|
Baryonyx
 Стаж: 16 лет Сообщений: 422
|
Baryonyx ·
07-Авг-17 17:44
(8 лет 1 месяц назад)
Четыре обложки из шести всё равно лучше, чем ноль из шести.
|
|
ninjas11
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1058
|
ninjas11 ·
08-Авг-17 14:06
(спустя 20 часов, ред. 08-Авг-17 16:43)
Baryonyx
Да ) Эпизод 2 и 5 засвечен ) Можно оставить 2 и 5 маленького размера , а остальные заменить ) Или просто 4 эпизода , загруженные мною , добавить в Дополнительно ) СПАМ
СПАМ
Красавчики - СПАМ
|
|
blu3v3lv3t
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1492
|
blu3v3lv3t ·
16-Авг-17 02:31
(спустя 7 дней)
Примите искреннюю благодарность от давнего фаната MK за проделанный Вами труд!
|
|
ninjas11
|
ninjas11 ·
06-Сен-17 16:15
(спустя 21 день, ред. 06-Сен-17 16:15)
60.4 Гб Отдано , скорость отдачи моя 1 мегабит ) 15 и 17 Серия + Трэйлеры ) Теперь добавлю побольше серий для раздачи )
|
|
Baryonyx
|
Baryonyx ·
06-Сен-17 19:54
(спустя 3 часа)
А я у себя посмотрел - НИЧОСИ!! Ссылки запрещены Wentworth_Miller
|
|
ninjas11
|
ninjas11 ·
16-Сен-17 00:15
(спустя 9 дней)
Baryonyx
А скорость инета какая ? Мультик МК мне тоже нравится , там кстати музыки классные , Джонатан Слоут всё таки композитор ) Помню много лет назад мама принесла с работы видеокассету , с оригинальной коробкой , несколько эпизодов ) Я украсть собирался кассету , подменить ) Возможно даже мне это удалось ) Потому что у нас сейчас дома есть видеокассета , не считая остальной коллекции , которую я качал давно , слабым инетом , со скоростью 3-5 килобайта в секунду )
|
|
Baryonyx
|
Baryonyx ·
16-Сен-17 16:39
(спустя 16 часов, ред. 16-Сен-17 16:39)
ninjas11 не знаю какая скорость, просто плачу 400 рублей в месяц и всё устраивает, даже не знаю где посмотреть.
Ну раз сегодня день откровений, то я из садика крал раскраску с трансформерами, ибо нефиг приносить, а мне не показывать. Пару отсканированных страниц осталось до сих пор. Там они красивые, не то что в этих ужасных фильмах. Но ладно, это уже совсем другая история, тут надо МК обсуждать.)))
|
|
ninjas11
|
ninjas11 ·
17-Сен-17 03:33
(спустя 10 часов)
Baryonyx
Это шутка на счёт скорости ? В уторренте же показана скорость когда кто-то качает ) Много где можно посмотреть ) Например тут 2ip ru ) Ещё 42.6 Gb отдано с ноутбука , все серии ) До середины июня с ноута раздавал )
|
|
Baryonyx
|
Baryonyx ·
18-Сен-17 07:13
(спустя 1 день 3 часа, ред. 18-Сен-17 15:49)
ninjas11 не шутка. Мне правда это никогда неинтересно было, не тормозит же. Из дома гляну.
Глянул: Ссылки запрещены Wentworth_Miller
|
|
DrVampir
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
DrVampir ·
11-Окт-17 22:23
(спустя 23 дня)
Пытаюсь скачать, но сплошные ошибки хеша! В чем проблема-то? Только у этой раздачи.
|
|
Baryonyx
|
Baryonyx ·
12-Окт-17 06:17
(спустя 7 часов, ред. 13-Окт-17 16:32)
DrVampir писал(а):
73997806Пытаюсь скачать, но сплошные ошибки хеша! В чем проблема-то? Только у этой раздачи.
