Жданов В.Г. Сборник лекций и выступлений [1996-2009, Научно-популярные фильмы, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Тема закрыта

Roocky

Стаж: 17 лет 3 месяца

Roocky · 30-Янв-10 00:22 (15 лет 7 месяцев назад)

Black_Jaguarr
Будь выше этого тролля )))
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Black_Jaguarr · 30-Янв-10 17:37 (спустя 17 часов)

Roocky писал(а):
Black_Jaguarr
Будь выше этого тролля )))
Уважаемый Roocky, ты сильно недооцениваешь пользу таких троллей.
На примере их жалких аргументов очень легко развеивать заблуждения.
[Профиль]  [ЛС] 

Зачем_мы_живем

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Зачем_мы_живем · 07-Фев-10 14:25 (спустя 7 дней, ред. 07-Фев-10 14:25)

В тему хочу привести лекцию упомянутого Клименко (кандидат химических наук) о том, как действует пиво на физиологию человека:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=995845
Самый страшный удар для непьющего человека - это новый год, особенно что показывают по телевизору.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 07-Фев-10 15:07 (спустя 41 мин.)

Зачем_мы_живем писал(а):
В тему хочу привести лекцию упомянутого Клименко (кандидат химических наук) о том, как действует пиво на физиологию человека:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=995845
Самый страшный удар для непьющего человека - это новый год, особенно что показывают по телевизору.
Отличная раздача! Без нее понимание вопроса будет неполным.
[Профиль]  [ЛС] 

dss_dss

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dss_dss · 13-Фев-10 00:34 (спустя 5 дней, ред. 13-Фев-10 00:34)

evendale писал(а):
OldYura писал(а):
По указываему Ждановым адресу (Новосибирск, ул.Каменская, 18, подъезд 2) "Сибирского Гуманитарно-Экологического Института" не существует. В управляющей компании о такой организации не слышали, и помещений ей не сдавали. От меня это в 15 минутах ходьбы, так что не поленился.
Да неужели так заинтересовались этим вопросом, что пошли в управляющую компанию узнавать - кому сдается помещение
Сдаётся мне, что если бы Вы проделали столь "титанический" труд, то в дополнение ко всему написали, а что же там такое располагается! Но, поскольку, ваш пост ни что иное, как тиражирование дезинформации, то всё понятно. Ложь должна быть как можно более размытой, чтобы было тяжелей найти несоответствия.
Сняли бы для нас на видеокамеру этот дом и подъезд, раз это в 15-ти минут от нас, выложили бы на файлообменник, дали бы ссылку.
Да зачем ходить? У нас что, интернет выключился? Ссылку хочешь? На ссылку http://map.2gis.ru/novosibirsk/#center/82.928448,55.027295/zoom/9/popup/82.928541...ybuild/id/10817/ . Нет там никакого "Сибирского Гуманитарно-Экологического Института". Зато есть медвытрезвитель! Вот, выходит, чего "профессор" Жданов! Ой, не могу!!!
Ну повеселили трезвоголики. Кстати, трезвенность ваша до добра не доведет - пока не поздно читать здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 13-Фев-10 01:55 (спустя 1 час 20 мин.)

скрытый текст
dss_dss писал(а):
evendale писал(а):
OldYura писал(а):
По указываему Ждановым адресу (Новосибирск, ул.Каменская, 18, подъезд 2) "Сибирского Гуманитарно-Экологического Института" не существует. В управляющей компании о такой организации не слышали, и помещений ей не сдавали. От меня это в 15 минутах ходьбы, так что не поленился.
Да неужели так заинтересовались этим вопросом, что пошли в управляющую компанию узнавать - кому сдается помещение
Сдаётся мне, что если бы Вы проделали столь "титанический" труд, то в дополнение ко всему написали, а что же там такое располагается! Но, поскольку, ваш пост ни что иное, как тиражирование дезинформации, то всё понятно. Ложь должна быть как можно более размытой, чтобы было тяжелей найти несоответствия.
Сняли бы для нас на видеокамеру этот дом и подъезд, раз это в 15-ти минут от нас, выложили бы на файлообменник, дали бы ссылку.
Да зачем ходить? У нас что, интернет выключился? Ссылку хочешь? На ссылку http://map.2gis.ru/novosibirsk/#center/82.928448,55.027295/zoom/9/popup/82.928541...ybuild/id/10817/ . Нет там никакого "Сибирского Гуманитарно-Экологического Института". Зато есть медвытрезвитель! Вот, выходит, чего "профессор" Жданов! Ой, не могу!!!
Ну повеселили трезвоголики. Кстати, трезвенность ваша до добра не доведет - пока не поздно читать здесь.
Дорогой дссдсс, спешу тебя разочаровать. Ты отстал от жизни. Жданов уже давно не работает в этом институте, т.к. тот уже лет 10 как не существует. А "сообразительный" Дворкин все еще ищет его в этом институте.
[Профиль]  [ЛС] 

