Провайдеры Запорожья

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Ответить

bvnet

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bvnet · 01-Авг-13 23:33 (12 лет 1 месяц назад)

Hausser23 писал(а):
60316672
Цитата:
А на поселки что не тянут оптику?
Если бы тянули я бы сразу провел )))
на поселке, это где такое ??
[Профиль]  [ЛС] 

jedi_zp

Стаж: 18 лет 6 месяцев

jedi_zp · 12-Авг-13 10:52 (спустя 10 дней, ред. 12-Авг-13 10:52)

polidar писал(а):
глобал Это больная тема там и ТП не в себе порой
С ТП проблем давно уже нет, там новые ребята работают, разговаривают культурно и помогают решить вопросы.
sean2008 писал(а):
59773161Было, хамили раньше часто( Но чаще туда было просто не дозвонится. После 17.00 и в выходные трубку никто не брал по "круглосуточному номеру". Сейчас стали брать? П.с. посмотрел их форум, похоже провайдер того, самые свежие посты 2012 годом в большинстве тем...
Вот вроде и человек нормальный пишет и в то же время такое чувство что господин sean2008 вначале себя, а потом и остальных пытается на...ть так как на сайте провайдера нигде не написано что "телефон круглосуточный", наоборот, для таких индейцев написано русским по белому ГРАФИК РАБОТЫ =>>

http://www.globalnet.zp.ua/ru/contacts/ - Вот кстати ссылка на офф сайт, и там есть форма обратной связи, от туда отвечают днем буквально в течении получаса, а если ночью то утром или перезванивают или отвечают.
bvnet писал(а):
59832136
sean2008 писал(а):
П.с. посмотрел их форум, похоже провайдер того, самые свежие посты 2012 годом в большинстве тем...
Все давно переехали на сайт вконтакте
А так же интересно, суть провайдера в интернете или в заполнении форума?
Пользуюсь Глобал-Нет с июня 2009 года, случается разное, и гроза и обесточка дома - но если читать внимательно то в договоре есть слово Форс мажор - а это значит проблемы не зависящие от оператора. А оператор делает со своей стороны все что может, порой позвонишь, а они уже и аварийку успели вызвать, так что благодаря им и интернет заведется и свет в доме появится.
Спасибо, очень порадовал пост про Вегу, оказывается ADSL у нас может выдавать до 100 мегабит???

С учетом что это по Wi-Fi через УГ роутер TP-link 740G - более чем достойно.
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Стаж: 18 лет

Avtoformula · 12-Авг-13 13:34 (спустя 2 часа 42 мин.)

jedi_zp писал(а):
60449941Спасибо, очень порадовал пост про Вегу, оказывается ADSL у нас может выдавать до 100 мегабит???
Вы не родственник алясин?
Кто сказал что Вега чудесит, вы ниже тоже самое сделали и зачем ниже картинку вешать из вики?
Вон есть тесты которые показывают превышение скорости света.
Что касаемо ТП, ну уже бы пора сделать круглосуточную, я даже незнал, что есть такое, когда ТП не работает в ночь.
[Профиль]  [ЛС] 

QWERTивый

Стаж: 16 лет 11 месяцев

QWERTивый · 12-Авг-13 14:08 (спустя 33 мин.)

Avtoformula писал(а):
...я даже незнал, что есть такое, когда ТП не работает в ночь.
ночью нужно спать
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Avtoformula · 12-Авг-13 14:17 (спустя 9 мин.)

QWERTивый писал(а):
60451847ночью нужно спать
админам, ДО, а вот юзверям....
[Профиль]  [ЛС] 

jedi_zp

jedi_zp · 13-Авг-13 10:16 (спустя 19 часов)

Avtoformula писал(а):
60451531Что касаемо ТП, ну уже бы пора сделать круглосуточную, я даже не знал, что есть такое, когда ТП не работает в ночь.
Просто интересно, вот позвонили Вы в час ночи, ну принял у вас сотрудник ТП заявку на ремонт, но пока монтажники же не придут на работу - никто Вам ничего не починит )))) Так смысл звонить ночью если модно позвонить утром? Это же на ADSL где ТП передернули модем со своей стороны и О чудо - все заработало.
Так все же - зачем ТП круглосуточное? )))
[Профиль]  [ЛС] 

QWERTивый

QWERTивый · 13-Авг-13 10:39 (спустя 23 мин.)

jedi_zp писал(а):
...Так все же - зачем ТП круглосуточное? )))
для самоудовлетворения
[Профиль]  [ЛС] 

jedi_zp

jedi_zp · 13-Авг-13 10:54 (спустя 14 мин.)

