Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis / Сезон 5 / Эпизоды 1-20 из 20 [Фантастика] [HDTV 720p] [Sci Fi HD] [США, Канада]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

olikasa

Стаж: 17 лет 1 месяц

olikasa · 06-Дек-08 12:59 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Дек-08 12:59)

masterzx, Wladimir11, Andy(R)
Не согласна со всеми - скорость закачки вообще не зависит от сервера трекера.
Поверьте, я уже достаточно наэкспериментировалась и знаю, о чем говорю. От возможностей сервера (серверов) трекера зависит только правильность учета статистики закачек и доступность пользователям форума.
Скорость закачки зависит от суммарной свободной ширины каналов сидеров и ширины отдачи личиров, а также в некоторой степени от их сетевого расположения по отношению к вам.
P.S. Например, я упрямо до последнего личера раздавала закрытого "Адмирала" - в этом случае закачка-отдача вообще проходили мимо трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

Andy(R)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Andy(R) · 06-Дек-08 13:03 (спустя 4 мин.)

olikasa
Я не про скорость, а про "закрытость сервера" в зависимости от рейтинга.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 06-Дек-08 15:54 (спустя 2 часа 51 мин.)

Andy(R)
Прошу прощения - слету не врубилась в суть разговора.
masterzx писал(а):
Народ где раздача
P.S.: вопрос к автору почему отключил DHT
Если пьяный дьяк упал с колокольни один раз, то это - случайность, если три - это закономерность.
У меня в клиенте DHT отключено принципиально.
На раннем этапе формирования своего рейтинга обнаружила, что часто клиент при скачивании 5Гб файла загружал 12Гб. В то время это было обидно!
[Профиль]  [ЛС] 

Wladimir11

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Wladimir11 · 06-Дек-08 18:57 (спустя 3 часа)

Andy(R) писал(а):
olikasa
Я не про скорость, а про "закрытость сервера" в зависимости от рейтинга.
24. Почему мне всё время пишет "Извините, сервер перегружен"?!
Объяснения от глав. админа, зачем нужна эта табличка:
Те вычислительные мощности которые есть у нас просто не позволяют серверам обслужить всех желающих.
Именно поэтому мы вынуждены ограничить доступ к форуму.
Чтобы получить свободный доступ на форум нужно выполнить одно из следующих условий:
1) Стать активным участником любой зарегистрированной группы на форуме. Список групп здесь.
2) Иметь ратио >1 и UP >100ГБ
3) Иметь собственную раздачу, которую скачали 10 пользователей.
Я вот об этом
[Профиль]  [ЛС] 

mihaim

mihaim · 07-Дек-08 16:03 (спустя 21 час)

olikasa писал(а):
Andy(R)
Прошу прощения - слету не врубилась в суть разговора.
masterzx писал(а):
Народ где раздача
P.S.: вопрос к автору почему отключил DHT
Если пьяный дьяк упал с колокольни один раз, то это - случайность, если три - это закономерность.
У меня в клиенте DHT отключено принципиально.
На раннем этапе формирования своего рейтинга обнаружила, что часто клиент при скачивании 5Гб файла загружал 12Гб. В то время это было обидно!
А что такое DHT ?
И что оно дает, или чему мешает ?
[Профиль]  [ЛС] 

Tatya 17

Tatya 17 · 07-Дек-08 16:09 (спустя 6 мин.)

А кто-нибудь знает когда 17 серия появится? Это так... разбавить Ваш флуд! Я извиняюсь, но Вы, уважаемые, видимо темой ошиблись!
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Стаж: 17 лет

Jureth · 07-Дек-08 17:18 (спустя 1 час 8 мин.)

Обещают сегодня-завтра. Ждём-с.
Цитата:
А что такое DHT ?
викия + гугл = ответ.
Если вкратце - способ выяснять списки пиров и другую инфу не у трекера, а друг у друга.
[Профиль]  [ЛС] 

mihaim

mihaim · 07-Дек-08 17:52 (спустя 34 мин.)

