BBC. ЛСД-Внутренний беспредел / LSD - The Beyond Within [1987, Документалистика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
Тема закрыта

El Lobo

Стаж: 18 лет 7 месяцев

El Lobo · 03-Апр-09 11:03 (16 лет 5 месяцев назад)

Skaramusch писал(а):
El Lobo
Ой, он меня разоблачил!
Да не, это не моя заслуга. Разоблачил себя ты сам. Это ведь твои цитаты?
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

El Lobo · 03-Апр-09 11:06 (спустя 2 мин.)

Skaramusch писал(а):
А теперь собери до кучи все свои измышления и узри, что заставило меня изрыгнуть всю эту погань в твой адрес.
Ну давай, вперед. Мою цитату, и твою реакцию на неё. Интересно будет взглянуть. Но думаю, ты съедешь, так как этот труд только покажет, что инициатором срача был ты.
[Профиль]  [ЛС] 

iriston

Стаж: 17 лет

iriston · 03-Апр-09 11:13 (спустя 7 мин.)

Skaramusch писал(а):
Мне в личку пишут уже пятеро моих знакомых по торре
Вот теперь верю, что ты "историк" - замечательные истории рассказываешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Skaramusch · 03-Апр-09 11:34 (спустя 21 мин.)

El Lobo
Я всего этого срача разводить даже не собирался, а началось всё с того, что я привёл цитату Ижиковского, на которую ты сам в нескольких последующих комментариях отреагировал, согласись, не совсем адекватно и даже грубо, насмешливо, поналепил каких-то ярлыков сгоряча. Вроде бы отвечая на ту или иную реплику, ты тут же выдаёшь какой-нибудь нелепый комментарий в продолжение, то что-то советуя, то поясняя очевидные истины или же и вовсе говоря то, что заведомо будет очевидно неинтересным и малосодержательным, и даже деструктивным для всего последующего разговора. Но к чему твои высокомерные советы, кому они здесь нужны, ты подумал, прежде чем бросаться такими оценками?
Такой же с твоей стороны однобокой была реакция и на комментарии street5000, хотя он, даже пусть в отличии от меня, был значительно сдержаннее в реакции на твоё хамство. "Умерь свою буйную фантазию", "кстати, есть один человек, который видит мировой заговор там, где его больше никто не видит", "старайся делать это интенсивней, вдруг у них еда от твоей жалости появится. Если надумаешь спасать мир, то рекомендую почитать Супермена и Спайдермена" (это вообще был неожиданный перл) - всё это твои изречения в его адрес, причём появлялись они в то время, когда street5000 ещё пытался тебя как-то образумить, а я и вовсе молча наблюдал за развитием диалога. Как развивались события далее, нетрудно увидеть самому. То, что ты чего-то там начитался и тебе кажется, что ты знаешь больше других, не значит, что ты имеешь право переводить разговор с якобы недопонимающим тебя человеком в русло истерии и похабщины.
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 03-Апр-09 11:38 (спустя 3 мин.)

iriston
И это всё, что ты можешь в итоге сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

El Lobo · 03-Апр-09 12:00 (спустя 21 мин.)

Скарамуш, ближе к делу. Твои слова или Стрита5000 и мою неадекватную реакцию. Стоило мне не согласиться с приведенной тобой цитатой, и ты перешел на оскорбления. И после этого смеешь мою реакцию называть неадекватной? Итак, если ты не словоблуд, то конкретную мою фразу, и свою или Стрита5000 реакцию. Или наоборот. Свои слова (или Стрита5000) и мою реакцию на них. Похоже, что как я и предполагал, ты съедешь с темы. Давай, смелей, ты ведь заявлял себя, как ниибаццо смельчака, который никого и ничего не боиццо!
[Профиль]  [ЛС] 

iriston

iriston · 03-Апр-09 14:56 (спустя 2 часа 56 мин.)

Skaramusch писал(а):
а психиатОр, работаю с такими как ты.
К твоему сведению, "учитель историЙ", правильно пишется - ПСИХИАТР.
[Профиль]  [ЛС] 

ValdemarusD

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ValdemarusD · 03-Апр-09 15:00 (спустя 3 мин.)

умнее будет тот, кто перестанет друг другу 4то-то доказыват. ето ведь и ежу понятно, 4то вы все при своих мнениях останетес, так за4ем тогда вообше спорит??? 4тобы последнее слово за собои оставалос???

расслабтесь - жизнь прекрасна!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iriston

iriston · 03-Апр-09 15:09 (спустя 9 мин.)

