WYSIWYG Web Builder 6.1 + rus + рабочие приложения (без временной бомбы -"красный фон")

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Ответить

Shantan

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Shantan · 15-Фев-11 16:45 (14 лет 7 месяцев назад)

STASIK1976
Создай страницу (например "player"). Размести на ней МР3 плеер, желательно чтобы был "mp3list.xml"
Пропиши там ссылки на свою музыку или адреса на онлайн радио.
Лучше, если плеер будет тонкий (20х150 пикселей). Соответственно и страница его должна иметь тот же размер.
Создай кнопку-изображение (например радио) с ссулкой на страницу "player". Выставь параметр "открывать в новом окне". Выставь размер страницы 20х150 пикселей и соответственно расположение (например 10 пикселей сверху на 10 пикселей слева). Все, при клике на кнопку-изображение откроется страница с плеером в левом верхнем углу, размером 20х150 пикселей. В ней бедет только лицевая сторна плеера с кнопками вперед-назад для выбора композиции.
Это самое простое решение.
Так же, можна использовать фреймы.
[Профиль]  [ЛС] 

NABLA1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

NABLA1 · 16-Фев-11 09:33 (спустя 16 часов)

почему созданый сайт на одних компах во весь екран и даже больше, а на других - маленький-маленький?( замечу,что все мониторы 17 дюймовые и браузер тот же
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 16-Фев-11 10:35 (спустя 1 час 2 мин.)

NABLA1
Мониторы одинаковые, но разрешение то разное.
[Профиль]  [ЛС] 

STASIK1976

Стаж: 16 лет

STASIK1976 · 16-Фев-11 13:06 (спустя 2 часа 30 мин.)

Shantan писал(а):
STASIK1976
Создай страницу (например "player"). Размести на ней МР3 плеер, желательно чтобы был "mp3list.xml"
Пропиши там ссылки на свою музыку или адреса на онлайн радио.
Лучше, если плеер будет тонкий (20х150 пикселей). Соответственно и страница его должна иметь тот же размер.
Создай кнопку-изображение (например радио) с ссулкой на страницу "player". Выставь параметр "открывать в новом окне". Выставь размер страницы 20х150 пикселей и соответственно расположение (например 10 пикселей сверху на 10 пикселей слева). Все, при клике на кнопку-изображение откроется страница с плеером в левом верхнем углу, размером 20х150 пикселей. В ней бедет только лицевая сторна плеера с кнопками вперед-назад для выбора композиции.
Это самое простое решение.
Так же, можна использовать фреймы.
Размести на ней МР3 плеер - а какой именно ?
Пропиши там ссылки на свою музыку или адреса на онлайн радио - в плеере прописать надо?
Лучше, если плеер будет тонкий (20х150 пикселей) - тот плеер который у меня mp3list.xml делает, но ширину изменять не позволяет, а другой изменяет размеры во всех направлениях но mp3list.xml не создает, а проигрывает только по 1й песне.
В ней бедет только лицевая сторна плеера с кнопками вперед-назад для выбора композиции - так это и есть от чего охота уйти просто щелкать подряд перемотку не хотелось бы, хочется что бы открывался сам файл в медиаплеере на который нажимаешь например из скользящего меню.
Так же, можна использовать фреймы - про это мне не совсем понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

STASIK1976

Стаж: 16 лет

STASIK1976 · 18-Фев-11 23:08 (спустя 2 дня 10 часов)

Zurdaginsky писал(а):
arrow25 писал(а):
Zurdaginsky
идея есть она в подписи у меня
есть вопросик как сделать например ссылки только для авторизованных пользователей видимыми тоесть скрыть их от не авторизованных пользователей и вообще возможно ли это сделать просто на сайте html или же нужна поддержка php
Сами ссылки скрыть можно,а вот как с авторизацией-это я без понятия
Сейчас аську настрою-звякну..
Я сделал такую феню, если тема актуальна могу помочь
[Профиль]  [ЛС] 

Tagorus

Стаж: 15 лет 3 месяца

Tagorus · 19-Фев-11 17:48 (спустя 18 часов)

Отлично работает . Крэк даже не нужен . Всё вшито , сказал спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Wladimir470

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Wladimir470 · 22-Фев-11 08:12 (спустя 2 дня 14 часов)

Она серийный номер по любому захочет,ты же её не вместе с системой раздаёшь.
[Профиль]  [ЛС] 

susliki2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

susliki2 · 22-Фев-11 10:38 (спустя 2 часа 25 мин.)

