Код Гиас: Восставший Лелуш (ТВ-2) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 (Танигути Горо) [TV] [25 из 25] [JAP+Sub] [2008, приключения, фантастика, меха, драма, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

mFoxRU

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mFoxRU · 17-Июн-08 02:18 (17 лет 3 месяца назад)

Кузнец, мы сабы выложили. Готовь людям дозу)
[Профиль]  [ЛС] 

Yakut91

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Yakut91 · 17-Июн-08 08:27 (спустя 6 часов)

АРИГАТО
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Indream · 17-Июн-08 19:49 (спустя 11 часов)

Мдаа концовочка интересная... Приготовления это естественно план "незавоевательного" захвата КФ, который будет состоять в выступлении Тхиен Дзи, где она скажет что Евнухи предатели, что КФ преобразуется в СШК и объединяется с СШЯ под лидерством Зеро, ну а Синг Кхе с "повстанцами" перейдет на сторону ЛЛ, как никак а Тхиен Дзи приказала+Евнухи его кинули(неужели рассчитывал что его простят, а свадьба не состоится?). А вот насчет Лелуша в Академии, то тут конечно интересно, притом что и в Тхиен Дзи Башиба Линг и в Академии Эшфорд было примерно одно и тоже время(ночь), то толи СС задарила ему гиасс-телепорт, толи Зеро сделал себе клона, хотя как вариант ЛЛ активно юзает помощь Ролло с Винцентом(гиасс Ролло(правда он лишь на несколько секунд останавливает время людей, а не само время)+Винцент мех шустрый)
[Профиль]  [ЛС] 

RAYMAN)

Стаж: 18 лет 4 месяца

RAYMAN) · 18-Июн-08 01:48 (спустя 5 часов, ред. 18-Июн-08 01:48)

досмотрел 10ую концовка убила! ещё больше вопросов блин!
[Профиль]  [ЛС] 

sub-zero123

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sub-zero123 · 18-Июн-08 11:36 (спустя 9 часов)

Кстати, а где сейчас Ролло? и эта Британка, которую ЛЛ завербовал...
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 18-Июн-08 13:25 (спустя 1 час 48 мин.)

Ээээ а ты 10 внимательно смотрел??? В конце в Академии показывают студсовет, Ролло и Лелуша. Виллета должна быть там же, т.к. задание следить за ЛЛ никто не отменял.
[Профиль]  [ЛС] 

sub-zero123

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sub-zero123 · 18-Июн-08 14:17 (спустя 51 мин., ред. 18-Июн-08 14:17)

да? щас пересмотрим... теперь интересно за кем же она следит...
ЗЫ я тут вспомнил один момент... когда просматривали в 10 серии альбом Анны, там были фотки с праздника в честь Сузаку... и там был Лелуш...
Вот какой вопрос, у нее же была фотка Лелуша еще в детстве... Может она тож в него того? зачем ей хранить его фотку? хотя конечно это довольно натянутое предположение, но все-таки как? Может быть такое?
ЗЫ2 Хотел еще спросить... кого вам напоминает Лелуш? Мне вот просто до зарезу напоминает Ягами Лайта (Киру). Хотя в последних сериях заметны сильные различия...
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 19-Июн-08 17:49 (спустя 1 день 3 часа)

sub-zero123 писал(а):
ЗЫ я тут вспомнил один момент... когда просматривали в 10 серии альбом Анны, там были фотки с праздника в честь Сузаку... и там был Лелуш...
Вот какой вопрос, у нее же была фотка Лелуша еще в детстве... Может она тож в него того? зачем ей хранить его фотку? хотя конечно это довольно натянутое предположение, но все-таки как? Может быть такое?
ЗЫ2 Хотел еще спросить... кого вам напоминает Лелуш? Мне вот просто до зарезу напоминает Ягами Лайта (Киру). Хотя в последних сериях заметны сильные различия...
Блин ну задолбали сравнивать Код и Тетрадку, у них и жанры разные, и мотивы у героев тоже различны... Но раз оба не ограничивают себя в методах, то надо сравнить.
Что до альбома, то Аня любит все фоткать вот и фоткнула, хотя... Вполне возможно что в преследуя какие-то политические цели Имп планировал свадьбу ЛЛ и А.
И смотрите внимательнее, ведь нераз показывается и говорится за кем она следит. Ее, Ролло и еще группу агентов приставили следить не вернется ли память ЛЛ. А он их мастерски обхитрил, попутно переманив "брата" и Виллету на свою сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Стаж: 18 лет

