Звёздный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (Минисерии, Сезоны 1,2,3,4, Лезвие, План) [2004, США, Великобритания, Фантастика, HDTVRip 400p] / LostFilm (студия "Кравец")

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

neo63

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

neo63 · 13-Ноя-11 06:40 (13 лет 3 месяца назад)

я "лезвие","план" и прочие допы и вебэпизоды смотрел после финала 4 сезона и ничем себе не испортил просмотр сериала,лично моё мнение: всё это лучше смотреть в самом конце
[Профиль]  [ЛС] 

delidjah

Стаж: 15 лет 4 месяца

delidjah · 21-Ноя-11 02:51 (спустя 7 дней)

отличная раздача! уже все посмотрел, зашел поблагодарить)
оч удобно смотреть - все порядку
еще веб-эпизоды добавить бы и просто идеально
[Профиль]  [ЛС] 

Gendor132

Стаж: 14 лет 4 месяца

Gendor132 · 02-Дек-11 12:13 (спустя 11 дней, ред. 02-Дек-11 12:13)

neo63 писал(а):
я "лезвие","план" и прочие допы и вебэпизоды смотрел после финала 4 сезона и ничем себе не испортил просмотр сериала,лично моё мнение: всё это лучше смотреть в самом конце
я с тобой согласен что "Лезвие" и "План" можно в конце смотреть, но я смотрел "лезвие" как оно идет, а "План конечно лучше же смотреть в конце!
delidjah писал(а):
отличная раздача! уже все посмотрел, зашел поблагодарить)
оч удобно смотреть - все порядку
еще веб-эпизоды добавить бы и просто идеально
может тебе еще и в онлайн его сделать? чтоб можно было посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

1970al

Стаж: 15 лет

1970al · 24-Дек-11 21:48 (спустя 22 дня)

Начал смотреть, все нравится! Детали продуманы до мелочей. Отлично! Раздающим - респект!
[Профиль]  [ЛС] 

mahnaps

Стаж: 16 лет 3 месяца

mahnaps · 27-Дек-11 17:50 (спустя 2 дня 20 часов)

Почему с 1 по 37 серию озвучка одна, а в 38 (Razor) другая?
В плеере показывает только 1 звуковую дорожку.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

Стаж: 17 лет 11 месяцев

yulia_m · 27-Дек-11 22:37 (спустя 4 часа, ред. 27-Дек-11 22:37)

И должна быть одна дорожка. См. внимательнее аннотацию раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

neo63 · 03-Янв-12 10:07 (спустя 6 дней)

mahnaps писал(а):
Почему с 1 по 37 серию озвучка одна, а в 38 (Razor) другая?
В плеере показывает только 1 звуковую дорожку.
Спасибо.
там тот же лостфильм,просто голосов больше
[Профиль]  [ЛС] 

masha578

Стаж: 14 лет 6 месяцев

masha578 · 27-Янв-12 13:15 (спустя 24 дня, ред. 29-Янв-12 09:46)

Мм. Ну что же - вот итог размышлений после первого сезона.
Любителям НФ - к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО.
В BSG есть философская, религиозная, политическая и научно-фантастическая подоплека. Сильные стороны сериала - первые две. Вообще, очень сильно "попахивает" моим любимым субъективным идеализмом. В то же время - политическая сторона сериала - полнейшая чушь (говорю как политолог). Весьма достойная любовная линия Ли/Кара.
Сериал очень НЕРОВНЫЙ. Некоторые серии скатывается до уровня мыльных опер, некоторые - сделаны на весьма высоком уровне. Ужасно "бесит" Президент как персонаж и актриса, его играющая. Дуэт Балтар/воображаемая Шестерка - просто великолепен. Очень приличные боевые сцены в космосе, - даже чем-то навеяло "Звездные войны":D
Пошла смотреть дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

neo63 · 31-Янв-12 19:43 (спустя 4 дня)

masha578 писал(а):
Ужасно "бесит" Президент как персонаж и актриса
да она бесит,но персонаж сильный и актриса тоже,не представляю кого то другую на её месте
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

yulia_m · 31-Янв-12 20:25 (спустя 42 мин., ред. 31-Янв-12 20:25)