ValdemarusD
Если посмотришь, С ЧЕГО все началось, то ясно увидишь, как этот дырявый павлин здесь свои перья распускал, но стоило его ткнуть, он лопнул, как мыльный пузырь.
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

El Lobo · 03-Апр-09 15:38 (спустя 29 мин.)

ValdemarusD писал(а):

умнее будет тот, кто перестанет друг другу 4то-то доказыват. ето ведь и ежу понятно, 4то вы все при своих мнениях останетес, так за4ем тогда вообше спорит??? 4тобы последнее слово за собои оставалос???

расслабтесь - жизнь прекрасна!!!
Да я ничего не доказываю. Просто парочка болванов с какого-то хрена решила, что надо мной можно безнаказанно прикалываться и оскорблять, потому что моё мнение не совпадает с их мнением. Как говориться, не рой другому яму, а то сам в неё попадешь. Так с этими двоими и произошло.
И если бы этот "учитель истории главного ВУЗа" хотя бы ВУЗ закончил (я не говорю уже о преподавании там), то знал бы, что в ВУЗах учителей называют преподавателями, а учителя обычно в школе.
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zengaya · 03-Апр-09 18:44 (спустя 3 часа)

Довелось кушать настоящую марку лет 10 назад. С тех пор подворачивалось исключительно фуфло, от простой бумаги до смеси чего -то аццкого) От употребления настоящего ЛСД ощущения сильнейшие. Могу сказать точно, что перед употреблением надо хорошо подумать, так как сознание меняется раз и навсегда. На привычные вещи смотришь уже иначе. Не скажу, хорошо это или плохо, но однозначно перед изменением сознания на всю жизнь, надо хорошенько поразмыслить. Один из приколов в том, что в процессе выхода из параллельного мира, ты не можешь понять, какой мир реален - тот или этот. И эта неуверенность остаётся навсегда, хотя и не в большом количестве) Окружающая действительность давит количеством, пытаясь доказать, что реальна именно она, но ты уже знаешь, что есть и другая, совсем не менее реалистичная.
[Профиль]  [ЛС] 

Kephir3.2%

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kephir3.2% · 03-Апр-09 18:50 (спустя 6 мин.)

zengaya писал(а):
Довелось кушать настоящую марку лет 10 назад. С тех пор подворачивалось исключительно фуфло, от простой бумаги до смеси чего -то аццкого) От употребления настоящего ЛСД ощущения сильнейшие. Могу сказать точно, что перед употреблением надо хорошо подумать, так как сознание меняется раз и навсегда. На привычные вещи смотришь уже иначе. Не скажу, хорошо это или плохо, но однозначно перед изменением сознания на всю жизнь, надо хорошенько поразмыслить. Один из приколов в том, что в процессе выхода из параллельного мира, ты не можешь понять, какой мир реален - тот или этот. И эта неуверенность остаётся навсегда, хотя и не в большом количестве) Окружающая действительность давит количеством, пытаясь доказать, что реальна именно она, но ты уже знаешь, что есть и другая, совсем не менее реалистичная.
Наркоман чёртов, сколько ты магнитол из машин вытащил на очередную марку?
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 03-Апр-09 19:19 (спустя 29 мин., ред. 03-Апр-09 19:19)

El Lobo
Слушай, ну ты что, и впрямь глупец?.. Что у тебя похоже, ты своими "если" да "кабы" будешь свою бабушку разводить, а не меня. Мне надоело уже тебе что-то объяснять, ибо логика твоего мышления выходит за рамки моего понимания. Я тебе чёрным по-белому сегодня всё написал. Надо быть идиотом, чтобы опять поднимать по этому поводу бучу. Если для тебя неадекватно и с каким-то непонятно чем вызванным обвиняющим вызовом принимать обычную попытку другого человека (пусть даже если он и ошибается) - это нормально, то мне нечего больше добавить. Я перешёл на оскорбления лишь после того, как увидел твои наезды на street5000. Причём сделал я это намеренно, с целью спровоцировать тебя на то, что и случилось. Если бы ты был нормальным человеком, ты бы забил и не отвечал мне на провокации (обрати внимание - street5000 именно так и сделал). Мне не жаль ни своего рейтинга, ни того, что меня могут забанить здесь. Я просто не выдержал и сорвался, если уж говорить начистую. То, что я услышал от тебя и твоего "соратника по оружию", меня нисколько не удивило, ибо именно люди, подобные вам, одномерны и предсказуемы до абсурда. Вы же даже понять никогда не сможете, насколько вы нелепы и тупы, а вся ваша заумь - всего лишь блеф и пыль. Вот iriston, погляди, опять тут выпендрился, поправил меня. Молодец, iriston'чик, наконец-то и ты это заметил. Есть у меня и другие ошибки в печатаемых комментариях, но твоя фиксация дальше слова-зацепки не сдвинется. Вот ты думаешь, я тебя обзывал тут в комментах? А я просто назвал вещь своим именем. Ты ведёшь себя как типичный уличный "бык". Но ты поверь, рожки я твои в скором времени пообломаю. Я по отношению к таким как ты справедлив, а потому злопамятен, тут уж не обессудь, дружок, но за всё нужно держать когда-нибудь ответ. А пока мои ребята будут наводить о тебе справки, живи, сучий потрох. Единственное, что меня в этом сможет обломать, а тебя спасти, это то, что ты живёшь не в Москве или Питере... В ином случае за "продырявленного" ответишь соответственно, ибо, как говорится, клин клином вышибают... Такими "предъявами" кидаться в мой адрес я не позволю.
[Профиль]  [ЛС] 

