[DL] Rise of the Ronin [P] [RUS + ENG + 19 / ENG + 7] (2025, Action, RPG) (1.09.0.2) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Ответить

Elusivehe

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Elusivehe · 24-Мар-25 03:55 (7 дней назад, ред. 24-Мар-25 03:55)

st prapor писал(а):
87555669Не пойму,где на второй локации найти ученого и фотостудию? уже столько открыл на карте.а их нет.Или надо как то вернуться на первую карту?
Есть они на 2 карте, не помню правда уже локацию, ближе к правой части карты.
[Профиль]  [ЛС] 

GameCube

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

GameCube · 24-Мар-25 06:59 (спустя 3 часа)

legusor писал(а):
87507604Прекрасно, конечно, лицезреть в 2025-ом картины времен PS3 масштабами по 160 гб, в то время как все то же самое пятнадцать лет назад весило по 10-20-30 гб, выдавая схожие или большие объемы контента, не требуя SSD, а также аналогичные картинку и системную сложность игрового процесса. Хоть у меня пять тиребайт на ведре, два из которых - SSD, и еще три в запасе, но все, что больше 50 гб, редко качаю, ибо нет смысла - ничего интересного в этих жиреющих видеоигровых суррогатных наполнителях уже давно нет. Это как "бодипозитив", только в видеоиграх.
Такую чушь вообще выдал. Ещё скажи человек паук сейчас уровня пс3 и не должен столько весить
[Профиль]  [ЛС] 

paga31

paga31 · 24-Мар-25 10:48 (спустя 3 часа)

Imbri0n писал(а):
87561324Скоро должны пропатчить вроде бы, ждемс
скрытый текст
Kriftor писал(а):
87552347Прочитал 11 страниц и так и не понял играть или нет...
Можно подождать пару дней. Для чего мнения других ,если можно посмотреть стримы и понять...
От себя добавлю: игра пахнет лютой сосольщиной, а значит ударит по нервам. В такие игры невозможно играть на макс. сложности из-за кривых механик, а просто пробегать сюжет.
И в чем же тут кривость механик? Играю на сложном и не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesesual

Стаж: 14 лет

Vesesual · 24-Мар-25 11:30 (спустя 41 мин., ред. 24-Мар-25 11:30)

Привет ребята! Подскажите, как исправить? Игра даже не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

st prapor

Стаж: 15 лет 4 месяца

st prapor · 24-Мар-25 19:00 (спустя 7 часов)

Vesesual у меня такая ошибка выскакивает.когда выхожу на раб.стол (только адрес другой) ни на что не влияет,наиграл уже 38ч.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesesual

Vesesual · 24-Мар-25 22:08 (спустя 3 часа, ред. 24-Мар-25 22:08)

st prapor писал(а):
87563823
А у меня в целом при запуске вот такая ошибка. Даже не запускает. А решения типо там совместимость, там файрвол проверьте ну кринж, поэтому может у кого такая проблема, подскажите что делать?
Я уже даже репак скачал.. и такая же ситуация. По железу все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

Стаж: 5 лет 1 месяц

5012John5012 · 24-Мар-25 23:05 (спустя 56 мин.)

Vesesual писал(а):
А у меня в целом при запуске вот такая ошибка. Даже не запускает. А решения типо там совместимость, там файрвол проверьте ну кринж, поэтому может у кого такая проблема, подскажите что делать?
Я уже даже репак скачал.. и такая же ситуация. По железу все в порядке.
У меня эта ошибка тоже периодически появляется, но после выхода из игры.

Гугл выдает массу возможных причин ошибки 0xC0000005 с самыми разными играми: из-за обновления винды, включения генерации кадров фср, запуске на линуксе через эмуляцию, проблемы с озу, Data Execution Prevention.....
Тут прощупывать придется: откатывать/обновлять винду/драйвер видеокарты, сбросить озу до стока, увеличить/включить файл подкачки, перенести игру на ссд.
Вообще, без указания железок и системы вам вряд ли чем-то помогут.
Вот тут у человека была эта ошибка в Rise of The Ronin из-за многопоточности процессора
[Профиль]  [ЛС] 

Vesesual

Vesesual · 25-Мар-25 09:13 (спустя 10 часов, ред. 25-Мар-25 09:13)

5012John5012
Спасибо, но вот этим заниматься точно времени нет. Судя по комментам, я прочитал их все, разрабы плотно положили на игру, ну и пусть. Может патчами "первого" дня допилят, весом в целую игру.
Вообще удивительно, эт насколько можно криво так делать, когда остальное все идет и никакая винда и многопоточность не мешает, а тут мешает, просто цирк. Такое ощущение что требования уже космические к играм, а по факту даже с топ железом ты идешь искать проблему в своем топ-железе))
если по ПК, у меня Ryzen 5 5600, Saphire RX6750 GRE, 32 gb ram (3200 частота), игра правда на обычном жестком, но я думаю ничего не поменяется если перенесу на SSD.
[Профиль]  [ЛС] 

st prapor

st prapor · 25-Мар-25 09:56 (спустя 42 мин.)