Кстати там для юр лиц круглосуточное обслуживание, кому интересно могут переключится на тарифы для юр лиц ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Avtoformula · 13-Авг-13 22:21 (спустя 11 часов, ред. 13-Авг-13 22:21)

jedi_zp писал(а):
60461701
Avtoformula писал(а):
60451531Что касаемо ТП, ну уже бы пора сделать круглосуточную, я даже не знал, что есть такое, когда ТП не работает в ночь.
Просто интересно, вот позвонили Вы в час ночи, ну принял у вас сотрудник ТП заявку на ремонт, но пока монтажники же не придут на работу - никто Вам ничего не починит )))) Так смысл звонить ночью если модно позвонить утром? Это же на ADSL где ТП передернули модем со своей стороны и О чудо - все заработало.
Так все же - зачем ТП круглосуточное? )))
Вы желаете что бы я развернул идею круглосуточной ТП?
Я юзвер, и мне не всё равно когда вы примете заявку, может это на моей стороне проблемс, ну как по мне эта проблема чаще всего. ТП глянула, внатуре, авария, отключено или отключилось, приняли заявку и я спокойно отвалил на другой инет или просто спать. Утром я думаю не о инете, что нужно вам сообщить что у меня не работает. Если конечно вы не были в шкуре юзера и вам инет дома притянули в 2-3 канала, то да, нет одного включил другой или поставил приблуду ...как например у меня. А юзеру очень проблематично- он утром мозгами на работе, на работе ему только о вас и думать, а вечером дозвонЯлся к Вам и вы утешили- сегодня уже даже ничего не будем начинать, завтра днём глянем- вот это гуд, вот это сервис, вот это забота о клиенте!!!
Вы внатуре сотрудник этого инета?!- Советую изверям тогад, переходить к более продвинутым организациям!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jedi_zp

jedi_zp · 15-Авг-13 10:43 (спустя 1 день 12 часов)

Вы наверно читали бегло или между строк, я писал что пользователь Глобала с 2009 года )))
Как по мне, ну пропал он ночью - зато высплюсь )) а позвонить всегда можно и утром -- вообще нет сложности, да что там звонить, написать с работы на сайте в форме связи - и тебе перезвонят. Ночью все равно никто не придет не на дом не к тебе(ко мне).
Ну а уж если я такой фельдиперцовый то у меня 1) Тариф для юр лиц с круглосуточной поддержкой 2) Заведено две линии интернета. А иначе все выше написанное не обоснованные понты.
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 17-Авг-13 00:55 (спустя 1 день 14 часов, ред. 17-Авг-13 00:55)

jedi_zp писал(а):
60486856Вы наверно читали бегло или между строк, я писал что пользователь Глобала с 2009 года )))
Скорее между строк, провайдеров в наше время хвалить не модно. Если человек так яростно хвалит и защищает провайдера, то 90% что казачек то засланный
jedi_zp писал(а):
60486856

С учетом что это по Wi-Fi через УГ роутер TP-link 740G - более чем достойно.
http://www.netindex.com/download/4,10266/Zaporizhzhya/?tab=1
http://www.netindex.com/upload/4,10266/Zaporizhzhya/?tab=1
С учетом что в ЗП осталось 10 провайдеров,то да 13-ое место очень достойно
[Профиль]  [ЛС] 

sean2008

Стаж: 18 лет 1 месяц

sean2008 · 21-Авг-13 14:55 (спустя 4 дня, ред. 21-Авг-13 14:55)

jedi_zp, вы видимо невнимательно прочитали или что то не поняли. Написано оно конечно написано, что техподдержка до 21.00 работает, но раньше после 17.00 она не работала ну никак вообще) Улавливаете?) Сейчас незнаю, может поменялось что то На их бумажной рекламке номера было что вроде "без праздников и выходных", может я спутал с круглосуточно, не спорю) Хотя по выходным саппорт работал как "после 17" в будни для меня лично ( Рад что ситуация поменялась!
Тариф у меня был небольшой, ну не нужно мне 100мбит, хватит и 2-х, лишь бы постабильней и всегда, так что о каких преимуществах над АДСЛ может идти речь.
Сейчас пользуюсь ОГО и Вегой (АДСЛ), тоже не идеал: на веге рвется конект бывает (саппорт проверил, "типа проблем нет", щас сменил мопед, посмотрим), а саппорт ого жесть еще та (минут 5 надо выслушивать "роботов", потом еще 10 мин висеть в ожидании оператора... ну правда проблему сразу же решили), но в любом случае как-то все стабильнее в итоге =)
Часто названивают из "Воли", но както памятуя прошлое этой конторки в ЗП (биском-одеко?) нет никакого желания проверять что же там сейчас, да и отзывы тут весьма отвратные.
Из местных провайдеров могу похвалить dctel, правда пользовался давненько (пришлось съехать с района речпорта), проблем вообще никаких с их стороны не припомню - хотя пользовался довольно долго.
Цитата:
Ночью все равно никто не придет не на дом не к тебе
А днем приедут? Зачем?)) Ведь в итоге затык все равно на стороне провайдера...)
bvnet писал(а):
Если человек так яростно хвалит и защищает провайдера, то 90% что казачек то засланный
похоже на то
[Профиль]  [ЛС] 