iriston

iriston · 03-Апр-09 19:51 (спустя 32 мин.)

Слышь, сопля, ты авторитета из себя не строй!!
То, что ты жуешь сейчас, я уже высрал давно.
Вся твоя писанина беспонтовая, выдает в тебе щегла с грязной жопой.
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 03-Апр-09 19:53 (спустя 2 мин., ред. 03-Апр-09 19:53)

iriston
Поживём - увидим, ромэо
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

El Lobo · 03-Апр-09 20:09 (спустя 15 мин.)

Skaramusch, я ведь и попросил тебя нормально, выкладывай конкретно мое высказывание, и реакцию на него. Или наоборот. А ты опять разразился словесным поносом, наводишь тут страх и ужас. Чего стоит твое слово, всем уже хорошо известно.
Итак. Тебе засчитан слив и присвоен титул лгунишки-словоблуда-матерщинника.
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 03-Апр-09 20:21 (спустя 11 мин., ред. 03-Апр-09 20:21)

El Lobo
Я тебе уже всё объяснил. Что тебе выкладывать, когда наши комментарии выложены здесь же в хронологическом порядке и занимают всего несколько страниц? Вот и сейчас снова вешаешь ярлыки, "присваиваешь титулы"... герольд хренов... А "словесный понос" - это всё же, скорее твои реплики, а не мои. Я попытался с тобой объясниться, а ты снова увидел в этом лишь шанс для себя лишний раз спекулятивно отыграться... О чём с тобой можно говорить, да и можно ли вообще?.. После всего, что было тобой сказано, всей этой ядовитой зловонной желчи, не хочется вообще с кем-либо разговаривать... Такие люди, как ты, убивают веру в Человека.
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

El Lobo · 03-Апр-09 20:25 (спустя 3 мин., ред. 03-Апр-09 20:25)

Твои попытки "объясниться" я выложил в хронологическом порядке.
Skaramusch, твой титул меняется на пафосный лгунишка-словоблуд-матерщинник.
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 03-Апр-09 20:28 (спустя 3 мин.)

El Lobo
Ну в таком случае ты дурачок опять))
iriston
Я авторитета никогда из себя ни перед кем не строил, а тебе сказал всё просто и доходчиво. Думаю, ты меня понял.
[Профиль]  [ЛС] 

ValdemarusD

ValdemarusD · 03-Апр-09 23:32 (спустя 3 часа)

iriston
Skaramusch
El Lobo
да какая разница, кто на4ал, просто правилнее сказат:"Ну-ну, мели, Емеля, твоя неделя!" и не отве4ат, тогда с другои стороны прекратятся выпады, ну может 4ут-4ут споршик еше 4е-нить повыдает, но ето будет уже не в его ползу (ведь с ним никто не обшается, а он полу4ается, как бабка на базаре, продолжает...)
street5000 kstati pravilno sdelal Nebos' sei4as 4itaet vas i ulybaetsya
так 4то...
Тьфу блин, как папа-Карло Буратиноиду: "Аи-яи-яи!!! Нельзя так!" Неприятно себя 4увствоват в такои роли...
Ладно, пошел-ка я мыться, а то все 4ешется А еше кушат хо4у и какат Блин, за 4то в первуу о4ередь взяться?!
[Профиль]  [ЛС] 

iriston

iriston · 03-Апр-09 23:59 (спустя 27 мин.)

ValdemarusD
согласен с тобой.
ValdemarusD писал(а):
Ладно, пошел-ка я мыться, а то все 4ешется А еше кушат хо4у и какат Блин, за 4то в первуу о4ередь взяться?!
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 04-Апр-09 00:00 (спустя 22 сек.)

ValdemarusD
Нужно отдать тебе должное, чувак, за твой юмор)) Но надеюсь, тебе больше не придётся никого здесь разнимать)
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

El Lobo · 04-Апр-09 01:17 (спустя 1 час 17 мин.)