Наверное uTorrent используете? Он отстой.
|
|
Elapso
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 113
|
Elapso ·
16-Окт-17 18:41
(спустя 4 дня)
На imdb в рекомендованных увидел короткометражку Mortal Kombat Fates Beginning (2015). На трекере ничего подобного не выдаёт, гугл - тоже всё мимо кассы. Так что, прошу всех любителей МК заделиться ссылкой, если вдруг обнаружат это.
|
|
ninjas11
|
ninjas11 ·
27-Окт-17 23:11
(спустя 11 дней, ред. 29-Окт-17 19:29)
01:00 5 Серия , перевод Сергея Визгунова : Это принцесса Китана взяла сущность и отнесла к этому Д\Бахраму или как его ? ))))))) А потом ещё вместо Кали , Дали произнёс ) Переводчик Визгунов видимо думает , что его зовут Азербайджанским именем Бяхрам ))) а в 9 серии Дольский от имени Сиро мразью Кунг Лао обозвал , а Таджу Наташей назвал )))))
|
|
ninjas11
|
ninjas11 ·
09-Ноя-17 21:53
(спустя 12 дней)
Почему написано не проверено ? Странно ) 55.8 Gb Отдано ) Серии 2-3-4-6-8-10-11-13-15-17-18 )
|
|
Baryonyx
|
Baryonyx ·
09-Ноя-17 22:44
(спустя 51 мин.)
А у меня отдано уже 475 гиббонов. Надо ещё написать модерам, чтобы прикрыли все остальные раздачи этого сериала. По-моему тут как в мультике в какой-то серии субтитры не отключены по умолчанию. И я вообще в сериях с переводом Сёрбина его перевод по умолчанию бы сделал.
|
|
ninjas11
|
ninjas11 ·
12-Ноя-17 22:17
(спустя 2 дня 23 часа)
Baryonyx
Да , Сербина перевод самый привычный и самый правильный ) Почти никогда не ошибается ) Разве что в 9 серии "Кунг Лао останется в живых , Сиро тоже" и то не знаю , кого имел ввиду Рэйдэн , Монаха , которого Кунг Лао чуть не убил или самого Кунг Лао ) Если память не подводит , то в первом фильме Сербин не очень перевёл ) Например Катана , вместо Китана ) А в сериале не нравится , что он Каззар произносит )
|
|
Baryonyx
|
Baryonyx ·
13-Ноя-17 01:18
(спустя 3 часа)
ninjas11
А как правильно его произносить? Я эту серию с другими переводами не смотрел.
|
|
ninjas11
|
ninjas11 ·
13-Ноя-17 17:28
(спустя 16 часов)
Baryonyx
Я думаю правильно Кассар )
|
|
Baryonyx
|
Baryonyx ·
13-Ноя-17 18:43
(спустя 1 час 14 мин.)
ninjas11 писал(а):
74226335Baryonyx
Я думаю правильно Кассар )
Хм, я всегда так и слышал. Надо пересмотреть серию. (:
|
|
denisjon833
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 120
|
denisjon833 ·
20-Ноя-17 22:43
(спустя 7 дней)
Хочу подбросить информацию к размышлению! Пересматривая очередной раз любимый сериал пришел к логическому заключению, что серии "Символ" и "Битва со смертью" необходимо поменять местами.
Да, есть официальные даты релиза серий, согласен! Но, хронология развития событий общего сюжета подсказывает что серии надо менять местами.
Например:
1. Кунг Лао, Сиро, Тажа парятся в сауне и делятся впечатлениями недавно переживших событий: ниндзей, падающих с потолка; зубастых тварей, вылетающих из рук и метающих лед. (серия "Символ");
2. Тажа только наводит порядок в фактории прежде, чем на нее напала Кали (серия "Символ"), в серии "Битва со смертью" показывают факторию, где уже все убрано;
3. В серии "Символ" Кунг Лао в первый раз увидел Ворпакс (Кали ее ему представила), в серии "Битва со смертью" Кунг Лао догоняет Ворпакс в лесу, сбрасывает капюшон и явно ее сразу узнает.
Если мне не изменяет память в 2000 году когда сериал транслировался на НТВ, как раз серии шли именно в таком порядке: "Символ", затем "Битва со смертью".
Может быть еще кого-нибудь интересует этот вопрос?
|
|
madars1
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 966
|
madars1 ·
20-Ноя-17 23:57
(спустя 1 час 13 мин.)
Вполне может быть: уже сколько копий сломано и клавиатур поломано в споре за "правильный порядок" серий например в диснеевских мультсериалах, тут тоже так может быть; общий же сюжет не нарушает? Вот если бы о ни заключитльную серию самой первой или второй показали, тогда да - было бы масса вопросов. Мое мнение: лучше бы вообще не показали бы заключительную 22 серию, лучше показать оборванный сериал чем так завершить сезон.
|
|
Baryonyx
|
Baryonyx ·
21-Ноя-17 06:43
(спустя 6 часов)
denisjon833 писал(а):
74273922Хочу подбросить информацию к размышлению! Пересматривая очередной раз любимый сериал пришел к логическому заключению, что серии "Символ" и "Битва со смертью" необходимо поменять местами.