Фурион · 19-Июн-08 21:03 (спустя 3 часа)

Loned писал(а):
sub-zero123 писал(а):
Блин ну задолбали сравнивать Код и Тетрадку, у них и жанры разные, и мотивы у героев тоже различны... Но раз оба не ограничивают себя в методах, то надо сравнить.
Что до альбома, то Аня любит все фоткать вот и фоткнула, хотя... Вполне возможно что в преследуя какие-то политические цели Имп планировал свадьбу ЛЛ и А.
И смотрите внимательнее, ведь нераз показывается и говорится за кем она следит. Ее, Ролло и еще группу агентов приставили следить не вернется ли память ЛЛ. А он их мастерски обхитрил, попутно переманив "брата" и Виллету на свою сторону.
Ее для этого не приставляли. Хотя бы потому, что они с приятелем за Лелушем не следят совершено, и не знают кто он такой на самом деле. Ну, или не знали.
[Профиль]  [ЛС] 

Friona2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Friona2 · 19-Июн-08 23:04 (спустя 2 часа 1 мин.)

Спасибо за 10 серию.
Да много я тут обсуждений пропустил.....(Работа, любовь, дети и т.п.)
[Профиль]  [ЛС] 

теплотехник

Стаж: 17 лет 11 месяцев

теплотехник · 20-Июн-08 07:33 (спустя 8 часов, ред. 20-Июн-08 07:33)

Всетаки Японцы из ЛЛ сделали прозжонного разводилу, (наперсточника, лохотронщика), Всех разводит как лохов британцев
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 20-Июн-08 19:18 (спустя 11 часов, ред. 20-Июн-08 19:18)

Фурион писал(а):
Loned писал(а):
sub-zero123 писал(а):
Ее для этого не приставляли. Хотя бы потому, что они с приятелем за Лелушем не следят совершено, и не знают кто он такой на самом деле. Ну, или не знали.
Меня глючит или:
1.Когда вернулся Су, у него с ними был разговор по поводу вернулась ли память ЛЛ.
2.И изначально они за ним следили(пересмотрите первые серии, в частности 3-4 если не ошибаюсь). Просто как я писал выше ЛЛ их провел и завербовал, так что слежка стала формальной.
3. И наконец 1 серия, момент где СС возращает память ЛЛ, там отряд разведки(подчиненный насколько понимаю Виллете), и у командира дневник с записями о том что ЛЛ делал в тот день(хорошо же они не следят совершенно). После этого он говорит что ЛЛ-приманка для СС. Собственно У Виллеты и Ко было 2 задачи - следить не вернулась ли память ЛЛ о том кто он на самом деле, и поймать СС(об этом и Ролло говорит).
P.S. Такое ощущение что или я смотрел Код укуренным(а у меня к травке и иже с ней отношение сугубо отрицательное) или вы...
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Фурион · 20-Июн-08 20:37 (спустя 1 час 19 мин.)

Loned писал(а):
Фурион писал(а):
Loned писал(а):
sub-zero123 писал(а):
Меня глючит или:
1.Когда вернулся Су, у него с ними был разговор по поводу вернулась ли память ЛЛ.
2.И изначально они за ним следили(пересмотрите первые серии, в частности 3-4 если не ошибаюсь). Просто как я писал выше ЛЛ их провел и завербовал, так что слежка стала формальной.
3. И наконец 1 серия, момент где СС возращает память ЛЛ, там отряд разведки(подчиненный насколько понимаю Виллете), и у командира дневник с записями о том что ЛЛ делал в тот день(хорошо же они не следят совершенно). После этого он говорит что ЛЛ-приманка для СС. Собственно У Виллеты и Ко было 2 задачи - следить не вернулась ли память ЛЛ о том кто он на самом деле, и поймать СС(об этом и Ролло говорит).
P.S. Такое ощущение что или я смотрел Код укуренным(а у меня к травке и иже с ней отношение сугубо отрицательное) или вы...
Не знаю кого глючит, но мне казалось, что под следящей подразумевалась Аня.
[Профиль]  [ЛС] 

