Хон Гиль Дон / Hong Gil Dong / Sharp Blade Hong Gil Dong (24/24 + SP) [Корея, 2008 г., комедия, романтика, экшн, HDTVRip] [KOR+Sub Rus][RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Ответить

fein231

Стаж: 18 лет 4 месяца

fein231 · 09-Авг-12 20:07 (13 лет 1 месяц назад)

Ой... Ну и муть... Даже мой любимый Чжан Гын Сок не спасает. Если уж совсем откровенно, то он вообще не вписывается со своим аристократизмом... Ну прямо тигр рядом с винегретом.
Короче, жаль потраченного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 09-Авг-12 23:13 (спустя 3 часа)

Под настроение надо смотреть. :)) Это же не исторический даже фильм, а скорее легенда. И музыка хороша, а песня Park-Wan-Kyu-Fate прекрасна!
[Профиль]  [ЛС] 

Лена2304

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Лена2304 · 04-Дек-12 01:14 (спустя 3 месяца 25 дней)

Интересно, а озвучка когда-нибудь будет??
[Профиль]  [ЛС] 

marmazetka_01

Стаж: 13 лет 9 месяцев

marmazetka_01 · 07-Фев-13 22:51 (спустя 2 месяца 3 дня)

научите корейскому)))))
Chinguyo писал(а):
7777045Artful Knave
спасибо! Мне в кайф переводить такую дораму. ^___~ Хоть она и такая большая.
[Профиль]  [ЛС] 

Isceznovenie

Стаж: 16 лет 1 месяц

Isceznovenie · 30-Мар-13 14:43 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 30-Мар-13 14:43)

ДОРОГИЕ АДМИНЫ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ ТОРЕНТЫ?? Я ДВА РАЗА СКАЧИВАЛА ЭТОТ СЕРИАЛ И ОБА РАЗА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛА ПОСЛЕ ЭТОГО СИСТЕМУ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2-ГО РАЗА ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА НЕГО, ПОТОМУ ЧТО АНТИВИРУС УДАЛИЛ СЕРИИ ЭТОГО ФИЛЬМА. ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО ПРОВЕРЕНО, ТО ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА? ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПОДСТАВЛЯЕТЕ ЛЮДЕЙ. ИЛИ ПРОВЕРЯЙТЕ ИЛИ ПИШИТЕ, ЧТО НЕ ПРОВЕРЕНО, ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ И ДОВОДИТЬ ДО ЗЛОСТИ НА ВАС? И ЕЩЕ, МОЯ ЗП НЕ ПОЗВОЛЯЕТ КУПИТЬ ПЛАТНЫЙ АНТИВИРУС, НАДЕЖДА НА СОВЕСТЬ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО, НУ И НА ВАС. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!! ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ....
[Профиль]  [ЛС] 

devata

Стаж: 17 лет 1 месяц

devata · 30-Мар-13 19:15 (спустя 4 часа)

Isceznovenie
вы на трекере почти 4 года и не научились работать с компом и следить за безопасностью,
иллюзорная проблема с файлами раздачи только у вас.
з.ы. антивирус можно поставить бесплатно любой (Касперский, Нод, Аваст Про, ...), было бы желание.
[Профиль]  [ЛС] 

Isceznovenie

Isceznovenie · 30-Мар-13 22:00 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 30-Мар-13 22:00)

devata писал(а):
58618938Isceznovenie
вы на трекере почти 4 года и не научились работать с компом и следить за безопасностью,
иллюзорная проблема с файлами раздачи только у вас.
з.ы. антивирус можно поставить бесплатно любой (Касперский, Нод, Аваст Про, ...), было бы желание.
У меня антивирус стоит, извените, но поставить платный не имею возможности (я это уже писала). Я не первый раз качаю, но иногда бывают "проверенные" торренты с вирусами. Вы МЕНЯ вините, что ваши файлы с вирусом, а пишете, что проверено??? Мы же вам верим и надеемся на вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 30-Мар-13 22:16 (спустя 16 мин., ред. 30-Мар-13 22:16)