nico-beli4

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nico-beli4 · 25-Фев-10 19:23 (спустя 12 дней, ред. 25-Фев-10 22:36)

люди, не пойму в чём дело: на сайте написано Сиды: 41 [ 487 KB/s ] Личи: 29 [ 188 KB/s ], а у меня в торрент-клиенте 1/1 сидов и 0/118 пиров, закачка идёт на 6-8 кб\сек, хотя у меня канал 256 unlim, и я могу влёгкую качать до 30 кб\сек, а жданов чё то почти не качается, 6,2-7,8 кб\сек- это не скорость((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

4967263852

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

4967263852 · 27-Фев-10 01:24 (спустя 1 день 6 часов)

ИЩУ в качестве это видео! Помогите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

animals_angry

animals_angry · 15-Мар-10 22:16 (спустя 16 дней)

бытовой алкоголизм - когда один нализывается на кухне — имеет место, быть. Но, в масштабах страны и по статистике — это капля в море. Остальное, опять же по статистике это пьяные, бытовые убийства и отравления некачественным алкоголем. Того же Евсюкова взять, на лицо алкогольный психоз, только тссс.. Это Эхо Москвы, провело свое расследование, опросив знакомых и соседей, он гудел уже 2 неделе, перед тем как. К тому–же алкоголь имеет долгоиграющие последствия на потомство — оно приобретает кучу болезней или вообще не рождается, не смотря на попытки. Алкоголь, нельзя запретить, как нельзя запретить дрочить, но ранее онанизм запрещали моралью и кто очень хотел, тот и… Большинство, просто стеснялись. — теперь его чуть ли не пропагандируют. Так и с алкоголем
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 15-Мар-10 22:24 (спустя 7 мин.)

animals_angry писал(а):
бытовой алкоголизм - когда один нализывается на кухне — имеет место, быть. Но, в масштабах страны и по статистике — это капля в море. Остальное, опять же по статистике это пьяные, бытовые убийства и отравления некачественным алкоголем. Того же Евсюкова взять, на лицо алкогольный психоз, только тссс.. Это Эхо Москвы, провело свое расследование, опросив знакомых и соседей, он гудел уже 2 неделе, перед тем как. К тому–же алкоголь имеет долгоиграющие последствия на потомство — оно приобретает кучу болезней или вообще не рождается, не смотря на попытки. Алкоголь, нельзя запретить, как нельзя запретить дрочить, но ранее онанизм запрещали моралью и кто очень хотел, тот и… Большинство, просто стеснялись. — теперь его чуть ли не пропагандируют. Так и с алкоголем
90% отравлений "некачественным" алкоголем происходит от обычного алкоголя. Просто пил, пил, в конце концов не выдержал и помер.
А сколько евсюковых на таком алкогольном психозе, но пока еще не добрались до пистолета?
Про "дрочить и алкоголь" - это маненько разные вещи. Подрочив, Вы ни в кого из пистолета стрелять не будете. А подрастет человек, так ему это и не понадобится (если, конечно, не познакомится с женой "под бокальчик винца" ).
[Профиль]  [ЛС] 

animals_angry

animals_angry · 15-Мар-10 22:36 (спустя 11 мин., ред. 16-Мар-10 00:26)

Black_Jaguarr - тут я с вами согласен, ярлыки некачественный алкоголь ровно как и дорогой алкоголь придумали продавцы алкоголя =))
кстати есть тут кто, не употребляющий и некурящий уже более 3х лет и готовый рассказать о своих ощущениях ?
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

