|
hoha-botinok
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
hoha-botinok ·
02-Сен-12 20:25
(13 лет назад)
DmitriyZaitsev писал(а):
- перезапускаете хост - получаете оргазм и счастье.
Черт, спасибо огромное! Работает.
|
|
mihmix
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
mihmix ·
09-Окт-12 14:33
(спустя 1 месяц 6 дней)
господа, помогите пожалуйста) У меня MacBook Pro, установил все 5 дисков, потом поставил все апдейты в том порядке, в каком они там были) открыл прогу (ableton), открыл там trilian и ввёл ключ активации. Потом отключил trilian, как там написано, а он опять выдаёт окно с авторизацией:( Товарищи, подскажите, может я что-то не так делаю?
|
|
Don-Pedro
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 792
|
Don-Pedro ·
09-Окт-12 15:05
(спустя 31 мин.)
mihmix
а на маке так же - запрос/ответ? на винде в самом кейгене надо выбрать нужный плаг (а то я как-то всё никак не мог активировать трилиан или стилус, т.к. в кейгене была выбрана омнисфера))
|
|
mihmix
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
mihmix ·
09-Окт-12 15:56
(спустя 51 мин.)
да вроде там trilian написано) Видимо там есть нюансы в установке, которых я не знаю:(
|
|
oleg_gureev
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 974
|
oleg_gureev ·
12-Окт-12 18:49
(спустя 3 дня, ред. 26-Дек-12 20:27)
Спасибо, библиотеки встали. Но их у меня видит Омнисфера.
Интерфейса Трилиана почему-то я так и не увидел. Не знаю, хорошо это или плохо. Но мой Cubase-5 не хочет замечать dll-ку трилиановскую, находящуюся в стандартном месте. Не подскажете, дорогие профессионалы:
1) - как сделать, чтобы Трилиан всё-же проявился в виде VSTi, и
2) - что я теряю (и теряю ли что-либо) в звучании, если Трилиан у меня идёт через интерфейс Омнисферы. P.S. оперативки на данный момент у меня 4 гига, 4-ядерный пень, win7Х64.
|
|
Pokemuzik
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
Pokemuzik ·
15-Окт-12 11:27
(спустя 2 дня 16 часов)
Кейген не генерирует код, шо за бяда такая? Может что-то неправильно делаю. Подскажите кто сталкивался с этой проблемой. В демо-режиме работает, или так и должно быть?
|
|
polkan345
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
polkan345 ·
16-Окт-12 14:31
(спустя 1 день 3 часа, ред. 17-Окт-12 17:52)
в общем, товарищи, 14 страниц прочитано и осилено, некоторые страницы даже по нескольку раз. Тут, без сомнения есть люди, которые шарят как и чего ставить, но, почему-то ни один из взмолившихся с 3 по 14 страницу насчет установки на МАК от этих людей ничего не дождался, кроме советов перегрузить бля плагин в хосте, читать форум, учить английский и открывать патчи пацифистом с последующей ссылкой на свой эпик вин.
Я здесь никогда ничего не спрашивал ни у кого и глупых вопросов не задавал, но тут, наверное, тоже не удержусь, да спрошу, хотя и без особой надежды на реакцию: Если все 5 дисков по очереди встали нормально, crackи заменены, апдейты установлены, response code сгенерирован на винде в трилиановском кейгене из раздачи, потом выгружено и загружено как требуется, то что ему еще-то надо? Не принимает код.
Ни одной ошибки при установке замечено не было, mac osx 10.7.4, использую logic.
Умных людей просьба не обижаться и не бурлить. тут реально страниц 8-9 пустых разговоров.
Всем удачи. Ап: методом глубочайшего тыка заставил его работать.
Итого: сгенерил код уже на маке помощью WinonX (заметьте, что код в нижнем окне кейгена не всегда отображается полностью!), заменил component и vst не только в HD/Library/Application Support/Spectrasonics/Audio, но и в HD/Library/Audio/Plug-ins, ибо в раздаче не указано, где именно менять.
Не знаю, что из этих двух сработало, попробуйте, может поможет.
Всем удачи.
|
|
Posthuman83
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
Posthuman83 ·
17-Окт-12 19:31
(спустя 1 день 5 часов, ред. 18-Окт-12 12:19)
скиньте плиз кейген, а то удалил из образа, а качать 7Гб не охота.
вот сам нашел, если кому нужен только кейгейн от Триллиана (с позволения раздающего)
|
|
pitchpatch
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
pitchpatch ·
11-Ноя-12 21:53
(спустя 25 дней)
Хочу поделиться своим решением проблемы с неработающим кейгеном в этой раздаче: качаем апдейт отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3892345 далее делаем show package content файла Trilian Plugins.pkg в папке Trilian 1.4.1d Software Update/OSX. распаковываем Archive.pax в котором находятся Trilian.component и Trilian.vst кладем их куда нужно, юзаем кряк для этого апдейта и радуемся.
