Rosetta Stone 3.4.5 - программа-оболочка для Windows и MAC OS [2009]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

vladmir27

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vladmir27 · 04-Апр-11 13:33 (14 лет 5 месяцев назад)

Люди добрые! Дайти ссылку на аудиокурс для Английский (USA) 1-5 уровни. Тут ссылка есть, но там, темы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenija

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Evgenija · 04-Апр-11 14:02 (спустя 29 мин.)

vladmir27 писал(а):
Люди добрые! Дайти ссылку на аудиокурс для Английский (USA) 1-5 уровни. Тут ссылка есть, но там, темы нет.
Ссылка здесь рабочая.
[Профиль]  [ЛС] 

vladmir27

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vladmir27 · 09-Апр-11 06:50 (спустя 4 дня)

Evgenija писал(а):
vladmir27 писал(а):
Ссылка здесь рабочая.
Вот, сейчас снова нажал на эту ссылку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2319130, но, выдает, что темы нет. Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Апр-11 07:42 (спустя 51 мин.)

Кто то знает, будет ли латышский языковой пакет ?

SimusiK

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SimusiK · 12-Апр-11 11:41 (спустя 3 дня, ред. 12-Апр-11 11:41)

Чет я запуталась, прога просит регистрации, надо ли? Или что нажать, ибо кряк я сделала как написано...
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenija

Старожил

Evgenija · 12-Апр-11 12:24 (спустя 43 мин.)

vladmir27 писал(а):
Evgenija писал(а):
vladmir27 писал(а):
Ссылка здесь рабочая.
Вот, сейчас снова нажал на эту ссылку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2319130, но, выдает, что темы нет. Как быть?
Простите, сначала не заметила, что нужно аудио
Вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2939727
"Как быть?" - ввести "Rosetta Stone" в поиск.
[Профиль]  [ЛС] 

natata1990

Стаж: 16 лет 2 месяца

natata1990 · 16-Апр-11 23:38 (спустя 4 дня)

Спасииибо!)
А если установить уровень, потом смонтированный диск больше не нужен???
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Апр-11 20:00 (спустя 20 часов)

спс большое [img]http:// СПАМ

nicker59

Стаж: 15 лет 1 месяц

nicker59 · 28-Апр-11 10:03 (спустя 10 дней)

подскажите пожалуйста, можно ли обновить языковие уровни ?
3 уровня китайского к каждому update по 25 мб
[Профиль]  [ЛС] 

GeorgyIvanov

Стаж: 16 лет 4 месяца

GeorgyIvanov · 29-Апр-11 11:49 (спустя 1 день 1 час, ред. 29-Апр-11 11:49)

Скажите пожалуйста а планируется ли выложить тайский и вьетнамский языки?
http://www.rosettastone.co.uk/learn-thai/level-1
http://www.rosettastone.co.uk/learn-vietnamese/level-1-2-3
[Профиль]  [ЛС] 

karim_29

Стаж: 15 лет 3 месяца

karim_29 · 04-Май-11 00:26 (спустя 4 дня, ред. 04-Май-11 11:03)

woodman писал(а):
SergeIva
Цитата:
На Windows 7 не запускается установщик самой программы.
Следующий пост проясняет ситуацию, на 7ке "установщик" все таки запускается.
JenB
since1977
Тут могу посоветовать поставить в качестве теста предыдущые версии программ. Если и они будут выдавать подобное, значит скорее всего проблема у Вас в системе. Либо ждите пока другие пользователи 7 отпишутся.
Со своей же стороны могу сказать что на Windows XP Pro SP3 Rus все идет без проблем.
Автор! наконец, слава Богу нашел как решить проблему с Windows 7. Как у многих, у меня, после установки пакета, и первого уровня языка на экране оболочки пусто, есть только выбор хэлпа, установки новых языковых пакетов и их активации. Но, есть один момент, после того, ставится язык, он проверяет на Обновления, и спрашивает установить ли. В прошлый раз, я отказался, а переустановив, я понял, что в обновлениях может быть фикс для СЕМЕРКИ. Обновил, так и есть.. перезапустил прогу, сразу предложил создать юзера, и начал заниматься.. добавь в описание, для пользователей 7-ки, чтоб обновляли программу...
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey_p555

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aleksey_p555 · 04-Май-11 15:12 (спустя 14 часов)

у меня прога не видит смонтированные диски, юзаю вин7 и даемон тулс лайт
до переустановки винды была кит. офиц. винда 7
что делать то?
з.ы. обновляться не пробовал, т.к. траблы с вай фай -)
[Профиль]  [ЛС] 

super_vine

Стаж: 17 лет 1 месяц

super_vine · 07-Май-11 15:53 (спустя 3 дня)

Винда 7 64бит. Не работало пока не переустановил на другой раздел диска. Похоже права записи в c:\program fiiles (86) как-то не подходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Annet-Raksha

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Annet-Raksha · 14-Май-11 16:53 (спустя 7 дней, ред. 27-Май-11 13:43)

Подскажите, а как перенести результаты обучения Rosetta stone? Я собираюсь операционку переставить, а заново проходить уроки как-то не хочется....