Стаж: 17 лет 2 месяца

sciff · 15-Мар-10 23:00 (спустя 23 мин., ред. 15-Мар-10 23:00)

animals_angry писал(а):
кстати есть тут кто, не употребляющий и некурящий уже более 3х лет и готовый рассказать о своих ощющениях ?
Я готов рассказать о своих ощющениях!
Никогда не курил и уже 5 лет как трезвенник. Если честно, ничего особенного, потому что и до этого не квасил особо. Наверное, трезвость воспринимаю как данность
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 16-Мар-10 00:26 (спустя 1 час 26 мин., ред. 16-Мар-10 00:26)

sciff писал(а):
animals_angry писал(а):
кстати есть тут кто, не употребляющий и некурящий уже более 3х лет и готовый рассказать о своих ощющениях ?
Я готов рассказать о своих ощющениях!
Никогда не курил и уже 5 лет как трезвенник. Если честно, ничего особенного, потому что и до этого не квасил особо. Наверное, трезвость воспринимаю как данность
Я тоже никогда не "злоупотреблял" (в ущербной терминологии культуропитейщиков).
После того, как стал трезвенником, где-то в течение года увеличилась производительность, стал быстрее думать, начал реально испытывать радость, удовлетворение и другие чувства.
С мужской точки зрения - вернулся на уровень лет 20-25, но это где-то года за полтора-два, хотя результат стал ощущать уже месяца через три. Хотя проблем тоже никогда не было.
Самое главное: только протрезвев и взглянув на реальность трезвыми глазами, я понял, как заблуждался, когда рассказывал всем, что "по чуть-чуть не вредно, я знаю меру и пью культурно".
sciff, Вы разве не слышали новое правило: "ЧЮ", "ЩЮ" пиши через "Ю"! теперь и так, и так можно!
[Профиль]  [ЛС] 

animals_angry

animals_angry · 16-Мар-10 00:30 (спустя 3 мин.)

у нас тут прям заповедник абсолютно непьющих людей
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 16-Мар-10 01:12 (спустя 41 мин., ред. 16-Мар-10 01:12)

animals_angry писал(а):
у нас тут прям заповедник абсолютно непьющих людей
Не надо, не надо. Мы не индейцы. "Тренд" противоположный. К росту, а не к сокращению
Black_Jaguarr писал(а):
sciff, Вы разве не слышали новое правило: "ЧЮ", "ЩЮ" пиши через "Ю"! теперь и так, и так можно!
ЧЮвак, ЩЮка, пиЩЮ, ЧЮбайс, ЩЮпать, ЧЮпа-ЧЮпс
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 16-Мар-10 01:30 (спустя 18 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
ЧЮвак, ЩЮка, пиЩЮ, ЧЮбайс, ЩЮпать, ЧЮпа-ЧЮпс Определенно, у Вас есть Ч.Ю.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 19-Мар-10 10:45 (спустя 3 дня)