Vesesual писал(а):
87565844но я думаю ничего не поменяется если перенесу на SSD.
Описание читал? -
Свободное место на жестком диске: 164 Гб, требуется SSD
[Профиль]  [ЛС] 

Vesesual

Vesesual · 25-Мар-25 11:18 (спустя 1 час 21 мин.)

st prapor
Это влияет ровным счетом ни на что. Перенес - такая же проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

BedrinAlex

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BedrinAlex · 25-Мар-25 15:09 (спустя 3 часа)

Journeyman писал(а):
87558978Мде, калл еще тот.
Примерно на уровне догмы второй.
Снес после пяти минут, щас купил за 2 бакса вуконг, сижу тащусь.
Мог бы вообще ничего не писать тогда, играй дальше в кал номер 2 с коридорами и стенками невидимыми и восхваляй игру которая хуже во всем , кроме графики .
Отличная игра и оптимизация нормальная для данного времени, но вот размер, на PS-5 она весит 95.6 Gb а тут почти в 2 раза больше .
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Vtamin · 25-Мар-25 15:19 (спустя 9 мин.)

GameCube писал(а):
87561890Такую чушь вообще выдал. Ещё скажи человек паук сейчас уровня пс3 и не должен столько весить
Почему ? Игра визуально и вправду выглядит как нечто из времен PS3. У паука таких проблем нет, там другого планы проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

kt315a_kt315b

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 13 лет 1 месяц

kt315a_kt315b · 25-Мар-25 16:12 (спустя 53 мин.)

Обновлено до версии 1.09.0.2.
[Профиль]  [ЛС] 

adamastrin

Стаж: 5 лет

adamastrin · 25-Мар-25 17:12 (спустя 59 мин.)

Я не знаю кто там пишет, что НИО кал, а эта игра типа стоит "денег". НУ братья и сестры, это кусок говна как он есть. Поиграл три часа наверное, у меня нет проблем с таймингами, пэрри и уклонениями, и в принципе я сразу поставил высшую сложность. Но если в НИО любой около босс, или босс убивался за секунд 10, а ты убивался за 1 - 1.5 удара, то тут нужно просто 10 минут тыкать и тыкать, с околонулевым импактом, с абсолютно убогим "активным" пэрри. С безумно уродливыми и бесполезными прыжками (прям слизали это говно с Сони с их самураем). Ну и много чего другого слизали, только забыли оптимизон завести и графоний, потому что выглядит игра как второй НИО (и даже хуже, и на ультрах и с ртх, все равно калично), а жрет как 2 окна Призрака Цусимы.
Сборка не слабая, в того же Призрака я играл в 2к с 100-150 фпс на ультрах, проблем не было. Тут я пытаюсь придумать как играть нормально на 60 фпс без мыла, с другой стороны, в прологе стабильно 120 фпс на ультрах и с ртх. Хуже всего то, что из года в год Койео Текмо придумывают новый геймплей, хотя формула второго НИО была идеальна во всем. Затем они пошли в дебри Вулонг (
скрытый текст
говнище
) и теперь еще Ронин. При том, что геймплей вроде как упрощают максимально, он становится тупеет и тупее. Вспомнить ветки навыков в НИО, даже в первой части, и арсенал оружия, и привести в пример Ронина или кал говна в лице Вулонг, даже сложно понять, как можно на в такой трэш скатиться.
[Профиль]  [ЛС] 

CoolZer0

Стаж: 15 лет 9 месяцев

CoolZer0 · 25-Мар-25 18:27 (спустя 1 час 15 мин.)

adamastrin писал(а):
87567414то тут нужно просто 10 минут тыкать и тыкать, с околонулевым импактом
походу ты куда-то не туда зашел
[Профиль]  [ЛС] 

st prapor

st prapor · 25-Мар-25 19:01 (спустя 33 мин., ред. 25-Мар-25 19:01)

Vesesual писал(а):
87566197Это влияет ровным счетом ни на что. Перенес - такая же проблема.
пробуй сейчас после патча,у меня теперь ошибки нет,после выхода из игры.. и графику вроде красивше сделали,хотя теперь там в меню появилась опция - что включить графику или фпс,я включил графику,да в принципе она у меня и там стояла (галочка)..в роликах теперь не 30 а 50-60 фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

paga31

paga31 · 25-Мар-25 19:32 (спустя 30 мин.)