jedi_zp

jedi_zp · 23-Авг-13 14:34 (спустя 1 день 23 часа)

dctel - был на Бомбее давно и вроде как свернул свою деятельность еще в 2006, так же как и на Осипенко что то у него не пошло.
bvnet - хотелось бы узнать кто в Ваше время диктует моду? Вначале скажите что провайдера не модно хвалить, потом скажите что Дом2 - это супер... куда заведет такое чужое мнение? А посему нужно иметь собственное мнение.
sean2008 - Ваша уверенность просто поражает "А днем приедут? Зачем?)) Ведь в итоге затык все равно на стороне провайдера...)" в то время как статистика судя по форумам показывает что 90% проблем у самих пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 24-Авг-13 21:18 (спустя 1 день 6 часов, ред. 24-Авг-13 21:18)

jedi_zp писал(а):
60588866bvnet - хотелось бы узнать кто в Ваше время диктует моду? Вначале скажите что провайдера не модно хвалить, потом скажите что Дом2 - это супер... куда заведет такое чужое мнение? А посему нужно иметь собственное мнение.
чувствуется профессиональный троллинг
когда нечего сказать, надо уйти от темы и перейти на личности
[Профиль]  [ЛС] 

7Wolf-zp

Стаж: 16 лет 3 месяца

7Wolf-zp · 27-Авг-13 21:09 (спустя 2 дня 23 часа)

sean2008
Воля - у меня сложилось двоякое отношение к ним. Технология Docsis 3 - интернет по ТВ-кабелю. Пол года сижу, акционный пакет почти закончился, для саппорта главный параметр качества - скорость загрузки (стоит заметить, отчаянно пытаются помочь, но как только дело доходит до теста и оглашения результатов, помощь заканчивается и пофиг что пинг 200+). У меня по пакету идет скачивание 60Мбит, отгрузка только 1Мбит. Скорость скачивания, конечно, почти всегда соответствует, но вот отгрузка печалит до ужаса. Сайты грузятся медленно, видео на ютубе стартует долго, но фулШД тянет хорошо. В принципе, все проблемы от скорости аплоада
Интересует, такой вопрос, Киевстаровский инет на Бабурке, каков он? еще видел у них услугу за бонусы "Удвоение скорости тарифного плана на 90 дней за 50 бонусов" - в чем подвох? уж больно щедро выглядит это, что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus91111

Стаж: 13 лет 1 месяц

Maximus91111 · 30-Авг-13 16:46 (спустя 2 дня 19 часов)

В орджонике юзаю Центр и Укртелеком ОГО. У меня два инета. Иногда отпадает то один то другой. Но центр лучше. Скорость отличная, даже по миру иногда выдает мегабиты больше чем 5. Короче - основа центр, на подхвате ОГО.
[Профиль]  [ЛС] 

fourtyt

Стаж: 16 лет 2 месяца

fourtyt · 24-Сен-13 22:01 (спустя 25 дней)

KAPTOH2 писал(а):
55791896oxana16081992
Попробуйте взять роутер у друзей и посмотреть на его работу, если будет лучше, то нужно будет менять ваше устройство. Но ваш роутер откровенно слабоват. Не советую брать тарифный план больше 10 Мбит. Еще можно ограничить скорость в торрент-клиенте до 1 Мбайт. После этого, скорее всего, работать будет стабильнее.
Эм.. Прошу прощения за, в некотором роде, некропост, но хочу встать на сторону oxana16081992, ибо сил больше нет. Проблема не в оборудовании. Воля - это просто отстойнейший, ужаснейший, рогатейший провайдер, и в случае с Волей - проблема в провайдере, 100%. Сам являюсь польхователем этого недоразумения, которое именует себя "провидным украйинским провайдером". Говно, а не связь.
[Профиль]  [ЛС] 

legeross

Стаж: 16 лет 2 месяца

legeross · 15-Ноя-13 10:00 (спустя 1 месяц 20 дней)

С НетПоинта перевели на ДатуГруп. Бывают конечно затыки, не без греха, но в целом доволен. В танчиках вечером пинг 28 (WOT ping Claster) на RU5. На акции 50 мб за 50 грн. Онлайн контент медиаплеером и SMART TV тянет по WI-FI практически без затыков через роутер Zyxel Keenetic (всем его и рекомендую). Им бы еще плейлист присобачить, чтобы IPTV можно было смотреть с телека.
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 24-Ноя-13 14:55 (спустя 9 дней, ред. 24-Ноя-13 14:55)

http://centr.zp.ua/
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Avtoformula · 25-Ноя-13 00:34 (спустя 9 часов)

bvnet
это вся ширина прова? И сколько абонентов у вас?
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 25-Ноя-13 04:01 (спустя 3 часа)