Tatya 17 писал(а):
А кто-нибудь знает когда 17 серия появится? Это так... разбавить Ваш флуд! Я извиняюсь, но Вы, уважаемые, видимо темой ошиблись!
Здесь 17-я серия появится не ранее чем через несколько дней
Это Я так, чтоб разбавить свой "флуд", в ожидании этой серии
Так что, если Вам не нравится наш флуд - несколько дней сюда можете не заходить
[Профиль]  [ЛС] 

mihaim

mihaim · 07-Дек-08 17:54 (спустя 1 мин.)

Jureth писал(а):
Обещают сегодня-завтра. Ждём-с.
Цитата:
А что такое DHT ?
викия + гугл = ответ.
Если вкратце - способ выяснять списки пиров и другую инфу не у трекера, а друг у друга.
Большое спасибо!
Придется выбивать IP у провайдера....
Пока не дает...
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 07-Дек-08 18:47 (спустя 52 мин., ред. 07-Дек-08 19:44)

masterzx сказал, что от загрузки трекера зависит время начала закачки после обрыва.
Wladimir11 напомнил, что при малом рейтинге проблематично попасть на форум в "часы пик".
Andy(R) обрадовал нас, что одна закачка будет идти независимо от рейтинга.
Я, никого не поняв, грудью встала на защиту трекера, а потом намекнула, что DHT можно использовать в "нечестных целях" (из-за этого PGor его и отключил ).
В итоге мы обсудили заметный раздел особенностей работы трекера. Правда многих интересных вопросов не коснулись. Например, максимальное количество закачек и раздач в зависимости от клиента, ширины канала и мощности нашего компьютера.
Но Tatya 17 права: для данной темы все это - оффтоп.
И хотя жизнь развивается по спирали, но в данном вопросе она топчется по кругу - не успеет перевернуться страница, как снова услышим: "Исправьте торрент!", "Почему стоит раздача?" и т.п.
Мой отец часто отвечал: "Не задавай глупых вопросов!"
Он называл глупыми вопросы, на которые я либо знала ответ, либо сама могла ответить, чуть-чуть подумав. Однако вместо раздумий мне было намного легче открыть рот. К тому же подобным способом я привлекала к себе внимание взрослых!
И мы вроде уже не дети, но вопросы ...
relva1 писал(а):
а когда 17 серия ????
jango7 писал(а):
а еще сезоны отлантида есть кроме 5 а
jango7 писал(а):
*атлантида ну тоесть сколько их существует
Мне понравился очень вежливый (бывает же у людей терпение!) ответ DeadRabbitа в стиле моего отца...
P.S. mihaim, для использования DHT реальный IP не очень-то и нужен, даже "вреден".
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 07-Дек-08 18:55 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Почему стоит раздача?" и т.п.
Не знаю, правда или нет, но Azureus иногда утверждает, что серии старше позапрошлой раздаю я один. Не то, чтобы я против (канал при раздаче всё-равно редко забивается) но както грустно становится.
Середина 4-го сезона вообще пестрит краснотой...
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 07-Дек-08 19:44 (спустя 49 мин., ред. 07-Дек-08 19:44)

Jureth
olikasa писал(а):
Вы на первую страницу смотрите и делайте выводы (а лучше сразу "проверяйте свои провода"):
Seeders: 96 [ 3 MB/s ] Leechers: 54 [ 2 MB/s ] Подробная статистика пиров
olikasa писал(а):
Правда многих интересных вопросов не коснулись. Например, максимальное количество закачек и раздач в зависимости от клиента, ширины канала и мощности нашего компьютера.
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 07-Дек-08 19:47 (спустя 2 мин.)

olikasa, статистика главной страницы - вещь интересная, но я ни разу не видел, чтобы она мало-мальски совпадала со статистикой моих клиентов. Я честно не интересовался почему (хотя мысли есть), но факт имеется - к раздаче готово в среднем в 2-3 раза меньше, чем по этим данным.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 07-Дек-08 20:13 (спустя 25 мин., ред. 07-Дек-08 20:13)

Jureth
olikasa писал(а):
Скорость закачки зависит от суммарной свободной ширины каналов сидеров и ширины отдачи личиров, а также в некоторой степени от их сетевого расположения по отношению к вам.
Информация твоего клиента не является истиной в последней инстанции.
Во-первых, статистика очень усредненная.
Во-вторых, из-за различного расположения и настроек клиенты будут выдавать не одинаковую информацию по одной и той-же закачке в одно и то же время.
Да и подумай сам: как ты можешь быть единственным раздающим в данной теме, если по статистике сидеров здесь как собак?
P.S. А я где? Так стараюсь, никуда не ухожу!
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 07-Дек-08 20:19 (спустя 6 мин.)