Цитата:
В то же время - политическая сторона сериала - полнейшая чушь (говорю как политолог).
может и чушь, но для американце очень узнаваемо - как на визуальном уровне (например, Розлин приносит клятву точно также как на фотографии Джонсон после убийства Кеннеди) так и в самой политике (причем зачастую в весьма ироническом контексте). "Галактику" даже называли "Западным крылом в космосе")
[Профиль]  [ЛС] 

masha578

masha578 · 01-Фев-12 17:31 (спустя 21 час, ред. 01-Фев-12 17:31)

Ok, мы просто говорим о разных вещах.
Я имела ввиду, что в условиях коллапса (человеческой расы) вселенского масштаба события развивались бы по-иному. Вариантов могло бы быть несколько (по обстоятельствам) - от военной диктатуры (что представляется более вероятным) до полной анархии (вполне допустимо). Точнее сказать, наоборот, - от анархии - к военной диктатуре. На то много причин. Если хотите обсудить - милости прошу (думаю, будет интересно).
Несколько слов о демократии, и почему бы она в подобных обстоятельствах оказалась недееспособной. Демократию определяют по-разному. Кто-то говорит о том, что ее сущность заключается в правах и свободах, кто-то говорит о народе, как источнике суверенитета, но, чаще всего, мы говорим о демократии, как о способе принятия решений, например, механизме выборов. В основе западной либеральной демократии лежат такие принципы как "права и свободы личности" (точнее сказать, приоритет интересов личности над общественными), компромисс и коллегиальное принятие решения на основе компромисса (с учетом мнения меньшинства)... Посему демократия, как политический режим, прекрасно работает в условиях мира и экономического роста, но не имеет никаких "серьезных" механизмов принятия "сложных" решений в экстренных ситуациях. Об этом свидетельствует мировая практика. Сейчас все чаще говорят о феномене авторитаризма - о его "способностях" решать такие сложные проблемы, как, например, модернизация страны, используя при этом жесткие административные ресурсы, "наступая" на права отдельной личности, жертвуя комфортом и уровнем жизни ради будущего... Я думаю, что Вы уже уловили суть рассуждений...
Я не спорю, что многое взято авторами из политической жизни США. Я также вижу, что над многим авторы иронизируют, если не более того. У меня создается впечатление, что они планомерно создают (из серии в серию) карикатуру на Президента (но это мое мнение, и оно может измениться к конце просмотра сериала, так что пока...)
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

yulia_m · 01-Фев-12 23:25 (спустя 5 часов, ред. 01-Фев-12 23:25)

А демократия и будет недееспособной, если досмотрите сериал)) просто с иллюзиями расставаться сложно, особенно сидя у экрана телевизора, поэтому показывают затяжной прыжок в замедленной съемке, так сказать. С президентом, нет, не карикатуру. О таких говорят - ну, вот стерва! Но образ скорее трагический. До карикатуры там порой только Балтар прыгает.
[Профиль]  [ЛС] 

masha578

masha578 · 02-Фев-12 15:02 (спустя 15 часов)

yulia_m
"просто с иллюзиями расставаться сложно, особенно сидя у экрана телевизора" - сказано отлично))
Американцы "зациклены" на демократии, поскольку на ней, как минимум, основана их национальная идентичность+вера в богоизбранность/исключительность (я не шучу, это составная часть их политической культуры). Я думаю, Вы правы, когда говорите, что авторам сериала, скорее всего, было сложно "просто так" выйти за рамки "демократического" мышления. Но из-за этого "страдает" объективность сюжетной линии BSG.
Насчет Президента - не знаю, никак не могу проникнуться ни игрой актерского таланта, ни масштабом персонажа, ни трагичностью... Возможно, потому, что авторы хотели показать одно, а получилось несколько иное... Но, повторяю, это личное впечатление от просмотра 1 сезона, которое может измениться, поэтому пошла смотреть дальше... ))
P.S. yulia_m, я так понимаю, если есть потребность в общении на тему BSG, то можно обратить внимание на местный форум?
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