теплотехник

Стаж: 17 лет 11 месяцев

теплотехник · 21-Июн-08 10:46 (спустя 14 часов)

Фурион писал(а):
Loned писал(а):
Фурион писал(а):
Loned писал(а):
sub-zero123 писал(а):
Меня глючит или:
Не знаю кого глючит, но мне казалось, что под следящей подразумевалась Аня.
Аня тута совершенно ни причем по поводу слежки. Это Виоллета главная по слежки, а Аня просто тупой боевик, котороя все фотографирует от того что делать ей не фиг
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 21-Июн-08 21:35 (спустя 10 часов)

Аня следещая???? Фурион читай посты внимательнее, я писал что Аня просто любит все фоткать, а следили Виллета и Ролло(пока их ЛЛ не переманил). Аня вообще ничего не знает об ЛЛ, и то кажется она узнала что он есть такой в Академии, только когда просматривала с Ко альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Фурион · 21-Июн-08 22:07 (спустя 32 мин.)

Loned писал(а):
Аня следещая???? Фурион читай посты внимательнее, я писал что Аня просто любит все фоткать, а следили Виллета и Ролло(пока их ЛЛ не переманил). Аня вообще ничего не знает об ЛЛ, и то кажется она узнала что он есть такой в Академии, только когда просматривала с Ко альбом.
Что ж поделать, если у вас за предложением про Аню шла фраза в которой конкретное имя не указывалось, а только принадлежность к женскому полу?
[Профиль]  [ЛС] 

Goddes_Prima

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Goddes_Prima · 22-Июн-08 16:43 (спустя 18 часов)

во завернули в 11 серии, покруче чем в конце 10. хотя конец определенно порадовал
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 22-Июн-08 17:11 (спустя 28 мин.)

Фурион писал(а):
Loned писал(а):
Что ж поделать, если у вас за предложением про Аню шла фраза в которой конкретное имя не указывалось, а только принадлежность к женскому полу?
Ну если вы прочитаете посты моего разговора с sub-zero123, то поймете почему было построенно именно так. Собственно построение вопрос-ответ, с учетом абзацев.
[Профиль]  [ЛС] 

Фурион

Фурион · 22-Июн-08 18:39 (спустя 1 час 27 мин.)

Loned писал(а):
Фурион писал(а):
Loned писал(а):
Ну если вы прочитаете посты моего разговора с sub-zero123, то поймете почему было построенно именно так. Собственно построение вопрос-ответ, с учетом абзацев.
Да мне такое построение знакомо, просто цитируемый пост не прочитал, вот конфуз и получился.
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 22-Июн-08 18:46 (спустя 6 мин., ред. 22-Июн-08 18:46)

Goddes_Prima писал(а):
во завернули в 11 серии, покруче чем в конце 10. хотя конец определенно порадовал
Дааааа.... Пожалуй пока - лучшая серия R2.
скрытый текст
Как и ожидал Зеро показал всему КФ какие эти Евнухи *******ы и народ сказал свое веское слово. Тианзы и Ко перешли на сторону Зеро. Насчет того как ЛЛ оказался в двух местах сразу, вроде писал теорию о клоне, оказался почти прав - двойник. Карен в плену у Су и Ко - ужас я то думал спасут ее. Но по крайне мере есть чем заменить Гурен - Шинкероу крут не то слово + на стороне ОЧР теперь Шен Ху. Ах а концовочка удивила не то слово, круче чем конец преведущей серии. В Академии станет теперь НАМНОГО веселее + кажетеся на Икаруге собирается своя веселая компания. А в следущей серии вроде будет праздник, и кажется ЛЛ продемонстрирует акробатические навыки.
[Профиль]  [ЛС] 

Goddes_Prima

Top User 06

Goddes_Prima · 22-Июн-08 18:58 (спустя 12 мин.)

