|
|
|
yamahа
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3086
|
yamahа ·
26-Фев-10 20:12
(15 лет 8 месяцев назад)
afonya13 писал(а):
yamahа
А по существу ответить?
Цитата:
Проблема уже после ДЮСШ, когда ты выпускаешся и что делать?
Это элементарно.Если талант то в спорт мастеров и так дальше тренера заберут. А остальным на завод резьбу у гаек нарезать.  Не всем же быть чемпионами.
Ну да с нашим правительством то всё будет...
|
|
|
|
PsyDeX
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
PsyDeX ·
26-Фев-10 21:01
(спустя 48 мин., ред. 26-Фев-10 21:01)
Симпсонов тока не надо трогать
|
|
|
|
PsyDeX
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
PsyDeX ·
26-Фев-10 21:25
(спустя 24 мин.)
да поклонник.
Видимо не спроста тебе хамят
|
|
|
|
bsp75752
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 210
|
bsp75752 ·
26-Фев-10 21:34
(спустя 8 мин.)
PsyDeX писал(а):
да поклонник.
Видимо не спроста тебе хамят
Ты сам не начни главное хамить.
За Симпсонов извиняюсь ПЕРЕД ТОБОЙ конкретно. Я был не прав. Поклонник? ДА Я Я СЧАСТЛИВ ЗА ТЕБЯ, ТОВАРИЩ!
Но я их не переношу. Это уж моё мнение.
|
|
|
|
nikolas6970
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 317
|
nikolas6970 ·
26-Фев-10 23:47
(спустя 2 часа 13 мин.)
Кончайте грызться,посмотрите что США делает с финами! За 15 минут 6 шайб. Тут явно не всё чисто. Или новый допинг у североамериканцев или их соперников чем-то травят?
|
|
|
|
bsp75752
|
bsp75752 ·
26-Фев-10 23:50
(спустя 3 мин.)
nikolas6970 писал(а):
Кончайте грызться,посмотрите что США делает с финами! За 15 минут 6 шайб. Тут явно не всё чисто. Или новый допинг у североамериканцев или их соперников чем-то травят?
Никто и не грызётся. Финляндия должна победить. Ты по какому каналу смотришь?
|
|
|
|
nikolas6970
|
nikolas6970 ·
26-Фев-10 23:54
(спустя 3 мин.)
Сейчас начнётся 2 период! Удачи!
|
|
|
|
nikolas6970
|
nikolas6970 ·
27-Фев-10 00:33
(спустя 39 мин.)
PsyDeX писал(а):
nikolas6970 писал(а):
+1 и канадцы не здоровой ездой отличились... видать реально колёса подогнали в америку...
PS Симпсонов не трогать. остальное меня нии бёт
А теперь американцы спокойно докатают 3 период и всё у них будет пучком(так же канадцы полтора периода катались с нашими). На счёт второго полуфинала почему-то сомнений нет.Канада-США похоже запланированный финал.
|
|
|
|
bsp75752
|
bsp75752 ·
27-Фев-10 00:37
(спустя 3 мин.)
nikolas6970 Вомзожно. А Фимнлядния то что тогда? А Словакия? Они же по идее просто так сдаваться не будут. Финская сборная уж может противостоять америкосам. Да и выиграть может. Тогда выходит, что договорённость?
|
|
|
|
nikolas6970
|
nikolas6970 ·
27-Фев-10 00:40
(спустя 3 мин.)
bsp75752
Фины проигрывают перед 3 периодом 6-0, а Словакия ,если моя теория заговора верна,просто не вписывается в североамериканский сценарий.
|
|
|
|
bsp75752
|
bsp75752 ·
27-Фев-10 00:46
(спустя 5 мин.)
nikolas6970
Ох как! 