plvsau писал(а):
скрытый текст
Есть предположение что 2-ая мировая выиграна благодаря тому поколению, которое росло во времена трезвости.
Верхушка незаинтресована в том, чтобы народ трезвел, так как есть аналогия с ламихузой. Ефимов - лекции.
Вот чтобы можно было предпринять властям, если бы они заботились о нации, о тех кто здесь живет:
1. Введение акциза на все спиртосодержащие напитки.
2. Запрет импорта алкоголь-содержащих напитков и концентратов для их изготовления.
3. Запрет на "ночные ларьки" и продажа любого алкоголя в специальных магазинах, в которых покупка осуществляется только по паспорту, строго с 14 до 18
4. Пропаганда трезвости на государственном уровне.
5. Запрет на курение и распитие спиртного на улицах, на рабочих местах и в организациях общественного питания (кафе, рестораны и т.д.)
6. Введение смертной казни для наркоторговцев.
7. Ужесточение закона по наркотикам.
8. Запрет на спиртосодержащие жидкости, типа "замерзайки" с заменой спирта в них на реогенты.
9. Проведение в школах и ВУЗах "уроков трезвости" и рассказ молодежи о том, как их уничтожают и кому это выгодно.
10. Уголовная ответственность за самогоноварение.
11. Уголовная ответственность за продажу любых спиртосодержащих жидкостей, предназначенных для употребления внутрь, без лицензии на продажу, а также на их продажу вне специализированных торговых точек.
12. Ведение базы данных на всех, кто покупает алкогольные изделия. Возможно, доступную базу в свободном доступе по запросу.
13. Повышение налоговой ставки для производителей алкогольной промышленности.
14. Обязательные регулярные экспертизы и проверки на заводах производителей алкогольной промышленности.
15. Развитие массового дворового спорта (!!!), постройка новых социальных объектов: спортивных комплексов, катков, бассейнов, футбольных/хокейных площадок.
16. Введение спортивного перерыва на фирмах и предприятиях.
17. Открытие бесплатных досуговых центров для населения: кружки, студии (театральные, художественные, музыкальные, по интересам, патриотические и т.д.)
18. Украшение и благоустройство домов общего пользования (покраска в позитивные цвета, на лестничных клетках цветы в горшочках, репродукции картин на стенах, красивые интерьеры).
19. Введение правительственных наград и поощрений за трезвый и активный образ жизни.
20. Правительственная поддержка любых проектов от энтузиастов в сфере здорового образа жизни.
Но к сожалению, это лишь красивые предложения...
Не понятно тех кто высказывает недовольство - а чем вы недовольны? Тем что народу правду говорят?
Отличная программа! Добавьте еще запрет на продажу всяких "боярышников" без рецепта, и замените "реагенты" на "пропиленгликоль и прочие альтернативы".
Уж пропилена у нас в стране - во все места можно засовывать!
[Профиль]  [ЛС] 

Kwentin

Стаж: 17 лет

Kwentin · 19-Мар-10 13:13 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 19-Мар-10 13:13)

plvsau писал(а):
Есть предположение что 2-ая мировая выиграна благодаря тому поколению, которое росло во времена трезвости.
Верхушка незаинтресована в том, чтобы народ трезвел, так как есть аналогия с ламихузой. Ефимов - лекции.
9. Проведение в школах и ВУЗах "уроков трезвости" и рассказ молодежи о том, как их уничтожают и кому это выгодно.
12. Ведение базы данных на всех, кто покупает алкогольные изделия. Возможно, доступную базу в свободном доступе по запросу.
16. Введение спортивного перерыва на фирмах и предприятиях.
18. Украшение и благоустройство домов общего пользования (покраска в позитивные цвета, на лестничных клетках цветы в горшочках, репродукции картин на стенах, красивые интерьеры).
19. Введение правительственных наград и поощрений за трезвый и активный образ жизни.
За эти лозунги я просто предлагаю сразу запереть в психушку, чтобы эти борцуны не смущали умы нормальных граждан. Даже обсуждение этого предлагаю признать сумасшествием.
plvsau писал(а):
2. Запрет импорта алкоголь-содержащих напитков и концентратов для их изготовления.
8. Запрет на спиртосодержащие жидкости, типа "замерзайки" с заменой спирта в них на реогенты.
11. Уголовная ответственность за продажу любых спиртосодержащих жидкостей, предназначенных для употребления внутрь, без лицензии на продажу, а также на их продажу вне специализированных торговых точек.
3. Запрет на "ночные ларьки" и продажа любого алкоголя в специальных магазинах, в которых покупка осуществляется только по паспорту, строго с 14 до 18
6. Введение смертной казни для наркоторговцев.
7. Ужесточение закона по наркотикам.
10. Уголовная ответственность за самогоноварение.
13. Повышение налоговой ставки для производителей алкогольной промышленности.
1. Введение акциза на все спиртосодержащие напитки.
14. Обязательные регулярные экспертизы и проверки на заводах производителей алкогольной промышленности.
Предлагаю сразу опустить железный занавес, избрать президентом Сталепутина, наказанием за любые преступления сделать либо 10 лет строго режима, либо расстрел. Без градации. Уронил бычок в неположенном месте - 10 лет, выпил бутылку пива возле школы - расстрел на месте! ОДНОЗНАЧНО преступления вскоре закончатся. Вообще. Правда 50% населения тоже закончится, но это не страшно, нового наделаем. Выпустим закон - делать в семье по 5 детей - за ослушание расстрел!
plvsau писал(а):
5. Запрет на курение и распитие спиртного на улицах, на рабочих местах и в организациях общественного питания (кафе, рестораны и т.д.)
Я, и еще 70% населения России категорически требуем, чтобы людей вроде plvsau при рождении помещали в психиатрические клиники, потому что их безнадзорное разгуливание на улице вызывает нервные потрясения у нормальных граждан. Они и им подобные социально опасны. Их внешний вид и манера ходить вызывает душевные расстройства и нервные срывы у подавляющего большинства россиян, что очень негативно отражается на их здоровье.
plvsau писал(а):
4. Пропаганда трезвости на государственном уровне.
15. Развитие массового дворового спорта (!!!), постройка новых социальных объектов: спортивных комплексов, катков, бассейнов, футбольных/хокейных площадок.
17. Открытие бесплатных досуговых центров для населения: кружки, студии (театральные, художественные, музыкальные, по интересам, патриотические и т.д.)
20. Правительственная поддержка любых проектов от энтузиастов в сфере здорового образа жизни.
а на это вы сами и ответили:
plvsau писал(а):
Но к сожалению, это лишь красивые предложения...
plvsau писал(а):
Не понятно тех кто высказывает недовольство - а чем вы недовольны? Тем что народу правду говорят?
Какую правду?
Курить вредно? - НА КАЖДОЙ ПАЧКЕ НАПИСАНО!!!
Пить вредно? - Вы идиот? Вы этого не знаете? Вам Жданов на это глаза раскрыл? Если вам на это раскрыл глаза Жданов, то я настоятельно рекомендую изолировать вас от нормальных людей - вы социально опасны!!! Ваш пример глупости может оказаться заразным!
А недовольство мы высказываем тем, чтобы такие клинические идиоты как вы не лезли в нашу частную жизнь и не мешали нам жить так как мы этого хотим. Кроме того что вас это никоим образом не касается, это еще есть и нарушение закона о частной жизни.
Будьте внимательны. Вас пытаются вовлечь в деструктивную секту сбнт.
Жданов мошенник и сектант!