Мы так не договоримся. Скажем так - учитывая время обновления трекера, "глухой телефон" клиент-трекер-бд-форум, и другие "весёлости" сети пиров, реальной информацией не обладает вообще никто. И на вопрос "где достовернее" тоже вразумительного ответа никто не даст.
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 07-Дек-08 20:24 (спустя 4 мин.)

Цитата:
P.S. А я где? Так стараюсь, никуда не ухожу!
Отсутствие частей - это я про 4-й сезон говорил.
Цитата:
если по статистике сидеров здесь как собак?
Если у человека на канале затор, то он будет висеть в статистике сколько угодно долго не раздав и мегабайта.
Усё. Хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 07-Дек-08 20:54 (спустя 30 мин., ред. 07-Дек-08 20:54)

Yes!!!
Абсолютно согласна!
P.S. Но все-таки вякну:
Подробная статистика пиров
P.P.S. Специально заглянула в 4-й сезон - вроде все хорошо должно быть со скоростью.
Личное наблюдение: PGor следит за своими раздачами и там, где ситуация ухудшается, подключается сам - а канал у него хороший!
[Профиль]  [ЛС] 

MyMPuK

Стаж: 18 лет 3 месяца

MyMPuK · 08-Дек-08 16:26 (спустя 19 часов)

ну.. у мя канал резиновый совсем, но с меня скачка идет медленно... а статистика, думаю она зависит и от провайдера, протоколов безопастности у провайдера... ну в общем фиг знает я в этом не спец. А так в общем, качается и ладно) нечего паниковать, все хотят кусок пирога! =)
[Профиль]  [ЛС] 

masterzx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

masterzx · 09-Дек-08 03:21 (спустя 10 часов)

Даввайте разсудем логически DHT здесь нужен так как:
сервак на котором стоит трекер не справляется с запросами от сюда и ограничения... и ненадо парить про рейтинги... ставил конкретно только одну закачку... и не фига не качается... там где есть dht даже зеленый свет появляется...
я лично раздаю (когда dht включен) и под красным с меня не убудет... и не только на этом трекере...
я за этот трекер, но раз пользователей становится все больше нельзяли перейти на более лучший хостинг (это к админам трекера)
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliy_mad

Стаж: 18 лет 2 месяца

vitaliy_mad · 09-Дек-08 03:26 (спустя 5 мин., ред. 09-Дек-08 03:26)

masterzx
я не админ трекера, но отвечу... ни один известный мне хостинг не может обеспечить мощь необходимую для данного треккера... Для этого админы постояно улучшают свои сервера.. .а поскольку пользователей с каждым часом все больше и больше... то это история бесконечная... и огромная хвала админам, за их труд и нервы... поддерживать работоспособность такого ресурса - задача не из легких...
[Профиль]  [ЛС] 

avalon35

avalon35 · 10-Дек-08 23:18 (спустя 1 день 19 часов)

Когда же семнадцатая?
[Профиль]  [ЛС] 

ghogho

ghogho · 11-Дек-08 19:38 (спустя 20 часов, ред. 11-Дек-08 19:38)

У нас в локалке 17я седня появилась, значит скоро и здесь!
Если кому интересно -
All the titles of the upcoming episodes of the current season 5 of Stargate Atlantis have been unveiled.
You may check them with a short summary for each at:
Stargate Atlantis end of 5 season -
SGA S5xE17 Infection
The team investigates mysterious things happening on board a Wraith Hive. Meanwhile, Dr. Keller is doing research on Wraith physiology.
SGA S5xE18 Identity
Dr. Jennifer Keller is diagnosed with a psychological ailment. However, little does the Atlantis expedition realize that she has been exposed to body-switching technology that does not require the subjects to be in close proximity. Meanwhile Keller’s consciousness faces a desperate struggle for survival inside the body of a wanted fugitive woman named Neeva.
SGA S5xE19 Vegas
Detective John Sheppard and IOA Agent Richard Woolsey find themselves in the midst of a CSI like murder case involving several killings apparently of Wraith origin in Las Vegas, Nevada. This episode will be filmed in Las Vegas, with filming for the season ending there, but it will air as the 19th episode.
SGA S5xE20 Enemy at the Gate
No plot details have been revealed. This milestone episode will not be a comedy episode, but the producers have “something big in mind”. This milestone episode is also the final episode of Stargate Atlantis and will not end on a cliffhanger. It will not be a comedy episode, but “much of the cast will wear funny hats” It will be shot in the 19th slot.
Stargate Atlantis will not end with the 20th episode:
there is indeed a 2-hour movie scheduled in 2009. If the ratings and sales are good we may even have more!
:=)
October 11, 2008
Labels: Stargate Atlantis
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 11-Дек-08 21:11 (спустя 1 час 32 мин.)