Надеюсь помог кому-то сэкономить драгоценное время. Удачи в творчестве
|
|
bolt&kistochka
Стаж: 14 лет Сообщений: 9
|
bolt&kistochka ·
11-Дек-12 00:01
(спустя 29 дней)
господа.. а где кейген- то? в какой папке?
|
|
GvardiaXXX
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1598
|
GvardiaXXX ·
11-Дек-12 01:46
(спустя 1 час 44 мин.)
bolt&kistochka писал(а):
56772945господа.. а где кейген- то? в какой папке?
Вы по английски то знаете как пишется кейген?
Вот его и ищите.
Он у Вас прямо перед глазами а Вы его не видите
|
|
bolt&kistochka
|
bolt&kistochka ·
16-Дек-12 14:47
(спустя 5 дней)
секундочку.. у меня в первом диске: utorrentPartFile / -.iso/ .nfo/ Crack/ Updates.. и всё. И что из этого является кейгеном? На остальных только изошки( Можт он у меня просто не correctement скачался? Подскажите где он у вас? По английски? да. читаю и говорю и не только на нём. С уважением
|
|
Damien_Kirsten
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 267
|
Damien_Kirsten ·
16-Дек-12 15:07
(спустя 20 мин.)
bolt&kistochka писал(а):
56863009секундочку.. у меня в первом диске: utorrentPartFile / -.iso/ .nfo/ Crack/ Updates.. и всё. И что из этого является кейгеном? На остальных только изошки( Можт он у меня просто не correctement скачался? Подскажите где он у вас? По английски? да. читаю и говорю и не только на нём. С уважением
Смотри внимательно: кейген лежит не на диске, а рядом с ним в папке с раздачей. Он представляет собой файл *.exe, запускать который на маке надо под вайном.
|
|
bolt&kistochka
|
bolt&kistochka ·
16-Дек-12 16:13
(спустя 1 час 5 мин.)
а.. ясно. он почему то не скачался))) У меня ещё вопросик. Возможно ли ,уже после установки trilian, на основной диск, перенести библы STEAM на внешний диск с помощью замены папки STEAM на псевдоним? Кто нибудь пробывал?
|
|
Damien_Kirsten
|
Damien_Kirsten ·
16-Дек-12 18:31
(спустя 2 часа 17 мин.)
bolt&kistochka писал(а):
Возможно ли ,уже после установки trilian, на основной диск, перенести библы STEAM на внешний диск с помощью замены папки STEAM на псевдоним?
Папку STEAM перенести-то можно. Непонятно совсем, что такое "замена на псевдоним"?
|
|
bolt&kistochka
|
bolt&kistochka ·
16-Дек-12 19:38
(спустя 1 час 7 мин., ред. 16-Дек-12 19:38)
псевдоним(alias) на маке- это тоже самое что ярлык на виндоус. при запросе программы этот псевдоним указывает ей директорию оригинальной папки . Так вот, я хочу спросить взможно ли ,уже после установки всего синта и библиотек(steam) по умолчанию на основной жёсткий диск, переместить этот тяжеленный STEAM на внешний диск заменив его папкой псевдонимом чтобы это прошло без сбоев в работе синта? на HD Macintosh создать STEAM псевдоним , а original STEAM на внешний перекинуть
|
|
Damien_Kirsten
|
Damien_Kirsten ·
16-Дек-12 20:24
(спустя 46 мин.)
bolt&kistochka писал(а):
56868198псевдоним(alias) на маке- это тоже самое что ярлык на виндоус. при запросе программы этот псевдоним указывает ей директорию оригинальной папки . Так вот, я хочу спросить взможно ли ,уже после установки всего синта и библиотек(steam) по умолчанию на основной жёсткий диск, переместить этот тяжеленный STEAM на внешний диск заменив его папкой псевдонимом чтобы это прошло без сбоев в работе синта? на HD Macintosh создать STEAM псевдоним , а original STEAM на внешний перекинуть
Эм... Не пробовал, но 99% уверен, что такое не прокатит. Да и зачем так через анус делать...
|
|
racer17
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
racer17 ·
22-Дек-12 22:12
(спустя 6 дней)
Парни помогите зарегистрировать на Mac.Я вобще не понимаю как это сделать на винде вроде два раза ставил
|
|
Damien_Kirsten
|
Damien_Kirsten ·
22-Дек-12 23:27
(спустя 1 час 15 мин.)
racer17 писал(а):
56968923Парни помогите зарегистрировать на Mac.Я вобще не понимаю как это сделать на винде вроде два раза ставил
Ну дык а на маке в чем проблема? Процедура та же самая.
Или ты кейген запустить не можешь? Открой его под вайном и будет тебе счастье.
|
|
racer17
|
racer17 ·
22-Дек-12 23:45
(спустя 17 мин.)
DmitriyZaitsev писал(а):
56970213
racer17 писал(а):
56968923Парни помогите зарегистрировать на Mac.Я вобще не понимаю как это сделать на винде вроде два раза ставил
Ну дык а на маке в чем проблема? Процедура та же самая.