Да, есть официальные даты релиза серий, согласен! Но, хронология развития событий общего сюжета подсказывает что серии надо менять местами.
Например:
1. Кунг Лао, Сиро, Тажа парятся в сауне и делятся впечатлениями недавно переживших событий: ниндзей, падающих с потолка; зубастых тварей, вылетающих из рук и метающих лед. (серия "Символ");
2. Тажа только наводит порядок в фактории прежде, чем на нее напала Кали (серия "Символ"), в серии "Битва со смертью" показывают факторию, где уже все убрано;
3. В серии "Символ" Кунг Лао в первый раз увидел Ворпакс (Кали ее ему представила), в серии "Битва со смертью" Кунг Лао догоняет Ворпакс в лесу, сбрасывает капюшон и явно ее сразу узнает.
Если мне не изменяет память в 2000 году когда сериал транслировался на НТВ, как раз серии шли именно в таком порядке: "Символ", затем "Битва со смертью".
Может быть еще кого-нибудь интересует этот вопрос?
Метающий лёд был в серии до битвы со смертью. И зубастые твари из рук тоже.
|
|
ninjas11
|
ninjas11 ·
28-Ноя-17 04:26
(спустя 6 дней, ред. 28-Ноя-17 04:26)
denisjon833
Прочитал твой пост и удивился , как же я это не замечал раньше ) Прочитав про то , в каком порядке показывали по НТВ , мне удалось тут же кое-что интересное вспомнить ) Я помню , что был удивлён , почему на моей видео кассете нет серии "Битва за бессмертие" и ещё помню как мы с товарищем допрашивали соседа , какую серию он услышал у себя в телевизоре ( возможно временно у него были помехи на этом канале ) и он сказал Чёрный Дракон , после чего мы расстроились , а ожидали четвёртую серию ) Значит мы ждали её ( Битву за бессмертие ) после 6 или после 5 ) А это значит , что при первом показе сериала по НТВ ( сериал показывали два раза , второй раз прервали не помню на какой серии и вместо него , стали показывать "Никита" ) , 4 серия как раз возможно показывалась после 5 или 6 серии ) Наверное скорее всего после 5 , а шестую мы просто упустили в другой день )Baryonyx
Это понятно , он имел ввиду , что в воспоминаниях между друзьями в сауне , не упоминается ничего из 4 серии ) Словно пятая серия сразу после третьей ) Да кстати , забыл написать ) Никто не замечал что в 4 серии на 33:36 тот же фрагмент с фразой Кунг Лао , что и перед битвой с Шанг Цунгом позже ? А Визгунов даже умудрился по разному этот один и тот же момент перевести ) Какое совпадение , следующий повтор на 35:37 , на 1 секунду назад и получилось бы тоже 36 ) Baryonyx
Кажется в мультике МК Защитники Империи тоже с последовательностью серий было что-то не в порядке )
|
|
SamSS17
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
SamSS17 ·
14-Дек-17 12:42
(спустя 16 дней, ред. 14-Дек-17 12:42)
madars1 писал(а):
74274407Вполне может быть: уже сколько копий сломано и клавиатур поломано в споре за "правильный порядок" серий например в диснеевских мультсериалах, тут тоже так может быть; общий же сюжет не нарушает? Вот если бы о ни заключитльную серию самой первой или второй показали, тогда да - было бы масса вопросов. Мое мнение: лучше бы вообще не показали бы заключительную 22 серию, лучше показать оборванный сериал чем так завершить сезон.
Абсолютно с вами не согласен! Концовка изумительная! Не только потому, что я, скажем, фанат сериального Шао Кана (уж больно хороший у него образ в сериале получился), но ещё и потому, что уже сыт по горло дурацкими хэппиэндами в фильмах и сериалах! Добро всегда побеждает зло и всё такое - достало! Так что концовка - супер! ninjas11
и в первый и во второй раз по НТВ 4ой серией шла серия "Эссенция", а потом "Битва за бессмертие"! А второй раз сериал прекратили показывать на 13ой серии (про Томаса!). После неё почему-то перестали...
|
|
агент смит
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1899
|
агент смит ·
14-Дек-17 14:34
(спустя 1 час 51 мин.)