Skaramusch писал(а):
El Lobo
Ну в таком случае ты дурачок опять))
Я в шоке. Ты настолько примитивен, что я даже не знаю, что на это ответить. Поздравляю, ты превзошел самого себя.
[Профиль]  [ЛС] 

ValdemarusD

ValdemarusD · 04-Апр-09 02:16 (спустя 59 мин.)

blin, menya tak pret pod the Prodigy "Girls", pesenka staraya, klip prostenkiy, a vot soznanie rasshiryaet!!! Ogo-go! Ne znau, po4emu!

ya mogu dazhe, vdohnovlenniy 4em-nibud podobnim, kak vymishlenniy geroi Stahanov, otpahat za den nedelniy plan!!! Eshe, kstati govorya, vstavlyaet video-rolik Roberta Shlegelya (deputat GosDumy) o nashei molodezhi. V poiskovike neberite. Klassniy rolik, posvyashen godu molodezhi. Da, on prav, stakoi molodezh'u Rossii p***c!!!
Vy fotki Tehrana smotreli?!
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 04-Апр-09 03:09 (спустя 52 мин.)

El Lobo
Да, я превзошёл самого себя! Спасибо за поздравление, Вы очень дружелюбны сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

ValdemarusD

ValdemarusD · 04-Апр-09 14:06 (спустя 10 часов)

И тишинаааа... И мертвие с косами стоят...
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zengaya · 15-Апр-09 23:59 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-09 18:34)

Правильно. Про это же говорят в фильме. Что у тебя в голове, то с тобой и произойдёт. Если в голове черти,лучше вообще не пробовать. Бэд трип обеспечен. А вообще, если вдуматься, настоящий беспредел происходит вокруг, когда бухло и курево не только продают,но и рекламируют активно. Да так чтоб все пили и курили. Девочка нежная? Водочка не вкусно? Вот тебе коктейльчик вкусный и сигаретка тонкая. А ЛСД - наркотик - наркоманы - тюрьма - героин - смерть. Я просто в шоке. Согласен с теми, кто считает,что люди,употребляющие ЛСД просто не интересны системе, и более того, даже вредны. И эта система нас имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Caterpi11ar

Top User 02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Caterpi11ar · 16-Апр-09 13:34 (спустя 13 часов)

Если правда, что это вещество помогает творческим людям создавать что-то новое, то это хорошо. Ведь включить "гениальность" очень сложно. К примеру, Эдисон ставил себе будильник на 3-4 часа ночи, брал в руки металлический шар, бросал его на пол и только после этого мог придумывать что-то новое.
А товарищи, желающие от нечего делать, словить кайф, видимо, загубили хорошую вещь
[Профиль]  [ЛС] 

B.I.G._PuMa

Стаж: 16 лет 5 месяцев

B.I.G._PuMa · 20-Апр-09 05:04 (спустя 3 дня)

Скачал фильмец!!!
Аффтару конечно биг респект и сенкс!!!
Но вот страшно напугало то, что мне захотелось после этого фильма попробывать ЛСД. Я давненько подумывал это сделать, но поговорив с народом о побочных эффектах (Бед трип, ведения нездоровые и т.д.), сразу же передумал... Но вот после этого фильма вновь появилось желание попробывать эту прозрачную гадость((((
[Профиль]  [ЛС] 

Dargin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dargin · 20-Апр-09 11:38 (спустя 6 часов)

Огромное спасибо за фильм. Всем советую прочитать тему про ЛСД на стопнаркотики http://stopnarcotics.ru/forum/forum_posts.asp?TID=158&PN=1 . Очень хорошо раскрыта тема, многое для себя узнал.
Мое мнение ЛСД не наркотик, drugs имеет тоже значение что и лекарства, хотя и не лекарства тоже. Противопоказаний и побочных эффектов меньше чем от анальгина и нет физической зависимости. Фраза в фильме про то что ЛСД опасно, потому что под его воздействием можно попасть под поезд просто убила. Алкоголь опаснее в разы.
Уже давно ищу способ попробовать lsd-25 для духовного развития, но прочитав побольше теряю надежду. Когда-то правительство и религиозники испугались его распространения и запретили (лучше бы сигареты и алкоголь запретили) и теперь вместо ЛСД молодеж травят ЛСА, скоростями и всякой гадостью, которая нередко опасна, но проще в производстве. Не намного лучше стало. Смотрел фильм с мыслью "что ж вы делаете сволочи" в отношение к тем, кто распрастранял лсд как леденцы и кто потом его запретил, вместо культурного ограничения распространения.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error