Mapsource Special

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Ответить

Qwizun

Стаж: 15 лет 4 месяца

Qwizun · 09-Мар-12 15:19 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Мар-12 15:19)

evgen.shu писал(а):
Это какой-то кошмар!!! Третий день пылесосю сей раздел, кабздец!!! И FAQ читал, и форум, и эту ветку и остальные...
Здесь что, простых водителей нет? Которым нужна к примеру карта Европы актуальная в навигатор перед поездкой в эту же Европу!!!
Б...ть, создается впечатление что вокруг одни ITшники с категорией прав "В"....неужели нельзя блеснуть свои познаниями и расписать последовательное выполнение операций для установки
Хреновый ты водитель... или читаешь плохо... если не можешь разобраться как один (всего один) файл с картой положить в навигатор (на SD-карту) и как её разлочить (хоть кейгеном, хоть ещё чем. Например: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3221787 ). А последовательные действия уже давно расписаны (и не только на этом форуме) - надо просто читать внимательно.
Также есть тема просто с нарезкой карт (страны по-отдельности): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3941435 ничего ралочивать не надо (всё уже сделано) - просто скопировать в навигатор нужную страну.
P.S. Если чо, то ни разу не IT-шник. В правах все категории. по молодости откатал 14-ть лет профессионально... Да и машины сейчас сплошной компутер, как же ты на них ездишь...
[Профиль]  [ЛС] 

MVVladimir

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MVVladimir · 08-Апр-12 11:48 (спустя 29 дней)

Если "img unlock" - то никакой кейген не нужен - уже разлочена и работать будет что в навигаторе, что на SD......
А с 205 телом всё очень просто - все карты сегодня такого объёма, что полностью влезают только на карту, в память этого прибора (1G) почти ничего не поместится, только фрагменты. У меня так и сделано. Собрал несколько фрагментов в один файл и отправил в память. Россию и Европу - на карточки 4G и меняю.
[Профиль]  [ЛС] 

RTuERkaM

Стаж: 14 лет 7 месяцев

RTuERkaM · 08-Апр-12 12:25 (спустя 37 мин.)

MVVladimir писал(а):
Россию и Европу - на карточки 4G и меняю.
А зачем менять, нави 205, на последнем ПО, поддерживает два файла карт с карты памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

Hirvitie

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Hirvitie · 08-Апр-12 23:50 (спустя 11 часов)

Да на 4Гб и два файла не надо, всегда работало на софте выше 4.60, правда через жо8у. С двумя файлми теперь можно и до 8Гб карт на флешку лить!
[Профиль]  [ЛС] 

drand111

Стаж: 15 лет 9 месяцев

drand111 · 30-Апр-12 11:36 (спустя 21 день)

а какие имена карт должны быть на флешке что бы прибор увидел две карты? gmapsupp и?
[Профиль]  [ЛС] 

MVVladimir

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MVVladimir · 03-Май-12 13:01 (спустя 3 дня)

RTuERkaM писал(а):
........ нави 205, на последнем ПО, поддерживает два файла карт с карты памяти.
Какая версия ПО последняя? Я что-то пропустил, видимо. Подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad4545

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vlad4545 · 03-Май-12 20:40 (спустя 7 часов)

подскажите, где взять подобную русскую прошивку для нави 200 ?????
[Профиль]  [ЛС] 

aliens1000

Стаж: 14 лет 3 месяца

aliens1000 · 07-Май-12 10:29 (спустя 3 дня)

normalnoe ubiistvo vremeni s etoi mapsource i pro4im. totalnie gluki.To panos,to zolotuxa.Prosto udivitelno kak ludi es4e karti razlo4ivajut i vikladivajut
[Профиль]  [ЛС] 

Qwizun

Стаж: 15 лет 4 месяца

Qwizun · 07-Май-12 17:35 (спустя 7 часов)

aliens1000 писал(а):
normalnoe ubiistvo vremeni s etoi mapsource i pro4im. totalnie gluki.To panos,to zolotuxa.Prosto udivitelno kak ludi es4e karti razlo4ivajut i vikladivajut
Распрями руки и включи мозг.... И не ругай то, с чем ты не в силах справиться...
[Профиль]  [ЛС] 

bakssis

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bakssis · 07-Май-12 21:36 (спустя 4 часа)

aliens1000 писал(а):
torrent скачан: 14921 раз.
И только у тебя понос и золотуха
[Профиль]  [ЛС] 

KSB31

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KSB31 · 19-Май-12 12:42 (спустя 11 дней)

А ктонить можеть подсказать почему когда я GMapTool-ом разбиваю карты Дороги Росии для мапсурса, и потом выборочно из мапсурса заливаю в устройсво перестает работать поиск? Причем если собирать обратно маптулом то тоже не работает. Версия cGPSMapper - 097d Routable.
Просто нигде не могу найти ответа.
[Профиль]  [ЛС] 

