pav56 ·
28-Июл-10 14:25
(спустя 18 часов)
Вот мой личный опыт насчет последней версии ANYdvd - 6.6.8.0 этой раздаче. Первый вариант регистрации - с msi файлом - работает, программа регистрируется,но при попытке рипать блю-рей диск сообщает, что необходимо скачать критическое обновление, разрешай-не разрешай, не работает, в итоге рипнуть диск невозможно. Сразу добавлю, что версия 6.6.6.0 HD рипает те же самые диски без всяких проблем, проверялось на трех блю-рей дисках - не нового выпуска, Troy, LOTR Fellowship и Paycheck. Второй вариант регистрации - с reg файлом - просто не содержит в себе HD версии, так и в информации программы показано, AnyDVD 6.6.8.0, буквы HD отсутствуют и опции блю-рей диск серые, поменять невозможно и блю-рей не рипает вообще. Это все проверялось на двух компах, на одном виндовс XP, 32 на другом - виндовс 7 64, в обоих случаях делалась чистая инсталляция, то есть предыдущих установок AnyDVD никогда не было. То есть я вижу два варианта - или что-то неправильно у меня, или таблетки обе не полностью рабочие. Я использую NortonGhost - то есть перед установкой новой версии AnyDVD, я всегда восстанавливаю весь комп с помощью Ghost, к состоянию, когда AnyDVD отсутствовало в принципе, то есть влияние каких-либо файлов или записей в регистре от предыдущих версий исключено в принципе.