скрытый текст
Мне показался странным инцедент с аней и ситсу. Видимо есть между ними связь. Причем еще и с бэйби-лилушем. Ну а к появлению рыцарей в эшфорде все и вело. это будет что-то
[Профиль]  [ЛС] 

Yakut91

Yakut91 · 22-Июн-08 22:06 (спустя 3 часа)

1 в инете ищи
2 завтра или максимум послезавтра появятся и сабы и 11 серия
так что жди
P.S. серии выходят раз в неделю по воскресеньям сабы появляются обычно на следующий день
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 23-Июн-08 11:01 (спустя 12 часов, ред. 23-Июн-08 11:01)

Goddes_Prima писал(а):
скрытый текст
Мне показался странным инцедент с аней и ситсу. Видимо есть между ними связь. Причем еще и с бэйби-лилушем. Ну а к появлению рыцарей в эшфорде все и вело. это будет что-то
скрытый текст
Ну СС знакома с ЛЛ давно, в первом сезоне в ее воспоминаниях мелькала Марианна, также были кадры в Японии где она смотрела за маленьким Лелушем. Что же до инцидента то тут кажется виновен Апельсин. Кстати кажется в серии отчасти раскрываются условия контракта между ЛЛ и СС.
[Профиль]  [ЛС] 

Goddes_Prima

Top User 06

Goddes_Prima · 23-Июн-08 12:01 (спустя 1 час)

сабы англ уже вечером воскресения появляются
скрытый текст
что касается контракта они в китае ищут какойто затеряный-спрятаный культ гиасса, вот зачем все эти битвы и стратегии
[Профиль]  [ЛС] 

Шнайзель

Стаж: 17 лет 3 месяца

Шнайзель · 23-Июн-08 12:18 (спустя 17 мин., ред. 23-Июн-08 12:18)

скрытый текст
в превью ЛЛ скакал не хило.Это что ему допинг такой выдали,или это Саеко была?
У ЛЛ юнит козырный конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Kyznec

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kyznec · 23-Июн-08 15:00 (спустя 2 часа 41 мин.)

торрент обновлен добавлена 11 серия, спидсаб от CraS
[Профиль]  [ЛС] 

Yakut91

Yakut91 · 23-Июн-08 15:22 (спустя 22 мин.)

ничё се оперативно АРИГАТО
[Профиль]  [ЛС] 

conKORD

Стаж: 18 лет 1 месяц

conKORD · 23-Июн-08 15:53 (спустя 30 мин., ред. 23-Июн-08 15:53)

А главное, еще больше фансервиса!!! (c)
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 23-Июн-08 17:17 (спустя 1 час 23 мин., ред. 23-Июн-08 17:17)

Шнайзель писал(а):
В превью ЛЛ скакал не хило.Это что ему допинг такой выдали,или это Саеко была?
У ЛЛ юнит козырный конечно
У меня чуть челюсть не отвисла когда я это увидел. Если допинг то мне бы такой . А так у ЛЛ козырный двойник(правда про инцидент с Ширли не сказала, ЛЛ подставила), а УН у него еще козырнее, осталось полюбоватся на него во второй форме(отчасти видна в том зале с резервуаром когда ЛЛ возращается в Токие(он еще и водоплавующий)), а также узнать что еще в него Лакшата впихнула, ну не только призматический луч же(хотя он крут слова нет).
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 23-Июн-08 20:06 (спустя 2 часа 49 мин.)

Тут пересматривал серию, и в анонсе заметил интересный момент:
Девушка ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ НА ЮФИ, только волосы как у Корнелии(возможно она, тока моложе как то выглядит). В общем похоже санрайзы планируют уже 3 серию подряд нас порядком удивить. Кстати 12 серия называется Love Attack! Ух берегись Лелуш похоже придется тебе разбиратся на личном фронте+та девушка появится явно не для красоты(в руке меч). Кому интересен момент - паузте на 24:19.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error