Глуховский Дмитрий - Метро 2034 муз. оформлением [Андрей Лагута, 2009, 192 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Ответить

seka

Стаж: 20 лет 5 месяцев

seka · 22-Сен-09 17:09 (15 лет 11 месяцев назад)

trancer88 писал(а):
...Книга супер! И 2033 и 2034 очень стоящие книги...
Но автор - махровый москвич, из тех кто недоумевает - "неужели за МКАДом можно жить?" А я не понаслышке знаю, что есть В России деревни и сёла в которых электричество теперь уже почти роскошь, преобладает натуральное хоз-во, а до ближайшей ж.д.станции километров так двести, и таких деревушек не одна и не две. Там так даже и незаметят что Москвы не стало, что кого-то там разбомбили. На их жизни этот армагедон никак не отразится. И живут они так с тех пор как началась "прихватизация" страны советов.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Сен-09 21:15 (спустя 3 дня)

голос полное говно. ооочень нудно, нереально слушать. Лагута научись читать. Не качайте, лучше почитать.

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 25-Сен-09 22:35 (спустя 1 час 19 мин.)

seka писал(а):
Но автор - махровый москвич, из тех кто недоумевает - "неужели за МКАДом можно жить?" А я не понаслышке знаю, что есть В России деревни и сёла в которых электричество теперь уже почти роскошь, преобладает натуральное хоз-во, а до ближайшей ж.д.станции километров так двести, и таких деревушек не одна и не две. Там так даже и незаметят что Москвы не стало, что кого-то там разбомбили. На их жизни этот армагедон никак не отразится. И живут они так с тех пор как началась "прихватизация" страны советов.
Не совсем так. У Гдуховского есть интересный рассказ, "Конец дороги", он тематически связан с циклом "Метро" и дополняет его. Рекомендую вам ознакомиться с ним:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1876019
[Профиль]  [ЛС] 

Sorrowinger

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sorrowinger · 27-Сен-09 21:38 (спустя 1 день 23 часа)

Andrey#15 писал(а):
Хочу, хочу скачать ... С муз. оформлением, это вообще круть ...
Прочтите отзывы, хотя бы на этой странице и передумайте...
[Профиль]  [ЛС] 

caperatos

Стаж: 16 лет

caperatos · 02-Окт-09 06:11 (спустя 4 дня, ред. 02-Окт-09 06:11)

Лагута читает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Что за чтение "нараспев"? Это что, сказание о вещем Олеге? Что за интонационные выделение незначащих моментов, и, наоборот, интонационный "провал" важных? Что за пародийно-кукольная озвучка героини Саши?
Я не говорю уже про ошибки, которые режут слух типа "телефон звОнит"
Короче, мало того, что произведение оказалось откровенно слабым, так еще половину впечатления угробил этот товарищ.
Ну и еще - Глуховскому респект как предпринимателю за отличный маркетинговый ход в плане постановки данного продукта на бизнес-конвейер. Именно этому и учат в бизнес-школах. Он не там, интересно, писать книги учился?
Итак, "пипл, который хавает", судя по концовке произведения, жди Метро-2035, Метро-2036, Метро-2049 и т.д. У автора разыгрался аппетит, бабло надо рубить пока оно рубится...
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 02-Окт-09 23:33 (спустя 17 часов)

caperatos
Зарегистрировались специально что-бы это написать? Такое чувство, что перед этим внимательно прочитали все топики. аккуратно выискивая и по пунктам отмечая все претензии к озвучке. Ничего нового, зато все, что сказали отрицательного до вас, ВСЕ - подведено в ваш единственный пост.
Хм... А мне тут интересную версию в ПМ предложили, что официальная компания, которая выпустила коммерческую а-книгу "Метро 2034", теперь специально проводит антикомпанию по моей начитке, дабы продажи собственного продукта были... Ведь моя версия к тому же и заметно раньше появилась на Свет. Не верю конечно в такую гиппотезу, но мысль кажется интересной...
[Профиль]  [ЛС] 

Wirtz

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

Wirtz · 03-Окт-09 00:29 (спустя 55 мин.)

Скрытый Смысл, а смысл? Раздача-то в начитке Андриенко на трекере есть.
[Профиль]  [ЛС] 

caperatos

caperatos · 05-Окт-09 13:45 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 05-Окт-09 13:45)

