|
Гость
|
Гость ·
29-Дек-08 12:04
(16 лет 8 месяцев назад)
Morning Sky писал(а):
kikimorka1
э-э-э, это стандартная программа windows ^^
стандартная у меня есть! это просто "Windows Media Player" бес всякого "класик"тут у меня фильм идёт, но бес суб. VLC media playerпоказывают суб., только не русские, а черт знает что.
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Дек-08 12:08
(спустя 4 мин.)
mersi
|
|
Eun Soo
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1192
|
Eun Soo ·
29-Дек-08 20:34
(спустя 8 часов)
kikimorka1
кодеки у вас все есть?
к примеру k-lite codec pack... если всё есть...
то можно попробовать открыть субтитры в блокноте, нажать save as=сохранить как
и выбрать unicode.
|
|
behaviour
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 476
|
behaviour ·
11-Янв-09 13:08
(спустя 12 дней)
Eun Soo, пришла выразить свою огромную благодарность и признательность.  Думаю, всё об этой дораме уже сказали на этом форуме, но всё читать терпения не хватило))
Это первая мной посмотренная дорама, причём я яростно сопротивлялась, когда меня пытались на них подсадить, но вам это удалось)) Посмотрела залпом за 4 дня, да ещё накануне сессии, ну да Бог с ней) Вчера сразу 4 серии смотрела до часу ночи)
В таком диком восторге я наверное, последний раз была, когда впервые много лет назад посмотрела "Унесённых ветром" или, если брать ближе, увидела ЧжэЧжуна. 
Меня поразил не столько заряд позитива, сколько море увиденных и полученных эмоций. Потрясающе... нет слов... Главные герои великолепны. Я просто влюбилась в Ли Чжун Ки. Потрясающий актёр. Я и раньше на него положила глаз, ещё когда увидела "Первый снег", но ЗДЕСЬ...  Мне так было жалко его героя, когда он мучился, прямо сердце кровью обливалось) Правда, жаль, что не показали, чем всё кончилось у него. Ли Дон-ук тоже милашка, прямо-таки любовалась) Да все понравились, все главные герои классно играют. Меня правда жутко бесила эта теннисистка Ким Сэ-хён. Да и возмущало, что старческая придурь чуть не разрушила счастье нескольких людей.
Представляю, какой это титанический труд - перевести 16 серий, каждая по кол-ву фраз может потянуть на полновесный фильм. Какие ещё дорамы из раздела Must see можете посоветовать из корейских, кроме "Первое Кафе Принц" и "Дьявол рядом с тобой"? Существует вообще в природе что-то наподобие этой дорамы? Ещё раз
|
|
aish
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 455
|
aish ·
11-Янв-09 13:25
(спустя 16 мин.)
behaviour, от себя могу добавить, что в таком же духе Full house, Виноградарь (уже редактируются последние 3 серии, скоро будут), Всё началось с поцелуя, Goong, Меня зовут Ким Сам Сун (в процессе перевода), Fantasy Couple (тоже в процессе)
|
|
behaviour
|
behaviour ·
11-Янв-09 13:51
(спустя 25 мин.)
Не, мне желательно, чтоб было как можно меньше серий (желательно не больше 16-17) и чтоб корейские. И чтоб не занудные. И чем моложе главные герои, тем лучше)
|
|
Verrueckter Junge
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1370
|
Verrueckter Junge ·
11-Янв-09 14:38
(спустя 47 мин.)
behaviour писал(а):
И чем моложе главные герои, тем лучше)
Статья же!!!
|
|
milayababy
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1100
|
milayababy ·
11-Янв-09 16:58
(спустя 2 часа 19 мин.)
behaviour а чо не?? в том что тебе перечислила aish и есть по 16 серий...стандарный корейский сериал, ну кроме Всё началось с поцелуя и Goong...кстати посоветовали всё то что я тебе уже советовала ^_^ так что это и правда must see
|
|
milayababy
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1100
|
milayababy ·
12-Янв-09 01:47
(спустя 8 часов)
Блииин!!!Решила пересмотреть пока записую на болванки=))) ну вот в очередной раз не перестаю восхищаться саундтреками!!!!!!! они же идеальные!!!! и идеально вставлены куда надо!!! неееее!!!!я какую нить награду дала б звукорежиссеру!!!!!!!  какие песни!!!!!!!!  вах-вах!!!!!!
|
|
Eun Soo
|
Eun Soo ·
12-Янв-09 01:50
(спустя 3 мин.)
behaviour
Приятно читать длинные отзывы 
И вдвойне приятно, что это первая и понравившаяся дорама =)
Про must see уже в принципе ответили.