Увидим финал. У меня сегодня не лады с каналами спортивными - не посмотреть. Так что буду качать матч. Словаки, по идее, должны бороться. Да и фины... Хотя сегодня ничему не надо удивляться.
|
|
|
|
MaximGalkin
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 57
|
MaximGalkin ·
27-Фев-10 04:16
(спустя 3 часа, ред. 27-Фев-10 09:08)
Янки в первом периоде 13 раз бросили и +6 ... До этого словаки со Швецией из 14 бросков (за игру!) 4 ''доставили по назначению''... Но это две большие разницы: Словакия извлекала максимум из каждого эпизода и не транжирила моменты, а США ничего особенного и делать не пришлось...шайба сама клюшку находила и финны этому не особо препятствовали... у американцев все время было 1-2 свободных игрока, готовых бросать... Ну а после первого периода пошла игра за престиж, но никак не за результат...
ЗЫ: Но похоже, все таки, это США так сильны в тактике, что выставляют всех дураками... а не соперник оказывается несостоятелен в обороне именно в матчах против них.... добавлено: Словакия - Суперзвезда !!! Я уверен, что весь мир (кроме, разумеется, Канады) поддерживал во втором полуфинале ОИ подопечных Филца... и они не подвели... Такого накала страстей мало кто ожидал... Установка на первый период была понятна изначально: сдержать стартовый натиск хозяев (частенько на этих ОИ результат матч был предрешен после 1го периода) и выровнять игру (насколько это возможно)... не удалось в полной мере... Вроде бы плотно играли в обороне (не как Россия), но временами не успевали за канадскими шустряками... хотя обе пропущенные шайбы возникли скорее не из-за этих упущений, а благодаря исполнительскому мастерству канадцев... сами при этом и не помышляли о том, чтобы расспечатать ворота Луонго... в итоге 0-2... Во 2ом периоде канадцы продолжили атаковать, но при этом словаки ''огрызались'' все чаще и чаще (только вот, отчего-то по до бросков свои атаки редко доводили)... но, главное, не запиниковали и отрабатывали в обороне... Хотя Халаку, конечно , пришлось выручать пару раз, ну а супротив Гецлафа не сумели сыграть должным образом (по эпизоду)... Ну наконец 3ий период (перед которым, каюсь, подумал, что можно бы и пораньше спать лечь... но не лег  )... Практически все 20 минут Канада играла на отбой  ... Словаки без остановки атаковали... правда, к сожалению, часто боялись бросать по воротам с весьма убойных точек (а забили 1ую шайбу, бросив с отрицательного угла)... давили со страшной силой... Наверное поздновато раскочегарились, но такого прессинга Канада давно не испытывала... В общем, я думаю, что финны нервно грызут ногти, а Словаков, в любом случае, дома ждет благодарный болельщик... Им ещё пару-тройку исполнителей в команду, что бы не ''боялись бросать по воротам с весьма убойных точек'' и будет команда покруче той, что в финале ЧМ-2002 Россию наказала... Еще хочется добавить, что игра была очень жесткой, но при этом чистой (в смысле, не грязной)...
ЗЫ: А в результате всего этого, нас (тех, кто не перестал следить за ОИ) ждет финал , который мне лично хотелось меньше всего увидеть...
|
|
|
|
pito214
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 83
|
pito214 ·
27-Фев-10 10:20
(спустя 6 часов, ред. 27-Фев-10 10:20)
да ну какой допинг у североамериканцев, наши катались как после недельного запоя, при игре 5 на 5 в первом периоде канадцы ваще спокойно в нашей зоне располагались, ни борьбы у бортиков ни прессинга, наши походу сдались ещё до начала матча. Гола 3 нам тупо по шаблону забили - прострелом через пятак. Ваще надо половину нхлвцев выгнать в шею из команды, у них мотивации ноль, ведь они звездюки уже! Вратаря жалко, его все просто кинули, почти все голы на совести у наших защитников. Малкин тоже не впечатлил, я до конца конечно не смотрел, но за полматча я его видел только один раз, как у него отобрали шайбу, кажется эта потеря стоила нам гола. Вообщем сдали просто матч без боя, я конечно понимаю что канадцы гипермотивированы были, но наши просто нихрена не делали на поле, вышли как на какую-то разминку! Пазор бля! Сейчас буду смотреть как Словаки играли, а то комментарий вверху интригующий, надеюсь хоть сейчас посмотрю хоккей, а не тупой слив
|
|
|
|
Inverst
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
Inverst ·
27-Фев-10 12:51
(спустя 2 часа 31 мин.)