Перед тем как скачивать эти лекции ознакомьтесь с заключением Александра Дворкина, профессора ПСТГУ
Оккультно-сектантский характер антиалкогольного учения В. Г. Жданова - http://www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm
[Профиль]  [ЛС] 

animals_angry

animals_angry · 19-Мар-10 14:55 (спустя 1 час 41 мин., ред. 19-Мар-10 14:55)

Kwentin - РПЦ - секта номер 1, хватит уже биться лбом тыкая в ваше правослабие
[Профиль]  [ЛС] 

C1eriC

Стаж: 17 лет 6 месяцев

C1eriC · 19-Мар-10 15:17 (спустя 22 мин.)

Как Жданов относится к безалкогольному пиву? Его можно пить вместо обычного?
[Профиль]  [ЛС] 

Kwentin

Стаж: 17 лет

Kwentin · 19-Мар-10 15:49 (спустя 32 мин., ред. 19-Мар-10 15:49)

Меня всегда интересовало - почему люди сбиваются в отары? Почему стало такое возможно, что какой-то один человек, который откровенно относится к своим оппонентам как к овцам, в натуральном смысле, собирает возле себя послушников? Вы вот все удивляетесь - почему в России все так плохо, все спиваются, никто ничего не делает. Да ответ прост! Потому что вы безмозглые бараны. Потому что вашим мнением управляют такие деструктивные мрази. То, что вас жидомасоны спаивают - это вы подметили - Жданов открыл глаза, а вот то, что Жданов делает тоже самое - это вам невдомек. Бараны - они и есть бараны.
Ах ты господи боже мой - МНЕ ЖДАНОВ ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА ТО ЧТО АЛКОГОЛЬ ОПАСЕН!
ЛЮДИ! Я всю жизнь прожил идиотом и тут вдруг мне открыли глаза!!! Спешу со всеми поделиться!!! Курить вредно! Пить вредно!! Аве Жданов!!! Мы теперь поклоняться тебе будем о учитель. Подставьте жопу плиз - лизать будем!
Да не надо уж. Кроме вас об это знают ВСЕ. Вы единственный идиот, смиритесь с этим. Все остальные и так знают, что пить и курить вредно. Им не нужен Жданов со своим маразматическим бредом, чтобы понять это.
ЗЫ
Одно радует, в России еще достаточно здравомыслящих людей. Но вот когда концентрация таких Ждановских борцунов достигнет критического уровня, вот тогда надо будет бить в набат. Потому как повернуть эту отару можно будет в любую сторону. Туда, куда кормчий укажет. А мечта всех этих кормчих одна - повернуть Россию на путь Северной Кореи. Сегодня алкоголь, завтра сигареты, послезавтра сказал не то, после-после завтра - посмотрел ни туда. А там и до секса доберутся. И трахаешься ни с теми, и поза не пролетарская.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 19-Мар-10 16:18 (спустя 29 мин., ред. 19-Мар-10 16:18)

