[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
seka
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 189
|
seka ·
22-Сен-09 17:09
(15 лет 11 месяцев назад)
trancer88 писал(а):
...Книга супер! И 2033 и 2034 очень стоящие книги...
Но автор - махровый москвич, из тех кто недоумевает - "неужели за МКАДом можно жить?"  А я не понаслышке знаю, что есть В России деревни и сёла в которых электричество теперь уже почти роскошь, преобладает натуральное хоз-во, а до ближайшей ж.д.станции километров так двести, и таких деревушек не одна и не две. Там так даже и незаметят что Москвы не стало, что кого-то там разбомбили. На их жизни этот армагедон никак не отразится.  И живут они так с тех пор как началась "прихватизация" страны советов.
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Сен-09 21:15
(спустя 3 дня)
голос полное говно. ооочень нудно, нереально слушать. Лагута научись читать. Не качайте, лучше почитать.
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
25-Сен-09 22:35
(спустя 1 час 19 мин.)
seka писал(а):
Но автор - махровый москвич, из тех кто недоумевает - "неужели за МКАДом можно жить?" А я не понаслышке знаю, что есть В России деревни и сёла в которых электричество теперь уже почти роскошь, преобладает натуральное хоз-во, а до ближайшей ж.д.станции километров так двести, и таких деревушек не одна и не две. Там так даже и незаметят что Москвы не стало, что кого-то там разбомбили. На их жизни этот армагедон никак не отразится. И живут они так с тех пор как началась "прихватизация" страны советов.
Не совсем так. У Гдуховского есть интересный рассказ, "Конец дороги", он тематически связан с циклом "Метро" и дополняет его. Рекомендую вам ознакомиться с ним:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1876019
|
|
Sorrowinger
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 150
|
Sorrowinger ·
27-Сен-09 21:38
(спустя 1 день 23 часа)
Andrey#15 писал(а):
Хочу, хочу скачать ... С муз. оформлением, это вообще круть ...
Прочтите отзывы, хотя бы на этой странице и передумайте...
|
|
caperatos
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
caperatos ·
02-Окт-09 06:11
(спустя 4 дня, ред. 02-Окт-09 06:11)
Лагута читает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Что за чтение "нараспев"? Это что, сказание о вещем Олеге? Что за интонационные выделение незначащих моментов, и, наоборот, интонационный "провал" важных? Что за пародийно-кукольная озвучка героини Саши? Я не говорю уже про ошибки, которые режут слух типа "телефон звОнит" Короче, мало того, что произведение оказалось откровенно слабым, так еще половину впечатления угробил этот товарищ. Ну и еще - Глуховскому респект как предпринимателю за отличный маркетинговый ход в плане постановки данного продукта на бизнес-конвейер. Именно этому и учат в бизнес-школах. Он не там, интересно, писать книги учился? Итак, "пипл, который хавает", судя по концовке произведения, жди Метро-2035, Метро-2036, Метро-2049 и т.д. У автора разыгрался аппетит, бабло надо рубить пока оно рубится...
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
02-Окт-09 23:33
(спустя 17 часов)
caperatos
Зарегистрировались специально что-бы это написать? Такое чувство, что перед этим внимательно прочитали все топики. аккуратно выискивая и по пунктам отмечая все претензии к озвучке. Ничего нового, зато все, что сказали отрицательного до вас, ВСЕ - подведено в ваш единственный пост. Хм... А мне тут интересную версию в ПМ предложили, что официальная компания, которая выпустила коммерческую а-книгу "Метро 2034", теперь специально проводит антикомпанию по моей начитке, дабы продажи собственного продукта были... Ведь моя версия к тому же и заметно раньше появилась на Свет. Не верю конечно в такую гиппотезу, но мысль кажется интересной...
|
|
Wirtz
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
Wirtz ·
03-Окт-09 00:29
(спустя 55 мин.)
Скрытый Смысл, а смысл? Раздача-то в начитке Андриенко на трекере есть.
|
|
caperatos
|
caperatos ·
05-Окт-09 13:45
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 05-Окт-09 13:45)
я прослушал книгу и написал свое мнение. И мнение мое настолько отрицательное, что просто не мог не написать, дабы другие пользователи не тратили свое время впустую - это, поверьте, обидно. а чья версия появляется раньше - думаю, всем монопенисуально. самое главное - получать удовольствие от прослушивания. неделей раньше или неделей позже - не сильно важно. и этого удовольствия вы лишили большинство слушателей. ну а если вы такого высокого мнения о своих дикторских способностях и мнение большинства здесь вам пофиг - отправьте эту запись кому-нибудь из известных артистов / дикторов на рецензию. думаю, вы много интересного узнаете.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
05-Окт-09 14:29
(спустя 44 мин., ред. 05-Окт-09 14:29)
caperatos писал(а):
ну а если вы такого высокого мнения о своих дикторских способностях и мнение большинства здесь вам пофиг
А бывает ли у вас положительные мнения по жизни? Мнение большенства мне не пофиг, посмотрите результаты опроса.