Full house - Корея, 16 серий, комедия, романтика. Многим нравится)
Виноградарь - то же самое)
Гунг - длинновато.
Ким Сам Сун и Безумная парочка... я ещё не смотрела.
|
|
behaviour
|
behaviour ·
12-Янв-09 11:06
(спустя 9 часов)
Eun Soo, я сама люблю читать длинные и подробные отзывы. Здесь, в "дорамах" - ещё куда ни шло, а в "Азиатских фильмах" одни спасибы... А ведь интересно узнать мнение о фильме.
Да, согласна, саунд - цикарный, и ещё больше нагнетает атмосферу, так что эмоции переполняют. Я даже всплакнула несколько раз...))
|
|
Eun Soo
|
Eun Soo ·
14-Янв-09 16:26
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 14-Янв-09 16:26)
behaviour
Цитата:
Я даже всплакнула несколько раз...))
как я понимаю 
да уж... когда Ю Рин рыдает, сдержаться трудно. А в конце ещё и Гон Чан вдруг не выдержал. kostaq
да пожалуйста =)
|
|
bers315
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
bers315 ·
17-Янв-09 21:52
(спустя 3 дня)
А у меня My Girl была первая из корейских дорам, до этого как-то больше Тайвань шла, а корейские фильмы мною просмотренные, все как- то не имели хэппи- энда и вообщем только вгоняли в грусть (имею ввиду полнометражные). И вдруг - это чудо! Столько позитива, эмоций, потрясная музыка!
Гг очень понравился, не подскажите где он ещё снимался?
|
|
Eun Soo
|
Eun Soo ·
17-Янв-09 23:08
(спустя 1 час 16 мин.)
bers315
лично я с ним видела только Девчонку и Arang (фильм, корейская страшилка)
Самая последняя дорама с ним - Bittersweet Life (MBC, 2008)
Советую почитать весь список на википедии. Может там что-то приглянётся
|
|
behaviour
|
behaviour ·
17-Янв-09 23:10
(спустя 1 мин.)
bers315, ещё Perfect couple комедия с ним, как раз собираюсь взяться за перевод, как только так сразу)
|
|
Eun Soo
|
Eun Soo ·
17-Янв-09 23:40
(спустя 30 мин.)
behaviour
фильм уже посмотрела? понравился? 
а то меня как-то не очень привлекло описание.
|
|
atherain
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 282
|
atherain ·
18-Янв-09 19:39
(спустя 19 часов)
Ох, вот это история...
Потрясающая героиня, а герои - оба как на подбор. Не знала, кого больше любить. Последние 3 серии самозабвенно рыдала. Вот только успокоилась.
Вторая посмотренная мной корейская дорама. Похоже, становлюсь их большим поклонником.
Неплохая актерская игра, чудесное сочетание юмора и романтики, густо приправленное драмой, интересные характеры героев - и вот он рецепт того, чтобы несколько дней пугать окружающих невменяемым видом и постоянными разговорами о сериале) Спасибо за релиз)
|
|
nagar
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
nagar ·
19-Янв-09 23:17
(спустя 1 день 3 часа)
Когда смотришь, хочется продожения, а когда заканчивается, так жаль. Получила массу удовольствия от актёров, от перевода. Замечательный фильм.Спасибо всем кто старался за перевод.До сих пор в трансе от фильма.
СПАСИБО!!!!!!!
|
|
Eun Soo
|
Eun Soo ·
20-Янв-09 14:18
(спустя 15 часов)
atherain
Да, этот сериал удался 
обычно корейцы всё более размыливают и драматизируют.
но здесь по большей части при просмотре отдыхаешь  nagar
Цитата:
Когда смотришь, хочется продожения, а когда заканчивается, так жаль.
это как при чтении книги. читаешь не останавливаясь, просто проглатываешь каждую страницу... а потом так грустно, что так быстро дочитал)
|
|
behaviour
|
behaviour ·
24-Янв-09 21:28
(спустя 4 дня)
Eun Soo (насчёт Perfect couple) и правильно. Я беру свои слова обратно) Поторопилась я с выводами) Только что посмотрела и не произвёл впечатления) А смотреть и тем более переводить только из-за нашего Соль Гон-чана не стоит) Романтики минимум. то есть почти нет. Сюжет построен на криминале и драках (не очень зрелищных), всяких там детективных расследованиях. Главная героиня страшно бесит. Голос жуткий, манеры тоже, должно быть по идее смешно, а чувствуешь раздражение. Сюжет не увлеквет. Есть несколько смешных моментов, но они не вытягивают весь фильм. Мне не понравился. Да и у Дон-ука причёска так не очень) В"Моей девушке" он гораздо симпатичнее). Максимум на один раз фильм)
|
|
Eun Soo
|
Eun Soo ·
24-Янв-09 23:55
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 24-Янв-09 23:55)
behaviour
Понятно. Вот меня и видео-клипы не привлекли.