Zurdaginsky
У тебя на сайте реклама от яндекса в левом углу и ее почти не видно. Как сделал, расскажи.
[Профиль]  [ЛС] 

susliki2

susliki2 · 22-Фев-11 23:59 (спустя 13 часов)

Zurdaginsky писал(а):
susliki2 писал(а):
Zurdaginsky
У тебя на сайте реклама от яндекса в левом углу и ее почти не видно. Как сделал, расскажи.
---------------------------------------------------------------------------------------
ничего сложного,просто отступаешь от края 100 пикселей и все....
а можно по подробней..
100 пикселе от чего? у меня сайт ширина 1000 но на мониторе 1330 один бабай яндекс -реклама за краем
и всегда с права а у тебя с левой стороны - как?
[Профиль]  [ЛС] 

bon2w

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bon2w · 28-Фев-11 15:28 (спустя 5 дней)

мануал читал, но не нашел решения такой проблемы- как внедрить объект сразу на ВСЕ страницы созданного сайта
в этом редакторе есть опция "вставить на тоже место " , но это если на сайте 10 страниц еще можно сделать, а если сотни страниц?
[Профиль]  [ЛС] 

MarkSourse

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MarkSourse · 01-Мар-11 19:48 (спустя 1 день 4 часа)

А у меня красный фон! НЕ ПОЙМУ! И ещё вопросик почему не выкладывает на FTP?!
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 03-Мар-11 17:29 (спустя 1 день 21 час)

советую попробовать еще вот это Dynamic HTML Editor последняя версия 5,9 кряками различными пользоваться не советую потому что они все кривые( перепробовал много) в демо версии правда больше 5 страниц не загрузить но программу освоить хватит функциональность её на много больше чем у билдера и есть возможность создавать самому для неё свои собственные расширения, при условии знания хоть каких то языков программирования. Русский язык встроен в саму прогу правда перевод не ахти но можно самому все в ручную перевести под себя любимого. в общем пробуйте не пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 03-Мар-11 20:11 (спустя 2 часа 42 мин.)

прога отличная не давно о ней узнал а аську у меня угнал какой то пень) да и я забрасывал все это дело
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 03-Мар-11 20:33 (спустя 21 мин., ред. 03-Мар-11 20:33)

я же написал что норм кряков к ней нет по крайней меря я не нашел а те что есть в сети лучше не использовать на вид вроде бы все активируется и будет нормально работать но есть одно "но" при просмотре в браузере или экспорте самого уже проекта на ломаной версии. случаются такие глюки что мама не горюй, все кривится, улетает за экран и прочие пакости, кароче весь проект потом в корзину выкинешь, чего в триальной версии нет. единственное ограничение это то что нельзя экспортировать более 5-ти страниц созданного сайта,и делать свои расширения по практикуйся пока на триальной версии по смотри че да как там устроено её можно скачать с оф сайта hexagora.net там и есть базовые уроки по работе с ней а также в самой программе нормальная справка пусть даже и на англ зато все в примерах и картинках . если уж совсем приспичит кряк найти то в поиске без труда можно найти версию 5,6 с таблеткой
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 03-Мар-11 21:11 (спустя 38 мин.)

ну дак скачай нормальную оф версию и посмотри возможности программы их там много, и выходной код страниц самого проекта получается значительно меньше чем у билдера если верстать все объекты в абсолютном позиционировании т.е табличная верстка.
[Профиль]  [ЛС] 

Yokozunaa

Стаж: 15 лет 1 месяц

Yokozunaa · 10-Мар-11 12:39 (спустя 6 дней)

Я полтора месяца пользуюсь этой прогой,как по мне то она супер! ТС спасибо! Для тех кто с ней только знакомится советую посмотреть видеоурок (смотрел какой то фирмы ЛуцкДизайн ) и тогда не будет проблем с нюансами..
Хотелось бы ещё попользоваться 7.5...
Вот что я сделал за неделю http://tehdom.kh.ua/
[Профиль]  [ЛС] 

igorenja777

Стаж: 16 лет 4 месяца

igorenja777 · 12-Мар-11 04:05 (спустя 1 день 15 часов)

народ учи ввсе сначала html css php и так далее
потом проще будет пусть путь и нелегкий(эффект чудесный)
а использовать такие программы уже когда ты поннимаешь суть-- да и то скорее всего нормальный человек сайт будет создавать вручную так как это дает кучу приимуществ
кто не понял тот и не поймет.
P.S. ученье свет-а не ученье -тьма
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 12-Мар-11 12:28 (спустя 8 часов)

Вот мне всегда интересны такие коментарии, типа:
"народ учи ввсе сначала html css php и так далее" и иже подобные.
Ученье, это без сомнения хорошо. Но надо ли?
Для чего создают такие программы?
Для того, чтобы человек не мучился изучением ненужных ему программ, которые в повседневной жизни ему не нужны. Чтобы не переплачивал за создание сайтов-визиток тем, кто изучал эти программы но дальше создания сайта-визитки не продвинулся.
В интернете уже полно хостеров у которых есть конструкторы сайтов прямо в админ части (типа Ucoz).
Так что зачем заниматься нравоучениями в ветке где обсуждается программа которая нужна, как минимум 7913 пользователям?
Если Вы считаете что программа плохая, или лучше работать в архаичном блокноте - просто игнорируйте эту ветку и людей которые здесь общаются!
[Профиль]  [ЛС] 

qazwsx111

Стаж: 15 лет 5 месяцев

qazwsx111 · 24-Мар-11 13:30 (спустя 12 дней, ред. 25-Мар-11 10:37)

