|
ра а
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 168
|
ра а ·
16-Мар-10 02:15
(15 лет 6 месяцев назад)
1. Приготовленная еда легче и быстрее усваивается, давая при этом больше энергии
Чистая конкретная лажа.
2. Благодаря п.1 резко ускорилась эволюция человека. У него уменьшились кишки зато подрос мозг
Ну это где-то явно в другой жизни.
3. Готовкой наши предки занялись около 1 или даже 2 млн лет назад
Опять Ruslanko вспомнил свои рептилойдные корни.
4. Мозг любит всё жирное, для него это хорошо, больше энергии.
А если ещё запить это всё чистым спиртом,то просто нельзя переоценить оказанную помощь мозгу.
5. И да это играет злую шутку над любителями пожрать - они толстеют и так далее
Теперь наконец стало известно - как издалека узнать интеллектуала.
|
|
AndreyKhivrich
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 942
|
AndreyKhivrich ·
16-Мар-10 04:20
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 16-Мар-10 04:20)
Ruslanko писал(а):
Цитата:
преимущество готовки показали хорошо.
и в чём же преимущество - в каллорийности? ты хочешь сказать что ты активнее обязьяны - хочешь проверим?
Цитата:
Вообщем желающим уменьшить свой мозг
по их словам эволюция заняла от 1 млн. лет - 2 млн. лет, так что у нас ещё есть время посыроедить
Цитата:
и вернуться на деревья
значит мы всё таки от обезьян произошли? интересно от каких и почему другие обезьяны остались обезьянами?  почему они тоже не жарят? 
|
|
ра а
|
ра а ·
16-Мар-10 05:08
(спустя 47 мин.)
AndreyKhivrich
Цитата:
почему они тоже не жарят?
Они уже своё от жарили.
|
|
MeRСoN
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1440
|
MeRСoN ·
16-Мар-10 05:37
(спустя 28 мин.)
Да глупые русланки любят науообразные бредни и беснуются в их заумных речах
|
|
Ruslanko
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 715
|
Ruslanko ·
16-Мар-10 10:40
(спустя 5 часов, ред. 16-Мар-10 10:40)
Я и не ожидал ничего вразумительно от людей чем мозг уменьшился от сыроедения, особенно позабило то что фильм никто не посмотрел, кроме AndreyKhivrich, а все туда же Пастернака осуждать. Еще раз посмотрите - обсудим. Наоборот это сектантский дебилизм. Для себя всё больше начинаю замечать, что сыроедение само по себе может стать сектантством даже без смеси с анастасийством и другими.
|
|
VseDoFeNi
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 924
|
VseDoFeNi ·
16-Мар-10 13:02
(спустя 2 часа 21 мин.)
Ruslanko писал(а):
Для себя всё больше начинаю замечать, что сыроедение само по себе может стать сектантством даже без смеси с анастасийством и другими.
Сектантством может стать всё ,что угодно. В том числе и антисектанкие вопли.
А вот манеру общения MeRСoN-а я не одобряю. Кстати об этом же говорит и упомянутый Алексей Мартынов.
Цитата:
В первую очередь - нездоровый внешний вид, неопрятность. Кого ты убедишь, если на тебя самого страшно смотреть? Фанатичный настрой, порой переходящий в агрессию, тоже мешает чётко объяснить свою позицию. Так же курение табака, употребление алкоголя и прочих наркотиков. Но, вообще-то, вегетарианство это не бесполезный товар, чтобы его рекламировать. Вегетарианство, как семена принципиально новой жизни, необходимо сеять в душах окружающих нас людей. Нужно действовать бережно и заботливо. Не нарушая спокойствия, а лишь пробуждая внимание…
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
16-Мар-10 13:26
(спустя 23 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Сектантством может стать всё ,что угодно. В том числе и антисектанкие вопли. А вот манеру общения MeRСoN-а я не одобряю. Кстати об этом же говорит и упомянутый Алексей Мартынов.
Он уже этого не понимает. Образ питания доминирует над всеми остальными частями личностями. Фанатизм и сам по себе очень близок к сектантству. А вот в дополнение с хамством, почти синонимы.
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
16-Мар-10 13:58
(спустя 32 мин.)
Ruslanko писал(а):
Он уже этого не понимает.
А Вы?  Орать во всех темах о "сектах", это нормально?
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
16-Мар-10 14:04
(спустя 5 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Ruslanko писал(а):
Он уже этого не понимает.
А Вы?  Орать во всех темах о "сектах", это нормально? 
