и есть. Если больше 1/7 значит удобрили.
Собаку на цепь.. вобщем нужна цепь и.. собака. Делается через меню b, далее через q на цепи. Вроде.
У меня включено, так почему они не удобряют? Для этого нужна какая то спецальная профессия?
[Профиль]  [ЛС] 

Malefan

Стаж: 16 лет 1 месяц

Malefan · 18-Апр-10 01:23 (спустя 3 часа)

мле неудачно крепость заделал, зарылся на равнине ичерез несколько уровней вниз нашел пещеру, сверх обезьяны набежали снизу троглодиты и мыши летучие, пока опомнился рыбаку мышь голову оторвала, троглодитов и сквотчей рестлерами Тт
а кстати колодец только над стоячей водой работает? а то специально вырыл здоровый рукав от ручья и нифига - все равно к ручью бегают
[Профиль]  [ЛС] 

xmurik

Стаж: 18 лет 8 месяцев

xmurik · 18-Апр-10 07:53 (спустя 6 часов, ред. 18-Апр-10 07:53)

Malefan
Нужно указать место "водопоя" - иначе они могут бегать очень далеко.
Устанавливается через меню активных зон - "i"
У гнома "Possessed Mood", но нет нужных ему материалов. Кто-нибудь знает как расшифровать его бормотания ?
[Профиль]  [ЛС] 

900042

Стаж: 15 лет 9 месяцев

900042 · 18-Апр-10 09:27 (спустя 1 час 33 мин.)

xmurik писал(а):
У гнома "Possessed Mood", но нет нужных ему материалов. Кто-нибудь знает как расшифровать его бормотания ?
Сторонние ссылки и релама запрещены, читаем правила пункты 2.10 и 2.6
Отр. Никси
[Профиль]  [ЛС] 

aid73europa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aid73europa · 18-Апр-10 09:27 (спустя 52 сек.)

извините но это каким задротом надо быть чтоб вот в ЭТО играть.............. еще и обучатся надо я в шоке, ребят переходите на другие игры , или мозг если так охото забивать сделайте свой бизнес, в конце концов а не монитор дрочите с клавой,не я в шоке игры созданы чтобы отдыхать а не жить там
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pirat_ · 18-Апр-10 11:02 (спустя 1 час 34 мин., ред. 18-Апр-10 11:02)

aid73europa писал(а):
извините но это каким задротом надо быть чтоб вот в ЭТО играть.............. еще и обучатся надо я в шоке, ребят переходите на другие игры , или мозг если так охото забивать сделайте свой бизнес, в конце концов а не монитор дрочите с клавой,не я в шоке игры созданы чтобы отдыхать а не жить там
Извини конечно, но ты глуп. Я как раз там и отдыхаю, весело провожу время, а учится надо только потому, что пока нет локализации. Как же вы раньше играли когда небыло локализованных игр. Как играли в такие игры как цивилизация, дюна. Я к примеру очень люблю всю серию цивилизации, но любимая до сих пор остается 1 и 2.
Цитата:
не я в шоке игры созданы чтобы отдыхать а не жить там
А вот и еще одно доказательство что игра шедевр, в хорошой игре именно нада жить и сопереживать всем героям игры.
Создал конфу на jabbere так сказать для живого общения:
скрытый текст
Dwarf_Fortess@conference.jabber.ru
[Профиль]  [ЛС] 

tiphon

tiphon · 18-Апр-10 11:54 (спустя 51 мин., ред. 18-Апр-10 11:54)

aid73europa писал(а):
Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки
ЗЫ Сколько % от перевода уже сделано?)
[Профиль]  [ЛС] 

Dvorovich

Стаж: 16 лет

Dvorovich · 18-Апр-10 11:58 (спустя 4 мин.)

1) Пофиксена ли кОтострофа?
2) Имеют ли применение хрящи и прочий новый рефьюз от разделки животных, или это можно сразу дампить, чтобы не засорять мусорку?
[Профиль]  [ЛС] 

aid73europa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aid73europa · 18-Апр-10 14:24 (спустя 2 часа 26 мин.)