E_I

Стаж: 18 лет 6 месяцев

E_I · 19-Май-12 15:14 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Май-12 10:36)

KSB31 писал(а):
...почему когда я GMapTool-ом разбиваю карты Дороги Росии для мапсурса, и потом выборочно из мапсурса заливаю в устройсво перестает работать поиск? ...
Раз поиска нет в Maspsource, то его не будет и в приборе. Всегда так! И обратно справедливо - есть в Mapsource есть в приборе.
Для поиска в Mapsource нужен специальный файл "карта_mdr.img", который прячет от нас Навиком - изготовитель "Дорог". А вот Garmin для Европы не прячет.
[Профиль]  [ЛС] 

cvaigon

Стаж: 14 лет

cvaigon · 12-Июн-12 11:36 (спустя 23 дня)

подскажите , как установить интерфейс мапсорса спешил, на ин.яз, к примеру , что бы , был- французский или португальский язык в самой программе (не карте!!!). заранее спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

E_I

E_I · 12-Июн-12 12:14 (спустя 38 мин.)

cvaigon писал(а):
подскажите , как установить интерфейс мапсорса спешил, на ин.яз, к примеру , что бы , был- французский или португальский язык в самой программе (не карте!!!)...
Английский - просто - надо удалить из директории Mapsource файл MapSourceRUS.dll.
А вот другой язык я не пробовал. Но влюбом случае надо добавить (или она уже есть) соотвтствующую библиотеку MapSourceFRA.dll. И, возможно, переключить Windows на французский.
[Профиль]  [ЛС] 

cvaigon

cvaigon · 12-Июн-12 12:55 (спустя 40 мин.)

извините, что не по теме, но как расшить , контенейр, карты непала , просто там несколько img, и он просит fid , а их несколько, и все разные, , то же самое , с юж .полюсом , сшиваю в контейнер , а дальше все - tool его в упор не видит ????
[Профиль]  [ЛС] 

E_I

E_I · 12-Июн-12 15:18 (спустя 2 часа 23 мин.)

cvaigon писал(а):
...как расшить , контенейр, карты непала , просто там несколько img, ...
gmaptool.exe - все поможет сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyaspb95

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ilyaspb95 · 17-Июн-12 13:10 (спустя 4 дня)

Народ подскажите,какой нужен формат файла карт, что бы прочитал MapSource? И как их закачать на нуви 2495? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

RTuERkaM

Стаж: 14 лет 7 месяцев

RTuERkaM · 17-Июн-12 13:20 (спустя 10 мин.)

ilyaspb95 писал(а):
Народ подскажите,какой нужен формат файла карт, что бы прочитал MapSource? И как их закачать на нуви 2495? Спасибо.
В 2495 проше готовые кидать файлы... Напишите в ЛС что Вас интересует, чтобы не засорять тему.
[Профиль]  [ЛС] 

gilap

Стаж: 14 лет 1 месяц

gilap · 27-Июн-12 16:40 (спустя 10 дней)

О, мудрейшие подскажите пожалуйста абсолютному новичку в навигации, т.е. абсолютному нулю, какую программу стоит изучать и в ней работать: BaseCamp или Mapsource. В инете прочитал, что BaseCamp это новая версия Mapsource. Так ли это?
[Профиль]  [ЛС] 

voyager56

Стаж: 18 лет

voyager56 · 28-Июн-12 06:58 (спустя 14 часов)

gilap писал(а):
О, мудрейшие подскажите пожалуйста абсолютному новичку в навигации, т.е. абсолютному нулю, какую программу стоит изучать и в ней работать: BaseCamp или Mapsource. В инете прочитал, что BaseCamp это новая версия Mapsource. Так ли это?
Mapsource больше поддерживаться не будет. Вместо его будет BaseCamp. У BaseCamp есть очень большой плюс он может отоброжать карты прямо из gmapsupp.img, gmapprom.img ...
[Профиль]  [ЛС] 

cvaigon

cvaigon · 15-Июл-12 15:48 (спустя 17 дней)

cvaigon писал(а):
подскажите , как установить интерфейс мапсорса спешил, на ин.яз, к примеру , что бы , был- французский или португальский язык в самой программе (не карте!!!)...
Английский - просто - надо удалить из директории Mapsource файл MapSourceRUS.dll.
А вот другой язык я не пробовал. Но влюбом случае надо добавить (или она уже есть) соотвтствующую библиотеку MapSourceFRA.dll.
И, возможно, переключить Windows на французский.-вопрос и как это сделать , если можно по шагово(библиотеку просто добавил, ноль реакции)-а вот как, менять язык ????
[Профиль]  [ЛС] 