yulia_m · 02-Фев-12 19:57 (спустя 4 часа, ред. 02-Фев-12 19:57)

masha578
конечно, если решите еще поговорить)), то тема обсуждения сериала по-прежнему открыта. Есть также много интересных и спорных тем на форуме Лостфилма (хотя там уже спячка сейчас, так что больше для чтения), а также весьма живая группа вконтакте.
[Профиль]  [ЛС] 

denbrewers

Стаж: 17 лет

denbrewers · 03-Фев-12 16:46 (спустя 20 часов)

Демократия - это когда тебе дают право выбрать только из того, что предлагается. И не дай бог тебе попытаться предложить что-то, там, самому - будешь предан анафеме в лучше случае.
[Профиль]  [ЛС] 

masha578

masha578 · 04-Фев-12 07:55 (спустя 15 часов, ред. 09-Фев-12 17:19)

Хм.
Я разочарована... Даже не буду приводить длинный список причин "почему"... Особенно расстроил финал...
Но автору раздачи - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Samaritianka1000

Стаж: 14 лет 1 месяц

Samaritianka1000 · 29-Фев-12 01:59 (спустя 24 дня)

Маша,тоже разочаровал финал, особенно Андерс улетающий на солнце со всем флотом) посмотри Каприку, драматургия там получше будет, мне так показалось по крайней мере. Хоть он и не законченый( планировался 2-й сезон) но затянул похлеще БСГ, и там раскрывается прошлое давно известных персонажей)
[Профиль]  [ЛС] 

Tril1974

Tril1974 · 04-Мар-12 22:01 (спустя 4 дня)

Проглотил все сезоны и допы как горячие пирожки!Режиссура,операторская работа,игра актеров - выше всяческих похвал!Сюжет нетривиален интригующ и затягивающий!Тем кто думает тратить или не тратить время на просмотр - конкурентов у этой саги по-сути и нет так что погрузиться в атмосферу БСГ или нет ( и надолго забыть про другие зрелища) ваш выбор .А по поводу развязки-финала каждый нарисовал себе вероятную концовку с его точки зрения.Мы увидели замысел сценаристов (хотя лично у меня остались вопросы).
Автору раздачи спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

masha578

masha578 · 09-Мар-12 15:22 (спустя 4 дня)

Samaritianka1000 писал(а):
Маша,тоже разочаровал финал, особенно Андерс улетающий на солнце со всем флотом) посмотри Каприку, драматургия там получше будет, мне так показалось по крайней мере. Хоть он и не законченый( планировался 2-й сезон) но затянул похлеще БСГ, и там раскрывается прошлое давно известных персонажей)
Спасибо за совет:) Обязательно так и сделаю!
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_H

Стаж: 15 лет 1 месяц

M_I_H · 11-Апр-12 18:51 (спустя 1 месяц 2 дня)

не знаю чья эта гениальная идея режиссера или сценаристов, но КОГДА В КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ ПРОБОИНУ ЗАТЫКАЮТ ТРЯПКОЙ, А ДЫРУ В СКАФАНДРЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕРЖАТ...... глаза на лоб лезут!!! много глупых моментов в сериале, америкосы, что с них взять(
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

yulia_m · 13-Апр-12 11:42 (спустя 1 день 16 часов, ред. 13-Апр-12 11:42)

ну предположим дыру пальцем - это чисто рефлекторное движение, от клинической смерти это его не спасло.
Цитата:
КОГДА В КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ ПРОБОИНУ ЗАТЫКАЮТ ТРЯПКОЙ
То есть сам корабль, который можно водить, надавив на кишку, вас не удивил?
M_I_H писал(а):
много глупых моментов в сериале, америкосы, что с них взять(
ну да, ну да, то-то мы снимаем просто шедевры сериальные а ля РентТВ
[Профиль]  [ЛС] 