Pirat_ у тебя хоть девушка то есть?, мне кажется нет,ТАК КАК ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ ПОЭТОМУ И ЖИВЕШЬ В ИГРАХ. а на счет сравнения дюны и ЭТОГО, ЭТО ВСЕРАВНО что сравнить балерину и дохлую жабу,одно прекрасно а другое уродливо. а на счет геймеров старой школы ,нам лет тогда сколько было????, давайте еще возобновим денди, это кульно, но это было в других годах, и не стоит жить прошлым,что то мало сейчас рубиться в сегу или в денди, хотя многие напишут ,что а я бы с удовольствием,но только это удовольствия будет минут 15, так что живите в реальности, а отдыхайте в играх, а не наоборот. Да и на счет тойже цивилизации это абсолютно разные вещи
[Профиль]  [ЛС] 

900042

Стаж: 15 лет 9 месяцев

900042 · 18-Апр-10 16:35 (спустя 2 часа 11 мин.)

вот у меня возник вопрос, а как снимать оружие, в 28 версии там просто было, а теперь переделали, непонятно ничего
aid73europa писал(а):
Pirat_ у тебя хоть девушка то есть?, мне кажется нет,ТАК КАК ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ ПОЭТОМУ И ЖИВЕШЬ В ИГРАХ. а на счет сравнения дюны и ЭТОГО, ЭТО ВСЕРАВНО что сравнить балерину и дохлую жабу,одно прекрасно а другое уродливо. а на счет геймеров старой школы ,нам лет тогда сколько было????, давайте еще возобновим денди, это кульно, но это было в других годах, и не стоит жить прошлым,что то мало сейчас рубиться в сегу или в денди, хотя многие напишут ,что а я бы с удовольствием,но только это удовольствия будет минут 15, так что живите в реальности, а отдыхайте в играх, а не наоборот. Да и на счет тойже цивилизации это абсолютно разные вещи
не нравиться игра, коментируй чем, а если хочешь по троллить, то это лучше не сюда, админы забанят
[Профиль]  [ЛС] 

Я кризис в твоей голове

Я кризис в твоей голове · 18-Апр-10 16:42 (спустя 6 мин.)

900042 писал(а):
это лучше не сюда, админы забанят
прям так и забанят? за то что адекватный человек заботится о задротах?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ForzaJUVE

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ForzaJUVE · 18-Апр-10 17:01 (спустя 19 мин., ред. 18-Апр-10 17:01)

900042 писал(а):
не нравиться игра, коментируй чем, а если хочешь...

МДык. Ты бы лучше русский язык не прогуливал...
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmics

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Cosmics · 18-Апр-10 17:20 (спустя 18 мин., ред. 18-Апр-10 17:20)

900042
или через меню m-equipment там каждому военному дварфу можно экипировку выделить отдельно(от надень чо найдешь до одень вооон ту сабельку).
можно назначить униформу для всего отряда.
так же военные слаживают оружие/доспехи в бараках и идут работать если у них в расписание ничего не указано (Innactive alert по умолчанию).
гражданские(лесорубы, шахтеры, охотники) сами разоружаются если им запретить соответствующую работу.
алсо если дварф много повоевал с каким-то оружием, он может его как-то обозвать и снять откажется.
ну и если у тя более 20 дварфов тебе нужен квартирмейстер(Arsenal Dwarf) что-бы они все меняли эквип.
[Профиль]  [ЛС] 

tiphon

tiphon · 18-Апр-10 18:17 (спустя 57 мин.)

Зацените, дварф в стрейндж муд забабахал
[Профиль]  [ЛС] 

xenofeel

xenofeel · 18-Апр-10 18:19 (спустя 2 мин., ред. 18-Апр-10 18:19)

Cosmics писал(а):
900042
или через меню m-equipment там каждому военному дварфу можно экипировку выделить отдельно(от надень чо найдешь до одень вооон ту сабельку).
можно назначить униформу для всего отряда.
так же военные слаживают оружие/доспехи в бараках и идут работать если у них в расписание ничего не указано (Innactive alert по умолчанию).
гражданские(лесорубы, шахтеры, охотники) сами разоружаются если им запретить соответствующую работу.
алсо если дварф много повоевал с каким-то оружием, он может его как-то обозвать и снять откажется.
ну и если у тя более 20 дварфов тебе нужен квартирмейстер(Arsenal Dwarf) что-бы они все меняли эквип.
Речь о новой версии?
tiphon писал(а):
Зацените, дварф в стрейндж муд забабахал
ухйоп. это тупо драгокамень такой получился?
[Профиль]  [ЛС] 

-Rembo-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-Rembo- · 18-Апр-10 18:24 (спустя 4 мин.)