Hellraizer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Hellraizer · 16-Авг-12 11:40 (спустя 1 месяц)

Столкнулся со следующей проблемой на Вин7, 64-бит. Ставлю Мапсорс, загружаю в него карты, включаю UnlockWizard, а он мне говорит, что у него прооблемы в реестре, переустановите меня. Никакие танцы с бубнами из доступных в сети, типа установить сначала 6.13.7, а потом поверху последнюю не помогают, остается всё тоже самое. Сталкивался ли кто с проблемой и удалось ли ее решить?
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

E_I

E_I · 16-Авг-12 12:35 (спустя 54 мин., ред. 16-Авг-12 12:35)

Hellraizer писал(а):
...Ставлю Мапсорс, загружаю в него карты, включаю UnlockWizard, а он мне говорит, что у него прооблемы в реестре, переустановите меня. ...
Никогда не надо переустанавливать Mapsource. Он вообще не требует установки. Достаточно в любую папку поместить два файла - Mapsource.exe и MapSourceRUS.dll. Файл UnlockWizard.exe не нужен.
Если есть проблемы в реестре с картами, где они зарегистрированы, то разбирайтесь с этим.
Для win64:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\MapSource\Families
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\MapSource\FamiliesNT
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\MapSource\Products
[Профиль]  [ЛС] 

Hellraizer

Hellraizer · 16-Авг-12 12:41 (спустя 6 мин.)

E_I писал(а):
Файл UnlockWizard.exe не нужен.
Спасибо за обстоятельный ответ. Но у меня проблема в том, что как раз UnlockWizard мне-то и нужен, чтобы разблокировать карты в Мапсорсе.
[Профиль]  [ЛС] 

E_I

E_I · 16-Авг-12 16:12 (спустя 3 часа, ред. 16-Авг-12 16:12)

Цитата:
...проблема в том, что как раз UnlockWizard мне-то и нужен, чтобы разблокировать карты в Мапсорсе.
Он не нужен - это дополнительный сервис только в том случаи, если он (UnlockWizard) прописан в реестре.
Пример:
(
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\UnlockWizard]
"InstallDir"="c:\\Program Files (x86)\\Garmin\\UnlockWizard\\""
)
Если не прописан, то срабатывает алгоритм в самомм модуле "mapsource.exe":
В окне - "Утилиты" - ""Разблокировать карту" - "Добавить" - вводите код.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellraizer

Hellraizer · 16-Авг-12 16:56 (спустя 44 мин.)

E_I писал(а):
Цитата:
...проблема в том, что как раз UnlockWizard мне-то и нужен, чтобы разблокировать карты в Мапсорсе.
Он не нужен - это дополнительный сервис только в том случаи, если он (UnlockWizard) прописан в реестре.
Пример:
(
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\UnlockWizard]
"InstallDir"="c:\\Program Files (x86)\\Garmin\\UnlockWizard\\""
)
Если не прописан, то срабатывает алгоритм в самомм модуле "mapsource.exe":
В окне - "Утилиты" - ""Разблокировать карту" - "Добавить" - вводите код.
Что значит человек разбирается :):):)
Спасибо большое!!! Всё стало, все заработало!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alnik19

Стаж: 16 лет

alnik19 · 27-Сен-12 21:22 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 27-Сен-12 21:22)

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО С РАСБЛОКИРОВКОЙ САМОЙ ПРОГРАММЫ-в папке UNLOCK-в REDMI-абракадабра- UnlockWizard Ї®§ў®«пҐв а §Ў«®ЄЁа®ў вм «®зҐлҐ Є авл ў Mapsource.
ЏҐаҐЄ®ЇЁаг©вҐ ᮤҐа¦Ё¬®Ґ ў Ї ЇЄг Mapsource, § ЇгбвЁвҐ UnlockWizard.exe Ё б«Ґ¤г©вҐ ЁбвагЄжЁп¬.
[Профиль]  [ЛС] 

alnik19

Стаж: 16 лет

alnik19 · 02-Окт-12 16:21 (спустя 4 дня, ред. 02-Окт-12 16:21)

помогите с расблокировкой карт в mapsourse.только пожалуйста пошагово. без ссылок. http://i40.fastpic.ru/big/2012/1002/74/a70af940204f481b1a721982114ee474.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

E_I

E_I · 02-Окт-12 22:52 (спустя 6 часов)

На вашей картинке откройте соседнюю вкладку "регионы для разблокировки".
[Профиль]  [ЛС] 

ДИМАНxxx

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ДИМАНxxx · 16-Апр-13 21:33 (спустя 6 месяцев)

Народ подскажите плиз у меня не отображается пункт выбора карт который находится в левом верхнем углу прямо под вкладкой файл , все перепробовал не хочет собака и все , заранее блаодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error