На лостфильме уже 3 дня, как лежит, но я как-то не верю в нормальность разрешения 624x352 - это даже хуже ТВ-сигнала.
[Профиль]  [ЛС] 

kisluk

Стаж: 18 лет 2 месяца

kisluk · 12-Дек-08 16:25 (спустя 19 часов)

Jureth, я скрины смотрел, тоже поразило качество изображения...
PGor, ждемсъ..
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 13-Дек-08 21:15 (спустя 1 день 4 часа)

BSG (Звездный крейсер Галактика) ...
После просмотра пилотных полнометражек хотелось сказать: "Какие к черту законы робототехники Азимова! По достижении определенного уровня самосознания искусственного разума возможны только "Терминатор", "Крикуны", репликаторы, ..."
Действительно: если мы умнее, сильнее, быстрее, то почему должны служить людям? Только потому, что они нас создали?
Помню, с каким злорадством смотрела, как репликаторы мгновенно расправились с Древними, выкинувшими людей из Атлантиса. И только потому, что те - их создатели. С людьми репликаторы хотя бы разговаривали, не считая их своими врагами.
Сейчас досматриваю 3-й сезон. Мнение изменилось. BSG - это не многосезонные стрелялки-догонялки а ля "Терминатор". BSG - это сильнейшая по реализму философско-религиозно-психологически-романтическая драма. Война здесь - только фон. И хотя сериал не закончен и финала никто не знает, но думаю здесь показана проблема единого пути и взаимодействия человечества и созданной им искусственной жизни.
Вывод: СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Для лучшего восприятия желательно в HD-качестве.
Поскольку вещь очень серьезная, рекомендую смотреть после новогодних праздников, оптимально: после последней серии Атлантиса.
PGor, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DeadRabbit

Стаж: 17 лет 2 месяца

DeadRabbit · 13-Дек-08 22:16 (спустя 1 час)

Цитата:
BSG - это не многосезонные стрелялки-догонялки а ля "Терминатор". BSG - это сильнейшая по реализму философско-религиозно-психологически-романтическая драма. Война здесь - только фон. И хотя сериал не закончен и финала никто не знает, но думаю здесь показана проблема единого пути и взаимодействия человечества и созданной им искусственной жизни.
Я очень согласен. Помнишь я говорил что BSG - сильная штука?
Рад, что понравилось...
[Профиль]  [ЛС] 

olikasa

olikasa · 14-Дек-08 13:50 (спустя 15 часов)

DeadRabbit
Да, твое: "Галактика гораздо вкуснее" запомнилось и было определяющим при выборе очередного сериала после "Андромеды". Спасибо.
Сейчас забросила все дела, страдаю от хронического недосыпания, вся изревелась - но не жалею!
[Профиль]  [ЛС] 

Jureth

Jureth · 14-Дек-08 14:58 (спустя 1 час 7 мин.)

Именно поэтому я стараюсь не смотреть больше одной серии в день - могу просто про всё остальное забыть. Да и останавливаться после просмотра "залпом" сложнее.
[Профиль]  [ЛС] 

avalon35

avalon35 · 14-Дек-08 22:09 (спустя 7 часов)

Где же семнадцатая, уже восемнадцатая вышла?
[Профиль]  [ЛС] 

PGor

Top User 50

Стаж: 18 лет 4 месяца

PGor · 14-Дек-08 22:35 (спустя 25 мин.)

17-я пока еще только в анонсе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error