900042 писал(а):
вот у меня возник вопрос, а как снимать оружие, в 28 версии там просто было, а теперь переделали, непонятно ничего
aid73europa писал(а):
не нравиться игра, коментируй чем, а если хочешь по троллить, то это лучше не сюда, админы забанят
Не пацаны парень классно сказал! и правильно, от себя добавлю..есть такие шызики которые ценят в миллионы квадрат малевича а я б его и в туалет не вешал бы :)) но не от того что на вкус и цвет а от дебилизма..если сажают в психушку то за чтото а не от того что вкусы не совпали :)) вы жжоте но это не игра...я могу написать охеренную стратегию но вообще в блокноте где нада читать и выполнять на тетрадке :))и чо? короче слив..
[Профиль]  [ЛС] 

tiphon

tiphon · 18-Апр-10 18:33 (спустя 8 мин., ред. 18-Апр-10 18:33)

Цитата:
ухйоп. это тупо драгокамень такой получился?
угу)
[Профиль]  [ЛС] 

Dvorovich

Стаж: 16 лет

Dvorovich · 18-Апр-10 18:42 (спустя 9 мин.)

-Rembo- писал(а):
я могу написать охеренную стратегию но вообще в блокноте где нада читать и выполнять на тетрадке )и чо? короче слив..
И вдруг миллионы людей, годами играющих в настольный D&D, очень крепко призадумались..
[Профиль]  [ЛС] 

Dyatloot

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dyatloot · 18-Апр-10 18:59 (спустя 16 мин.)

Сейчас в тему "поцонов" понабежит с соседней новинки XD
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Pirat_ · 18-Апр-10 19:50 (спустя 51 мин.)

aid73europa писал(а):
Скажу честно нет у меня девушки, я так сказать не сторонник серьезных отношений, если только перепих.
А насчет игры если ты серьезно думаешь, что я в нее только и играю, то ты сильно ошибаешься, у меня есть работа, друзья я еще и программы на телефоны пишу, а это как раз чтобы расслабиться и весело провести время.
А чем интересно тебе не нравиться сравнение с дюной? Я например до сих пор рублюсь в сеговскую версию на мобиле. Есть просто класический жанр и я не говорю что надо всем играть в Dwarf Fortess, тут как понимаешь на вкус и цвет товарища нет. А цивилизацию ты пожалуйста не трогай, ты вообще играл в первую часть?
З.Ы ты бы еще свой пост с капс-локом написал было бы красивее
[Профиль]  [ЛС] 

MILSTORM2

Стаж: 18 лет 1 месяц

MILSTORM2 · 18-Апр-10 21:04 (спустя 1 час 14 мин.)

aid73europa писал(а):
Сеговские игры и другие приставочные игры , благопалучно переместились на комуникаторы , кпк , смартфоны ну еще чего там есть.
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MaNiaC SPeC · 18-Апр-10 21:50 (спустя 45 мин., ред. 18-Апр-10 21:50)

Задумался...
А вы вообще о чём, не нравиться, не играйте. )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sirin111

Sirin111 · 18-Апр-10 22:11 (спустя 21 мин.)

а с 3D визуализаторами можно играть? :))) тут кто-то ролик выкладывал на туб с одним
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Pirat_ · 18-Апр-10 22:45 (спустя 33 мин.)

Sirin111 писал(а):
а с 3D визуализаторами можно играть? :))) тут кто-то ролик выкладывал на туб с одним
На новой версии нельзя, да и тем более он отображает не в реальном времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error