Zurdaginsky писал(а):
Shantan писал(а):
Вот мне всегда интересны такие коментарии, типа:
"народ учи ввсе сначала html css php и так далее" и иже подобные.
Ученье, это без сомнения хорошо. Но надо ли?
Для чего создают такие программы?
Для того, чтобы человек не мучился изучением ненужных ему программ, которые в повседневной жизни ему не нужны. Чтобы не переплачивал за создание сайтов-визиток тем, кто изучал эти программы но дальше создания сайта-визитки не продвинулся.
В интернете уже полно хостеров у которых есть конструкторы сайтов прямо в админ части (типа Ucoz).
Так что зачем заниматься нравоучениями в ветке где обсуждается программа которая нужна, как минимум 7913 пользователям?
Если Вы считаете что программа плохая, или лучше работать в архаичном блокноте - просто игнорируйте эту ветку и людей которые здесь общаются!
------------------------------------------------------------------------------------
Подписываюсь под каждым словом !
+1 Янки гоу хоум!!!
Ув. Shantan, из нынешних 15 страниц комментариев получился полноценный FAQ по программе.
Огромная благодарность за отличную раздачу и планомерную, серьезную её поддержку.
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 01-Апр-11 21:27 (спустя 8 дней)

Zurdaginsky писал(а):
все так и придерживаешься WYSIWYG редакторов?
улучшать свои познания не побывал? или нет желания занимать голову всякой ерундой
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 02-Апр-11 19:02 (спустя 21 час)

аську по новой напиши свою ну или как с тобой можно связаться честно говоря идей то много но вот одному их реализовывать как то лень.
или напиши мне на старый номер если он у тебя осталься(я отвоевал свой номер обратно)
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 02-Апр-11 22:53 (спустя 3 часа, ред. 02-Апр-11 22:53)

нет я не могу сного зайти в аську( опять по ходу угнали (черт бы долбил в задницу этих угоншиков)
вроде и пароль совсем не детский ставлю и винда то совсем новая что исключает вирусы
у меня просто инет сча от билайна он такой тормоз ппЦ
в скайпе я наверное не смогу говорить
один из моих первых проектов) чтоб все работало как надо нужно импортировать sql запрос он находиться в самой папке вход в админ панель логин регистрация находиться в самом низу страницы вход в админку над правым меню)логин test пассворд тоже test http://depositfiles.com/files/cpvcl93do
сильно не судите) делал его кстати в в этой программе просто пришлось его переделывать поччти полностью под себя)
[Профиль]  [ЛС] 

Waertons

Waertons · 04-Апр-11 16:14 (спустя 1 день 17 часов)

PHP поддерживает???
[Профиль]  [ЛС] 

deiler

Стаж: 16 лет 2 месяца

deiler · 05-Апр-11 16:27 (спустя 1 день)

Ввожу текст в бегущую строку- пишет иероглифоми!!! Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

cheshik666

Стаж: 14 лет 11 месяцев

cheshik666 · 06-Апр-11 19:21 (спустя 1 день 2 часа)

не прога а геморой какой-то, импорт из HTML страницы кривой, формат CSS стили не открывает, жесть какая-то. вообще, что может эта прога? по описанию клевая, а в действии - гг.
dreamweaver от Adobe рулит.
но за раздачу и работоспособность проги автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

protos11

Стаж: 14 лет 10 месяцев

protos11 · 14-Апр-11 18:49 (спустя 7 дней)

спасибо Вам большое за огромный труд и за Вашу жизненную позицию : бескорыстно помогать людям. Уважаю таких людей и стараюсь на них походить.
[Профиль]  [ЛС] 

Gromozeka555

Стаж: 17 лет 4 месяца

Gromozeka555 · 26-Апр-11 22:05 (спустя 12 дней)

Ребят, а кто каким хостингом пользуется под этой программулиной? Посоветуйте что либо, а то их пруд пруди. Какой выбрать и с какими требованиями?
[Профиль]  [ЛС] 

Gromozeka555

Gromozeka555 · 09-Май-11 20:03 (спустя 12 дней)

Ребят,а как в этой проге сделать такую вещь, как на скрине?
Страница,а в ней вставлен передвижной список как в ворде.
[Профиль]  [ЛС] 

Gromozeka555

Gromozeka555 · 09-Май-11 22:36 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 09-Май-11 22:36)

Zurdaginsky, Спасибо, но - ? Видимо, меня не поняли, либо я чего-то недопонял - зачем мне этот уголок?. Подробный пример на рисунке. То, что ручками - эт естественно, только как? Тупо вставить таблицу и заполнить её - запросто, но, список большой, страница по высоте не резиновая, а лепить кучу страниц с этим списком не хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 09-Май-11 23:35 (спустя 59 мин.)

Gromozeka555
Cоздай страницу (например: table) размести на ней таблицу и через фрейм выведи ее на нужной странице
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error