я прослушал книгу и написал свое мнение. И мнение мое настолько отрицательное, что просто не мог не написать, дабы другие пользователи не тратили свое время впустую - это, поверьте, обидно.
а чья версия появляется раньше - думаю, всем монопенисуально. самое главное - получать удовольствие от прослушивания. неделей раньше или неделей позже - не сильно важно. и этого удовольствия вы лишили большинство слушателей.
ну а если вы такого высокого мнения о своих дикторских способностях и мнение большинства здесь вам пофиг - отправьте эту запись кому-нибудь из известных артистов / дикторов на рецензию. думаю, вы много интересного узнаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 05-Окт-09 14:29 (спустя 44 мин., ред. 05-Окт-09 14:29)

caperatos писал(а):
ну а если вы такого высокого мнения о своих дикторских способностях и мнение большинства здесь вам пофиг
А бывает ли у вас положительные мнения по жизни? Мнение большенства мне не пофиг, посмотрите результаты опроса.
Wirtz писал(а):
а смысл? Раздача-то в начитке Андриенко на трекере есть.
Она появилась позже моей. У меня была информация что официально аудио-книга выпускаться не будет, поэтому сделал свой вариант, и он был единственным. Позже, автор принял решение выпустить официальную аудио-книгу, и так появилась варсия с Андреенко.
ИМХО, моя лучше
[Профиль]  [ЛС] 

caperatos

caperatos · 06-Окт-09 05:42 (спустя 15 часов)

Опрос некорректен совершенно. Вы бы сделали опрос вида
1) Диктор понравился
2) Диктор не понравился
И все было бы понятно.
А из вашего опроса можно сделать вывод насчет автора совместно с диктором, но не диктора отдельно. А если диктор не понравился, его опрос предлагает сравнить с собой (а не с другои диктором) и при этом надо уметь еще и музыку писать. Что за фарисейство?
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 06-Окт-09 10:55 (спустя 5 часов, ред. 06-Окт-09 10:55)

caperatos
Опрос в этом опике составлял ни я, и не его я имел ввиду. Имелись ввиду вот эти два опроса:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1743687
Один из них активный, другой показан в качестве результатов, картинкой в оформлении раздачи.
Сейчас ведется работа над "Сумерками" Дмитрия Глуховского, и если вы полюбопытствуете отностильно последних сообщений в топике:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1935739
то откроется вам, что продолжения люди ждут.
[Профиль]  [ЛС] 

Yar_ags

Стаж: 17 лет 3 месяца

Yar_ags · 13-Окт-09 18:56 (спустя 7 дней)

"Читале" надо перестать читать аудиокниги. Ужас. Особенно в начале, где вообще как "поп в манастыре на проповеди".
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 13-Окт-09 22:49 (спустя 3 часа, ред. 13-Окт-09 22:49)

Yar_ags писал(а):
"Читале" надо перестать читать аудиокниги. Ужас. Особенно в начале, где вообще как "поп в манастыре на проповеди".
"Читале" уже не перестать. Затянуло! Правда, уровень повысился теперь.
Сейчас участвую в проекте а-книги"Сумерки" Дмитрия Глуховского.
бубака, regulators, Спасибо, друзья!
[Профиль]  [ЛС] 

icehuntmen

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет 1 месяц

icehuntmen · 14-Окт-09 20:06 (спустя 21 час)

caperatos писал(а):
я прослушал книгу и написал свое мнение. И мнение мое настолько отрицательное, что просто не мог не написать, дабы другие пользователи не тратили свое время впустую - это, поверьте, обидно.
а чья версия появляется раньше - думаю, всем монопенисуально. самое главное - получать удовольствие от прослушивания. неделей раньше или неделей позже - не сильно важно. и этого удовольствия вы лишили большинство слушателей.
ну а если вы такого высокого мнения о своих дикторских способностях и мнение большинства здесь вам пофиг - отправьте эту запись кому-нибудь из известных артистов / дикторов на рецензию. думаю, вы много интересного узнаете.
caperatos
Странный Вы человек - берете ответственность за всех людей.И мнение свое очень странно выражаете - хамите! Говорите гадости а потом оправдываетесь. Решаете кому что нравиться, будьте сначала в ответе за себя . Может Вы еще молодой юнец , в одном месте огурец мешает мыслит нормально ?! Спросите себя что вы сделали, за все это время. Не видел в речах Ваших адекватной критики , кроме того что один психоз. И с таким рейтингом - обычно как у Вас только ......... выпендриваются. Не надо хамить людям и они Вас заметят. Не нравится не слушай, а читать не мешай!
[Профиль]  [ЛС] 

me14

Стаж: 17 лет 3 месяца

me14 · 15-Окт-09 23:29 (спустя 1 день 3 часа, ред. 15-Окт-09 23:29)

книга очень хорошая.чтец правдо читает неудачно
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Окт-09 09:07 (спустя 7 дней)

Скрытый Смысл
Андрей, доброго времени суток вам!!!
Очень понравилась книга, ваше исполнение, и музыка в версии с музыкальным оформлением!
Огромное вам спасибо за старания)))
Но жду от вас помощи, я очень хочу получить музыку использованую в оформлении книги!!!
Пытаюсь найти хоть какуюнибудь информацию, но пока безуспешно....
Выложите пожалуйста музыку, или дайте координаты хантера...
С уважением ,Константин!
pogopogo@rambler.ru

vpv1979

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vpv1979 · 23-Окт-09 11:28 (спустя 2 часа 21 мин.)