animals_angry писал(а):
animals_angry, даже не старайтесь что-либо доказать Kwenin-у. Это бесполезно. Ему Вы точно не поможете.
А вот выпады в сторону РПЦ способны только добавить врагов.
Дворкин - полный ноль в проблеме алкоголя. Да и к РПЦ он имеет слабое отношение. Банда в рясах с мобильниками меня мало интересует.
C1eriC писал(а):
Как Жданов относится к безалкогольному пиву? Его можно пить вместо обычного?
Безалогольное пиво также содержит фитоэстрогены, поэтому ничего хорошего от него не будет. К тому же любое пиво содержит кроме спирта другие наркотические соединения. Именно поэтому с него слезть гораздо труднее, чем с водки.
Но я думаю, Вы долго на безалкогольном пиве не продержитесь: велик риск вернуться, ведь самого главного то будет не хватать.
Предлагаю Вам убедиться в этом самому: попейте безалкогольное месяца 2-3 вместо обычного. Вот тут-то Вы и поймете, что Вам нравился не "вкус хмеля", а всего навсего выработалась привычка выбрасывать эндорфины при поступлении спирта в организм.
А уж как Вы это себе объясняете постфактум - это уже неважно.
[Профиль]  [ЛС] 

GeoSn

GeoSn · 19-Мар-10 20:40 (спустя 4 часа, ред. 19-Мар-10 20:40)

Для ярых противников Жданова рекомендую почитать от том как вдруг увязываются пиво, зелёные змии, зелёные человечки и жидомассонство вот тут:
Зеленые человечки
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 19-Мар-10 22:36 (спустя 1 час 56 мин.)

animals_angry писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
А вот выпады в сторону РПЦ способны только добавить врагов.
В сторону православия. Причем в лице своих же - трезвенников
[Профиль]  [ЛС] 

C1eriC

Стаж: 17 лет 6 месяцев

C1eriC · 19-Мар-10 23:08 (спустя 32 мин.)

Да не, я не пью алкоголь уже 6 лет. А вот пиво безалкогольное иногда пью. Какие там наркотические соединения? Если это вредно - надо прекращать.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 20-Мар-10 00:18 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Мар-10 00:18)