Wirtz писал(а):
а смысл? Раздача-то в начитке Андриенко на трекере есть.
Она появилась позже моей. У меня была информация что официально аудио-книга выпускаться не будет, поэтому сделал свой вариант, и он был единственным. Позже, автор принял решение выпустить официальную аудио-книгу, и так появилась варсия с Андреенко.
ИМХО, моя лучше
|
|
caperatos
|
caperatos ·
06-Окт-09 05:42
(спустя 15 часов)
Опрос некорректен совершенно. Вы бы сделали опрос вида 1) Диктор понравился
2) Диктор не понравился И все было бы понятно. А из вашего опроса можно сделать вывод насчет автора совместно с диктором, но не диктора отдельно. А если диктор не понравился, его опрос предлагает сравнить с собой (а не с другои диктором) и при этом надо уметь еще и музыку писать. Что за фарисейство?
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
06-Окт-09 10:55
(спустя 5 часов, ред. 06-Окт-09 10:55)
caperatos
Опрос в этом опике составлял ни я, и не его я имел ввиду. Имелись ввиду вот эти два опроса:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1743687
Один из них активный, другой показан в качестве результатов, картинкой в оформлении раздачи.
Сейчас ведется работа над "Сумерками" Дмитрия Глуховского, и если вы полюбопытствуете отностильно последних сообщений в топике:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1935739
то откроется вам, что продолжения люди ждут.
|
|
Yar_ags
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Yar_ags ·
13-Окт-09 18:56
(спустя 7 дней)
"Читале" надо перестать читать аудиокниги. Ужас. Особенно в начале, где вообще как "поп в манастыре на проповеди".
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
13-Окт-09 22:49
(спустя 3 часа, ред. 13-Окт-09 22:49)
Yar_ags писал(а):
"Читале" надо перестать читать аудиокниги. Ужас. Особенно в начале, где вообще как "поп в манастыре на проповеди".
"Читале" уже не перестать. Затянуло! Правда, уровень повысился теперь.
Сейчас участвую в проекте а-книги"Сумерки" Дмитрия Глуховского.
бубака, regulators, Спасибо, друзья!
|
|
icehuntmen
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 97
|
icehuntmen ·
14-Окт-09 20:06
(спустя 21 час)
caperatos писал(а):
я прослушал книгу и написал свое мнение. И мнение мое настолько отрицательное, что просто не мог не написать, дабы другие пользователи не тратили свое время впустую - это, поверьте, обидно. а чья версия появляется раньше - думаю, всем монопенисуально. самое главное - получать удовольствие от прослушивания. неделей раньше или неделей позже - не сильно важно. и этого удовольствия вы лишили большинство слушателей. ну а если вы такого высокого мнения о своих дикторских способностях и мнение большинства здесь вам пофиг - отправьте эту запись кому-нибудь из известных артистов / дикторов на рецензию. думаю, вы много интересного узнаете.
caperatos
Странный Вы человек - берете ответственность за всех людей.И мнение свое очень странно выражаете - хамите! Говорите гадости а потом оправдываетесь. Решаете кому что нравиться, будьте сначала в ответе за себя . Может Вы еще молодой юнец , в одном месте огурец мешает мыслит нормально ?! Спросите себя что вы сделали, за все это время. Не видел в речах Ваших адекватной критики , кроме того что один психоз. И с таким рейтингом - обычно как у Вас только ......... выпендриваются. Не надо хамить людям и они Вас заметят. Не нравится не слушай, а читать не мешай!
|
|
me14
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
me14 ·
15-Окт-09 23:29
(спустя 1 день 3 часа, ред. 15-Окт-09 23:29)
книга очень хорошая.чтец правдо читает неудачно
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Окт-09 09:07
(спустя 7 дней)
Скрытый Смысл
Андрей, доброго времени суток вам!!!
Очень понравилась книга, ваше исполнение, и музыка в версии с музыкальным оформлением!
Огромное вам спасибо за старания)))
Но жду от вас помощи, я очень хочу получить музыку использованую в оформлении книги!!!
Пытаюсь найти хоть какуюнибудь информацию, но пока безуспешно....
Выложите пожалуйста музыку, или дайте координаты хантера...