adamastrin
Если ты тыкаешься 10 минут с 0 импактом, то у тебя все таки проблемы с пари. Суть точно такая же как и в Нио - выносить ки. Основной урон здесь с критов. В додзе бои с боссами длятся около 2 минут (может чуть меньше), но там они гораздо жирнее. По сюжетке бои длятся около 1 минуты. Мне лично наоборот не хватает, слишком быстро. Ну и 10 секунд на босса в НИО - тебе в спидранеры надо идти.
[Профиль]  [ЛС] 

plaxon

Стаж: 16 лет 4 месяца

plaxon · 25-Мар-25 20:07 (спустя 35 мин.)

adamastrin писал(а):
87567414Но если в НИО любой около босс, или босс убивался за секунд 10, а ты убивался за 1 - 1.5 удара, то тут нужно просто 10 минут тыкать и тыкать, с околонулевым импактом, с абсолютно убогим "активным" пэрри
ты обосрался, меняй штаны и вещай еще
[Профиль]  [ЛС] 

TimurKadim

Стаж: 4 года 3 месяца

TimurKadim · 25-Мар-25 23:52 (спустя 3 часа)

Это норм вообще, что игра за 40 минут 32 гига оперативы сжирает полностью? Первый раз такое вижу
[Профиль]  [ЛС] 

boomer21

Стаж: 15 лет 8 месяцев

boomer21 · 26-Мар-25 01:22 (спустя 1 час 30 мин.)

TimurKadim
У меня такого нет.
Есть ли где-то патч отдельно с кряком чтобы 160 гигов не качать опять?
[Профиль]  [ЛС] 

DimaPay

Стаж: 15 лет

DimaPay · 26-Мар-25 02:54 (спустя 1 час 32 мин.)

TimurKadim писал(а):
87569028Это норм вообще, что игра за 40 минут 32 гига оперативы сжирает полностью? Первый раз такое вижу
железо от разных производителей?
[Профиль]  [ЛС] 

st prapor

st prapor · 26-Мар-25 10:45 (спустя 7 часов, ред. 26-Мар-25 10:45)

TimurKadim писал(а):
87569028что игра за 40 минут 32 гига оперативы сжирает полностью?
поставь типа Mz RAM Booster
boomer21 писал(а):
87569240Есть ли где-то патч отдельно с кряком чтобы 160 гигов не качать опять?
найди раздачу портабл,и скачай в свою папку..там немного докачать 5% по моему.. я так сделал и все,играю дальше
Ппц,с этим патчем (хотя может и без него) перешел в 3 акт,звук начал заикаться,изображение замирает на сек. почти постоянно.И одежда не меняется,вернее - вот одето кимоно,одеваешь другое,остается тоже самое на героине..буду откатываться назад!
[Профиль]  [ЛС] 

Vesesual

Vesesual · 26-Мар-25 11:20 (спустя 35 мин., ред. 26-Мар-25 11:24)

st prapor писал(а):
87567893
Vesesual писал(а):
87566197Это влияет ровным счетом ни на что. Перенес - такая же проблема.
пробуй сейчас после патча,у меня теперь ошибки нет,после выхода из игры.. и графику вроде красивше сделали,хотя теперь там в меню появилась опция - что включить графику или фпс,я включил графику,да в принципе она у меня и там стояла (галочка)..в роликах теперь не 30 а 50-60 фпс.
Аналогично, не работает.
Да ладно уже, я забил, не работает так пусть не работает. Я читал по поводу этой ошибки, на стим-версии, проблема реально есть, разрабам побоку на это, а советы по типу переустановите винду там, когда все остальное работает, не стоит того, и тем более этого. Она возможно действительно связана с параметрами винды, или параметрами железа, но какой смысл что-то копать если одна игра не работает, а другие идут отлично. Явно проблема не в руках юзеров, или в определенном ПК))
Ну и судя по оптимизации, и куче сообщений в этой теме по поводу ее, еще больше отталкивает что-то искать и что-то делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Chugbur

Стаж: 9 лет 2 месяца

Chugbur · 26-Мар-25 11:21 (спустя 1 мин.)

paga31 писал(а):
87568072adamastrin
Если ты тыкаешься 10 минут с 0 импактом, то у тебя все таки проблемы с пари. Суть точно такая же как и в Нио - выносить ки. Основной урон здесь с критов. В додзе бои с боссами длятся около 2 минут (может чуть меньше), но там они гораздо жирнее. По сюжетке бои длятся около 1 минуты. Мне лично наоборот не хватает, слишком быстро. Ну и 10 секунд на босса в НИО - тебе в спидранеры надо идти.
Я думаю что в Нио товарищ тупо взял гайд с ютуба на вкач кривобалансного нинзюцу, и стал наслаждаться жизнью)). А тут вот не нашел такого ничего. С Вулонгом, видимо, та же беда - имеют.
[Профиль]  [ЛС] 

st prapor

st prapor · 26-Мар-25 11:50 (спустя 28 мин.)