dimdur

dimdur · 22-Май-11 23:18 (спустя 8 дней)

вроде вышла 4-ая версия оболочки - не видать пока?
[Профиль]  [ЛС] 

loskid

Стаж: 15 лет 4 месяца

loskid · 28-Май-11 12:08 (спустя 5 дней, ред. 28-Май-11 17:20)

интересно, установил Rosseta (American English) версия 3.4.7, все работает. Затем решил добавить японский 1 уровень - выдает ошибку 9123, 9114
UPD: на piratbay есть языковые файлы, которые удачно запускаются на версии 3.4.7 без ошибок
[Профиль]  [ЛС] 

anneymed

Стаж: 16 лет 5 месяцев

anneymed · 30-Май-11 20:54 (спустя 2 дня 8 часов)

А кто нибудь сталкивался с проблемой на MAC OS с тем что некоректно работает с микрафонами?
[Профиль]  [ЛС] 

Maria_cmas

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Maria_cmas · 03-Июн-11 14:03 (спустя 3 дня, ред. 05-Июн-11 01:36)

какой ключ активации для Spanish Latin 1-3?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey_p555

aleksey_p555 · 06-Июн-11 10:25 (спустя 2 дня 20 часов)

Не ставитсяна Win7+SP1, прикажете делать откат до обычной Семерки?
[Профиль]  [ЛС] 

Clarice Starling

Стаж: 19 лет 1 месяц

Clarice Starling · 14-Июн-11 12:58 (спустя 8 дней)

Какой-то косяк. Устанавливала все версии имеющиеся на торренте. Ни одна не идет. То есть они запускаются, но при установке языкового пакета - либо зависает и закрывается программа, либо вылетает ошибка 9121 и опять таки вылетает прога. Че делать то?
[Профиль]  [ЛС] 

un_tone

Стаж: 15 лет 1 месяц

un_tone · 18-Июн-11 13:40 (спустя 4 дня, ред. 18-Июн-11 13:40)

Сегодня запустил (до этого дня 3 назад запускал), сразу в окне приложения пишет 2125: Database is out of date and could not be updated. Please contact customer support. See your Quick Start card or visit .... for contact information. И только одна кнопка "Exit the application".
UPD: справился, здесь нашел как исправить http://codecorner.grumpynut.com/index.php?blog=7&p=156&more=1&c=1&tb=1&pb=1
[Профиль]  [ЛС] 

Twilight Ledy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Twilight Ledy · 22-Июн-11 17:01 (спустя 4 дня)

Нарооод!!
Огромное вам спасибо!!!
у кого не отображался монтированный диск, советую перезагрузить компьютер...на моем примере, мне так помогло....у меня семерка стоит, все загрузилось и все работает!!
Мучас Грасиас!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ricard Shelton

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ricard Shelton · 01-Июл-11 16:19 (спустя 8 дней)

А микрофон обязатель но нужно, а то у меня нет а нужно установить громкость в микрофоне или что то в этом роде
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey_p555

aleksey_p555 · 04-Июл-11 08:58 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 04-Июл-11 08:58)