Isceznovenie
1.Вам не кажется странно что за 3 года 4 месяца как была проверена эта раздача. Вы первый у кого появились проблемы? Я лично скачивал эту раздачу и после просмотра видео у меня все было порядке.
2.В задачу Модератора вхродит проверять раздачи на посторонние файлы и качество оформления а не скачивать все видео файлы. Если появится проблемы мы всегда реагируем на жалобы пользователей. Но вашем случае, проблема или вирусах которые заразили ваш комп или жестком диске.
По поводу антивируса
скрытый текст
Вы можете скачать любой антивирусы здесь
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1035
.
[Профиль]  [ЛС] 

Isceznovenie

Isceznovenie · 31-Мар-13 12:46 (спустя 14 часов, ред. 31-Мар-13 12:46)

Tekila писал(а):
58621789Isceznovenie
1.Вам не кажется странно что за 3 года 4 месяца как была проверена эта раздача. Вы первый у кого появились проблемы? Я лично скачивал эту раздачу и после просмотра видео у меня все было порядке.
2.В задачу Модератора вхродит проверять раздачи на посторонние файлы и качество оформления а не скачивать все видео файлы. Если появится проблемы мы всегда реагируем на жалобы пользователей. Но вашем случае, проблема или вирусах которые заразили ваш комп или жестком диске.
По поводу антивируса
скрытый текст
Вы можете скачать любой антивирусы здесь
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1035
.
Понимаете, я качаю только с вашего трекера. Потому что мне он нравится. НО, то, что я тут почти 4 года, это ничего не значит, потому что я долгое время не пользовалась инетом, потому этим сайтом я максимум пользуюсь год, может 2. Довольно немало месяцев я качала без антивируса, была причина. Когда я его установила, он нашел только 2 вируса. Меня это очень удивило, и после этого я без опаски скачивала отсюда. Но последнее время, мне попадаются зараженные файлы. И прежде чем качать, я стала их проверять сама. Ну чем вы можете объяснить, что антивирусник нашел вирус именно в Хон Гиль Доне (я об этом уже второй раз пишу), а не в других файлах? Я в этом не разбираюсь, потому и обратилась к вам. Но пострадала не только я, а весь наш офис, хотя нам разрешено качать, потому я и решилась написать, чтобы понять, в чем могла быть проблема (а может в антивирусах).
[Профиль]  [ЛС] 

Hirohito Unagu

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Hirohito Unagu · 09-Апр-13 19:45 (спустя 9 дней)

Лена2304 писал(а):
56653776Интересно, а озвучка когда-нибудь будет??
На Руторе появились 4 серии в озвучке
[Профиль]  [ЛС] 

Люта28

Стаж: 13 лет 2 месяца

Люта28 · 09-Апр-13 21:43 (спустя 1 час 58 мин.)

Hirohito Unagu писал(а):
58781899
Лена2304 писал(а):
56653776Интересно, а озвучка когда-нибудь будет??
На Руторе появились 4 серии в озвучке
Они там еще с 2010 года болтаются, и на этом все остановилось.
[Профиль]  [ЛС] 

lexou37

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lexou37 · 12-Май-13 21:45 (спустя 1 месяц 3 дня)

Ни че так глянуть можно )) Правда я вот так и не понял... в первой серии события спустя 2 года? если да то почему в 24-той серии не обрадовать таким вот эпизодиком? А то вышла муть не понятная c началом сериала и с концовкой и не ясно убили их в самом конце или нет oO
А вот в самом конце мне понравилась затея с Хон Гиль Доном в будущем я бы глянул )))
[Профиль]  [ЛС] 

TiMarron

Стаж: 16 лет 11 месяцев

TiMarron · 16-Янв-14 14:49 (спустя 8 месяцев)