Откатился на v 1.09.0.1 - все стало нормально,и звук и изображение не замирает..итог - патч гуано
[Профиль]  [ЛС] 

Dou Naitrey

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dou Naitrey · 26-Мар-25 14:04 (спустя 2 часа 13 мин.)

st prapor писал(а):
87569905
TimurKadim писал(а):
87569028что игра за 40 минут 32 гига оперативы сжирает полностью?
поставь типа Mz RAM Booster
boomer21 писал(а):
87569240Есть ли где-то патч отдельно с кряком чтобы 160 гигов не качать опять?
найди раздачу портабл,и скачай в свою папку..там немного докачать 5% по моему.. я так сделал и все,играю дальше
Ппц,с этим патчем (хотя может и без него) перешел в 3 акт,звук начал заикаться,изображение замирает на сек. почти постоянно.И одежда не меняется,вернее - вот одето кимоно,одеваешь другое,остается тоже самое на героине..буду откатываться назад!
Насчет кимоно, возможно ты выбрал его в гардеробе, поэтому оно и не меняется. А 3 акт, это какой, где по Эдо нужно бегать? Если он то у меня таких проблем нет, правда я на лицензии играю. Вообще у меня к игре сейчас две претензии, это дропы фпс и корявое управление. Очень надеюсь что первое поправят, а вот второе с нами навсегда, проверено Нио.
[Профиль]  [ЛС] 

st prapor

st prapor · 26-Мар-25 18:31 (спустя 4 часа, ред. 26-Мар-25 18:31)

Dou Naitrey писал(а):
87570707Насчет кимоно, возможно ты выбрал его в гардеробе, поэтому оно и не меняется. А 3 акт, это какой, где по Эдо нужно бегать?
я ж написал - 3 акт,это где конкретно выбрал фракцию,за императора или против ,я кстати сохранки заархивировал,что бы потом за фракцию императора поиграть.Кимоно в гардеробе не менял,при откате на предыдущий патч все теперь меняется.. с новым патчем играл уже в конце 2 главы ( и было все замечательно),а вот в третьей такое началось,что пришлось откатиться.Управление норм. играю на геймпаде... фпс всегда в районе 60-75
Сейчас зашел в игру,насчет снаряжения глянул,оказывается я маску менял на повязку,а оно все изменилось,во как.. все поставил по умолчанию и теперь можно все менять,так что вопрос о снаряжении мой косяк.. У кого оружка выпадает какая? я вот начал нинзей,а 2 меча за 40 ч игры пару раз выпало,приходиться играть что есть,спец. так что ли сделали в игре,что к своей специальности оружия нет
[Профиль]  [ЛС] 

CoolZer0

Стаж: 15 лет 9 месяцев

CoolZer0 · 26-Мар-25 19:26 (спустя 54 мин.)

st prapor писал(а):
87571343так что ли сделали в игре,что к своей специальности оружия нет
купить можно, либо в додзе пойти выбить кто их юзает
[Профиль]  [ЛС] 

tanketo4ka76

Стаж: 5 лет 5 месяцев

tanketo4ka76 · 26-Мар-25 21:53 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 26-Мар-25 21:53)

Странно, после патча видеопамяти стало жрать в 3 раза больше, раньше с длсс качество было 8к, теперь 20 гигов
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

Стаж: 5 лет 1 месяц

5012John5012 · 26-Мар-25 22:56 (спустя 1 час 2 мин.)

Со всеми побочками и полной зачисткой карты на средней сложности прохождение заняло ~ 70 часов. Вполне добротная игрушка. В первую очередь зацепила геймплейно, все остальное изначально показалось, мягко говоря, средненьким, но по итогу и в сюжет втянулся (вполне неплохой), и к визуалу где-то попривык, а в Эдо и Киото художественное оформление стало местами очень даже ничего. Сюда бы графон/визуал и постановку из Цусимы или Теней, то вообще был бы топчик, а так - 7/10.
Проходил на релизной версии (без патчей), сетевые функции сразу отключил, ничего критичного не встретил. Подергивание картинки лечилось перевключением HDR в настройках при каждом запуске, периодически после выхода из игры на рабочий стол выскакивала ошибка 0xC0000005, один раз у нпс части тела и оружие у героя становились невидимыми (при последующем заходе в игру нормализовалось).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error