Но хочется что-то с Ли Дон Уком посмотреть) Я уж думала, может последнюю дораму с ним как-нибудь глянуть. Кстати... он ещё снимался в фильме Arang (страшилка)
Ничего такой фильм) Средненький.
|
|
behaviour
|
behaviour ·
25-Янв-09 00:39
(спустя 43 мин.)
Да, тоже хочется посмотреть с ним что-то достойное. Но Аранг ужастик, знаю, но я их не люблю, поэтому тоже отпадает. К сажалению, в его послужном списке мало достойных работ, которыми можно было насладиться после "Моей девушки") Жаль...а так хотелось бы... (((
|
|
Eun Soo
|
Eun Soo ·
25-Янв-09 01:02
(спустя 23 мин.)
behaviour
Значит будем ждать новых работ
|
|
Виктория vi4kin
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
Виктория vi4kin ·
26-Янв-09 13:46
(спустя 1 день 12 часов)
Спасибо большое за дораму и перевод! Ребята, вы — супер  Такой веселый и романтичный сериал нам открыли  хохотала от души над проделками главной героини, красивые актеры, ну вообще сериал весь очень радует.
У меня это вторая дорама после кафе принц, не ожидала что понравятся корейские сериалы, похоже подсела  Еще открытие — это насколько необычной и яркой может быть азиатская мужская красота.. ну надо же! И чем красивее мужчина, тем больше и чаще он плачет в сериалах!
|
|
Eun Soo
|
Eun Soo ·
26-Янв-09 19:35
(спустя 5 часов)
Виктория vi4kin
Да, да) это один из немногих ярких и весёлых корейских сериалов.
Цитата:
У меня это вторая дорама после кафе принц, не ожидала что понравятся корейские сериалы, похоже подсела
несём корейские сериалы в массы!
...сам посмотрел - покажи другому... =))
Цитата:
Еще открытие — это насколько необычной и яркой может быть азиатская мужская красота..
да-а)
всего лишь стоит приглядеться) и потом уже совсем по-другому смотришь на них.
|
|
maikiii
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
maikiii ·
28-Янв-09 13:47
(спустя 1 день 18 часов)
Спасибо огромное за дорамку!!)))
оч понравилось)))
***правда пока на 13 серии...осталось чуть-чуть)) ахаххаха))) с компенсацией за мандарины - это что-то))) я валялась!!))
еще оч понравился конец 8 серии))) где Гон Чан досчитал до 5 , зажглась куча огоньков, он увидел ее и понял (наконец!!!), что любит ее)) вааах...оч красиво!!))))
|
|
Eun Soo
|
Eun Soo ·
28-Янв-09 19:13
(спустя 5 часов)
maikiii
на здоровье))
позитивное полезно смотреть
Цитата:
правда пока на 13 серии...осталось чуть-чуть))
последние серии посмотрятся на одном дыхании)
там оторваться сложно будет =)
Цитата:
где Гон Чан досчитал до 5 , зажглась куча огоньков, он увидел ее и понял (наконец!!!), что любит ее))
да уж) что тут скажешь. романтично!)
|
|
Casianka
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 147
|
Casianka ·
07-Фев-09 23:46
(спустя 10 дней)
Красота, ну наконец то что-то радостное и милое попалось в дорамах) а то уже отчаялась найти то, что можно посмотреть не один раз))
|
|
Eun Soo
|
Eun Soo ·
08-Фев-09 00:24
(спустя 37 мин.)
Casianka
Очень приятно=) Самой было весело переводить)
|
|
Casianka
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 147
|
Casianka ·
08-Фев-09 02:26
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 08-Фев-09 17:37)
Eun Soo писал(а):
Casianka
Очень приятно=) Самой было весело переводить)
СПАСИБО!) просто огромнейшее спасибо) 
Подскажите пожалуйста по поводу песенки из фильма, в романтишных моментах которая, ужасно знакомая просто, знаю что в русском варианте она есть, напомните чья?
|
|
|