|
Nenderus
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 161
|
Nenderus ·
12-Окт-11 00:10
(13 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Окт-11 00:10)
Внимание! Просьба перекачать торрент в связи с добавлением альбома Феникс. mataciklizd, ну то, что делать с файлами зависит от фантазии. Большинство людей их в музыкальном проигрывателе слушают, но можно и поизвращаться. А вообще, я - настоящий изверг, специально выкладываю файлы в непонятном формате, что бы остальные мучались )))
|
|
FrizzyOne
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 552
|
FrizzyOne ·
12-Окт-11 18:09
(спустя 17 часов)
Nenderus, Блин, на кой было объединять CD концертников- я давно уже на раздаче сижу теперь придётся заново перекачивать Лайвы в двух частях, в одной папке ...
|
|
Nenderus
|
Nenderus ·
12-Окт-11 20:26
(спустя 2 часа 17 мин.)
FrizzyOne, ну вроде так логичнее... Можно просто файлы перекинуть - они не изменялись...
|
|
FrizzyOne
|
FrizzyOne ·
12-Окт-11 20:36
(спустя 9 мин.)
Nenderus ну елки палки - я то думал где CD 2/CD 1 там издания с одиночных частей CD, а где общие там издания с полными 2-мя CD, - хотя так и так в итоге они идентичны!
|
|
Nenderus
|
Nenderus ·
12-Окт-11 20:41
(спустя 5 мин., ред. 12-Окт-11 20:41)
FrizzyOne, чего-чего??? о_О
|
|
FrizzyOne
|
FrizzyOne ·
12-Окт-11 21:07
(спустя 25 мин., ред. 12-Окт-11 21:07)
Nenderus есть отдельные издания того же 20 лет Герою асфальта а есть поштучные - 1 CD - 2CD и другие Лайвы тоже есть поштучные 1-я, 2-я часть концерта и есть полные, в одной коробке 2 CD + (ДВД не у всех)...
|
|
Nenderus
|
Nenderus ·
12-Окт-11 21:08
(спустя 1 мин.)
FrizzyOne, теперь понял... Ну у меня все концертные релизы по 1 коробке на релиз, т.е. каждый концертник - 2 диска в 1 коробке. Так что не зря объединил )
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Окт-11 23:25
(спустя 2 часа 16 мин.)
М-да...Можно сколько угодно менять вокалистов и пытаться аккомпанировать им, но Ария всегда будет там, где поет Кипелов. Этот альбом недоразумение по сравнению с "Жить вопреки". В помойку ЭТО, а группу, которая называет себя Арией давно пора списать за ненадобностью
|
|
Sedov2010
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Sedov2010 ·
12-Окт-11 23:40
(спустя 15 мин.)
Только я заметил что куй последнего альбома не корректен?
|
|
Nenderus
|
Nenderus ·
13-Окт-11 00:13
(спустя 33 мин.)
Sedov2010, а что не так с ним?
|
|
FrizzyOne
|
FrizzyOne ·
13-Окт-11 11:41
(спустя 11 часов)
emish писал(а):
М-да...Можно сколько угодно менять вокалистов и пытаться аккомпанировать им, но Ария всегда будет там, где поет Кипелов. Этот альбом недоразумение по сравнению с "Жить вопреки". В помойку ЭТО, а группу, которая называет себя Арией давно пора списать за ненадобностью
emish группа поддержки шуток в фонд Евгения Петросяна находится не на этом форуме..
Слушайте своего Бога и не давайте зрить другим людям иначе...
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Окт-11 12:53
(спустя 1 час 11 мин., ред. 13-Окт-11 12:53)
FrizzyOne писал(а):
...иначе...
Иначе что?
FrizzyOne писал(а):
Слушайте своего Бога...
Никогда не был поклонником Арии, но всегда слежу за их творчеством, и уж тем более не считаю Кипелова Богом. Абсолютно непредвзятая точка зрения. Откройте глаза уважаемые!!!! Вам подсунули фуфел под старым брэндом!!!! Даже Петросян заслуживает большего внимания, поскольку он неповторим
|
|
FrizzyOne
|
FrizzyOne ·
13-Окт-11 13:02
(спустя 8 мин.)
emish писал(а):
Иначе что?
Иначе = Жить вопреки - (ибо вам так ближе, понятнее)...
emish писал(а):
Даже Петросян заслуживает большего внимания, поскольку он неповторим
яж говорю вы не туда попали...
emish писал(а):
Откройте глаза уважаемые!!!! Вам подсунули фуфел под старым брэндом!!!!
Не нравится не нужно обс... заниматься... Отличный альбом, давно такого не было у Арии!
|
|
Nenderus
|
Nenderus ·
13-Окт-11 13:41
(спустя 38 мин.)
emish, раздача Кипелова, если что, в другой (соседней) теме...
|
|
_wasp
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
_wasp ·
13-Окт-11 15:17
(спустя 1 час 36 мин.)
Удалено модератором. Правила пользования данным ресурсом:
Цитата:
2.Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Вы получаете предупреждение. Если такое повторится, получите запрет на создание сообщений, следующий инцидент - бан. RosenbomUA
|
|
Nenderus
|
Nenderus ·
13-Окт-11 16:10
(спустя 52 мин.)
_wasp, спасибо, обязательно )))
В какой кодировке сохранил их EAC, в той я их и выложил - ничего не правил... Под Линуксом с их открытием у меня проблем нет - никаких кракозябров (кодировку не переключал)... Под Вендой и МакОСью открывать не пробовал...
|
|
_wasp
|
_wasp ·
13-Окт-11 16:26
(спустя 16 мин.)