SamSS17 писал(а):
Концовка изумительная! Не только потому, что я, скажем, фанат сериального Шао Кана (уж больно хороший у него образ в сериале получился), но ещё и потому, что уже сыт по горло дурацкими хэппиэндами в фильмах и сериалах! Добро всегда побеждает зло и всё такое - достало! Так что концовка - супер!
Полностью поддерживаю.
|
|
ninjas11
|
ninjas11 ·
14-Дек-17 20:11
(спустя 5 часов)
SamSS17
Ну вот , значит память меня не подвела ) А вот то , что после 13 я не помню , но хорошо помню что стали показывать Никита ) Мы ещё расстроились и подумали "мда , ничего себе , что за замена такому классному сериалу" ) А когда показывали первый раз сериал и когда второй раз ?
|
|
denisjon833
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 120
|
denisjon833 ·
15-Дек-17 10:25
(спустя 14 часов)
SamSS17 писал(а):
74416177
madars1 писал(а):
74274407Мое мнение: лучше бы вообще не показали бы заключительную 22 серию, лучше показать оборванный сериал чем так завершить сезон.
Абсолютно с вами не согласен! Концовка изумительная! Не только потому, что я, скажем, фанат сериального Шао Кана (уж больно хороший у него образ в сериале получился), но ещё и потому, что уже сыт по горло дурацкими хэппиэндами в фильмах и сериалах! Добро всегда побеждает зло и всё такое - достало! Так что концовка - супер! ninjas11
и в первый и во второй раз по НТВ 4ой серией шла серия "Эссенция", а потом "Битва за бессмертие"! А второй раз сериал прекратили показывать на 13ой серии (про Томаса!). После неё почему-то перестали...
По поводу концовки сериала, я уверен, что продюсерами сериала так было изначально задумано (а не из-за того, что надо было срочно закончить съемки сериала, как многие здесь писали) и название сериала 1-го и единственного сезона - "Завоевание" полностью эту концовку оправдывает! Если бы стали снимать 2 сезон, я думаю, его назвали бы по-другому... Ведь многие знают, что по легенде Кунг Лао должен был быть побежден именно Горо и сценарий 1 серии 2 сезона (можно найти в интернете) подсказывает, что сериал не собирались прерывать на 1 сезоне, просто идет логическое продолжение одной большой общей истории... Так что тысячу раз жаль, что мы так и не увидели 2 сезона и завершение этой истории как по легенде.
Кстати, в интернете есть еще музыкальное сопровождение для 2 сезона, например бой между Сиро и Рейко!
|
|
ninjas11
|
ninjas11 ·
15-Дек-17 18:30
(спустя 8 часов)
denisjon833
Музыка с названием Сиро против Рейко это на самом деле музыка , звучащая во время боя Сиро против Ниндзя из 8 серии или Кунг Лао против двух Ниндзей ) Кто-то просто изменил название и загрузил в интернет повторно ) Если мы о том же треке говорим ) Изначально эту музыку создал и загрузил Артём под ником Art в 2007 году ) Я был одним из первых людей , скачавшим эту и многие другие музыки со скоростью 3 килобайта в секунду )
|
|
Van_Damme
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 361
|
Van_Damme ·
27-Янв-18 22:12
(спустя 1 месяц 12 дней)
Ух, а сколько пиратских кассет с липовыми 3, 4, 5-ыми и 6-ыми частями фильма и сопровождающими одноголосками было. Всё же раз у матушки выпросил купить МК3, но в наличии у продавца на столе среди улицы была 4-ая  . С Визгуновым Immortal Kombat + The Essence. звук был такой грохочущий, что Вместо имя Сиро слышалось Зиро.
SamSS17 писал(а):
74416177и в первый и во второй раз по НТВ 4ой серией шла серия "Эссенция", а потом "Битва за бессмертие"! А второй раз сериал прекратили показывать на 13ой серии (про Томаса!). После неё почему-то перестали...
Всё так оно и было в далёких 2000 и 2001.
Компания пирамида со своими трейлерами тоже не считает, что 4 и 5 серии нужно поменять местами)))
НТВ-шники, видимо, когда переводили, во все моменты хорошенько вникли и переставили серии. Однако, качество перевода, местами заставляет мечтать о лучшем
|
|
JasonCrusader
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 9964
|
JasonCrusader ·
27-Янв-18 22:33
(спустя 20 мин.)
Цитата:
24617470В ролях: Кристанна Локен /Kristanna Loken
Вот интересно в мортале она тоже обнажается, как в терминаторе 3 и бладрейн, или нет ?
|
|
|