Весь турнир болею за канадцев, немного сердце прихватило на матче со словаками)... Но ничего, выстояли! Жду зрелищный хоккей в финале.
P.S. все-таки красавцы словаки, сразу видно мастера, а не какие-то вечно пьяные красные медведи : )
|
|
|
|
PLATINSKIJ
Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
PLATINSKIJ ·
27-Фев-10 13:47
(спустя 55 мин.)
Результат финала будет зависеть от качества съеденых колёс,колличество не важно,я думаю съедят одинаково.
|
|
|
|
hawk888
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
hawk888 ·
27-Фев-10 14:26
(спустя 38 мин.)
Inverst
Цитата:
Весь турнир болею за канадцев
Странно болеть за канаду с российским флагом в руках (то бишь в профиле). Свои (те, которые твои) не поймут...
Словаки красавцы. Жаль Демитра промахнулся.
Североамериканская публика все-таки какая-то замороженная. Особенно во время выступлений фигуристок. Сидят, молча ждут своих. Аплодировать другим странам мешает национальная гордость. Ради такой публики стоит выступать?
|
|
|
|
SevenCats
 Стаж: 16 лет Сообщений: 244
|
SevenCats ·
27-Фев-10 15:21
(спустя 55 мин.)
hawk888 писал(а):
Странно болеть за канаду с российским флагом в руках (то бишь в профиле). Свои (те, которые твои) не поймут..
Если честно - не понял я именно вас) С моим-то флагом, принимая во внимание недавний курс моей страны, мне положено плевать жёлчью на всё Российское. А я, подумайте только, считаю русских спортсменов - своими.
Почему это русскому зазорно болеть за канадцев в финале? Это типа - такая мстя? Проявление национальной толерантности?))
|
|
|
|
hawk888
|
hawk888 ·
27-Фев-10 18:01
(спустя 2 часа 40 мин.)
SevenCats
Фраза "Весь турнир болею за канадцев" подразумевает сильное желание неудачи "каким-то вечно пьяным красным медведям" (может это была шутка, и я не понял, но мне шутка не понравилась).
Цитата:
С моим-то флагом, принимая во внимание недавний курс моей страны, мне положено плевать жёлчью на всё Российское.
Я как то и не думал, что украинский флаг обязывает ненавидеть все российское 
А болеть каждый волен за кого хочет, только болея за одних не нужно оскорблять других. Или я не прав и сейчас так все "болеют"?
|
|
|
|
shaqiverson
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
shaqiverson ·
27-Фев-10 18:31
(спустя 29 мин.)
hawk888 писал(а):
Североамериканская публика все-таки какая-то замороженная. Особенно во время выступлений фигуристок. Сидят, молча ждут своих. Аплодировать другим странам мешает национальная гордость. Ради такой публики стоит выступать?
не знаю по каким каналам вы смотрите, но апплодисменты ОСОБЕННО в фигурном катании достаются всем.
и еще, посмотрите матч женщин xоккеисток, Канада-Словакия, где канада выйграла 18-0. Зрители несколько минут апплодировали СЛОВАКИИ, стоя.
так что не надо...
|
|
|
|
Inverst
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
Inverst ·
27-Фев-10 19:06
(спустя 35 мин.)
hawk888 писал(а):
SevenCats
Фраза "Весь турнир болею за канадцев" подразумевает сильное желание неудачи "каким-то вечно пьяным красным медведям" (может это была шутка, и я не понял, но мне шутка не понравилась).
Цитата:
С моим-то флагом, принимая во внимание недавний курс моей страны, мне положено плевать жёлчью на всё Российское.
Я как то и не думал, что украинский флаг обязывает ненавидеть все российское 
А болеть каждый волен за кого хочет, только болея за одних не нужно оскорблять других. Или я не прав и сейчас так все "болеют"?
1 фраза "Весь турнир болею за канадцев" означает, что я болею за канадцев, а не "сильное желание неудачи" кому-либо : ), не знаю как вы там болеете, хотя оно и видно...