San40Pan

Стаж: 12 лет 11 месяцев

San40Pan · 15-Апр-12 16:21 (спустя 2 дня 4 часа)

Мне сериал не понравился, нет атмосферы фантастики, огромные залы, парки, ангары - все это заурядное без фантазии и намека на будущее. Игра актеров скучна, куча стариков, страшненькие женщины, диалоги одно нытье. Больше одной серии осилить не смог.
На мой взгляд подобный жанр должен выглядит более феерично, а не как эта серая унылость.
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

neo63 · 23-Апр-12 02:39 (спустя 7 дней)

San40Pan писал(а):
Мне сериал не понравился, нет атмосферы фантастики
[Профиль]  [ЛС] 

fahrkartenkontrolle

Стаж: 14 лет 7 месяцев

fahrkartenkontrolle · 02-Май-12 14:07 (спустя 9 дней, ред. 02-Май-12 14:07)

San40Pan писал(а):
Мне сериал не понравился, нет атмосферы фантастики, огромные залы, парки, ангары - все это заурядное без фантазии и намека на будущее. Игра актеров скучна, куча стариков, страшненькие женщины, диалоги одно нытье. Больше одной серии осилить не смог.
На мой взгляд подобный жанр должен выглядит более феерично, а не как эта серая унылость.
А чего тебе не хватает? Смотри сериал, там и политика, любовь, философия, религия, война, короче все прелести нашей жизни в миниатюре и то, как люди со всем этим справляются, всё очень неплохо и жизненно сделано. Вот сериал "Светлячок" например считается супер-мега, но там тоже нет намёка на будущее, кроме корабликов разумеется, и что? Будущее здесь это всего-лишь кулисы, хотя прошлое-будущее играет одну из главных ролей. Короче если тебе подавай инопланетян, бластеры и красоток с идеально уложенной причёской после баталий и прочей хрени, то видимо не дорос ещё.
Автору респект и уважуха, сериал бобма! Терь посмотреть полнометражки и "Каприку" и надеятся, что появится ещё что-нибудь на тематику.
[Профиль]  [ЛС] 

Безштанов

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Безштанов · 04-Май-12 00:06 (спустя 1 день 9 часов)

чтото досматриваю посл сезон и не нравиться: какие то боги, персонажи несут бред, ну посмотрим чем кончиться
fahrkartenkontrolle писал(а):
жизненно сделано
на 40 тыс человек не много ли репортеров?
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

yulia_m · 04-Май-12 01:01 (спустя 54 мин.)

Безштанов писал(а):
на 40 тыс человек не много ли репортеров?
Ну так кто ж виноват, что они уцелели и не растеряли свою амбициозность и сноровку)) Там каждый цеплялся за свой довоенный статус
[Профиль]  [ЛС] 

Kirov1934

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Kirov1934 · 08-Май-12 21:05 (спустя 4 дня)

Потрясающий сериал. Посмотрел все серии за 6 дней. Не мог оторваться. А конец это что неподрожаемое. Вавилон, Андромеда, Звёздный путь отдыхают.
[Профиль]  [ЛС] 

elgato13

Стаж: 17 лет 3 месяца

elgato13 · 10-Май-12 02:18 (спустя 1 день 5 часов)

Многое радует, многое напрягает. Спорить можно долго. Скажу одно - минут 30 без остановки я не плакал лет 15 наверное, а финал 4 сезона заставил рыдать. В общем сериалом доволен, поставил бы 9/10, но за перебор политики и религии снял бы еще 1
Смотреть стоит в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Evil UndertakeR

Стаж: 14 лет 4 месяца

Evil UndertakeR · 25-Май-12 12:06 (спустя 15 дней)

Кто то "Билайн" вернитесь на раздачу пожалуйста, так здорово качало 11метров в секунду!
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

neo63 · 27-Май-12 14:08 (спустя 2 дня 2 часа)

Evil UndertakeR писал(а):
Кто то "Билайн" вернитесь на раздачу пожалуйста, так здорово качало 11метров в секунду!
чувак наверно 4G тестил
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error