Nenderus писал(а):
_wasp, спасибо, обязательно )))
В какой кодировке сохранил их EAC, в той я их и выложил - ничего не правил... Под Линуксом с их открытием у меня проблем нет - никаких кракозябров (кодировку не переключал)... Под Вендой и МакОСью открывать не пробовал... 
Ты даже умудрился в линуксе каким то феерическим способом создать cp1251 контент, все понятно откуда ноги растут http://stoplinux.org.ru/linux/analnoe_rabstvo_linuksoida.html
|
|
Nenderus
|
Nenderus ·
13-Окт-11 16:34
(спустя 7 мин.)
_wasp, а при чём тут Линукс то? EAC у меня под вендой )))
|
|
_wasp
|
_wasp ·
13-Окт-11 16:40
(спустя 6 мин.)
Nenderus писал(а):
_wasp, а при чём тут Линукс то? EAC у меня под вендой )))
то есть ты сам признаешь, что ты зашел в винду чтобы в EAC сделать flac+cue, и даже не утрудив себя посмотреть что он там тебе создал, выложил весь этот кал в торренты, ну и кто ты после этого?
|
|
Nenderus
|
Nenderus ·
13-Окт-11 16:45
(спустя 5 мин., ред. 13-Окт-11 16:45)
_wasp, именно так, за исключением того, что я посмотрел ЧТО я выкладываю )
Спасибо, буду теперь знать кто я, а то ведь даже не догадывался...
|
|
Drgаr
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1053
|
Drgаr ·
13-Окт-11 17:07
(спустя 21 мин.)
_wasp, закройся уже. Под виндой всё отлично отображается. Под линуксом тоже.
Если на яблоках не открывается - что ж, печально.
Автор раздачи не обязан проверять работоспособность на всём что можно.
|
|
FrizzyOne
|
FrizzyOne ·
13-Окт-11 17:35
(спустя 28 мин.)
Drgаr присоединяюсь!
_wasp
Если что то не так, то не нужно валить всех и всё, вас никто не обманывает и не просит за это деньги, а крыть матом за то что вы - зашли, нажали кнопку, скачали за 20 минут то что создавалось группой десятилетиями, и при этом умудрились покрыть матом того кто это всё выложил из личной коллекции, выглядит просто непристойно... Видите ли у вас это хреново работает-что не повод высказаться в полную силу своего ума...
Не нравится, не работает,- просто сообщите (честно говоря не понял в чём проблема, у меня всё отлично работает, но я думаю cue файлы поправить несложно) Вам никто здесь ничем не обязан- бери, качай не хочу и людям помогай качать - вот и всё. Вы бы хотя бы одну раздачу создали на честную совесть, познали каконо- и чтоб потом какой ни будь уникум зашел и начал поливать вас со всех дыр, я думаю вы бы задумались о том "Делаешь, делаешь, стараешься для народа, а выходит тебе ещё и настроения портят". Идите в магазин и покупайте все студийные диски и кассеты группы, и тогда уж без обид на тех кто вечно выкладывает, долгими часами оформляет, но делает всё не так как вам надо...
|
|
STETSen
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
STETSen ·
14-Окт-11 05:49
(спустя 12 часов, ред. 14-Окт-11 15:47)
_wasp
И вот смысл был так орать? Действительно, cue самому переделать религия "яблочника" что-ли не позволяет, типа не кошерно - пусть другие делают???? У меня на линухе тоже небольшие проблемы были - плейлисты открывались (и даже без "кракозябров"), но песни не проигрывались. Пересохранить cue в utf-8 пару минут заняло, столько же по времени, сколько Вы тут в припадке гнева эти посты сливали. А раздающему спасибо огромное за такую коллекцию - все на высоте! И нечего его тут троллить...
|
|
omegalord
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1386
|
omegalord ·
14-Окт-11 11:04
(спустя 5 часов)
Раздающий молодца что не повелся на примитивный троллинг. Кстати еще раз спасибо ему за такую замечательную раздачу и поддержание ее в актуальном состоянии. А эмоционально неустойчивым форумчанам, неумеющим выразить свои (пусть даже и негативные) соображения, по тому или иному поводу,без использования площадной ругани и перехода на личности - имеет смысл сразу резать возможность (на какой-то срок) постить в форуме и комментах, чтобы имели время остыть и привести свои расшатавшиеся нервы в порядок.
|
|
WBkSenya
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
WBkSenya ·
14-Окт-11 19:42
(спустя 8 часов)
Раздача зачет благодарствую но есть пара вопросов
1 есть возможность выложить всю ее в MP3
2 если нет то каким образом самому перекодировать
заранее благодарю
|
|
LEXS-XX
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2045
|
LEXS-XX ·
14-Окт-11 20:07
(спустя 25 мин.)
|
|
Romazetti
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 220
|
Romazetti ·
15-Окт-11 00:14
(спустя 4 часа)
что-то я не понял, что вы окрестили этого Васпа яблочником. для маководов есть совершенно отдельная раздача, на которую тут даже ссылка была на первой странице
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2391346
так что он или линуксоид или виндузятник =)
|
|
_max_
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 318
|
_max_ ·
16-Окт-11 00:51
(спустя 1 день)
Nenderus, а почему у тебя степень сжатия flac "-6", а не максимальная "-8" ?
|
|
Nenderus
|
Nenderus ·
16-Окт-11 12:07
(спустя 11 часов)
_max_, это только у Феникса кажется. Остальные сжимал вручную, а не через EAC. При последней настройке EAC кажется промахнулся клавишей и не заметил...
|
|
_Pihto_
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 167
|
_Pihto_ ·
17-Окт-11 18:08
(спустя 1 день 6 часов)
Nenderus
как всегда самый лучший=)) еще раз спасибо, купил себе Феникс, в целом остался доволен. Жду подарочного издания
|
|
|