Avtoformula
нет это ширина сетевой карты и сервера спидтеста
а это не у меня ))
[Профиль]  [ЛС] 

Rudakovsky

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Rudakovsky · 24-Янв-14 17:48 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 24-Янв-14 17:48)

Скажите,интересуют отзывы людей.Пришел в наш дом провайдер Thebest-on .Кто пользуется данным инетом оставьте свои отзывы об этом провайдере,если есть такие здесь .
[Профиль]  [ЛС] 

QWERTивый

QWERTивый · 24-Янв-14 18:14 (спустя 26 мин.)

Rudakovsky
так вы бы сразу и ссылку на сайт их дали б
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 24-Янв-14 21:19 (спустя 3 часа)

QWERTивый писал(а):
62671440Rudakovsky
для тех кто в танке - http://thebest-on.com/
[Профиль]  [ЛС] 

Rudakovsky

Rudakovsky · 24-Янв-14 22:05 (спустя 45 мин.)

bvnet писал(а):
62674134
QWERTивый писал(а):
62671440Rudakovsky
для тех кто в танке - http://thebest-on.com/
звыняйте,ссылку уже дали выше ,этот пров подтверждаю и прошу отзывов кто пользуется этим провом
[Профиль]  [ЛС] 

venm87

Стаж: 15 лет 3 месяца

venm87 · 04-Фев-14 21:13 (спустя 10 дней)

Пользуюсь подобием интернета домтеле , перекинули с нетпоинта , настоятельно не рекомендую . Лагал интернет в течении месяца , пропадал каждые пять минут и весь этот месяц они не могли решить проблему или не хотели , ссылались на меня . Все стало нормально после замены их оборудования на линии . Весь январь все было нормально , но на днях опять начался лагодром . ТП мне прямо отвечает , что мы проблемы со своей стороны не видим и попросту забили . На вопрос о расторжении договора предлагают прокатиться на правый берег да еще и в будни . Надеюсь они сгорят в аду
[Профиль]  [ЛС] 

MWHEELUP

Стаж: 17 лет 2 месяца

MWHEELUP · 28-Фев-14 18:10 (спустя 23 дня, ред. 28-Фев-14 18:10)

Люди хочу избавится от этого говна - http://microcom.net.ua/index.html
Район металлургов, хотели провести Subnet но они не захотели по обычным тарифам, хотят что бы мы платили как для юридические лица (у нас салон, стоит 2 компа, проверка почты + форумы + развлекуха типо ютуба). ADSL не предлагать))
Заранее спасибо за варианты)
[Профиль]  [ЛС] 

bvnet

bvnet · 02-Мар-14 12:56 (спустя 1 день 18 часов)

Ну если для салона 100грн/мес неподъемная сумма. Тогда вам надо не провайдера искать, а задуматься может вы не тем бизнесом занимаетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

QWERTивый

QWERTивый · 03-Мар-14 12:20 (спустя 23 часа, ред. 03-Мар-14 12:20)

Кто, что знает об этом провайдере Кабельное телевидение и интернет, у них сейчас проходит акция 100мбит/с за 50грн на постоянке, я по телефону пытался узнать, что за скорость в реале, на что они мне ответили до 100мбит, гарантировано выше 10мбит/с будет, может кто пользуется - как у них со стабильностью и скоростью ?
MWHEELUP писал(а):
63124177Люди хочу избавится от этого говна - http://microcom.net.ua/index.html
Район металлургов, хотели провести Subnet но они не захотели по обычным тарифам, хотят что бы мы платили как для юридические лица (у нас салон, стоит 2 компа, проверка почты + форумы + развлекуха типо ютуба). ADSL не предлагать))
посмотрите может http://www.globalnet.zp.ua/ имеет там свой инет либо тогда КС
[Профиль]  [ЛС] 

Rudakovsky

Rudakovsky · 03-Мар-14 16:52 (спустя 4 часа)

QWERTивый писал(а):
63153901Кто, что знает об этом провайдере Кабельное телевидение и интернет, у них сейчас проходит акция 100мбит/с за 50грн на постоянке, я по телефону пытался узнать, что за скорость в реале, на что они мне ответили до 100мбит, гарантировано выше 10мбит/с будет, может кто пользуется - как у них со стабильностью и скоростью ?
MWHEELUP писал(а):
63124177Люди хочу избавится от этого говна - http://microcom.net.ua/index.html
посмотрите может http://www.globalnet.zp.ua/ имеет там свой инет либо тогда КС
глобала и киевтсара у него нету
по поводу вас-вроде как слышал что санди нет это проект ГЮССА
а соутсайд(теперь фринет)-может стоит посмотреть в эту сторону ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error