С уважением ,Константин!
pogopogo@rambler.ru
|
|
vpv1979
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
vpv1979 ·
23-Окт-09 11:28
(спустя 2 часа 21 мин.)
Хотел высказать свое мнение по исполнителю - Андрей Лагута. На мой взгляд, читает он слишком эмоционально, тем самым навязывая свои образы, отвлекает от своего ощущения книги.
Альтернативный исполнитель - Александр Андриенко понравился на много больше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2046899
|
|
FedDark
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
FedDark ·
27-Окт-09 23:20
(спустя 4 дня, ред. 27-Окт-09 23:20)
Андрей Лагута какбудто немножко под кайфом, странная медлительная интонация) но ничо, в ускоренном болемене воспринимается, спасибо!
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
27-Окт-09 23:30
(спустя 10 мин.)
FedDark
Конечно под кайфом! Книга понравилась уж больно!
|
|
morfious20
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
morfious20 ·
28-Окт-09 10:56
(спустя 11 часов)
А треклист может кто выложить. Какая музыка была использована?
|
|
eightyfree
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
eightyfree ·
28-Окт-09 16:03
(спустя 5 часов)
за работу спасибо, но.... стараниями чтеца герои представляются личностями исключительно умственно недоразвитыми, особенно Саша с дебилоидными старушечьими интонациями...
|
|
Prometeus777
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 164
|
Prometeus777 ·
29-Окт-09 19:14
(спустя 1 день 3 часа)
Прослушал сегодня половину. Музыка в тему, хотя на моем плеере иногда было трудно из-за нее услышать слова. но такие моменты очень редки. И плюс от прослушивания с музыкой их перевешивает. Особенно, учитывая, что там не только музыка. Звуки издаваемые всякими тварями - очень к месту. Одно немного смущает. Зачастую ударения ставятся не там, где я привык их слышать. Особенно в названиях станций. Но это мелочи. В целом - замечательный релиз. Замечательная работа. Автору спасибо.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
29-Окт-09 20:17
(спустя 1 час 2 мин.)
Prometeus777
А вы до конца уже прослушали?
|
|
Prometeus777
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 164
|
Prometeus777 ·
29-Окт-09 20:50
(спустя 33 мин.)
Скрытый Смысл
Признаюсь - нет. Как и написал выше, прослушал только чуть более половины. Но завтра как раз дослушаю. Однако, на данный момент меня все устраивает.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
30-Окт-09 00:38
(спустя 3 часа)
Prometeus777
Спасибо! Просто, как многие говрили (и аргументов возразить у меня нет), вначале медленно темп взял, но с каждой главой, звучание лучше идет. После, рекомендую обратить внимание на раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1935739 правда, еще не до конца сделано, и пока вариант без музыки, но с музыкой тоже будет после. Ни я занимаюсь муз.оформлением.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
30-Окт-09 19:46
(спустя 19 часов)
Alekzzz писал(а):
плохой диктор
а ты хороший?
|
|
_vlad_
 Стаж: 18 лет Сообщений: 36
|
_vlad_ ·
01-Ноя-09 21:44
(спустя 2 дня 1 час)
Alekzzz писал(а):
плохой диктор
Сам ты плохой диктор как раз очень хорош, только вот темп немного подкачал вначале...
|
|
ВолосатыйАрбуз
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 164
|
ВолосатыйАрбуз ·
03-Ноя-09 23:13
(спустя 2 дня 1 час, ред. 03-Ноя-09 23:13)
Книга итак страшная, а со звуком вообще обделаться можно! 
И на счёт диктора: спасибо человеку за старания, но лучше бы помощника нашёл. Незачем менять голос, если надо показать девушку или здорового мужика. Это я только вторую книгу прослушал, до этого слушал "Цифровая Крепость" Дена Брауна - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2056858
Вот это классный голос.
|
|
karayo
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
karayo ·
23-Ноя-09 02:54
(спустя 19 дней)
Музыкальное сопровождение радует, спасибо за работу!
Если есть возможность или желание - то поделись имхо треклистом.
PS. По сколько сдавать на кино будем? Спецэффекты, все дела
|
|
sergei_starodub
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
sergei_starodub ·
30-Ноя-09 19:39
(спустя 7 дней)
Никогда не писал, но это заставило: - декламирование в стиле а-ля Никита Михалков, однако не Никита и далеко не Михалков, и даже не внуки......... местами просто перематывал, особенно когда декламатор пытается разыгрывать книгу по ролям(
- музыка и звуки скорее в плюс, хотя иногда не понятен выбор, в основной массе - это STALKER в чистом виде. это конечно моё субъективное мнение, но из всего прослушанного мной - это самое поганое декламирование(
|
|
|