2 насчет медведей, канадский юмор, который видимо вам не понять : )
3 флаг в инфо мало что значит, хоть папуаский себе поставьте.
4 оскорбление  ?.. да вы, уважаемый, действительно не правы.
|
|
|
|
Dimond2000
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Dimond2000 ·
27-Фев-10 19:14
(спустя 7 мин.)
Я считаю есть два варианта поражения нашей сборной в матче с Канадой. Первый вариант это договорняк (наши пешком по полю ходили, не боролись вообще, такого я никогда не видел) в общем повторилась история с Славенией. Второй вариант - это против наших хоккеистов было применено психотронное оружие, точно также как и против финнов в матче с американцами.
|
|
|
|
yamahа
|
yamahа ·
27-Фев-10 19:21
(спустя 7 мин.)
Dimond2000 писал(а):
Я считаю есть два варианта поражения нашей сборной в матче с Канадой. Первый вариант это договорняк (наши пешком по полю ходили, не боролись вообще, такого я никогда не видел) в общем повторилась история с Словенией. Второй вариант - это против наших хоккеистов было применено психотронное оружие, точно также как и против финнов в матче с американцами.
Оба варианта никчёмны. Вы бы хоть фантазию посильней поднапрягли.
Просто Канадцы настроились должным образом и конечно кое-где везение. О чем и говорит матч со Словаками.
|
|
|
|
Dimond2000
|
Dimond2000 ·
27-Фев-10 20:07
(спустя 45 мин.)
yamahа А вы как думаете, почему наши не настроились должным образом на матч с самым принципиальным соперником? Насчёт не повезло, тоже не катит. Судьи судили честно, в троём два раза за игру не оставляли и мы не проиграли в одну-две шайбы в овертайме. А со Словаками наши бились и в силовой борьбе как минимум не уступили. Тот же Саша Овечкин без страха делал силовые приёмы против гиганта Хары! Почему же этого не произошло с Канадой? Почему Овечкин провёл всего 1 силовой приём за игру? У Вас же фантазия посильней моей предположите что нибудь посущественней настроя и везения!
|
|
|
|
KarIgo87
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 402
|
KarIgo87 ·
27-Фев-10 20:26
(спустя 19 мин., ред. 27-Фев-10 20:26)
Dimond2000
Вы отталкиваетесь только от нашей сборной. У Канады очень сильный и сбалансированный состав, где у каждого была своя конкретная задача на льду. Наши звездные ребята из НХЛ были просто наглухо прикрыты специально обученными людьми. Да и к тому же у нас на протяжении всего турнира было видно, что сыгранности в звеньях ноль... Плюс наши похоже не ожидали такого бурного начала со стороны Канады, в итоге быстрый гол, а потом еще один, и еще... Все как снежный ком навалилось...
Я всех этих игроков канадских прекрасно знаю, часто смотрю НХЛ, поэтому для меня то, что они способны показывать такой хоккей не слишком удивительно. Для остальных же, кто фамилии Перри, Ричардс, Морроу, Марло, Вебер, Бойл никогда не слышал, их игра стала полным откровением. соответственно и несут всякий бред про допинг, отравления наших и прочую чушь. В общем наши отнеслись к канадцам без должного уважения, плохо к игре с ними подготовились. Потеряли страх. Канадцы же наоборот, нас очень уважали и соответственно боялись, поэтому разобрали нашу игру по косточкам, разработали хорошую тактику и вдарили нам по самые не балуйся.
|
|
|
|
Dimond2000
|
Dimond2000 ·
27-Фев-10 20:46
(спустя 20 мин.)