Или ты кейген запустить не можешь? Открой его под вайном и будет тебе счастье.
У меня мак буквально неделя. не могу,а как под вайном? это что такое?
|
|
Damien_Kirsten
|
Damien_Kirsten ·
23-Дек-12 01:08
(спустя 1 час 23 мин.)
racer17 писал(а):
Wine - это такое ПО, которое позволяет юзерам *никсовых систем типа мака или линукса выполнять приложения винды.
Как установить читай под катом:
How to install Wine on Mac OS
|
|
racer17
|
racer17 ·
23-Дек-12 08:55
(спустя 7 часов)
DmitriyZaitsev писал(а):
56971648
racer17 писал(а):
Wine - это такое ПО, которое позволяет юзерам *никсовых систем типа мака или линукса выполнять приложения винды.
Как установить читай под катом:
How to install Wine on Mac OS
Спасибо, нашел, удобная вещь!
|
|
bbraza89
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
bbraza89 ·
26-Дек-12 20:03
(спустя 3 дня)
чтобы трилиан заработал надо скачать и установить все 5 дисков? или достаточно только первого?
|
|
oleg_gureev
|
oleg_gureev ·
26-Дек-12 20:30
(спустя 26 мин.)
... всё-же повторю вопрос. Вдруг, кто-то уже знает на него ответ:
oleg_gureev писал(а):
55716528Спасибо, библиотеки встали. Но их у меня видит Омнисфера.
Интерфейса Трилиана почему-то я так и не увидел. Не знаю, хорошо это или плохо. Но мой Cubase-5 не хочет замечать dll-ку трилиановскую, находящуюся в стандартном месте. Не подскажете, дорогие профессионалы:
2) - что я теряю (и теряю ли что-либо) в звучании, если Трилиан у меня идёт через интерфейс Омнисферы. P.S. оперативки на данный момент у меня 4 гига, 4-ядерный пень, win7Х64.
|
|
GvardiaXXX
|
GvardiaXXX ·
26-Дек-12 20:39
(спустя 8 мин., ред. 26-Дек-12 20:39)
bbraza89 писал(а):
57031373чтобы трилиан заработал надо скачать и установить все 5 дисков? или достаточно только первого?
Все пять!
oleg_gureev писал(а):
57031881... всё-же повторю вопрос. Вдруг, кто-то уже знает на него ответ:
oleg_gureev писал(а):
Если dll Трилиана находится в папке ту которую видит Кубик ( С:\\ProgrammFiles\Cubase\VSTplugins
тогда надо зайти в Кубике в DEVICES - PLUGIN INFORMATION
и нажать UPDATE dj вкладке VST plugins
Подождать когда просканирует Кубик папку и обнаружит dll
|
|
oleg_gureev
|
oleg_gureev ·
27-Дек-12 02:17
(спустя 5 часов, ред. 27-Дек-12 02:17)
GvardiaXXX, подобная операция мною производилась бессчетное количество раз. С нулевым эффектом, увы. Оттого и обратился к участникам форума.
|
|
GvardiaXXX
|
GvardiaXXX ·
27-Дек-12 08:45
(спустя 6 часов, ред. 27-Дек-12 08:45)
oleg_gureev писал(а):
57031881... всё-же повторю вопрос. Вдруг, кто-то уже знает на него ответ:
oleg_gureev писал(а):
В какой папке конкретно лежит dll ?
|
|
oleg_gureev
|
oleg_gureev ·
27-Дек-12 10:13
(спустя 1 час 28 мин.)
В той же, что и остальные VSTi. На диск С у меня ничего кроме операционной системы не влезает. Потому все остальные программы находятся на других. Соответственно, в меню Devices=>Plug-in info нажимаю вторую кнопку:
|
|
GvardiaXXX
|
GvardiaXXX ·
27-Дек-12 10:35
(спустя 21 мин., ред. 27-Дек-12 10:35)
oleg_gureev писал(а):
57038982В той же, что и остальные VSTi. На диск С у меня ничего кроме операционной системы не влезает. Потому все остальные программы находятся на других. Соответственно, в меню Devices=>Plug-in info нажимаю вторую кнопку:
Надо нажимать не вторую кнопку
а ту что я указал Вам на скриншоте
UPDATE
А нажимая VST 2.x Plug-in Patch Вы всего лишь указываете местоположение папок с VST.
И для того что бы Cubase их увидел нужно нажать UPDATE.
И судя по скриншоту Вы пытаетесь Кубику указать папку с 64х битными плагинами.
Он их не увидит.
dll должна лежать в директории Program Files (86)\Steinberg\Vstplugins
а не в Program Files\Steinberg\Vstplugins
|
|
oleg_gureev
|
oleg_gureev ·
27-Дек-12 15:58
(спустя 5 часов)
Нет, не действует. Попробовал.