Нет ничего плохого в том чтобы секту назвать сектой. Огульно не называю, если назвал значит есть за что. Сыроеды для меня не были сектантами, хотя я понимаю, что некоторые сектанты могут быть еще до кучи и сыроедами, но после чтения этой темы уже даже не знаю. Видно, что можно стать сектантом и просто на сыроедение.
|
|
MeRСoN
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1440
|
MeRСoN ·
16-Мар-10 14:27
(спустя 22 мин., ред. 16-Мар-10 15:48)
Всего лишь называю тебя тем, чем ты являешься, а тебе не нравится это. Пафос свой выпячиваешь и фыкаешь с неумелым закосом под интелигентность. А ты просто дурачок, который говорит о том, что не освоил практически. Как такого недалёкого иначе воспринимать: либо игнорировать, либо не полениться и «раздать всем сёстрам по серьгам» - меня сие не затрудняет. И незачем про особо назойливых «знатоков» умалчивать - говорю как есть и плевать мне на этикетские заморочки, я уже про это говорил. Мне вообще всё равно что обо мне говорят и кто как посмотрит, ибо я тут не чтобы от похвалеб и «душевного равновесия» тешить своё самолюбие. Я тут чтобы рельно почь тем, кто нуждается в рекомендациях практика в сыроедении, а так же указать на реальное место тем, кто выпендривается и мнит из себя знатоков-сектоведов 
Так что, крокодайл, жуй-жуй, глотай... сам напрашиваешься. Не нравилось бы, не ходил бы ты по подобным темам, и это тебе уже неоднократно и говорили и спрашивали на сей счёт. Память что ли заклинило?
|
|
jina
Стаж: 20 лет Сообщений: 287
|
jina ·
16-Мар-10 14:35
(спустя 8 мин.)
Ruslanko писал(а):
Я и не ожидал ничего вразумительно от людей чем мозг уменьшился...
сказал товарищ который вообще "не але"...
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
16-Мар-10 14:40
(спустя 4 мин.)
Не отвлекайтесь, посмотрите тот БиБиСишный фильм и пройдитесь по всем местам, где они лоханулись, только с доказательствами. Мне интересно послушать, где они не правы.
|
|
jina
Стаж: 20 лет Сообщений: 287
|
jina ·
16-Мар-10 14:44
(спустя 4 мин.)
Ruslanko
ага, щас брошу распутывать шнурки и побегу ..
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
16-Мар-10 18:02
(спустя 3 часа)
Ruslanko писал(а):
Нет ничего плохого в том чтобы секту назвать сектой.
Вы-то всего лишь маньяк.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
16-Мар-10 18:13
(спустя 11 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Вы-то всего лишь маньяк.
Да понятно, когда аргументов нет, в ход идут обзывалки
|
|
ра а
|
ра а ·
16-Мар-10 18:38
(спустя 24 мин.)
Ruslanko
Цитата:
Когда к тебе придут люди в белых халатах,со своими аргументами,ты веди себя тихо,иначе они будут обзываться словами: маньяко-депрессивный психоз.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
16-Мар-10 18:49
(спустя 11 мин.)
ра а писал(а):
Когда к тебе придут люди в белых халатах
Это у вас такое воображение буйное или по своему опыту знаете?
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
16-Мар-10 19:26
(спустя 37 мин.)
Ruslanko писал(а):
Некоторым хоть кол на голове теши, не помогает ,как и Вам.  Кстати, кроме пустых криков и ссылок на тупые статьи никто ничего не представил.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
16-Мар-10 20:20
(спустя 53 мин.)
VseDoFeNi, давайте вернемся к предметному разговору. В данном случае сыроедению. Мне вот интересно чтобы приверженцы этого подхода в питании прокомментировали тот бибисишный фильм. Причем не отмазками типа "гнусная ложь, потому как я на своей шкуре опроверг", а чем-то более солидным.
В фильме подняты интересные темы, в частности "а не изобретение ли термообработки вызвало резкую эволюцию человекообразных обезьян, что привело к появлению человека"
Интересный также там опыт над добровольцами, которых посадили на сыроедческую диету.
Смотрите - комментируйте. Ваше мнение очень интересно
|
|
AndreyKhivrich
|
AndreyKhivrich ·
16-Мар-10 21:01
(спустя 41 мин., ред. 16-Мар-10 21:01)
Ruslanko
тебе Трехлебова не помешает посмотреть на тему питания: Наши Предки говорили что тот кто употребляет в пищю мясо , находится на низшей ступени эволюции человека. Потом идут вегетарианцы, которые исключают мясо и т.д, потом сыроеды, которые исключают любую животную, а так же умертвлённую пищу из своего питания и т.д.
Ты ведь пойми наконец, что твои вопли, доносящиеся с нижней ступени эволюции разума, лишь - "Эй, ребята! Куда вы - а как же я?"
|
|
ра а
|
ра а ·
16-Мар-10 21:16
(спустя 14 мин.)
Ruslanko
Цитата:
Цитата:
Когда к тебе придут люди в белых халатах,со своими аргументами,ты веди себя тихо,иначе они будут обзываться словами:маньяко-депрессивный психоз.
Это у вас такое воображение буйное или по своему опыту знаете?
Да,наша бригада,особенно по весне,работает в три смены.Ели бензин в мерии выбиваем..
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
16-Мар-10 21:24
(спустя 7 мин.)
AndreyKhivrich писал(а):
Ruslanko
тебе Трехлебова не помешает посмотреть на тему питания: Наши Предки говорили что тот кто употребляет в пищю мясо , находится на низшей ступени эволюции человека. Потом идут вегетарианцы, которые исключают мясо и т.д, потом сыроеды, которые исключают любую животную, а так же умертвлённую пищу из своего питания и т.д.