KarIgo87 Ваша версия очень похожа на официальную. Канадцы всегда начинают очень быстро и пытаются задавить соперника так что наши игроки лучше нас с вами знали что так и будет. Все перечисленные вами хоккеисты хорошо известны в том числе по последним чемпионатам мира да и в Канаде по определению не может быть слабых и даже средних игроков. Конечно согласен с вами, что тренерский штаб Какнадцев очень хорошо изучил наших игроков и переиграл наших Быкова и Захаркина. У нас очень закрытая сборная и мы ничего не знаем что происходит внутри и какие там взаимоотношения последние пол года! Быков очень зазнался после победы в 2-х чемпионатах мира, эта погоня за большими деньгами в Салават, его интервью, где он говорил что Тихонов и другие тренеры его ничему не научили. Я не уверен, что наши звёзды НХЛ приедут на ближайший чемпионат мира. Они в отличии от нас болельщиков знают точную причину поражения от Канады.
|
|
|
|
KarIgo87
|
KarIgo87 ·
27-Фев-10 20:58
(спустя 12 мин.)
Dimond2000
Ну я не знаю, какая там официальная, я свою версию высказал  Я тоже был удивлен, что наши оказались не готовы к такому началу канадцев. Но они видимо ждали осторожного начала, типа они же должны боятся русских, поэтому сразу не побегут, опасаясь наших разящих контратак... Может так они думали. ну а про всякие заговоры, ну это несерьёзно как-то. везде нам масоны всякие начинают мерещиться, как только вдруг проигрываем.
Ну я кстати, за то, чтобы Быков остался у руля сборной. такие поражения это очень хороший урок, и вообще на пользу нашему хоккею. хоть задвигаются, начнут что-то делать. Хотя легче всего свалить на заговоры, допинги и прочие происки империалистов... Правда, мне не понравилось, что Быков по сути не признал своих ошибок, типа сделали все, что можно, типа сильнее сыграть не могли. Ну-ну...
|
|
|
|
yamahа
|
yamahа ·
27-Фев-10 21:00
(спустя 1 мин.)
Dimond2000 писал(а):
yamahа А вы как думаете, почему наши не настроились должным образом на матч с самым принципиальным соперником? Насчёт не повезло, тоже не катит. Судьи судили честно, в троём два раза за игру не оставляли и мы не проиграли в одну-две шайбы в овертайме. А со Словаками наши бились и в силовой борьбе как минимум не уступили. Тот же Саша Овечкин без страха делал силовые приёмы против гиганта Хары! Почему же этого не произошло с Канадой? Почему Овечкин провёл всего 1 силовой приём за игру? У Вас же фантазия посильней моей предположите что нибудь посущественней настроя и везения!
Матч Канада - Словакия я имел ввиду...
|
|
|
|
bacan
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
bacan ·
27-Фев-10 21:04
(спустя 3 мин.)
Dimond2000 писал(а):
точно также как и против финнов в матче с американцами.
Память очень короткая 
Для справки:
ОИ 2002 США-Финляндия 6:0
|
|
|
|
KarIgo87
|
KarIgo87 ·
27-Фев-10 21:07
(спустя 3 мин.)
bacan
А тогда наверное тоже чего-то там американцы применили  А в Турине против североамериканцев применяли...
|
|
|
|
hawk888
|
hawk888 ·
27-Фев-10 21:21
(спустя 13 мин.)
Inverst
Цитата:
какие-то вечно пьяные красные медведи
Цитата:
канадский юмор, который видимо вам не понять
Это канадский юмор такой. Ясно. Канадцы веселые люди, и очень остроумные, оказывается. Кстати, как можно болеть за сборную Канады в матче Канада-Россия, при этом не желая поражения сборной России  Dimond2000Думаю, что наши настроились нормально. У Канады организация игры в этом матче была выше. У России она была выше в трех предыдущих матчах, включая Турин. После первого просмотра четвертьфинала было одно разочарование. Сейчас смотрел второй раз - все было у наших: и настрой и желание. Только организованности очень не хватило, особенно в обороне. В нашей зоне давили на Тютина (он ИМХО шайбу часто передерживал), на своей синей линии давили на наших центральных (Малкина, Зиновьева), отбирали шайбу и летели вперед. И еще много всего, что не дало нам сыграть. Ну и удивило, что силовых приемов было мало у нас, может такая тренерская установка была дабы удаления не заработать. Но наши очень старались. За последние 5 лет против Канады: 3 победы, 2 поражения, так что все нормально будет. Надеюсь.
|
|
|
|