Ricard Shelton писал(а):
А микрофон обязатель но нужно, а то у меня нет а нужно установить громкость в микрофоне или что то в этом роде
Если будете проходить произношение то обязательно нужно, а если не хотите просто уберите галки когда выбираете языковой курс.
Twilight Ledy писал(а):
Нарооод!!
Огромное вам спасибо!!!
у кого не отображался монтированный диск, советую перезагрузить компьютер...на моем примере, мне так помогло....у меня семерка стоит, все загрузилось и все работает!!
Мучас Грасиас!!
Вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2928046 более подробно описан процесс установки. Мне помогло, проблема была в выключенном браузере.
скрытый текст
1. Установите, если еще нет на вашем компе, любую программу, которая позволяет подключать образы дисков - Daemon Tools , Alcohol 120% и т.п. Добавьте виртуальный дисковод и перезагрузитесь. (По желанию. Важно, чтобы при инсталляции Rosetta Stone в системе уже был CD-привод, которым вы будете пользоваться (физический или виртуальный).)
2. Запускаем с правами администратора Rosetta Stone Version 3.4.7 (Windows).exe - устанавливаем, но не запускаем программу, для этого убираем галочку в конце установки. (Для тех у кого выдает ошибку при установке - смотрим чтобы у вас в компьютере виндовский брандмауэр был включен. У меня Windows 7, и я использовал Outpost файрвол вместо встроенного виндосовского брандмауэра, который был отключен - так вот, в таком состоянии программа не инсталлируется - выдает ошибку. Для установки вам потребуется все-таки включить виндосовский брандмауэр, после установки можно отключить.)
3. После установки необходимо заменить файл "RosettaStoneVersion3.exe " в директории "C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Version 3" на файл с одноименным названием из папки " Crack ".
4. Запускаем установленную программу, никуда не лезем и сразу выходим из нее. (В реестре пропишутся пути.)
5. Запускаем русификатор rosetta.stone.3.rus.installer.exe. (По желанию. Всегда можно удалить, для этого запускаем файл unins000.exe в папке программы. Если не нужен то п.4 и п.5 пропускаем.)
6. Перезагружаем компьютер. (Без перезагрузки программа не увидит диски с языками.)
7. Запускаем программу.(Из меню Пуск.)
8. Монтируем образ диска нужного языкового уровня из папки "Lang" при помощи Daemon Tools или любого другого эмулятора или пишем на болванки и вставляем в лоток CD-привода.
9. Добавляем уровень в Rosetta Stone. (В меню Розетты найдите команду "Установка и Удаление уровней", а затем "Добавить языковой уровень".) (Если при установке 2 уровня происходит сбой системы и появляется синий экран делаем так.)
10. После установки всех пяти уровней жмем на "продолжить", выбираем "больше не проверять обновление", на сообщение что RS не зарегистрирована отвечаем "никогда"
11. Вводим имя нового пользователя и указываем тип голоса. Выбираем курс. ( Стандартный - самый оптимальный для изучения. Всегда можно изменить: на странице выбора пользователя, что при старте программы, внизу есть кнопка "Launch Rosetta Stone Homeschool", далее будет кнопка "Добавить/редактировать Учебный курс", где можно поменять текущий уровень.).
12. Жмем "Старт". При запуске сетевой доступ блокировать не надо, а то программа не будет определять микрофон. (Разрешаем ей в Вашем файрволе исходящие на порт 55566 по протоколу TCP. Интернет не нужен.) Смотрим заставку.
13. Для установки обновлений выходим из программы и копируем папку "Updates"(вместе с вложенными файлами) в папку "C:\ProgramData\Rosetta Stone" -для Windows 7 и Vista или "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone" - для XP. (Эти папки скрытые и по умолчанию не видны. В них же находится файл tracking.db3 где сохранен ваш профиль и прогресс, можно перекинуть на другой комп и продолжить прохождение уровней. Если какой то языковый уровень не установили, то соответствующие обновления для него устанавливать не надо. Если в п.9 изменяли пути установки языковых уровней и установили их куда то в свою папку, то папку "Updates" кладем рядом с ней.)
14. Перезапускаем программу. (Наблюдаем процесс обновления.)
15. Наслаждаемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Adsl4341

Стаж: 14 лет 3 месяца

Adsl4341 · 04-Июл-11 11:37 (спустя 2 часа 39 мин.)

Mario7777 писал(а):
Вот решение проблемы с микрофоном на windows 7 !!!
Оказалось всё очень просто.
1. Находим в папке куда установили прогу, тот файл который мы скопировали туда,
RosettaStoneVersion3 называется
2. Щелкаем по нему правой кнопкой мыши, заходим в свойства.
3. На вкладке Совместимость установите флажок Запустить программу в режиме совместимости с и выберите Vista
4. Жмем "применить", а затем "Ок"
Всё, после этого прога увидит ваш микрофон!
СПАСИБО!!
[Профиль]  [ЛС] 

chislaki

Стаж: 15 лет

chislaki · 08-Июл-11 22:11 (спустя 4 дня)

ссылка на французский пакет нерабочая
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr Sergeev

Стаж: 16 лет

Alexandr Sergeev · 13-Июл-11 00:22 (спустя 4 дня)

Простите за невежество, но что означает "прожечь на болванку или смонтировать образ диска с языковым уровнем"? Просвятите, господа!
[Профиль]  [ЛС] 

trix88

Стаж: 14 лет 8 месяцев

trix88 · 13-Июл-11 08:45 (спустя 8 часов, ред. 13-Июл-11 08:45)

Alexandr Sergeev
Это означает, что либо записать образ диска (файл с расширением iso) на физический диск (CD-R) или воспользовавшись прогаммами alcogol 120% или аналогичными (alcogol 52% бесплатная) создать в системе виртуальный DVD привод (не существующий физически) и "вставить" туда все тот же образ диска (смонтировать), после чего в папке "Мой компьютер" появится еще один привод из диском образа.
Образ диска это копия диска 1 к 1 сохраненная на винчестере одним файлом и имеет расширение iso, mdf, nrg или другие.
Если нада больше обьяснений то гугл вам в помощь)
[Профиль]  [ЛС] 

e11ehari

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

e11ehari · 15-Июл-11 01:32 (спустя 1 день 16 часов, ред. 15-Июл-11 01:32)

Спасибо большое за программу!
У меня тоже была ошибка 1117 при запуске программы - не видит микрофон.
Win 7 64bit unlimited, agnitum outpost firewall. Выставляла режим совместимости, запуск из под админа, в правилах в фаере - все разрешено. Эти действия не помогли.
Помогло в догонку к ним в hosts файл (C:\windows\system32\drivers\etc\hosts) прописать, как это не банально, строку:
127.0.0.1 localhost
После этого микрофон определился.
[Профиль]  [ЛС] 

Paramorex

Paramorex · 15-Июл-11 11:49 (спустя 10 часов)

Интерфейс и перевод только английски ,русского нет??????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error