Ты ведь пойми наконец, что твои вопли, доносящиеся с нижней ступени эволюции разума, лишь - "Эй, ребята! Куда вы - а как же я?"
А сектанты и сам Трехлебов где стоят? Вы бы еще курящего АХиневича вспомнили бы. Если бы наши предки не начали бы лопать мясо и жарить парить еду вообще, мы бы с вами бы сидели сейчас на соседних ветках и жевали бы листики.
Кто из вас сыроед от рождения? Сколько поколений назад все ваши родственники сыроеды, ась?
Вообще я не прочь, каждый ест, что хочет, задалбывает слегка только ваш абсолютизм и максимализм. Всё равно большинство сыроедов вернется назад в ближайшие несколько лет, оставшихся типа Изюма можно будет по пальцам пересчитать. Капля в море.
|
|
ра а
|
ра а ·
16-Мар-10 21:28
(спустя 3 мин.)
Цитата:
Вообще я не прочь, каждый ест, что хочет, задалбывает слегка только ваш абсолютизм и максимализм. Всё равно большинство сыроедов вернется назад в ближайшие несколько лет, оставшихся типа Изюма можно будет по пальцам пересчитать. Капля в море.
Странно,все говорят о качественном скачке в эволюции,а Ruslanko пророчит массовую деградацию.
|
|
AndreyKhivrich
|
AndreyKhivrich ·
16-Мар-10 21:30
(спустя 2 мин., ред. 16-Мар-10 21:38)
Ruslanko
Паранойя - данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Потом не говори что мы тебя не предупреждали...
|
|
ра а
|
ра а ·
16-Мар-10 21:33
(спустя 2 мин., ред. 16-Мар-10 21:36)
AndreyKhivrich
Мой поздравления!
Цитата:
Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Ruslanko,что думаешь по этому поводу?
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
16-Мар-10 21:36
(спустя 3 мин.)
ра а писал(а):
Странно,все говорят о качественном скачке в эволюции,а Ruslanko пророчит массовую деградацию.
Кто все? Я не заметил какого-либо значительно перехода народа к сыроедению. Что-то пропустил?
AndreyKhivrich, тут это ко многим можно отнести. Сверхценность идеи сыроедения и прочие вещи идущие вразрез с 90-99% остального общества. Перечитайте ваш пост в этом ключе.
|
|
ра а
|
ра а ·
16-Мар-10 21:41
(спустя 5 мин.)
Ruslanko
Цитата:
Цитата:
Кто все?Что-то пропустил?
Ты уже несколько лет тусуешься во всех темах,которые вещают об этом!
 AndreyKhivrich,слушай,а при паранойе,не бывает полной потери памяти?
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
16-Мар-10 21:47
(спустя 6 мин., ред. 16-Мар-10 21:47)
ра а писал(а):
Ruslanko,что думаешь по этому поводу?
Проблема в том что общество почему-то до сих пор благополучием считает разнообразие продуктов и методов их готовки, а не сыроедение. Когда польза сыроедения станет общепризнанным фактом, тогда можно вернуться к этому разговору.
ра а писал(а):
Ты уже несколько лет тусуешься во всех темах,которые вещают об этом!
Тусуюсь один год, во-первых, и в основном в сектантских темах саентология/игры богов/анастасийство. Сыроедение тут до кучи и то только потому как тесно связанно с анастасийством, а так проблемы питания меня вообще мало занимают. Зато по опыту общения с сектантами могу сказать, что они во все времена предвещали какой-то резкий прорыв куда-то. Вот и вы тоже  Вот свидетели иеговы с 19-ого века уже сколько концов света предсказали. А вы всёго лишь сыроедческий рай на Земле  смешно. Хотя бы пару родственников своих заделали бы сыроедами, а уж потом брались бы за инет.
ра а писал(а):
AndreyKhivrich,слушай,а при паранойе,не бывает полной потери памяти?
Тьфу, я подумал, что все это все, а не горстка отщепенцев на забытом богом форуме.
|
|
ра а
|
ра а ·
16-Мар-10 21:50
(спустя 2 мин.)
Ruslanko
Цитата:
Проблема в том что общество почему-то до сих пор благополучием считает разнообразие продуктов и методов их готовки, а не сыроедение.
Какое такое общество?Моё окружение,к примеру,отлично понимает всю пользу употребление живой пищи,не все могут психологически перейти на неё,но подвижки уже есть.Повышается процент фруктов и овощей в общем рационе,некоторые устраивают недельное поедание капусты,к примеру.
А если ты имеешь в виду таджиков гастарбайтеров,то я не имею с ними никаких контактов.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
16-Мар-10 21:55
(спустя 5 мин., ред. 16-Мар-10 21:55)
ра а, все люди в так называемом цивилизованном мире знают, что надо в рационе иметь фрукты и овощи, и большинство так или иначе их употребляют. Но каков процент чистых сыроедов? 0.0001%? или еще меньше? думаю меньше.
Я тоже сыроежу регулярно, особенно когда лень готовить  Кстати, вас от всего сырого не пучит? Серьёзно спрашиваю. Как с этим бороться?
|
|
|