C1eriC, а зачем его вообще пить? Оно же горькое, т.е. невкусное?
Вы поймете, что все продукты, ко вкусу которых нам необходимо привыкать, – обязательно наркотики и яды, как никотин, кофеин и алкоголь. Привычка к вкусу чего либо – это всего лишь иммунитет к неприятному на вкус яду. И естественно, тот, кто упорно приучал себя к вкусу сухого белого вина, скажет, что он доволен, потому что теперь до конца жизни сможет наслаждаться ужином с бокалом вина. Против этого аргумента трудно возразить, но он ложный.
Наверняка у вас был такой знакомый, который клал в чай две ложки сахара, а затем решил отказаться от него совсем. Вы случайно насыпаете немного сахара в его кружку, а потом вспоминаете, что он больше не употребляет сахар. Вы ничего не говорите, решив, что он не заметит. Не заметит? Он выплюнет чай с таким видом, будто ему подложили мышьяк. Это доказывает две вещи. Во первых, от старых привычек легко избавиться, если вы действительно этого хотите...
...Второе, что доказывает пример с сахаром в чае, – наши вкусовые рецепторы изменчивы, и мы не должны становиться их рабами. Большинство пьющих людей привыкают к вкусу определенного напитка. Наверняка вы слышали, как кто то говорит:
«Мне нравится вкус горького пива!»
Какие еще вам нужны доказательства? Словарь определяет «горький» как «отталкивающий, неприятный вкус». Это типичный пример того, как наркоманы лгут себе и другим. Проблема в том, что такие высказывания настолько распространены, что мы, не задумываясь, принимаем их на веру. «Мне нравится вкус горького пива!» – налицо противоречие в самой фразе. Но приходилось ли вам слышать, как кто нибудь сообщает об этом говорящему?...
...Как то раз в клинике я предложил одной женщине напитки. Она сказала: «Я бы хотела чашку чая без молока, сахара и заварки». Я понял не сразу, а потом ответил, что это будет просто чашка горячей воды. «Да, – сказала она. – Я не желаю добавлять в воду вредные вещества, но мне приятно думать, что я пью чашку чая». Мне показалось это странным, но если подумать, это не более глупо, чем стараться привыкнуть к неприятному вкусу, например, горького пива, чтобы ощутить воздействие спиртного, а потом решить, что мы не хотим этого воздействия. Производители тратят большие суммы на исследования, создавая напиток, который не содержит алкоголя, но обладает тем же вкусом. Насколько легковерными мы можем быть? Один пивовар в основу рекламной кампании положил слоган «Вам не понравится!». Готов поклясться, что на крутых парней он произвел впечатление. А о последней уловке вы слышали? – «Пиво для здоровья». Здоровый способ принимать яд?

Это не мои слова. Но я все равно рекомендую прислушаться
[Профиль]  [ЛС] 

plvsau

Стаж: 16 лет 9 месяцев

plvsau · 20-Мар-10 00:49 (спустя 30 мин., ред. 20-Мар-10 02:27)

Kwentin
Цитата:
предлагаю сразу запереть в психушку
Цитата:
при рождении помещали в психиатрические клиники
Цитата:
Их внешний вид и манера ходить вызывает душевные расстройства и нервные срывы
Цитата:
Пить вредно? - Вы идиот?

переход на личности
оскорбление других участников форума
БАН вы вам... да видимо и он не поможет как и данная раздача

про "срывы" известный в инете паренек...
хотел бы обратить внимание какой дешевый приём применяют противники - утрирование (расстрел, психушка,...)
тем самым надеясь на отторжение полемики
не предполагал такую реакцию...
неужели поговорка правдива?
не делай людям добра... и не получишь от них...
[Профиль]  [ЛС] 

nitab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

nitab · 20-Мар-10 00:54 (спустя 5 мин.)

Участникам топика и всем заинтересованным лицам
Напоминаю
Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме
(Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц).
Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть почта).
2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
[Профиль]  [ЛС] 

plvsau

Стаж: 16 лет 9 месяцев

plvsau · 20-Мар-10 01:55 (спустя 1 час, ред. 20-Мар-10 02:48)

Kwentin писал(а):
почему в России все так плохо... Потому что вы безмозглые бараны. Потому что вашим мнением управляют такие деструктивные мрази.
Цитата:
Еще один клоун? Седня новая смена в нашей психушке началась? Или весеннее обострение у гомофобов?
Цитата:
Жданова он как раз и приходит...взамен зрению бошку сносит
Цитата:
У нас тут новое шапито открыли - sciff, VseDoFeNi и конечно же гвоздь программы Black_Jaguarr.
У одних кефир в кишечнике дображивает, у других термофильные дрожжи бродят на фашистских костях.
Какие словеса...
Однако не единожды позволял хамское и оскорбительное поведение на форуме, видимо из-за строя психики
Спасибо модератору раздела за разъяснение обстановки в данной раздаче и объекта.
Тролль (от англ. troll) — анонимный интернет-провокатор.
В Интернете так называют людей, которые намеренно публикуют в форумах провокационные статьи и сообщения.
Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.
Часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 20-Мар-10 01:56 (спустя 58 сек., ред. 20-Мар-10 01:56)

plvsau, а ну-ка смотри в профиль

Квентину [Тарантино] энергию некуда слить. Из голливуда выперли
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error