Вот спасибо команде и раздающим!!! не пожалела что скачала)))прекрасная дорама, останусь на раздаче, буду хранить и лелеять)))
[Профиль]  [ЛС] 

Isceznovenie

Isceznovenie · 12-Май-14 12:04 (спустя 3 месяца 26 дней)

fein231 писал(а):
54599459Ой... Ну и муть... Даже мой любимый Чжан Гын Сок не спасает. Если уж совсем откровенно, то он вообще не вписывается со своим аристократизмом... Ну прямо тигр рядом с винегретом.
Короче, жаль потраченного времени.
Как Чжан Гын Сок может спасти этот фильм, этот актер театральный, я когда глянула несколько фильмов с его участием, я не могла понять, почему он так играет, будто переигрывает, и потому узнала, что он больше в театре играет, а там эмоции совсем другие и теперь понятно, почему его игра выглядит не натурально, а немного наигранно. Вообщем, мне его игра в кино вообще не нравится, не возникает никаких чувств от просмотра (за что его так любят, когда есть много других талантливых актеров, и красивее).
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 12-Май-14 14:14 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 12-Май-14 14:14)

Isceznovenie вы с кем то спутали Чан Гын Сока. Он не играет в театре. Вы Вирус Бетховена смотрели? Самая лучшая его роль. Насчет красоты дело вкуса, мне он нравится. И он поет сейчас , а не играет в театре.
И в фильме Малыш он хорошо играет. И в Ангеле мне нравится, и в Мэри :))
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ts_UAf · 16-Окт-14 02:25 (спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 16-Окт-14 13:42)

Мда.. такой бредятины, что ещё мягко сказано, я ещё не видел. Такого сочетания несочетаемого просто вообразить невозможно. Такое ощущение, что действия происходят в настоящее время, но в костюмах эпохи Чосон и в такой же давности антураже, даже музыка не в тему. Я думал, что хоть комедия вытянет сериал, но я зря надеялся. Провал по всем фронтам. Очень плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SimusiK · 17-Окт-14 13:54 (спустя 1 день 11 часов)

Ts_UAf
Вот тут я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна xDD
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 17-Окт-14 17:33 (спустя 3 часа, ред. 17-Окт-14 17:33)

Любимый сериал. :)) Пересмотреть что-ли? :))
Хон Гиль Дон не исторический герой, а легенда как и Робин Гуд. (есть средневековый корейский роман "Сказание о Хон Гиль Доне")
И поставить фантсмагорию ( нечто нереальное, призрачное, созданное мечтой, воображением, в бреду. 3. причудливые, фантастические события, происшествия.) - сериал вполне в духе этого персонажа.
Отличные артисты, романтический сюжет. Любовный треугольник.
Есть целевая аудитория, как хотите ее назовите: домохозяйки, восторженные личности, ничего плохого в домохозяйках не вижу: хорошие женщины, матери, дочери. :))
А остальным молча проходить мимо, все равно не поймете, почему так может нравиться сериал о любви, о доблестных мужчинах.
[Профиль]  [ЛС] 

Доярочник

Стаж: 14 лет 3 месяца

Доярочник · 19-Апр-16 00:56 (спустя 1 год 6 месяцев)

После хип-хоп-танцев, рэпа, полетов, черных очков (в ИСТОРИЧЕСКОМ фильме) выключил это дерьмо через 5 мин первой серии.
Кто еще не закончил школу - "сериал" для вас. Как ТАКИЕ актеры могли сняться в этом г.... - осталось неясно.
[Профиль]  [ЛС] 

gtp123

Стаж: 15 лет

gtp123 · 04-Дек-18 16:28 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 04-Дек-18 16:28)

пересматриваю наверно раз в год.
офигенная вещь..
и каждый раз думаю: ну почему? почему в 15-й серии гиль дону не дали сказать обычное "дурочка" когда и нок увозят в паланкине /момент 0:43:40/
я бы точно сказал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error