Хотел высказать свое мнение по исполнителю - Андрей Лагута. На мой взгляд, читает он слишком эмоционально, тем самым навязывая свои образы, отвлекает от своего ощущения книги.
Альтернативный исполнитель - Александр Андриенко понравился на много больше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2046899
[Профиль]  [ЛС] 

FedDark

Стаж: 16 лет 1 месяц

FedDark · 27-Окт-09 23:20 (спустя 4 дня, ред. 27-Окт-09 23:20)

Андрей Лагута какбудто немножко под кайфом, странная медлительная интонация) но ничо, в ускоренном болемене воспринимается, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 27-Окт-09 23:30 (спустя 10 мин.)

FedDark
Конечно под кайфом! Книга понравилась уж больно!
[Профиль]  [ЛС] 

morfious20

Стаж: 17 лет 1 месяц

morfious20 · 28-Окт-09 10:56 (спустя 11 часов)

А треклист может кто выложить. Какая музыка была использована?
[Профиль]  [ЛС] 

eightyfree

Стаж: 18 лет 4 месяца

eightyfree · 28-Окт-09 16:03 (спустя 5 часов)

за работу спасибо, но....
стараниями чтеца герои представляются личностями исключительно умственно недоразвитыми, особенно Саша с дебилоидными старушечьими интонациями...
[Профиль]  [ЛС] 

Prometeus777

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Prometeus777 · 29-Окт-09 19:14 (спустя 1 день 3 часа)

Прослушал сегодня половину. Музыка в тему, хотя на моем плеере иногда было трудно из-за нее услышать слова. но такие моменты очень редки. И плюс от прослушивания с музыкой их перевешивает. Особенно, учитывая, что там не только музыка. Звуки издаваемые всякими тварями - очень к месту.
Одно немного смущает. Зачастую ударения ставятся не там, где я привык их слышать. Особенно в названиях станций. Но это мелочи. В целом - замечательный релиз. Замечательная работа. Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 29-Окт-09 20:17 (спустя 1 час 2 мин.)

Prometeus777
А вы до конца уже прослушали?
[Профиль]  [ЛС] 

Prometeus777

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Prometeus777 · 29-Окт-09 20:50 (спустя 33 мин.)

Скрытый Смысл
Признаюсь - нет. Как и написал выше, прослушал только чуть более половины. Но завтра как раз дослушаю. Однако, на данный момент меня все устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 30-Окт-09 00:38 (спустя 3 часа)

Prometeus777
Спасибо! Просто, как многие говрили (и аргументов возразить у меня нет), вначале медленно темп взял, но с каждой главой, звучание лучше идет. После, рекомендую обратить внимание на раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1935739 правда, еще не до конца сделано, и пока вариант без музыки, но с музыкой тоже будет после. Ни я занимаюсь муз.оформлением.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 30-Окт-09 19:46 (спустя 19 часов)

Alekzzz писал(а):
плохой диктор
а ты хороший?
[Профиль]  [ЛС] 

_vlad_

Стаж: 18 лет

_vlad_ · 01-Ноя-09 21:44 (спустя 2 дня 1 час)

Alekzzz писал(а):
плохой диктор
Сам ты плохой диктор как раз очень хорош, только вот темп немного подкачал вначале...
[Профиль]  [ЛС] 

ВолосатыйАрбуз

Стаж: 16 лет 2 месяца

ВолосатыйАрбуз · 03-Ноя-09 23:13 (спустя 2 дня 1 час, ред. 03-Ноя-09 23:13)

Книга итак страшная, а со звуком вообще обделаться можно!
И на счёт диктора: спасибо человеку за старания, но лучше бы помощника нашёл. Незачем менять голос, если надо показать девушку или здорового мужика. Это я только вторую книгу прослушал, до этого слушал "Цифровая Крепость" Дена Брауна - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2056858
Вот это классный голос.
[Профиль]  [ЛС] 

karayo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

karayo · 23-Ноя-09 02:54 (спустя 19 дней)

Музыкальное сопровождение радует, спасибо за работу!
Если есть возможность или желание - то поделись имхо треклистом.
PS. По сколько сдавать на кино будем? Спецэффекты, все дела
[Профиль]  [ЛС] 

sergei_starodub

Стаж: 17 лет

sergei_starodub · 30-Ноя-09 19:39 (спустя 7 дней)

Никогда не писал, но это заставило:
- декламирование в стиле а-ля Никита Михалков, однако не Никита и далеко не Михалков, и даже не внуки......... местами просто перематывал, особенно когда декламатор пытается разыгрывать книгу по ролям(
- музыка и звуки скорее в плюс, хотя иногда не понятен выбор, в основной массе - это STALKER в чистом виде.
это конечно моё субъективное мнение, но из всего прослушанного мной - это самое поганое декламирование(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error